なんでも雑談スレ@乙女3614
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
゜・*:.。.(((☆´''艸'')【謹】【賀】【新】【年】(''艸''`☆))).。.:*・゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3613
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1767192540/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ (´・ω・`)
【産経新聞】大阪が移住の「標的」に 中国に代表住所の法人数、東京を上回る (´・ω・`)
紀藤正樹弁護士 松本人志テレビ復帰は「ビジネスと人権上とても大きな問題を孕んでいる」 (´・ω・`)
広末涼子、双極性感情障害および甲状腺機能亢進症 病気と付き合い「寛解」目指す お蔵入り映画の共演俳優がバックアップ約束 (´・ω・`)
【芸能】元フジ・渡邊渚アナ「誰かが言わなきゃ変わらない」 日本の性的搾取に切り込む覚悟「女性には日本は安全な国とは言えない」 (´・ω・`)
【高市】政府、統一教会と政界をめぐる疑惑で特別検察導入へ 国民の約8割が賛成 (´・ω・`)
女性だと18〜20歳位は美しいが27歳も超えると顔が一気に老け込む (´・ω・`)
世田谷一家殺人の犯人に元成城警察署長「DNAの捜査で顔が明らかになる。これからは怯えて過ごせ」 (´・ω・`)
71歳男、同居する39歳娘の腕に噛み付いた疑いで逮捕 容疑者は警察の取り調べに沈黙 (´・ω・`)
【東京】餅詰まらせ 80代女性1人死亡 3人が意識不明で病院搬送 (´・ω・`)
漂う異臭、重箱の底が見えるほど少量、市販の扇型チーズ🧀が1個…正月を別の意味で盛り上げた「スカスカおせち」騒動とは (´・ω・`)
【静岡】大晦日の飲食店で面識ない女性の胸や尻を触ったか ガーナ国籍の男を現行犯逮捕 腕を無理やり引っ張って犯行か (´・ω・`)
【茨城】孫と初日の出見に…15メートル下の斜面に転落 63歳男性死亡 石岡市 あたいも正月らしいことしてぇなー_(|3」∠)_~3 プウ おつ(´・ω・`)
一生懸命レス打ってたら1000超えてた(´・ω・`) ふへへへへ(*´・ω・`*)
とりあえず着物着たいから予約したよ(*´・ω・`*) やだやだやだやだやだやだ元旦終わる!!(´;ω;`) >>15
正月らしいなにかを飾り付ける(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
&TEAMは推すにしてもゆる押しくらいがいいと思います(´・ω・`)
本気で推そうとするとマジで金搾り取られるって有名(´・ω・`) 二次元だと当たり前のように初詣に着物来ていってるけど面倒くさそうだよね(:3[__] >>19
約束の初詣なくなっても着物きて軽くお出かけしたらいいね(´・ω・`) あたいは朝はお雑煮食べて昼はお煮しめ食べて夜は牛肉食べて正月らしいことした\( 'ω')/ 雑談おでん四天王決めようぜ\( 'ω')/
大根は絶対いるわね\( 'ω')/ >>23
チケット代が100万するとか?(´・ω・`) 一緒に行くつもりならこの日のこの時間にねってはっきりした約束してないのに晴れ着の予約までしてる雑子怖い:(´・ω・`): >>29
さつま揚げがないとおでんらしい味にならない(´・ω・`) 三十年無言を貫いた恩師の年賀状に初めて手書きのメッセージが添えられてて驚いた(´・ω・`)
肉筆を見ると元気そうで安心した(´・ω・`) >>29
こんにゃく!\( 'ω')/
牛すじ!\( 'ω')/
餅巾着!\( 'ω')/ >>23
&TEAMのATMになるってか\( 'ω')/ あたいK-POPのガールズユニット推してるけど全部YouTubeで済ませて一銭も落としてない(:3[__] >>34
ええー?絶対いるよ!!\( 'ω')/
おでんの大根美味しいじゃん!\( 'ω')/ >>30
チケットは10万くらいだったかな(´・ω・`)
他に会える系のイベント連発してそれぞれ当てるためにめっちゃ積まされる(´・ω・`) >>41
大根飯!?お前おしんなの!?(´・ω・`) >>38
GSは攻略対象だから晴れ着で初詣喜んでくれるけど
実際「行けたら行くわ」程度の約束した相手が晴れ着で来たら相手は重いし怖いと思うわ(´・ω・`) >>42
目の保養と言う意味では良いねぇ(´・ω・`) >>42
無料コンテンツ充実してるよね(´・ω・`)充分だわ >>36
牛すじはおでんの具じゃない(´・ω・`) ババアが若い子に混じって19歳に会いに行くのは流石に辛い(´・ω・`) >>29
こんにゃく(´・ω・`)
餅巾着(´・ω・`)
練り物を何か1つ(´・ω・`) >>44
下手なソシャゲガチャよりたかい…(´・ω・`) 今日初詣の列であたいの後ろが東欧系の外国人親子で真面目に大行列に並んでお参りしてるの微笑ましかった(´・ω・`) >>48
異性だとそう思われる危険性あるね(´・ω・`) 好きな人ができる度にスノボだかダイビングだか始めてはフラれてた雑子と似た臭いを感じる:(´・ω・`): >>50
寡黙な先生だったから無言がデフォでも気にしなかったけど嬉しかったよ(´・ω・`) >>58
後ろの方ならたしか一万円代だけどK-POPはダンスありきだから位置が下がれば下がるほど満足度が下がる(´・ω・`) >>52
牛すじふつうに入れてあるじゃん(´・ω・`)
貧乏なの?(´・ω・`) >>29
大根と卵は絶対いる\( 'ω')/あとこんにゃく >>63
好きな人の家の前で二時間張り込みしてた雑子かも(:3[__] >>66
おでんの具は地域によって結構違うから入らない地域雑なんじゃね(´・ω・`) >>52
串に刺したのはもう定番だよ(´・ω・`) あたいちくわぶとはんぺん食べてみたい(´・ω・`)
あたいの地域には無い(´・ω・`) >>48
あたいは雑子が晴れ着で来たら喜んで写真撮るよ(´・ω・`) >>71
逆に絶対に入る具材ってなんだろうね(´・ω・`) >>75
コンビニおでん?(´・ω・`)
食べたことない(´・ω・`) >>74
おでんにはんぺんは入れない地域だけどスーパーの練り物コーナーにはある(´・ω・`)
ちくわぶはない(´・ω・`) >>63
すげーな全力で相手に合わせに行くタイプなんだな:(´・ω・`):
向こうも良く思ってたら健気で可愛いんだろうけどなんとも思ってなかったらめちゃくちゃ怖いな:(´・ω・`): 牛すじ入れない地域はおでんには肉はないの?(´・ω・`) おでんってそもそもなんでおでんってなまえなの(´・ω・`) >>74
ちくわぶ嫌い(´・ω・`)
はんぺん大好き(´・ω・`) >>81
スーパーにあるのかΣ(´・ω・`)
今度よく見てみるわ(´・ω・`) >>84
ないよ(´・ω・`)
おでんは肉食べるためのものじゃないし(´・ω・`) >>84
おでんに肉なんて入れないよ🍢(´・ω・`) >>63
ほんとならアクティブだけど雑子がそんな能動的なわけないからフィクションだね(´・ω・`) >>84
おでんに肉はない(´・ω・`)
てかおでんに肉って発想が今の今までなかったな(´・ω・`) 2日に約束あるけどまだ連絡ない雑子この間も愚痴ってたよね(´・ω・`) >>89
じゃあ関西雑が牛すじ言ってるんだね(´・ω・`) >>82
ちょっとくらいよく思ってても重いと感じると累積してってだんだんと逃げられるよ(´・ω・`) >>93
うちのちんだジーチャンはおでんにスペアリブ入れてた(´・ω・`)
すげー美味しかった(´・ω・`) >>63
あたいね!!(*´・ω・`*)よくわかったね
今気になってるその人は着物が好きって言ってたから買ってみたの(*´・ω・`*)
あと阪神ファンって言うから今度大阪に行ってグッズ買ってこようかなって(*´・ω・`*) >>103
こいつから偽物の匂いがプンプンするぜぇ〜?(´・ω・`) 牛スジ入れない地域あるんだ(´・ω・`)
あたいは関東だけどコンビニおでん買う時に牛スジないとこ見たことないや(´・ω・`) 流石に嘘くさい(´・ω・`)
というか嘘であれ(´・ω・`) >>103
買ったの!?(´ ・ω・`)
金持ってるのね(´ ・ω・`) コンビニおでんでも牛すじは全国でレギュラーでしょ(´・ω・`) 明日冷凍のいくらを冷蔵庫に入れて解凍する(´・ω・`)φ三φ あたいんちはオディンに手羽先入れてた(´・ω・`) >>111
おでんのつゆで煮たスペアリブめっちゃ美味しいんだよ!?まあおでんっぽさは減ってたけど(´・ω・`;) >>108
おでんは家で作るものであって外で買って食べるものじゃない(´・ω・`) >>103
きっと若いお嬢さんなんだろうな(´・ω・`)
ある日気がつくといいね(´・ω・) >>115
うまくねンだわ(´・ω・`)ちくわでいい >>112
コンビニおでんとか食べないわ(´・ω・`) >>113
お前のおかげで冷凍かずのこのこと思い出した(´・ω・`)
サンキューザッツ(´・ω・`) 行くか行かないか微妙な約束のひとがガッツリ着付けして当日現れたら重く思いそう(´ ・ω・`)
バレるだろうけどせめて挨拶回りしてたとか既に家族と初詣行ってきてたとか嘘ついたほうが…バレるだろうけど…(´ ・ω・`)
つーか約束無しになったら着付けどうするんだろ(´ ・ω・`) >>119
そんなものが雑談にいるわけないだろ(´・ω・`) サントリーの缶酎ハイは飲むと頭痛がするけど酒造の果実酒はそれがない(´・ω・`)
不思議だなぁ(´・ω・`) 相手が初詣の後ホテルにしけこもうという下心があった場合
晴れ着でこられたら脱がせたら着せられないしハズレやんけって思われちゃうね(´・σω・`)σ⌒・ あたいが男に着物きて来られされたらたぶん何も気づかない(´・ω・`)気合いはいってんなとしか思わない きっとフィクションだよ(´・ω・`)
ホラッチョ雑子だと思って忘れて寝よう(´・ω・`) 地味にがんもどき好き(´・ω・`)
今思えば実家のおでんは練り物ばっかりだった(´・ω・`) 雑子って4人くらいしかいないはずなのになんで定期的にヤベー奴現れるの(´;ω;`) >>121
コンビニおでん高いよね(´・ω・`)
普通に家で作った方が安い(´・ω・`) >>112
コンビニおでんがおでんの正解じゃないのよ?(´・ω・`) >>135
レスしてほしいからネタ捻り出してる(´・ω・`) これで可愛くて雑子じゃなけりゃ男に合わせて彼氏取っ替え引っ替えだったんだろうなぁ(´;ω;`) 1年ぶりにラインで新年の挨拶するついでにオメガバースの話で盛り上がった(´・ω・`)
持つべきものはヲタ友だよな…(´・ω・`) 牛すじいれないやつがおでんでご飯食えないとか言うんでしょ(´・ω・`) ちくわぶ毎回もっと何とかなりそうだよな〜と思いながらねっちねっち食べてる(´・ω・`) レズじゃないけど最近ますます美女の美しい身体に見惚れる(´・ω・`) >>146
そんなビッチ雑子はいやだ(´;ω;`) >>150
おでんでご飯食べるの!?(´・ω・`) >>146
恋愛対象を取っ替え引っ替えはモテるんじゃなくてメンヘラじゃない(´・ω・`) 来客用に氷を多めに作ったよ(´・ω・`)っ🧊🧊🧊🧊🧊 >>133
マルチとか変な宗教やってる男には惚れるなよ(´・ω・`)
ケツの毛までむしられるぞお前(´・ω・`) 牛すじアンチがブチ切れてて草(´・ω・`)
ほんとなんでもスイッチ入るね(´・ω・`) デート商法やってる奴はこの雑子めちゃくちゃ出会いたい相手だろうな(´・ω・`) >>103が明日行くわからん初詣に向けて着付け予約してる雑子?(´・ω・`) かーちゃんがちくわぶ嫌いでうちのおでんには入ってなかったな(´・ω・`)
あたいがちくわぶとちくわってちがうの?食べてみたいなって言ったら入れてくれてあたいは好きになったけどかーちゃんは食べなかった(´・ω・`) >>161
はーい(´・ω・`)ノ
大丈夫!あたいそういうとこめっちゃしっかりしてるから(`・ω・´) 18万ポンと出せる雑子には金があるのにあたいには(´・ω・`) >>170
お前がしっかりしてると言ったところで今ここにいるお前以外の雑子は誰一人そう思ってないと思うよ(´・ω・`) >>172
あたいも毎日吊る覚悟しながらなんとか生きてる(´・ω・`)人(´・ω・`) すごいなこんなにも我があるのに相手の趣味に合わせる以外の話題がないものなのか(´・ω・`) >>179
どうしても行き詰まった時は行政を頼って(´;ω;`) お正月だから雑子たちが他スレから帰省してるのね(´・ω・`) 誰もいないスレでひたすらコピペ貼ってご満悦の雑子(´・ω・`) りぼんの漫画で主人公が尽くし系で好きな先輩が気になるって言った漫画をコツコツ貯めたお小遣いで全巻買ってプレゼントしたら最初は可愛いと思ってたけど流石に重いって引かれて振られてたのを思い出した(´・ω・`) >>186
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>133
着物だよね?安すぎでしょ(´・ω・`) >>180
仕事の話題があるからそれ以外の話も楽しいんだよ(´・ω・`)!!
まったくの雑談だけで時間潰せないよ!!(´・ω・`) これって何年前ぐらいのコピペ?10年ぐらい?(:3[__] 無駄にポジティブでアクティブなのに喪女なの(´;ω;`) 最近の趣味はがるまにだから趣味の話になると困るね(´エωロ`) >>195
あたいこれしらない(´・ω・`)コピペなのか
コピペ厨ほんと古参なのね(´・ω・`) >>197
あたい真面目に雑談で一番やべぇやつだと思う(´・ω・`) >>164
日本人は🍢はご飯で食べないよ(´・ω・`) >>199
相手に合わせるだけだからポジティブでもアクティブでもないからだよ(´・ω・`) >>199
空回りするからね報われる事はないよ(´・ω・`)
雑子だって空気読めない男は嫌でしょ(´・ω・`) 薬屋2周目読み終わった
なろう→文庫は違い多すぎて戸惑ったけど
2周目ともなると壬猫はよ結婚せーやってなる(´・ω・`) >>204
よく覚えてるねこんな会話(´・ω・`) 発達系かと思ったけど別の何かかもしれない(´・ω・`) >>200
最近聞いて良かった作品は?(´エωロ`)
あたいはうさぎ男子ですね執着系にしてはオチが珍しい感じで(´エωロ`) >>202
ちょっと話題がないときに盛り上げてくれてるやべぇ奴のキャラクターロールプレイが上手いだけの雑子だって言ってよ(´;ω;`)
そうじゃなかったらあたい怖い!(´;ω;`) あたいは昨日雑子と話したことも忘れるというのに(´・ω・`) >>216
レスもコピペするし普通に会話するやつも出てくるから居るように見える(:3[__] >>219
直前の自分の書き込みすら忘れてるよね(´・ω・`) >>217
何年もキャラ演じてネタを仕込んでるならプロだね(´・ω・`) 雑子に好かれるため乙女ゲーやエロ嗜んでたら可愛いよね(´・ω・`) 雑談だけじゃなくて他所からコピペしてくることもあるよね(´・ω・`)
レスもコピペ(´・ω・`) 紅白とかリアルタイムで盛り上がってるの以外は全部コピペだよ(:3[__] >>227
芸人で10代前半?のアイドルの恋人に好かれるためにそんなことやってたひといたような(´・ω・`) >>228
がるちゃんやThreadsからのコピペもよくある(´・ω・`) >>228
ニュース持ち込みはそのパターンね(´・ω・`) >>225
書き込んだことすら忘れて数時間後に来たらレスがついてて驚くことがある(´・ω・`) >>230
実況も他所からのコピペだよ(´・ω・`) >>230
リアルタイムも実況からコピペしてるね(´・ω・`) >>227
新しく出たエロのレビューしてくれるならありがたい(´エωロ`) >>227
好かれるメリットが何もない(´・ω・`) >>229
壬氏と猫猫の恋愛が尊いから読み込んでて楽しい(´・ω・`) 本当に毎日毎日起きてから寝るまでずっとコピペ貼ってるっぽいけど人生どうしてるんだろう(´・ω・`) もうあたいに中身のあるレスしてくる雑子しか信じない(´;ω;`) >>238
持ち込みとコピペ混同してんの(´・ω・`) >>236
お前だよ(´・ω・`)
日本人以外食わないよ >>250
あたいも人のこと言えないけどこいつよりは流石にマシ(:3[__] >>237
何でそんなことするの:(´・ω・`): あたいはコピペじゃないよ神にもなったし(´・ω・`) >>249
なかったら文庫版読んでねーわ
恋愛増して文庫版出してくれてありがとう(´・ω・`) >>260
えっ気になる見ればよかった(:3[__] >>250
何かやり遂げてるつもりなんだね多分(´・ω・`)
雑談の役に立ってるみたいな(´・ω・`) >>264
あたいは好きだからいいのよ(´・ω・`)ふふん >>263
まだ始まったばっかりやで(´・ω・`) >>270
TVerでいっかー(:3[__]
正月の相棒いつもビミョーだから見なくなっちゃった(:3[__] >>265
少し前にスレ立って一番にこんなクソスレ消滅しろみたいな書き込みあったからそうかも(´・ω・`) >>265
雑子いなくなるとペタペタ持ち込みニュース系貼って雑子現れると嬉しそうにいそいそ混ざってくるから雑子にガチ依存してるんだと思う(´・ω・`) >>276
他の番組微妙だからとりあえず見てるわ(´・ω・`)
とりあえず出演者は豪華で孤島物だから掴みはヨシ(´・ω・`) >>281
混ざってきてんの!?!:(´・ω・`): >>271
お前はコンビニおでんとご飯のパックをセットで買ってコンビニスペース内で食べてたらいいよ(´・ω・`) さっきから低次元な喧嘩してる雑子達は何(´・ω・`) >>282
孤島とか色々期待しちゃう(:3[__]
最後まで面白くあってくれ(:3[__] >>295
おみくじは今日だけお年玉は3日まで(´・ω・`) >>289
だね(´・ω・`)
婚姻届にハンコ押さずに突っぱねてるって話があった(´・ω・`) おでんの一番は魚の練り物の中にうずらのゆで卵が入った「ばくだん」と呼ばれるものだと思います\( 'ω')/ >>294
早速密室殺人が起きてなかなか良さげ(´・ω・`) >>304
あたい餅巻きが好きなんだけど(´・ω・`) 牛すじとかばくだんとか雑子変なもんばっか食ってるね(´・ω・`) >>304
たまごとねりもの一緒に楽しめてお得\( 'ω')/ 明日姪っ子来るから冷凍庫の肉出しとかないと(´・ω・`) コンビニおでん一度食べたはクソ不味かったから二度と食べない(´・ω・`) おでんとかすき焼きとか甘いものはおかずにならんのよ(´・ω・`) >>313
だから毎日腹壊してる雑子がいるんだよ(´・ω・`) ○○で米食えないって言う人はそもそも米が好きじゃないんだよね(´・ω・`) たぶん地域性というよりもうちだけだったんだろうけどおでんに手羽先入ってた(´・ω・`) >>325
おまえんちのおでんおかしい(´・ω・`) やれやれ本当のおでんご飯を食べた事が無いんだな(´・ω・`) >>326
そもそもご家庭で手羽先食べるってことがなかったわ(´・ω・`) >>324
そうかもね(´・ω・`)
米に限らず「〇〇で〇〇食えない」って感覚があたいにはよくわかんない(´・ω・`) >>330
子供の頃は外でも食べることないしねぇ(´・ω・`)
酒飲みの食い物ってイメージ(´・ω・`) >>297
日本人はご飯で食べるって決めつけてたのにやらないの(´・ω・`) >>337
なんでコンビニでやる必要があるの?頭大丈夫?(´・ω・`) >>994
ゴーストハントの一挙配信も来た(´;ω;`)
もう無理だよ(´;ω;`) 前スレのロシアはゲイ認定厳しいってやつアメリカバージョンもあった(´・ω・`)っ仰向け寝以外はゲイ・両手で食べたらゲイ・両足で屈んだらゲイ・自撮りしたらゲイ等 >>336
まじか(´・ω・`)
おいしいよね(´・ω・`) >>327
地域によるからおかしくないよ(´・ω・`) >>346
あたい育ちが悪かったのか…なんかごめん(´・ω・`) ミルキーサブウェイってけっこう重いのかね(´・ω・`)
アニメ見ようかと思ってお気に入りに入れてた(´・ω・`) >>347
だから外国はそういうの日本よりよほど厳しいんだって(´・ω・`) >>353
食えないっていう人がだよ(´・ω・`) >>347
あたいもショート動画で見たことあるけどゲイよりノーマルの人が生きづらそうでわろた(:3[__]笑えない >>357
ふええ(´・ω・`)男のひと生きづらそう >>347
ムキムキマッチョで男らしいやつ以外はみんなゲイだよ(´・ω・`) >>328
ラーメンと一緒にご飯食べるタイプの人みたいだと思ってる(´・ω・`) >>330
あたいも(´・ω・`)
見たことも聞いたこともない物だった(´・ω・`) >>361
彼女連れてればいいだけだよ(:3[__] 米で食えない論争で挙げられがちなもの(´・ω・`)っシチュー、お好み焼き、ライス >>368
お好み焼きとご飯は大阪人だけだよ(´・ω・`) >>361
こうあるべき!ってスタイルがガッチリ決まってるから外れると大変な社会や(´・ω・`) >>364
スーパーに行ったことすらないの(´・ω・`) ウチは手羽元入れてたな(´・ω・`)
なんとなくだしが取れそうなものならなんでもよくて安く売ってたからだと思う(´・ω・`) >>332
ドーナツをおかずにしながらすき焼き食べられないみたいな?(´・ω・`) >>376
食べられないとは言わんがその発想はなかった(´・ω・`) >>340
コンビニおでん食べる人達ってコンビニで買ってから家まで持って帰ってご飯用意して食べるの?(´・ω・`) >>372
陽キャでいないといけない圧力\( 'ω')/ 雑子がみてるから教育番組つけたら珍しく知ってる曲だった(´・ω・`) >>379
コンビニおでん食べる人に聞けば(´・ω・`) グリーンカレーの元に手羽元?ぶちこんで煮込もうかと思ってたこと思い出した(´・ω・`)
レトルトかと思ったら調理する用のグリーンカレーだった(´・ω・`) >>382
一富士二鷹三なすびみたいにいうじゃん(´・ω・`) >>378
じゃあ生クリームをおかずにしてご飯食べられないってことだね(´・ω・`) >>382
三田製麺所ってうまい?(´・ω・`)
近所にあるけどまだ行ったことない(´・ω・`) >>379
コンビニおでん買う層は炊飯器ないんじゃない(´・ω・`) 正月料理に飽きてきた頃に食うカプ麺うまい(:3[__]
明後日辺りに食いたい(:3[__] >>332
だいたいが全然ごはんに合うじゃんって感じだけど
たとえごはん食べるには向かなくても海苔とかふりかけとか納豆消費のチャンスだから別にいいよね(´・ω・`) ラデッキー行進曲しってるう(´・ω・`)三(´・ω・`)パカラッパカラッ >>396
味ついてないとご飯食べられない雑子?(´・ω・`) >>398
スーパーカップとピノとパルムと爽とチョコモナカジャンボあるからそれで我慢して(:3[__] (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今日はおせち明日はお寿司3日目は適当に(´・ω・`) >>384
コンビニおでん食べる人達に聞かなくてもおでん食べるときにご飯食べない人は日本人じゃないんでしょ?(´・ω・`)さっき言ってたよね
https://i.imgur.com/9KBeHDM.jpeg >>394
雑子理論では日本人じゃないってことなの(´・ω・`) >>403
食べられないこともないけど白飯だけのおかずなし食はあんましないね(´・ω・`) >>407
ご飯がないとおでんが食べられないって話なんて誰もしてないでしょうに(´・ω・`) >>399
ラーメンとかうどんに生クリーム入れてホワイト〇〇とか珍メニュー作ってるところもあるよ(´・ω・`) おでんはご飯なしでも食べられるけどご飯のおかずに食べることも出来る(´・ω・`) >>415
好きならどうぞあたいはいらない(´・ω・`) >>410
「味なしご飯」と「おかずなしのご飯だけ」は別物でしょ(´・ω・`) >>415
ある!(´・ω・`)!
半分くらいでいいかなって途中で飽きた(´・ω・`) しんくーシムズ楽しくてずっとイチャイチャさせてる(´・ω・`) ざっちゃん(´・ω・`)
お年玉ちょうだい(´・ω・`)⊃ >>411
おでんが食べられないんじゃなくて日本人ならご飯食べるって決めつけてたよ(´・ω・`) >>416
そんなこと言ってなかったじゃん(´・ω・`)うそつき >>424
ベッド重ねてダブルベッドやった?(:3[__] >>419
違いがわからない(´・ω・`)
あたいは大半おかずと白飯だけで食べきるから
ふりかけは時短でサクッとご飯だけでも食べるかってとき(´・ω・`) >>421
チャレンジャー雑!(´・ω・`)
美味しくなかったの(´・ω・`) >>427
お気に入り(´・ω・`)っ
\ / パーン パーン パーン \ /
\ __________/
| |
| |
<パーン! パーン! >
| ('A`) |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ノ(ヘヘ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
\ パーン! パーン! / \ >>430
お前が勝手にこねくり回しただけだよはよ日本語に慣れろ(´・ω・`) >>435
わからないって本気で言ってるなら日本語力まずい(´・ω・`) >>415
麺も具材も全く見えないくらい生クリームで覆ったうどんが看板メニューの店があったな…(´・ω・`) >>442
いやおかずありきの食事でたまたまご飯進まなかったときの話したのに
なんで白飯だけでくえないのか聞いたのよ(´・ω・`) 雑子がいちゃついてるけどコピペかと思うとあんまり萌えない(´・ω・`) >>446
コピペじゃないあたいだけを見て萌えて(´・ω・`) >>443
あったあった(´・ω・`)
食べてる感想気になってググッたらマズイって言われてるの見た(´・ω・`) >>444
あたいは塩があれば食べられるよ(´・ω・`) >>433
自分がいつも言われてるから言いたいだけじゃん(´・ω・`) うんこ出そうだけど新年初うんこを劇的なものにするためにちょっと寝かせてる(´・ω・`) 新年からコピペ厨と日本育ちさん大暴れとか終わりだよねこのスレ(´・ω・`) >>458
まだうんこしてないの?おくれてるー(´・ω・`) >>458
いつものうんこをいつもどおりすることが日常を大事にするってことなんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>459
荒らしが急にいなくなるわけないでしょ(´・ω・`) >>465
見た目通りで意外性無さすぎねぇ(´・ω・`) 牛筋なんて入れる馬鹿は西日本の糞ド田舎者だけ(´・ω・`)死ねカッペ どれがコピペかわからんから気にしないことにした(´・ω・`) >>431
そこまで行けてない(´;ω;`)
まだ正面ハグとバックハグ(´;ω;`) >>472
ショートケーキ焼きそば…(´・ω・`) >>474
確かに物珍しさに食べてしまう勇者達がいるね(´・ω・`)
あたいは食べた感想だけ見る(´・ω・`) >>471
あたいは丸ごと消した(´・ω・`)
たぶん何の罪もない雑子も巻き込んでるけどまあええか(´・ω・`) >>468
ウキウキでトリコロしながら連投してる(´・ω・`) すごい屁が出る(:3[_____]ブリンバンバンボン どんな組み合わせでも平気で食べられる人ってもはやただの悪食なのでは(´・ω・`) >>483
おいしい組み合わせはわかってるけどそこからハズレても別に食えるって話では(´・ω・`)
そもそもおでんをおかずは悪食じゃないし(´・ω・`) おでんにミニトマトを入れると結構うまいよ(´・ω・`) >>483
そうやって勝手な解釈付け加えて曲解するのよくないよ(´・ω・`) >>487
誰もおでんをおかずにするのが悪食なんて言ってないけど⋯(´・ω・`) おでんなんて家で作れば何日も連続で食べるんだからご飯と一緒だったり単品だったりその時次第(´・ω・`) >>491
(´・ω・`)っショートケーキ焼きそば >>490
出汁+トマトでまずくなることはなさそうね(´・ω・`)
でもミニトマトそのまま食べたいかな(´・ω・`) なんでも牛乳で食べてた給食を思えば楽勝(´・ω・`) こんな時間にかりんとうを食べたくなる(´・)ω(・`) >>499
うまいは美味いんだよ(´・ω・`)
特に冷製おでんだとトマトは美味い(´・ω・`)
でもあたいはノーサンキュー(´・ω・`) >>490
意外と酸味飛ばなくて風味が変わりすぎる(´・ω・`) ウインナーおでんにいれると旨味大体汁に吸われてるよね(´・ω・`) >>489
ホットモット海老天弁当も食いたいよ(´・ω・`)雑子がゆってたから >>503
美味しいのにノーセンキューなの(´・ω・`)? うちのおでんじゃがいも入ってたよ(´・ω・`)どう? >>515
早めに食べないと溶けそう(´・ω・`) 宇宙ステーションに死体が見つかるのは何の小説だっけ(´・ω・`) >>515
カーチャンが作るおでんに入ってた(´・ω・`) ウインナーはポトフにしても旨味がスープに溶け出してしまうやつだし…(´・ω・`) >>516
美味しいと感じてるのに嫌いなの不思議(´・ω・`) 重慶って階段多くて年寄りにはキツそうな都市だ('、3_ヽ)_ 餅巾着とウインナーを入れるとスープの味が段違いに旨くなる(´;ω;`) >>525
というか溶け出させるために入れるんだし(´・ω・`) >>525
ポトフは食べる直前に入れる(´・ω・`) 焼酎をおでんのだしで割って飲むとつまみがいらない(´・ω・`) >>524
カーチャンは雑子に野菜食べて欲しいし安くかさ増しもしたい(´・ω・`) >>436
まあ美味しいは美味しいし混ぜると白からピンクに色変わるのも真新しいけど、
味が途中で飽きてしまった(´・ω・`)っhttps://yamashita-honki-udon.com/menu/ >>517
これが意外と大丈夫(´・ω・`)
ただし皮剥いたやつ丸ごと(´・ω・`) >>534
屋台でおっちゃんとかがやるやつ!(´・ω・`) おでんの残り汁で茶碗蒸し作ると美味い(´・ω・`) >>534
そもそも酒を飲むのにつまみは要らない(´・ω・`)
腹が減ってるなら飯を食えばいい(´・ω・`) >>542
めっちゃ出汁は出てそうだもんな(´・ω・`) >>539
なるほど溶けやすい角がないのか(´・ω・`) 見てたラブコメドラマ残り半分あるのにくっついたから飽きた(´・ω・`) >>542
残り汁を使うこと自体いや(´・ω・`) おでんの残り汁だと?
うどんを入れろ!\( 'ω')/ >>549
これから乗り換えするんじゃないの(´・ω・`) >>552
なぜわざわざ残り汁で(´・ω・`)
別にうどん茹でたら良いじゃん(´・ω・`) >>542
不味くはないだろうけど茶碗蒸し食べながらおでんを感じたくない(´・ω・`) >>553
ヒロインの秘密をヒーローのこと好きなヒロインの友達が知っちゃったからそこが泥沼になりそう(´・ω・`) >>552
鍋の〆はいいけど直箸してない前提の話であって(´・ω・`) 鍋のしめって存在を飲み会いくようになって初めて知ったわ(´・ω・`) >>559
じゃあ泥沼回避でここで完結ってことで次行こう(´・ω・`) >>558
そんなには飲まないよ(´・ω・`)
どんだけ飲んでも酔わないだけ(´・ω・`) うちのすき焼きは最初からうどん入ってる(´・ω・`) >>562
初遭遇の時うどんがいい?雑炊がいい?って聞かれて何のことかわからなかったのなつかしー(´・ω・`) 鍋のシメはやるけど取り皿の汁戻せってのが生理的に無理なだけ(´・ω・`) ごはん食べないで鍋の具を食べて最後に雑炊にする(´・ω・`) >>569
そんなに金持ちぶりたい?(´・ω・`) シメこそ全国共通の鍋文化じゃないのか(´・ω・`) >>537
ピンクになるってことは明太子のやつ?これ美味しいんだ(´・ω・`)何か生クリームだけで胃もたれしそう
https://i.imgur.com/9USzQRg.jpeg おでんの締めで茹でておいたパスタ投入で少し煮ると美味しい(´・ω・`) >>563
そうだねここで完結したってことにする(´・ω・`) 汁の量足りないなら白だし足せばいいじゃん(´・ω・`) >>542
おでん汁は美味しくて飲み干しちゃうから残らないよ(´・ω・`) >>580
トマト鍋だとやるよね(´・ω・`)チーズ足して >>578
それあたいは無理だったよ…(´・ω・`) 鍋を始める前に〆に使う汁を分けておくならいいけど(´・ω・`)
みんなでつついた後の鍋では無理(´・ω・`) よくやるよなぁこの速度パソコンからやってるんだろうか(´・ω・`)コピペ 子供の頃は鍋の具をおかずに白米食べてたからシメはやらなかったけど
大人になったら鍋の具をつまみに酒飲んでシメに雑炊とか麺類とか食べる感じになった(´・ω・`) >>592
頭のイカれたやつに言われても(´・ω・`) >>565
最後にお餅入れてお雑煮にする?(´・ω・`) >>590
あたいは米とチーズ足してリゾットがいいなー(´・ω・`) >>594
直箸で鍋つつかないでしよ(´・ω・`) 鍋の話題ごときにイライラしてかみついてて人生疲れない?(´・ω・`) >>599
それなら鍋とは別に雑煮作ってくれ(´・ω・`) >>572
戻すのは汚いからやめて(´・ω・`)
鍋に残ってる汁だけでやって(´・ω・`) ニュースコピペと同じ奴がやってるのか…(´・ω・`) >>604
マットレスの端そんな硬くないからこんなの無理では(´・ω・`) 鍋の締めを楽しめない雑子がいるなんてかわいそう(´・ω・`) >>613
あたいは男の方みたいに端っこに寝てるよ(´・ω・`)
かたいマットレスなら大丈夫(´・ω・`) そもそも一緒に鍋食べる人家族以外にいんの?(´・ω・`) >>617
それはまあ好みだから人のやることに文句つけなきゃいい(´・ω・`) >>590
トマト鍋やったことない(´・ω・`)
やってみたいけど身の回りにトマト鍋をやってみたい人がいないからやる機会がない(´・ω・`) >>620
家族以外と鍋はあんまりやりたくないな(´・ω・`)面倒 >>620
友達と辛いお鍋の店は行ったことある(´・ω・`) >>621
よそ様の食事にケチつけてる方がなんか人としてアレだな感はあるわよね(´・ω・`)
あんまりにも栄養的にあれだったらもっと栄養あるもん食べなーってなるけど(´・ω・`) 食べない人の分はあたいがいただくからそれぞれ好きにすればいい(´・)ω(・`) 雑子のとりあえず気に入らないからどんな言い分でも否定するって姿勢直した方がいいよ(´・ω・`)
多分普段もやってる(´・ω・`) >>628
2行目も立派なケチつけやん(´・ω・`) 鍋はそもそも鍋を持ってないとダメだからなあ(´・ω・`) >>572
その価値観がどうしても理解できない人類が存在するのよね('、3[__] >>594
そもそもみんなでつつくのが無理なのですが(´・ω・`)
お玉とか菜箸で取り皿にとりながら食べて(´・ω・`)自分の箸で直接鍋から取らないで >>632
1人用の鍋で出てくるなら店でもいいけど(´・ω・`) >>640
ないよ(´・ω・`)
あんな重いものあたいには持てないもの(´・ω・`) あたいがちょっとYouTubeみたりゲムしてる隙に雑子ときたら(´・ω・`) そろそろ今期のアニメのチェックしなきゃ(´・ω・`) >>645
あたいは福袋どれにしようか迷いつつ横目で雑談してる(´・ω・`) >>646
あたい悪魔くんとグノーシアの続きは見る(´・ω・`) >>620
友達の家で鍋パーティやるときは直箸で気にならない(´・ω・`)
ていうか直接箸つけるの無理って言ったけど女同士なら直箸全然気にならないな(´・ω・`) >>652
あたい無理だわ(´・ω・`)
外食すると必ず「あーん」って一口食べさせてくる友達いるけど本当嫌(´・ω・`) >>652
職場のおっさんたちとしゃぶしゃぶ行ったとき鍋一つで直箸できつかった(´・ω・`) がるまに作品限定50オフ来てるけど漫画だけっぽいか(´・ω・`) >>651
正反対な君と僕と多聞くん今どっちも見て(´・ω・`) >>654
あたいは平気だけど友達が虫歯のときは虫歯がうつされそうで気になるから治療してからにしてくれって思う(´・ω・`) >>653
マットレスの真ん中だけ凹むの嫌だから(´・ω・`)
端っこがどうしようもなく死んだら満を持して真ん中に寝るよ(´・ω・`) >>660
治療終わっても虫歯菌は人から人にうつるよ(´・ω・`) >>659
わかった見てみるわ(´・ω・`)φ三φ 桐谷さんの片付け方って永遠に片付かないやつ
右から左へ移動は片付けじゃねえんだよ(´・ω・`) >>664
治療終わってるのに虫歯菌いるの:(´・ω・`): >>666
彼女との痴話喧嘩テープの内容酷かったよ(´;ω;`) >>667
虫歯菌は口の中に住んでいる(´・ω・`) >>665
じゃああたいはエリスの聖杯おすすめしとく(´・ω・`) >>669
友達がさ前歯が虫歯で目立っててさその真っ黒の歯で食べたスプーンで食べさせられるのに抵抗あった:(´・ω・`): メルカリでいいねばっか付くけどいい加減売れないかな('、3_ヽ)_ 今年の元旦相棒はなかなか悪くないんじゃないか(´・ω・`) >>673
怖かった(´;ω;`)
正月に流しちゃだめなやつだよぉ(´;ω;`) >>676
高原の空気を詰めたジップロックだけど(´・ω・`) >>659
たもんくんのまんがばんすき(´・ω・`) 雑子が泣いた映画見ようとして忘れて今に至る(´・ω・`) >>681
今のところ漫画しかないのでは(´・ω・`) >>657
音声もあるよ(´・ω・`)
ヤンデレ部下と推しの裏垢と完璧執事カゲミチくん半額クーポンで買った(´・ω・`) とん汁うどんに天ぷらトッピングは合わないよね(´・ω・`)
微妙に残ってるのよね…(´・ω・`) 雑子みてると食欲湧くからなんかしら食べちゃう(´・ω・`)
食ってるとがるまに見る気失せる(´・ω・`) >>668
桐谷さんって彼女いるの?(´・ω・`) コタツでゴロゴロしてたらいつの間にか入ってきた猫蹴っちゃった(´・ω・`)
謝ったけど許さないらしく噛み付いてる(´・ω・`) 秋刀魚と漬物は一緒に食べちゃ駄目なんだって(´・ω・`) 食い合わせが悪いとかじゃないのか:(´・ω・`): >>706
あたいも吐き気酷いと思ったらこの2日間て1食しか食ってないぜ持って思った('、3[_____] 秋茄子は嫁に食わせちゃダメとかもあるね(´・ω・`) >>707
仕事!?(´・ω・`)
いっぱい食べなきゃ死んじゃうよお(´;ω;`) 雑子の横に料理雑子を置いておかないと(´・ω・`) >>694
昔いたみたいね(´・ω・`)
声の記録が残ってるから本物ですね(´・ω・`) >>712
ううん親戚がきてたから部屋に引きこもってただけ('、3[_____] ふとん雑は布団を剥ぎ取られるとちぬってほんと?
(:3[__] (・ω・`)ジー >>716
社不雑かよ(´・ω・`)、
引きこもるなら食料飲料しっかり確保しときな(:3[__] 設楽聖二がGS3実況やるってみんなみて(´・ω・`) >>718
お前の家に置いてあたいなんでも食べるよ!(`・ω・´)ゝ >>604
ベッドは重ねて置けるバグなのか仕様があるからいい感じに重ねればダブルベッドみたいになるんだよ(:3[__] >>720
さっきうどん食おうと思って器に出したがやっぱやめたヒガシマルのうどんスープの粉がある(´・ω・`)っ >>674
おまえのレス見て自分のメルカリ見てみたら売れてたから発送してくる(´・ω・`)三日前に… 英米左翼の暴走の話4つ
カナダ人ニュース
https://
youtu.be/5AkZXbK9ShE 【一般参賀】石原慎太郎が語ったこの国の真実
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
youtu.be/SHAoZQ9Ip6M >>723
反応ないな...きっと忙しいんだろう(´・ω・`) >>722
あたい疲れてるみたいでヒキガエルに見えた(´・ω・`) ヒキガエルはでかいから食うとこが沢山あるよ(:3[__] この風来坊ウマ娘ってなに?意味不なんだけど(´・ω・`) >>733
手羽先屋とコラボでもしたのかと思ったけど見たら違った(´・ω・`)
暴れん坊将軍のパロ(´・ω・`) >>737
誰と話してるの?って思ったら透明あぼんか(´・ω・`) >>738
URLリンク全部透明にしてる?(´・ω・`) しんくーキャラみんな身長くて足長くてムキムキ(´・ω・`) しあわせバター味のポテチがあたいを誘惑してくる(:3[__] んー悩む(´・ω・`)
ざっちゃん手編み室内ばき1,000円じゃ買わないよね(´-ω-`) >>742
あたいは買わないけどピンポイントでそれが欲しい人なら買う可能性はある(´・ω・`) >>742
ブーツ型であったかそうでかわいかったらちょっと欲しい(´・ω・`) >>739
そう荒らし対策なんだけどいい雑子のカキコも消えてしまうからあまりやりたくはないけどね(:3[__]しかたない >>743
明日
にじさんじ
おりこう(.˙3[__] >>742
中古なら相場それくらいみたいよ(´・ω・`) GSは熱心な雑子の話でやった気になってるから…(´・ω・`) >>747
あんか先は雑子が投稿した画像なだけだったよ(´・ω・`) >>747
でも最近のニュース持ち込みはURL貼ってなくない?(´・ω・`) >>744
>>745
>>746
>>751
サンキューざっちゃん(´・ω・`)
そのうちやってみるかー(´・ω・`) ・同棲彼氏をDV
・束縛が激しすぎて「他の女と結婚できないように」と薬指を斧で切断
→薬指をフライパンで焼いて食べる
・ついでに乳首をハサミで切断
→切った乳首は犬のエサに
・ 「 私へのプレゼント代を稼げ」と彼氏に精神病(もちろん詐病)で診断書を取らせ、生活保護を不正受給させる
→全額没収
・彼氏のスマホや預金通帳、パスポートなどを取り上げて反抗できなくした上での犯行
→ラブラブ同棲生活というより闇バイトの元締めみたいな世界観に、検察官が思わず「どういう世界の話なんですか」とツッコむ >>759
はい!とか返事が元気でよろしい…(´・ω・`) >>763
シロセのキスから男が逃げてるやつ好き(´・ω・`) 男日照りでトランス女性の画像を見たらアンテナぴくんと立つ(´・ω・`)マジで
ごりごり整形してても男判定になる(´・ω・`)
声の手術してるトランスの声ですら反応する(´・ω・`)
人間の本能ってヤバいね(´・ω・`) あたいもこんな時間に目が覚めた('、3[_____]シクシク >>770
二度寝もできなくて結局起きて朝ご飯食べた(:3[__]
そういや初夢見なかったなぁ(:3[__] (´・ω・`)
サンタ帽でガンジス川沐浴した日本人、騒ぎの原因は「放尿」 (´・ω・`)
【食中毒】男女28人がおう吐や下痢…仙台市内のすし店 コース料理が原因か (´・ω・`)
X.com、ガチでおわる、公式機能でアイコラ生成機能を提供しはじめて本格的におわる (´・ω・`)
吉村知事 2030年開業予定の大阪IRは「年間2600億円は大阪の地元のものを使う」「年間1000億円の納付金も」と地元への経済波及効果を説明 (´・ω・`)
【音楽】綾小路翔 ちゃんみなの紅白パフォへの反響に言及「DJ OZMAを一緒にするのは大間違い」とバッサリ (´・ω・`)
高市早苗、ついに終わる。内閣全員が統一サポート議員バレで『内閣総辞職』がXトレンド入り。 (´・ω・`)
【愛知】”スキマバイト”の男(27)がコンビニ夜勤中に現金や切手を盗んだ疑い みよし市 (´・ω・`)
【速報】スイスのスキーリゾートで爆発、数人死亡 (´・ω・`)
【60年に1度】「丙午(ひのえうま)」到来……“出生数25%減”をもたらした迷信の正体と丙午女子の本音 (´・ω・`)
楠木ともりファン、一線を超える「性行為して表現の幅が広がるわけねえだろ」 (´・ω・`)
小学生をレイプ殺害して死体は山に捨てたオッサンに賠償金7000万円支払の判決。だが、20年間1円も支払わず実質無料に (´・ω・`)
【NHK紅白】 あのaespaの出演時間が「8時15分」で大炎上。「原爆投下時刻」との一致は偶然か意図的か (´・ω・`)
【YouTuber】ヒカル、今年の目標に「再婚です」「それはさておきユーチューブでトップに行きたい。数字取りたい」 (´・ω・`)
【芸能】八代亜紀さん『ヌード写真』販売元が第2弾計画を告知 「下着マニアがヨダレを垂らすような衣類など数点があります」 (´・ω・`)
【悲報】大阪、乗っ取り完了 中国系の法人が次々と設立され数は東京超え (´・ω・`)
渡邊渚「誰かが言わなきゃ変わらない」「女性には日本は安全な国とは言えない」 (´・ω・`)
【箱根駅伝】将来的に地上波放送なくなる 複数の配信大手が500億円規模で狙う (´・ω・`)
「バーガーキング」39カ月連続プラスの快進撃、米ゴールドマンに700億円で売却 初夢は買ったまま使ってないブレンダーを使う夢だったよ(:3[__] ある一本の取材動画で、FBIが本格的に動く大騒ぎになっている
カナダ人ニュース
youtu.be/uUtKy9CrI_c あなたの力を貸してください!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
youtu.be/ToHQldypESQ 最近の電子マネー詐欺が巧妙で笑えない(:3[__]っ
老人が30万分の電子マネーを購入しようとコンビニを訪れる
実は、この男性が店に訪れた時間に合わせ、
弁当の大量注文や”10万円が入った財布を落としたからトイレを探して欲しい”といった内容の、
店員の気をそらすためと思われる電話が複数あったとのこと 美容院行っておまかせで頼んだら
初音ミクみたいな色のショートカットにされて
ふええ眉毛薄いから変(´;ω;`)ってする夢見た >>796
ポタージュとかミートソース作りたい(:[__] >>800
おまかせでじゃあカラーしますね!は夢でも笑うꉂ(´・ω・`) 今年こそ自作のマフラー編むぞー(:3[_____] シーモアのおみくじで70%オフクーポン当たったけど買うものが思いつかない(´・ω・`) >>808
神様がそう言うなら仕方ない(:3[__] 正月ガチャは20連で当たりおみくじも当たり神にもなりあたい今年ついてるかも(´・ω・`) 朝から箱根駅伝見ながらSwitchして酒飲む年始最高〜〜(:3[_____] >>808
神様何かホモ漫画買おうぜぃ\( 'ω')/ >>811
おなじくみてる(´・ω・`)人(´・ω・`) >>812
>>813
1巻完結のラノベにした(:3[__] >>814
今年は一区から波瀾で面白いよね(:3[_____] 鍋の蓋取ったらあっつい雫が太ももに垂れて死んだ('、3_ヽ)_ コミックデイズでクッキングパパ1600話無料(´・ω・`) >>834
>>836
おはうにして(´・ω・`) 今日の金ローは千と千尋か何だかんだ見てしまいそう(´・ω・`) 一度起きようとしたら激しく眩暈がして布団に戻った(:3[__]まっすぐ歩けない >>841
やばいやつじゃん
救急行ったほうがよくない:(´・ω・`): ググったらそんな心配なさそうだから暫く寝て様子見する(:3[__] >>846
金ローに備えて酒仕入れてくるよお(:3[__]三\( 'ω')/ 録画したひらやすみの再放送見てる(´・ω・`)
恥ずかしかったことを思い出すと実家の飼い猫の名前を叫ぶ女の子かわいい(´・ω・`) >>859
ひらやすみいいドラマだった\( 'ω')/ >>864
雑子がそう言ってたの見て録画したよ(´・ω・`) 「着物で観劇は非常識」ってポストが着物界隈から叩かれてる(´・ω・`)
そんな常識無いとか帯は○○にすれば平らになるとか迷惑かけてないって反論されてる(´・ω・`)
でもあたいぶっちゃけ前と左右に着物の人きたら一瞬うわってなるわ(´・ω・`) >>872
視界にちらちら入るの鬱陶しいよね(´・ω・`)
こっちは舞台を見たいのに(´・ω・`) >>874
あと座席の前狭いときに着物のひとが通ろうとすると大変なのよね(´・ω・`)
歩幅の調節ができない袖が長いで(´・ω・`) あたいが遭遇した着物で観劇に来てたおばさまはそんな幅とってなかったから
着る人の体型と選ぶ着物と着付けによるのでは(´・ω・`) >>876
えー前から大分寒いよぉ:(´・ω・`): (´・ω・`)
「お願いだから復帰して」 橋本環奈 『NHK紅白』の“グダグタ進行”が大不評で“異次元の対応力に再脚光 (´・ω・`)
松井珠理奈 インスタに祝福コメ殺到「ずっと幸せでいて」ボイメン辻本達規と結婚へ…来週2S会見予定 (´・ω・`)
【格闘技】青木真也がメガネを光らせて朝倉未来の敗因を徹底分析「正しい選択をしていた それでも勝てなかったのはもう仕方がないよ」 (´・ω・`)
【悲報】映画評論家・宇多丸さん、「果てしなきスカーレット」を酷評・・・細田守信者なのにどうして・・・・・・ (´・ω・`)
【悲報】高橋洋一「植田日銀、利上げで雇用を悪化、インフレ目標にもいかない欧米版コアを下げてデフレに逆戻り (´・ω・`)
(´・ω・`)
【千葉】「何者かが自宅に侵入してくるので除霊をしたかった」ガスコンロで団地の自室に火を放ったとして33歳男を逮捕 若葉区 (´・ω・`)
X(旧twitter)、崩壊、Grokで投稿画像をマイクロビキニ化させる嫌がらせが大流行して崩壊 (´・ω・`)
【埼玉】マンション室内に若い男性の遺体、顔と体に複数のあざ 外国籍の男女2人が発見…川口市 (´・ω・`)
【🐻アケオメ】南三陸・歌津の民家敷地にクマ出没 (´・ω・`)
本当に独身? 年末年始こそ見抜きたい「独身偽装」、恋人が「既婚者」かもしれない5つの危険サイン (´・ω・`)
高市総理の巨額補正予算では「物価高」はさらに悪化する…見過ごせない3つの理由 (音楽評論家・歴史評論家) (´・ω・`)
【年金】47都道府県別「年金受給額」最新ランキング…1位神奈川と47位青森、「年50万円」もの残酷すぎる「老後格差」 (´・ω・`)
【アート】コンビニのトイレ、"借りるだけ"はマナー違反か 店側に負担、有料化議論も…ローソンが見解示す お目当てのものがなくてただお店でうんこして帰ってきた(´・ω・`) 去年の冬コミで燃えた2.5俳優がまだ燃えてる(´・ω・`) >>904
秋にもDハロで燃えてたし四季で燃えようとしてるのかも(´・ω・`)
事務所管理してあげてよ…と思ったらフリーなのね(´・ω・`) 新年から学生時代のピッピと結婚して盛り上がってたのはラブライブ声優?(´・ω・`) >>901
(´・ω・`)っパンコーナーにあるヤマザキの ちゃんみながクラウザーさんと呼ばれている(´・ω・`) 声優の結婚で発狂するような層はvtuberに流れたのかと思ってたけどまだ健在なのね(:3[__] 寒すぎてホットミルク飲んでる(*´・ω・`*)フーフー 演じるキャラクターの方は結婚しないんだから役だけ推してりゃいいんだ(:3[__] >>911
あたいもあったかいカフェラテ飲んでる(´・ω・`)ズゾゾッ ガチ恋多かった自分のファンに学生時代から付き合ってる人と結婚しました報告って結構な砂かけよね(´・ω・`)
結婚しましただけでいいのに(´・ω・`) フリーレンのエロコスプレしたコスプレイヤーが叩かれてるけどAVのフリーレンパロのパケの方が服着てるって言われててわろた(´・ω・`) 学生時代からの理解のある彼くんとゴールインってオタクくんの好きな一途な純愛ってやつなのに(:3[__] 40のばばあだけどA-RISEコピーしたい\( 'ω')/ 学生の頃にいじめられてたアピしてたって聞いた(´・ω・`) >>915
よっぽど嫌だったのねファン層(´・ω・`)
打算が働けば無難にいなす(´・ω・`) >>922
共鳴したチー牛達から搾り取った金で結婚式するのね(´;ω;`) >>924
おまえがあんじゅになるんだよ\( 'ω')σ 青学強かったー(´・ω・`)
さて追加のハイボール買いに行くか(´・ω・`) 昼からチューハイ飲んで酔っ払った_(:3」∠)_あつい チャッピーに布団ペット化してもらったら結構可愛い(´・ω・`)
https://imgur.com/a/ebLANHz >>928
箱根作品とかいわれてる選手強すぎた(´・ω・`) 元旦に戻ってきてた雑子たちはもう消えたのね(:3[__] >>935
駅伝見てた(´・ω・`)こっち放置してごめんね >>877
だよね着物着てても邪魔じゃない人は邪魔じゃないし着物着てなくても邪魔な人は邪魔(´・ω・`) >>944
三(´・)ω(・`))´・ω・`((´・)ω(・`)三 凛ちゃん回尊すぎる:(*´;ω;`*):
クソガキ男子め:(*´;ω;`*): 知人に服真似されたり元カレと付き合ってたりって人が流れてきた(´・ω・`)
どちらが真相かわからない(´・ω・`) メルカリ見たら全然高騰してない騙された(:3[__]フンヌ >>918
もうコミケコスプレは自分のエロい作品売りたい人達の売名場所だよ(´・ω・`)
ただの自分のエロ作品なら埋もれるけど人気作品のウィッグだけ用意してあとはその色のエロ衣装着れば人気作品のバフ掛かるんだもんウハウハよ(´・ω・`)
普通に好き作品のコスプレして仲間と写真撮りたい人たちは他のイベントに逃げていった(´・ω・`) 近所で子供がキェーギヤーって叫んでる(´・ω・`) 何で箱根駅伝のトロフィーが大谷さんモチーフなの(´・ω・`) >>898
うん(´・ω・`)
後半の再放送も楽しみ(´・ω・`) 石油ストーブ付けたら臭くて窓開けてる(:3[__]
意味ねぇわ(:3[__] 部屋ってこんなに広かったんだ('、3_ヽ)_ハァハァ >>960
トロフィー🏆は時事ネタ入れるらしい(´・ω・`) >>962
よっちんんんんんんんんんv(´。ρ゜`)v とやまソフトセンター見てると犬っていいなって気持ちにさせられる(:3[__]
引っ越して犬買おうかなどうせアラフォー喪処女こどおばだし(:3[__] >>963
石油ストーブ古いんじゃないの?(´・ω・`)
あたいのは終了時に臭くなるだけでそれ以外は問題ないぞ(´・ω・`) >>973
あたいを飼ってくれてもいいよ(´・ω・`U) 石油ストーブ消した時のあの匂いなんか良いよね(´・ω・`) ことりちゃんキリッとしてるの尊い:(*´;ω;`*): 塩味は60℃以上だと極端に味が薄くなり35℃で普通になる
カレーの寝かせるは冷ますことで味がはっきりする
甘みも暑いと薄くなり35℃の時最も甘くなる
溶けたアイスが異様に甘く感じるのはこ↑れ↓(´・ω・`) >>980
へええ(´・ω・`)料理は科学ってほんとなんだねえ 東京フレンドパークって誰が東京の友達なんだろ(:3[__] >>981
そう最近賞味期限30秒のスイーツとかあるけど温度のせいL( ^ω^ )┘L( ^ω^ )┘L( ^ω^ )┘音頭♪ L( ^ω^ )┘L( ^ω^ )┘L( ^ω^ )┘ とーちゃんがケーブルテレビでロードオブザリング見てる(´・ω・`)
あたいはロードオブザリングの特に王の帰還の真の主人公はサムだと思ってる(´・ω・`) >>980
アイスは凍ってて冷たいときより溶かしたときのが甘いよね(´・ω・`)
ホットにするとより甘々(´・ω・`) >>984
ロード・オブ・ザ・リングは人間の国王の主人公ヅラとホビットどもがうざくて見るのやめた(´・ω・`)エルフとドワーフだけで良い >>949
友達の元彼と付き合い始めたら友達と不仲になったって人見たことあるけど寝取ったならともかくそうじゃないから何で?って思ったな(´・ω・`) >>990
狭くてキモい人間関係だね(´・ω・`)ド田舎で男女3人しかいないとかなんだろか >>989
あそこらへんみんなストーリーがあるから仕方ないとはいえ出張るよね(´・ω・`)
エルフとドワーフはメインとはいえサブキャラとしてしっかりしてる(´・ω・`) >>990
何で元カレと付き合うのか意味わからない(´・ω・`) >>990
友達と元カレの交際期間にどれだけ関わってたかと別れて何年後に付き合いだしたかにもよらない?(´・ω・`) ザッチョスくんざちこと別れたんだって?ぢゃぁ今フリーだよね?あたいと付き合お(´・ω・`) >>994
そいつしか男いない訳じゃないのになんであえて友達の元彼に接近するの(´・ω・`)友達と疑似セックスしたい願望でもあるの 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 9
【腐女子】 3
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 13分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。