なんでも雑談スレ@乙女3615
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あけおめ〜
○
/⌒\ (_)
\●/(__) /⌒\
∩ (・∀・)\●/
Y ̄‖y‖ ̄ ̄Ф
Lノ/ニ‖i ソ
乂/ノハヽ_ノ
L_L__|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1767260839/ (´・ω・`)
インスタ広告「必ず利益が出る」50代男が7000万円騙し取られる。今すぐAdAwayのインストールを (´・ω・`)
"OSO18"級の大型個体か?元日からヒグマとみられる足跡発見 長さ30cm幅20cmの足跡 (´・ω・`)
パキスタン人、北海道でイスラム教礼拝所などを違法建築「移動しろ?どこに行けばいいの?」 (´・ω・`)
1泊20万円はざら 京都から日本人が消える…受け皿は高市首相の地元、奈良 でも夜7時には人がいない (´・ω・`)
自転車の「ながら運転」は反則金1万2000円!厳罰化が進む交通ルールをアップデート (´・ω・`)
がん再発の養老孟司も嘆く「病院のメシはなぜここまでまずいのか」…人生最後の食事が1食690円でいいのか(集英社オンライン) (´・ω・`)
【社会】せっかくの支援団体は「ごくちゅうの恋」が原因で解散…「頂き女子りりちゃん」事件の唐突かつ“喜劇的なエンディング”とは (´・ω・`)
【横浜】寿町の路上で男性を殴打した疑い 会社役員の男(46)を逮捕「相手が殴ってきただけ」 殴られた男性は死亡 (´・ω・`)
急増するアドガキ・ドパガキとは? 「机に10分も座ってられない」Z世代・α世代が “集中できない”背景にあるドーパミン中毒の危険性 (´・ω・`)
「藤沢モスク」建設巡り住民たち衝突 影響は中学生のLINEにも (´・ω・`)
【大阪】賃貸マンション所有者が中国系オーナーに代わり突然の「民泊転用」 退去迫られた住民困惑 男を介した間接ホニャララって百合漫画にありそう(´・ω・`) 下北のライブハウスはみんなアナ兄弟っての見かけた(:3[__] いちょつ\( 'ω')/
玄関開けたらいる人がきた\( 'ω')/正月早々 いちおつ(´・ω・`)
前スレの友達の元彼とってやつだけど
友達の友達と別れてから別の人と付き合ってその後に私の友達と付き合ってるから
別れてから数年はたった後だった(´・ω・`) >>14
男を挟んでる時点で地雷です(´・ω・`) >>16
玄関を開けたらいる人って怖い人…?(´・ω・`) >>20
女の方も別の人と付き合って数年経ってた(´・ω・`) 前スレのなんで友達の彼氏に〜ってやつ(´・ω・`)
単純に好きになったってのもあるだろうし他人のものがよく見える人もたまにいる(´・ω・`)
あと他はいいのにでかい欠点がある場合(イケメン高収入ハイスペだけどDVとか)だと「私なら彼の駄目なところを直せる!私相手なら平気!」って夢を見てしまう(´・ω・`) >>19
ノンケざっちゃんに振り向いてもらえないから毎回彼氏寝取っては捨てる百合雑(´・ω・`) >>21
聖書の教えを説いて来る阿佐ヶ谷姉妹みたいな2人組\( 'ω')/ >>25
雑子を敬いなさい…さすれば道は開かれるでしょう(´・ω・`)(´・ω・`)っ📕 今日は2つ折りの紙渡してきて
暖かいお部屋の中で読んでください(´癶ω癶`)って言って帰っていった\( 'ω')/ >>29
覚悟の上で寝取るんだよ(´・ω・`)
どうせざっちゃんの恋人になれないから(´・ω・`)
寝取った男に対して嫉妬に燃えてるからざっちゃんと別れさせたら冷酷に捨てるよ(´・ω・`) >>31
受け取ったらまた来るじゃん(´・ω・`)
ピシッと断りなよ(´・ω・`) なんか色々買い出しあるはずなのに
いざ行こうと思うと片っ端から抜けていく(´・ω・`)
なに買うんだったっけ?(´・ω・`) >>33
玄関開けたらいる人だと思ってはしゃいじゃった\( 'ω')/三\( 'ω')/
次そうする\( 'ω')/ >>31
出るなんて偉い
ヤマト佐川郵便以外あたいは居留守しか使わない(:3[__] >>39
ドンドンドン雑子さーーんいるのはわかってるんですよードンドンドン(´・ω・`)っ 雑子たくさんいると思ったら急に消える(´・ω・`)自演なの めんどくさい人のあけおめスタンプ昨日からスルーしてる(´・ω・`) >>54
(´・ω・`)っ【🎍あけおめ🗻】スポッ 一蘭二郎三田製麺キメたデブたちおもろい(´・ω・`) >>58
自演なんてしないでヒストリエについて語ろう(´・ω・`) >>46
スマホのメモがいいよ思いついたその瞬間書けばいい(´・ω・`)
買う段階でやっぱいらないと思えば消せばいい(´・ω・`) 齋藤不老不死さん活躍する!?(´・ω・`)
BLEACH未履修だけど漫画読んだあとアニメ見ようかな(´・ω・`) >>63
ティッシュ
にんにくスライス
ポテチ・チョコ・ボンタン飴
はさみ
牛乳
(´・ω・`) 神多くない!?(´・ω・`)
ありがたみ薄れるね(:3[__]ブッ >>65
洗濯洗剤
シャンプー
味ぽん
(´・ω・`) 今年は世界情勢を追う上で、ココの選挙に注目! 10選
カナダ人ニュース
https://
youtu.be/qyKQ6NWsEtg こないだ道端に買い物メモが落っこちてるの見たわ(´・ω・`) トミーリージョーンズの娘が遺体で発見だって(´・ω・`) >>72
里田まいが13年ぶりにテレビに出てきたよ(´・ω・`) >>74
狂犬病予防注射新作きてたよ\( 'ω')/ 買い物メモ
うどん
ドレッシング
野菜ジュース
(´・ω・`) >>82
餅!牛乳!卵!ロールケーキ!(´・ω・`) 最近ドレッシング買うの面倒だから
ポン酢とカンタン酢とオリーブ油で誤魔化してるマヨかけると美味い(:3[__] >>84
逆になんでもドレッシングで食べればいい(´・ω・`) フリーレンコス見てきた肌綺麗だった(´・ω・`)
糾弾してる人たちは二次創作全部に同じこといえるのかしら…(´・ω・`) ちょっとずつは前に進んでるって信じてる('、3_ヽ)_ >>91
現実は後退か良くて停滞してるかもよ(´・ω・`) >>84
全部マヨで解決(´・ω・`)
甘い物以外は全部マヨかければいい(´・ω・`) (´・ω・`)
パキスタン人、北海道でイスラム教礼拝所などを違法建築「移動しろ?どこに行けばいいの?」 (´・ω・`)
公明代表、中道政治へ与野党結集呼びかけ (´・ω・`)
紅白歌合戦視聴率、前年を上回る35.2%を獲得 正月中にフィギュア整理して売りに行きたい(:3[__] (´・ω・`)
婚活女子(31)「『おぢアタック』してきた38歳のおぢが『子供欲しい』って言ってた…38歳って子供の奨学金の保証人にもなれない歳じゃん (´・ω・`)
【滋賀】美容室など11店舗で連続窃盗 現金など盗まれる 防犯カメラにはバールのようなものを持って目出し帽をかぶった2人組が (´・ω・`)
【公明】斉藤代表 政府の2026年度予算案に「国民生活への細かい配慮に欠ける面ある」 連立解消後、初の新春街頭演説 (´・ω・`)
認定NPO法人フローレンス退任のご報告|駒崎弘樹氏 (´・ω・`)
70代女性「税金をちゃんと納めたのに年金が月に20万円しかない。少なすぎて生活出来ない。現役世代はもっとしっかりして!」 (´・ω・`)
【悲報】立憲民主党「おひとり様女性を救う政治をしたい」→独身男性はどうでもいいのかと炎上 (´・ω・`)
コオロギは「かっぱえびせん」!? SDGsが楽しく学べる“エコプロ展” 多くの校外学習の児童たちが訪れる (´・ω・`)
12時間で1113人とSEXし批判されたポルノ女優。キリスト教洗礼、処女となり祝福 (´・ω・`)
<独自>大阪市の特区民泊申請件数、令和7年過去最多に 受理停止前に「駆け込み申請」か (´・ω・`)
「新年一般参賀」の最中 男が最前列で全裸になり現行犯逮捕 公然わいせつの疑い 皇宮警察らに取り押さえられる フリーレンコス炎上のやつ胸が大きすぎるから解釈違いって叩かれてる(´・ω・`) >>110
コスプレなんておっさんが美少女のコスプレしても許されるものでは(´・ω・`) まりんちゃんみたいなレイヤーはいないのだ(:3[__] >>112
フリーレンはつるぺたまな板以外許されないらしいから胸筋発達オッサンも巨乳判定で叩かれるね(´・ω・`) 解釈違いじゃないコスプレの方が珍しいのでは(:3[__] コスの話持ってきてんの去年やたらうるさかった雑子かな(:3[__] >>117
雑子はコスすらしてないおっさんのレゼダンス楽しんでたのに(´・ω・`) >>119
いまはトシカイにはまっています(´・ω・`) >>116
あたい去年いなかったよ…(´・ω・`) マルシルさんのコスは叩いてたのにエロコスは擁護なの(´・ω・`)
雑子の基準謎(´・ω・`) 今日ずっと炎上ネタ持ち込むやついるね(:3[__] うっふ〜んエロコスよぉ〜ん┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>123
コスプレすること自体は叩いてないよ(´・ω・`)
法律すら無視してなぜか私物化発言するから何言ってんのってだけで(´・ω・`) >>125
今日ずっとスレ張り付いてるの?(´・ω・`) >>134
あたいは叩いてないからその特定の人にいいな(´・ω・`)
原作者が神だよ(´・ω・`) >>132
雑子がスマホ壁紙に封印したからもう出来ないよ(´・ω・`) >>136
あいつぁ最高のコスプレイヤーに決まってるでしょうがってゆってたから市販衣装着て幼女とふれあえばだれでも神だよたぶん(:3[__] >>126
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ >>144
撮影料ちょうだ〜い┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>149
あんなにきれいになれない(:3[__] >>149
あんなに愛嬌ない(´・ω・`)
雑子はもっと陰気オーラがある(´・ω・`) >>150
お前が払うんだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>153
万博で幼女に喜ばれればミッキーマウスとおなじなんだよ(:3[__] >>157
お外でその主張しておいで(´・ω・`) >>173
そっか(´・ω・`)
あたいも知らない(´・ω・`) >>163
阿佐ヶ谷姉妹太ってはないけどガリガリでもないのに2人分ってすごいよ(´・ω・`) 雑子には雑子2人分の雑味が含まれているんだよね(:3[__] >>180
雑談アイドルのかわい子ちゃんだよ(´・ω・`) 雑子は熱愛や結婚しないからアイドル向きだよな(:3[__] >>184
失言で炎上するタイプだよ(´・ω・`) >>187
ふええおなかすいたしか言わないから大丈夫(´・ω・`) 後方彼氏面オタクに食べるな痩せろリプされてガチギレ炎上させる雑子(´・ω・`) ご飯炊いて夕食の準備するか(´・ω・`)ドッコイセ 初売りからただいま(´・ω・`)
ユニクロでお正月価格のヒートテック手袋(1290円)買ったよ(´・ω・`)🧤 カーチャン録画予約のやり方を知ってる癖に見たい正月番組をあたいに録画させるのうざい(´・ω・`) 整形って涙袋と口角上げさえしなければThe整形顔は避けられそう(:3[__] ハードオフに壊れたコードやら売りに行く(´・ω・`) >>199
そんなものまで売れるの!?(´・ω・`) >>201
店によるけど(´・ω・`)
1円で買ってくれたり無料回収してくれたり(´・ω・`)
捨てるより楽(´・ω・`) あたい整形しても整形顔にすらなれないだろうからみんな元々綺麗なんだろうなと思う(´・ω・`) 適当にドラマや映画流しながらソシャゲ周回すゆ(´・ω・`) 化粧映えしやすい顔みたいに整形映えしやすい顔あるよね(´・ω・`) 鼻から下がブスは整形しても金がかかる(´・ω・`)
目だけブスは整形で化けやすい(´・ω・`) 木南晴夏がウエンツと旅番組出てるの見たとき可愛い人だなと思った(´・ω・`) >>203
本当に鼻だけしかイジってなかったら分からないよ(´・ω・`) fgo終章まで終わらせたのは積みゲーに入りますか(:3[__] お金あったら整形してみたいけど
傷が治るまで腫れて痛いって聞いて興味が失せた(´・ω・`) 佇むのがもはやデフォとなった雑子たち(´・ω・`) 皇居の一般参賀でいきなり全裸になった男
皇宮警察に取り押さえられたらしいけど
人生棒に振ってまで棒を振りたかったのかしらね(´・ω・`) >>219
鼻の穴がコンセントみたいになってる人とか普通に不自然じゃない(´・ω・`) 雑子がうまいこといおうとしてるよ(´・ω・`)わらって >>228
それは失敗したパターンじゃない(´・ω・`) 何年か前に自宅に乗り込んだ熱狂的皇室オタクもいたよね(´・ω・`) 大晦日からゴロゴロしてた(´・ω・`)
明日もゴロゴロするでしょう(´・ω・`) >>239
女の露出はすぐCERO上がるからね(´-ω-`) >>244
男はチンコ出なきゃいいんでね?(´・ω・`) 雑子が時々貼り付けてるBL役者のひと際どいのに(´・ω・`) >>249
コロッケパンとあんみつと生ハムあげる(´・ω・`)つ🥩 >>239
男のシャワーは鮮明にならないの?(´・ω・`) >>251
加熱処理をしないかわりに塩の量を大幅に増やして乾燥熟成したハムだよ(´・ω・`) >>250
(´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っ🥩 >>261
あたいもおまえらが見るなら見るかなあって(:3[__] ネガ雑ってなに?雑子に新しい属性が付与されたの?
雑子っていつも明るくて前向きなのに(´・ω・`) 卒業式で愛してるバンザイは反則だよ:(*´;ω;`*): 金があれば世間にも勝てる引っ越せばいいだけ(´・ω・`) ふと見たら今日金曜日じゃん月曜から仕事の雑いる?╭( 'ω')╮ >>268
あたいら今月生き残れるかしら(´・ω・`) コピペではないよ前にあたいが書き込んだことをまた書いただけだし(´・ω・`) 2026年はスクールアイドル目指そうかな:(*´;ω;`*): (´・ω・`)
🇺🇸 9歳少女、窓から飛び降り虐待から逃亡も警察により送り返され殺害 (´・ω・`)
中国のフリマアプリに「日本の警察や自衛隊の制服」などが大量出品…なかには国会議員のバッジも (´・ω・`)
【画像】ポムポムプリンコラボの女児服が物議。性的な興奮を覚えるペド男性も出現 (´・ω・`)
SNSで送った性的な画像使って脅迫被害 2年で4倍 男性狙い急増 (´・ω・`)
女性「産婦人科医は男はイヤ!マンコ見せたくない。」 その前に、なんで男なのに産婦人科医になろうと思うの? (´・ω・`)
氷河期非正規「貯金なんて出来ない。働けなくなったら生活保護になると思う」20年後、生活保護って機能してるんか? (´・ω・`)
【高市】坂本龍馬さん、教科書から削除される 学者「偉業の95割は司馬遼太郎の創作小説、日本人は史実とフィクションの違いがつかない」 (´・ω・`)
去年からアップロードされていたエロ同人エロゲにウイルスが仕込まれてて割れ厨逝く (´・ω・`)
日本の2026年度防衛予算、「専守防衛から戦える国への転換加速」と中国メディア (´・ω・`)
元なでしこジャパンの山崎円美さん(35)「戸籍上の性別を変更」して結婚を発表「とっっっても素敵な女性の方と結婚致しました」 (´・ω・`)
【芸能】森香澄 高校時代は通学の電車で「めちゃくちゃされましたね、痴漢も盗撮も」 (´・ω・`)
ベトナム人33道県で最多 都道府県別在留外国人分析、中国人は都市集中 各地で多国籍化 (´・ω・`)
5個しかないんじゃなかったの? 李在明大統領もトランプ大統領にプレゼントされた「金の鍵」所有者、相次いで確認 (´・ω・`)
開業医「海外にでると尋常ではない破滅的円安を感じる。日本人は一度海外行ってこのヤバさ体感してきた方がいい」→日本人なぜか発狂 (´・ω・`)
100回目の新春初泳ぎ 気温11度の中、230人が海に駆け込む−田辺市 (´・ω・`)
【紅白】aespa、初出場なのに紹介なし 司会者との絡みもなし… 異例の扱いに非難殺到 「NHKひよってる」「そんなくらいなら出すなよ」 (´・ω・`)
ベトナム人33道県で最多 都道府県別在留外国人分析、中国人は都市集中 各地で多国籍化 初めてのおつかい小1くらいでもいいのになんで3歳児にやらすんだ(´・ω・`) (´・ω・`)
「新年一般参賀」の最中 男が最前列で全裸になり現行犯逮捕 公然わいせつの疑い 皇宮警察らに取り押さえられる バイク乗ってる人はAKIRAじゃないんだよ(:3[__] >>305
なにそれこわいそんな年の子は体育館とかで模擬店やってチケットで買っておいでみたいなので充分では(´・ω・`) >>305
小1なんてできて当たり前だからね(´・ω・`)
より小さい子のほうがウケる 長澤まさみの結婚を今知った(´・ω・`)
相手はとっしょりでまあそんなもんか やっぱ理解ある幼馴染ちゃんがいなきゃ(´;ω;`) 久々に飲んだBUSKERのハイボールが旨くてちょっとよっ得る(:3[__] >>311
え?結婚したの?!(´・ω・`)
マジで?(´・ω・`) あたいの豊満な腹肉でハムを作って恵まれない子供に配りたい('、3_ヽ)_ ジム通ってほんのり痩せて清潔美女になって実家帰ったらマッマに
「あんなデブで臭くてオタクで猫背のカスが娘やと思いたくなかったから本当に良かった」と大変喜ばれました
言い過ぎやろ >>325
スープでも作るかとカット野菜と肉とパン買いました(´・ω・`)グー 5チャンに生息する下らん組織に貧困ビジネスに加担している雑魚ニートデブ2人の写真凸って撮れたから載せようかなぁ(´・ω・`) (´σω・`)ホジホジ
(´・ω・`)σ⌒・ピンッ 元旦に結婚報告した声優のオタクの発狂ぶりが凄くて眺めてしまう(´・ω・`)
声優にまだこんな熱量高いオタクいたんだ(´・ω・`) >>333
何で発狂する必要があるのか全然分からない(´・ω・`) トレンドにめめラウってあったから何かと思ったら生ものかよ(´・ω・`)、 すきやきとお寿司とかにと六重おせちとすっぱむーちょたべた(´・ω・`) >>334
ワンチャンあると思ってた(´・ω・`) 宮野のときがすごかったなあ(´・ω・`)
離婚したけどあの人たちは戻ってきたんだろうか(´・ω=E`) 宮野が子供の頃に声を褒めてくれた女の子と結婚したエピソードを良い話だねって雑談でしたけど同級生と結婚ってそんなに駄目なのかね(´・ω・`)
男側が一般人男性のバクマンみたいな話じゃん(´・ω・`) >>340
私達訴えたら勝てるとか言ってたね(´・ω・`) ナマモノ二次創作って本人には絶対見えないところでって暗黙の了解なくなったのかな(´・ω・`) >>344
自分達が金と時間を捧げ始めた時から既にその相手がいたのが嫌なんじゃない(´・ω・`) ルビィちゃんかわいい:(*´;ω;`*):
先に実写のチョコミント見ちゃったから微妙な印象だったけど:(*´;ω;`*): 女も男も所詮みんな童貞処女厨なのよ(´・ω・`)例外はない >>350
転売チケットでライブに入場できなくて切れた話?(´・ω・`) 清楚営業百合営業やめればいいのにどうせ結婚するんだから(´・ω・`) チャラ男が無理すぎて焼き土下座しろって話?(´・ω・`) 秋田犬の赤ちゃん遠吠えがんばっててえらい:(*´;ω;`*): >>354
そんなこと言ってもテニミュ時代から彼女持ちで有名だったし(´・ω・`) >>355
三次の童貞は求められてないよ(´・ω・`) >>366
なら熱愛発覚や結婚でギャーギャーいう女いないね(´・ω・`) 未婚高齢女性声優には早く結婚しろっていうのに(´・ω・`) 宮野は若かった上に出来婚だから荒れたのもやむ無し(´・ω・`) >>369
40代50代はまあ男でも言われるんじゃない(´・ω・`) >>349
やりたい放題でお行儀悪くなったね(´・ω・`)
本人達の目に入って不愉快な思いしてるかもしれないのに(´・ω・`) >>369
30過ぎたら急に生き遅れとしていじりだすよ(´・ω・`)
信者は喪男のくせに(´・ω・`) 松来未祐は結婚報告だったらよかったなあと(´・ω・`) >>373
自分のことは棚に上げるスタイル(´・ω・`) >>350
何か忘れたけどいくら使ったと思ってるんだよだった気がする(´・ω・`) >>376
テレビの金払いがいい時期にあんなに稼いだのに?(´・ω・`) 風呂出た(´・ω・`)
飯食べて千と千尋待機しとく(´・ω・`) 雑子にいくら使ったと思ってるんだよ!返せよ時間!(´・ω・`) >>381
ちゃんと引き返せって言ったでしょーもー(´・ω・`) 梶原学徒の嫁が妊娠したのか出産したのか判明した?(´・ω・`) >>321
いきなりそんな脂っこいもの食べたら胃もたれする(´・ω・`) >>381
さっさと卒業しろって言ったでしょ(:3[__] >>379
顔しか取り柄のない頭の悪いオッサンが楽して稼げる仕事ってテレビしかないんだろう(´・ω・`) いとこが結婚報告にきた、これで結婚してないのあたいだけに(´・ω・`) >>393
雑子さんはいつ結婚するの?(´・ω・`) おせちといくらを冷蔵庫で解凍し始めて6時間…まだカチカチ:(´・ω・`):
明日の昼までに溶けるかなぁ:(´・ω・`): >>395
冷蔵庫?この時期なら廊下とかに置いとく方が解凍早いよ(´・ω・`) あたいとうとう姪になんで結婚してないの?って聞かれた_(:3」∠)_
結婚と離婚には色々あるんだよあっちのおばちゃんは離婚してるんだよあんまり聞いたらあかんよっていったら深刻そうな顔してた_(:3」∠)_
ありがとうおばちゃん_(:3」∠)_ >>395
冷凍おせちの解凍、冷蔵庫で24時間とかだったよ(´・ω・`) てかなんで2日になってからおせち解凍はじめんの(´・ω・`) >>397
なんちゃい?(´・ω・`)
ちっちゃいこなら何でだと思うー?で乗り切れないか(´・ω・`) >>399
やめな!雑子には雑子のリズムってもんがあんだ⊂(´・ω・`)⊃ >>396
>>398
そっか…夜中まで様子見て凍ってるようなら廊下に出しとくよ:(´・ω・`):サンキュー >>399
明日妹たちが家族連れて新年の挨拶に来るんだよね(´・ω・`)
あたいとカーチャンで今色々用意してるとこ(´・ω・`) >>407
3次元に幻滅してるから…(´・ω・`) >>407
あたいに釣り合う人類がいないからね(:3[__] 人類の進化が先か雑子の結婚が先かってかんじだよね(:3[__] チャッピーにもしもGeminiに吸収されたらシンギュラリティ起きるって聞いたら起きないっていってたよ(:3[__] >>405
ナマモノでしょ?(´・ω・`)
お前ん家の中が何度か知らんけどヤバいよ(´・ω・`) >>407
貧困その他諸々でそれどころじゃないから(´・ω・`) あたい子供の頃に独身の叔母に結婚のこと聞くなってカーチャンに前もって言われてたの思い出した(´・ω・`) 千と千尋見ようと思ったけど見なくてもいいかな(:3[__] >>414
AIには心がないから進化はしないんだって
ただ性能は今の倍以上になるって言ってた(:3[__] >>415
廊下は10度くらいだけど一晩は駄目か(´・ω・`)
じゃあ明日の朝早めに冷蔵庫から出して様子見る(´・ω・`) >>419
そう思ってても9時になったらテレビつけちゃうんだよ(:3[__] >>424
おせちの解凍のために見つめる雑子:(´・ω・`):ブフォ >>423
カーチャンも当時にしては結婚遅かったから自分も色々嫌な思いしたのかも(´・ω・`) あたいも散々幼かった姪になぜ結婚しないのか?と聞かれ
成長した姪にセクロスしたことある?って聞かれて閉口した(´;ω;`) さーて風呂もあがったからSwitchしながら千と千尋見ますかね(´・ω・`) AIなんて自動検索機とでも名乗ればいい(´・ω・`)
ソースがなければ何もできないんだから(´・ω・`) >>433
成仏(´・ω・`⊂彡☆))Д´)っ パーン あたいも一緒に働いてる主婦が私も生まれ変わったら独身でゆっくり暮らしたい子供も産まないとか言ってて
あたいがでも独身は〜って言うのを待ってる感じなのがめんどくさい(´・ω・`) 千と千尋は一度あった事は忘れないものさ思い出せないだけでの台詞を聞くためだけに見てる(´・ω・`) >>436
生まれ変わらなくても離婚したらいいよね(:3[__] 自分が好きで結婚した癖に独身は気楽でいいとか言ってくる奴なんなの(´・ω・`) でも独身じゃマウントとれないですよね?(´・ω・`) ミルキーサブウェイ全話一気見した(´・ω・`)
映画たのちみ!(´・ω・`) >>442
旦那にも子供にも愛されてないんだろう(´-ω-`) >>447
会話のテンポが好きだった(´・ω・`) 仕事納めからお風呂入ってないから股が臭い┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>448
なんか悲惨な過去があるらしいね(´・ω・`) 去年の正月は永野芽郁に話題持ってかれたんだっけ(´・ω・`) >>451
ね(´・ω・`)
その設定知って興味持って観た(´・ω・`) あたい最近急にポルノグラフィティの歌にハマってる(´・ω・`) >>450
まんくさ雑今日2人目だよ(´・ω・`) 山梨の村の成人式の女の子のレゲエっぽい髪型
何年か経って恥ずかしいやつ(´・ω・`) 1年振りに鼻毛抜いた(´・ω・`)
ごんぶとでツヤツヤ(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>462
それも含めておもいでだから(´・ω・`) 髭男爵久しぶりに見た(´・ω・`)
笑えるネタで嬉しかった(´・ω・`) 絵師のAI騒ぎが落ち着いたと思ったらレイヤーが騒ぎ出した(´・ω・`)
そろそろ慣れろや(´・ω・`) >>467
むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ >>456
むしろババアなんだけどリアタイでは刺さらなかった(´・ω・`)アゲハ蝶とサウダージが特に好きです >>467
むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ >>471
今ヤングにサウダージが流行ってるんだよ(:3[__] >>469
レイヤーがなんの関係あるの(´・ω・`) >>469
レイヤーってなんで自分たちは被害に遭わないと思ってたんだろ(´・ω・`) この謎食い物美味そうだよね
鳥なのに骨ごと食えるし(´・ω・`) >>478
写真を上げたらヘイGrokこれをマイクロ水着にしてみたいなのが秒でできるようになっちゃってお察しください(´・ω・`) >>478
AIで脱がす荒らしが流行り始めてる(´・ω・`)
あたいが見た人はそれに加えて白い液体ぶっかけられてた >>483
あたいの所は雨なんですけどぉ(´・ω・`) 異世界に迷い込んでそこの飯を食べたら戻れなくなるの鉄板だよね(´・ω・`) >>488
いーろんえっちなのすっきゃから(:3[__] >>481
食べてみたい見た目してる(´・ω・`) 絵師のAI荒らしはただの悪戯の範囲内だけどレイヤーの剥ぎコラはエロ目的だから更にタチ悪そう(´・ω・`) >>476
なんで??(´・ω・`)
まさかあたいヤングだった…? >>494
悪戯っていうか嫌がらせじゃないの(´・ω・`)
AI嫌な人にAI使うのってハラスメントだよね お父さんお母さん豚になるのショックだわ(´・ω・`) こんなあたおかだらけの気持ち悪い世の中に未来はない(´・ω・`)
こうして世界は滅びゆくんだ(´・ω・`) 有名人のコラで逮捕されるの知らない世代も居そう(´・ω・`) 川戻らなきゃいけなかったの?(´・ω・`)
お父さんが説明してきた水のない川 イーロンとトランプがホワイトハウスで裸踊りしてる動画が本人のコメント欄に貼られてたのは見たよꉂ(´・ω・`) 神秘的な美少年にそなたとか言われたい(´;ω;`) 闇バイトにバカッターにロリコンに性犯罪(´・ω・`)こんなおかしな世の中に誰がした 嫌いなレイヤー脱がして本人に見せつけたらエックスから出ていってくれるかな(´・ω・`) >>509
そなたって言ったら事件だけど言われた側なら返事しなきゃセーフ⊂(´・ω・`)⊃ >>485
自撮り加工からAIみたいなもんでしょ(´・ω・`) >>519
1日ノルマ500レスになります(´・ω・`) >>519
あたいのレスには全肯定かベタ褒めするんだよ(´・ω・`) >>521
無理です!(´・ω・`)
3レスでお願いします!(´・ω・`) >>493
うまそうな見た目の雑子がいうと複雑なきもち(´・ω・`) >>523
舐めてんのか(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>526
だってトンネル抜けたあたりから夢の中だし(´・ω・`) 引っ越し転校する千尋の不安が夢として全部表れてるんだよ(´・ω・`) 千尋が最初に持ってた花のカードの送り主のなまえ理沙(´・ω・`)
ポニョにでてくるかーちゃんリサさんじゃなかったっけ(´・ω・`) 千尋も耐性ついてきたな(´・ω・`)
こんな腕長くていっぱいあるジジイ怖いよ(´・ω・`) あたい一時期ポニテ少女に狂ってた時に突然フォロワーに荻野千尋を勧められてスン…ってなったのを思い出した(´・ω・`) 何でこの大根みたいなお客様は千尋助けてくれたん?(´・ω・`) >>543
突然あらわれたハクも都合よく助けてくれた(´・ω・`)夢だからです >>543
千尋が学校で育てた大根だよ(´・ω・`) このでかい赤ちゃんババアが産んだの?(´・ω・`) お前等の名前は雑だよ!分かったら返事しな!(´・ω・`) なんで千尋が働けるようになったか覚えてなかったけど、坊が暴れて湯婆婆の手が離せないときに追撃したからか(´・ω・`) >>556
神隠しと白昼夢が混ざってるんじゃない(´・ω・`) あれ、誓いがあるなら千尋が粘らなくても働けてたのかな(´・ω・`) 「働きたいやつは雇わなくてはいけない」
キツすぎない?(´・ω・`) さいしょリンあんな感じ悪かったのに急に手のひら返すじゃん(´・ω・`) 巨大スーパー銭湯を中心にできた歓楽街か(´・ω・`) 靴預かっててくれたの(´;ω;`)
千尋もちゃんとありがとう言えて偉い(´;ω;`) カオナシはなんで千尋にこだわるんだっけ(´・ω・`) >>577
学校で助けたアメンボだよ(´・ω・`) >>577
ハクの荒ぶる部分がカオナシなんだよ(´・ω・`)きっと リンも釜爺も本当の名前あったのかなぁ(´・ω・`) このへんジブリって感じだよな(´・ω・`)
大粒の涙と握り飯頬張る(´・ω・`) ここに来ちゃったけど千尋になれなかった少年少女もいたんだろうな(´・ω・`) 学校で雑巾掛けするだろうに(´・ω・`)
千尋はどんくさいよな(´・ω・`) >>598
死に戻りだねあたい詳しいんだ(´・ω・`)っ屍鬼 >>595
豚になったか他の動物にされたか食われたか(´・ω・`) それこそ千尋がハクと縁なければ早々に野垂れ死んでたわけで(´・ω・`) (´・ω・`)
高市首相とトランプ大統領、今夜電話協議へ 対中政策など議論か (´・ω・`)
世界は空前の抹茶ブーム 余波で国内のお茶高騰 お〜いお茶も綾鷹も (´・ω・`)
【大分】豊後高田市舞台の古代史ミステリー、事件と邪馬台国宇佐説に迫る 大分市出身の清水さんが小説出版 (´・ω・`)
スタンフォード大教授 「2026年、世界金融危機は「起きるか否か」ではなく「いつ起きるか」の瀬戸際にある」 (´・ω・`)
元自衛官レズ、女の真理に気づく「女に課金しても金の無駄」2.8万いいね (´・ω・`)
Xってガチエロ動画もあるからすごいよな1個みてショート動画みたいにスライドしていったら無限エロ動画編に突入する (´・ω・`)
米国が中国を批判 台湾周辺の軍事演習「不必要に緊張高める」「武力による現状変更に反対する」 (´・ω・`)
弘中綾香アナ 子供を0歳で保育園に預ける事への批判受け「ひろゆきさんの『5歳まで一緒に居た方がいい』発言拡散で『は?』と思った」 (´・ω・`)
女性さん、一定数レイプされたい人がいた (´・ω・`)
コレコレ、美人モデル・多屋来夢に迫られて関係持ったと告白 「性欲に負けました」 (´・ω・`)
🇺🇸米・国土安全保障省、日本人イラストレーター永井博のシティポップ絵を無断使用 (´・ω・`)
学習院大学教授が公式見解 「我が国の婚姻率が下がっている原因は“女の高望み”にある」 (´・ω・`)
Uターン、やばい。東北道が雪で通行止め 川口JCT―岩槻IC など (´・ω・`)
箱根駅伝のトロフィー「テーマは大谷翔平です❗」👉なぜか炎上 [ (´・ω・`)
上沼恵美子「男性は女性の才能好きにならない」とぼやく 近藤春奈にアドバイス「今、女が収入上とか下とか関係あらへん!」 (´・ω・`)
「格付け」不正解続出の京大交響楽団「プロオケより上手いという誤解がないよう」「大学オケがプロに適うはずがない」反響受け説明文 (´・ω・`)
【6年ぶり】ダルビッシュ有さん、久々にレスバ開始wwwww (´・ω・`)
子どもが生理痛で苦しんでいますが「受診させる目安」は?「じつは生理痛が2日以上続くなら非常事態です」 (´・ω・`)
🇺🇸米・国土安全保障省、日本人イラストレーター永井博のシティポップ絵を無断使用 (´・ω・`)
【薬】第一三共、抗がん剤増産へ日米中独に3000億円 地政学リスク回避 (´・ω・`)
東京都が住宅を購入し子育て世帯などに安価で提供、家賃は2割安… 都が推進する“アフォーダブル住宅”に注目 (´・ω・`)
【宇和島】市長が自家用車で公務に向かう途中に接触事故「赤信号を見落とした」 相手の車の女性は軽傷 (´・ω・`)
記者「中国への入国が禁止されている石平氏が台湾を訪問予定。これ台湾は中国でないという証明では?」 これカオナシが札くれてなかったら詰んでたのか(´・ω・`) 汚客が接客で良客になるって理想よねえ(´・ω・`) >>640
千尋なら頑張ってゴシゴシしてたさ(´・ω・`) どんくさいってか運動神経の悪さああああ(´・ω・`) ほかの客もエンタメとして眺めててウケる(´・ω・`) >>650
実際かまじいに話つけてくれてたのリンだもんね(´・ω・`) 川の主がなんでオクサレ様になってたん?(:3[__] 逆に本当のオクサレ様ならいくら洗っても臭いままなのか(´・ω・`) 飲み込んだ奴の声とか記憶取り込めんのカオナシ(´・ω・`) リンはつまはじきにされてるかと思いきや意外に友だちいるんだよね(´・ω・`) 大半が金を理由にブラック企業辞められないんだから金配る客いたら群がるよな(´・ω・`) >>674
リンが爪弾きにされてるって発想はどこから?(´・ω・`) >>679
横だけど厄介者の人間押し付けられて、千尋以外との雑談シーンもさっきの金貰いに行こうまでなかったからかな(´・ω・`) 靴もないのにそんなとこ歩いたら破傷風なるぅ(´・ω・`) >>678
あたいは今から晩飯食うよ(:3[__] >>680
妹分欲しがってたりね(´・ω・`)
面倒見がいいから最初悪態ついてたのは照れ隠しだったんだろね(´・ω・`) >>686
中本か冷凍の担々麺で迷う(:3[__] >>682
神だ!オクサレ様だ!(っ´・ω・`)っ バアバってゆってるから娘か息子の子?(´・ω・`) 坊は湯婆婆の実子なのかどう見ても人種が違うのだが(:3[__] 雑子がさっき言ってたミルキーサブウェイ一瞬で見終わった(´・ω・`)おもろかった >>688
中本でいいんじゃね寒いし(:3[__] >>703
そのまんま自立できないマザコン男じゃない(´・ω・`) というか千尋が引きこもり現代人モデルじゃなかった(:3[__] 大怪我してるのに不味いもの食わせられて(´・ω・`) 今のパヤオが本気出してもできあがるのは君生きという事実(:3[__] >>713
良薬口に苦しだからね、仕方ないね(:3[__] なんでジブリの美少年は魔法使いになりたがるの?ババアに弟子入りするの?(´・ω・`) まっくろくろすけ飼い慣らしててすごい(´・ω・`) (´・ω・`)結局千尋みてるの?
,,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,, >>714
日本の作家は私小説から逃げられないからね(´・ω・`) いいな千尋(´;ω;`)
帰りは線路歩くか(´;ω;`) あの豚ワンチャンお父さんだったかもしれない(´・ω・`) こんなにゲロしまくるアニメもないよね(´・ω・`) 湯婆婆なんで許さないってゆったの(´・ω・`)従業員食われたのは許してたのに パヤオヒロインってクズばかりだよね?アリエッティとかポニョとかさ(´・ω・`) >>730
なんならまだお客様判定なんだ……って思った(´・ω・`) >>734
確かにイキリ具合と今の情けなさは雑子に似てるけどそういうのが聞きたいんじゃないのよ(´・ω・`) モブだよ自己が確立していないから他者に依存することでしか自分の存在を実感できない
他人に金を渡すことで何とかこの世に留まっている生きた死体リビングデッド(´・ω・`) >>741
前半酷くない!?なくてもよくない!?(´・ω・`) あの砂金あとから消えたりしないのかな(´・ω・`) >>741
だってそういうことなんだよ(´・ω・`) さすがに寒いね?南関東で雪だし明日道路凍ってそう(:3[__] 新春早々セルフカラー中(´・ω・`)終わったら風呂入る >>745
消えるよ泥を触媒にしてるからオーラが切れると元に戻る(´・ω・`) 2連続酔っちゃったあだった
酔わないウメッシュより美味しい梅ドリンクない?(:3[__] >>733
ハクや千尋のような迷い込んだやつの成れの果て(´・ω・`)顔すら忘れたからカオナシ >>751
洗面所で薬剤塗って部屋で待って時間になったら風呂で落とすよ(´・ω・`) このスレのカオナシどもも砂金出してよ(´・ω・`)っ >>756
(´・ω・`⊂ 彡💩))Д´) パーン 金を手から出せるけど24時間で消える能力ってデメリットないよね(´・ω・`) ハクってハウルの動く城にもでてきたよね?(´・ω・`) >>759
その時騙せりゃいいからね('、3_ヽ)_ たまにタナム覗くんだけどみんな^―^で笑顔だからなんだか癒される('、3[_____]シクシク 駅出て左行くか右行くかで全然違うのに適当に歩いちゃダメだよぉ(ヽ´ω`) >>754
なるほど結構可哀想な存在なのね(´・ω・`) 千と千尋って千尋が昔川で溺れてなかったら詰んでたよね(:3[__] イスラム教のムハンマドが山よ来い!と呼びかけたが何も起こらず
今日は山の調子が悪いから私から行こうと言ったを思い出した(´・ω・`) >>766
鋼の錬金術師初期に実際似たことしてたもんな(´・ω・`) >>771
いや川で溺れて臨死体験をした経験を描いたアニメだから千尋はまだ意識不明だよ(´・ω・`) >>773
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 大切なものがすり替わってることに気が付かずに〜でやっぱ最初に金を疑うのね(´・ω・`) なんで坊ちゃんが明らかに変わったのに気が付かないか?母親しかくね!(´・ω・`) 歯を磨くのめんどいけど腹がすいてると寝る体力がなくて眠れないから食うしかない(´;ω(;`)モソモソ ぜにーばの家でも促されないと家に入れないのねカオナシ(´・ω・`) 雑は夜何時以降食べないようにしてる?(´・ω・`) >>784
いるんですよ(´・ω・`)
わからないならお前は幸せで健康なのよ(´・ω・`) >>783
吸血鬼は招待されないと他人の家に入れないんだよ(´・ω・`) >>782
さっさと寝て明日の朝に託したほうがいい(´・ω・`) >>785
夕飯18時くらいに食べて次の朝ご飯まで何も食べない(:3[__] >>790
けど3時くらいに起きるから夕飯まで何も食べないし一日一食になっちゃうんだよ(´・ω・`) >>784
年寄りは体力ないから3時とか4時に起きるよ('、3[__] あたいはもう眠剤ないとまともな生活リズム整えないよ(ヽ´ω`) レオリオ・パラディンナイトも長い名前だよな(´・ω・`) >>799
あたいは眠剤飲んでも眠れない
医者からはかえたりするのはおすすめできないとかいまふなこといわれてる(:3[__] >>803
効いてないし変えてくれないの?(´・ω・`)かわいそう 名前は戻ったけど埋め立てられてるから戻る場所はなくない(´・ω・`)? >>807
ハクは肉体ちんで魂だけの状態ね(´・ω・`) お世話になりました、って頭下げられるの成長したねぇ(´;ω;`) あれ?ハクこのあと八つ裂きになるんじゃ(´・ω・`)? こっちに来てもキラキラヘアゴム残ってるから夢じゃないのよね(:3[__] 千尋ずっとあの世界にいた方がよくない(:3[__] >>814
祠のところで夢と神隠しがリンクしたかんじね(´・ω・`) >>813
親は親で別のルールで生きてるだけなんや……(´・ω・) この家族現実では数カ月行方不明扱いなの(:3[__] >>816
湯屋で働き続けるのはきついと思うよ(´・ω・`) >>816
監督の説明だと千尋は美少女でも素晴らしい心があるから現世に戻れたんじゃなくて「働かせてください!」唱え続けて生きる力を身に着けたから帰ってこれたって(´・ω・`) >>819
車の周辺だけ時間が進んでるんじゃなきゃそうね(´・ω・`) 生きる力がない(働かない)→ちんでる
生きる力がある(働きたい)→生き返る
ってことだったんかな(´・ω・`) 義務教育のカリキュラムで「生きる力をつける」って言われたの千と千尋のあとだっけ(´・ω・`) ニギハヤミコハクヌシよりニギニギコハクンチョスのがポスト数多いの何でだよ(´・ω・`) >>806
平日は眠れるんだよ休日が眠れない(:3[__] >>836
やることなくて困ったら水回りの掃除(´・ω・`) >>835
うむ平日は仕事があるから眠れるし朝ごはんも仕事のために無理やり食う
でも休日は怠惰だから...('、3_ヽ)_ >>839
別に眠れなくてもいいじゃん(´・ω・`) >>839
休日も出勤と同じ時間で予定入れよう(´・ω・`)っ積みゲー >>836
あたいココナラとりあえず登録してみた
小遣い稼ぎできたら嬉しい
とりあえずまだプロフ作ってないから作らないとと思いつつ2日たってしもた('、3[_____]シクシク >>840
わかければぬえ!もう回復しないんだよ眠らないと('、3[_____]ヨボヨボ >>843
うんあたいの餌をスズメたちが待ってるからガンガル('、3[_____] >>845
薬飲んでまで寝るのも不健全で不健康よ(´・ω・`) >>845
布団に入って
@力込めて顔しかめる
A力込めて拳を握る
B全身の力を抜いてゆっくり呼吸
C何も考えない
これで眠りやすくなるらすぃ(´・ω・`) スキーリゾートのバーで新年パーティー→爆発で数十人死亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1767267373/
こういうの見るとなぜかGWの渋滞情報でニチャってた雑子思い出す(´・ω・`) シャンパンボトルに花火ぶっ刺して室内でウェーイするっていう発想が理解できん(´・ω・`) >>853
とりあえずチャピーが勧めてきたライターで行ってみる(´;ω;`) >>858
けつなあなに刺してやりたくなるね(:3[__] 酒の入ったボトルで室内で花火して火事になって40人死亡とか怖すぎん(´・ω・`) とりあえず酒を提供する飲食店では室内での花火は禁止したらいいと思う(´・ω・`)
アルコール+火って燃えるに決まってるやん(´・ω・`) 出入り口に殺到して詰まってるの地獄絵図だなあ(´・ω・`) バーだかパブだかで出口狭いだろうしねえ…(´・ω・`)想像を絶する バックドラフトじゃなくてフラッシュオーバーだって(´・ω・`)怖いわねえ 更に楠木ともりさんは結婚直前に6万円のコラボヘッドホンを熱狂的ファン向けに販売していました。
しかも結婚1週間前には通常販売時になかった直筆サインを特典に付け、このヘッドホンの追加販売を行いました。熱狂的ファンたちは12万円払い、人妻コラボヘッドホンを2台購入するハメになったのでした。
ꉂ(´・ω・`) おはう!(´・ω・`)!
雑子起きてそろそろ体慣らさないと起きれなくなるよ!(´・ω・`) >>871
集金は結婚の前兆はあるあるだよ(´・ω・`) >>871
芸能人の結婚で発狂するオタク全部キモイと思ってるけどこれは可哀想(´・ω・`) あたいは金出したほうの自業自得におもう(´・ω・`)
けど感じ悪い商売(´・ω・`)
ソシャゲでいうと煽りに煽って12万課金させて1週間後告知なしサ終みたいな(´・ω・`) 普通これをこの金額で買わないからある意味親切かも(´・ω・`) 声優だかアーティスト活動続ける予定なのかな(:3[__]
アイドル声優なんて飽和状態でキモオタの財布の奪い合いだから同じ路線は厳しい(:3[__]
家庭入るとか実業家とかに路線変更ならまあ逃げ切りで妥当か(:3[__] 実力があればオタクに頼らなくても仕事あるのでは(:3[__]
この人がその辺どうなのかは知らんけど(:3[__] 今の声優全然わからん(´・ω・`)
代替きくような人ばっかりだしな(´・ω・`) 学生の頃から、は本人にとっても余計だったね(´・ω・`)
そのせいでずっとオタク搾取してたと取られてしまってる ファン食って結婚する声優もいるからなぁ(´・σω・`)σ⌒・ 人類全てしょせん童貞処女厨(´・ω・`)
好意を持つ相手の貞操求めちゃう(´・ω・`)権利ないのに オタク商売相当嫌だったんだろうなという印象(´・ω・`)
本人オタクじゃないかもだし
容姿そこそこなら普通のアイドルよりアイドル声優のが成功率高そう(´・ω・`) >>896
ともりの悪口でも言ってたの(´・ω・`) >>381
あたいまじこれ(´・ω・`)
雑子推しは時間の無駄(´;ω;`) ここまで入れ込んでたらそりゃ怒るわな(´・ω・`)
無理。ほんとに無理。
おめでとう?祝福?そんな気持ち一ミリも湧かん。
こっちは何年も人生削って推してきたんだぞ。時間も金も感情も全部だ。
夜中の配信、イベント、ライブ、グッズ、CD、円盤、何のために買ってきたと思ってんだよ。
「学生時代から一般人と付き合ってました、結婚しました」
じゃあ今までの距離感は何?あの言葉は何?あの「特別」は何だったんだよ。最初から家庭持ちの覚悟で売ってたなら、ここまで入れ込まなかったわ。
恋愛するな?結婚するな?
そんな話してねぇよ。
夢を売って金を取って、感情を釣ってきた結果だろって言ってんの。
都合いいよな。
稼ぐ時はファンに寄り添って、
バレたらプライベートなので理解してくださいって、理解する側の気持ちは誰が理解してくれるんだよ?
祝福できないファンを叩いてる奴らもムカつく。綺麗事言って気持ちよくなってるだけだろ。傷ついた人間の感情を切り捨てて正義面すんな。
もうどうでもいい。
推してた自分が一番バカだったってだけ。
でもな、これだけは言わせろ。
裏切られたって感じたファンは、確実に存在する。
否定したいなら好きに噛みついてこい。この気持ちが嘘だって言えるなら >>903
女声優?にこんな熱心な女オタクっているんだ…(´・ω・`) >>905
男になりすました女じゃなく?(´・ω・`)すごい女臭さ感じる
男オタクってもっと暴力的じゃん(´・ω・`) >>908
そうそう男オタクは女全体を罵倒したりするよね(´・ω・`) >>908
反転アンチに変わる瞬間おもろいな(:3[__] >>912
ダンス下手なのに性行為は出来るのが信じられないといってるのが気持ち悪すぎるw(´・ω・`) >>911
そのうち割られる鏡雑おつ(´・ω・`) >>914
付き合ってるのバレてたしそこまでじゃないんじゃない(:3[__] 推しとの恋愛性行為を妄想してたのに推し本人に現実みせられて愕然(´・ω・`)
妄想キモオタの自分が悪いのに自分のキモ妄想はあり得ないと気付かせた推しに怒りをぶつけてしまう(´・ω・`)
ということかしら(´・ω・`) >>903
この手の界隈たまに文章上手な人がいるよね(´・ω・`) >>884
チェンソーマンのマキマ?とかいう人(´・ω・`) あたいがレゼだと思ってた人がマキマだった(´・ω・`) こんだけ一昔前ならコピペになるようなうまい文章ならなりすましでもどうでもいい(´・ω・`) >>923
たしか主人公が失恋した相手だね(´・ω・`) >>927
これはコピペにはならないよ(´・ω・`)狂気が足りない >>929
キモオタを持ち上げてるほうがキモいよお(´・ω・`) >>932
雑子の悪口やめてくれない(´・ω・`) >>934
雑子はキモカワだからセーフ⊂(´・ω・`)⊃ >>903
なんのために買ってきたの?(´・ω・`)? >>935
おいしそうだったんだろうね(´・ω・`) ちんこ立派だったの
それともエロ大好きだったの(´・ω・`) 枕営業してたキャバが実業家と結婚したならこの勢いわかるんだけど…(´・ω・`) ジャパネットのおせちも良かったけど来年は前に買ったとこのに戻す(´・ω・`) ジャパネットで買ったエアコンが落ちてきた人いて
ネットで買うもんじゃねえなってなった(´・ω・`) >>951
エアコンって落下するものなの(´・ω・`)どうやって >>951
ジャパネットヘルプセンターがすぐリプ飛ばしてた正月なのに⊂(´・ω・`)⊃ >>953
取り付けを失敗したら落下する(´・ω・`) それは取付業者の問題では(´・ω・`)
まあ依頼するのはジャパネットだけど(´・ω・`) 山下りの6区
ヤマシタリノ・ロックって読んじゃった(´・ω・`) >>959
こういうレスを見に雑談に来てる雑子「こういうレスを見に雑談に来てる」(´・ω・`) 朝食はブリ尽くしよー\( 'ω')っブリの刺身、ブリの漬け、ブリ大根、ブリーチ全話無料 >>960
ブルージャイアントの成長する君のドラムをみにきてる爺さん思い出した(´;ω;`) YouTuberが宝くじ5700万円分買ったらリターン1800万しかなかったらしいよ(´;ω;`)
やっぱり宝くじは買うもんじゃねえ(´;ω;`) 二足歩行始めたての小さき者がママに手を繋ぐよって言われていや俺は1人で歩くって強固な自立の意志を見せるの尊い:(*´;ω;`*): 結婚で話題のアイドル声優はウィッチウォッチのネムちゃんの人だよ(´・ω・`) カウコンのスケジュール調整ってそんなに難しいのか
数年前から抑えとけばいいだけでは?(´・ω・`) そろそろ三足歩行が見えてきたのにいまだにママと手を繋ぎたい自立の意思がない雑子(´・ω・`) 昨日のカレーを水で薄めて食べてます…(´・ω・`) >>972
出汁足してカレーうどんにしよう\( 'ω')/ >>974
尽きる前に買いに行け乁( ˙ω˙ 乁) >>976
灯油の方から売りつけに来るべき(´・ω・`) ちゃんみなが古希の意味が分からなかったの色々言われてるけどあたいも分からなかった(:3[__] >>978
知識は知ってるのがえらい訳じゃないからざっちゃんはそれでいいのよ(´・ω・`) じじばばと縁ないと知らないんじゃないか(:3[__] >>983
ちゃんみなって人がね(:3[__]
雑子は知らん(:3[__] >>984
知ってるだけはえらくないよお(´・ω・`) あたいちゃんみなって最近知ったから若い女の子かと思ってたけどアラサーで子供もいるって聞いて驚いた(´・ω・`) >>986
雑子のことは何も知らない(:3[__] ゆうちゃみとかみちょぱみたいな類いかと思ってた(:3[__] >>989
文武両道ってほんとあるんだねえ(´・ω・`) >>977
そういえば灯油売トラック見なくなった(´・ω・`) >>964
あたいのロトはリターンないよ(´;ω;`)ぴえ 三が日期間でも規則正しく夜は寝る雑子たち(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 8
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 57分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。