なんでも雑談スレ@乙女3618
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1767450121/ 【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
(´・ω・`) 花ざかりの君たちへの作者って亡くなったの!?(´・ω・`) BLEACH53巻まできた画面見すぎて目が霞んできた(´ぅω・`)
ここまででお気に入りの台詞は「強い言葉を使うなよ弱く見えるぞ」
不満は主人公とルキアの影が薄くて脇が出番ありすぎなところです(´・ω・`)全部出さなくてもええやん… >>9
あたい40巻くらいだけどちと飽きてきた(:3[__]
アランカルの敵が使い捨てすぎてな(:3[__]
石田とナルシストのやつかっこいい(:3[__] BLEACHって結構ライブ感強いよね(´・ω・`) ブリーチは読まないけど作者が非公式カプ厨に言った事は良かった(´・ω・`) でっけー口内炎があったのにしぼんでなくなってきたと思ったら喉痛の薬が口内炎にも効果あるやつだった\( 'ω')/
ラッキー\( 'ω')/ イチルキ厨の織姫叩きと作者叩きが異常すぎて作者ブチギレたんだよね(´・ω・`) >>19>>20
織姫出すなって凸されてた(´・ω・`)っ
時々勘違いしてる子がいるから言っとこうかな。読者にあるのは作品の話を変える権利じゃない。
その作品を読むか読まないかを選択する権利だ。気に食わなければ読むのをやめればいい。 54巻目だけどイチルキってキャラまだでてきてない(´・ω・`) >>24
近年対ポリコレで掘り起こされてたやつ(´・ω・`) >>24
ヒュー\( 'ω')/もっとポエミィにゆって あたい原作しか読んだことないからカプ厨はどこにイチルキを見出してるのか謎だったけどアニメが改悪でイチ織ナーフしてイチルキゴリ押ししてたって後から知った(´・ω・`) >>28
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、
努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、
口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ(´・ω・`) >>26
なるほど(´・ω・`)
妻♡カイエン←ルキア←レンジ・主人公←織姫←眼鏡の一方通行を二次創作でルキアと主人公の部分だけ両思い補完してんのかな(´・ω・`) ロケットナウが危険すぎる
日本が壊されていく...このCMの裏側がやばい…
https://
youtu.be/KvkgwpOf7aI 雑子ちゃ〜〜ん❗もう寝ちゃったかナ〜❓💦
今日は、ぜんぜん書き込みなかったね?ナニしてたの?🥺
おぢっちを寂しがらせて気を引きたいのかな❓笑オレは、すごく寂しかった😉
だから、明日は、絶対❗会いに行くからね... 絶対タブーに触れてしまった…!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
youtu.be/Ig6ej0MnQlo 鰤詩夢の有名なやつ何って聞いたら
「美しきかな、去り行く背中。愛でるべきかな、地に落ちた誇り。」これ紹介された
誰の詩なの?(´・ω・`) >>33
一方通行じゃないよ一護も織姫好きだよ(´・ω・`)
一護が俺が護るって言ってるのは織姫にだけ(´・ω・`) >>37
鰤詩夢ってジャンルあるの:(´・ω・`): チャドはカプないの(´・ω・`)
あたいが現役ならたぶんチャド夢漁ってた(´・ω・`) 努力をする才能も無く、与えられるだけの生にしがみつき、蛇のように
あゆみの足に絡みく、虚ろに虚空をさまよう眼は暗く亡者のよう
息を吐くその唇は爛れ冒涜的な言葉しか吐き出さない >>39
巻末のポエムの事だよ
ポエムカルタもあるよ(´・ω・`)
今度の新年会でやろうね >>41
けどチャドも好きだからな一護(´・ω・`) >>45
チャドのこと守りたがってチャドがモヤモヤしてた(´・ω・`) >>38
主人公色んな人守りたいゆーてるけど後で織姫オンリーに変わるのか(´・ω・`) 雑魚ちゃんに無視されたら息子が元気出ちゃったナ😉
今日は、もうお仕事ないから、このままずっとお話しちゃおうか(^^♪
それともこれから一緒に出かけちゃう😘❓なーんちゃって(^_^;)💦 >>43
ふえっごめんなさい(´;ω;`)っカヌチ 単行本では発売しなかった地獄篇が一番おもろいゆうとりましたわ(´・ω・`) >>42
チャド格好良いね序盤15才に見えない(´・ω・`) >>47
「護る」って漢字使って特定の相手を俺が護るって言ったのはお母さんと織姫だけだったはずだよ(´・ω・`) 魔法のiらんどもフォレストもサ終だからかつて隆盛を誇った熱情は虚空に消えたね(´・ω・`) 愛染隊長ネットで見たやつだらけですごい(´・ω・`) >>56
「君臨者よ、血肉の仮面・万象・羽ばたき・ヒトの名を冠す者よ。真理と節制、罪知らぬ夢の壁に僅かに爪を立てよ」
破道の三十三蒼火墜!(`・н・´)=💨 (´σω・`)ホジホジ
(´・ω・`)σ⌒・ピンッ あたいがいいたいのは戦った死神たちを味方として出してくるくらいならちなせたほうが良かったってことよ(´・ω・`)
1-4巻ルキア主人公の日常冒険譚で5巻ルキア死亡・織姫誘拐監禁・全員記憶にシオリ入れられるみたいな展開で主人公と戦った死神たちもちんだら緊張感あったわ(´・ω・`) 死神界って生態どうなってるの(´・ω・`)
人間が死んで魂がやってきて成長したり死神になったりするっぽいけど自然出産もあるのかしら(´・ω・`)
あと年取ったり老衰で死んだりするのかな、時間が止まってるわけじゃないのね(´・ω・`) 電車の席 [人空(´・)ω(・`)空人]
何故かあたいの周りは相手いても誰も座らない あたいはショタコンだから日番谷隊長一択だよ(´・ω・`)
欲を言えばおねショタがよかった(´・ω・`) じゃあ明日から仕事だしニート以外はみんな寝ようか(´・ω・`) >>55
かーちゃんとルキアに執着してるシーンは何度もでてきてるけど主人公っていつ織姫に惚れたんだろ(´・ω・`)?
織姫は主人公が自分と同タイプだから惚れたんだよね(´・ω・`) >>69
雛森ってアイゼンとやってるっぽいよね(´・ω・`) >>72
ルキアに執着してるシーンなんてありましたっけ(´・ω・`) >>64
夫婦が何組か出てきてる・恋愛感情はあるみたい(´・ω・`)
副長が性的に復活させられたり乱菊が乱暴されたっぽいコマあったから性暴力はある(´・ω・`)
けど性欲あるかはわかんないから子供作るか作ることできるのかはわかんないね(´・ω・`) 一体いつから雑子がコピペじゃないと錯覚していた?(´・ω・`) >>76
なんのために死神界いったのさ!(´・ω・`) >>62
それは一護が序盤から圧倒的人気じゃないと成り立たないのでは
序盤で好きなキャラが死ねばその後見なくなる層が出る(´・ω・`) >>75
だって夜中にアイゼンの布団に雛森はいってたよ(´・ω・`)親子関係だとしてもおかしくないかあれ ルキアに何度も執着してるとかいうわけの分からない誤読をしてこうしてヒロイン叩きする非公式カプ厨は生まれるのかぁ(:3[__] >>88
ええ…ルキアと主人公カプなんて一ミリも思ってないよ(´・ω・`)
幽白の玄海ゆうすけ的な師弟萌えになりそうでならなかったという残念感ならあるけど(´・ω・`)
なんならルキア男のが良かったのに(´・ω・`) ルキアは人生かえた大切な人だから救いたいって主人公認めてるやん(´・ω・`)
だから織姫が嫉妬してるシーンあるやん(´・ω・`) どうでもいいけどさっきから雑子に名前を呼んでもらえない一護可哀想(´・ω・`) ルキアが男だったら兄様との禁断カプが盛り上がってしまう(´・ω・`) >>92
それをルキアへの執着って読み取ったことはないな(´・ω・`) 大阪のスパでオッサンが女湯に合法侵入…(´;ω;`) >>96
ええ…主人公は誰にも執着してないけど義理で助けに行ってるって解釈なの…(´・ω・`)執着=恋愛って考え方やめたら…? >>100
お前友情って言葉知らないの(´・ω・`) >>101
母親だから家族だから友人だから大切な人だから執着してるってのが認められないのがこわい(´・ω・`) >>104
はぁ?そんなこと誰も言ってないだろ(´・ω・`)
どんな関係にしろ一護はルキアに執着はしてないだろって言ってんの(´・ω・`)恋愛脳はお前だろ (´・ω・`)っ
執着(しゅうちゃく、しゅうじゃく[1]、サンスクリット語: अभिनिवेश、abhiniveśa)とは、仏教において、事物に固執し、とらわれること。主に悪い意味で用いられ、修行の障害になる心の働きとする。 >>110
あたいが好きなやつ
そういや好きなキャラってどいつも執着してんな(´・ω・`) この誤読雑子どっか言ってくんないかな(´・ω・`)
最終巻まで実況するのうぜーわ最終回は一織と恋ルキが結婚して2人の子供が出会って終了だよ(´・ω・`) >>108
執着=恋愛と決めつけてるおまえがこわいよ(´・ω・`) >>113
いつ決めつけたんだよ一言もそんなこと言ってないだろ(´・ω・`)
あたいがそう思ってるって思い込んでるお前が恋愛脳だって皮肉だよ分かれよ(´・ω・`) >>104
執着の使い方間違ってない?(´・ω・`) 家族愛友愛を執着と呼ぶ感性はどっから(´・ω・`) >>112
恋愛脳・カプ厨はお前だけだよ(´・ω・`)
あたいBLEACHで気に入ったカプない・ルキアと主人公をカップリング認定すらしてないって言ってるのになんで決めつけてくるの…(´・ω・`) 金出さないで無料で読んで誤読して喧嘩売ってくるのうざすぎ(´・ω・`) >>118
最初から間違ってるよねこいつ(´・ω・`) てゆかバトル漫画として読んでるのになんでカプの話に(´・ω・`) >>124
(´・ω・)(´・ω・( Y )(・ω・`) >>120
そもそも最初にお前がルキアに執着してるのに織姫に惚れるの?って言ったんだろ(´・ω・`)
執着と恋愛を同列にしてるのはお前じゃん(´・ω・`) >>122
執着の意味に言及してるの全部同一人物と思ってるꉂ(´・ω・`)
あたいお前と鰤の話してないけど執着の使い方に笑ってるよꉂ(´・ω・`) >>110
そうそう悪い意味なんだよね(´・ω・`)
ヤンデレとかと同じカテゴリで二次元では好きな層がいるだけで、リアルでは誰かに執着するのは良くないこと(´・ω・`) >>128
>>72のこと?(´・ω・`)
コレ読んで主人公はかーちゃんにも恋愛感情あると読んだの!?(´・ω・`) >>132
(´・ω・( Y )三\( 'ω')/ >>131
お前の理屈ならお前がそう言ったことになるよな(´・ω・`) ルキアに執着してるって言ってる雑子は執着の使い方おかしいことだけは気付いた方がいいよ(´・ω・`) ルキア男がいいとか言ってる時点で腐なんだろうし腐に読解力なんてあるわけないか(´・ω・`) >>55へのレスなんだから
ルキアとかーちゃんへの描写は本編に描かれてるから護りたい理由はわかった
しかし織姫はいつどのタイミングで護りたいと思ったんだろう?いつ惚れたんだろう?
って話なのに
主人公と織姫のカップリングを否定された!イチルキだ!って思い込んだのか(´・ω・`) BLEACHを何故か恋愛漫画として読んでるとなんでもかんでもイチルキかそれ以外かになっちゃうんだな(´・ω・`)アホちゃう。 変な読み方する雑子だな(´・ω・`)
読解力に難を感じるわ(´・ω・`) 執着の意味知らないんだろうね(´・ω・`)
日本語不自由だから(´・ω・`) >>138
友情にも執着はあるけど一護はルキアに友情感じてても執着なんてしてないだろって言ってるだけなんだけど(´・ω・`)
お前が執着の誤読を認めないからあたいが執着は恋愛のみって言ってると思いたいんだろ(´・ω・`) >>143
ブリーチのヒロインって意味ならルキアだと思う(´・ω・`)
ヒロイン=女の主人公って意味で(´・ω・`) >>106
50巻越えたけど一護に恋愛描写ない(´・ω・`)
織姫ともない(´・ω・`)
ルキアへの気持ちの強さは序盤はあったけど40巻くらいからルキア完全モブ(´・ω・`)
一護×ルキアも一護×織姫も意味不明ですわ(´・ω・`) 3巻くらいまで一護はルキアとくっついて織姫は当て馬になるのかなと思ってたから無事くっついて嬉しいです(´・ω・`) ちはやふるで荒れたこと思い出してる(´・ω・`)
あれも酷かった(´・ω・`) 執着って悪い意味なんだから守れなかった後悔で母親に執着してるのはその通りだけどルキアに執着はしてないでしょ…(´・ω・`) 最初から鰤実況してるのうざかったけど案の定だね(´・ω・`) >>138
最初からずっと惚れてるよ(´・ω・`) 雑子がちはやふるスレ荒らしまくって負けたやつねꉂ(´・ω・`) いちいち何巻まで進んだーとか感想いらないのよ(´・ω・`) こんなとこで暴れてないで読めばいいのに(´・ω・`) >>152
仲間とか相棒として大事な存在でいいじゃんね(´・ω・`)
物語のヒロインはルキアで間違いないんだし(´・ω・`) イチルキだかイチ織だかしらんが主人公カプ厨めっちゃ嫌いになったわ(´・ω・`) >>150
作者は一貫して恋愛ヒロイン織姫としてかいてたよね(´・ω・`)
あたいはこういうのすき(´・ω・`)
キャラ人気出たら恋愛ヒロインをのりかる系のまんが嫌い(´・ω・`) >>162
はいはい(´・ω・`)
もう実況しにこないでね(´・ω・`) >>151
カルタさんと結婚したんだっけ(´・ω・`) >>161
カプ厨はそう思うんだろうけどあたいルキアは物語のヒロインとも思ってないよ?(´・ω・`)?
ほぼ登場しなくなったし存在感薄いやん(´・ω・`) >>168
主人公カプそのものが嫌いだよ(´・ω・`) >>169
腐女子のほとんどがそうなってしまう(´;ω;`) 執着の使い方間違ってるって散々言われてるのはスルーで笑う(´・ω・`) >>163
リアルタイムで追うからハラハラ感あるだけでまとめて読んだら恋愛的には織姫しかないもんね(´・ω・`)
恋愛漫画なら人気次第で乗り換えアリだけどBLEACHは違うし(´・ω・`) ウル織応援してて爆破されたあたいが来ましたよ(´・ω・`) 雰囲気バトル漫画のどのへんで主人公がヒロインに惚れたんだろう?って疑問でなんで怒り狂うのかマジ意味不明です(´・ω・`) あたいイチゴとルキアのバディ萌してたから肩身せまかった(´・ω・`) ナルトはサクラちゃんとくっつかなかったね(´・ω・`) >>177
そゆのも非公式カプってゆーんじゃないの?まったく恋愛描写なかった(´・ω・`)
誤読連呼カプ厨に攻撃されるよ(´・ω・`) >>179
一護はルキアに執着してないでしょって言われてるだけなのに暴れて怒り狂ってるのはお前では(´・ω・`) >>182
序盤は恋愛はともかくイチルキこそがセットで織姫は邪魔って言われまくってたから織姫好きのあたい肩身狭かったよ(´・ω・`) >>166
なんでカプ厨持ち出してくんの?(´・ω・`)
ほんと恋愛脳なんだね…(´・ω・`) >>179
多分イチルキアレルギーで発作が出てるんだよ(´・ω・`) >>184
サクラは最初からサスケが好きだからなあ(´・ω・`) >>184
あれこそ途中で恋愛相手変えた漫画だし(´・ω・`) >>179
だから最初から惚れてんだよって(´・ω・`) >>182
作者はどういうつもりだったか知らんけど物語は恋愛伴わない男女バディものだったんじゃないかなあ(´・ω・`)
だから恋愛相手わざわざ用意してから放置したんでない(´・ω・`) >>187
あたいイチゴとルキアのバディ萌とはいったけど織姫嫌いじゃなかった(´・ω・`)
むしろ恋愛は恋愛でイチゴには織姫がいてそれとは別に背中を預けられる存在がルキアって感じで好きだった(´・ω・`)
なんだろ人として存在としてのイチゴの人生には織姫がそばにいて死神として責務の隣に立つのはルキアって感じ(´・ω・`) >>189
ふむ(´・ω・`)
よほどの地雷なのかねえ(´・ω・`) >>194
最初の予定通り男男バディものだったらこんなに拗れなかった(´・ω・`)
まあ人気もそこまで出なかった気がするけど(´・ω・`) 実況雑のこと誰も擁護してないのが答えじゃん(´・ω・`)
早く消えて(´・ω・`) >>196
ルキアが女だから変なことになっただけでもし男ならそれぞれ彼女作って終わった話だった(´・ω・`) どっちも結婚して子供いるのに馬鹿みてー(´・ω・`) >>194
イチルキに恋愛臭ってなかったと思うんだよね(´・ω・`)
矢印出してたのは織姫だけで「ルキアと仲いいなそれに加えて私なんて」ってしょっちゅうグダってたからイチルキ好きな読者は盛り上がったのかもしれないけど(´・ω・`) >>200
BL回避のために女にしたら恋愛させられそうになる(´・ω・`)
描きたいのが友情!師弟愛!みたいなのだったら別に恋人登場させるの当たり前ね(´・ω・`) >>202
ルキアが織姫→一護描写のダシにされてるだけなのにね(´・ω・`) >>202
恋愛臭なかったのが逆に王道ヒロインが嫌いなひとに嵌まったんじゃない(´・ω・`) >>200
初手であんなふうにボーイミーツガールしたら恋愛的にくっつくと思う読者がいても不思議じゃないしルキアが女なことで読者が拗れた感(´・ω・`) >>179
最初からだって言ってるでしょ!(´・ω・`) >>202
ググったら「織姫が誘拐されてからイチルキ?ルキア?信者が変貌した」って言われてた(´・ω・`)なんでやねん >>206
それは言われてたねー(´・ω・`)
そういう人たちは過剰に織姫嫌ってた(´・ω・`) ルキアが好きな読者は織姫を嫌い
織姫が好きな読者はルキアを嫌う傾向があるのかも(´・ω・`)
ふたりとも対照的だし(´・ω・`) >>193
その最初の描写はどこなのさ(´・ω・`)?
ここまでカプ厨が発狂してるんだから明確な台詞や描写があるはずなんだよね(´・ω・`)
なのに誤読連呼するばかりでなんにも答えない(´・ω・`) >>200
男にしておけば良かったね(´・ω・`) >>204
腐女子が公式カプ!と叫んでいたよ(´・ω・`)同じ同じ >>212
ううん(´・ω・`)
あたいはどっちも戦力として微妙だなってみてるほう(´・ω・`) >>213
恋愛開始時すでに惚れてる状態だからそういう描写はないんだよ(´・ω・`) 一護は織姫が最初から好きで一護はルキアに執着はしてないって雑子達ずっと言ってるのに引かない実況雑子が荒らし続けてるんだけど自覚ないの(´・ω・`) >>215
そんなの別に腐女子が勝手に盛り上がるだけのことで原作には関係ないし(´・ω・`) >>184
あたいはてっきりナルトがサクラを振り向かせる話だと思ってたからあてが外れた(´・ω・`) >>209
信者が変貌したというかあの展開にイチルキ好きからのブーイングがすごかったイメージ(´・ω・`)
絶対に崩れると思ってなかったところに亀裂入れられた的な怒りがあったんかな?(´・ω・`) 師匠がお出ししてくるものをこんなに真面目に誤読してる読者がいるのは感慨深い(´・ω・`)気もする >>221
イチルキも原作者的に不本意なカップリングって意味では原作に関係ないのは同じでは(´・ω・`) 織姫が嫌われてたからイチルキ推しが多かっただけだね(´・ω・`) >>219
その理屈だと織姫は途中から主人公に惚れたから恋愛描写出てきたってことになるね(´・ω・`) >>222
そうだったんだよ(´・ω・`)
サスケの里抜けのところで路線変更したんだって(´・ω・`) >>223
なんで織姫とやらが誘拐されたらイチルキとやらが壊れるの(´・ω・`) >>213
あたいがお前に誤読してるって言ったのはルキアに執着してるってところで織姫をいつ好きになったかの話なんてしてないんだけどどうした(´・ω・`) 前に読んだのようなのが混じってるコピペいる(´・ω・`) イチルキ派は恋次はどう思ってたんだろ(´・ω・`)
初期から織姫→一護、恋次→ルキアは成立してたよね(´・ω・`) もう放っておこう(´・ω・`)
あほらしい(´・ω・`) 家族のような絆を描きたいキャラとキャラに恋愛混入させたら気持ち悪いのに読者が恋愛要求してきた(´・ω・`)ってことだったのかな その内織姫アンチスレ貼って寝るでしょ(:3[__] もうこいつ見苦しすぎてはーおもしれー(´・ω・`) >>220
答えないって噛み付いてるけど答えてもらってるのにスルーしてるだけだよね…(´・ω・`) >>233
そりゃ当て馬扱いじゃない(´・ω・`) イチルキアンチすぎて
主人公が織姫を護るずぇ!と決意した理由が
かーちゃんとルキアと違って本編に描かれてない
本編に描かれてるとしたらどこなんや?
という純粋な疑問にすらもう発狂して全然話し通じない(´・ω・`)やべえな >>233
当て馬乙みたいに言われてたのはよく見た(´・ω・`) これだけ言われてるのに一護はルキアに執着してるって考えは頑なに変えないの草(´・ω・`) >>229
えー路線変更しないで欲しかったな(´;ω;`) >>236
作者的にはそうだったのかもしれないけどね(´・ω・`)
一護とルキアに恋愛期待する読者が多数生まれるのは仕方ない描き方してたと思うよ(´・ω・`) イチルキに恋愛臭さは感じなかったけど織姫と一護がくっつくと言われると「ルキアじゃないんだ?」と思った当時織姫好きだったあたい(´・ω・`) >>233
恋次はまったく相手にされてない絶対に振られる可哀想な当て馬扱いされまくってたよ(´・ω・`)
ルキアに関しては途中で初恋ネタもあったし余計に(´・ω・`) >>241
お前が執着の意味教えられても間違いを頑なに認めないだけだよ(´・ω・`) >>230
ヒロインの座を奪われると思って(´・ω・`) >>239
それ(´・ω・`)
最初からって言ってるじゃんね(´・ω・`) >>244
普通にナルトに乗り換えでよかったと思うよあたいも(´・ω・`) >>217
漏らしたのか不甲斐ないやつめ(:3[__] >>246
それそれ(´・ω・`)
お前はあたいね(´・ω・`) ぶっちゃけ惚れた方の想いが重いから応えてやっただけにしか見えない一護もルキアも(´・ω・`) >>241
執着の意味間違ってるって前提を認めないお前が話通じなさすぎてやべぇよ(´・ω・`) >>251
あるわけないじゃん非公式カプ厨が勝手に妄想してただけなんだから(´・ω・`) >>248
執着=恋愛!イチルキ!やめたら(´・ω・`)
しかも誤読してるのお前(´・ω・`)
>>55からの流れでなんでカプの話になるの?(´・ω・`)
主人公は世界平和とかムリだけど自分の周りの人たちをみんな護りたいんだって書いてあったからの疑問だったのに(´・ω・`) >>260
くっついたその時の描写はされてないのでそのへんは読者の感性次第(´・ω・`) >>251
そう見えてた読者が多かったってことじゃない?(´・ω・`)
問題はそれが作者の想定外だったこと(´・ω・`) >>260
というか恋愛漫画じゃないんだから恋愛面掘り下げ少ないだけでしょって思う(´・ω・`) >>260
イチルキの恋愛は薄かったから結ばれなかったの(´・ω・`)? >>265
ウィキペディアまでコピペしたのになんで執着の意味理解しないの(´・ω・`)
日本語難しい?(´・ω・`) >>260
あーわかる(´・ω・`)
織姫と恋次好きだし報われてよかったなあとは思うけど(´・ω・`) >>245
連載当時から読んでても全くそう思ったことないなそもそも恋愛展開かかなそーくらい(´・ω・`) >>268
そうだよ(´・ω・`)
だから主人公となんでもかんでも恋愛結びつけてるカプ厨の発狂が意味不明(´・ω・`)
どこに恋愛描写あったのよ(´・ω・`)?? >>241
本編の前から好きなんだよ(´・ω・`) あたいなら半目しながら年齢性別こえた家族になるのって尊いと思うけどな(´・ω・`)
恋愛が下というわけじゃないけど特別な関係描きたいのにセックス混じると普通の男女関係なりそうだから(´・ω・`) >>277
つまり描写がないってことね(´・ω・`) 恋愛過程を丁寧にやれば少年漫画に恋愛はいらない!とキレられ恋愛過程を最低限にすれば過程がなかった!最終回発情期!と馬鹿にされ(´・ω・`)
少年漫画家も大変ね(´・ω・`) 読切でも相棒ヒロインがルキアで主人公のヒロイン的な立ち位置なのは織姫(´・ω・`) >>270
薄いと言うかない(´・ω・`)
一護もルキアも恋愛感情の描写が全方向にほぼない仲間思いではある(´・ω・`) >>278
それ結局ニコイチで特別なのはイチルキで織姫と恋次はただの恋愛相手ってだけだよね(´・ω・`) 古い乙女ゲームのスタンダードな主人公が織姫って感じする(´・ω・`) あたい的にルキアはヒカ碁の佐為的なお化け枠だと思ってたからくっつくとか考えたことなかった(´・ω・`)
親父にびっくりした(´・ω・`) 織姫推したくなったからスライドさせていったんだろうなって思う(´・ω・`)
その織姫は色々やってもどーもメインヒロインぽくはならなかった気がする >>284
せいぜい隠れ巨乳までしかない(´・ω・`) >>275
お前は一旦カプ厨から離れな(´・ω・`)
恋愛とか関係なくお前は執着の意味を間違ってるし一護はルキアに執着してないよってことを指摘されてるだけだよ(´・ω・`) >>246
あたいは1話から織姫とくっつくと確信してたのに友達にルキアとくっつくとか言われて読むのやめた勢(´・ω・`) >>285
あたいが書いたやつコピペされた(´・ω・`) >>278
そういう感じで一護とルキアは特別な関係だと思うから織姫や恋次は「ただの恋愛相手」って感じも若干あった(´・ω・`)
男女のバディ物って難しいね(´・ω・`) >>280
ううん(´・ω・`)
あたいカプ厨じゃないから単にいつ頃から主人公は織姫に惚れて護りたいと思ったのかな?ってだけだったよ(´・ω・`)
BLEACHカプ厨粘着質でマジキモいってのは理解した(´・ω・`) >>283
男女バディ物だろうからそう思ってたけどブリーチ読んでる雑子によると違うらしい?(´・ω・`) >>279
だからみんな散々そう言ってんだろアホが(´・ω・`) >>265
護る=執着じゃないよ(´・ω・`)
執着はそんないい意味じゃない(´・ω・`) >>286
ルキアが一護と恋愛しないという意味でヒロインは最初から織姫だったと思うんだよね(´・ω・`)
ただ連載が長くならなければあそこまで掘り下げられることもなく最終回でなんかくっついてた程度で終わった気もするしその方がファンは平和だったかも(´・ω・`) >>293
別にお前の話をしてたんじゃないんだけど…(´・ω・`) こいつが暴れてる時ってニュースコピペされないの笑う(´・ω・`) 原作者は織姫派だよね(´・ω・`)
そうじゃなかったら捻じ曲げてイチルキエンドにしてたと思う(´・ω・`)
読者人気に寄せてヒロイン変更ってよくあるし(´・ω・`) 執着わからないやつ日本語不自由なコピペかよ(´・ω・`) >>241
繁殖相手を選ぶのはエピソードよりも本能的な相性だよ(´・ω・`) 織姫以外恋愛感情らしい恋愛感情出さない漫画だったしなぁ(´・ω・`) >>300
このBLEACH信者って織姫アンチスレ貼ったやつかな(´・ω・`) 鰤実況雑はコピペ雑だったの(´・ω・`)
どうりで読解力がないわけだ(´・ω・`) >>302
しかしそのパターンだとサスケが死ぬからなあ(´・ω・`) >>301
あの作者が読者人気で変えるわけないじゃん(´・ω・`) >>301
普通に織姫好きだね作者(´・ω・`)
昔からそう言ってたし(´・ω・`) >>306
乱菊とギンが一番分かりやすく書かれてる気がする(´・ω・`) >>306
なんなら織姫はなんかいい感じになってた敵キャラとの方が恋愛ぽかった(´・ω・`) >>308
日本語不自由さんでもあるね(´・ω・`) >>318
日本育ちさん生きてたのか(´・ω・`) >>301
作者が嘘つきでなければ織姫好きで最初から恋愛相手として配置してる(´・ω・`)
雑子も言ってるけどもっと短く終わってたらおまけ後日談でくっついてるレベルっぽい(´・ω・`) >>317
織姫からの矢印が向いてない(´・ω・`) >>279
あたいは途中で読むのやめちゃったから描写のことは分からないけど最初から両思いだと思ってた(´・ω・`) 自称完璧な親とやらが草葉の陰で泣いてるね(´・ω・`) 死後の世界なのに結婚して子供ができるの不思議だなと思った(´・ω・`)鰤 >>298
物語のヒロイン(相棒)はルキア 人生における特別な絆
主人公のヒロイン(恋愛相手)は織姫 恋愛における特別な絆
ってまとめに書かれてた!(´・ω・`) >>306
だよね(´・ω・`)
BLEACHは特にライブ感だったから後からどうこう言ってもあんま意味ないなあと思ってる(´・ω・`) >>323
眠れないのぉ〜と男の部屋行って布団上で男の羽織着てから少しして枕いっぱい並べてご就寝(´・ω・`) ブリーチのカプ論争泥沼だけど結局人気的には日番谷冬獅郎一人勝ちだったような(´・ω・`) 連載長すぎると今更感が先に立ってくっつかれても戸惑いしかないのよ(´・ω・`) 全部コピペするまでやめない気なのこいつ(´・ω・`) >>329
それだけなんだけど最初からそう公言してでもいない限り荒れるファンはいるよなっていう(´・ω・`) >>338
読解力よわいやつが読み違えてるだけなのに(´・ω・`) >>326
織姫ヒロインって雑子から聞いてたから楽しみに読み始めたけど主人公からの恋愛描写ないまま主人公が織姫護る決意してて???だったよ(´・ω・`)
織姫はレズに最悪のセクハラされて可哀想ではあった(´・ω・`) >>341
チビで態度でかいやつ嫌い(´・ω・`)
ハガレンの主人公も嫌い(´・ω・`) 結局何巻まで読んだって逐一鰤実況してたうざつこはコピペ雑だったってオチなの(´・ω・`) >>343
世の中バカばっかりなので(´・ω・`) ルキアを恋愛ヒロインだと思い込んだ奴が多かったのはアニメのせいもあると思う(´・ω・`) >>342
サスケはナルトとの対決で殺される予定だったのがサクラとくっついて生存エンドへ(´・ω・`) そういやサクラって性格悪かったね(´・ω・`)
暴力ヒロイン(´・ω・`) >>349
普通に漫画だけでも誤解するやつはたくさんいたし(´・ω・`)
男女2人組を見たら問答無用で恋愛関係を期待する読者って世の中結構いるから(´・ω・`) 中忍試験でサクライノが髪切るとこ好き:(*´;ω;`*): こんなところでキレて暴れてないで続き読んでくればいいのに(´・ω・`)
無料で読める期限もうすぐ終わるでしょ(´・ω・`) ナルトは編集が優秀で良かったねって感想が一番(´・ω・`) >>358
飽きたんじゃないかなあ(´・ω・`)
BLEACH人気作だったけど最後の方は人気落ちてたし(´・ω・`) >>357
あたいも:(*´;ω;`*):
ってかそれあたいの過去コピペじゃないの!?(´・ω・`)!! 描きたいことちゃんと描けてた漫画だとどの辺かな(´・ω・`)
呪術とか鬼滅は作者のやりたいようにできたかな(´・ω・`) >>351
ええ⋯サクラとくっつかないと生存出来ないなんて(´;ω;`) >>365
呪術と鬼滅は編集もうちょい仕事しろと思ってた(´・ω・`) あたいはルキアのお兄ちゃんが好きでした(´・ω・`) >>354
主人公が惚れた女の子だよ(´・ω・`) >>362
なるほど(´・ω・`)
だからって暴れないでほしいけどね(´・ω・`) >>360
一護→織姫の恋愛描写はない
これで話し終われたのになんで発狂しちゃったのよ(´・ω・`)? >>364
織姫の同級生で不快なタイプのレズだよ…(´・ω・`) >>371
1/4までは雑談にいたよぉ(´・ω・`) >>373
お前が日本語下手すぎるだけだって(´・ω・`) >>377
なに昨日サボってんのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>378
誤読連呼ちゃん今度は日本語下手認定で自分の誤読を認められない(´・ω・`) >>373
お前の国語力が低いだけだって(´・ω・`) >>382
いい加減自分でも執着を辞書で引け(´・ω・`) >>373
ルキアに執着してないし執着って使い方間違ってるよって指摘を受け入れず発狂したのはお前でしょ(´・ω・`)
これもスルーするんだろうけど(´・ω・`) BLEACH厨へ
雑子はルキアも織姫もお前も嫌いだから安心して下さい
(´・ω・`) >>373
発狂しちゃったのはお前でしょ(´・ω・`) >>379
1日くらい休ませてよぉ(´・ω・`)
仕事とアプリで忙しかったのよぉ(´・ω・`) >>373
執着してるって謎の発言したから(´・ω・`) >>382
自分が何言ったかも覚えてないようで…(´・ω・`) これだけ沢山の雑子にツッコミ入れられてるのに自分はまともで敵は1人だと思ってるの凄いな(´・ω・`) 誤読連呼ちゃん的にいうなら主人公は織姫にも執着してないな(´・ω・`) >>395
ブリーチも(´・ω・`)
あの時代のは満遍なくどれも流行っていた(´・ω・`) >>398
そうだよ?(´・ω・`)
だから執着はいい意味じゃないんだって(´・ω・`) >>397
お前が1人で連投してるのバレバレだというのに(´・ω・`) >>398
当たり前だろ(´・ω・`)
お前はいつになったら執着の意味を理解するんだ悪い意味っていってるだろうが(´・ω・`) >>397
こいつ日本語通じないから仕方ない(´・ω・`) がるまにの執着や雑子の執着ネタについてはどう思ってんだろ(´・ω・`) BLEACH世界の執着ってそれホロウになるよね(´・ω・`) >>400
いい時代じゃった('、3[__]ヨボヨボ >>403
正直いうと顔の上が寄り過ぎてブ…(´・ω・`) >>402
あたいタイピング速度すげーな(´・ω・`) >>398
当たり前でしょ(´・ω・`)
何で誰かに執着させようとするの(´・ω・`) >>406
悪い意味だよ当然ちょいワルに惹かれるんだよ(´・ω・`) あたいミスフルとか漁ってたよ(´・ω・`)
マイナー夢で検索に3つくらいしかなかった(´・ω・`) 今後執着は悪い意味のみ使用してください(´・ω・`) >>408
ひとつ昔だとホモオンリーに近いからちょうどなんでも好きにできていい時代だった…(´・ω・`) >>415
うんだからお前以外は悪い意味でしか使ってないんだって(´・ω・`) >>415
いい意味で使ってるやつなんていないけど(´・ω・`) 話の流れ完全に無視してひたすら発狂してくるカプ厨こわすぎ(´・ω・`) マジで執着の意味知らないのね(´・ω・`)
日本語不自由で可哀想(´・ω・`) 予想通りにアンチスレコピペしてくっそわろ(´・ω・`) >>421
お前の頑なな日本語能力不足の流れしかないよ(´・ω・`) >>406
だから悪い意味だってば(´・ω・`)
それを言うならヤンデレもいい意味だと思ってるの?(´・ω・`) >>415
いい意味なんて無いんだよ(´・ω・`) 今一通り暴れて実況やめてくれるならもう何でもいいや(´・ω・`)
実況まじでうざかったから(´・ω・`) >>424
おまえが会話能力や読解力なさすぎるのはともかく連投して荒らすの止めたほうが良いよ悪印象しかない(´・ω・`) >>429
荒らしてるのはお前だけど(´・ω・`) 実況やめろだのなんだのもなんで他人に自分のルールを押し付けるんだか(´・ω・`) しんくーやってて何でマヒル推しにならないか分かった(´・ω・`) >>429
連投してない作品内容にはレスしてないからお前の投稿のが断然多いよ(´・ω・`) >>47,55,73
これでイチルキッイチルキッ誤読連呼・執着警察なるのマジわかんない(´・ω・`)ブリーチやば 【不人気不要なイヒの輝かしい偉業】
・とにかく人気と需要がない
・イヒが出しゃばってた破面篇連載時に本誌でやった多重票(段ボール投票)無効の武器人気投票結果は33位
・売れないからキャラグッズをほとんど出してもらえない
書ききれないほどグッズから外されまくってる
・15人も枠があるのにキャラ合成機能付き完全限定生産カメラの主要キャラからも外される
(人気投票上位キャラ+乱菊+浦原+藍染+コン+山爺)
・おっぱいマウスパッド(夜一・乱菊・ネリエル)からも外されイヒ信者が必死に捏造する「男人気」を否定される
・作者がキャラを選んで書き下ろした10人前後の枠からも外されまくる
(連載10周年記念の書店フェアのコースター、ジャンフェス展示用の巨大墨絵、最終回後発売の画集JETの表紙など) 【不人気不要なイヒの輝かしい偉業】
・コラボイベントでも外されまくる
(ぴえろ40周年記念セガコラボカフェ、スイパラ、カラ鉄、A3storeのハロウィン、アニメイトカフェなど)
・メディア展開は大抵ルキアが紅一点になるがそれ以外の女キャラがいる時は乱菊が選ばれることが多く
イヒ信者的にメイン()にも関わらずイヒの需要の無さが露骨
・アニメオリストや映画では出番もセリフも少ない脇役
・それどころかイヒが登場しない映画やミュージカルが沢山ある
・ミュージカルは一番最初の公演に登場しただけで
尸魂界篇の再炎以降と連載10周年記念公演のオリストに登場せず存在を消され続ける
・イヒが1秒も登場せずイヒ信者が敵視してる一護とルキアの絆が軸のアニメ映画を作者が
「BLEACHにとってとても特別な作品になった」「今までの劇場版の中で最も原作に近い」と絶賛 【不人気不要なイヒの輝かしい偉業】
・代行篇メインの実写映画は兄とのエピソードを完全排除され特に見せ場もなく、一護とルキアの仲を気にしまくるお花畑恋愛脳を全面に出した脇役に留まる
イヒ役が番宣やメディアインタビューにも全く登場しなかった
公式パンフレットにはルキアだけヒロイン表記がある
・実写映画公開記念に出た最強ジャンプ付録のBLEACH解説冊子のキャラクター紹介から存在を消されモブ以下の扱いをされる
破面篇を簡単に説明してるページにもイヒへの言及無し
https://i.imgur.com/C33mCYT.jpg
https://i.imgur.com/enXdaAb.jpg
https://i.imgur.com/SvJAtfa.jpg
https://i.imgur.com/maF2O00.jpg
https://i.imgur.com/KoXVLev.jpg 424 マロン名無しさん sage 2021/08/28(土) 13:10:21.70 ID:???
TOP10はジャンプが独占!
少年マンガ史上「最高にかわいいと思うヒロイン」TOP32! みんながマジで選んだ人気ヒロイン1位は?【2021年調査結果】
https://nlab.itmedia...cles/347788/summary/ ;#ねとらぼ調査隊
ルキアはランクインしてるがイヒはいないww
5 マロン名無しさん sage 2021/12/08(水) 07:24:49.12 ID:dYBSRhqZ
https://i.imgur.com/5uotlni.jpg
ジャンプヒーロー&ヒロインが特製コンビステッカーになって集結!!
らしいがイヒ豚の願望とは裏腹にイヒいなくて
いつも通り一護とルキアのコンビで飯がうまいwww
534 マロン名無しさん sage 2022/02/07(月) 18:20:54.75 ID:IM1ML5Ms
去年外国のサイトがやってた最も嫌われてるアニメキャラトップ10でイヒ1位じゃんwwwwwwww
さすがだなwwwwwwww
おめでとうwwwwwwww
https://www.cbr.com/...e-characters-ranked/ https://i.imgur.com/kq1lIsI.jpeg
ぴえろ45周年記念のやつwまたイヒ豚のコンプレックス刺激してんなw
アニブリ作ってる会社の記念事に作品の顔として選ばれず
いるのは当然ルキアの方
他作品のNARUTOやブラクロのヒロインいるから余計惨め
あいつらが拘ってるイヒの肩書き何だっけ?w ポスト遊佐っているの(´・ω・`)
このキャラ遊佐っぽいなと思って調べると大体遊佐(´・ω・`) がるまにの執着をいい意味だと思ってるやつがいるとは(´・ω・`)
レイプ物もいい意味だと思ってるんだろうか(´・ω・`) 逆に執着を一体どういう意味だと思ってるのか気になってきた(´・ω・`)
執着ってストーカーとかそういう類いで一般的には嫌がられる行為だよ(´・ω・`) 執着の使い方間違ってた自分を認められず執着警察とか意味不明なこと言ってるのなんなの(´・ω・`)
恥ずかしくて間違い認められないの(´・ω・`) >>443
胡散臭い遊佐は遊佐しか無理だよ(´・ω・`) 普通にルキアに執着してんなーって読んだら誤読認定されるの(´・ω・`)
読み方強制なの(´・ω・`) >>443
関西弁なら河西がよくやってるな(:3[__] >>446
がるまにの見すぎで執着されるのは愛されてる証拠って思ってるんじゃない(´・ω・`)知らんけど >>449
いつになったら執着の意味理解するの何語ならわかるの(´・ω・`) >>449
執着の意味まだわからないの(´・ω・`) 内面描写の中コマ織姫で大コマにルキアの時どっちかなと思いましたけど(´・ω・`)
本編に描いてあることすら誤読なの(´・ω・`) がるまに雑でも愛あるレイプ派と愛なしレイプ派で分かれる(´・ω・`) >>446
溺愛くらいのイメージに捉えてそう(´・ω・`) >>449
執着の使い方間違ってるから言われるんだろ(´・ω・`)
間違ったこと言っても何も言われたくないなら雑談に書かずにチラシの裏に書けば(´・ω・`) >>456
たまたま性癖にささろうがレイプは悪いことですよ(´・ω・`) >>460
愛のことだと思ってそうだよね(´・ω・`) 日本語育ちさんはいつも間違い指摘されても認めず逆ギレするよね(´・ω・`) エロの執着eye思い出した
あのシリーズ怖い(´・ω・`) >>467
間違ってるって教えたんだからいい加減言い換えるくらいの知能があって欲しい(´・ω・`) ルキアへの気持ちは清らかで美しい感情以外認めない執着はネガだからあり得ないあたいの読み方が正解でそれ以外はこのあたいが認めないんだよ!!!(´・ω・`) >>465
執着がいいことならレイプもいいことだと思ってるかもしれない(´・ω・`) いい意味で使ってるみたいだし結局一護がルキアすきって言いたいだけだな(´・ω・`) なんかこういう暴れ方してる奴が普段せっせとニュースコピペしてるんだと思うと次からコピペの見方変わりそう(´・ω・`) >>472
ルキアに限らず一護が悪い意味で執着してるところなんか書かれていないのに何を読んだの
もしかして二次創作でも読んでるの(´・ω・`) >>478
執着=悪い意味しかないんだから悪い意味で執着って言葉として変じゃない(´・ω・`) >>468
バカなのにプライドだけは高いんだろうね(´・ω・`) >>478
二次創作云々って話前からしてるから混同してんじゃねーの(´・ω・`) >>472
何で一護がルキアにそんなヤバい感情抱いてると思ってるの(´・ω・`) >>480
お前がいつまでも理解しないから頭痛が痛いみたいに書いたのよ(´・ω・`) >>483
お母さんへの執着ってやばい感情なの?(´・ω・`)? >>476
日本育ちさんなんて何度も暴れてるじゃん(´・ω・`) >>487
普通は母親に執着してる人間はやばいね(´・ω・`) >>487
良い感情ではないよね守れなかった後悔に囚われてたんだから(´・ω・`) >>490
自分のせいでちんだとおもってるんだらしゃーなくないか(´・ω・`) >>494
仕方ないってことはつまり良い感情ではないんだよ(´・ω・`) >>495
ルキアのことも自分のせいでヤバチョスなったって言ってたけど(´・ω・`) 今日寒くない?(´・ω・`)
おこたから出たくない(´・ω・`) >>496
後悔=執着だと思ってる?(´・ω・`) >>496
鰤に限らず自分のせいで危険な目に合わせたって感情はよくあるシチュエーションだけどそれ全部執着になるの(´・ω・`) BLEACH中に執着出てきたでしょホロウ化した織姫の兄ちゃんああなるんだよ(´・ω・`) 一護織姫のカプ厨?イチルキ厨?どっちかわからんがその1人以外カプ厨いないのに(´・ω・`)
なんでこんなにこじれてんの(´・ω・`) 雑子に一護はルキアに執着してるって認めさせたいの?(´・ω・`) >>500
かーちゃん死んだ時なんで一護ホロウ化しなかったの(´・ω・`) >>501
カプ論争なんか雑子はしてない結末知ってるもの(´・ω・`)
ただただお前の日本語がおかしい(´・ω・`) >>501
ずっとお前とお前以外だよ(´・ω・`) >>501
何で頑なに執着させたいの(´・ω・`) >>504
イチルキ持ち出したのカプ厨よ(´・ω・`) >>503
幽霊じゃないしそもそもあれを執着とあたいは呼ばないし(´・ω・`) >>500
護りたいって強い気持ちがお化けにしたの?(´・ω・`) >>507
執着とか言ってるのがイチルキだね(´・ω・`) こんな調子じゃどんな漫画読んでも理解できなさそう(´・ω・`) 何でそんなに一護がルキアに執着してることにしたいの(´・ω・`) >>511
護りたいって強い気持ちなら執着とは言わない(´・ω・`) >>511
織姫が兄の死を乗り越えて前向きになっていくのを見て淋しくなって忘れないでって執着になった(´・ω・`) >>510
この噛み合わなさは日本語不自由なだけじゃないね(´・ω・`) だからあたい序盤を実況してた頃の時点でこいつうざいって言ったのに(´・ω・`) 作者に文句言ってる人いたねっていう当時の思い出話しただけだよね(´・ω・`) 執着っていうのは純粋な気持ちじゃなくてドロドロしてまとわりつくような澱んだ気持ちだよ(´・ω・`) >>523
コピペの雑子に対する気持ちだね(:3[__] >>525
コピペ雑はスレに執着してるね(´・ω・`) なんか伸びてるなと思ったけどまだやってたの!?(´・ω・`) >>525
コピペ野郎がここに居座ることこそ執着だよ(´・ω・`)
マジキモいから物理的に消えて欲しい(´・ω・`) 日本育ちさん=コピペ厨とわかって何より(´・ω・`) >>526
トリコロコロも適当すぎてろくに合ってないね(´・ω・`) https://news.denfaminicogamer.jp/news/260105d
ファミ通で紹介してたゆうひ不動産てwebで遊べる無料ホラーゲーム(´・ω・`)
面白そうだから雑子やってみて(´・ω・`) >>532
>>普通の不動産サイトが“おかしな状態”へ変貌していくブラウザ探索ホラーゲーム『ゆうひ不動産』が公開。物件一覧を眺めたり詳細ページを開いたりすることで、サイトが少しずつ奇妙に変わっていく
ほう(´・ω・`) ベネズエラvs米軍の真実
www.youtube.com/shorts/FaJnFqRlh6s ■イチルキ厨最凶打線・最終回編■
1(左) あのふたりの距離感を見て離婚の可能性高いなとしか思えなかったから。
2(三) でもアニメもミュージカルもゲームも全てイチルキ。原作漫画だけイチオリ。3勝1敗。
3(中) ルキアいないと一護腑抜けになるしダメダメチャンピョンじゃん!
4(投) 師匠は自分で描いときながらある意味イチルキに負けてこうせざるをえなかった気がしてきた
5(一) 立ち読みしててイライラしてビリビリに破きそうだ!
6(遊) 絶望だシーンでルキアが活を入れればまた違うエンディングになったかもしれないと。
7(右) 私達そんなに嫌われてたのかな?
8(捕) うちの心は土砂降りの雨が降ってる…雨はやまないよ、
9(二) イチルキをプレーヤー(師匠)が強制的に引き離した結果迎える受動的な普通のエンドって事で納得した
代打 エターナル実現したイチルキ当人たち以外の3人も幸せじゃないのが辛すぎます(> <;)
中継 一護に浮気させた師匠が一番罪深いから3万年ぐらい投獄刑に処されて
抑え というわけで!!!イチルキちゃんは!!!晴れて【公式不倫カプ】となりました!!!布教してくね!! 変な時間に爆睡して変な時間に腹減って変な時間にご飯食べちゃって今(´;ω;`) 明日から仕事なのにパズルゲームにハマって今(´・ω・`) 公式あったからBLEACH雑たち次からこっちにリプしてね(´・ω・`)っhttps://x.com/tite_official
まるで自分は荒らしじゃないみたいな装いのやついるけどBLEACH雑全員荒らしだから(´・ω・`) このスレアーカイブ保存して上からスクショした(´・ω・`)
これ原作者にDMしたら両者スッキリする?(´・ω・`) 久保先生へ
BLEACH読んでません
ごめんなさい
雑子より
(´・ω・`) 今頃カプ論争で盛り上がれるとかやっぱブリーチはすげえや(´・ω・`)
あたいはマユリ様が好き(´・ω・`) 女の恋愛妄想は恋愛出産育児予行練習として本能に組み込まれてるらすぃ(´・ω・`)
理想の恋愛妄想できるカプが原作で成就しないのは失恋&人生挫折気分を味わう事になって逆に推しカプに執着するのかもね(´・ω・`) 偉大な相手というのは輝いて見えるものだヨ
✨(´・ω・`)✨ >>546
久保帯人先生へ
ここ読み終わったら
雑子がコレも見てほしいそうです!(´・ω・`)ヨロシク カプ論争だとおもってるの1人だけだ思う(´・ω・`) >>550
まぶしい理由の方は訊いてないんですけど?(´・ω・`) イチルキってのが地雷なのは良くわかったよ(´・ω・`) >>554
トリ3つくらいとトリ無しを使い分けてるんだよ(´・ω・`) >>549
うぜー(´・ω・`)
周りをよく見ろとか教育で教え込まれてるだけであってそういうものが雑に生きても許される男側から見えないだけなのに本能で片付けられるのマジで教育の敗北って感じ(´・ω・`) 迷探偵雑って当たった事あるんだろうか(´・ω・`) イチルキッ(´・ω・`)三(´・ω・`)イチルキッ イチルキとコ哀とクラエア
三代害悪非公式カプ厨(´・ω・`) >>561
探偵してる雑なんておる?(´・ω・`) イチルキがなにか雑子にはわからない(´・ω・`)
発狂スイッチになることだけ覚えた(´・ω・`) >>563
前2つはアニメの責任重大じゃね(´・ω・`) えーとイチルキ信者は織姫アンチスレ回さなくて良いの?(´・ω・`)? >>570
ほほーい(´・ω・`)っ>>554>>558 >>563
イチルキ 作者が成敗
コ哀 敵同士じゃなかったっけ
クラエア クラウドは幼馴染に恋しててエアリスは恋人いたような
(´・ω・`) ノリが雑子じゃないからな
ってまだやってたの笑う(´・ω・`) >>567
ここイチ織信者が一匹いるだけ(´・ω・`)
他雑は鰤カプあんま興味ない(´・ω・`) >>575
何年も前のマンガでこんなに荒らせるのすごいなって(´・ω・`) ここだとイチルキよりイチ織の方が痛いね(´・ω・`) こんなに劣勢なのにどっちもどっちに持って行こうとするアクロバット芸すこ(´・ω・`) >>574
コナンならコ哀とあむあずが害悪非公式カプだよ(´・ω・`) >>583
どっちもどっちにしたがるのは非公式カプ厨の特徴だよ(´・ω・`) >>579
学者ぁ?(´・ω・`)
科学的な根拠ないバカ思想家でも学者名乗れるよねー(´・ω・`) >>583はコピペじゃないかんじ(´・ω・`)
とおもったら>>587で微妙になってきた(´・ω・`) 昨日からずっとコピペしてたの糞BLEACH雑(´・ω・`) >>593
コピペ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン "答え"は雑子(オノレ)で見つけろ──(´・ω・`) 自カプ持ち上げて叩かれると相手カプ厨だって悪いんだよってしだすの
どこの非公式カプでも同じで草(´・ω・`) そもそも雑子は鰤を恋愛ものとして見てないのに勘違いしてるのが一匹いる(´・ω・`) >>585
安室さんの相手が決まってないからあむあずはまだ可能性あるかもしれない(´・ω・`) 恋愛ほぼない物語で何故公式非公式バトルするのか──
その謎を解くために我々は(´・ω・`) ぎゆしのとあむあずはそっくり
違いはキャラの作中での重要度くらい(´・ω・`) >>604
声が気に入らないからダメ(´・ω・`) >>607
女はバトルに興味ないから(:3[__] >>606
顔が気に入らないからダメ(´・ω・`) >>612
あむあず(笑)とか作者書いてる時点で実現しそうにない(´・ω・`) >>591
敵同士ではないけどコ哀は無理(´・ω・`)
哀歩か哀蘭ならいいよ(´・ω・`) あのキャラデザでよくカプ萌カプ論争できるな(´・ω・`) コナンは作者がとことんコ哀厨に塩なのがいい(´・ω・`)
サービス発言とかもしないし 非公式カプ厨って公式より自分達の方が偉いと思ってるよな(´・ω・`) コ哀に関してはアニメ公式がやってるからなぁ(´・ω・`)
コ哀厨そりゃ生まれて当然としか言えない あたい容姿も作品ジャンルも重視するほうだから雑子のゆってる作品公式だろうと非公式だろうと全部むり(´・ω・`) 非公式カプを公式って言うやつは全員敵だと思ってる(´・ω・`) >>622
コナンからの気持ちが虚無どころかマイナスすぎるのに生まれて当然なの(´・ω・`)
なんならコナンにとって灰原ってパートナーとして一番あり得ないタイプてしょ(´・ω・`)
敵対組織にいた過去がある時点でもう恋愛対象にはなり得ないよ あたいはカプほぼ一択みたいなのばっかりハマってるから公式が最大手だし破壊力も抜群(´・ω・`) 雑子×しんくー男だけが美しい公式だよ(´・ω・`) 昨日お腹痛くなって危うく仕事初めで漏らすところでした(´・ω・`)
報告まで(´・ω・`) まあ雑子はぽみょみたいなもんだしな
その心は脳が豆腐と同じやわらかさでしょう(´・ω・`) >>626
映画でベロチューしたってきいたけどなんだったの(´・ω・`)? 雑子×雑子は非公式2次カプ(´・ω・`)
あたい×雑子は公式最大手(´・ω・`) >>626
灰原からの気持ちも虚無だよね(:3[__] >>638
そっかセフレほしい時もあるか(´・ω・`) >>640
解釈不一致!地雷!バカっ:(´;ω;`): 相変わらずコナンわからん(´・ω・`)
雑子のおはなしボケーっと見てる(´・ω・`) >>642
ザツダンは夢ジャンルだからあたい×雑子が公式(´・ω・`)
自分以外の雑子×自分以外の雑子は非公式(´・ω・`) >>648
分からない?やれやれとんだネンネチャンだぜ(´・ω・`)ふぅ >>647
男女カプは一通り大騒ぎしたから次は腐ね(´・ω・`) 最近の漫画のはなしがいい(´・ω・`)
でも最近の漫画もわからん(´・ω・`) 雑子の影響で多聞くんちょっぴし読んだ(´・ω・`) >>660
近年再評価されてる武将で実は有能だけど顔はぶすと専らの評判(´・ω・`) >>659
読んだ範囲ではビクビクおどおど陰キャ(´・ω・`) 思い返してみると最後まで読み切ったジャンプ漫画ないかも…(:3[__] アイドル時の多聞くん好かない(´・ω・`)
ヒロインの気持ちピンとこない(´・ω・`) 鬼滅と呪術が30巻未満で割とアッサリ終わったから昔のジャンプ漫画がより長く感じる(´・ω・`) 前に一気読みしてわりと楽しかったのはリボーン(´・ω・`) ★★★ ★★★
★★★★★ ★★★★★
★★★★★★★★★★★
★★★★(´・ω・`)★★★★
★★★★★★★★★
★★★★★★★
★★★★★
★★★
★ ふひー(´;ω;`)
ふひー(´;ω;`)
ひっひっふーー(´;ω;`) >>668
長すぎるとついていけない(´・ω・`) 握手の練習して(´・ω・`)っ エッ(*´・ω・`*)トゥンク やけにスレ進んでると思ったらクソみたいに荒れた話しかしてなかった(´・ω・`) (´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/E87CB2_VUAMxaeL?format=jpg&name=large
ttps://pbs.twimg.com/media/E87CCE3VIAYJAAo?format=jpg&name=medium ブリーチは乳がでかすぎる(´・ω・`)
なんか全員水着の扉絵が凄かった(´・ω・`) ウルキオラが攻略できるドキサバブリーチはいつ出ますか(´・ω・`) >>677
読むか読まないかの選択権あるから読んでないよ♡(´・ω・`)ブリーチのカプ論争うんざりだから >>680
ググった(´・ω・`)
顔が気に食わない却下(´・ω・`) 非公式カプ厨ってアビスの成れ果てみたい
下に落ちてずってカプ名言ってそう(´・ω・`) >>685
なんでや!カッコええやろ!?(´;ω;`)
身体に穴が空いてるけど…(´;ω;`) 久保帯人先生へ
あなたの読者がコピペ荒らししたり
カプ論争荒らししたりしてます
(´・ω・`) >>686
これあたいが書いたやつじゃん(´・ω・`) >>686
アビスの成れ果てわろた('、3[__] >>686
BLでは壮絶なのよく見るけど男女ものも凄いんだね(´・ω・`) >>685は以前あたいが書いたやつだよ(´・ω・`)
これ以降時々ウルキオラ雑をからかってるよ(´・ω・`) >>695
男女の方が正解がはっきりしてる分マウントが凄そう(´・ω・`) 非公式カプ好きって他のタイトルでも公式嫁叩きするね(´・ω・`) >>698
公式っていう大正解や作者という神様が絡んでくる率が高い分泥沼(´・ω・`) ワンピースは恋愛要素ないから男女のカプ論争はないのかな(´・ω・`) マックのスパチキ終わるのか
新たにお得バーガー出すらしいけど(´・ω・`) ブリーチは恋愛脳が些細なことで粘着してきてめんどくさいからザ・ファブル読んでくる(´・ω・`)これならカプ厨おらんだろ >>704
次はナルト読んでカプ論争して(:3[__] >>709
ゴムだからゴムいらねーのかなってしょーもないこと考えた(:3[__] ナルトはヒロイン2人の片想いが成就したね(´・ω・`) >>712
女風呂覗いたりするんだって(´・ω・`) ナルトは普通にサクラとナルトくっついてもよかったと思う(´・ω・`)
ルキア織姫みたくヒロインぽい女キャラが複数いるんじゃないし(´・ω・`) >>719
そうだよね(´・ω・`)
サクラを振り向かせるのもいいんじゃないかと思ってた(´・ω・`) >>715
女風呂とかハートの目して覗いてたなあ(´・ω・`) >>723
最推しがいるのに他攻略対象に惚れられたら振り向くの?(´・ω・`) >>723
振り向く方が王道だし定番よね(´・ω・`)
サスケは憧れでナルトには恋っていうよくあるパターン(´・ω・`) >>725
そういうストーリーもあるよね(´・ω・`) >>725
サスケに振られればいいね(´・ω・`) >>732
桜が佐助に振られるのはどうでもいいがヒロインが失恋するのイヤッ(´・ω・`) 初期の構想だとサスケ里抜けのタイミングでサクラはナルトに傾く予定だったんだっけ(´・ω・`) サクラがサスケに振られるのはいいけどライバルキャラが恋愛でも力でも負け組っぽくなるのが嫌(´・ω・`) >>741
ますますどーゆーことなの(´・ω・`) >>742
じゃあもっとイイ女とくっつくなら?(´・ω・`) >>743
ナルトどうでもいいけど「そういうストーリー」は嫌(´・ω・`) サクラうざいしヒナタで良かったでしょ(:3[__] >>746
知らん作品の例え話に横からアレコレ言ってるのか(´・ω・`) ヒロイン失恋OKな雑子前はいなかったのに(´;ω;`) >>750
女主ならナシだけど男主なら別に(´・ω・`) >>750
ヒロインの失恋はNGってこと?(´・ω・`) >>750
乙女ゲーならなしってだけでは(´・ω・`) >>751
とりあえずナルトの主人公の嫁は陰ながら一途に主人公を想ってたキャラなので納得しな(´・ω・`) >>725
惚れられたから振り向くわけじゃなくて良いところを見てだんだん惚れていって本当の恋を知るんだよ(´・ω・`) ヒロインの失恋について議論した記憶がないけども(´・ω・`)
しいていえばカヌチの地雷様くらい?(´・ω・`) 複数ヒロインなら失恋するヒロインいるじゃん(´・ω・`) >>758
まえは議論にならなかったとおもう(´・ω・`)
満場一致(´・ω・`) >>749
無理矢理でも話には加わりたいんだよ(´・ω・`) >>761
満場一致以前に議題に上がった記憶がない(´・ω・`) >>756
男主人公はどうでもいいかな(´・ω・`) >>763
議論にならなかったからね(´・ω・`) 雑子は困惑した雑子に恋愛はわからぬしかし人一倍恋愛物語に敏感であった(´・ω・`) >>1から手動で800レス近くコピペしてんのかな:(´・ω・`): >>765
じゃあもう話に入ってくんなよ意味わからん(´・ω・`) >>769
つまりいなかったってことよ(´・ω・`) あたいの横レスにキレてる昔の雑子久しぶりにみた(´・ω・`) 人いなになってからもいつもの人暴れてたのね(´・ω・`) >>780
かつて雑子はからかい甲斐があった(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
ログ流し読みしたけどコピペの熱量凄くてワロタ(´・ω・`) >>785
今はただ可愛いだけのこぶた(´・ω・`) >>784
今も絶賛コピペ祭りみたい(´・ω・`) >>793
絵が嫌い(´・ω・`)
なんかビールとコラボしてて店頭でうわってなった(´・ω・`) >>669
レンタル店で借りて読んだなあ(´・ω・`)
ある時を境に主人公の顔が急に変わったというか変えたんだなって(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
一晩たってもコピペは執着の意味を理解できてなかったのか本当に哀れなおつむだこと(´・ω・`) 既に完結してる作品のかぷもえで争わないで争うにしても専スレから出てこないで(´・ω・`) >>802
それの何がそんなに気に入ったの(´・ω・`) 昨夜の口悪買っちゃおブリーチカプ厨が起床したあ(´・ω・`)三(´・ω・`)キャッキャ >>802
その鳴き声好きだね文考えられないから鳴くしかないもんね馬鹿だからしかたないねうざいけど(´・ω・`) >>803
お前楽しそうだったから参加しようかなって(´・ω・`) >>806
イチオリってのもあるよ!非公式カプをぶんなぐる棒として使えるらしい(´・ω・`) 今さら話したいの変な鳴き声の頭弱い馬鹿くらいだからどうでもいい(´・ω・`) BLEACHなんて懐漫でしかないから新鮮に話したいの一気読みしたけど内容理解できなかったやつだけ(´・ω・`) 雑子はブリーチを読んだ(´・ω・`)
確かに読んだ(´・ω・`)
しかし集中力が切れてイチルキイチオリがなんなのか知る前に本を閉じた(´・ω・`) 最初から鰤実況雑が荒らしなの見抜かれてたのにねえ(´・ω・`) この速さなら言える(´・ω・`)
あたいの最萌カプ最終回でくっついてあわよくばキスくらい見せて(´・ω・`) >>790
その元気を生活に生かせば人生が変わるのにねぇ(´・ω・`) >>828
ずっとそれ言ってるねブリーチコピペ雑〜(´・ω・`) トリからコピペ雑って分かってたしな
今はどっちもどっちに持って行きたくて頑張ってる模様(´・ω・`) >>833
どうみてもカプ厨だけが悪いよ(´・ω・`) 日本語不自由さんだから鰤読んで難しい難しい言ってたんだなって(´・ω・`) >>835
暴れてるカプ厨は無料で読んでるイチルキだけだね(´・ω・`) >>833
頑張ったところで他人と交流する知能ないうえで喧嘩売るから味方が出来ようもない(´・ω・`) >>838
そう見えてるのお前だけだよぉ(´・ω・`) >>836
日本育ちさんはおつむがアレだから仕方ないね(´・ω・`) 口が悪いから特徴的なんだよねイチルキ?イチオリ?の雑子(´・ω・`)
公式非公式にこだわってるコピペ厨(´・ω・`) >>836
ジャンプは少年少女だって読んでたのに何が難しいんだろうと思ったらこんなとは…(´・ω・`) 雑子は公式だろうと非公式だろうとブリーチのカプどうでもいいのに(´・ω・`) ニュースコピペしてた時にまた半角開けてトリバレさせようとしてたけど
誰にも相手されてなかったの草だった(´・ω・`) うざいさん出てこないの見て鰤厨なのかなって思った(´・ω・`) 久保帯人先生!ここに熱狂的ブリーチ雑子いますよー!(´・ω・`)ノシ >>847
連載当時ですら横目だったのにこんな令和8年にもなってまで明後日な喧嘩売られても困るよね(´・ω・`) ずーっとコピペ荒らししてる熱狂的ブリーチ雑子は公式カプ大好きでーす(´・ω・`) >>851
こいつコロコロ変えてるからね(´・ω・`) ブリーチ完結して9年経つのに未だに非公式カプ厨拗らせてるの笑うわ
まあクラエア厨は30年拗らせてるからまだまだだね(´・ω・`) >>853
あたい読むのやめたよ(´・ω・`)
無料読み馬鹿にされてるみたいだし(´・ω・`) >>857
それ教えたのあたいだよ何言ってんだ(´・ω・`) 突っかかってきた鰤公式カプ厨雑が横レスと戦ってる(´・ω・`)
淋しい(´・ω・`) >>864
プラスの意味に取られちゃうよ(´・ω・`) >>863
タダで読んでキャッキャしてる分には可愛いけどな(´・ω・`) 発狂ぶり草(´・ω・`)
2026/01/05(月) 23:00 108
2026/01/06(火) 00:00 279
2026/01/06(火) 01:00 89
2026/01/06(火) 02:00 3
2026/01/06(火) 03:00 1
2026/01/06(火) 04:00 1
2026/01/06(火) 05:00 2
2026/01/06(火) 06:00 5
2026/01/06(火) 07:00 112
2026/01/06(火) 08:00 80
2026/01/06(火) 09:00 127 >>868
雑子がキャッキャするわけないよ(´・ω・`) >>860
無料読みは馬鹿にされてない(´・ω・`)
少年漫画すら理解出来ない日本語能力不足の荒らしが単品で馬鹿にされてるだけ(´・ω・`) 自演スゲ〜(´・ω・`)
公式カプ雑出てきた途端これか(´・ω・`) >>875
荒らしはお前だよ(´・ω・`)
人がどんな時にどんな感想持とうとその人の自由(´・ω・`) >>876
7時から非公式カプが自演してるけど(´・ω・`) >>879
お前1巻の内容すら理解できてなかったんだから読み直せば(´・ω・`) 日本語不自由なら絵本とかでいいんじゃないかな(´・ω・`) >>881
他人の感想を強制的に自分の感想に限りなく近くしないと気がすまないのってなんの強迫観念?(´・ω・`) >>886
単語1個の意味間違えてるのを訂正するのにどんだけ時間かかるんだよ(´・ω・`) >>887
部屋の隅で埃食ってろ言われるよ(´;ω;`) >>888
お前本当に意味不明なんだよなぁ(´・ω・`) 一生執着の意味がわからず生きていくんだろうね(´;ω;`) 正月前後でサンデーうぇぶりで日替わり漫画無料やってたけど一日限定だったから読みきれなかった('、3_ヽ)_ 雑子A「イチオリは執着ある」と読んだ
雑子B「イチオリは執着ない」と読んだ
雑子B「イチオリは執着ない!執着の意味を理解しろ!ばかしね!」
雑子A(困惑)
なんで雑子Bはキレ続けられるん(´・ω・`) >>895
漫画云々の前に執着って言葉の意味自体わかってないから(´・ω・`) >>894
紙の本より時間かかる気がする(´・ω・`) >>897
えーとそれでお前にどんなデメリットあるん(´・ω・`) >>896
残念ながらあたい以外もいるねえだって日本語だからねみんな意味知ってるんだよお前以外は(´・ω・`) >>899
お前にスレを荒らされてる(´・ω・`) >>902
執着でスレ検索(´・ω・`)あたいゼロ 日本以外だと執着が違う意味なのかもしれない(:3[__] 日本語不自由が荒ぶってると900狙いの単顔もいない(´・ω・`) こいつ出てくると雑子への攻撃っていうか悪口はじまるからやだ(´・ω・`) 日本育ちさんいつも変な日本語使って指摘されると暴れる(´・ω・`) コピペ厨いつも日本語云々公式カプ云々言い出す(´・ω・`)
お気に入りのフレーズお気に入りのコピペなんだろな(´・ω・`) 久保帯人先生へ
BLEACH雑すべて引き取ってくれませんか
非常に迷惑です
雑子より(´・ω・`) しばらく平和だったのに(´;ω;`)
もー鰤だいきらい(´;ω;`) >>914
旗色悪く感じるのおせーよ(´・ω・`)
旗色悪くなると全く成り立ってない文で他人に擦りつけるいつものパターンだけどそのパターン入るのすら遅い
どんだけ日本語不自由なん(´・ω・`) >>919
コピペだらけだし平和なときなんてないよ(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
呪術もヒロアカも終わってジャンプも霊圧がすっかり薄くなった('、3_ヽ)_ 大晦日も正月も雑子バトルしてたっぽいけど忙しくて読んでなかった(´・ω・`)すまん ジャンプ+のがメインになってきてるのかな?そうでもない?(´・ω・`) >>926
バトルしてたっけ紅白と映画実況で意外と伸びた記憶はある(´・ω・`) >>933
チラッと見に来たときレスバしてた(´・ω・`)
あれなんだったんだろ(´・ω・`) >>935
紅白前半はあたいも参加してたけどそう変なことは無かったかな(´・ω・`)
他はわからない(´・ω・`) バウンディよくわかんない!わかんない!(´・ω・`) >>942
なんとなくおいしそうな響き(´・ω・`) バウンディ(´・ω・`)三(´・ω・`)全然わかんない >>932
今はプラスのが面白いとはよく聞く(´・ω・`)
なんていうか読んでなくても知ってる漫画が全然無くなった(´・ω・`) >>948
ふええあの少年ジャンプがそんなことになるとはねえ(´・ω・`) バウンディもハマりたての雑がハッスルしてレスバしてたね(´・ω・`) >>951
ハマりたては一番熱量あるからね(´・ω・`) ここで紅白実況してて最近の歌手全く分かんない雑子おったね(´・ω・`) >>965
うおおおお\( 'ω')/うおおおおお >>961
あたい殆どわかった(´・ω・`)フフン >>962
スパイファミリーとかダンタダンとか怪獣8号あたりも(´・ω・`) >>961
マチャアキ世代みたいだから知ってる歌手が大体勇退しちゃったのかも(´・ω・`) >>970
グループ名ならわかるのもある(´・ω・) カワラボ系列ととき宣とイコラブの区別がつかないそれらのうちどれが紅白出たのかもわからない(´・ω・`) 鳥取島根で震度5かぁ(´・ω・`)
鳥取雑子っていたっけ(´・ω・`) >>975
なんか似たようなアイドルが続けて歌ってた気がする(:3[__] >>979
みんなしてメンカラのレース過多衣装着てたらわかんねえ(´・ω・`) 今あたい雑子に振られて最上級にキャワワなの(´・ω・`) >>980
ミニスカ〜ロングまでグループごとに変えて欲しいね(´・ω・`) イイじゃんっ(´・ω・`)三(´・ω・`)イイじゃんっ カワラボばっか同じじゃん言われてる気がすんだけどみんぬ乃木坂と日向坂とかなら似たことしてても見分けつくんか?っておもてる(:3[__] >>992
乃木坂雑あたい乃木坂のメンバーすらわからぬえ(´・ω・`) >>994
ヨチヨチ(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>992
秋吉系も見分けはつかないけどカワラボ系とは衣装の系統が違うのはわかる(´・ω・`) >>992
乃木坂くらいしか出てこなくなったし(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 48分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。