金ネ申雑談スレ4200
わいは予約してあったケーキを午後引き取りに行くやで セリアのことふざけてセリエAセリエA言うとったらどっちが本当の店名だったかちょっと考えんと分からんようになった トワイライト・ウォリアーズがアマプラに来ましたやで
クリスマスにはトワイライト・ウォリアーズ🎅 >>290
逆に有ちゃんから2人きりでクリパやろって高級ホテルのスイートに呼び出されるんやけど行ったら有ちゃんはおらんくて
羽仮面つけた金持ちそうな男がいっぱいおって…ならありそうやで >>299
ネコチャン保護をリアタイで見てたで
いいおうちが見つかってえかったなあネコチャン 生理しんどいからなんかもう今日ご馳走様食べる気せえへん…テンサゲや 還付金あんなにもらえたん初めてなんやが毎年あってほしい めっちゃええ感じのフォゼアニメ見たで!多分AIじゃない!
しかも韓国人! 「あんな青二才がこんなホテルに呼び出せるなんて本当は信じてなかっただろうに」
「言わぬが花というやつですよ」
「ほら自分で脱いで跪いて足を広げるんだ」 >>316
税制が変わって基礎控除が上がったんやで わい毎年還付金いくらだったか全然覚えてへんは
残業時間とかで年収変わるし… ランチ買いにセブン行ったらチキンとケーキ山のように置いてた
まあそうよな セブンの骨付きチキン普通に美味そうやったから帰りに残ってたら買って帰る >>284
遅レスやがなんか分かるで
すこ婆やとあーあてなるの不思議や ほぜカフェなんて客いっぱいやろしグッズも売れ売れになるやろしわいも婆らも大喜びでウィンウィンでしかないからはよお願いしますやで
東京だけやなく他の都市でもやるんやで でも婆らもしかして続編が連載されたら違法バレ見てここでウホウホするんやろ? 菊おじと和田はどっちも不憫属性としてこのスレで愛されておるけど
前者はやたらと性的に不憫な目にあいがちなのは何故や 会社の婆らが昼飯外にいくと昼の休憩時間過ぎても全然帰ってこーへん
これは注意してもええものなのか 去年は半分以上無職やったから今年はむしろ不足金を払うことになるかと思ってたで わいカプにも無断転載常習犯おるけど気にせんなぁ
そいつが声デカいだけのhtrで居なくなっても困らんからやろか わいの職場は会社が主導してランチに2時間くらい掛かるは