なんでも雑談スレ@乙女3620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(U^ω^)わんわんお♪ 。
C/:::::::::::::l
し−し−J (・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3619
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1767661102/ 【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ)
90年代初頭、マスコミやテレビが「女子中高生の買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女らに恋愛とセックスを煽りまくる
↓
恋愛至上主義に洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で団塊世代ら主として当時の中高年世代と哀れな氷河期世代の女子高生との援助交際が大ブームとなる
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護はもちろん美処女な女子高生も結婚のチケットと引き換えにわずか数万のお金で次から次に何人でも選り取り見取りの出血大バーゲンセール!肉便器・汚物処理は氷河期世代!)
↓
何年間もたっぷりと時間をかけ思う存分心ゆくまで援交をされまくったあげく、90年代末にその国会議員ら自ら淫行条例と児ポ法を制定
(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
↓
結婚するなら美処女な女子高生!
16過ぎたら行き遅れの年増!18過ぎたら大年増!姉やは15で嫁に行き!
↓
政府は自らのこの残飯処理を氷河期世代に押し付けるために、女性の婚姻年齢を18歳に引き上げる等様々なことをするも男性の非婚化は全く止まらず、そのこの結婚は潔く諦めましょう
↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題ないよ!遥か年上の男性でも問題無いよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました。政府は女子高生の性被害を防止するためにも15歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう
男性にとっての女性の真の結婚適齢期は26や28ではありません。そう言って男性に非処女のオバサンとの結婚を強いるのは男性にとって最も残酷な人権侵害です、
本物の男女平等社会を目指していきましょう かーちゃんとルキアに執着してるシーンは何度もでてきてるけど主人公っていつ織姫に惚れたんだろ(´・ω・`)?
織姫は主人公が自分と同タイプだから惚れたんだよね(´・ω・`) セクハラ辞任福井県前知事の調査報告書公表
・愛してる(ハートマーク4個)
・二人きりの時は目をジーッと見つめ合い、指を絡め、唇と唇が…(目がハートの絵文字)
・〇〇ちゃんはぼくは見つめてる時にキスしたいなぁとは思わないの!?
・二人きりでさしつさされつで楽しもうね
・おはよう もう起きたの? それともおしっこ?
・もしドキドキしても良ければ、こっそりと二人きりで会わない?
・とっても失礼なお話だけど、ストレートに聞けば、〇〇ちゃんはエッチなことは好き?
・たまにはエッチなお話もしたかったです(ハート)
・性急すぎたし、肉欲が先に出た表現になったことは申し訳なく思っています。
・でもやっぱり〇〇ちゃんのお写真を希望します 送ってね
・まじめなお話、〇〇ちゃんはぼくのこと好き?
・甘えた〜い
・〇〇ちゃんのまるっちい体型はかわいいよ
・だったら、ぼくの前で裸になることを想像すればいいんだよ
・欲は何事にも通じるから、あとはぼくに興味関心があるかどうかだけ
・ハグとチューをしていいってこと!?ありがとぉー
・ずっと愛する自信があるよ
・二人きりの秘密の世界をじっくりと他人には絶対に悟られないように楽しみましょう コピペ厨やはり執着イミガーだったんか(´・ω・`) イチオリッ(´・ω・`)三(´・ω・`)イチルキッ 朝の4時じゃなくても一人で会話するんだね(´・ω・`) ここまで偽雑子なので無視してください(´・ω・`) 前スレは埋めるために連投してたのがいただけでは(´・ω・`)ほぼ会話してないし まあ会話する知能があるのなら荒らしなんてしないだろうな(´・ω・`) 買い物行くつもりで6時間経過しました(´・ω・`) ゲェジのメスガキにボッキしてるオス教師気持ち悪すぎる(´・ω・`) 前スレの終わりムカつく要素あったの?(´・ω・`) もしも23時間59分後に死ぬとしたら雑子ならどう生きる(:3[__] /⌒ヽ
/ ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
| /
| /| |
// | |
U .U >>13
プレイするなら1からの方が絶対いいよ
2をやると進化凄くて戻れなくなる(´・ω・`) >>28
最後に食うのがそんなゴミでいいの?(´・ω・`) __
/__\
||´・ω・`| |
/  ̄ ̄ 、ヽ
└⊃(´・ω・`)⊂)みんなー
| ,、 |
ヽノ ヽ〆 病んでるアピールしんどいアピールでいちいちアカウント消すやつきっしょ(´・ω・`) >>32
どちた?話きこか?らいんやってる?(´・ω・`) fgo茶番始まった(´・ω・`)
ロリンチまだ生きてんのかよ(´・ω・`)、 >>34
怒るくらいならやめればいいのに(´・ω・`) >>29
φ(´・ω・`)メモメモ
やっぱり1からか…やってみるわ
ありがとう(´・ω・`) 何か美味しいもの食べたいけど帰るのが20:30過ぎ_(:3」∠)_ 【NHK】あの番組は外患誘○罪でした…
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/8PGB_KhYiiE なぜ米国がベネズエラ暫定大統領に、野党有力者2人を支持しなかったのか?
カナダ人ニュース
https://
youtu.be/sLuVu7ecj3A 心理学の説明見てるんだけど結果や経緯から考察して病名与えるのはなんかちがくない?(´・ω・`) >>30
ちょうど見てた動画でホタテ食ってたから…(´・ω・`) >>52
ホタテうまいよねー(´・ω・`)人(´・ω・`) 勝手に人の家入ってビンタされた子供の事件ニュースで見たけど
ルールとかマナーとかってこういうキチガイとの遭遇率を下げるためにも存在するんだなって思った(´・ω・`) >>54
ビンタで良かった(´;ω;`)
外国でハロウィンで撃たれて殺された日本人思い出した(´;ω;`) >>54
それルールやマナーとは違くないか(´・ω・`) 鰤はそれこそルールもマナーもない公式カプ()基地害わくから(´・ω・`)イヤッ 湧いてるのいつもの非公式コピペ厨じゃん(´・ω・`) >>60
公式カプ()も非公式カプ()も鰤雑しか気にしてない(´・ω・`) 不法侵入されたおっさんも闇バイトかと思ったから攻撃したのかもしれない(´・ω・`) さむううううううううううい(:3[__]
ねむううううううううううい(:3[__] >>60
一織ッ(´・ω・`)三(´・ω・`)イチオリッ ジェルネイル落としたら爪がボロボロ折れる(´・ω・`)
地味に痛い(´・ω・`) イチオリッ(´・ω・`)三(´・ω・`)イチルキッ 強さ議論や人間関係考察なら興味あったけどカプ主張は同じ漫画読んでないとおもったわ(´・ω・`) 一護って雑子が読んでる巻でもう織姫とくっついてたの(´・ω・`)? バイキング行っても満足に量食べられなくなった(´・)ω(・`) >>68
ヘタクソなサロンに当たったの(´・ω・`) 昔は夜コンビニに行った雑子はカバにレイプされたもんじゃ(´・ω・`) >>71
執着イミガーならこのスレ最初の方にコピペ厨してたな(´・ω・`) >>85
イチオリッ(´・ω・`)三(´・ω・`)イチルキッ >>86
そのときの子供が雑談に帰ってきてるよ(´・ω・`) >>83
女=恋愛脳(´;ω;`)
物語を普通に読むことが出来ない(´;ω;`) 離婚伝説ってなんでそんなバンド名に…と思ったら由来調べて草(´・ω・`) >>87
一織ッ(´・ω・`)三(´・ω・`)イチルキッ >>88
まだ3歳くらいだから雑談は禁止だよお(´・ω・`) >>92
カバとのハーフだから人間換算でもう20だよ(´・ω・`) >>95
まだ15歳くらいって出てきたんだけど(´・н・`) コピペ厨は「一護にとってルキアは人生変えた大切な人」と言われてるのガン無視してたね(´・ω・`)
一護からルキアへの感情認めるとあいつの中で一織成立しないことになるんかな(´・ω・`) 執着イミガーは旅行いって早寝してるらしい?から今日は釣れないかも(´・ω・`) イチオリッ(´・ω・`)三(´・ω・`)イチルキッ 参加したいけど良くわからない雑子はザ・ファブル読もう(´・ω・`) カバざっちゃんお名前なんてゆうの〜(*´・ω・`*) あいつ1人だけお口わるいから戻ってきたらすぐ分かるよ(´・ω・`) あいつ根っからの非公式カプ厨だからなぁ(´・ω・`) >>109
執着イミガー兼コピペ厨の一織雑子って公式カプ厨じゃないん?(´・ω・`)?
なんで公式カプレスコピペしまくってたの(´・ω・`) >>111
あいつ元からイチルキ厨じゃん(´・ω・`) >>112
公式カプ厨・一織厨?ウルキオラ雑子以外に鰤カプ萌雑子そのものがいなかったけど(´・ω・`) >>112
どーゆーこと(´・ω・`)
雑子たち鰤を最近読み始めたんじゃないの(´・ω・`) >>117
最近読んで実況してたのはイチルキ(´・ω・`) イチオリッ(´・ω・`)三(´・ω・`)イチルキッ イチルキッなんなのかいまだに知らない雑子が戸惑いを隠せない(´・ω・`) 無料前に深夜にイチルキで暴れてたのがコピペ雑子
その時も織姫アンチ関連スレやURLを貼りまくってた(´・ω・`) >>117
日本語おかしいのを理解しようとするのは無理だよ(´・ω・`) >>124
どっちも同一のコピペ雑だよ
トリコロとしてたし初めて読んだフリしてた(´・ω・`) 本人はこんな日本語で騙せてる騙せてるって悦に入れるのか(´・ω・`) イチオリッ(´・ω・`)三(´・ω・`)イチルキッ >>121
たぶんこっちが正解なんじゃない(´・ω・`)ソースないけど
あたいはイチルキッ荒らしに間違われて公式カプ雑に粘着うざ絡みされたんだな(´・ω・`)なっとく >>131
BLEACH関連すべてNGあぼんしてるの?(´・ω・`)
賢明な判断だね(´・ω・`) >>132
さすがに全部じゃないそんな手間はかけない(´・ω・`)
あんまりNG増やすと設定できる数超えるし(´・ω・`) >>131
過疎すぎて読むレスなくなるね(:3[__] >>127
妄想はじめると信用されないからやめなよ(´・ω・`) >>135
コピペ読んでも仕方ないだろ(´・ω・`) >>135
過疎の方が平和だからそれでもいいや(´・ω・`) さっきから一縄だの一蝿ってなんなんだよ!っておもったら一織だった(´・ω・`) >>140
なぜそっちは読んでると思ってんだコピペなんて全部ニュースのもつべのも含めて全部荒らしのゴミだよ(´・ω・`) >>144
どうやってコピペあぼんしてる?(´・ω・`)
あたいもしたい(´・ω・`) >>144
過去ログコピペも見分けられてるなら良かった(´・ω・`) >>146
(´・ω・`)をNGにする(´・ω・`) >>146
それでまた対策するんだろ何回同じ聞き方してんだよワンパタ(´・ω・`) >>154
妄想決めつけで書き込む前に深呼吸して
荒らしが対策してくるから教えられない
くらいの書き方に直したほうがあれないよ(´・ω・`)
その書き方だとお前のが荒らし目的にみえる(´・ω・`) ニュース系はスルーされてるけど過去ログコピペは気づかずレスしてるやついるよね(´・ω・`) 執着イミガーの気配がするっ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>162
イチオリッ(´・ω・`)三(´・ω・`)イチルキッ >>161
めちゃ古いのとかいなかった時期のは全然気付かない…(´・ω・`) >>161
全部覚えてるやつなんていないから仕方ない(´・ω・`) >>167
新参(´・ω・`)三(´・ω・`)新参 結婚もしてない子供も産んでないことが不安になってきた('、3[__] あたいのお気に入りアホの子雑子達による爆笑レスバはいつもコピペされない(´・ω・`) 竹槍はずっといってるやついるけど別に面白くもなかった(´・ω・`) >>172
レスバ発生しそうになるとどこからともなく現れた雑子が竹槍持って次々突撃していくそれをあたいは呆然と見ている
みたいな書き込み(´・ω・`) >>178
竹槍は(´・ω・`)←こいつ感情ないとともにお気に入り殿堂よ(´・ω・`) マッチングアプリ始めて1ヶ月で思ったのは恋人探しとか人生まともに生き始めるの遅かったなってこと(´・ω・`)
年齢的にいいねされた数は少なくはないんだけど顔が好みの男はまずいないね(´・ω・`)
若いうちに色々な男と出会っておくべきだったわ(´・ω・`) >>182
中年のお見合いなんて半年くらいで結婚じゃない?(´・ω・`) >>183
公務員おすすめ(´・ω・`)
詐称しにくいで(´・ω・`) 顔がフツメン以上のやつはマッチングアプリ使わなくても彼女できるんですわ(´・ω・`) 明日神宮に行こうと思ったけど生理痛つらいから延期(:3[__] >>187
マッチングアプリってなぜかチビ男が多い(´・ω・`) >>190
まあ世の中美男美女で付き合ってる人なんてそういないとはいえなんとなく見た目が好みじゃないと気が乗らないというかね(´・ω・`)
中身が無理か判断するのはそれからというか(´・ω・`)
初対面で知らない人と会うストレスを抱えて微妙な人と会うのはつらい(´・ω・`) >>192
なぜかってチビモテないしそりゃそうだろうとしか(´・ω・`) >>188
公務員あんまり出会わないな(´・ω・`)
技術系とかクリエイターとか多いよ(´・ω・`)
年収400から800くらいの人が1番遭遇する(´・ω・`) なんか鼻が潰れてたりするブスってわけでもないし特別可愛くはないけど好みに思ってくれた人は可愛いくらいの顔してるからせめて同じくらいの顔のメンと出会いたいんだけど(´・ω・`)
とはいえ同じ歳でイケメンからいいね来た事あるけど絶対まともに付き合いそうもないって感じだったよ(´・ω・`)
とにかく後悔してるポイントは年齢だね(´・ω・`)
年齢が若ければいい男と出会えたのはわかるけどもう無理だ(´・ω・`) 250度に設定出来るオーブンはご家庭にないよ(´・ω・`) >>201
焦げ目つけるだけならトースターでいいんでない(´・ω・`) マッチングアプリとかヤリチンと既婚者がわんさかいそう(´;ω;`) >>202
ババアだからわかってるよ(´・ω・`)
おっさんでいいし年収とかはお金ないんで頼らないでくださいみたいな男以外は高収入じゃなくてもお互い働く気でいるから気にしてない(´・ω・`)
中身はあってみないとわからないけどせめて禿げてなくて顔が好みであって欲しい(´・ω・`)
せめてもの望みです(´・ω・`) 男からしたら30overはBBAで35overは化物だから(´・ω・`) ∧_∧
( ´・ω・)
/\ ̄ ̄旦\
※\___\
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ マッチングアプリやってみて地雷だなって思った男(´・ω・`)
Facebookからきました男
外国人
子供好きで必ず姪との写真を載せる男
30代会社役員
禿 フツメン以上・平均的な社交能力・仕事も平均以上だと女の方からアプローチしていく(´・ω・`)
性格悪いやつはイケメン認定されないから性格ブスのイケメンは実質存在しないし(´・ω・`) >>215
真面目な婚活アプリ?入会時に事務所行って登録するタイプの結婚相談所?(´・ω・`) ハゲは許してやって(´;ω;`)
そればっかりは不可抗力なんだから(´;ω;`) ぽっちゃりは婚活では避けられるらしいよ(´・ω・`)悲しいね >>219
でもハゲと付き合いたくないでしょ(´・ω・`) あたいに優しくて借金なくてあたいを一生養える男なら普通の男を少し逸脱しててもOKなのになあ(´・ω・`)愛する努力する マッチングアプリやってる石油王ぜったいに石油王じゃない(´・ω・`) >>221
既にぽっちゃりどころじゃないから哀しくもない(´・ω・`) >>221
ぽっちゃりって結局おばさん臭くてダサく見えるしモテるわけ無いよ(´・ω・`)
あたいのことだけど(´・ω・`) 最近Xで見かけるぽっちゃりはご飯よく食べてておいしそうでかわいい(´・ω・`) ぽっちゃりはもさいけどムチムチはエロい(´・ω・`) >>208
マッチングアプリでヤリ目避ける手立て無さそう(´・ω・`) >>228
(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>229
そーゆーのって美人や若い子狙うんじゃない(´・ω・`)? 過去のマチアプ雑子はあっというまに出産までいってたな(´・ω・`) 富豪雑子と貧困雑子(´・ω・`)
富豪雑はいなくなって毎月ちにかけてる貧困雑子だけ残った(´・ω・`) >>233
成功したのって漫画全巻プレゼントしただかされた雑子だっけ?色んな話混じって記憶が曖昧(´・ω・`) >>237
あいつどうなったの最近見かけない(´・ω・`) >>236
クズ野郎にも好みがあるんじゃないのかな(´・ω・`)
男ってマジで誰でもいいなら凄いね(´・ω・`) >>239
年末に生存報告してたような(´・ω・`) >>238
キングダム勧めたら相手が全巻買ったけど自分は途中で読むのやめてた雑子(´・ω・`) 雑子は推し活してるし貧困じゃないよね(:3[__] >>245
特別金持ちじゃないけど困窮はしてないね(´・ω・`) 305 名前:名無しって呼んでいいか? [sage] :2013/05/26(日) 03:03:44
ゲームするのも億劫で耳しか使わないCDばっか買ってた時期があった
最近はそれも面倒で暗闇の中でただ佇む ~100年後~
╭( 'ω')╮
⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー >>257
安い食い物は味より量だからちかたない(´・ω・`) >>261
>>260のいうとおり食い物(´・ω・`) なんもやる気でない雑子を観察することしかやる気でない(´・ω・`) 5ヶ月で200回で病気移されたりもしたってもう完全に体目的じゃないの(´・ω・`) >>84
バイキングに置いてある量が経費削減で少なくなって満足出来なかったってことかもしれない(´・ω・`) 58キロから45キロまで痩せましたってRP見た腰まで攻略できる体重(´・ω・`) >>279
贈られたドレスが着れないといけないからスタイルが(´・ω・`) ダンスって打とうとしたら₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾や@-'ω'乂)三(乂'ω'-@含めた色んな雑談用のの顔文字出てきて登録したの後悔した(´・ω・`) >>279
あたいだれもおとせない体重(´・ω・`) >>170
レスバ発生しそうになるとどこからともなく現れた雑子が竹槍持って次々突撃していくそれをあたいは呆然と見ている(´・ω・`) (´・ω・`)
結婚を匂わせ、避妊せず200回以上も…既婚男性の独身偽装で人生を壊された女性が明かす今も続く地獄…裁判では男に151万円の賠償命令 (´・ω・`)
中国、軍民両用品の対日輸出規制を発表 レアアースも含む可能性 (´・ω・`)
「日本で永住権申請が拒否された」中国人の投稿に反響=「高市政権になってから拒否されることが多くなった」 (´・ω・`)
37歳男、就寝中の50代女性宅に侵入し性的暴行をした疑いで逮捕 容疑を認める (´・ω・`)
店舗型風俗店、ソープもヘルスも次々と摘発されて壊滅の危機 (´・ω・`)
トランプ「グリーンランド欲しい」デンマーク「一歩でも入ってみろ。NATO全軍でアメリカを攻撃する」 (´・ω・`)
小川晶前前橋市長、ダブルスコアで圧勝か。子育て支援などの政策が評価される (´・ω・`)
🐈死因1位…「ネコの腎臓病新薬」、早ければ年内にも実用化へ 治験終了、4月には国に承認申請 (´・ω・`)
【電子マネー】楽天ペイ、3月から「楽天キャッシュ」払いのポイント還元率を引き下げ ポイントカード5回以上提示で1%、5回未満で0.5%に (´・ω・`)
【鉄道】「お子さん膝に乗せれば、あの老人が座れますよね」 混み合う新幹線自由席。幼児1人に1席を使う親への「苦言」は正当か (´・ω・`)
不屈の49歳男性、11浪+14年で医学部卒業 「今度こそ…」6度目の医師国家試験へ (´・ω・`)
「通勤送迎に車は必要、生活保護停止は違法」 女性が仙台市を提訴 (´・ω・`)
【自民】「(統一教会の)マッチングを受けました」自民党・長島昭久前首相補佐官が“合同結婚式”を…」文春報道に本人がコメント >>285
それじゃない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン (´・ω・`)
「わざわざ来たのにお年玉コレだけ?🤷」中学生の孫の一言に絶句…80代祖母が味わった正月の屈辱とお年玉の額 (´・ω・`)
米国司法省、ベネズエラの“麻薬カルテル”の存在が確認できないため、起訴状から削除 あたい割と積極的に使ってる@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 秘密さわさわ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>301
>>180が言ってたのに!(´#;)ω;`) (ง ᵕωᵕ)ว♪(ง ᵕωᵕ)ว♪(ง ᵕωᵕ)ว♪ (ง 'ω')ว ٩( 'ω')۶(ง'ω' )ว ('ω' و(و ♪( 'ω' و(و"ハイッ♪( 'ω' و(و"ハイッ ᡣ(・ω・`ᡣ)₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾(ᡣ´・ω・)っ どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜 ♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪ ₍₍ (ง ´・ω・` )ว ⁾⁾₍₍ (ง ´・ω・` )ว ⁾⁾₍₍ (ง ´・ω・` )ว ⁾⁾ ♬♩˂₍͔⁽ˆ⁰ˆ⁾₎͔˃三˂₍͕⁽ˆ⁰ˆ⁾₎͕˃♪♫ 金ローのかぐや姫0時近くまであるじゃん長え(´・ω・`) >>345
そんな超大作アニメ映画なんだ!(´・ω・`)
雑子のせいで顎の印象しかない(´・ω・`) 私がこうすることで喜ばぬ女はいなかった(´・ω・`) >>354
つまんないし何なら嫌い(´・ω・`)
妻子持ちのくせにあいつ(´・ω・`) ドラクエのマックコラボ始まってる……!\( 'ω')/ >>366
照れてる雑子ちゃんかわいいね(´・ω・`) 作った料理不味くないけど美味しくもないなと思ったら調味料のうち白だし入れ忘れてた(´・ω・`) 明日の朝食ビュッフェと夕食ビュッフェの作戦考えて\( 'ω')/
初回は目移りしちゃってビール頼んで腹膨れて失敗したから(:3[__] >>372
あたいが見てたレシピには書いてある(´・ω・`) 1月4日
デスドルノートがいじめ動画を投稿。犯人特定
1月5日
警察、事情聴取。犯人「申し訳ないことをした」。暴行事件として捜査開始。現場の他生徒や被害生徒からも話を聞く
教育委員会、調査を開始
高校、警察と情報共有
へずまりゅう、教育委員会に突撃
1月6日
高校「暴力事件であり、いじめに該当する疑いもある」と認識。一部部活動の出場辞退
知事「絶句しました」県教育長に記者発表を指示
へずまりゅう「デスドルノートと手を組みました」
1月7日
県教育長、把握している事案を記者発表の予定
1月8日
高校、始業式。終了後に全校生徒にアンケートの予定 >>373
食べたいものを食べたいだけ食べたらいいのよ(´・ω・`)作戦なんて意味ない オンギャーオンギャーオンギャー(:3[__] サムライトルーパー待機してるけど眠い…('、3_ヽ)_ おまえらうんこした?うんこでるまで眠るの禁止するからね⎛・ω・`⎞ 前福井県知事のセクハラメッセージきもすぎて草(:3[__] もう一度だけ二人して殺し文句のフルコース
って歌詞がなぜか好きすぎる(´・ω・`) 夜食まつりしてるんだあたいのいないところで(:3[__] >>380
食べたいのいっぱいあって食べきれないよお\( 'ω')/
朝は米食べたいねやっぱ\( 'ω')/ >>391
ならやっぱ魚の焼いたのでしょ(´・ω・`) 朝食ブッフェで結局クロワッサンとスクランブルエッグとウインナーとサラダとヨーグルトとかになりがちなのがあたいです(´・ω・`) いよいよ更年期かもしれなくて骨粗しょう症が怖いからにぼしでもかじろうかな(´・ω・`) 骨密度が気になるなら医療機関で調べればいいのでは(´・ω・`) >>373
一品につき一切れのみとか小盛りにするとかして一品ごとの量を減らすといいよ(´・ω・`)
色んなものが食えるようになる(´・ω・`) >>397
あたいは和食ばっかりとってる(´・ω・`) >>402
白飯、納豆、海苔が妙に美味しく感じる(´・ω・`)
どこかの朝食ビュッフェはこれに加えてとろろもあってテンション上がったわ(´・ω・`) >>411
あたいが泊まったとこも朝食ビュッフェにとろろあったからいっぱいとってとろろまみれにした(´・ω・`) === 書き込み数 ===
2026/01/07(水) 00:00 14
2026/01/07(水) 01:00 2
2026/01/07(水) 02:00 0
2026/01/07(水) 03:00 0
2026/01/07(水) 04:00 1
2026/01/07(水) 05:00 0
暇だったから朝4時の会話見に行った(´・ω・`)
また騙された(´・ω・`) 今までアメリカが「ベネズエラの諸悪の根源だ!」って散々煽ってた麻薬組織『太陽のカルテル』
あれ、実は実在すらしてなかったって司法省が認めちゃったらしいよ。
要は、トランプ政権時代にマドゥロ大統領をハメるために、軍の汚職を指すただの「ネットスラング」を勝手にテロ組織ってことに仕立て上げて
プロパガンダ流してただけだったっていうオチ。 しかも、もっとエグい噂があって、実はその『太陽のカルテル』っていう看板自体、
CIAが自分たちの裏金を作るために麻薬を流す口実として作った「架空のブランド」だったんじゃないかって話まで出てきてんの。
ニューヨーク・タイムズも速報出してるけど、要するにアメリカが「正義の味方」のフリして、裏では自分で闇ルート作って
邪魔な国の大統領をテロリストに仕立て上げてたってこと。
もう映画超えてるっていうか、やってることが真っ黒すぎて、今までの国際ニュースは何だったんだよってレベルでひっくり返る話。
正義のツラした大国が一番エグいことやってたってこと 30日遅れ60日周期で来た生理のせいで腰から下が痛ダルくて力入らなくてつらい(´・ω・`) 平成一桁世代は自分たちがまだ若者だと思ってやがる(´・ω・`) 今川焼きは今川義元が信長と戦う際に持参した生地2枚で餡子をサンドしたものが元なんだって(´・ω・`) 成人式シーズンは毎年大寒波ねえ(´・ω・`)
あたいのときも雪降った(´・ω・`) >>420
昭和20年代生まれもまだまだ自分がヤングだと思ってるよ(´・ω・`)
老人扱いされて怒ってた(´・ω・`) 島根県松江市の松江西高校
生徒さんが教室でイスを蹴飛ばし暴れる
その様子を生徒がSNSに掲載
・今の学校がとにかくやばくてなんとかしてほしいと在校生からの情報提供
https://video.twimg.com/amplify_video/2008480334858637312/vid/avc1/428x640/6hCi6Y1yXuG95WYX.mp4
松江西高校は現在こんな感じの様子
・訴訟について
学校と教師が訴訟をしている
学校側が生徒、保護者へ説明せず物事を進める為、教師有志が独自で生徒に手紙を出した事が業務違反と言われた
・部活について
部活動有名校だったが
顧問に支払う手当を学校が出したくないという理由で部活はほぼ廃部になる
校長お気に入りのボクシング部はなぜか存続
部活をしている生徒は授業の妨げになると言われる
しかし一部は存続してもいいとも言われ、聞くたびに意見が変わる
続き📝
授業内容について
bt(バイターン)が県から認可を得ていないタイミングでbtありきの新入生を募集する
不認可になった後は特に説明が無かった
その後btは授業と称してクレヨンしんちゃんやドラえもんを見せる。その後の感想文や説明はない
進学を考えている人は授業の妨げになると言われる
授業中に離席、退室、私語しても何も言われない(教師は何も言えない)
今年から修学旅行は大旅行と称し見学などは一切なく自由行動ばかりの単なる旅行
創立100周年イベントとして焼きそば等の屋台を出し体育館でカラオケ大会を行う(来賓などは呼ばず)
・教師について
常勤(正社員)の教師はほぼ辞めており、非常勤(契約社員)ばかりで回している
教師の朝礼、終礼はなく、教師同士での情報共有は取れない
学校の大きなイベント(学園祭、修学旅行等)は校長、理事長が仕切っており直前まで教師も知らない状態で進む (っ◝💋◜c)ぶちゅちゅっちゅるちゅるちゅっちゅ💗💗💗💗💗💗とぅるちゅるちゅるぶっちゅちゅちゅ💗💗💗💗💗💗
(っ◝💋◜c)んーっまっ💗んまっ💗💗んまっ💗💗んーっ( っ`-´c)マッ💗💗💗 (´・ω・`)
自民党の長島昭久議員「旧統一教会信者で合同結婚式でマッチング結婚したのは事実です」 (´・ω・`)
11月実質賃金2.8%減、11カ月連続マイナス (´・ω・`)
イケア、2月2日に中国で7店舗を一斉に閉店 (´・ω・`)
フロリダ州保健局長、「mRNAワクチンで47万死亡」「予防接種廃止」に続き「構造水(H3O2)を飲め」 (´・ω・`)
NHK和久田麻由子アナ 退社決断させたまさかの“地方転勤”打診…他局への“流出防止策”が裏目に (´・ω・`)
【推し活もできなくなる】 社民・福島氏、スパイ防止法制定に反対 国家情報局創設にも反発 (´・ω・`)
【国際】ロシアの石油タンカー拿捕 米当局、ベネズエラ関連で米 (´・ω・`)
【PRESIDENT】日本の中心「京都」は朝鮮半島から来た渡来人がつくった…ただの盆地を千年の都につくりかえた最強集団の正体 (´・ω・`)
米レビット大統領報道官「グリーンランド購入活発に議論」、来週デンマークと協議へ (´・ω・`)
「結婚しておけばよかった」月収100万円・53歳独身男性、タワマンから東京の喧騒を見下ろす最高の自由を手にしたはずが…悟った深い後悔 (´・ω・`)
【文化】アニメやアイドル、VTuber……オタク市場は拡大中 “次の大波”は「インディーゲーム」? 矢野経済研が調査 (´・ω・`)
【社会】帰省した50代独身を襲う「結婚しろ」より残酷な現実。親の口から出た「老後はどうする」という絶望的な問い (´・ω・`)
【独自】菅直人元首相、夫人が明かす「認知症」「要介護3」の現在…東日本大震災のことは「覚えていない」 (´・ω・`)
【社会】帰省した50代独身を襲う「結婚しろ」より残酷な現実。親の口から出た「老後はどうする」という絶望的な問い (´・ω・`)
【日中】ニトリ会長「レアアースはあらゆる部品に」 中国の輸出規制に日本の経済界からも懸念の声 政府には「早く手を打ってほしい」 あたいの今日のプランを一緒に考えて欲しい(´・ω・`)
北陸の寂れた温泉地に滞在しています外は雪です(´・ω・`)
温泉は15時から入れます(´・ω・`)
夕方宿のマッサージを受けようと思います(´・ω・`)
18時から夕食です(´・ω・`)
明日は早朝に出立予定です(´・ω・`)
今から15時くらいまでどう過ごそうかと思ってます、外に出るか宿に待機してるか(´・ω・`) 鼻ずっと啜ってる奴ってティッシュすら買えないの(´・ω・`) 女性の人生の難しさというのは、特に若い女性は「経済的に破滅することを望まれている」(そういう女性は売春などにより高効率で換金できるため)ということで、現代社会には女性を無意味な消費サイクルに陥れるための罠が張り巡らされている(´・ω・`) >>446
雪だるま作って雪合戦しよう(´・ω・`)⛄❄ >>447
そうだよ(´・ω・`)
年金も払ってないよ(´・ω・`) (´・ω・`)つければいいってもんじゃねえぞ!(´・ω・`⊂ 彡シュッ アプリでフルールデイズっていう生活管理ゲーが出るみたい(:3[__]
初っ端からえすりスタスカイケ戦エロ蝶々とのコラボ発表してて撒き餌パワーで釣ろうとしてる(:3[__] おならめっちゃ出る(:3[__]
おしっこも我慢がきかなくなつてきた(:3[__] 鬼の花嫁がどうしても華鬼のパ…オマージュにしか見えない(´・ω・`) 中国とロシアが苦しむならアメリカ応援するわ(´-ω-`) >>457
ブロ解ってまだ出来る?(´・ω・`)
芸能人なりすましにフォローされてさすがに嫌でブロックしたけどフォロー一覧から消えなかった(´・ω・`) マッチングアプリマジで退会しようかな(´・ω・`)
いいねは沢山きても全然好きになれそうな人に出会えない顔晒し損すぎる(´・ω・`)
もう彼氏なんか知らない人と一から出会って作ろうと思ったあたいが烏滸がましかったんだよ(´・ω・`)
もう1人でいろってことな(´・ω・`)もうだめだうんこ色の人生 10代20代までは乙女ゲー最萌え好きやばいキュンキュンするとか楽しめたけどもはや現実が孤独なのに二次元の絵と声に萌えたり楽しめるわけないじゃん(´・ω・`)
30超えになって楽しめるのなんかある程度人生まともに生きて彼氏いて結婚してる上で別物として楽しんでるに決まってるじゃん(´・ω・`)もう終わりだよこの人生(´・ω・`) >>481
別に職業年収とかは何も求めてなくて年齢も年上で問題ない
顔は世間的なイケメンじゃなくて清潔感あるとか最低限とか生理的に無理じゃないとかのハードルくらいはある
でもそこを飛び越える人はほぼいなくていてもあたいより年下がいいのよ(´・ω・`) 恋人探しから知り合う人ってやっぱ好きになれないんだわ(´・ω・`)
あくまで少しでも顔見知りでどんな感じの人か知って好きになるんだわ(´・ω・`)
出会いなんかねんだわ(´・ω・`)終わりなんだわ(´・ω・`) あたいは常に長文だけど現実逃避なポエムはしないタイプ(´・ω・`) >>490
それを若い内にやらないとね(´・ω・`) >>492
まじで?(´・ω・`)
今度から短文連投するスタイルにしよ(´・ω・`) 長文はエロの感想くらいだったけどそれすらなくなった(´・ω・`) >>496
年末年始エロ断ちしてたけど新作もパッとしないしな(´・ω・`) >>493
若さが一番大事ってよくわかるよ(´・ω・`)
気になる男に人生かけて告白して玉砕してこよっかなガハハ(´・ω・` マッチングの人見るたびに結婚相談所いけばいいのになって思う(´・ω・`)
金ケチらないでがっつり相談やアドバイス貰えるプラン入ればよい(´・ω・`) 昨日は生理痛でヤバかったのに今日は元気ひゃっほー\( 'ω')/ 20過ぎたら政府が強制的にマッチングして結婚子作りを導入すべきだね(´・ω・`) 需要なさそうだけど前にセールで198だった月山聞いてみたけどエロスレで絶賛されるのもまあわかった(´エωロ`)
やらかしてなければ土門テトラと並べそうと思ったけどやらかしてなければそもそも出てないだろうしなぁ(´エωロ`) 嫌がらせコピペ馬鹿雑かぁ終わってるね(´・ω・`) >>501
気になる人いるなら頑張りなよ(´・ω・`) もうトリ使ってないからどうでもいいわ(´・ω・`) >>502
そういうマジレスしても無駄な類の人だと思う(´・ω・`) いつも半角開けてるから同じやつってバレてんの草(´・ω・`) 実写ラプンツェルはポリコレってないキャストきた(:3[__] >>523
フリン・ライダー役の顔すごいねそのまんま(´・ω・`) >>502
結婚相談所やばい話しか聞かないからやめた方がいいよ(´・ω・`) 寝坊したので半休にしてマルシェに来た\( 'ω')/散財 アプリとか相談所そのものじゃなくて結局そこで出会う人の問題やろ(:3[__]運 ゼルダ実写は白人起用でポリコレに攻撃されたけどラプンツェルはどうだろう(´・ω・`) >>531
紹介受ける側の自己肯定感が低いとまともな人が来てもほんのちょっとしたこともネガティブに捉えて進まないって漫画流れてきた(´・ω・`) >>533
ラプンツェル見てきた(´・ω・`)三(´・ω・`)
良いね良いね男女とも美人(*´・ω・`*) >>537
鶏ももレンチンメニューに使うと便利(´・ω・`) そりゃマチアプで好き好んでババアは選ばんよ(´・ω・`) まともな人なのに売れ残ってるとか地雷ありそうだよね(:3[__] (´σω・`)ホジホジ
(´・ω・`)σ⌒・ピンッ アリエルは歌ってるときはアリエルっぽかったよ(´・ω・`)
陸に上がるとずっとうっすら微笑んでるだけだからもう演技力がついていってない(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
きょうはとりのデミグラスソース(インスタントのもらってあまってるやつ)ときんぴらごぼうと豆腐の味噌汁でいいよね(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) >>526
どうやばいの?(´・ω・`)マチアプよりは安全じゃない? ラプンツェルの実写楽しみー!!!(´;ω;`)
アリエルと白雪姫はなんだったんや……(´;ω;`) >>555
ワーイ✌︎('ω'✌︎ )三( ✌︎'ω')✌︎ >>558
ラプンツェル嫌いだから全然楽しみじゃない(´・ω・`) >>555
デザートもつけてください(:3[__]っ とつぜんディズニー話し始めた(´・ω・`)
なんのための自作自演(´・ω・`) >>563
爆死したから配慮してる場合じゃなくなっただけじゃない(´・ω・`) >>486
顔関係ないなら片っ端から会ってみたら?(´・ω・`)
写真写り悪いだけかも(´・ω・`) >>556
年の離れたおっさんとデートさせられて高級レストランでトイレ行くフリして食い逃げされるよ(´・ω・`) >>477
あたいはログインがめんどくさいし通知もあんま来ないなって思った(´・ω・`) ディズニー雑は好きな作品語るとき片方上げて片方下げる(´・ω・`)φ三φ 普通にやってたら稼げるドル箱抱えてるくせに金ドブ趣味に目覚めてる方がおかしい(´・ω・`) >>570
花も恥らう雑子ですっヽ(´・ω・`)ゝキャピッ 人魚姫・白雪姫・ラプンツェルって話そのものがつまんないよね…??(´・ω・`) >>577
原案はディズニーちゃうで(´・ω・`) >>581
原案のほうではなくディズニー映画のほうがそもそもつまんないっていってるよ(´・ω・`) >>577
あたいは元の作品が好きだよ(´・ω・`) ディズニーじゃなくて(´・ω・`) 人魚姫は泡になる方が詩的だけどあのラストってキリスト教賛美にも思えちゃうから微妙なところ(´・ω・`) >>583
それなら別に見なくてもいいんじゃない?(´・ω・`)
好きだって言ってる人相手してるだけで稼げる市場はあるしそれを無視してお目覚めしてたから失敗してただけで(´・ω・`) >>585
ディズニーアニメ子ども向けだからね…(´・ω・`) >>588
それは完全にブーメランじゃない?(´・ω・`) >>589
日本じゃ見てるのはババアばかりだよ(´・ω・`) >>592
日本の中高年のメンタル欧米の幼児レベル(´;ω;`) >>598
アニメなら大人向けのが好き(´・ω・`) >>601
欧米気にするならアニメは全部子供向け思われてるよ(´・ω・`) 本日はディズニー雑の自作自演荒らしかあ(´・ω・`) 欧米でもアニメ映画の売り上げすごいやん(´・ω・`) >>603
日本の漫画アニメが世界でウケてるのは子ども向けではないかららしいけど嘘だったの?(´・ω・`) >>607
ディズニーがまともにやればそっちのが多いね(´・ω・`) >>604
鰤雑がディズニー雑もかねてたってこと?(´・ω・`) 形悪くて安かった苺美味い(´;ω;`)
形よくて少なくて正月価格で美味しくなかった苺と雲泥の差(´;ω;`) >>608
そういう意見言う人もポツポツいるけどまだまだ子供向けが好きな陰キャ趣味だと思われてるよ(´・ω・`) >>614
それは漫画アニメ嫌いの非オタでは(´・ω・`)? >>617
自国じゃ肩身狭いから日本に来たら楽しく陽気に振る舞うんだよ(´・ω・`) 何やこの変換(´・ω・`)
じゃあが👋になっとる(´・ω・`) 月曜から夜ふかしで日本で女に踏まれる為に来てた外国人いたな(´・ω・`) >>622
それよくわからないけど製作陣はアキラや弘毅とかを子ども向けに作ったってこと?(´・ω・`)? >>624
何かの隠語かと思ったら予測変換なのか(´・ω・`) >>628
日本人が作ったのに何言ってるの(´・ω・`) >>632
アニメは大人向けが好き→大人向けアニメなんてない→アキラって子ども向けなのか?(´・ω・`) >>634
欧米の話してたのに日本人が日本人向けに作ったもの混ぜるの正気の沙汰じゃないんですが(´・ω・`) 検索結果 0件(´・ω・`)
アニメはすべて年齢制限なしで誰でも自由に見ていい(´・ω・`)ヤッタ >>639
なんで欧米アニメに限定してるの(´・ω・`) >>639
正気の沙汰!?そこまで!?(´・ω・`) >>642
作る時に欧米の視聴者なんか想定されてないので(´・ω・`)
欧米がアニメ?なら子供向けねって判断するのとは全く別の話(´・ω・`) >>640
童話って神様が救ってくれます的な説教はいる(´・ω・`)
人魚姫も泡になるところを救われて天に登っていったはず >>644
とりあえずあたいは欧米人ではないので(´・ω・`) >>639
欧米の話じゃなくて>>601は大人向けが好き(日本のアニメ)ってことじゃないの(´・ω・`) >>644
海外市場のほうがでかいんだから想定されてるよ(´・ω・`)
アニメもゲームも(´・ω・`) >>646
じゃあレス内容が読み取れてないので話す意味ないですおわり(´・ω・`) >>648
欧米狙い作っても売れなかったから消えました(´・ω・`) >>647
まあそう(´・ω・`)
ただ日本のアニメ限定ではなく全アニメで大人向けのが好き(´・ω・`) >>601
欧米アニメとは書かれてないね(´・ω・`)
ディズニーの話ししてたんだからディズニーの中で大人向けはない!って思い込むならまだわかるが(´・ω・`)
なんで欧米アニメと中途半端に範囲広げてキレてたんだろ(´・ω・`) >>654
日本人向けに作ったやつしか結局売れないんだよ(´・ω・`) >>645
泡になって消えたんじゃ?天にのぼったとか知らない(´・ω・`) アンデルセンの生涯読んできた(´・ω・`)
貧乏時代は死亡エンドが多くて生活が安定したらハッピーエンドふえたって書いてあった(´・ω・`) そこら中に谷間出してるオネーチャンが歩いてるのにアニメの谷間は消される(´・ω・`) >>660
泡になった後空に上昇(´・ω・`)精霊かなんかになる
天国や神がどーたらこーたら出てくるはず(´・ω・`) >>666
なにそれ!?(´・ω・`)
あたいが子供の頃に見た人魚姫は泡になって消えて終わりだったよ(´・ω・`) >>660
浦島太郎の鶴エンド認めないタイプ?(:3[__] アリエルは宗教色排除してキャラ名つけて普遍的なファンタジーにしようとしたんかもね(´・ω・`) >>667
泡になって終わるだけの惨めなパターンは聞いたことない(´・ω・`)
雑子が読んだの相当省略したあらすじみたいな絵本だったのかな(´・ω・`) >>669
リアル谷間が近くにあるのはいいんですか(´・ω・`) >>676
一般的には幼児向け絵本かディズニーかの二択じゃないかな(´・ω・`)
学校の図書室によく行く系の子なら翻訳読む可能性が出てくる感じで(´・ω・`) >>681
絵本でも天国行きましたエンド多いとおもう(´・ω・`) あたいが読んでたのそんな小難しいやつじゃない(´・ω・`) >>676
かーちゃんが買ってくれた童話集だよ(´・ω・`)
ハードカバーの分厚いやつのセット(´・ω・`)親指姫とか色んな話が入ってる >>686
それの人魚姫のラストみして(´・ω・`) >>682
リアル人間のおしゃれは規制できないよお(:3[__] >>687
子供の頃のだよ(´;ω;`)もう無いよ >>692
お前が覚えてないだけだよ(´・ω・`) >>689
あたい鶴バージョン読んだよ(´・ω・`)
鳥になったから人間的な悲しみとは無関係になったって読み取った(´・ω・`) >>693
知らないよ(´・ω・`)
何で海洋生物じゃないの(´・ω・`) 子供向けなのに泡になって消えて終わりっていうバッドエンドにはしないよ(:3[__] >>696
そうなんだ(´・ω・`)
鶴の恩返しなら同種族になれてハピエンなのに(´・ω・`) >>699
耳なし芳一思い出した生きてるからいいのか…?(´・ω・`) >>700
機織りしてたの浦島太郎だったのか(´・ω・`) >>698
本来の年月が返還されて長寿の象徴になったんだよ(:3[__] >>699
天国いったんだからええやろハピエンや言われて子供心に人魚姫なんも悪いことしてないのになんで罰与えられてんの!?って思いました(´・ω・`) 子供向けでも残酷な終わり方のやつけっこうあるよね(´・ω・`) あたいが子供の頃に読んでトラウマなの蜘蛛の糸だった気がする(´・ω・`) 人魚姫は結婚できない(出産できない)女性の暗喩と考えたら悲しくなってきた(´・ω・`) >>705
子供にNTRを教える作品(:3[__] >>710
人魚姫がトラウマなって童貞厨になった雑子(´・ω・`) >>708
元々ギリシヤ神話に出てくるセイレーンって海の怪物がいるから(´・ω・`) マックとミスドの期間限定が気になるけど一度には食べられないどっちにしよ(´・ω・`) >>713
マックがご飯でミスドがおやつでしょ(´・ω・`) >>712
人魚というモンスターじゃなくて人魚姫という物語のはなししてるよ(´・ω・`) 天国にいったらハピエンならフランダースの犬とかマッチ売りの少女もハピエン?(:3[__] >>714
昔はそれが出来たけど今はむりぽ(´・ω・`) マックのコラボって似たようなのばかりじゃね(:3[__] >>703
亀も長寿の象徴じゃない?(´・ω・`) >>720
そっかじゃあミスドにする(´・ω・`) >>706
何か小指切って鍵扱いしてる話なかったっけ?(´・ω・`)
子供の頃に読んで怖かった(´・ω・`) >>726
つべに公式チャンネルあるよ(´・ω・`) >>725
これかも(´・ω・`)っ
兄さんたちをたすけてあげたいのですが、ガラス山の門をあけるカギがありません。
女の子は、ふと自分の手の指を見ると、
「しかたがないわ。兄さんたちをたすけるためですもの」
ナイフをとりだして、じぶんのかわいい指を切りおとしてしまいました。
そしてそれを門のなかにさしこむと、カギがうまくあいたのです。
門のなかに入ると、ひとりの小人がでてきていいました。
「きみ、きみ、なにをさがしているの?」
「七羽のカラスになった、あたしの兄さんたちをさがしているのよ」 >>731
チョロチョロチョロチョロチョロ〜♪(´・ω・`) >>732
ナイフを鍵穴に差し込むわけにいかなかったん?(´・ω・`) 指で開くなら切り落とさなくてもそのまま突っ込めば開くのでは(´・ω・`) >>734
あたいは怖くてその話だけとばして読むようになったからもう指を切って鍵にしたことしか覚えてない(´・ω・`) >>735
きっとナイフは入らなかったんだよ(´・ω・`) >>743
山に行く時の標準装備なんじゃない?知らんけど(´・ω・`) よく読むと小指とも鍵穴ともかいてない(´・ω・`)
指紋認証なのかも(´・ω・`) >>745
なおさら切り落とす必要無いね(´・ω・`) >>746
外で誰かが指紋認証しつづけないと門が閉じるシステム(´・ω・`)
女の子は一目でその仕組みを見破った(´・ω・`)多分そう >>747
でも本当の鍵はヒヨコの足だったんだよ(´・ω・`)
女の子がお星様からもらったヒヨコの足をなくしちゃったから代わりに自分の指を切ったの(´・ω・`)
ヒヨコの足って指紋あるのかな(´・ω・`) ヒヨコの足と人間の指じゃ形違いすぎね(´・ω・`) >>748
全然違う代用でいいなら枝でも服の端っこ切ったのでもいいような(´・ω・`) >>749
もしかしたら指じゃなくて脚の棒部分を使うのかも(´・ω・`) お星さまからして残酷(´・ω・`)
強度考えたら木の棒でもええやろ(´・ω・`) >>757
閃いた!(´・ω・`)
きっと生物の一部じゃないと駄目だったんだ!(´・ω・`) 生理来ねえと思ったら今日来た1週間遅れ
年末年始から外れたあたいの体は偉い!(´・ω・`) >>762
あたいも今日から(´・ω・`)人(´・ω・`) >>768
皮膚科は常に混んでない?(´・ω・`) 早い人はスギ花粉を感じ取りはじめてるらしいから耳鼻科混むね(´・ω・`) 眼科も混んでるよね(´・ω・`)
滅多に行かないけど(´・ω・`) >>777
なんかいいことありそうなレス番(:3[__] >>775
おっさんは息を吸うようにセクハラする生き物(:3[__] ヒートテック靴下すぐ毛玉だらけになった(´;ω;`) 今度は大分県の中学校でいじめ暴行動画が拡散されてる(:3[__] 多聞くんヒロインOLにみえる言われてた(´・ω・`)
なんでヒロイン社会人設定にしなかったんだろ(´・ω・`) >>794
多聞くんは見てないから分からないけどコナンの蘭もOLっぽく見える(´・ω・`)
初期は可愛かったけどだんだん大人びてきた(´・ω・`) 食パンにはちみつかけて食おうとしたらはちみつ固まってる(´・ω・`) 🤙🍊アロハ〜🍍🌺🌴🏄🏏
(๑•∀•๑)🤳
(💚💚)
( )
🐦⬛🦋🐉
🦵🦵 4月〜翌年2月生まれ高卒アイドル
翌年3月生まれ高卒ハウスキーパー
これなら同学年になるけど作者こだわりの年齢差はできるし
卒業後ならヒロインがハウスキーパーやっててもそんなにおかしくないのにね(´・ω・`) >>802
今は大学行かないことに理由付けが必要な時代(´・ω・`) >>804
現主人公貧困じゃないから変わっちゃうじゃん(´・ω・`) 社会人が推しと関わる系主人公の漫画もあるよ(´・ω・`) >>805
てゆか大学進学する理由って働き口の選択肢増やすためじゃないの(´・ω・`)
有能ハウスキーパーで天職なら大学進学する必要あるんだろうか(´・ω・`) >>807
社会人じゃないとそんなに許せないの(´・ω・`) >>814
ショタじゃない年下はええやろ(:3[__] 乙女ゲーのショタ枠と長髪枠と緑眼鏡枠イラネ(:3[__] 多聞くん
・作画良い力入ってる
・ライブシーンきもい女向け
・王道少女漫画展開で面白い
・女子高生アルバイトなんかを単身家事代行サービス乗り込ませる会社あるんか?なんで社会人設定にしなかった?
・ヒロインのヒーローへの当たりがきつすぎないか
・双極性障害
・原作者はキャラの掛け合い得意
アニメはおおむね高評価のよもう(´・ω・`) >>811
女子高生設定にツッコまれてるってだけ(´・ω・`) >>822
そんなこと言われても少女漫画誌だし(´・ω・`) >>817
多聞くん18歳だから雑子的にはショタ枠だね(´・ω・`) 雑子的にはとか言い出したら理事長すらショタ枠になるやろ(:3[__] しかも現役男子高校生だから完全ショタ枠(´・ω・`) >>827
は?なにゆってんの?は?は?(´・ω・) >>827
雑子よく10代の攻略対象イラネ言ってるけど(´・ω・`) >>830
そんな年齢層高い乙女ゲームあったっけ(´・ω・`) >>831
年増って何歳から何歳まで?定義によってはもう年増ですらないかも(´;ω;`) >>830
ヒロインが20代の場合でしょ(´・ω・`) ショタ枠かどうかはヒロイン基準やろがい(:3[__] >>832
雑子の攻略対象希望年齢20代後半〜30代ってよく言ってたよ知らないの(´・ω・`) ショタもいらないけどおっさんもいらない(:3[__] >>834
ヒロイン10代の場合でもだよ(´・ω・`) >>834
ヒロインが20代だと相手10代は犯罪臭い逆の場合も(:3[__] ヒロインJKならショタ違うだろアホか(´・ω・`) >>836
30代はおっさんだからいらねされてるよ(´・ω・`) >>836
それは主人公の年齢を雑子の歳に近づけたらって前提のもしも話では?近づけたら言ってもだいぶサバ読みしてたけど(´・ω・`) 作中期間何十年てげむにすりゃ自然な流れで幼から老まで見られるよ(:3[__] >>838
ヒロイン10代なら攻略対象も10代がいい(´・ω・`) >>780
厚手の冬用靴下ってすぐ毛玉だらけになる(´・ω・`) 以前ヒロイン14-18歳でも攻略対象20代以上じゃないと萌えない雑子しかいなかったけどあれって1人が大暴れしてただけか(´・ω・`) 大して興味のない話に絡んできてテキトー言うやつなんなの(´;ω;`) >>852
それが雑子の生態(´・ω・`)
いつになったら学習するの >>851
ヒロイン14歳で20代以上って犯罪(´・ω・`) >>851
そんなのいつ話してたのよ(:3[__] 年齢公開されたらこいつロリコンだって評価下がったやつあったよね(´・ω・`) たまに見えないもの見える雑子いるね(´・ω・`)
他スレと勘違いしてるのかな >>856
フィクションと現実を混同してる!っていわれるよそれ(´・ω・`) >>859
それで買うのやめた乙女ゲーあれよあれ(:3[__]忘れた >>856
逆なら似たようなのあったねテニヌのやつ(´・ω・`) >>856
そういう組み合わせで結婚してた時代も現実にあんじゃねーの(:3[__]知らんけど >>874
以前いたロリコンゴリ押し雑子(´・ω・`)
今はいないみたい(´・ω・`) >>869
ヒロインが記者で社会人だけどテニヌキャラは見えなくても中学生から(´・ω・`) >>867
昔はショタのうちから結婚相手決まってたんだよね(´・ω・`) 雑子この間の紅白で金髪ショタにはまってたもんな(´・ω・`)たしかあれも18さい >>889
マジ思い出せん(:3[__]
ステラサンドが途端にキモくなったあれよあれ(:3[__] 多聞くんスノーマンってゆわれてた(´・ω・`)
俺男だけど多聞くん面白いも湧いてた(´・ω・`) >>859
妖精になりたいおじさん?(´・ω・`) >>897
コルダの時にも俺男いたけど特に売上には貢献しないので無視でいいです(´・ω・`) >>859
去年か一昨年そゆのいくつかあったような(´・ω・`) 多聞くんの人気BL予想(´・ω・`)っ黄総受け・紫黄前提緑黄・青赤・赤青 >>905
おっさんはお帰りください(´・ω・`) 昔なら作中最強ゴリラ青×メンヘラ赤←便利棒黄が王道だったかも(´・ω・`) 黄赤だな(´・ω・`)青はハイスペだけど腐人気なさそう >>916
BL萌えしてないのに何を描けと(´・ω・`) >>906
ちゃんと多聞と書いてあるのにカプ名称がバスケ漫画っぽいと思ってしまった(´・ω・`) 可哀想(´・ω・`)
6日、福岡市城南区のマンションで見つかった母親とみられる女性と子ども2人の遺体について、
警察33歳の母親と6歳の長女、4歳の長男だったと発表しました。 藤枝だっけ
漫画になると途端に雑談荒れてるけど同じ雑子なのかな(´・ω・`) 某バスケと違い多聞くんの青は設定上ハイスペなだけでカッコいいシーンほぼ無いから女人気そのものが無さそうです(´・ω・`) >>927
多聞くんで荒れてるの(´・ω・`)ディズニーではなく 漫画で荒れたの鰤かちはやくらいじゃないの(´・ω・`) 多聞くんは荒れるほど盛り上がらないよ(´・ω・`) >>934
カプ厨が暴走するだけだね(´・ω・`) >>935
ヒロインが男たちに対等どころか保護者面して上から圧力かけるかんじ強すぎて
か弱く儚げで守りたい無能年下ヒロイン感一切ないからね(´・ω・`) ヒロイン見た目も可愛くないのが微妙ね(´・ω・`) (´・ω・`)
【大分】80代男性に不同意性交の中国籍41歳の男 別の高齢男性の体を触った疑いで再逮捕 (´・ω・`)
【江東区】「風でスカートめくれないかと」女子高校生のあと付け後ろから抱きついた疑いで男逮捕「やわらかい体の感触を味わいたくて」 (´・ω・`)
人口500人の世界遺産「白川郷」に外国客111万人…受け入れ負担大きく観光協会「そろそろ限界」 (´・ω・`)
【大分】生徒による暴行動画が拡散 約1分間、執拗な暴行…大分市内の中学校か 市教委が事実関係を調査 (´・ω・`)
【JS】女子児童のスカート内をスマホで撮影した疑い 無職の男(30)を逮捕 余罪あるとみて鹿児島県警が捜査 (´・ω・`)
フェルメール『真珠の耳飾りの少女』まさかの来日決定 (´・ω・`)
ネットの広告費はテレビの2.5倍。テレビ局は完全な斜陽となった…社会的影響力さえ失った根本原因 (´・ω・`)
RIKACO「日本の男性はロリコン」「女子高生だけが女子じゃない」 (´・ω・`)
スマイリーキクチ 栃木県の高校の暴行動画拡散に警鐘「結局被害者はずっと苦しめられる」 (´・ω・`)
【芸能】鈴木奈々、3億円の豪邸を購入 驚きの頭金の額をあっさり公表 「18歳からお金をためていたので」 (´・ω・`)
「朝起きたら収益ゼロ😭」ユーチューブがクリーン化作戦!規約違反アカウントを次々と処分 >>939
担任の先生のがキャラデザ可愛いね(´・ω・`)
ストーリー的にもあっちヒロインのが盛り上がる気が(´・ω・`) (´・ω・`)
【文春】「ミセス大森元貴と親密」 女性アイドルの存在が判明! 代表曲にも“匂わせ歌詞”として登場? 実家マンションを訪れる様子も (´・ω・`)
【アイドル】SKE48・中坂美祐 マネジャーと「不適切と受け取られかねないやり取りと行動」で活動自粛を発表… マネジャーは懲戒処分 (´・ω・`)
女装モデルでミュージシャンの男性(48)「手に浮き出た血管を取る」手術告白 ネット賛否も「私の判断で施術」 (´・ω・`)
【マドゥロ大統領を釈放せよ!】 韓国政府委員会トップ、駐韓米国大使館前で米国を糾弾するデモに参加 >>942
最近一途が人気だからなくね(´・ω・`) (´・ω・`)
中国のレアアース輸出停止で、経済損失額2兆6000億円。レアメタルまで拡大なら18兆円 (´・ω・`)
「現実の世界は、力、武力、そして権力によって動いている」米大統領次席補佐官 (´・ω・`)
ロシア、年金生活者や生活困窮者をウクライナ前線に投入 犠牲をいとわない戦い方はもはや“肉ひき機” (´・ω・`)
中長期在留なら「日本語や社会規範」学習を義務化へ…外国人の土地取得は「スピーディーな検討を」、有識者会議意見書案判明 (´・ω・`)
【江東区】「風でスカートめくれないかと」女子高校生のあと付け後ろから抱きついた疑いで男逮捕「やわらかい体の感触を味わいたくて」 >>958
なら多聞くんの青と赤でバトらせよう(´・ω・`)
どっちもヒロイン一途童貞(´・ω・`) >>969
はい:(*´;ω;`*):
建設はきっと過酷で壮絶だったのだろうな:(*´;ω;`*): 今年に入って七個メルカリ売れたヾ(⌒(_'ω' )_ 黒部ダムならプロジェクトX見なさいよ(´・ω・`) 次スレ立てることを誰もしていない雑子レスバみてるう〜(´・◇・`) ヘッラーイテーラーイスレはーまだーおわらーないー(´・◇・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 45分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。