なんでも雑談スレ@乙女3618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1767450121/ その内織姫アンチスレ貼って寝るでしょ(:3[__] もうこいつ見苦しすぎてはーおもしれー(´・ω・`) >>220
答えないって噛み付いてるけど答えてもらってるのにスルーしてるだけだよね…(´・ω・`) >>233
そりゃ当て馬扱いじゃない(´・ω・`) イチルキアンチすぎて
主人公が織姫を護るずぇ!と決意した理由が
かーちゃんとルキアと違って本編に描かれてない
本編に描かれてるとしたらどこなんや?
という純粋な疑問にすらもう発狂して全然話し通じない(´・ω・`)やべえな >>233
当て馬乙みたいに言われてたのはよく見た(´・ω・`) これだけ言われてるのに一護はルキアに執着してるって考えは頑なに変えないの草(´・ω・`) >>229
えー路線変更しないで欲しかったな(´;ω;`) >>236
作者的にはそうだったのかもしれないけどね(´・ω・`)
一護とルキアに恋愛期待する読者が多数生まれるのは仕方ない描き方してたと思うよ(´・ω・`) イチルキに恋愛臭さは感じなかったけど織姫と一護がくっつくと言われると「ルキアじゃないんだ?」と思った当時織姫好きだったあたい(´・ω・`) >>233
恋次はまったく相手にされてない絶対に振られる可哀想な当て馬扱いされまくってたよ(´・ω・`)
ルキアに関しては途中で初恋ネタもあったし余計に(´・ω・`) >>241
お前が執着の意味教えられても間違いを頑なに認めないだけだよ(´・ω・`) >>230
ヒロインの座を奪われると思って(´・ω・`) >>239
それ(´・ω・`)
最初からって言ってるじゃんね(´・ω・`) >>244
普通にナルトに乗り換えでよかったと思うよあたいも(´・ω・`) >>217
漏らしたのか不甲斐ないやつめ(:3[__] >>246
それそれ(´・ω・`)
お前はあたいね(´・ω・`) ぶっちゃけ惚れた方の想いが重いから応えてやっただけにしか見えない一護もルキアも(´・ω・`) >>241
執着の意味間違ってるって前提を認めないお前が話通じなさすぎてやべぇよ(´・ω・`) >>251
あるわけないじゃん非公式カプ厨が勝手に妄想してただけなんだから(´・ω・`) >>248
執着=恋愛!イチルキ!やめたら(´・ω・`)
しかも誤読してるのお前(´・ω・`)
>>55からの流れでなんでカプの話になるの?(´・ω・`)
主人公は世界平和とかムリだけど自分の周りの人たちをみんな護りたいんだって書いてあったからの疑問だったのに(´・ω・`) >>260
くっついたその時の描写はされてないのでそのへんは読者の感性次第(´・ω・`) >>251
そう見えてた読者が多かったってことじゃない?(´・ω・`)
問題はそれが作者の想定外だったこと(´・ω・`) >>260
というか恋愛漫画じゃないんだから恋愛面掘り下げ少ないだけでしょって思う(´・ω・`) >>260
イチルキの恋愛は薄かったから結ばれなかったの(´・ω・`)? >>265
ウィキペディアまでコピペしたのになんで執着の意味理解しないの(´・ω・`)
日本語難しい?(´・ω・`) >>260
あーわかる(´・ω・`)
織姫と恋次好きだし報われてよかったなあとは思うけど(´・ω・`) >>245
連載当時から読んでても全くそう思ったことないなそもそも恋愛展開かかなそーくらい(´・ω・`) >>268
そうだよ(´・ω・`)
だから主人公となんでもかんでも恋愛結びつけてるカプ厨の発狂が意味不明(´・ω・`)
どこに恋愛描写あったのよ(´・ω・`)?? >>241
本編の前から好きなんだよ(´・ω・`) あたいなら半目しながら年齢性別こえた家族になるのって尊いと思うけどな(´・ω・`)
恋愛が下というわけじゃないけど特別な関係描きたいのにセックス混じると普通の男女関係なりそうだから(´・ω・`) >>277
つまり描写がないってことね(´・ω・`) 恋愛過程を丁寧にやれば少年漫画に恋愛はいらない!とキレられ恋愛過程を最低限にすれば過程がなかった!最終回発情期!と馬鹿にされ(´・ω・`)
少年漫画家も大変ね(´・ω・`) 読切でも相棒ヒロインがルキアで主人公のヒロイン的な立ち位置なのは織姫(´・ω・`) >>270
薄いと言うかない(´・ω・`)
一護もルキアも恋愛感情の描写が全方向にほぼない仲間思いではある(´・ω・`) >>278
それ結局ニコイチで特別なのはイチルキで織姫と恋次はただの恋愛相手ってだけだよね(´・ω・`) 古い乙女ゲームのスタンダードな主人公が織姫って感じする(´・ω・`) あたい的にルキアはヒカ碁の佐為的なお化け枠だと思ってたからくっつくとか考えたことなかった(´・ω・`)
親父にびっくりした(´・ω・`) 織姫推したくなったからスライドさせていったんだろうなって思う(´・ω・`)
その織姫は色々やってもどーもメインヒロインぽくはならなかった気がする >>284
せいぜい隠れ巨乳までしかない(´・ω・`) >>275
お前は一旦カプ厨から離れな(´・ω・`)
恋愛とか関係なくお前は執着の意味を間違ってるし一護はルキアに執着してないよってことを指摘されてるだけだよ(´・ω・`) >>246
あたいは1話から織姫とくっつくと確信してたのに友達にルキアとくっつくとか言われて読むのやめた勢(´・ω・`) >>285
あたいが書いたやつコピペされた(´・ω・`) >>278
そういう感じで一護とルキアは特別な関係だと思うから織姫や恋次は「ただの恋愛相手」って感じも若干あった(´・ω・`)
男女のバディ物って難しいね(´・ω・`) >>280
ううん(´・ω・`)
あたいカプ厨じゃないから単にいつ頃から主人公は織姫に惚れて護りたいと思ったのかな?ってだけだったよ(´・ω・`)
BLEACHカプ厨粘着質でマジキモいってのは理解した(´・ω・`) >>283
男女バディ物だろうからそう思ってたけどブリーチ読んでる雑子によると違うらしい?(´・ω・`) >>279
だからみんな散々そう言ってんだろアホが(´・ω・`) >>265
護る=執着じゃないよ(´・ω・`)
執着はそんないい意味じゃない(´・ω・`) >>286
ルキアが一護と恋愛しないという意味でヒロインは最初から織姫だったと思うんだよね(´・ω・`)
ただ連載が長くならなければあそこまで掘り下げられることもなく最終回でなんかくっついてた程度で終わった気もするしその方がファンは平和だったかも(´・ω・`) >>293
別にお前の話をしてたんじゃないんだけど…(´・ω・`) こいつが暴れてる時ってニュースコピペされないの笑う(´・ω・`) 原作者は織姫派だよね(´・ω・`)
そうじゃなかったら捻じ曲げてイチルキエンドにしてたと思う(´・ω・`)
読者人気に寄せてヒロイン変更ってよくあるし(´・ω・`) 執着わからないやつ日本語不自由なコピペかよ(´・ω・`) >>241
繁殖相手を選ぶのはエピソードよりも本能的な相性だよ(´・ω・`) 織姫以外恋愛感情らしい恋愛感情出さない漫画だったしなぁ(´・ω・`) >>300
このBLEACH信者って織姫アンチスレ貼ったやつかな(´・ω・`) 鰤実況雑はコピペ雑だったの(´・ω・`)
どうりで読解力がないわけだ(´・ω・`) >>302
しかしそのパターンだとサスケが死ぬからなあ(´・ω・`) >>301
あの作者が読者人気で変えるわけないじゃん(´・ω・`) >>301
普通に織姫好きだね作者(´・ω・`)
昔からそう言ってたし(´・ω・`) >>306
乱菊とギンが一番分かりやすく書かれてる気がする(´・ω・`) >>306
なんなら織姫はなんかいい感じになってた敵キャラとの方が恋愛ぽかった(´・ω・`) >>308
日本語不自由さんでもあるね(´・ω・`) >>318
日本育ちさん生きてたのか(´・ω・`) >>301
作者が嘘つきでなければ織姫好きで最初から恋愛相手として配置してる(´・ω・`)
雑子も言ってるけどもっと短く終わってたらおまけ後日談でくっついてるレベルっぽい(´・ω・`) >>317
織姫からの矢印が向いてない(´・ω・`) >>279
あたいは途中で読むのやめちゃったから描写のことは分からないけど最初から両思いだと思ってた(´・ω・`) 自称完璧な親とやらが草葉の陰で泣いてるね(´・ω・`) 死後の世界なのに結婚して子供ができるの不思議だなと思った(´・ω・`)鰤 >>298
物語のヒロイン(相棒)はルキア 人生における特別な絆
主人公のヒロイン(恋愛相手)は織姫 恋愛における特別な絆
ってまとめに書かれてた!(´・ω・`) >>306
だよね(´・ω・`)
BLEACHは特にライブ感だったから後からどうこう言ってもあんま意味ないなあと思ってる(´・ω・`) >>323
眠れないのぉ〜と男の部屋行って布団上で男の羽織着てから少しして枕いっぱい並べてご就寝(´・ω・`) ブリーチのカプ論争泥沼だけど結局人気的には日番谷冬獅郎一人勝ちだったような(´・ω・`) 連載長すぎると今更感が先に立ってくっつかれても戸惑いしかないのよ(´・ω・`) 全部コピペするまでやめない気なのこいつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています