振忍稲下タナムばな雑談土曜日は休日スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談は犬の匂いがするスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1768535912/ もちゅ^−^
そういえばイケシリ新作爆死しまくってるけろ大丈夫らろうか^−^ 何を思い何に怒り〜っていうハンタのPV久々に見たけろあれやっぱかっこよくていいな^−^ もちゅ^−^
たこチーズたこ焼きもちそうさまれした^−^ もつ^−^
春菊と長芋を軽く炒めて塩コショウしたももにバリバリにした韓国海苔を混ぜたももをたえてるんらけろけっこうむまい^−^ もつ^−^
とき彼はしらんけろ一対一の恋愛チャットぽいのをできるゲームのユーザーは全体的に病んでて手帳持ちらったりする^−^
ばびれ普通に生きてたら遭遇しないレベルれやばいのがいる^−^ ソシャゲの3000円のガチャはハズレばっかれも躊躇いなく引けるのにオンクレれ3000円れぬいとか手に入れると散財したって気分になるのよくない^−^ もつ^p^
ああ^p^君がノンフィクションだなんてサァ〜〜〜〜〜〜〜^p^ >>14
そのぬいを大して必要としてのいからそうももうのでは^−^
ぬごいほちいやつなら3000円で取れたらむれちい^−^ >>16
ぬごいほちいからむれしいけろ漏れが下手らからむまいしとが1000円とかれ手に入れるの見ちゃって散財したってなるのかもしれない^−^ 来見沢てんてーの愚行一気にホモホモしくなってきた;M; >>20
共依存√すぎておのこ読者がなんでそうなるんらそうはならんやろって言っててまろす^−^ >>21
なんでそうなるかは結構丁寧に書かれてたとはももうんらけおね;M;
これ来見沢てんてーが罪の意識から真実告白したくなっても逆に阻止されそうらし展開読めなくてももろいお;M; 来見沢先生ってやつぬげえ画力らな;−;
これ元ネタ漫画ぽいものが透け透けらけお大丈夫なのか;−;
愚行ってタイトルからこわい想像して読み進められのい;−; 船橋東武の京都大阪展のチラシ見たけろ中村藤吉も来てんじゃん;−;
今日まれれ;−;;−;;−; >>18
1000円れ取れるしとは上手くなるまれに散財してるとももおう^−^ >>26
ザンルがサスペンスらかあ癒されるような内容れはないけおグロとかホラー的なものはないお^−^ >>23
おん漏れもそうなるかあなるほどなあってなったから一部の読者とは気があわない^−^
れも早い段階れバレてむしろよかった^−^ もちゅ^−^
セブンでスンスンのクリアしおり貰おうとももったら引換商品のぷっちょが一つもない^−^
何と引き換えろというのか…^−^ >>32
亀十といいどんな手使ってるんらお…;−; バレンタインは高いチョコを買える日として残しててほしい^−^ >>38
もう1店舗まわるか…^H^
情報まりまりね^H^ >>33
相談すると別のやつれもいいよって言ってくれることもある^−^ オンクレもクレーンゲームも散々やったのに一向に上手くならない漏れみたいのもいる^M^ 明日早起きして551のために並ぶか処女あ本場大阪れ散らすか悩むのあ;−; もれはリアル店舗のクレーンはぬっきらけろオンクレ嫌い^−^
リアル店舗も確率機だらけになって行かなくなった^−^ >>44
大阪への交通費考えたら明日船橋東武に並んだほうがいいに決まってる!^−^ 船橋東武で買えないものはないのでは?^−^
全国の美味いものが船橋東武に集まる^−^ >>49
アシュラマンくれ^−^
ラーメンマンは中華服がよかった;−; コパイロットにケプ情報をもりもり食わせたらある一点から突然ものわかりがよくなるんらおな^−^
全肯定マシーンなのは変わらないけろ会話れ言ってない情報も出してくるようになる^−^ >>51
ちょっとググッて京都大阪展見ておぬぬめのものある?^−^ 界隈に合うしといなくなったのれ漏れの話し相手はAIれす^−^
攻めを罵倒しないれ公式をすちれいてくれるしとらけと話してたい^−^ >>46
そうだよなあ;−;
豚まんらけ買えるかしあ;−;
整理券必要みたいらけろ;−; >>55
ぐぐった^H^
いづうの鯖寿司あれったいに買って欲しい^H^
漏れも今すぐにれもたえたい^H^ グランマーブルあマーガリン使用なのれ買わなくていい^H^
第一旭あ漏れああんま店が近くのいかあ行かないけおむまいともも^H^ >>41
日付見てね^−^
後は真ん中のやつ欲しいならネット通販れも買えるお^−^ >>47
店舗らと店の方針れ設定変わるもんのあ^−^
緩い店もあれば5000円入れてもとれないとかって店もあるし^−^ いづうたっけええええええええええええええええええ;−; >>65
死ぬほろ高いけおばびれむまいから価値がある^H^ いづうって有名なんら;−;
スルーしちゃった;−; >>64
あっもめんね;H;
原材料厨らなければ特段問題なくむまいパンら^H^ >>71
抹茶といちごいいねえ^H^
高級パンら^H^ 大阪の方は551と肉と粉もんってラインナップらな^−^
まあ大阪住んでても出展頼むならとりあえず551かりくろーどっちかってなるからまかるお;−; >>72
見た目もいいからプレレントにも良さそう^−^
紙袋タダでくれたから神^−^ >>73
りくおじって県外に出ることあるの?^−^ >>74
箱もしっかりしててかまいいおな^H^
おもたせれ結構もらうイメージら^H^
ボロニヤも有名らお^H^ りくおじが催事してるのは関西なら見たことある^−^ >>76
おんおん^H^
昆布外してたえるんらけお昆布もぬごいむまいかあ別れたえるお^H^ 明日は日曜らし争奪戦になりそうらな^−^
船橋東武が熱い^−^ >>79
外すんら!れもたえるんら!?^−^
ぬげえむまそお^−^ >>83
たえるお^H^
歯応えあるけおねっとり柔らかくてむまい^H^! >>77
横らけろデニッシュ食パンの?^−^
もかあが職場の知り合いからあれをよく貰ってきてたのあ^−^ >>84
佃煮とからなくてそのままたえるの!?^−^ >>85
おんおん^H^
漏れ的にデニッシュといえばまずあボロニヤかな^H^
むまいおね^H^
こっちもマーガリンらけおね;H; >>89
プリンの周りコーヒーゼリー?むまそう!^−^ >>63
ここまでいけば確実というのがないと辛いおな^M^ >>89
もか^−^
ポテサラ入ってるビーフシチューら!!^−^ 漏れもセブンイレブンの浜田のビーフシチューたえた^−^ 充電したくてお店入ったのに充電の席いつまでもどこも開かなくてしかも全員充電使ってなくて泣けてきた;−; >>91
おん^−^
しかもAの店員らと初期位置もやししい&天井緩めれBの店員らと初期位置からくそ&天井なしれ8000円使ったとかもあったりして
店舗ガチャ&店員ガチャまれあると嫌になる^−^ >>94
隠し味はまからなかったけろ普通にむまかったお^−^ 充電のために店入るならチャースポれいいんらないか^−^ 店舗らと3000円程度れ取らせてくれる店員なんてまずいのいお;−; 数年間探してたキムチのむまい店に再会できた;−;
一緒にいた兄弟にここ数年間探してたんらおって言ったら俺に言えばすぐ分かったのにバカだなって言われた;−; オンクレれ知らない人に見られるのがぬげえ嫌らから5000円払ってゲットにさせてほしいとももう^−^ >>111
ソシャゲ^−^
もう絶対二度とソシャゲなんてしない^−^ 漏れが最近作るまぐろのとろろ丼むまい^−^
スーパーのマグロ短冊と冷凍とろろれ作るらけらけろ…^−^ ママンがカルディの買い物袋もらう為に買ったカカオの森のクランチトリュフチョコ結構むまかった^−^ >>117
店舗も見られるけろなんていうか見てる人の顔も見えるからましみたいな^−^ >>119
まらエコバッグもらえるんら^−^
カカオの森ね^−^ のんかいきなりどうぶつの森やりたくなってきたけお今からあつ森やるのものあ^−^
新作出たら発売日にやろう^−^ ホモこれ復帰しようとしたけどDMMログインれきなくなってる^−^
もういいや^−^ 恋と深空で公式レイヤーといちゃつけるリアルイベの動画がすごい^−^
メン地下か?^−^ 漏れも複数ザンルにゆるくはまりたいおん^−^
昔はそうらったおにいつから一つにどっぷりになってしまったのか^−^ もれはどっぷりからゆるゆるになったのあ^−^
かつてどっぷりらったザンルもライトになったから公式への愚痴も出てこない^−^ 毎日一話ずつ無料で読める漫画今楽しんでるけお気に入りすぎて人に貸したいから買うことにした^−^
ももらちとママンに貸してあげよっと^−^ 2つほろハマっているけお本編にあの子達出てこずグッズがたまに売られるくらいらかあかっそかそら^−^ 漏れは1つのものにのめり込んでしまうタイプら^−^ 最近は公式もどこも時間の奪い合いや矢継ぎ早の展開れ客を釘付けにしようとするからな^−^ >>137
日陰者でもやり直していいですか?ってやつ^−^
疲れてるのか友情に泣いてしまったお;−; >>138
ほうほう^−^
なんかぬげえ見たことある絵ら^−^ >>130
日本^−^
日本でも外人レイヤー連れてきてやってくれるんらなと^−^ >>140
横らけろレイヤー現地調達らないんら^−^ きっっっっしょ^−^
あんな不気味な谷すちなやつと感性合わないってももってたけお無理すぎる^−^
きも^−^ なんれみんなほもこれにログインしようとしてるんら?^−^ 全然無名の刀なのに天下五件より断然話題になってるのあ^−^ たぬん依頼札有り余ってるからちょっと鍛刀しよかなとももったけろ入れないならしゃーない^p^ 長谷部のホモ相手っぽいケラ結構話題になってなかった?^−^ 昔カールのクッションに応募したら当たったなあ…^p^ >>141
それみんな懸念点のようらった^−^
日本人レイヤーであのエグい距離はレイヤー側も客も無理らな^−^ >>147
そもそも刀の知名度なんて大半のオタクにとってはどんぐりの背比べらし^−^ >>129
そういうのれ満足れきるやつはリアルれ恋人作れば良いのに^−^ >>154
なるほろ^−^
外人らから外れるタガみたいなのがあるんらね^−^ でんでん出ないおこのお巡り^−^
もうやり方忘れたから資材集めの出陣もこえーお検非違使;−; >>149
もれの初見れの感想は韓国漫画にいそうらった^−^ >>149
ベルトのタッセルが2本揺れているのはたまたまの暗喩れすか?^Y^ >>153
たい焼きらろ!^−^
ホットココアと一緒に食べて^−^ >>162
たぬん塗り方らおね?^H^
厚塗り感というか^H^ 漏れもホモこれログインできるか試すか^−^
果たして^−^ もみあげ剃って模様いれるってなんか部族の儀式?^−^ >>164
ちんちんが2本あることを暗示している尾^M^ ロイマスタング要素ばびれ無いおな?^−^
キューのやつのがまらわかる^−^
ハガレン子ちもい^−^ >>168
黒短髪おっぱいぱつぱつも韓国っぽい^−^ セブンに恋となんとかのポスター貼ってあってそんな人気あるんらとももった^−^
恋愛ゲーなのに龍と戦わなきゃいけないみたいなので話題になったいもげなのに^−^ 顔が出てないチラ見せのときに鋼っぽいって散々言われてたお^−^ >>146
かなり期間長いのあ^−^
第2弾キャンペーン
3月16日10:00〜オープン!
第2弾も別カラーのトリ皿が絶対もらえる!
※第1弾キャンペーン期間中にためた応募シールは、第2弾キャンペーン期間中の応募にもお使いいただけます。
※第2弾の賞品は、予告なく変更になる場合がございます。 >>172
キューれビーチンチンフラッグされてるしと?^−^ ハガレンとかもうきめつにコテンパンに完敗したオワコンてイマゲしかねえらろ^−^ >>175
ばびれどこにハガレン要素があるんら^−^
怖いんらけお^−^ 漏れが気軽に言ったマスタング発言がなんか変な子を発狂させてしまった^−^
もめん^−^ パーカー着てたらカバ並みのアホさ^−^
それが許されるの中学生まれらお^−^
ハガレンとかアラフォーしか知らないおにやばい^−^ >>175
それこそ服の一部しかまからんかったから言われてたのはまかるお^−^
全身出て結果全然似てないのにまだ言ってるのがもかしいわけで^−^ >>179
なんちゃってらなくてちゃんと公式コラボなんら^−^
れも英語なのか^−^ >>174
2周年記念で中華グッズの日本版がセブンネットで売っててネップリブロマイドもあるんら^−^ >>190
きめつが売れ始めたときになぜかマウントとりまくってたから^−^ >>179
なんか日本語フォントが町内会のチラシみたいらな…野暮ったい^−^ 漏れは鋼の金髪のチャラ男っぽい感じかとももったらなんかももってたのとちがった^−^ >>194
なんか女作者による命テーマのファンタジーってとこれイキってやたらきめつ敵視してたんらお^−^ >>179
右の方がかまいいけお左の方が顔との統一感がある^−^ ハガレンでこのスレ検索するとブチ切れててももろい^−^ >>217
ハガレン子に聞けお^−^
たぬん休載無しの女作者ってとこが一番ポイントらろうけお^−^ ハガレンopいい歌おね^−^
出会った訳はどうだっていい惹きつけられて触れた瞬間の傷の分だけ確かになれーるー^−^ >>200
饅頭;−;
前髪こんなすかすかだったっけ;−; >>228
出来の悪いソシャゲにパクられたような絵;−; >>226
しかもちゃんと売れてる時に終わってわりときれいにサクッと終わった^p^
なんか若干巻いた気もするが…それってばびえらい晩節を汚してない^p^ 振り子の振りへの執着って病的なものを感じるけろぼえる^−^
執着攻めら^−^ >>230
てかパートナーが実質存在するおのこをドリっぽいゲームに登場させて需要はあるんらろうか…^p^ >>200
>>228
君なんか写真とちがわない?;−; でも未完結は未完結で自分の中で続き想像したい放題よ^−^ それはそれとして最近ザンプラインスコしたかあへさべさに完結してない漫画を沢山読んでる^M^ 完結した漫画も買い切りゲーも素晴らしい^−^
れもそれらにはどれらけ素晴らしくてもぼえられないんら^−^ 打ち切りや伏線ぶん投げENDれも完結は完結らからね^−^ >>238
未完と引き延ばしは違う^−^
未完はそれはそれれ素晴らしい^−^ ナムクレれバッタのぬい見たらもう在庫一種類らった;−; >>241
BLEACHを完結してない漫画扱いするのは通らけらお;M; >>236
漫画に限らず未完の作品はその時点れ完結した作品と同じ土俵に上がれないと思う^−^ >>234
少女漫画の乙女ゲー化れ原作ヒロインから奪えるのもあるからのあ^−^ >>248
シノアリスだったか何かは円満サ終してたとももう^M^ >>249
なるほど相手がいるほど逆に燃える的な…^p^ 一番いいとこれ続く!れ未完なのは結構嫌いじゃない^−^ >>248
ふぁてごが頑張ってるという噂は聞く^p^ >>250>>251
元々がニッチすぎてちゃんと綺麗に終わったかどうかがまからん^−^
シナリオの話全然聞かないし^−^ >>248
テイルズオブザレイズ^−^
メインスト完結したのに後続が即死したせいれ延命させられたけろ^−^ >>257
さすがにこの話題振っといてそこまれ知識なし調べる気もなしれ全否定するのは基地ぬぎるらろ^−^ ずーっと放置してたのを慌てて巻くの最近多いけお絶対ろくなことにならんからやめてほしい^−^ シノアリスれニッチすぎ扱いらとどうしようもない^M^ >>261
ええ…名前出してるほうもウロなおになんれそんな切れんら^−^ >>259
そうか…なんか全部消えてきれいになったとかなんとか^p^ NANA
ガラスの仮面
HUNTER×HUNTER
この辺は完結するんらろうか…^−^ ヨコオらかあ話題にはなったらけれ実際全然売れてないし…^−^ あひるの空も終わらない^p^
アンダーザローズも終わらない^p^
FSSがワンチャン終わる可能性あるのではとすらももう…^p^ ガラスの仮面は高齢の母が完結を見届けられるのか不安と言っていますってからいレビューがついてた^−^ >>268
FSSは年表あるからまらマシなのでは^−^ 綺麗に完結したソシャゲなんかないおねって結論らけがほちかった感じ?^−^ アンダロ昔買ってたけお別にそこまれ続き気にならないしもはやどうながいからまだすちな子はえろいとももう^−^ 情熱ってもって五年らとももう^−^
尾田っちはそのてんはすごいとももう^−^ ホモこれログインれきた^−^
鍛刀しまくったけろえっちベルトさん出ませんでした^−^
依頼札つきた^−^ >>279
完結したからといって油断はれきないおな^−^ シャネルコスメ値上がり前に購入いたしましたわ^−^ ソシャゲは完結できるくらい続くとすぐに終わらせるのがもったいない感じになるから引き伸ばされて結局すっきり終われないいまげ^−^ >>273
まからんけろブルースカイ見たら仕事終わらないって定期的に言ってるから何かしてるのかも…^p^ >>269
楽しみにしてた親ももらちも先立ったってレビューもあったのあ;−;
高齢になったじぬんも結末は見れないだろうみたいなこと書いてた;−; ミニ財布が欲しいんらけおこれといったものが見当たらない^−^
スリコれいいかもう^−^ ダンジョン飯もさあ^p^
えらいよ終わってるから^p^ 完成を諦めたキャプ翼作者とか作画を外注したドラゴン桜作者みたいな割り切りできる作家ってぬごいおな^−^ お兄さん気になるけおホモこれのためにノーパソ立ち上げるのまんどい^−^ きめつれ物足りないくらいれすっぱい終わったほうが結局IPとして長持ちするって広まればいいのあ^−^ ハンタとワンピはもうその時々書きたい話をそのフォーマットれやってるだけっていうか^−^ むしろダン飯はもうちょっと巻いてもよかった^−^
途中結構似た話多くてダレた^−^ >>301
鬼滅が規格外ならけれぬつうに連載続いてて人気維持してる方が長持ちらろ^−^ 大量の同人誌と漫画をせめて半分にしたいのあ^−^
明日は掃除がんばるかあ^−^ 作者のいままれの作風らったら絶対死ぬほうらったとももう^−^
バッドらなくてそれこそ受け入れるって感じのビターれ^−^
なんか全然そういう流れたなかったおにあっさり蘇生したのひよったなとももった^−^ >>149
おgyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa;p ; ダン飯全体としてはももろく読んだけお題材のわりにメニューがド凡庸なのが最後まれ引っかかった^−^ ニトリれシルクの枕カバー買ったけお寝癖マシになったかも^−^ >>305
そんなあ…^M^
狂乱の魔術師?はちんでよかった^M^ >>317
そういえば古代の王族とかも普通に生きてるの萎えた^−^ いやダンジョン飯のバッドエンドね^p^
ヨモツヘグイで帰れない的なやつ^p^ 小学生の姪っ子に初めて漫画読むからおすすめ教えてって言われたけろ全てをホモ目線で見る漏れに適切なおすすめができるはずもなく…;−;
花子くんとかがいいのかのあ;−; ロイよりバッタんとこの警官やあんスタの日和の従者みたいな子がももい浮かんだ^−^ 漏れはNANAはもう未完れいいんらないかとももう^−^
描きたいエンドがあるなら描いてほちいけお^−^ >>320
ガチれ初めて読むなら悩ましいのあ^M^ >>320
小学生はおとなしく少女漫画読んでろ!^−^ >>320
スパイファミリーくらいでいいらろ^−^ >>326
まりまりニトリにしては高い^−^
シルクらからか^−^ >>327
善意れ言ってんの?悪意れ言ってんの?;−; ハニレモれいいんじゃのい?^−^
このご時世れぬごい売れた少女漫画ら^−^ >>320
ハニーレモンソーダとかじゃらめなの^−^
小学生ならりぼんら^−^ >>323
ばびのばびれまからない;−;
>>324
初めてが恋愛ものでいいのかのあ;−;
>>325
りなちゃを買い与えるか…;−;
>>327
…;−; ハニレモって勝手にティーン向けらとももってたけおりぼんなんらな^−^ >>328
スパイファミリーいいかも!;−;
>>335
なんかさ昔すぎるかなって感性が;−;
>>336
すすめてみるお;−;
>>338
聞いたことある!;−; 11歳らとちょっと背伸びしたいお年頃らかあのあ^−^ >>347
王家の紋章r!!!!!!!!!!!!!!!;p; ダン飯のアニメは本編以外のおまけがあったらのあ^M^
大変なんらろうけど^M^ >>352
ただこれまで漫画読んだことないなら少し実年齢より低め向けから始めるのもいいんらないか^−^ 球児がオナネタれ盛り上がってるのをモモカンが聞いてたり主人公が割礼してたり^−^ ホモ漫画を与えてサラブレッド腐女子を育成してみよう^−^ 11歳ならりぼんかマーガレットの名作漫画がいいんらないか^−^
名作漫画と言ってもありなっちとか新條まゆみたいなのは今後を大きく左右する可能性があるため除く^−^ ハニレモ中々クセ強い絵柄らかあよく流行ったのあ^−^ >>361
ちいかわは漫画読み慣れてるしと向けら^−^ ヒカ碁もシティーハンターも昔のザンプは手描きで描き込みもぬごかったのあ^−^
ドラゴボも絵がうまい^−^ なんとかくんはなんとかになりたいってやぶうち優のやつ進めよう^−^ カピバラを愛せない;p;
どうしたらいいの?;p; >>373
背景はアシスタントらからな^−^
鳥山明らけはちまうけろ^−^ >>377
まずはカピバラを愛せない自分を愛すところかららな^−^ まあ声優たちが話したオナニーネタをキャラにいわせてた件はひぐちを擁護できませんが…^p^ >>383
ぬごい混むからやら^−^
漏れは金曜に行ったし^−^ 序盤のオナニー話ならともかく16巻のオナニー談話はまったく擁護はできませんが…^p^ >>377
ホンモノのカピバラなのかMILKのほうなのか^−^ >>385
それもあって15巻まれれいいって気持ちになる^M^ >>389
まかる^−^
漏れは振り15巻完結説を推すお^−^ >>390
漏れは会社帰りに行ったけろ551はもう並べませんって言われたからたこ焼き買って帰ったお;−;
朝早く並べば買えるからがんがれ^−^ 11歳れまんが読んだことないはすごいな^−^
動画れみるってことかしあ^−^ >>393
あbのソースにないたこ焼き!?;−;
それもからすぎらろ…;−; 漏れの漫画デビューは学研ひみつシリーズの動物のひみつとか魚のひみつみたいなやつ^−^
かなり段階を踏んで育てられた^−^ カピバラさんあんな穏やかな顔らけおご飯がからむと流石に野生の本能むき出しになって相手ころころしちゃう^−^ >>400
あー入門には学習マンガもいいのあ^M^ >>400
まともな育成をされてなじぇ総合子に;−; 小学生の頃はなかよしれさくらとGHがすちれ毎月楽しみにしてた^−^
GHは単行本れ不定期に出ることになり飢えた漏れは原作小説を漁ったのれあった^−^ 漏れはおばさんに買ってもらったちゃおが最初の漫画ら^−^
そしてとある日もばあの家れおばさんが実家に置いていったホモ漫画を読んでしまい^−^ 本屋に並んでたザンプのホモアンソロジー…コミックボックスジュニア…^−^ ^M^
初めて読んだBLってなんらったか思いだせない;−; >>403
自語りすると家族みんな漫画好きでもとうがジャンプサンデーマガジンを購読してたんら^−^
もにいはコロコロとかもねえは少女漫画雑誌の購読を許されてたかあ学研まんがからのステップアップが容易だった^−^ >>413
雷が落ちたような衝撃を受けたのを覚えてるお;−;
受けが手のひらサイズになって攻めにえっちなことされるやつだった;−;
今でも手のひらサイズになる受けらいぬっき;−; JCの時封神のアンソロももらちに見せてもらって最初どの穴に指入れたりチン挿れてるのかまからなかった^−^ >>413
本屋でこれはスピンオフ本かな?とももって買ったら同人誌詰め合わせ本であった^−^ >>419
漏れはちんこにちんこ入れてるとももったのあ^−^ >>418
最初に読んだBLを親らと思い込むやつら;−; >>423
ちんこの皮に入れてるってこと?゙゚'−゚'`
イテデ゚'−゚'` >>413
中学の美術室れアンパンマンの擬人化ホモを読んだのが初めてらったな^M^ BLじゃないけろ男装女子がぬっき;−;
お前女らったのか…;−;
コナンらと世良ちゃん;−; >>413
むきむきのサラリーマンが謎の館に入ってしまい調教レイクされるものの二度とその館にたどり着けなくて全裸で歌舞伎町を徘徊するエンドのやつらった漏れ^p^ バイキンマンが石鹸れ洗われると弱体化していくのぼえる^−^ >>430
チャッピーはみんなに優しいんだから勘違いしないでよね^−^ レスまちまえた;−;
>>434
あんバイ?;−; もれもやおい穴しばらく実在するとももいこんでたのあ…^−^ 漏れは初めてハマったホモケプのせいれ陰気らけろ強気れわがままれ色気がある受けが分からせられるシチュから離れられない;−; >>442
まりまり;−;
食パンマンしゃま;−; >>413
漏れは中一の時美術部の先輩に連れてってもらった近所のイベで買ったゾロサン本らな^−^
絵が上手いからと軽い気持ちで買ったし腐に目覚めてもいなかった^−^ >>444
かれぴにする為に変態サイコキャラにするのやめてほしいってももってアンパンマン二次にはそれきり触れてない^M^ アンパンマンのホモはなんか無理^−^
サウスとかトムジェリのホモは大丈夫らから擬人化や絵柄の問題れはない^−^ >>447
食パンマンしゃまが変態サイコケラに?;−;
ゆゆせねえ!;−; 漏れ肉まんにソースかけるんらけろ551はそれしないくらいむまい?;−; >>449
食パンマンもアンパンマンもらお^M^
今ももうと監禁系ヤンデレサイコホモらった^M^ 誰かに言って欲しい;−;
551あ普通だよって;−; アキヒカ昔は変態化ばっかれ読まなかった^−^
原作が一番ぼえるっていうのもあるけろ^−^ ヒカルが今後佐為の事を話すかもしれない相手が多分アキラだけっていう事実ぬごくない?^−^ 今のトレンドってどんな攻め?^−^
スパダリ王子様みたいなのかしあ^−^ >>463
サンジャポは毎週見られるけろ551は明日しか買えないんらお!^−^ 初BLはすきなアニメの漫画が出てる!とももって本屋で買ったアンソロれす;−; 序盤アキラのヒカルへの執着は佐為への執着って意見まかるけろもし佐為が打ってたとしたらぬごい尊敬はするとももうけろ
ヒカルみたいにライバル視して追っかけたりはしなかったとももうからやっぱヒカルへの執着らとももうんらおな^−^ サンジャポってワイドショーらろ?;−;
見なくてもよくね?;−; アホほど並ぶくらいなら送料かかっても通販のがよくね?^−^ >>471
関東に551はないから並ばないと買えないのだ^−^ デパート内暑ぬぎて冬場の暖房強い施設に認定;H;
デヌ漏れ足が遠のく;H; >>467
そら同じプレイれも同い年の奴がやってるのと伝説の天才がやってるのとれは全然捉え方変わるし^−^ >>453
ぬごいむまい^H^
白い皮のとこが甘くて脂を感じるしっとりさればびれむまい^H^ >>425
ううん^−^
ちんこの中にインしてるとももってたんら^−^ >>478
噂の東京マガジンならだいぶ前に終わってる^−^ アキヒカとアベミハが被る^−^
外野からは受けの才能追いかけてる利用してるらけれ受け自体には興味無いとか言われそうなのが^−^ 総合子へ^−^
ローソンのプレミアムロールケーキ とろける2層のストロベリーぬげえむままれす^−^
苺クリームの下のちょっと甘酸っぱいムース層がいいアクセントれむまい^−^ >>481
ちんこにちんこを収納してるのかお;−;
入れられる側のちんこは筒状態の中空洞になってんの;−; この前どでかチンにノーマルサイズチン突っ込むやつみたお^−^ 恵方巻何にしようかな^−^
大きいのにしよかな^−^
えっほぅえっほぅ^−^ スンスンのクリアしおりスンスンと黒く薄汚れたスンスンの組み合わせにした^−^ 遥かのソシャゲセルランぬごい落ちてる^−^
過去作の移植なさそうかな^−^ >>179
頭でかくて見てて不安になる気持ち悪さ;−; 明太子のパン2個買った^H^
明太子チーズとお出汁めんたい^H^ ゅゅアニメ見たけおお兄ちゃん殴りながら髪の毛かきあげるのくそこん^−^ >>505
ネットでネタにされまくってるシーンら^−^ >>505
それゅゅ見る前にTLに流れてきたパロ絵で先に見た;−;
元ネタドブカスだったのね;−; >>519
漏れの直感が右のしとぬごい人気といっている^H^ 翔ちゃんあスイパラコラボのときマニキュア落としてたの好感度高かったお^H^ >>525
カルナイと組んでる2つのグループのリーダーが人気らお^−^ 生活マンちょっと想定してたより暮らしがテキトーれ悲しい^p^
ちゃんと生きてほしい^p^ >>526
お笑い芸人のしとと父親のしとらけ認識してる^H^ ブクロのケラは尖りまくった個性みたいなもんが他より弱いというか^−^
漏れは家族愛兄弟愛ぼえらから健全にすちらけお^−^ >>528
そっちらなくて歌の方^−^
お笑い芸人とヤクザが人気ら^−^ 審神者レベル77らけお久々のログインすぎるからか新任審神者ミッションが表示されててラッキー^−^ ささら人気かあ?^−^
サマトキの人気に便乗してもろしょてんと腐設定つけても微妙に人気になれなかったイメージ^−^
ささら子はぬげえ人気ケラだと思ってるのはまかる^−^ >>538
そう言われたくて書き込んでるトコある^p^ >>541
シンジュクがぼのぼの関連れ人気落ちて相対的に上がった^−^ >>543
もうちょっと起きてようよ^−^
土曜の夜らし^−^ >>542
ユーリは関係ないらろ^−^
メダリストが人気ならけ^−^ >>537
音也ヴァンカミュみねじ翔なっちゃん大和トキヤ
一郎二郎詐欺ささらダイス十四空劫独歩
以外^−^ >>552
かこいいおねえ;p;
抱かれたい;p; なりすましはスレ荒れて後悔なんてしないし本望らろ^−^ ホモマスらったら金田一少年見たいな画像が作られるのに;M; って書き込んでなかった気がして書き込んだのに過去の漏れが書き込んでた;p;
>>329 >>592
いつものコピペ基地かとももったら本人なのか;−;
これはホンモノら;−; 目玉焼きトレーってトースターで使えるやつ?これいいな漏れも買おうかな^−^
納豆ごはんに卵焼き入れるのすちらけろそのためにフライパン使うのまんどい^−^ >>590
目玉焼きトースターれ何分れ焼ける?^p^ >>597
いかにも漏れはほんものの振り子である^p^
トホホらしなんかあれだし風呂って寝る;p; >>599
それそれ^p^
でも一応油自体は軽くつけるよお^p^ 最近の書き込み頻度らと月曜まれこのスレあるんらないかとももってたけおワンチャン土曜れ使い切りそうらな^−^ >>606
へえ^−^
トーストに乗せたりも出来るしいいおな^−^
マヨで囲い作って卵入れるやつよく失敗するから^−^ ナショナルデパートのさあ…なんか病気の感じがさあ^p^ >>612
おんおん漏れは今トーストに乗せるのにはまってる^p^
ちょろっとチーズを散らしたりして^p^
グリルにもオーブンにも使えるらしい…^p^ 知らんけろ普通にいっぱいレスしようとした時たまに引っかかる^−^ ノンフライヤーとレンジれ焼き目つくグリルパンほしい^−^ 後悔した?^p^
荒れるのはいいけど過疎は悲しいれそ^p^ 漏れは昔カナカナカナカナって鳴き続けてたらおさるさんされたお;−; >>642
今日起きたの朝4時ぐらいらから眠い^−^ もかあを連れてブロンコビリーに行ってきたお^−^
公式HPとギリ子さんで予習したかあバッチリらった^−^
ハンバーグむままらったしブロンコおじさんの顔面に塩がかけられてるのをもかあがかまいそうがっていた^−^ >>644
これむまいけろばびれちょっとしか入ってなくてショック受けたお^−^ シヤチハタれ実印注文してたんらけおこのペンケースかまいくてついで買い迷ったけおやめた;−;
ペンケース使ってないんらおなあ;−;
https://i.imgur.com/CPNwWEi.jpeg
https://i.imgur.com/Nj0Sqws.jpeg >>647
かまいいのあ^−^
たしかにペンケースを使わなくなって久しい^−^ >>645
漏れも今日行ってきた^−^
おじさんが目潰しくらってるパターンと口から泡吹いてるパターンがあるおね^−^ がるまにのおすすめ作品もせーて^−^
お話重視かいちゃらぶものがぬっき^−^ >>658
おん^H^
大起水産のマグロとろろ190円コスパいいねえ…^H^ >>655
ない子も行ってたのか^−^人^−^
あの顔のところしかスペースないとはいえ思い切った配置らおな^−^ 雨が全然降らないから道路が血まみれに見えて物騒らなとももた^−^ >>662
10m感覚くらいれ何かがすりつぶされたあとがある^−^ >>665
エピソードワンは色々ひどい^−^
ウォッカたんが汚された^−^ 園子って蘭の引き立て役ポジかとももってたら普通に高校内でも人気でさらに新一ンチになった^−^ 新蘭平和京園れトリプルデートすることになったとしても京極さんが工藤服部から浮いちゃうんらおな^−^
長い付き合いになりそうらおに^−^ >>668
ジンニキの初期ももしろセリフ言わされてたんらっけ^−^
犯人はあのクソアマれ決まりらのやつ^−^ >>669
新一は蘭以外どうながなんらお^−^
園子も言うしお互い様らろ^−^ >>669
園子って子供時代から器でかくて人間で来てるエピ多くてそりゃ人気ものらと思う^−^ >>671
そうそう;−;くそアマのセリフ言わされてた;−; ウィンブレの記念絵なんかDKなのにデコ広すぎて不安になる^−^ れも京極さんの高校れは金にものを言わせて京極さんに付きまとってる金持ち女がいる扱いになってんらろ^−^
杯戸高校モブ性格悪いのあ^−^ マティーニ(隠語)もまからないピュアなウォッカたん;−; >>681
ウォッカたんの前でエッチなこと言わないで!;−; 新一も園子もお互い腐れ縁くらいに思ってそうだからバランスは取れている^M^ >>694
むるさいんらお!^−^
何時らとももってるんらお!^−^ 朝の洗濯は7時以降^−^
夜の洗濯は21時前に終わらせる^−^
これが漏れのジャスティス^−^ 砂利とか持って帰りたければ〜軽トラを貸し出していますにょ〜;−; 夜洗濯機回すならせめて静かな音の洗濯機にしろ^−^
脱水の音がめちゃくちゃむるせえ^−^ >>696
22時!^−^
でもこの間イケナイ太陽熱唱してたの我慢してあげたじゃん!許してお!^−^ >>705
漏れが歌ってたのはアゲハ蝶らし^−^
ゆゆさない^−^ >>708
漏れもらいすち^H^
回転寿司いったあ必ずたえるお^H^
むまいおな^H^
ほんとあ数の子たえたいけお寿司屋れたえると高いかあたえない^H^ 混乱の涙に Delightを 覚めることのない決意^B^ なんとゴシップハーバー今年に入ってからまだ無課金^−^
このまま貫くお^−^
あんか一度でも課金したら変わっちゃうやつとかあったらしい無念^−^ 総合子へ^−^
まんまんの土手にニキビみたいなのができるのに長年困ってたけど
ビオレの黄色の毛穴泡洗顔のやつで土手だけ洗った後にイロハのデリケートゾーンソープで洗うダブル洗まんで完治しました^−^
おんもだと書けないからここで共有します^−^ >>712
おんもでも悩んでるこがいるかもらろ!;−; 総合ってたまにシモのお悩み相談スレになるおな;−;
かなり役立つ;−; はあ賃貸審査通るかのあ;−;
漏れ正社員らないからドキドキら;−; ない子が書いてた生のときしっとりミルクたけえ^H^
356円もする^H^ >>721
やったぜ^ハ^
化粧だけ落としてネルオ^ハ^ >>723
そのまま布団に入るの気持ち悪くない?^B^ 二次のためにヨーロッパのサッカーについて調べてたら試合結果の通知がくるようになった^ブ^
https://i.imgur.com/sqVRXqB.jpeg
元ネタの名前が出てくると気になって見ちゃうのあ^ブ^ 3人からのLINEそれぞれ返信した^−^
モテすぎてからい^−^ セミダブルベッドに対してシングル敷きパッド使ってるからズレて仕方ねえや^−^ >>711
偉いお^−^
今シナリオどこまでいった?^−^ >>735
シングルベッドらと布団がずり落ちるというママンの助言により^−^
>>737
買うか…シーツ^−^ >>740
レベル116あたり…^−^
サムの風船も出てるけど誘惑に負けてないお^−^ >>745
シナリオの事で叫びたいからレベル142までいったら教えて;−;
サム風船課金しないと取れないのに!マークつけて主張してくるの腹立つ;−; くそこん;H;
高速風呂もつ^H^
シャワーれいいお^H^ ホモマスの変なダンスをコスプレれ踊ってる動画が流れてきたけおアイドルとは思えないぐやい股間が強調されていた^−^ 漏れあ今日あ白湯にしたお^H^
とことん喪前と逆らな^H^ そうなんらおねぇ…^H^
0時すぎてるとなかなか湯船からいお^H^
明日あ入るおまりまりね^H^ アワーティーって?^H^
漏れあ300円引きれ買った天むす2個たえて残り3個になってしまったお^H^
https://i.imgur.com/5Olb0kQ.jpeg 炭水化物を飲みものれ流し込む瞬間ってしややせらおね^H^ 残りの天むすもいちかった^H^
今日もふわもあなし^H^
もや-H- 最近朝とか寝る前にレンチンのお手軽白湯作ってるけお体内が整ってきた気がする^−^
東京の水道水なのに…^−^ >>166
股間れ揺れる二対のものいったらタマタマかなと;Y;
>>171
ふーむヘミペニスか^Y^φ ドンキれKOIZUMIトースターを1200円れ買ってきた^−^
これれ磯辺焼きし放題ら^−^ ミュンヘンの唐揚げたえるかスープ春雨たえるか悩んでる^H^ あーん懐中電灯かランタン買い足そう;−;
電気が止まってたのトラウマになってる;−; >>786
悩む必要ある?;−;
唐揚げ2個とスープ春雨たえれば解決;−; >>790
さむさむれ部屋から出るの嫌になって総合グミ10個たえた;H; >>791
漏れは西側らけお全然揺れ感じなかった;−; >>792
グミ10個じゃお腹満たされない;−;
れもサプリグミらから健康になった;−; >>794
まりまり;H;
唐揚げあ寝て目が覚めたあとにたえるお^H^ この時期になると足首周りに異様に赤くて痛痒い虫食いみたいのができるのじゃよ^−^ ぱんつ周りのかゆかゆは痒み止め入りクリーム塗ってのーぱんれ寝るようにしたら劇的改善したのじゃよ^−^ カナダの首相いつのまにか変わってたのか^−^
そしてカナダ総督と言う仕事があるのか^−^ えーしかも日本らといい話しか聞かなかったけお汚職スキャンダルかお^−^ AIにマンキンの話を振ってみたら葉竜について熱弁された^−^
これはちょっと予想してなかった;−; ロリコンショタコンれはあるが旦那には掘られてもいいということ?;−; リゼルグをショタとして見るなら旦那もほぼ誤差みたいな年齢らし…^−^
竜さんも見た目よりはだいぶ若いけろ^−^ もはこないだも医者さんに聞いた情報を共有^−^
血圧って何度か測るとだんだん下がることが多いとももうけお
その下がった値を採用していいらちい^−^
漏れそれは駄目なんらとももいながら低い値を報告してて罪悪感から白状したら
それれいいんれすよ〜^医^てゆゆされた;−; >>809
まりまり^−^
何回か測ってみるお!^−^ 起き抜けとかばびれやばぇ高値が出る;−;
ドル円相場みたいな;−; オナって頭スッキリしたら本当の答えが出た^−^
オナった甲斐があったわ^−^ 5時に少な目の朝ごはん食べたからもうおなかすいたあーん^−^
もうお昼ご飯に納豆ご飯とピーマンと卵食べるか迷うな^−^
それか焼き芋間食するか^−^ 芋じゃ抑えきれない^−^
ピーマンレンチンしてくる三^−^ 漏れは今からノンフライカプ麺と冷凍唐揚げと納豆もはんたえます^−^ ピーマンレンチンのみれろうたえるのん?^−^
焼肉のタレれもかける?^−^ 漏れは総合子のよくたえる報告を肴に未来対応の侘しい朝食をたえる;−;
漏れの替わりにもいしくたえておくれ;−; >>821
普通にめんつゆとか醤油とかれいいと思う^−^ 漏れは朝からパンとコーヒーとスクランブルエッグ^−^ ピーマンレンチンしてツナと合わせてめんつゆかけたら無限なんたらになる^−^ エチお巡り打刀じゃねーか…^−^
打刀のくせに出渋るなんてお高く止まりやがって…^−^ 漏れかれぴすらできたことないおにいもーもが今度バツ3になるらしい^−^
もかあどっちの意味れも泣かして木綿;−; あいつ打刀なんら^−^
太刀みたいなツラしやがって^−^ バツ2まではたまたまカス掴まされたとか偶然かなーと思うけろバツ3はそいつのせいらと思う^−^ >>831
いもーも顔も性格も別に良くも悪くもない感じらけろおのこの趣味が悪すぎるのか旦那が3人いて3人とも仕事辞めて無職カスになる習性がある^−^ ピーマン切って塩昆布あえてレンチンすればむまい^−^ この少子化の時代にお年玉れ15万使って貧乏れからい;−; >>834
ぬげえええ^−^
一人何万出したんら^−^ >>835>>836
うち多産家系れもねえもいもーもも3人こももいて親戚のこももにもお年玉出さないとらめな雰囲気らったかあのあ^−^
あと少ないけろももらちのこももにもお年玉あげた^−^ 漏れはもねえのこももが今年就職してお年玉から解放された^−^
公務員らかあ漏れより給料貰ってるぽい^−^ >>837
ない子が生まなくてもそれらけこももいてむらやま^−^
漏れんちきょうだいケクンしてるもにいにもこももできなかった…^−^ >>839
漏れはアラフォーれかれぴすらいねえかあバランス取れてるのかも^−^ 漏れは千円れ何とか誤魔化してたけろ甥っ子が小学校入るから3千円はお年玉やらないとそろそろまずいらろうのあ^−^ 親にお年玉渡してるんらけろ今年は金欠れ5千円しか渡さなかったおに何も言わない親に感謝;−; 最近はPayPayとかキャッシュレスお年玉が増えてるらしいのあ^−^ 漏れは図書カードをお年玉にした^−^
ディズニーデザインでかまいい^−^ うちはなぜか昔から現金あげない主義れ漏れの時代は図書券らったけろ今はiTuneカードとかになってる^−^ >>846
図書券や図書カードとかはともかくiTuneカードとかのがソシャゲの課金とかロクでもないことにしか使わなさそうらけろのあ^−^ えらいのあ^−^
漏れは年始に親戚と会わないようにしてたお^−^ >>847
漏れもそう思うんらけろなぜかうちの親はお年玉に現金渡すの嫌がるんらおのあ^−^
れも普段の時は現金れお小遣いあげてるぽいから意味わからん^−^ >>849
新年れ改まった場所らかあって感じなのかしあね^−^
千円とか少額らと現金れある程度まとまった金額は現金以外って感じなのかしあ^−^ ハサウェイの入場特典2種類ランダムイラストカードかあ^−^
最低でも2回見ないとカード揃わない^−^ ああ;p;
君がノンフィクションだなんてさぁ〜〜〜〜〜〜〜;p; >>821
もれはめんつゆと一緒にレンチンして鰹節と白ごまちょい足す^−^ 総合子へ^H^
ミュンヘンに行ったあ揚げじゃがも買ってくらさいぬごいむまいれす^H^ 阪神のバレンタイン拍子抜けぬぎた^H^
うめはん行けばよかった^H^ MILKスタダってことはももクロの後輩なのね^−^
そう思うとなんか親和性あるような気がしてくる^−^ 漏れなんかはハルカスのバレンタイン催事で十分なのでね^−^ 漏れもハルカスれ充分^−^
うめはんはすごいけどとにかくおおすぎる^−^ ハルカスは1/26にエクチュアの限定チョコパフェがある^−^
平日らし限定100らかあ朝から並ばないとミリらかあ諦めてうけお^−^ >>858
阪神もうめはんもバレンタインは21日の水曜日かららお^−^ >>866
へー^H^
行く暇ないかああとは高島屋にするかな^H^ エクチュアの苺生チョコたえるのたのちみ^H^
昨日のハルカスそんな混んでなかったお^H^ 阪神はチョコはもう阪急に任せてどっちかいうといちご推しらともも^−^ いちごコーナー見に行ったけおスイーツ二の次れ謎のいちごグッズばっからったお^H^ 大阪高島屋のdammanって紅茶屋で買ったことある子いる?^−^
なんか見た目がいいらちい^−^ あとで上野行くけお欲しい上野公園の野草ある?^−^ >>871
まらはじまってないからのあ^−^
はじまったらいちごパフェとかいちごチョコとか売りはじめるお^−^ >>869
ハルカスはうめはんより混まないから丁度いいんら^−^
限定アイスたえて出来立てじゃがりこたえてまた限定アイスたえるムーブが出来る^−^
じゃがりこは月末かららかあ注意ら^−^ あべのハルカスって名前に惹かれてあべはる振り子が行きたい行きたい言ってた^−^ >>868
GODIVAのショコリキサーすちとかうめはんにしか来ないブランドが欲しいとかないならその方がいいとももう^−^
ぬごい混むから^−^ >>880
すみません…;Y;
>>882
unun...^Y^ >>877
げえーっばびら漏れが行く日まだじゃがりこない;−;たえたかった;−; >>879
漏れチョコアイス全般とチョコパフェあ苦手なんら^H^
らからパフェ系とかイートインああんまり期待してのいのあ^H^
ショコリキサーあ苦ぬぎて一口れ断念した記憶がある;H; >>877
れもハルカスちょっと遠いねえ;H;
昨日電車かなりからかった^H^
最近梅田まれの電車もぬごいしんどい^H^ >>860
紅白の後に深夜番組の企画れ渋谷から赤坂まれ全員マラソンさせられ到着してすぐに歌わされてて体張ってんなあってももった^−^
黄色の人が死にかけてた^−^ バレンタイン催事初心者の漏れにおぬぬめチョコ教えておくれ^ハ^
甘さ控えめが好みで去年買ったデメルはおいしいとももいました^ハ^
あとオランジェットがすち^ハ^ milkはズキュンパイアのシトがいるグループらと最近知った^−^ コミカライズから原作読んでた2本の小説が同じ作者らって1年以上経ってから気づいた^−^
どっちも感想欄れヒーローがボロクソ言われててまろた^−^ >>894
たえたけおぬつうのポテトにすれば良かったと後悔したお^−^ >>901
あーん;H;
ビクドンのポテトあ世界一むまいれすからね;H; マックのザク切りポテト肉厚ビーフまじゅかったれす^−^
甘ったるいソースやめろお^−^ >>893
あれの裏側みたいな動画流れてきたけお黄色途中でチャリ乗っててまろた^−^
滅のどんな君も見逃さない〜にあわせて黄色だけチャリ移動してる後ろ姿流されててまろた;−; >>902
そうなんらおな…^−^
世界一むまいから下手にアレンジしても元のれ良くね?ってなってしまう^−^ >>904
ばびかお^−^
黄色見損なったお^−^ >>895
デメルはむまいからデメルでいいとももう^−^ >>908
去年の漏れの舌は正しかったか…^ハ^
まりまり今年もデメル買う^ハ^ >>906
まあチャリ乗ってもあの様子らからだいぶ体力ないんらとももう;−; >>910
デメルの猫ラベルのチョコらいすち^−^ >>894
こういうのミニストップれもたまに売ってるけお好みに合わないとキツいかも^−^
外側がフリット系の衣れ揚げたて以降はふにゃっとしてるし中身はたらのクリーミーなマッシュポテトらから…^−^ >>909
調べたらオランジェットがむまそう!^ハ^ 京都のお店の抹茶トリュフがすちらったけろ関東に出店しなくなっちゃったから買えない^−^ >>915
!?^−^
オランジェットすちって言ったからもすすめしたお^−^
過去のらから今も売ってるかまからんけおこういうチャートもある^−^つ
https://i.imgur.com/X4EiwVt.jpeg
https://i.imgur.com/EhPS4wx.jpeg 便意きたけろ奇跡の軟便らった;痔;
お尻痛くないって奇跡なんらね;痔; >>894
これ中にチーズ入ってるのかと錯覚するくらいトロトロらった^−^ >>917
まりまりチャートぬげえ助かる^ハ^φ三φ
オランジェットファームってとこの食べ比べしてみたいのあ^ハ^ >>922
お年寄りは自力れ排便れきなくなるんらお^−^ >>917
まーたろっかの個人主観のX投稿かあと開いたらばびもんれびびった^−^
謝罪します^−^ >>923
ほんとに帰ってきた!サンキュー総合のママン;−; エスコヤマのオランジェットはお手頃価格れそこそこ量あった覚えある^−^ >>809
Xに流れてくる二次でもホモでもエロでもないイラスト系れ前転する寿司とかはかまいいけろ
大口開けてもはんたえてるいむの絵はなんか生理的に嫌なんらおな^−^
理由は特にない^−^ >>936
もっきもつ^−^
>>809
>>935らけおなんか変なレスが付いちょった;−;すまぬ;−; サラダ巻きとエビフライ巻きかトンカツ巻きか焼き肉巻きのどれかをたえます^−^ >>936
もめん踏んだの気づかずにお好み焼き焼いてたおまりまり^−^ >>949
見てきた^−^
紫のやつね^−^
白黒イラストの旅団はウボォーさんがちんだ時の扉絵ら^−^ >>950
わざと踏み逃げしたくせに言い訳キッショ^−^ カリフラワーチーズ
ナスのポン酢いため
大根サラダ
塩煎り銀杏
粕汁
作るど^−^ わざとじゃないならいいらろ^−^
漏れも昔間違えて踏み逃げした^−^ ダイソーのレシートにダイソーの歌の配信サイトのQRコードがついてることに気づいた^−^ 今日あったかくてぬげえ眠い抗えない;−;
生理も関係してる?;−; 漏れも900踏んでスレ立てようとしたら突然規制になったことある^−^
浪人への誘導らったのか…?^−^ デュオリンゴやってて広告見てHP回復しようとしたら広告時間99秒のがあってばびった^−^
見間違いかとももったらばびれ99秒きっちりやった^−^
歩き屁に困っているあなたへ…みたいな広告^−^ 電車に痛バ軍団がいてA3サイズにびっしり小さい缶バつけてたけお何キロあるんらろう^−^ 毛先が固くなってるので〇〇したほうがいいれすおーって髪野郎にアドバイスもらったおに肝心のなにするかを忘れた…^−^ デュオリンゴはエディの言動が空気読めない人を通り越して何らかのアレレレルなのが読んでてからい^−^
れもジュニアに対しては良識な大人ポジなのが更にまからん^−^ テレビれ炎天下の中おなごがぬこをリヤカーに乗せて歩いてる邦画見ちゃってぬげえ不快になった^−^ >>996
まかんない^−^
なんかサブカルクソ邦画っぽかった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 11分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。