なんでも雑談スレ@乙女3618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1767450121/ こんなとこで暴れてないで読めばいいのに(´・ω・`) >>152
仲間とか相棒として大事な存在でいいじゃんね(´・ω・`)
物語のヒロインはルキアで間違いないんだし(´・ω・`) イチルキだかイチ織だかしらんが主人公カプ厨めっちゃ嫌いになったわ(´・ω・`) >>150
作者は一貫して恋愛ヒロイン織姫としてかいてたよね(´・ω・`)
あたいはこういうのすき(´・ω・`)
キャラ人気出たら恋愛ヒロインをのりかる系のまんが嫌い(´・ω・`) >>162
はいはい(´・ω・`)
もう実況しにこないでね(´・ω・`) >>151
カルタさんと結婚したんだっけ(´・ω・`) >>161
カプ厨はそう思うんだろうけどあたいルキアは物語のヒロインとも思ってないよ?(´・ω・`)?
ほぼ登場しなくなったし存在感薄いやん(´・ω・`) >>168
主人公カプそのものが嫌いだよ(´・ω・`) >>169
腐女子のほとんどがそうなってしまう(´;ω;`) 執着の使い方間違ってるって散々言われてるのはスルーで笑う(´・ω・`) >>163
リアルタイムで追うからハラハラ感あるだけでまとめて読んだら恋愛的には織姫しかないもんね(´・ω・`)
恋愛漫画なら人気次第で乗り換えアリだけどBLEACHは違うし(´・ω・`) ウル織応援してて爆破されたあたいが来ましたよ(´・ω・`) 雰囲気バトル漫画のどのへんで主人公がヒロインに惚れたんだろう?って疑問でなんで怒り狂うのかマジ意味不明です(´・ω・`) あたいイチゴとルキアのバディ萌してたから肩身せまかった(´・ω・`) ナルトはサクラちゃんとくっつかなかったね(´・ω・`) >>177
そゆのも非公式カプってゆーんじゃないの?まったく恋愛描写なかった(´・ω・`)
誤読連呼カプ厨に攻撃されるよ(´・ω・`) >>179
一護はルキアに執着してないでしょって言われてるだけなのに暴れて怒り狂ってるのはお前では(´・ω・`) >>182
序盤は恋愛はともかくイチルキこそがセットで織姫は邪魔って言われまくってたから織姫好きのあたい肩身狭かったよ(´・ω・`) >>166
なんでカプ厨持ち出してくんの?(´・ω・`)
ほんと恋愛脳なんだね…(´・ω・`) >>179
多分イチルキアレルギーで発作が出てるんだよ(´・ω・`) >>184
サクラは最初からサスケが好きだからなあ(´・ω・`) >>184
あれこそ途中で恋愛相手変えた漫画だし(´・ω・`) >>179
だから最初から惚れてんだよって(´・ω・`) >>182
作者はどういうつもりだったか知らんけど物語は恋愛伴わない男女バディものだったんじゃないかなあ(´・ω・`)
だから恋愛相手わざわざ用意してから放置したんでない(´・ω・`) >>187
あたいイチゴとルキアのバディ萌とはいったけど織姫嫌いじゃなかった(´・ω・`)
むしろ恋愛は恋愛でイチゴには織姫がいてそれとは別に背中を預けられる存在がルキアって感じで好きだった(´・ω・`)
なんだろ人として存在としてのイチゴの人生には織姫がそばにいて死神として責務の隣に立つのはルキアって感じ(´・ω・`) >>189
ふむ(´・ω・`)
よほどの地雷なのかねえ(´・ω・`) >>194
最初の予定通り男男バディものだったらこんなに拗れなかった(´・ω・`)
まあ人気もそこまで出なかった気がするけど(´・ω・`) 実況雑のこと誰も擁護してないのが答えじゃん(´・ω・`)
早く消えて(´・ω・`) >>196
ルキアが女だから変なことになっただけでもし男ならそれぞれ彼女作って終わった話だった(´・ω・`) どっちも結婚して子供いるのに馬鹿みてー(´・ω・`) >>194
イチルキに恋愛臭ってなかったと思うんだよね(´・ω・`)
矢印出してたのは織姫だけで「ルキアと仲いいなそれに加えて私なんて」ってしょっちゅうグダってたからイチルキ好きな読者は盛り上がったのかもしれないけど(´・ω・`) >>200
BL回避のために女にしたら恋愛させられそうになる(´・ω・`)
描きたいのが友情!師弟愛!みたいなのだったら別に恋人登場させるの当たり前ね(´・ω・`) >>202
ルキアが織姫→一護描写のダシにされてるだけなのにね(´・ω・`) >>202
恋愛臭なかったのが逆に王道ヒロインが嫌いなひとに嵌まったんじゃない(´・ω・`) >>200
初手であんなふうにボーイミーツガールしたら恋愛的にくっつくと思う読者がいても不思議じゃないしルキアが女なことで読者が拗れた感(´・ω・`) >>179
最初からだって言ってるでしょ!(´・ω・`) >>202
ググったら「織姫が誘拐されてからイチルキ?ルキア?信者が変貌した」って言われてた(´・ω・`)なんでやねん >>206
それは言われてたねー(´・ω・`)
そういう人たちは過剰に織姫嫌ってた(´・ω・`) ルキアが好きな読者は織姫を嫌い
織姫が好きな読者はルキアを嫌う傾向があるのかも(´・ω・`)
ふたりとも対照的だし(´・ω・`) >>193
その最初の描写はどこなのさ(´・ω・`)?
ここまでカプ厨が発狂してるんだから明確な台詞や描写があるはずなんだよね(´・ω・`)
なのに誤読連呼するばかりでなんにも答えない(´・ω・`) >>200
男にしておけば良かったね(´・ω・`) >>204
腐女子が公式カプ!と叫んでいたよ(´・ω・`)同じ同じ >>212
ううん(´・ω・`)
あたいはどっちも戦力として微妙だなってみてるほう(´・ω・`) >>213
恋愛開始時すでに惚れてる状態だからそういう描写はないんだよ(´・ω・`) 一護は織姫が最初から好きで一護はルキアに執着はしてないって雑子達ずっと言ってるのに引かない実況雑子が荒らし続けてるんだけど自覚ないの(´・ω・`) >>215
そんなの別に腐女子が勝手に盛り上がるだけのことで原作には関係ないし(´・ω・`) >>184
あたいはてっきりナルトがサクラを振り向かせる話だと思ってたからあてが外れた(´・ω・`) >>209
信者が変貌したというかあの展開にイチルキ好きからのブーイングがすごかったイメージ(´・ω・`)
絶対に崩れると思ってなかったところに亀裂入れられた的な怒りがあったんかな?(´・ω・`) 師匠がお出ししてくるものをこんなに真面目に誤読してる読者がいるのは感慨深い(´・ω・`)気もする >>221
イチルキも原作者的に不本意なカップリングって意味では原作に関係ないのは同じでは(´・ω・`) 織姫が嫌われてたからイチルキ推しが多かっただけだね(´・ω・`) >>219
その理屈だと織姫は途中から主人公に惚れたから恋愛描写出てきたってことになるね(´・ω・`) >>222
そうだったんだよ(´・ω・`)
サスケの里抜けのところで路線変更したんだって(´・ω・`) >>223
なんで織姫とやらが誘拐されたらイチルキとやらが壊れるの(´・ω・`) >>213
あたいがお前に誤読してるって言ったのはルキアに執着してるってところで織姫をいつ好きになったかの話なんてしてないんだけどどうした(´・ω・`) 前に読んだのようなのが混じってるコピペいる(´・ω・`) イチルキ派は恋次はどう思ってたんだろ(´・ω・`)
初期から織姫→一護、恋次→ルキアは成立してたよね(´・ω・`) もう放っておこう(´・ω・`)
あほらしい(´・ω・`) 家族のような絆を描きたいキャラとキャラに恋愛混入させたら気持ち悪いのに読者が恋愛要求してきた(´・ω・`)ってことだったのかな その内織姫アンチスレ貼って寝るでしょ(:3[__] もうこいつ見苦しすぎてはーおもしれー(´・ω・`) >>220
答えないって噛み付いてるけど答えてもらってるのにスルーしてるだけだよね…(´・ω・`) >>233
そりゃ当て馬扱いじゃない(´・ω・`) イチルキアンチすぎて
主人公が織姫を護るずぇ!と決意した理由が
かーちゃんとルキアと違って本編に描かれてない
本編に描かれてるとしたらどこなんや?
という純粋な疑問にすらもう発狂して全然話し通じない(´・ω・`)やべえな >>233
当て馬乙みたいに言われてたのはよく見た(´・ω・`) これだけ言われてるのに一護はルキアに執着してるって考えは頑なに変えないの草(´・ω・`) >>229
えー路線変更しないで欲しかったな(´;ω;`) >>236
作者的にはそうだったのかもしれないけどね(´・ω・`)
一護とルキアに恋愛期待する読者が多数生まれるのは仕方ない描き方してたと思うよ(´・ω・`) イチルキに恋愛臭さは感じなかったけど織姫と一護がくっつくと言われると「ルキアじゃないんだ?」と思った当時織姫好きだったあたい(´・ω・`) >>233
恋次はまったく相手にされてない絶対に振られる可哀想な当て馬扱いされまくってたよ(´・ω・`)
ルキアに関しては途中で初恋ネタもあったし余計に(´・ω・`) >>241
お前が執着の意味教えられても間違いを頑なに認めないだけだよ(´・ω・`) >>230
ヒロインの座を奪われると思って(´・ω・`) >>239
それ(´・ω・`)
最初からって言ってるじゃんね(´・ω・`) >>244
普通にナルトに乗り換えでよかったと思うよあたいも(´・ω・`) >>217
漏らしたのか不甲斐ないやつめ(:3[__] >>246
それそれ(´・ω・`)
お前はあたいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています