なんでも雑談スレ@乙女3616
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、_,、
(´・)ω(・`)
(___ )
( )
| ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
 ̄ ◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄
◇ ● ◇
|____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3615
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1767329099/ (´・ω・`)
https://
i.imgur.com/Cqxqca4.jpeg いちょつ(´・ω・`)
順大のやつニコニコしてんのちょっとこわい(´・ω・`) シロセ教育実習のイケメン教師抱いてたってほんとなの(:3[__] ズートピア2もう100億いったんだ(:3[__]しゅごい 昨日の千と千尋おもしろかった\( 'ω')/
今夜はAKIRA\( 'ω')/ >>19
最後までニコニコしてたあいつすげーわ(´・ω・`) 近所のDQN家族の親がまだ三が日なのにバイクのエンジン音を響かせ始めて信じられん(:3[__]
いつもと同じなら確実に1時間以上は爆音が続く(:3[__] (´・ω・`)
雪で立ち往生か、広島の山陽道で一部通行止め 気象庁は警戒呼びかけ (´・ω・`)
昭和の家電はなぜ黄緑色だらけだったのか? シャープが明かす爆発的流行の理由と“昭和レトロ色”にまつわる意外な事実 (´・ω・`)
八尾市の国道でバイクと乗用車の事故 バイクの20歳女性死亡 (´・ω・`)
【芸能】福山雅治 証言ありの爆モテ%`説を告白 「女子高生が歩道にいる僕を見るためにバスが傾いた」 (´・ω・`)
【埼玉】川口のマンション遺体、身元はベトナムの24歳男性 顔にあざ (´・ω・`)
【SPA!】 中国のフリマアプリに「日本の警察や自衛隊の制服」が大量出品…一体なぜ?警察手帳や国会議員のバッジまで (´・ω・`)
STARTO社、カウントダウンコンサートに対する一部の誹謗中傷に声明「どうかご理解下さい」 (´・ω・`)
弘中綾香アナ「子供に好意を持つ人は一定数、絶対にいる」 中学時代の恐怖「最寄りの駅におじさんが、いつも立ってて」 (´・ω・`)
【音楽】YOASOBI、イラストビジュアルを一新「2026年も駆け抜けていきたい」 (´・ω・`)
【悲報】女「その高そうな婚約指輪私も試着したーい」親友「…」→抜けなくなって消防署で200万円の指輪をちょん切る (´・ω・`)
【静岡】「入らないで下さい」と言われたのに…知人宅に無理やり入り暴行か 29歳フィリピン人の女を逮捕 >>34
コピペにレスつけるのもあれだけどその系のネタ小説で何度も読んだ気がする(´・ω・`) 本当にあれだな(´・ω・`)
反応するなよ(´・ω・`) >>40
食欲はあるのに食べられるものが激減してきた(´・ω・`) 正月料理に飽きたカップヌードル食べたい(:3[__]
でも食べなきゃいけない食材はたんまりある(:3[__] すごいデカいうんこ出た(´・ω・`)流れるかヒヤヒヤするレベルの >>44
正月料理は1日で食べ切れるくらいの量にするといいなってあたいは学んだ(:3[__] >>53
何度言っても理解しないよね(´・ω・`) >>49
あれ詐欺じゃない広告あるの(´・ω・`) >>46
あたいはビチグソそこそこのボリューム(´・ω・`) あたいもなんか昨日一昨日と寝ながら尿意をすごく感じた(:3[__] 米津ってなんかいいやつかもしれないな(:3[__] 千と千尋は働くことをテーマにしているらしい(:3[__] 貰い物のチーズすんげーまずかった(´・ω・`)、、、 はま寿司から帰りました(´・)ω(・`)
帰りにドラストでお菓子買ってきました(´・)ω(・`) あと一歩二歩でタスキ繋がらなかった事あったよね(´・ω・`)
あれは流石に残酷シーンだった(´・ω・`) 連絡交換したのに全然連絡こないって愚痴は人は自分から連絡すればいいのにって思う(´・ω・`)
あたいも会いたい人とか関係続けたい人は受け身でなく自分から連絡するよ(´・ω・`) 雑子から連絡こない…どうしちゃったんだろ…(´・ω・`) インチキ霊能者が実はガチモンだったみたいな展開好き(´・ω・`) オトンが唐揚げ買ってきた\( ')ω(')っプシッ インチキ基地だとおもったらガチ基地ってこと?(´・ω・`) >>85
あたいの連絡待たれてると察した(´・ω・`)! 雑子さん既読つけて!(´・ω・`)っ📱ピピピ ヘッドフォンはコラボしただけだからガチ恋営業じゃないって言うけど結婚発表後だったらそのヘッドフォン売りましたかって思う(´・ω・`) Xでノーマルタイヤへの怨嗟が盛り上がってる(:3[__] >>93
売れる売れないじゃなくて声優側が売ることすらするかって話(´・ω・`) >>95
事務所が勝手にやったことなので(´・ω・`) ガチ恋オタある程度つけたところで売り抜く使い捨てが若手ドル声優の商流ね(´・ω・`) 声優は顔出しやめればいいよ(´・ω・`)
キャラの絵の隣にドーンと声優の写真載せないで欲しい酷い時は声優の写真の方が大きい時ある(´・ω・`) 結婚出産後も一定の人気保ててる女性声優ってどのくらいいるかな(´・ω・`)
若手で 雑子って上澄みしか知らない(´・ω・`)
そんなんで声豚といえるの(´・ω・`) ルビィちゃんの中の人もガチ恋営業してるのかな(:3[__] >>102
もう結婚してるんじゃない(´・ω・`) 若手が結婚出産した後までしがみつくような業界でもないんじゃね(´・ω・`)ある程度稼げるとババアはまた別だけど みゆきちとかざーさんの枠にまでいける若手はなかなかいなさそう(´・ω・`) 気になってwiki見たらゆかりん来月で50歳で震えた(:3[__] >>108
それなりの相手と結婚できるだろうしね(´・ω・`) >>105
結局女声優についてる男オタクって声フェチが性処理に使ってるだけってこと(´・ω・`)? 女声優は入れ替わり早いからそうそう生き残れないよ(:3[__] >>109
ざーさんはガチ恋が沢山いただろうけどみゆきちには結婚前にガチ恋なんていたのかな(´・ω・`) 容姿がいい声優に夢見てしまうオタクたち悲しいよお(´;ω;`) 若い世代は声とか演技だけで仕事もらえるの難しい業界だろうね(´・ω・`) ざーさんは人気でる前に彼氏バレしたからむしろ良かったかもね(´・ω・`) >>122
あるけどガチ恋とかはつかないタイプでしょ(´・ω・`) >>122
ガチ恋とかそういう売り方と違うって話しでは(´・ω・`) ドヤコンガ再評価とか好きになったとか言ってる連中はドヤコンガに金落としたことないんだろうなと思ってイライラすりゅ(:3[__] >>123
そうなんだΣ(´・ω・`)
ちっちゃいときからやってたみたいだしクラピカだし固定層強いかと思ってた(´・ω・`) >>101はガチ恋で人気保ってる声優限定なの(´・ω・`)なんで 逆にガチ恋で綺麗に走り抜いたモデルケースはいるの?(´・ω・`) >>126
どの声優にも金なんか落とさない側から見てる分にはそりゃおもろいよ(´・ω・`) みゆきち上手いのは分かるけど声と演技が鼻につくから苦手(´・ω・`)
悠木碧も同じ部類(´・ω・`) ガチ恋つけなきゃ人気でない声優はその路線でしか売れないってことだよ(´・ω・`)
本人はガチ恋から本格実力派に転身できると勘違いしてるかもしれないけど(´・ω・`) >>126
あたいのやってるゲムの正ヒロイン枠ドヤさんだけど人気あるよ(´・ω・`)気にしてる男みたことない >>126
男の匂いがなかったから評価されてるんでしょ(´・ω・`) >>126
ドヤゴンガさんガチ恋勢ですか?チーッス!(´・ω・`) あたいのベストみゆきちは猫耳のあいつ(:3[__] >>131
音声オフ勢だからわかんない(´・ω・`) >>133
あたいどっちも好きだな(´・ω・`)
最近悠木碧のアニメ見てこれ好きだなって思ったけどなんだったか忘れた(´・ω・`) 男の匂いなかったら同業の女への誹謗中傷はOKなんか…(´・ω・`) キャラには金落としたけど声優自身に落としたことってないかも(´・ω・`) >>139
名前出てこないけどわかる(´・ω・`)ちょ〜りょ〜ちゃんって言い方がすごい好き >>134
モブ声ばかりだから無理だね(´・ω・`) みゆきち鬼滅のやつ好きだった(´・ω・`)
ワガママ駄々っ子お姫様可愛すぎる(´・ω・`) >>143
声優の整形を気にするのそれこそ顔オタクくらいなんじゃない(´・ω・`) 男声優は発表の瞬間ガチ恋がクソほど荒れ狂ってもなんやかんや本人達はそのままな感じ(´・ω・`) 梅原もガチ恋オタク嫌ってるけど本人には実力ないよね(:3[__] みゆきちはベルばら再アニメ化のオスカルよかったよ(:3[__] 松来さんの名前引き合いに出すのやめろやって思う(´・ω・`) 青学が勝つようになってから箱根観てないや(´・ω・`) >>150
女性声優ほど売り上げ激減しないイメージ(´・ω・`) 青学強かったー!(´・ω・`)
大会新すごいわね(´・ω・`) テニプリの2.5俳優がカノバレバスツアーしてたのふと思い出した(´・ω・`) >>163
バスツアーならモーニング娘の人の伝説が強すぎて(´・ω・`) >>152
デビュー当時からくそ下手ってほどじゃないけど特別上手くもないなって感じだった
10年以上たってもそのままとは思わなかった(´・ω・`) 駅伝て青学が勝つか勝たないかの競技だよね(:3[__] 最近のぼんやりした声優で昔のアニメゲムリメイクするのやめてほしい(´・ω・`)
代表作ヅラすんじゃないよ!(´・ω・`) >>164
気持ちよさそうでよかった(´・ω・`) >>168
青学が記録出すかそうでないかってだけよ(´・ω・`)おもんない あたいカゲローサーカスの梅原だけは評価してるから(:3[__] 雑子が笑顔で走るって言ってたの気になって探しに行っちゃった(´・ω・`) >>171
そんなたいそうなツラしてるかな(´・ω・`) >>178
わかる(´・ω・`)
かっこいいよね(´・ω・`)
インテリヤクザっぽい(´・ω・`) >>177
えっ無理(´・ω・`)
身の程知るべき(´・ω・`) 順天堂わろた(´・ω・`)
来年も頑張って欲しい(´・ω・`) >>182
選手を叱咤する様はインテリですらなくヤクザ(´・ω・`) >>185
ギィヤアアアア(´・ω・`)ハアハア 東洋シード権争いにも食い込めなくなってるの(´・ω・`) とりあえずファンつけて知名度上げていい役掴んで知名度上げて結婚で厄介ファンを削ぎ落としていくのが最近の女性声優の生存戦略らしい(´・ω・`)
つまりこの炎上は計画通り(´・ω・`) 最近映画吹替で見てるけどやっぱうめえわ(´・ω・`) >>191
結婚しなくても入れ替わり激しくてなかなか生き残れないよ(´・ω・`) >>191
生存できなくなったと思う(´・ω・`) 声優の演技には温かみがないんだよなやっぱり素人使わないとだめだわ(´・ω・`) せめていつから付き合ってたとかいう情報は削ぎ落とせばいいのにと思いました(´・ω・`) >>199
つぎガンダム作るってほんとですか監督(´・ω・`) どうでもいいけどともりちゃんって名前かわいいね(´・ω・`)
光が灯るのともりなのかな(´・ω・`) >>200
雑子だってよく雑談歴でマウント合戦してるのに(´・ω・`) パヤオは声オタが絶賛してるアーニャの声優みたいな細かい演技嫌いそう(´・ω・`) 学生時代から雑子してるって煽りだったの(´・ω・`) 直近まで金搾ってた層に配慮がなさすぎて引く(´・ω・`) 煽りにしか見えないけど本人は純愛アピールでオタク受け狙ったとかだったら天然で可愛いね(:3[__] >>205
俳優とかアスリートとかならほほえましいけどドル声優がやっちゃだめだね(´・ω・`) >>202
キモオタのハートに火を灯したね(´・ω・`)っ🔥 >>209
ソシャゲでレギュラー掴んだらがっぽり入るらしい(´・ω・`) >>208
あたいもアーニャちょっといまいち(´・ω・`) アイマス出演は声優業界の公務員って聞いた(:3[__] >>208
女声優は娼婦の声だからだめだよ(´・ω・`) アーニャはあれだけど見かけるたびにうめーなって思う声優さん(´・ω・`) ラブライブ声優らしいよ\( 'ω')/
歴代のラブライブ声優で生き残りというかまともに仕事安定してる人何人くらいいるかしら(´・ω・`) アーニャの声優の親戚エロゲに帰ってきて(:3[__] ドル声優なんて30までが賞味期限だからさっさと結婚するのは正しいね(:3[__] >>229
一般が忙しすぎて無理かもね(´・ω・`) アモーレーミーアーモーレー(´・ω・( Y ))) >>226
インドの石油王と結婚した人いたね(´・ω・`) >>237
適齢期じゃん(´・ω・`)
しっかり家庭に入って子供3人くらい産んでもろて(´・ω・`) エロゲ声優だったのが一般向けで頂点取るって夢あるね(´・ω・`) 裏名義の仕事のこといつまでも引っ張る声豚嫌い(´・ω・`) >>244
若い女声優叩きたいのがいるから(´・ω・`) 雑子は声優に興味ないからこれは全て自演でざえんど(´・ω・`) >>244
ここが勢いあるときはコピペ(´・ω・`) あたいとBLEACH語ろうよ(:3[__]今4巻です 荒らしのいる場所に巨大地震が起きればいいのに(:3[__] >>251
そのペースじゃ読み終わらないね(´・ω・`) 若手声優は結婚どんどんして少子化に貢献していただきたい(´・ω・`)
結婚育児が叶わないオタクたちがそれを後押しすればよし(´・ω・`) 鰤77匹と地獄篇煉獄編天国編の三部作があるんだっけ(:3[__] コピペなの(´;ω;`)
あたいずっとオリジナルで喋ってたしあたいにレスくれた雑子いたよ(´;ω;`) ふぃー!箱根駅伝おわった!(´・ω・`)
今年もおもしろかったなあ(´・ω・`)
また来年(´・ω・`)ノ あたい1年前くらいにBLEACH全巻読んだ(´・ω・`)
恋次とギン乱が好きだった(´・ω・`) >>263
自分がコピペと気付き浄化されてく回胸熱(´;ω;`) あたいも一時期声優好きだったけど、頭髪少なくなってきてから醒めた(´・ω・`)
やっぱ頭髪気にしない2次元よね(´・ω・`) >>264
╭⌒╮
( * ॑꒳ ॑*)おもち〜
(:3[__] あたい好きな声優いるけど声が好きなだけだな(´・ω・`)
カッコいいけどおっさんだし(´・ω・`) あたいもゲムするかな(´・ω・`)っスタデューバレー あたいも声好きなおっさん声優いる(´・ω・`)
中の人の情報は見ないように注意してる(´・ω・`) >>173見て崩そうかと一瞬思ったけど榎木の棒っぷり思い出して着席(:3[__] 声と演技が好きな声優なら男女問わずいる(´・ω・`)
本人のことは詳しく知らないし知りたくもない(´・ω・`) ざーつを追ってラストフレンズ完走した('、3_ヽ)_
かれぴなんちゅーことしてんねん('、3_ヽ)_ >>281
あたい3話くらいで見るのやめたよ(:3[__] >>283
えりーとおぐりんはしあわせになったよ('、3_ヽ)_ ミルキーサブウェイなんか思ってたのと違うのね(´・ω・`)
3分アニメなのね(´・ω・`)
Twitterだとイケメンの漫画出てくるからそういう感じかと(´・ω・`) オトンがスーパーで買ってきたピザ切れてなかった\( 'ω')/
無理やりちぎったら3分の1くらいきてしまったが致し方ないな\( 'ω')っu プシッ >>284
よく分からんけどよかったね(:3[__]
あたいは自分達でなんとかしようとせずにストーカー彼氏を警察に通報しろよと思ってしまって集中できなかった(:3[__] >>288
やーやー無職部すゆのー('、3[_____] うんこでました(´・ω・`)
外出前にどれだけ頑張ってもちょびっとしか出ないのに外出すると大量大量(´・ω・`) >>288
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>286
あたいはよい子なのでキッチンバサミで切ります(´・ω・`) あたい攻めの一人称が「僕」なの好きです!(´・ω・`) >>294
22時からEテレのやつか!\( 'ω')/ あたいのぶり大根雑子にお裾分けしたい\( 'ω')っ🐟 >>299
ありがとうございますシチュー持って伺います\( 'ω')/ 最近Xの広告がふつーのポストみたいで釣られそうになる(:3[__]ムカつく >>298
そのあとに大友の漫勉もあるぞ\( 'ω')/ 駅伝並走した犬おもろって見てたらガチギレしてる層もいた(´・ω・`) >>307
まあ危ないしね(´・ω・`)
ニューイヤー駅伝で飼い主が書類送検された例もあるので気をつけましょう(´・ω・`) ポメ好戦的だった(´・ω・`)
さすポメ(´・ω・`) >>311
宝くじ買っておけば良かった…(´・ω・`) うんこ4日でないわ(:3[__]
昨年のうんこがまだ体の中に 一護の級友たちがなんか能力に目覚めた(´;ω;`) ポメの飼い主Xでバカなポストして炎上しそう(´・ω・`) 黙ってれば叩く側が犬にキレるヤバい人で勝手に下がっていくのに(´・ω・`) わかったよザッちゃん買い物から帰宅したらブリーチ読むから待ってて(´・ω・`) >>76
遅レスですが食べました(´・)ω(・`)
ちょっと解凍が溶け切れてないたこ焼きも食べました(´・)ω(・`) お布団の中でオナラしたら温かい也ィ(:3[__]
これが人の温もりなんやな(:3[__] >>316
えーあたい食っちゃ寝してるけど毎日うんこ出てるよぉ(´・ω・`)
1日3〜6個くらい餅食べてるから食べ過ぎかな(´・ω・`) >>324
初夢は年明け初出勤での会社の人との待ち合わせに盛大に遅刻する夢でした… 実家に帰省した奴らがオカンに持たされた手作り弁当新幹線で開封する話にもらい泣きしてる(´;ω;`) >>339
20代ぐらいの女の子で食べる前に写真撮ってたって流れにも泣いた(´・ω・`) >>341
顔も忘れた…もう駄目ね…(´・ω・`) Perfume結婚だって36歳だから少し早いね(´・ω・`) ブリーチ1話読んだ(´・ω・`)なんか難解だった
ルキア男?男ならちょっと萌える(´・ω・`) >>350
序盤は流し読みでいいから早く先進めて(´・ω・`) ノーマルタイヤの馬鹿に巻き添えくらって正月の予定めちゃくちゃになった人かわいそう(´・ω・`) あたいなんてスタッドレスタイヤもう古すぎて使えないって言われて買い替えたのに…(´・ω・`) 道路情報を見ずにノーマルタイヤでぶっ込んで来るやつらなんなの(´・ω・`) >>364
その想いはおまえ自身の手で薄い本にするんだ(´・ω・`) 干支の格好させられてる全国の赤ちゃんとか犬かわいい:(*´;ω;`*): 恋次出てきた(:3[__]
こいつルキアにホの字らしいじゃん(:3[__] 雪振らない千葉のあたいでさえ雪降ったら雪溶けるまで運転しないのに(´・ω・`) こんな序盤をだらだら読んで逐一実況してる雑子が割と鬱陶しい(´・ω・`)
最終巻までやるつもりなの(´・ω・`) 親戚のおばさんちょっと認知症っぽい感じだった(´・ω・`)
話題コロコロ飛ぶしずっと1人で喋ってるしいきなりレストランで不快だとか言い出して相手に不快な言葉投げつけてくる(´・ω・`)
申し訳ないけど実の親でもないし付き合い切れない…(´・ω・`) >>277
やってよ(:3[__]
ストーリーも榎木のルートより梅原のルートの方がいいよ(:3[__] >>371
おつカレンダー(´・ω・( Y )三🍵🍡 さっきの声優話の連投のが鬱陶しかったよ(´・ω・`) 後から蒸し返すやつが1番鬱陶しい定期(:3[__] >>373
すでに30分我慢してので脱落します(:3[__] キッチンの唐揚げちょろまかしてきたい(´・ω・`) さっさと夕飯食べて風呂入って寝よう(:3[_____] >>380
22時からAKIRAだよ!(´・ω・`) >>381
あたいは録画してるから雑子とは見ないよ(´・ω・`) TVでかしゆか出てる(´・ω・`)
この人だっけ結婚するの(´・ω・`)
野菜嫌いとか子供っぽい事言ってゆ(´・ω・`) >>389
結婚するのはあーちゃんでは(´・ω・`) 今ラジオで流れてたアニソンっぽい洋楽懐かしいのに思い出せない(´;ω;`)
女性が歌ってる2人くらいかも(´;ω;`) >>392
グーグルのマイクオンにして自分で歌って検索しな(´・ω・`) >>392
ラジオで流れた曲検索できるとこあるでしょ(´・ω・`) やっぱチーム組むと面白くなってくるわねバトル漫画は(:3[__] >>392
そのラジオ局のHP行けば曲名検索できるわよ(´・ω・`)
ちなみにどこ聴いてんぬ(´・ω・`) >>394
ここにはオタクしかいないが(´・ω・`) ポルノグラフィティのだいぶ前に出たベストアルバムぽちった(´・ω・`)
取り込んで車で聴く(´・ω・`) 今年のあたいは積みゲーを崩すよ!(´・ω・`)っブレワイティアキンホグワーツレガシーゴーストオブツシマ龍が如く7外伝 >>397
自分のじゃないからわからない(´;ω;`)
NHKって言ってた気がする(´;ω;`) ウマ娘の10連で持ってないうまだっちが4匹来た午年だからか?(´・ω・`) コタツの中に猫がいたからその腹に足つけた(´・ω・`)
体温ぬくい…(´・ω・`) アプリだけで時間溶けてく(:3[__]
正月番組見なくてもアプリとXと雑談あるからたのちい(´・ω・`) 年末年始に食いすぎて体重が増えちゃった(´・)ω(・`) ┏┓ ┏┓ ┏┳┓ ┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏┓┏┓┏┓┏┓
┏━━┛┗┓┏━┛┗┓┃┃┃ ┏┓ ┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━┓ ┏┛┗━┓┏┛┗┻┛┏┛┗━┓ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┏┛┃┃ ┏━┛┗┓ ┗┓┏┓┃ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛┗┛┗┛┗┛┗┛
┏┛┏┫┃ ┗━┓┏┛ ┃┃┗┛ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┏┓┏┓┏┓┏┓
┗━┛┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛┗┛┗┛┗┛
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)
|つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂|
ヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノ L( ^ω^ )┘L( ^ω^ )┘L( ^ω^ )┘音頭♪ L( ^ω^ )┘L( ^ω^ )┘L( ^ω^ )┘ >>408
嫉妬ですか見苦しいですね(´・ω・`) >>406
ふええホグワーツ買おうかなハリポタ見てないけど(:3[__] >>417
あたいもハリポタ知らずでプレイしたよ(´・ω・`) ただいざつ(´・ω・`)
ひとにちらっと見られるとデブス過ぎて目立つのかとビクビクしてしまうよ…(´・ω・`) >>420
ザッチャス♪└(^ω^ )┐ ('、3[_____]┌( ^ω^)┘ンチャンチャ♪ 帰宅したのでぶりーーーーち2話読みますね(´・ω・`) 今日まではだらだらしてもよい明日から本気出す(:3[__] アーロンパークでのウソップの戦士っぷり思い出して泣いてる(´;ω;`) >>443
ショタジジイじゃなくてがっかりしました(´・ω・`) >>447
あたいが初めて出会ったショタジジイ(´・ω・`)っ浪漫茶房 >>447
エヴァ・アームストロング(´・ω・`) アームズ・リボーン・シャーマンキング・封神遊戯・ギアス・十二国記・ダン飯・ツイステ・テイルズ・ハガレン・遊戯王などなどにショタジジイがおるそうです(´・ω・`) >>447
おすすめじゃないけどショタジジイですぐに浮かぶのはツイステのリリア(´・ω・`) >>458
中身ロリだからロリババァであってる(´・ω・`) 雑子は見た目は子供中身はBBAだもんね(´・ω・`) アームズにいたっけ…?ってなったけどいたけど脇のワルもんやんか(´・ω・`) >>460
ばばあだと思われるから黙ってた(:3[__] >>457
リボーンはショタジジイというよりバブジジィッて感じ(´・ω・`) ショタジジイって女向けで昔流行らなかったっけ…(´・ω・`) >>476
薬湯かあたいもよくマツキヨとかライオンの薬草使ってる(´・ω・`) ゴーゴーヘブンのプリンスはショタジジイだったような(´・ω・`)でっかくもなるけど ごちそうを食べ過ぎたツケが来てお腹ゆるゆる(´・ω・`) 芦田愛菜って媚びてる感じで好きになれない(´・ω・`) >>484
好きになれなんてミッションやってたの雑子(:3[__] 先進国ってものが豊かなだけじゃないんだね…(´・ω・`)
発展途上国の田舎の仕事動画みてたら先進国でいうと小学生レベルの内容でふええ(´・ω・`) コナンにもジジイの年齢になるまでAPTX飲んで頑張ってもらおう(´・ω・`) (´σω・`)ホジホジ
(´・ω・`)σ⌒・ピンッ >>484
雑子より愛菜ちゃんのが大人だよ(´・ω・`) 芦田プロのスカーレット正直微妙って声多かった(´・ω・`)
あたい見てないけど(´・ω・) >>498
あたいも見てないけどそもそも内容が微妙なんじゃないの?(´・ω・`) >>501
ご近所もうレイトショーでしかやってないから嫌(´-ω-`) >>498
好みの声優だったら良作だったんです?(´・ω・`) 特殊部隊もうマドゥロと夫人を連行したのかはえー(:3[__] 大量に作ったポテトサラダもう無くなっちゃった(´;)ω;`)モグモグ >>510
じゃがいも何個使ったのよ( ・´ω・`) 戦争始まったと思ったらもう終わったの(´・ω・`) >>510
大量の買い置きおやつとか大量の作り置きやめなぁ?(´・ω・`) 妹たちの家族と1日過ごしてた_(:3」∠)_
おせちといくらは無事美味しく解凍できました_(:3」∠)_ 静電気がすごい(´・ω・`)
安物の服ばっかり着ているから余計にバチバチしてる(´・ω・`) >>520
おみやげに貰ったお菓子は沢山ある_(:3」∠)っ🎁 ウエンツが司会してるのが解せぬ(:3[__]オペラ・コンサート >>522
あたいも(´・ω・`)
猫が顔近づける度にバチってなるのにスリスリしてきて可愛いけどかわいそう(´・ω・`) (´・ω・`)
「おい八田!」声をかけると立ち漕ぎで逃走…深夜の牛丼チェーン店で八田與一容疑者の目撃情報 (´・ω・`)
永谷園 ふりかけ6400個回収 「紅鮭」の中身が「辛子明太子」 (´・ω・`)
埼玉の神社「ノーマルタイヤの参拝客は帰さない。カレーでも食ってなさい」 180人が足止め (´・ω・`)
【推し活】渇しの応援広告」市場拡大 交通広告から街頭ビジョン、電車や飛行機まで幅広く (´・ω・`)
【大津市】89歳母親の死体を自宅で放置か 63歳兄と58歳妹を逮捕 (´・ω・`)
【長野】「急な斜面で迷って動けない」八方尾根でバックカントリーの30代男女2人が遭難・救助活動始まる 白馬村 (´・ω・`)
【愛媛】“海中から全裸で発見”松山市の建設作業員の20代男性が死亡 悪天候の中、同僚と現場付近で朝から釣り (´・ω・`)
【速報】水戸ネイリスト殺害、複数凶器で襲われたか (´・ω・`)
【外国人比率】20代9.5% 10年で倍、社会保障の支え手に (´・ω・`)
登山家「クマを殺駆除しすぎ。人間の方がはるかに凶暴だろ」 俳優「クマに関する報道は結論ありき」 (´・ω・`)
元TOKIO山口達也「骨が腐っていく…」難病告白 「次に酒を飲むと、“誰かを殺す”」「心が壊れて自ら命を絶つかもしれない」 (´・ω・`)
【歌手】Ellie「ネトウ◯はみんな田嶋陽子さんを切り抜いてはSNSで笑ってるんだけど私はそれで笑うのは違うなと思った」 (´・ω・`)
【声優】超人気の美人『ラブライブ!』声優・楠木ともり、「学生時代からの交際相手」と結婚発表に“傷心ポエム”ファンから続出 (´・ω・`)
上沼恵美子「男性は女性の才能好きにならない」とぼやく 近藤春奈にアドバイス「今、女が収入上とか下とか関係あらへん!」 (´・ω・`)
【俳優】ウィル・スミスが男性バイオリニストからセクハラで訴えられる (´・ω・`)
生成AI「Grok」に苦情殺到、子どもの服を脱がすこともできる画像編集機能めぐり >>523
雑子みるならあたいもみる(´・ω・`)っぴ ブリーチ2巻まで読み終わった難し…っ(´・ω・`)ゼエハア >>548
別に文句はないただ言うタイミングかなって(´・ω・`) ホワイトシチューと味噌ラーメンどっちがいいかな(´・ω・`) 司会の男が気に食わないから見るのやめました(´・ω・`) >>555
どっちもいいな(´・ω・`)
ライスも足そう(´・ω・`) >>557
ジルベスターの稲垣吾郎とオペラのウエンツいらね(:3[__] かーちゃんの友達がくれた干し柿美味い(´・ω(・`) 別れた後にお互いまだ好きとか萌え
アンロジカルさんはいりません(:3[__] >>567
別れた後トーマ化しても?(´・ω・`) カーチャンが見たい言うから紅白振り返る番組見てるけどスタジオの話し声超被せてるから歌聞くには向かないな(´・ω・`) 本命いるけど浮き名を流す男が本命似ヒロインさんを拉致監禁がるまに(´・ω・`) ソフビのことエロビデオの仲間だと思ってた(´・ω・) 紅白をネタに疎遠の娘と会話したいってことでしょいいかーちゃんじゃん(´・ω・`) >>574
なんとなくアンジェのアリオスを思い出す(´・ω・`) >>582
じゃがいもみたいにゆがんでた(´・ω・`) だらだらしてたらもう8時になるのか('、3[__]
風呂はやめておこう('、3[__] >>527
お互いお土産交換みたいになってる_(:3」∠)_
声優好きの姪と話したけど声優の名前に疎いので申し訳なくなったよ_(:3」:;.:... >>581
ソフビ人形はダッチワイフだと思っていた
そんな時期もありましたね…(´・ω・) >>592
つけまカラコン巻き髪してるJKなんだけど今岡本某という声優が好きだと熱弁してた_(:3」∠)_
TVから流れるナレーションにもこれ〇〇さん!ほら△△の□□役の人!とか教えてくれる_(:3」∠)_ >>594
ただでさえ不審者風だから匂いくらいは消して外でなきゃね(´・ω・`) ママンが作るカレーはなぜシャバシャバなの?(´・ω・`) >>597
男性声優に憧れがあるみたい_(:3」∠)_
あたいも少しは勉強しなきゃって思ったよ_(:3」∠)_ >>602
よくわからないんだよ(´;ω;`)
そう言えば雑子が話してた岡本さんて声優いた気がしたけど誰だっけ??ってなった
ハイキューアニメに出てるとか出てないとか(´;ω;`) >>607
うpしてから自慢して(`・н・´)=3 >>600
ノブくんて誰!?(´;ω;`)
アニメの何やってる人!?(´;ω;`)φ >>608
青エクとか野崎くんとかにも出てる(´・ω・`) のぶくんファンがおばさんしかいねえって愚痴ってたよ(:3[__] ブリーチ中2のときに読まなくてよかった('、3[__] >>613
鬼滅とかフリーレンとかヒロアカにでてるよ(:3[__] >>612
出てるんだね…(´・ω・`)
ハイキューアニメ見た!?聞かれて漫画は読んだと答えたショボいヲタ伯母があたいです(´・ω・`) >>619
じゃあ声聞いたらわかるわ!(´・ω・`)
有名な人なのね(´・ω・`) >>618
キャラの情報量多すぎてなにがなんだかわかんない…(´・ω・`) >>617
自分だってもうおっさんやん(´・ω・`) >>617
のぶくんがおっさんだしそりゃね…(´・ω・`) Geminiと話してきた
もう日本は終わりだって(:3[__] >>617
現役JKも応援してるよって教えてあげたい(´;ω;`) >>623
所属してた声優事務所がなくなったから声優事務所作ったよ(´・ω・`) >>625
護廷十三隊とか出てきて各隊の隊長が勢揃いしてきて心の奥底の厨二病患者がピクピクしてる('、3[__]
リアル中2だったらたぶんノート買ってきて直筆で各隊の構成とかまとめ始めてる('、3[__] >>632
声がかっこいいし演技も好き🩷って言ってたから若い人だと思ったけど中堅っぽいね(´・ω・`)
なるほど(´・ω・`)φ三φ >>636
既婚と不倫が同時にバレた人(´・ω・`) >>640
そゆひと何人かいるような(´・ω・`) >>638
やがてルビなしで読めるし音聞いて漢字が浮かぶようになるから(´・ω・`) 雑子は声優に詳しいから助かる(´・ω・`)サンキューです >>642
同時バレはいないんじゃない(´・ω・`) >>644
漫画家と結婚して漫画家と不倫してたような(´・ω・`) >>647
神谷?不倫バレはしてなくね(´・ω・`) >>650
そっか(´・ω・`)キャンディキャンディのと混ざったみたい 正月休みも明日で終わりかぁ(:3[__]
9連休なんてホントにあっという間よね 揚げ餅美味しすぎ…痩せられないわ(´・)ω(・`) ブリーチむぢゅいよおコレ理解できてた昔の厨二病患者かしこすぎだよぉ(´・ω・`) >>660
オサレを楽しむ漫画ですよ(´・ω・`) 巻頭ポエムを読まなきゃ時間短縮できるのについちゃんと読んじゃう(´;ω;`)10巻まできた >>663
悪霊=ホロウをやっと覚えたところで次々新キャラ新情報がエピではなく文字で与えられる漫画(´・ω・`)今のところ… >>665
グリムジョー・ジャガージャック!(´・ω・`) >>668
あたいまだ3巻だけどポエムの才能あるのはわかったよ(´・ω・`) >>670
護廷十三隊!!クインシー!!(´・ω・`) 描き分け出来てるし設定良さげなのにじっくり見せるんじゃなく捨て駒みたいにバンバン出してくるから覚えきれない(´・ω・`) >>660
BLEACHのどこが難しい??(´・ω・`) >>673
基本バンバン読み進めて気になったらあとからでも読み込んだらいい的な(´・ω・`) >>674
キャラ多すぎ・厨二病設定覚えきる前に次の設定が独特の単語で登場(´・ω・`) サメ乗り米津が首ピコピコ動かしてるのにワロタ(´・ω・`) ジップロックって使い捨て?洗って使い回す?(´・ω・`) >>683
どこの女子校かなって一瞬(´・ω・`) >>682
あったかくして寝な!(´・ω・`)っ(:3[__] >>681
一回買えば死ぬまで使える(:3[__] >>690
その代わり使うたびに寿命が削られていく('、3[__] >>693
もうすぐAKIRAだよ\( 'ω')/ AKIRA見たいけど疲れて見れない_(:3」∠)_ >>681
基本使い捨て(´・ω・`)
使い回すのはこれ洗わなくても大丈夫じゃね?的な気分のときにそのままinくらいかな(´・ω・`) >>701
一緒にがんばろo(´・ω・`)っu プシッ 洗濯機回しながら正月用に買った酒の残りを飲んでる(´・ω・`) 隊長急に死んだ(´・ω・`)
死ぬのは知ってたけどこんなタイミングで死ぬんか(´・ω・`) >>707
まだ明日があるやろがい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>712
!!(´・ω・`)
おつ…(´;ω;`)っ🍰✨ >>716
現代のグロいレベルと比べるとソフトだよ(´・ω・`) >>719
ゲーム初めはやくしよ(´;ω;`)人(´・ω・`) >>722
あーん(´;ω;`)
カーチャンがマツコの世界見てるからご一緒できない〜(´;ω;`) >>723
戦いな!(´・ω・`)
戦わねば得られない(´・ω・`) (´・ω・`)かおわすれた
あきらいつでどこですか 阿佐ヶ谷アパートって番組ちょっと見たけどなんかよさそうだなあ(:3[__] どかーん(´・ω・`)
ずごーん(´・ω・`)
ばこーん(´・ω・`) 実況始まって4分で800行ってるんだけど:(´・ω・`): どれがアキラ?(´・ω・`)
アキラとてつお?(´・ω・`) AKIRAと宇多田のコラボ好きだった(´・ω・`) ラッセーラーラッセーラー(´・ω・`)三(´・ω・`)ラッセーラッセーラッセーラー これが1988年のアニメーションかよ(´・ω・`)
絵はそうだけどめちゃくちゃ動きやがる(´・ω・`) >>753
後にも先にもここまで手のかかったアニメはないという意味で有名だからね(´・ω・`) 大友先生お願いだから元気なうちに童夢をアニメ化してくだしあ(´;ω;`) アキラは終盤に復活するショタエスパーだよ(´・ω・`) 子ども(多分孤児)を集めて人体実験してたのはボンドルドに通じるものがある(´・ω・`)政府機関 >>761
話は最後までつまんないよ(´・ω・`) AKIRAリメイクを願う人がいた(´・ω・`)
駄作になりそう(´・ω・`) あたいは童夢を推します(´・ω・`)!
サイコキネシス系サスペンス(´・ω・`)! おかんが箱根駅伝の番組見てる(´・ω・`)
2日間リアルタイムで見てたのによく飽きないもんだ(´・ω・`) >>769
あたいらが産んでてもおかしくないね(´・ω・`) >>744
それアキラじゃなくてフリーダムじゃない(´・ω・`) 動きがぬるぬるなのは凄いんだけどそのせいか余計な動きが多くて目が散る(´・ω・`) これ人間が手書きで枚数描いてるんだよな…:(´・ω・`): CMで洗い物しようと思ったけどこれえぬえっちけーだ!(´・ω・`) 1999年はこんな歌謡曲じゃなくてアムロちゃんとかだよ(´;ω;`) アキラだと思ってたやつがアキラじゃないことは知ってたけど金田でもなかった!!!!(´・ω・`)
アキラと金田とてつおって全員別人なのはじめてしった(´・ω・`) >>802
民放地上波に飼い慣らされた哀れな獣よ(:3[__] かねだとてつおどっちがどっちかわからなくなら(´・ω・`)
どっちかハゲにして(´・ω・`) アキラ含めて実験された子供がなんかマモーおもいだす(´・ω・`) >>816
実験で超能力ふよされてるベビーだから(´・ω・`)
たぶん(´・ω・`) >>805
金田アキラっていうんだと思ってた(´・ω・`) >>820
金田はバイクを盗まれた男(´・ω・`)
てつおがパクった金田のバイクでしわしわアキラにであったのが有名なシーンの真相(´・ω・`) >>822
あのバイクで止まるシーンもうやっちゃった!?(´・ω・`) 金田とテツオがわかりづらいからまじる(´・ω・`) >>777
アキラじゃないのか(´・ω・`)ショボンヌ 金田→赤いジャンパーの男
てつお→アキラと接触して謎の力を得て実験されたが逃走中
アキラ→シワシワのショタじじぃ実験されてる能力
国はアキラを利用して何かしようと企んでるがいまのところ金田たちに何をするっていう目的はない(´・ω・`)
こんな感じであってる?(´・ω・`) なんでアキラの存在が外にバレてるの?(´・ω・`) >>836
金田とてつおはそんなかんじにみえるね(´・ω・`) 予言の子みたいなかんじでアキラっていう名前と存在があって、子供がそれにあてはまっちゃったってことやろか(´・ω・`) てつおはなんでアキラとシンクロしてるのよ(´・ω・`) >>843
バイクで事故ったのが原因かな(´・ω・`) もしやてつおって意味もなくただほんとうにまきこまれただけなの?!(´・ω・`) アキラじゃない!!こいつたかしなの?!!!(´・ω・`) だからアキラは神って言ってるじゃん知らんけど(:3[__] 26号→反政府軍のもとにいこうとして事故った子供
アキラかと思ったらタカシだった
アキラ→戦争の原因らしい神としてあがめられてる
誰??? アキラ ????
タカシ 事故ったやつ
社長みたいなかんじでふとってるやつ
キヨコ 予知ができる てつおがアキラと結びつくのを予知してなんとかしようとした
こう?(´・ω・`) >>856
こんなわけのわからない世界の命運に?!(´・ω・`)
ただバイクにのってただけで?!(´・ω・`) てつおのコンプレックスが変な方向にいってる(´・ω・`) >>864
違う気がする(´;ω;`)
タカシはおっさんと逃げてたけどおっさんが殺されたショタじゃないかな アキラ神の現在地→オリンピック会場の地下(:3[__] >>868
タカシはおっさんと逃げようとしたのかキヨコの予知でてつおをやりにいったのかどっちなんだろ(´・ω・`) こんなアホ薬でラリったらおしまいだよ(´;ω;`) なんなのそのアキラってさあ(´・ω・`)
これあたいも聞きたい(´・ω・`) ダイナミック自殺かとおもったら(´・ω・`)
やまがたのバイクをおくったのか(´・ω・`) 金田くんなんでそんなにこの女が好きなの?(´・ω・`) >>894
理屈じゃないのよ恋とか愛って(´・ω・`) >>895
なかったよ(´・ω・`)
おまえだれや!って聞いてにやってしておわりよ(´・ω・`) あーこのダサい赤マント!!!(´・ω・`)
みたことある!!(´・ω・`) アキラはエネルギーなの神なの人間なのどれよ(´・ω・`) 金田がアキラで赤マントが敵だと思ってた(´・ω・`)
そもそもバイクにのってたのはてつおだしてつおと金田同一人物だと思ってた(´・ω・`) 何か既視感あると思ったらアベンジャーズみたいなもんか(:3[__] 力を使うたびにてつおのハゲがどんどん進行してるのがきになる(´;ω;`) >>909
アキラ オリンピックの下にいる何か
前回の目覚めでは東京をボロボロにした(=大戦の原因?)
モブは神の名前だとしてる
子どもたちは未知の力そのものをアキラと呼んでいる 未知の力(アキラ)にめざめたもの=実験体のこどもたち
なぜかてつおに訴えかけていて、てつおはそのせいで未知の力(アキラ)にめざめた
てつおはいらいらしているのでアキラをぶっころしにきている 政府が超能力ガキの力を使ってネオ東京をどうにかしようとしてたのにうっかりイキりキッズが超能力を得て更にイキった←いまここ
こういうこと?(´・ω・`) アキラの解説したけどかおわすれた(´・ω・`)
うたなおくのはめんどい(´・ω・`) >>919
アキラって人じゃないんけ!?(´・ω・`) ありとあらゆる人体実験の成れの果てって:(´・ω・`): >>921
たぶんはじめは人(´・ω・`)
今は実験のあとバラバラになった脳みそ(´・ω・`)
そもそもいまでも自意識があるのか、なにか超越した現象そのものになったのかがよくわかんない(´・ω・`) /
/
/ \
/ / \ \
|/ / 、 | \ / \ ヽ
| /\ \| // \ヽ_
V \ l V) ̄\ \ γ´⌒`ヽ
ヽ ヽー〃 \ | レ⌒」 | /
ノ彡 〃 `)フ / /
〔_ |,/ / /
さんを付けろよ フ ,__ (_/ /^
デコ助野郎ォ!! `└┬―\ \ /
| ヽ | Y
| 丿 |
┌― ノ / |
( ̄ ̄ ____ ―――┴― ̄ ̄ ̄|
┌――――― `l | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| / | |
| \__| |
| | >>918
映画みてるだけだけど(´・ω・`)
政府が超能力キッズの実験
→超強強アキラ誕生
→東京崩壊
→つよつよすぎて政府じゃどうにもできないから実験するだけしてばらばらにして埋める
→てつおがなぜかアキラとシンクロして強パワーにめざめる
→イキる ヒャッハー!(´・ω・`) なるほど(´・ω・`)
軍が打とうとしてるソルって人工衛星ビームなのね(´・ω・`) このタイミングで近所でドンって音がした( ´;ω;` )
あたい住んでるのネオ東京だった?( ´;ω;` ) キヨコは力があってあんなひでぇ境遇でも超能力をもつものとして責任をはたそうとすげえしっかりしってるのに(´・ω・`)
テツオはウエメセでムカつくから暴れ回ってる(´・ω・`)
育ちの違いを感じる(´・ω・`) たかしやきよこやまさしがすごいいいやつにみえる(´・ω・`) >>391
う、うーん積みゲーが減るよ(:3[__] いまムーダーってうたいはじめてわらった(´・ω・`) あきらの視神経のびんがあるってことはもしかしてバラバラでもアキラいきてんの??(´・ω・`) 実は人間のあきらはいいやつなの?(´・ω・`)
おともだちをたすけたの?(´・ω・`) こどもめちゃくちゃいいやつじゃん(´・ω・`)!!
哲夫はクソ(´・ω・`) この子供たちってたまたまアキラと共鳴して実験体にされたんじゃないの?( ´;ω;` ) はげてるかはげてないかでてつおとかねだを見分けつけてる(´・ω・`) >>959
あとなんか酒場のハゲも殺してたよね(´・ω・`) >>957
アキラも実験されたキッズでしょこれ(´・ω・`)
おともだちだよ(´・ω・`) ソニーゲーでよくあるステージだ
あいつらここから来てたのか(:3[__] 無関係だからこの人だけ助けよってなるの善意の塊すぎない?(´;ω;`)
こどもたちみんな大人に勝手にいじくられただけじゃん(´;ω;`) ぼきは、て、てつおなんだな、かねだくん(´・ω・`) ばらばらになった状態でも精神体とはいえ復活できるアキラすげーな(´・ω・`)
そんでテツオと未知のエネルギーごと異界送りもできる(´・ω・`) >>967
あの子供たち全能的な感じで自分達はもう元に戻れないの察してるのかな( ´;ω;` ) これアキラと共鳴して謎パワーにめざめたてつおがカスだったから東京滅んだんだよね(´・ω・`) >>982
バラバラだから行かなくて大丈夫\( 'ω')/ あたい見てないから分からないんだけど雑子の話によるとアキラとてつおが合体したの(´エωロ`) てつおが謎パワーに取り込まれて謎パワーそのものになってしまった(´・ω・`) >>991
暴走して化物化したテツオの体内で押しつぶされた(´・ω・`) らっせーら!らっせーら!らっせーら!(´・ω・`) ラッセーラーラッセーラー(´・ω・`)三(´・ω・`)ラッセーラッセーラッセーラー ケイの同僚だかか撃たれても生きてた理由なんなの(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 15
【腐女子】 4
【髪】 3
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 31分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。