生温くヲチ2607
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
手当り次第に男漁っては晒してたらそりゃ叩かれるでそ あのヤギ顔でリア会いしようと思ってたのなら怖すぎる >>801
そんなに♂嫌いなのになんでここいいんだよ笑 裏の歴代ネタコテランキング誰か作ってくんないかな
昔はランキングやリスト作ってくれる人いた >>817
ここ以外だって♂なんてどこにでもいるでしょうが 晒し厨の表だけは作らなかったんだよね
出て行った者は仕方がないとかなんとか ジョン・レノンが殺された日のショックは計り知れない >>816
860 千沙 ◆gcG07rK5FvTq sage 2016/03/29(火) 19:20:53.53
滓子牛も豚も糞だしバカポも五木ぱおんもカワウソ〜
なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜 綾婆と呼ばれていた女性も散々叩かれていたな
家にビキニ写真飾っているからと叩かれていたw >>829
うわー何となく思い出したw
なんなんも何度も誤爆していたな
モウロクしていたんだろうか >>829
うわあこれもう10年前なのかあ
あてし当時表にいたわ 今まで付き合った相手数えたら10人いたわ
我ながらよく覚えてた >>794
痴漢シチュからのカポ♀だよね
旅館料理風馬♀
萌ナントカってコテだったような記憶 急にコマコマ言い出してんのは復帰しようとしてんのかね チンコマンコジジイとそう言ってながらながらタコと中目黒誰がいい? >>844
その中ならワンパターンだけどチンマンおじさんかな
タコと中目黒じゃシチュが成立しない >>847
ネナベは昔やって一発でバレたからもうやらないと心に決めている >>849
チンマンかー
奴はチンマンチンマン言わないと射精出来なそうな所がキモくてむりぽ 旅館料理を定着させたいのかね
旅館の、料理、、、で何が言いたいのか
なんか共感できない 前菜副菜主菜があって豪華って意味かと思った
相手がまた上手いんだよなー >>850
もしかしてうっかり♀の時の酉出しちゃった人? いいね懐石
あの2人こそ情景が浮かび上がってびゅーりほーだた ♂はかなり高学歴エリートぽかったから未練なく去って行ったのかな
蒸発だったよね >>859
自治テンプレにされてんのか
草生やしてる場合じゃねえだろがすっこめ
スレH板自治スレ公式テンプレ
秀次◆7RBcXY5Yr2=幸次郎◆swvbTl1ZUU
という荒らしについての周知テンプレ
秀次という人物は
過去から今に至るまで
チャット誘導やメアド晒しというローカルルール違反を何度注意されても平然とくり返しつつ、
そんな経緯を知らない人たちに対し、本人はスレH板の自治スレ等で活動し、いろんなルールを作ってきたという嘘を語り、
運営や削除ガイドライン、ローカルルールに関することに詳しいと主張していますが、
実際はほとんど運営板もガイドラインも読んでおらず、理解もしておらず、
ローカルルールの意味すらも分からず
本人にとって都合良い解釈をし、
荒れてる場所に顔を出しては『荒らし規制を申請してきた』など
素人相手に嘘情報や嘘知識を平気で広めてきました。
実際のところ、秀次が参加した議論に運営が追加したルールなど何一つ無く、
スレH板自治スレでは、住人のためといい荒らし、凸、ヲチスレを懸念しつつ他者に対策する話し合いを仕向けるが、
それらを無くす有効な策は全く持たず
尚且つ日本語が不自由で意思疎通に難があるだけでなく、都合の悪い質問ははぐらかし、他者の意見にイチャモンを付ける迷惑な存在でしかありません。
そもそもルールを守らない立場の秀次が自治に参加し、他の荒らしのことを批判すること自体矛盾であり、
他の自治参加者に対する冒涜行為でしかありません。
これらのことから、スレH板利用者が秀次のことを運営側、自治側の人間だと勘違いしないよう
スレH板の荒らしとして認定し、周知します。 >>859
幸次郎さんお久しぶり
ここ来ても暴言吐かれるだけだよ
どうせなら俺の専スレにおいでやす
女の子増えてきて男手が足りないw 蔦ちゃんこそ官能小説枠だったよね
自分は好みじゃなかったけど上品さと下品さのバランスが良かったと思う
男運はなかった 蔦ちゃんは叩いてるレスも自分だったからなあ
自演萌え自分叩きのすごい誤爆からは承認欲求の高さを感じる
表みたいな場所の上手い人は認められたい人なんだろうな 逆に下手な奴って日参する傾向があるよね
あれも承認欲求の一つなのかなと思ってる >>864
軽だっけ
流出で一日中生にいたのがバレて自称エリートの看板下ろす羽目になった♂ ブルと再会してそっちの方がよくなっちゃって晒した蔦ちゃんを切り捨ててたよね 軽のエリート仕事の常識のなさと生ベッタリ張り付き板依存
相手への共感性ゼロと自分本位上等なとこ
自意識過剰と自己肯定感爆上げと嘘ついてまでの限りない承認欲求
あれ、誰かに似てるw >>861
一行読むだけで理解した。
おまいは何もしていないw
説明する必要も無い…。
荒らし認定という手法は、現運営から褒められていたよ。
住人主導の自治活動の一環として。
俺の過去の行いと(荒らしなのに)自治に参加していたという理由で。
レス内容を貼るのも、このスレッドの住人主導で認定がされた事を考えれば要らないかなと。
自レスにコピペ貼っての自己主張、良く生スレでは見掛けるけどお察し…。
俺の書き込みが好意的に受け止められる事は稀で、キラキラさんもそうだけどw
コテと酉だけで判断してる人と、書き込み内容で判断できる人との差異は何処に。
運営騙りと生民騙り、書き出せば際限なく続く。
中の人が同じなだけ。
普通は、ひとつの書き込みに対して、本意はひとつだね。
長文読み返す人達は、長文も書くよ。
m9( ・`д・´)<引っ込めっど素人がっ!w あれだけ依存してたんだもんね
まだそのまま居着いててもおかしくないわ >>862
キラキラさん、アドバイス有難う。
暴言に感じてしまう繊細な所は変わらないのねw
耐性スキルは経験値のみじゃないからなぁw
口調を変化させれば、相手はそのまま受け取るけど、基本的に感情は揺れないから。
相手あっての文字ケーションだし…。
キラキラさんのスレッドは読んでるよw
初美ちゃんがたまに書き込みしてるよね。
俺は一途だから、参加出来ないよw
恋の矢印の向きを相関図で視れたら面白そうw >>868
あの後リア会いしてカラオケデートしたってブルが自分で言ってたような 軽は一時期お駒ちゃんにも付きまとってたよね
有名コテに便乗していくスタイルだった 蔦より駒を選んで飛んでったんだっけ?
魚より駒を選んで魚を捨てたんだっけ? 自分の欲求のためなら相手の気持ちとか考えない行動するよね
それで、自分は誠実だと思ってそうな言い訳するとこw 軽は蔦よりブルを選んで蔦は晒し損だった
ブル軽もつながってたんだね
軽のリアってどんだけ貧相なんだろ >>878
それも承認欲求だよね
単体では注目されない♂だったわけ
Kとか山菜とか殿とかなんなら肝とか麺とか単体で目立つほどの個性はなかった 長文書きたがるやつなんてみんな承認欲求の塊だろ
短文はアウトだけどここで萌えと言われた♀は中文ばっかだった
それでも長いだけの♀よりはるかに心捉えるレスしてたから萌えになった 今は日本語も覚束ないおじいちゃんばっか
相手する気にもならないんだわ 長いだけで同じ言葉を何度も繰り返してる奴
羅列してるだけの奴
おめーだよ!上手いと思ってんのか知らんが全然響いてこねーからな! ただ難しい言葉並べればいいと思ってるのも多い
優れた作家は簡単な言葉と難しい言葉を使い分ける 長文が承認欲求の塊ってよく理解できない感情だわ
>>884これだろ 日本語崩壊してる奴は国語ドリル始めるところから頑張れ 短いけどキュンキュンしまくる萌え♀前はいっぱいいたなあ(トオイメ
言葉の使い方がほんとうまいんだよなあ こんなのあったわ
765 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/05/23(水) 18:00:27.20
うらじごくんは魅せる文学風
日光雨はこってり官能小説風
沢鉄はドキュメンタリー
774 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/05/23(水) 18:04:14.30
>>765
すげぇ…上手いなと見入るのがうらじごくーん
日光雨はこれありえねーよwと言いながらおっ勃つ文章
リアルに音や情景まで浮かぶ生々しさでいえば沢鉄 沢ちゃん好きだったなあ
うらじごくんは裏誤爆だけならまだ良かったけど、叩きバレしたら、アゲも自演にしか見えんくなった
日光雨は自分たちだけで完結してたしいいんちゃう ♂がいい面子ばかり
いい人から先に表から去るって本当だね アンシャンテ行ったら蛸がコーヒー飲んでて
必死に笑いを堪えて特定を待ってたあの日 >>904
ベテランやね
俺も同時期に活動してた
あの頃は楽しかった 半角カタカナで訳の分からないこと言っていたのが白手カポだよね
アイツら宇宙人みたいだった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。