生温くヲチ2607
>>148
15cmでも奥ドンドンされたら痛い
10cmでいい 急からすると鰤釣りは生け簀に釣り糸垂らすだけの簡単なお仕事 >>152
スタートダッシュが決め手!
あとから来て横から掻っ攫うのもあり (割り込んできて蹴落とす)
あらぁごめんなさぁい
もっとあなたとはなしたかったのにぃぃ♪
(追い払った後)
ところで違う場所に移動しませんかぁぁん♪ あの頃の表は肉食獣だらけだった
みんな若かっこんだぬ >>161
あれは嫌だったなあ
若さ故というよりは個人の品性ゆえよぬ インターネット老人会のBBAども
昔話してないでヲチろよ >>165
まあいいじゃないかな
こういう緩やかなノリの生なら視界に入っても不快にはならない しかしみんな年取って表でブイブイする気概無くなったんだなw
俺もそうだよ >>168
こういうささやかな遊び場を楽しめるのはいいことだね
君は良いスレカノに巡り合えたのだろう >>170
臭いのがどのレスの事かは知らないけど俺は名無しでは書き込んでないね
ともかく、君は俺の亡霊を追い続けるのやめた方が精神的に楽になれると思う
何かみて臭いと思っても俺を思い出すのやめた方がいい ネタコテも良コテもクソコテもみーんないなくなったね
時代の流れというか他にいくらでも遊びがあるから仕方がない
ここはまるで朽ちた遺跡みたいだ
ふと訪れるとここで暮らしてた頃の思い出や当時の人影の残滓が残っていて、もはやノスタルジーすら感じる
さっき昔話をしていた人達もきっと同じような気持ちでここに足を運ぶのであろう(なので彼彼女らを馬鹿にしてはいけない)
このまま崩れて形を失って、土に還って。いつかその土壌を糧に新しい芽が別の場所で生まれるのだ
実際、勇気くんは今では別の場所でコミュニティの運営などやっているのがまさにその例だ
人と関わるスキルはこの板で培ったので、感謝しかない
ありがとう、ピンク
さよなら、ピンク 他人は老人呼ばわりして自分は若いふりのアレが混じってるね >>174
30代の頃はそうだったけど今は俺も41歳の老人だよ
日に日に年老いてて子供の頃は楽しめたコンテンツが今は楽しめなくなってる レス番飛んでたの気づかなかったわ
ゴミ虫が混じっていてもスルー出来るシステムありがたいわ〜 >>157
これほんとそう
ここで
「後から割り込んできた!!蹴落とされた!!」
って騒ぐ、魅力がないだけの♀が大嫌いだった またあれ来てんのかよ
これだけ嫌われてるのに居座り続けられるメンタリティ最早羨ましい うげー、他人を●ミ虫とか呼ぶ異常者がまだいるんだな
ここ来るとやっぱ不快
じゃーな すぐすっ飛んできてデブミンデブミン言うトリヲも消えたな
寒くてくたばったか トリヲも消えたんだ!
いよいよ限界集落極まってきたね >>181
え、急たまぁんが選んだのはすずちゃんでそ? >>187
あてしも
BBAだからしょーがない
蔦ちゃん元気かなあ 蔦さんは癌だっけ
ステージにもよるが元気だといいね さわちゃんじごちゃんが好きだったわ
元気かしらん
うぇぶ小説でも書いてんのかなあ キモヲタのいつものひと
やっぱ使い回しレスなんだねあれ 昔の人知らなくて全あてしが残念
襟ちゃん錫ちゃんが好きだった みんなどこ行っちゃったんだろうねえ
元気で幸せにしてるといいな >>199
そうなん?
すれエチ史上ではわりと近代の人なのかと思てたお もう5年以上前じゃない?
板全体からすると最近かもだけど 生はベテラン古参揃いなのに表は下手クソな♂♀しかいないのな Web小説書いてるかもー
って思われるくらいのコテがいたん? >>204
何くれるの?
お供えしても成仏するとは限らんけど そんな上手いスレエチ見たかったなあ
片方だけじゃなく両方上手くないとそこまでにはならないよねー >>202
下手くそしかいないから、表に出る気になれません
皆そうなんだと思うよ >>209
安心したー
みんな下手なら怖くねーもん >>208
ただの文章じゃないもんね
お互いにコミュニケーション取れた上での遊びだから、ある意味小説書くよりハードル高いよね それな!
自分の思考嗜好だけで進められないんだよな
相手の文章と展開を受けて自分と相手が気持ちいい感じに展開させるのムズいよね 今の表は相手のことを考えないやつが多すぎなんだよな
自分一人でやってろ的な感じ 昔だって相手のことなんも考えてないハズレは腐るほどいたよ 戻ってきて欲しい人は現れず
二度と会いたくない人、見たくない人はさっさと戻ってくる >>216
アレとかさあ、自分が上手いと思って調子こいてるやつが一番厄介だよね
コミュニケーション取れない障害なんだもん あれでなろうランキングに載るなら
あのコテとかあのコテとかの方が上位になりそうとおもた あてしはなろう系小説読んだことないから、
なろうチョロいんだなっておもた ハズくて表行けないようなジジババばっかのくせによく言うわ >>224
✕「あーだこーだ言えるたま」
〇「急たま」 急なんか大して良コテではなかったな
文章も決めつけ多めの独りよがりだったし
なんで良コテってことになってるのか意味わからん テンプレ雑とか想定外の話題振られると落ちるとか言われてたっけね 急が良コテなんてどんな冗談?
ネタコテの中でも下手で人気ない方じゃなかった? たまん親衛隊ってw
たまんで、良コテは、Kたまんしか、みとめない!!笑 蝿さんがおっかけたい♂がいないんだからくる意味がない >>238
長い生民歴の中で一番納得いく返答だった
ありがとう成仏します おめでとう!(おめでとう!)
ボクたち(あたしたち)
今日この生を卒業します!!!
過ぎ去っていった〇年間の日々
楽しいことも(苦しいことも)
沢山あった懐かしい日々が
よみがえってきます!!! このつまらないネタでよく人を煽れるもんだと感心する 昔の生とかでろとかで
よくこの卒業します!ってのやってたなー あてしバカだからどれが煽りなのかわかんない
誰が誰を煽ってるぬ?オシエテー わかる分かる
やめるよ?やめちゃうよ?いいの?やめちゃうんだけど!
と引き止めて欲しいカマチョいるよね Kさんはあの、ボディソープで『うわ、ないわー…』ってなってしまった
りうたまんと急たまんはなんかこう、乙女ゲーのキャラみたいであてしは好きだったお
乙女ゲーやったことないけど たまん関係だと私は凶たまだったな
凶網好きだったから