なんでも雑談スレ@乙女3627
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
∧ノ~
ミ| ´・ \
ミ| ,,,’_)
ミ|, (´・ω・) <午!
| (ノ |)
| |
人,,_,,,ノ
∪”∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★26
https://talk.jp/boards/nanmin/1767244845
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3626
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1768649442/ >>5
ここを釣り堀にするのやめて(´・ω・`)! ずっとそうか雑いる?と言い続ける荒らし(´・ω・`)
このしつこさはコピペ荒らし(´・ω・`) 親に経済状況打ち上げたら家に入れる金3万でいいって\( 'ω')/ヒャハー >>13
複数雑がおまえをからかってるんだよ(´・ω・`) >>20
お前が反応するからヾ(*´∀`*)ノキャッキャされてる(´・ω・`) 雑子はM!LKと&TEAMどっちが好き?(´・ω・`) >>24
MILKかな近くのショッピングパークに来てたし(´・ω・`) >>34
可愛がられてるのお前のほうだからね(´・ω・`) >>33
強めのお薬出しておきますねー(´・ω・`) ビーファーストってグループはあんまりイケメンがいないようだった(´・ω・`)
きっとスキルで売ってる(´・ω・`) >>45
いまエンガワ180円もしてたまげて屁こいて実が出る(´;ω;`) >>44
趣里の旦那がこれだっけ?(:3[__]
雑子が好きなのどれだったっけ(:3[__] >>55
エンガワやめて茶碗蒸しにするの(´・ω・`) ざつこー一緒にミルキーサブウェイの映画観に行こうね(´・ω・`) >>49
漏らすな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン びっくりしておしもらうんもらはわかる(´;ω;`) リムルダールのシスターの子いい子だわ(*´・ω・`*) スマホ壊れてたときのほうがいろいろできてたことに気づいてしまった(´・ω・`) なんかもう日本ゆるやかに終わってたんだね(´・ω・`) >>44
うちのおかんが今時ビジュ担当誰もいないなんて珍しいグループだねって言ってた(´・ω・`) >>82
紅白のときはエンチームってやつの金髪ってゆってた(´・ω・`) >>81
スマホ壊れてたならその間雑談しなくて済んでたんじゃん?(´・ω・`) >>86
どの程度を目標にするかによるけどまだ身体も動くしそれなりになんとかなるんじゃない?(´・ω・`) >>86
お前が無理ならあたいはもっと無理(´・ω・`)
安楽死を待つしかない(´・ω・`) 風呂出たークラシック音楽館まで待機(:3[_____] >>86
タメじゃん\( 'ω')/三\( 'ω')/ そろそろ安楽死は現実的だと思うよ(´・ω・`)
子供いない日本人なんて働けなくなったらゴミでしかないから殺処分して
ポロポロ子供産む外国人の方を優遇した方が国益だよ(´・ω・`) 今日トイレでしか布団からでてない(:3[_____] >>97
最近の貞子はそういうのもやってんのね(´・ω・`) >>104
おまえのがかわいいよ(´・3・`)タュ ふええACCAアマプラにきてた(´・ω・`)
徹夜でみます(´・ω・`) >>110
雑子のおすすめならあたいも観るよぉ(´・ω・`) >>111
ぜひ見てみて\( 'ω')/
曲オシャレスタイリッシュだし親友の回想回で爆泣きしたよ(´・ω・`) >>112
明日流しながら仕事するね(´・ω・`) あたいはもうすぐちぬがお前たちはゆかいにいきなさい(´・ω・`) >>114
ごめん今見たらプライム見放題じゃなかった…(´・ω・`)
1話だけ見れるタイプだったよ(´・ω・`) 攻殻機動隊ってどの順番で見ればいいの(´・ω・`) ワイン煮込みにニンニク入れ忘れてしまった(´・ω・`)まあいいか あああ生理が始まってしまった(´;ω;`)
せめて金曜日に始まってよー(´;ω;`) >>130
ひらやすみと孤独のグルメ(´・ω・`)
ストーリーがない日常系が在宅仕事にぴったりだと気づいた(´・ω・`) 生理来て欲しいけど25日出かけるから26日に生理来て(´・ω・`) >>130
みたいのは霊とか超常現象のようなつまらないもの一切絡まずグロスプラッタ・銃撃戦アクションシーンで誤魔化さない推理サスペンス(´・ω・`) 生理うつして⊂(´・ω・`)⊃
来週温泉行きたいのよ(´・ω・`) >>132
ひらやすみおもしろかった(´・ω・`) 在宅の野郎憎い(´・ω・`)
テレビ見ながら仕事してんのか(´;ω;`) >>138
ね(´・ω・`)
あんな生活したい(´・ω・`) >>139
会社にテレビ置いてもらおう(´・ω・`) >>139
無音だと集中できない(´・ω・`)
推しのラジオは過去の全部聴いちゃってストックがない(´・ω・`) いま若いニュースキャスターがゼロ%をレイパーって言ったんだけど
放送禁止用語だよね?(´・ω・`) >>146
天下のガンダム小馬鹿にするなんて雑子サイテー(´・ω・`) >>145
雑子のススメで好みだったの(´・ω・`)っ
ナイブズ・アウト名探偵と刃の館の秘密
ハッピー・デス・デイ ハピデスデイは鉄板よね\( 'ω')/
あたいも1面白過ぎて続けて深夜に2見始めちゃった翌日仕事なのに\( 'ω')/ 部下できるからマネジメント本借りてきた(´・ω・`)っ📚 ドラマならアンメットが面白かったよ(´・ω・`)
円盤買った(´・ω・`) >>160
パディントンならいける?(´・ω・`) >>161
へーアマプラあったから見て見るわ(´・ω・`) エリックルーのショパンとアンコール良かった(:3[__]日曜悔いなし 散歩するとスネが疲労してつま先が上がらなくなる(´・ω・`) バッハのアリア素晴らしい(:3[_____]8888888 ツイッター漫画バズってる割に技巧が稚拙で面白くない(´・ω・`) 雑子がみてるからえねちけクラシックみる(´・ω・`)っぴ >>174
(´・ω・`)っ (´・ω・`)ズボラしいもの? >>160
あんなに楽しそうだったのに(´・ω・`) >>163
記憶障害がある脳外科医が主人公(´・ω・`)
医療ヒューマンドラマなんだけどなんで記憶障害になったかのミステリー要素が強くてあと三角関係萌えました(´・ω・`) おならするのに邪魔だからうんこしてきた(´・ω・`) >>176
雑子とみたから怖くてもなんとか乗り越えた一人じゃ無理(´・ω・`)
序盤なんかちょう怖いじゃんトンネル一人歩きとか(´・ω・`) https://
i.imgur.com/gQRnKBa.jpeg 何年も女の陰口いう男が好かれるわけない(´・ω・`) >>177
クラシックおわたら見てみるね(´・ω・`) >>186
わぁい(´・ω・`)
あたいの下手な説明より1話見た方がわかりやすいと思う(´・ω・`) >>180
でも怖い目にあってるはずの主人公本人がとても楽しそうだよ(´・ω・`) お絵かきタブレットでカリカリするの楽しいけどバッテリーの減りが速いのがネック(:3[__] ねー雑子は牛タン屋ねぎしと利久どっちが好き?(´・ω・`) >>201
やめて!コレクションにするんだから!(´・ω・`)っ・ >>202
食べ比べてから答えるから奢って(´・ω・`) 雑子なんて多ければ多いほど良いですからね(´・ω・`) >>181
これは公選法違反にはならないの?(´・ω・`) アンメット1話見た
・アンメットは首無遺体という意味ではない
・アメリカ帰り野郎うぜえ手術中の交代いらねえふざけんな
・お人好し医院長わろた
・最近なんでもかんでもAI動画にみえるせいで俳優たちがAIにみえる
・患者役がミポリンに似てる
・主人公なんで医者やめないの?あかんやろ
(´・ω・`) インプレゾンビがインプレゾンビを非表示にしました!って言っててワロタ(´・ω・`) 〜月曜日〜 ドォォォン
,;';
.,;it;'
∧ ;洲f;'
|| シ,.,.ツ ボォォォ
|| .(´・ω・`) /
Tー( )−/
/〈 >>225
そのアメリカ帰り野郎は後に萌え萌えキャラになるから見てろよ見てろよ(´・ω・`) >>228
主人公の顔面とアメリカ帰り野郎が釣り合うと思ってるの!雑子!(´・ω・`) >>230
あたいも最初は不潔だなーって思ってたし岡山天音もブサイクだなーって思ってたのにこの2人と主人公の三角関係にめちゃくちゃ萌えたんだよ!(´・ω・`)信じられないと思うけど! あと最終回まで観たあとに1話見直すとまた違う味わいになる(´・ω・`) >>237
断腸の思いで…:(´・ω・`):っスマホ あた芋最近夢見が悪過ぎて疲れる(´・ω・`)
夢の中で仕事に追われたり古い家の掃除させられたりしてる(´・ω・`) >>238
お前抜きで楽しく盛り上がるからよ(´・ω・`) 夢の中で全く知らん人出てきたりするの不思議(´・ω・`)
そのイメージはどこから?みたいな(´・ω・`) >>240
覚悟!(´・ω・`⊂ 彡🔨))Д´) パーン >>245
雑子を消せば雑談も終わる!(´・ω・`)なるほど…! >>244
街中とかですれ違ってるね(:3[__] >>239
あたいは大体なぞの冒険してる(´・ω・`) ハニヒャフンカフゥ〜( 'ω')
オ〜ニャフニャッフ〜( 'ω')三( 'ω')オ〜ニャフニャッフ〜 誰もいないターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__三__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 居酒屋チキン野郎は40歳以上出禁だって(´・ω・`)、 うさぎみたいなコロコロうんちしか出ない(´・ω・`) 雪国で極寒の中街頭演説とかってなんのアピールのつもりなのかな全く刺さらないけど(´・ω・`)
その極寒の中で普通に仕事してる人もたくさんいるんですよと(´・ω・`) チョスってんじゃないよ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ サカモトデイズのアニメ見始めたけど凡作って感じだな(´・ω・`) 美容院の予約キメようと思ったのにホットペッパー予約できない(´・ω・`) >>279
あたいも予約しようとしてそれ書きに来た(:3[__] >>283
困るよねー(´・ω・`)人(´・ω・`) 優里→食あたりで救急搬送されてる時にSNSに写真上げて炎上
渡邉渚→ノロ感染を公表
なるほど?(´・ω・`) 多聞くん役の新人声優が多聞くんの為に女性向けの演技の研究で乙女ゲーやって吐息の出し方を学んだって言ってる(:3[__]ンハァ やっといけたわホットペッパービューリィ(´・ω・`)2.14にカラー >>291
あれ新人なの(´・ω・`)
なんかどっかで見たような名前な気がしたけど(´・ω・`) >>293
多聞くん役の新人は波多野翔(:3[__]
どっかで見たのは恐らく羽多野渉(:3[__] 波多野なんとかって他にもいたよね(´・ω・`)波田野とかも >>297
その日しかなかったんや(´・ω・`)バレンタインに予定なんぞない >>301
臭いセリフ言うときに吐息増すから(´・ω・`) ンハァ最近見ないけどまだ声優やってんの(´・ω・`) 何かにハマりたい('、3_ヽ)_
さもなければちにたい 年金額試算したら月10万くらいだった(´・ω・`) ハマるとしんどいから暗闇の方がマシでは(´・ω・`) >>311
ワンドとアムネくらいしか分からん(´・ω・`) ンハァ(´・ω・`)まだ乙女ゲーにでてるの(´・ω・`) >>326
それね(´・ω・`)
ミキプルーンの苗木(´・ω・`) ミキプルーンのコピペツボ過ぎてすぐ笑ってたけどようやく笑わなくなってきた(:3[__] ハマると金かかる(:3[__]
趣味はたまの乙女ゲーとがるまにぐらいがいい(:3[__] 花咲翁がゴリゴリのアタッカーだったら笑う(´・ω・`) なんかいちいち否定する人ってどういうつもりなの(´・ω・`) >>325
ウォッシュリストに入れてたやつ結構セールきてたから買いまくるわよ\( 'ω')/
オブラディンも買おうかな\( 'ω')/し >>305
あたいも桜利好き(´・ω・`)
俺をお前の一番にしてくれって告白よかった(´・ω・`) 多聞くん雑子評よさそうだから終わったら一気に見る(:3[__] 【衆院選】あの男が変わった理由はコレ
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/qhHf8tXrHBk >>338
いいよね(´・ω・`)
アニメしか知らんけど性格悪いの好き(´・ω・`) 多聞知らんけどとうせメインとくっつくんでしょ(´・ω・`) ヒロインさんおもしれー女だけど欠片もときめかないから多聞くんとくっついてくれて全然いい(´・ω・`) 自認多聞くんのヒロインのドルオタ多そう(´・ω・`) >>348
どういう感情の発露なのそれ(´・ω・`) 消費期限切れした牛乳まろやかでおいしい(´;ω;`) 多聞くん楽しく視聴してる(´・ω・`)
腹黒はヒロインに告白するのか!いいぬえ!(´・ω・`) 美容院せっかく良い人見つけても数年で異動かやめちゃうから悲しい('、3_ヽ)_ >>356
腹黒で多聞くんと絡みが多いから見応えあるよね(´・ω・`)
✨輝く当て馬✨(´・ω・`) >>363
異動したら着いていくのよ(´・ω・`) >>365
独立したら教えてもらえないのよね('、3_ヽ)_ >>365
店移るんならついて行くけど出産とかそもそもやめちゃうとかだとどうにもならない(´・ω・`) 長く通ってた美容院産休で抜けた人の代わりがクソで店変えたな(´・ω・`) あたい10年以上同じ人に切ってもらってる(´・ω・`)
一回浮気して失敗して泣く泣くいつものところにすぐに切りに行ったけど他で浮気したでしょとか言われずに普通に切ってくれた(´・ω・`) >>370
店の客だから引っ張っていけないのよ(´・ω・`) >>371
あたいは産休で抜けた人の代わりも良かったけどその人が辞めたらあとがクソだったので店変えた(´・ω・`) >>372
同じパターンであたいは他所で切りました…?って静かに聞かれて挙動不審になった(´;ω;`) >>375
別に責めてるわけじゃないんだよ確認してるだけで(´・ω・`) あたいチェーン店で予約無しで行けたのに店の形態変わったから違う店にしようか迷い中(´・ω・`) >>379
ふええやめて!思い出が蘇る!:(´;ω;`): 自分で切りました?(:3[__]
自分で染めました?(:3[__] >>364
萌える当て馬って萌えるよね(語彙力)(´・ω・`) >>384
(:3[__]っ⊂(・ω・`)ギュム >>387
(:3[__]⊂ 彡☆))Д´) パーン >>386
白髪は抜かずに切れってざっちゃんが言ってた(´・ω・`) あたい前髪を自分で切りました?って言われたことある(´・ω・`)
前髪くらい切らせろ(´・ω・`) >>391
だから別にダメって言ってないんだって(´・ω・`)確認 多聞くんはヒロインが好きになれなくて読むのやめちゃったな(´・ω・`) >>395
アニメでもなんかうんって感じ(´・ω・`) 前髪は雑子に切ってもらいました(´・ω・`)ドヤッ >>397
パッツン前髪にしといたよ(´・ω・`)っ✂ エヴァのイラコンAI疑惑とかで揉めてる(:3[__] 賞味期限2週過ぎてるソーセージボイルして食うよ(´;ω;`) >>403
イラコンもうアナログ提出じゃないと成り立たないよ(´・ω・`) >>406
加工肉なんか未開封なら2週間くらいよゆーよゆー(´・ω・`) 賞味なんてないようなものだよね
実際風味が落ちたとして味のちがいなんて米くらいしかわからない(´・ω・`) >>412
油使ってれば劣化はすぐ分かるよ(´・ω・`) >>410
開封済みでジップロックで封してあった(´;ω;`) カーチャンは賞味期限切れ2、3ヵ月は誤差だと思ってる(´・ω・`) >>417
野菜は最終的に液体になるのが不思議(´・ω・`) あたいよくあたる(´・ω・`)
家族であたいだけ腹壊すから気の持ちようとかわざとやってるとか言われる(´・ω・`) >>418
体力の衰えはわかりやすいよ('、3_ヽ)_ >>391
切ったらピョコンってなって目立つよ(´・ω・`) >>416
そういうのは冷凍しとくといいよ(´・ω・`) 昨日腹筋したら今日腹攣ってる('、3[__]イテテ 多聞くんのヒロインの暴走っぷりが凄いのは序盤だけ(´・ω・`)
逆に多聞くんが堂々暴走していく(´・ω・`) 最近の流行りはヒロイン好きすぎて暴走する(´・ω・`) あたいは同じ作者の高嶺と花が好きだったよ(´・ω・`)
雑子は高嶺さんボロクソ言ってたけど(´・ω・`) あたいは高嶺の花子さんが好きだよ(´・ω・`)
backnumber(´・ω・`) 夏の魔法とかに頼っちゃうキモさがいい(´・ω・`) >>461
あたいこれ数巻しか読んでないけどヒロイン可愛くて好き(´・ω・`) 美容院予約でけた\( 'ω')/
来週あたいは可愛くなる\( 'ω')/ カーチャンが出かける準備しながらあたいの財布どこーって言っててビクッとなった(:3[__] ちょっとしたことでイライラ表に出す人ってやりづらいわ(´・ω・`)
自分の思い通りにことが進むと思うなよ(´・ω・`) >>470
突然雑談でイライラを表に出してるお前のこと?(´・ω・`) >>468
かーちゃんの一人称あたい!?(´・ω・`)
それともかーちゃんがおまえの財布を所望なの?(´・ω・`) >>470
イライラしてみせることで相手に配慮を求める察してチャンかも(´・ω・`) >>475
一人称あたいにビクッとなった(:3[__] >>478
かーちゃんもちょっと戯けてみたのかしら(´・ω・`) やーいお前のカーチャンざーつーこー\( 'ω')/ >>476
そういうおばさんよくいるね(´・ω・`) >>470
やりづれえ〜(´・ω・`)
今のおまえやりづれえ〜(´・ω・`) 男二人女一人の三角関係だと寡黙系とヒロインはくっつきがちだけど
もう一人のムードメーカー系とかツンデレ系男との方が仲良さそうなこと多いからそいつと付き合えってなるんだよね(´・ω・`)
そして当て馬が敗れる(´・ω・`) そういうのフキハラって言うんでそ(´・ω・`)
不機嫌ハラスメント(´・ω・`) >>480
かーちゃんをバカにしないで!(`・ω・´) >>483
花男は寡黙系が当て馬だよ(:3[__] あたいは午前中市役所で1時間半待たされて窓口の人に謝られたけど
業務でやってる職員さんの方が大変だからええやで…って言ったらやめてください泣きそうになりますって言われた(´・ω・`)
お年寄りの相手までやりながらだから大変だよホントに(´・ω・`) (´・ω・`)←無表示系
(`・ω・´)←ツンデレ系
ꉂ(´・ω・`)←ムードメーカー系
(:3[__]←ものぐさ系 ものぐさ系は攻略キャラにいたらやだな(´・ω・`) 忍恋にいたな(:3[__]
ものぐさすぎてヒロインが介護してた(:3[__] >>499
追加キャラにしては人気あったな
あたいはにんこいは先生が真相ルートで萎えたけど(:3[__] >>500
気管切開しますねー(´・ω・`)っ🔪✨ 物の管理も連絡しとくも自分から任せて言ったのに結局放置してた人間が個人情報任せて言ってきた
相手のが立場上だけどおめー全然信用ねーんだよって言いたい(´・ω・`) >>500
メシを食うのもメンドーだ(´・ω・`)? アンメットさー健気なマイに内緒で美術館ふざけてんの主人公とカテーテル野郎ちらい´💢・ω・💢`)
マイにはもっといい男いるURであーる男とか(´・ω・`) 写らないんですってWEB漫画読んでる結構おもろい(:3[__] >>511
しいたけが好きだった(´・ω・`)
マフラーしたしいたけ(´・ω・`) >>512
なつい(:3[__]
ちっちゃい熊とかも思い出してきた(:3[__] >>436
あたいアンカ間違えてた(´・ω・`)
>>390に言ってたつもりだった(´・ω・`) >>516
かーちゃん雑子にあたいのわるぐちゆってるの(´・ω・`) >>509
マイがプライド捨ててもっと素直に好意伝えないから(´・ω・`)
婚約のために仕方なく〜って感じ作ってたら向こうもそうなるよ(´・ω・`) >>513
いたいた!熊も可愛かった!黒塗りで表情とか分からないのに可愛いの(´・ω・`) >>518
マイは言葉にしないだけで行動しまくってるのに?(´・ω・`)
カテーテル野郎は救うと意気込んでる実家すら顧みてないからマイの行動知らないんだよ(´・ω・`)
カテーテル野郎嫌い(´・ω・`)、 てゆか主人公はカテーテル野郎とマイの婚約破棄されそうなの知らなかった・自分が告白されてたの知ったんだから2人で美術館いくのおかしくね?主人公クソ女ムーヴ(´💢・ω・💢`) おすすめ雑もめんどいのに目つけられちゃってかわいそう(´・ω・`) 当て馬男によるヒロインと婚約者二股三角関係もの(´・ω・`) >>533
ヒロインは当て馬男に好意ないよ(´・ω・`)
グイグイ来られて困ってるところに本命男登場(´・ω・`) ここ数年で雑子のダイマで成功したのダイヤモンドの功罪だけ(´・ω・`) 雑子のダイマはエロと食べ物しか信じてない(:3[__] >>534
好きじゃないのにデートはすんの(´・ω・`)? ダイヤモンドの功罪はもう読んでないわ(:3[__] おお振り漫画が素材のコピペの嵐だったのを見たのが最後だった(´・ω・`)っ🍮 >>538
3回断ってなかった?(´・ω・`)
それでもしつこいから美術館行って告白されてそれもきっぱり断ってるじゃん(´・ω・`)好意ないよ >>544
美術館で告白が1回目じゃないの(´・ω・`)
主人公緊張してて脈ナシなのわかったけど付き合ってって言ったら断られた(´・ω・`)
そんなことよりも記憶喪失後に友人マイに秘密でデートは主人公クソ女ムーブでしょ(´・ω・`) ダイヤモンドの功罪はアニメ化来そうで来ないね(´・ω・`) 食事の後歯磨きしたり外から来て手洗いうがいしてたら「潔癖症?」って言われてなんかもやもやした(:3[__] >>524
ピクシブ百科だと謎に擁護されてて面白かっためしぬまの項目(´・ω・`) >>551
何を言われても粛々と歯磨き手洗いうがいを続けなさい(´-ω-`)
それを笑うものはそれに泣くのだ(´-ω-`) >>551
普通じゃない?(´・ω・`)
特に今時期はインフル嫌だから手洗いうがいするよね(´・ω・`) 共通テストでスマホ使って不正になった人とか罪悪感ないんだろうな(´・ω・`)
スマホ身近過ぎて(´・ω・`) 外で手洗いはするけどうがいまではしない(´・ω・`) >>559
551は外から戻ってうがいしてるって書いてる(´・ω・`) >>562
たぶんそう(´・ω・`)雑子の話から推測した >>563
飯沼一家がどうとかの方じゃなく?(´・ω・`) >>564
あとスマホがインフルになった(´・ω・`) ふざけてるわけじゃないならリアルでも周りをいらつかせてそう(´・ω・`) ちょっとしたことでイライラ表に出す人ってやりづらいわ(´・ω・`)
自分の思い通りにことが進むと思うなよ(´・ω・`) >>581
キュートだから許されてるとこある(´・ω・`) >>585
ユリ・ゲラー(´・ω・`)スプーン曲げる人 ポルノグラフィティのミュージック・アワー好きなんだけど自分のラジオネームを恋するウサギってつけられるタイプは恋愛に悩む必要なさそう(´・ω・`) >>592
悩んだからお便りしてきたんだが?(:3[__] >>597
雑子に相談したほうがいいね(´・ω・`) >>592
投稿内容も恋してる自分に酔ってるしあれ相談じゃなくて「恋してるの辛いの(そんな自分かわいい)ぴえん」だよ(´・ω・`) >>599
なぜ人を好きになるとこんなにも苦しいのでしょう?(:3[__] >>603
稲葉さんじゃなければ許されないキモさ(´;ω;`) >>601
素敵な恋のエピソード募集してるのに空気読めてないね(:3[__] >>602
推し活は金がかかるからね(´・ω・`) >>605
稲葉さんでも許されないよ(´・ω・`) うどんはいつでも食べられるけど蕎麦はよーし蕎麦食べるぞーって気分にならないと食べられない(´・ω・`)
この微妙な乙女心わかる?(´・ω・`) >>605
実体験かもしれないしよりキモいね(´・ω・`) >>592
あたいも好き(´・ω・`)
偏見だけど恋するうさぎちゃんって名前的に浮気性の変な男に捕まって泥沼になりそう(´・ω・`) リアの頃は女生徒と教師のカップルものオケだったけど大人になって駄目になった(´;ω;`)
2次元をフリーダムに楽しめないの辛い(´;ω;`) >>607
わかるーって共感してほしいだけだから(´・ω・`) なぜ雑子を好きになるとこんなにも苦しいのでしょう(´・ω・`) >>616
奥様は16才!みたいなティーンズラノベ読んでたの思い出した女子高生と担任教師の夫婦もの(´・ω・`) >>621
やっぱり駄目(´;ω;`)
大人のくせに子供に恋心ってか性欲向けるの無理(´;ω;`) >>622
昭和のドラマでもあったなそういうの(´・ω・`) >>620
美味そうな見た目に反して臭いから(´・ω・`) >>629
慣れるとヤミツキだよ(´・ω・`)っくさや セクシーなの?(´・ω・( Y )
キュートなの?(´・ω・`)
どっちがタイプよ?(´・ω・`) >>626,627
正確にはこうだった(´・ω・`)っ
16才♡子供じゃないの ←結婚
17才♡奥様は高校生 ←結婚後 >>637
もしそれの作者が男だったらキモい(´・ω・`) なんかBL作家か漫画家が燃えてるらしいけど誰かわからん(´・ω・`) >>637
懐かしい(´・ω・`)
昔は普通に読んでたけど今は相手が担任って知ってるとタイトルから気持ち悪い(´・ω・`) >>645
中途半端な持ち込みやめて(:3[__] ロリコン的には高校生じゃなくなったら価値ないんじゃないの(:3[__] >>642
作者女だよ(´・ω・`)
男は平凡女が学校カースト上位に逆転マウント取るためのチートアイテム(´・ω・`) >>651
むしろヒロイン卒業したら利用価値無くなった教師のが捨てられる可能性ある(´・ω・`) >>652
なるほど担任ヒーローにはそういう利点が…:(´・ω・`):
でもやっぱり浅はかさが先に来てしまう:(´・ω・`): >>654
そんな続編なら読んでみたいですね(´・ω・`) >>653
雑子はロリじゃないから持ってないよ(:3[__] >>653
横幅ばかりとってシール帳には邪魔だよ(´;ω;`) >>659
じゃあこれ…(´・ω・`)っ(:3[__] >>656
続編は13歳の娘とパパを取り合いします(´・ω・`) >>661
ヒーロー愛されてる!!Σ(´・ω・`) >>655
子供の頃そういう系読んでたけど
周りへのマウントというより学校では内緒だけど家では夫婦っていう秘密の関係♡みたいなのがよくて読んでた気がする(´・ω・`)
学生からしたら憧れだけど大人のとき見たら教師やべえやつだけど(´・ω・`) >>668
秘密なだけなら相手同年代でよくない?(´・ω・`) >>668
若い先生や教育実習生に憧れるリア心はわかるけど成立すると萎える(´;ω;`) 腹の調子悪くて久しぶりに外のトイレでウンコした('、3_ヽ)_ 世間知らずの学生時代はどこかで教師を権力者認定してるんだろね(´・ω・`) あたいの好きな香水が出て来たやつなのか記憶が定かじゃない(´・ω・`) まあ学生なら大人かっこいいってなるのも分かる
だって大人がそれしかいないから(´・ω・`) >>670
同級生のやつもあったし読んでた(´・ω・`)
>>671
成立した瞬間に子供をそういう対象で見るオトナに成り下がるしね(´・ω・`) >>679
あたいの腸内環境ではこれが限度です(´・ω・( Y )) 笹子トンネルで大量の水噴射だって
呪われた笹子トンネル(´・ω・`) 臭いのほど良いみたいな煽りやめてください(´;ω;`) >>685
雑子の顔見て言える?(´・ω・`)じー >>685
なんかそういう価値感のチーズがあった気がする(´・ω・`) >>664
あんまゴミとか言うなよ…(:3[__] BL漫画家の炎上って何やらかしたのか気になる(´・ω・`) 雑子さいきん布団かうどんしかいない(´・ω・`)
変換面倒くさがってる >>694
年末の炎上しか見つけられなかった(´・ω・`) これ?(´・ω・`)っ漫画家が下書きのまま掲載して炎上 >>637
生徒に手出したらクビじゃないの?(´・ω・`) >>661
13歳の娘がパパを取り合うわけないじゃん(´・ω・`) >>693
うどんはあまりいないけど(:3[__] なんか調べたけどよく分からなかった(´・ω・`)
BLと男性向けエロの規制がどうのってことなのかな(´・ω・`)
個人的にはBLエロも好きだけどエロメインの作品は本屋に普通には置いてほしくないしある程度年齢制限かけるべきだと思う(´・ω・`) >>693
尻雑もちょこちょこ見るよ(´・ω・`)! >>697
30年前もその認識でキモッて言われてたよ(´・ω・`) >>702
BLの置いてある位置変だなって思ってる(´・ω・`) >>705
やっぱりキモイんじゃん!(´・ω・`) 冨樫ならむしろ下書き載せたら信者が嬉ションじゃん(´・ω・`) >>706
あたい商業ホモ好きだけどゾーニングはちゃんとしろって思うよ(´・ω・`) >>693
(´・ω・`)か(:3[__]ばかりでしょ(´・ω・`) >>711
子供向けの隣とかに置いてあったりするよね(´・ω・`) >>707
学校の図書室にあったけど読んでたのあたいくらいだった(´・ω・`)
人気あったのは職業もので教師生徒もの不人気だった(´・ω・`) >>715
学校に置いてあるのが闇深い(´・ω・`) >>712
布団率高くなったよね(´・ω・`)
別にいいけど(´・ω・`) >>715
不人気で良かった(´・ω・`)
みんなまともだったんだ(´・ω・`) >>716
何考えて置いたんだろうね(´・ω・`) >>719
起きられないからね(:3[__]ヨボヨボ 最近韓国BLしか読んでない(´・ω・`)
なんか攻めに肩幅ないと落ち着かなくなった(´・ω・`) >>721
教師が学校で一番人気ある男って設定が萎えるんだとおもう(´・ω・`) >>727
あたいはアゴが多少四角くて多少マッチョじゃないと男に見えない病患った(´・ω・`) 今日ご飯なにがいい?ってかーちゃんが(´・ω・`)
なにがいい?(´・ω・`) シチューっていったらクリームシチューでそ(´・ω・`) シチューならチキンが好き(´・ω・`)
カレーならポークが好き(´・ω・`) >>723
ぐぐったらわかったよ(´・ω・`)
人気BL漫画家が台湾国旗描くところ中国国旗にして台湾で炎上・台湾サイン会中止(´・ω・`) リーガル・ハイって配信されてないんだ(´・ω・`) >>752
やらかしたやつがいるから(:3[__] >>751
作者の身の安全のためにも中止したほうがいいね(´・ω・`) >>753
そのせいなんだ!?(´・ω・`)
主役じゃなくても影響あるのね(´・ω・`) >>751
中国BLダメなんじゃないの?(´・ω・`) >>757
日本の漫画家が日本のBL漫画で台湾国旗を中国にしたって話でしょ?(´・ω・`) >>755
そーね(´・ω・`)
あとちょっと違った(´・ω・`)っ
🇨🇳漫画家は台湾=中国と思っていて?台湾いくために中国語勉強してた
🇹🇼台湾版は台湾経由で購入する中国人向け(中国語)なのでXで台湾旗ではなく中国旗使ったと説明?
🇨🇳台湾人は日本語・中国語出来る(それは何故なのか歴史を知れと激怒)ため抗議
🇹🇼漫画家の謝罪に納得いかない台湾人が炎上させ続けた 社畜の沙汰見た?(´・ω・`)
えっちしてた(´・ω・`) 雑子はがるまに乙女のエロしか興味ないから(´・ω・`) BL小説家も前に同じような炎上してたな(´・ω・`)
台湾版なのに中国の皆さんよろしくお願いします!って宣伝して炎上してた気がする(´・ω・`) >>758
何らかの思想が働いて中国贔屓するには妙な職業だなと思ったの(´・ω・`)
>>759みると時事問題に対する興味がとても薄そうという感想に落ち着いた(´・ω・`) るーるる(´・ω・`)るるる(´・ω・`)るーるる(´・ω・`)るるる(´・ω・`) >>761
炎上してるのBLといってもオメガバ漫画家らしい(´・ω・`)多分だから海外人気ある 正直台湾の漢字と中国の漢字の違いわからんて(´・ω・`) >>763
漫画家本人も無知だったといってる(´・ω・`) >>767
雑子の持ち込みはいつも遅いよ(´・ω・`) >>771
しかも今回は曖昧だから混乱した(´・ω・`) 外人が韓国は日本の地域の一つだと思ってるくらい興味なかったんだろう(´・ω・`) >>778
せめて中国の一部と思ってて欲しい巻き込まれてキレられたくない(´・ω・`) >>778
それはまだ地理を知ってるレベル(´・ω・`)
大抵の外国人は日本はアジアで中国人の仲間位の認識じゃない(´・ω・`) >>776
だから持ち込みも曖昧なの(:3[__] >>527
炎チャレみたいな番組に出ることになったから達成できるようにって運気アップする儀式やってもらった(´・ω・`)
なんか不自然なミラクルパワーで見事賞金ゲットしたけどそれから家族に変なことが起こり始める(´・ω・`)
実は先の儀式はスピだかオカルト系の研究家が生み出したオリジナルで効果は実証されてないどころか激ヤバなやつだった(´・ω・`)
家族の1人は生きてんだか死んでんだかもわからない状態になっちゃってどーゆーことだオラァ!って詰められて謝罪(´・ω・`) >>780
カナダに行くのにパスポートが必要だと思わなかったアメリカ人いたよね(´・ω・`) GIFってずっとギフだとおもてたのにジフだった悲しみ(´・ω・`) >>786
前に調べたことあるけど忘れてたたぶん5分後には忘れてる(´・ω・`) >>787
ちゃんと萌え袖してる?マナーだよ?(´・ω・`) >>785
うん(´・ω・`)
端折ったけど本編はじわじわ不穏で不気味(´・ω・`)
あと覚えてるとこだけ書いたからもっと複雑で面白怖いはず(´・ω・`) ココアの粉ってしばらく放置すると虫湧いてるよね(´・ω・`) >>796
小麦粉とかもそうよ(´・ω・`)
そうならないのは塩や砂糖くらい(´・ω・`) >>796
あの虫ってどこから生まれてくるの(´・ω・`) 純ココアは常温で保存するなって書いてあるでしょ(´・ω・`) >>801
不思議だよね(´・ω・`)
親虫がどこかから入り込んで卵産んでるのかな(´・ω・`) 古い粉はダニの死骸が入ってて摂取すると一発アレルギーになるよ(´・ω・`) 磯野貴理子の元旦那って今頃何してるかね(:3[__] >>808
粉に辿り着くまでもなぞだよね(´・ω・`) >>794
最近流行りのモキュメンタリーってやつね(´・ω・`)
映像がこだわってて本物っぽかった(´・ω・`) >>814
あれは排水のところから入ってくるのを見た(´・ω・`) >>819
人体7割水分ってことは:(´・ω・`): 旅行にバックパック欲しいんだけど地元の古着屋とかで買えるかな(´・ω・`) >>820
表皮から腸内まで常在菌だらけだよ(´・ω・`) ココアは砂糖より粉が細かいからチャックの開け閉めだけで舞うんだよね(´・ω・`)
それで飛び散るから虫が来る(´・ω・`)
開け口のギリギリまで侵攻してくるから次に開けた時に入り込んで…(´・ω・`) つまり開けたら冷蔵庫入れとけって話ね(´・ω・`) 調味料とか粉物とか冷蔵庫にたくさん入れてる(´・ω・`)
ココアはたまにしか飲まないから一回分で包装されてるの買う(´・ω・`) あー生理ダルくて有給取って寝てたらもうこんな時間(:3[_____] >>790
異世界の沙汰は社畜次第(´・ω・`)
アマプラとAbemaTVで見れる(´・ω・`) >>813
飲みきれたことない(´・ω・`)
途中で飽きて捨てる(´・ω・`) >>831
半分取っておいて予め冷凍しときなよ(´・ω・`) >>834
アニメ(´・ω・`)
見てきて(´・ω・`) 女性用のシェーバー探してたらレビューに竿と玉が傷付かないとか書いてあって
男が女性用買うんじゃねーよクソがと思いました(´・ω・`) >>837
マジかよ2話のタイトル出産しましただぞ(´・ω・`) アンメット見終わった(´・ω・`)
マイはあたいが幸せにする(´・ω・`) BLとかえろとかの声優さんお仕事とはいえキツイんだろなとおもったら(´・ω・`)
声優志望たくさんいるから作品にクレジットされるだけでもすごいことなんだってね(´・ω・`) あたいこれからどう生きればいいだろう('、3[__] >>852
高市が戦争するから大丈夫アルヨ(´・ω・`) 東京とか関東近場でバイキング付きで宿泊できるとこ探してる(:3[__]
大浴場あると嬉しいのんびりしたい(:3[__] 異世界の沙汰のやつ原作だと主人公が女子高生に辛辣で女子高生が可哀想だったから話としては面白かったけど後味は微妙だった記憶(´・ω・`) 明るいBL読んでその漫画家の他の作品も読もうとしたけど他はドロドロ系だった
たぶんドロドロ系を描きたいんだろうけど絵柄が完全に明るいBL向きなんだよなぁ…(´・ω・`)
描きたいものと作風があわない漫画家作家ってたまにいる(´・ω・`) んああああああああああああああああ〜〜〜〜〜(´・ω・`) >>867
水分絞ると体調悪くなるから諦めて(´・ω・`) 好きだったBL漫画が一年かけて当て馬女子の掘り下げしてて冷めた(´・ω・`) >>858
雪降ってる時こそ大江戸温泉でも行こうかな\( 'ω')/ リムルダール編全然武器強くならんやんけって初期武器初期装備で赤い扉をしばらく進めてたらメルキドと作る台が違うだけだった…(´;ω;`) 社畜のはずなのにホワイト企業勤めぢゃん騙された(´・ω・`)
1話見た限りだと異世界知識チートものと誤解した男視聴者いそう(´・ω・`)BLなのこれ ナンカタベタイ…ナンカタベタイ…(´・)ω(・`) 辞めた会社の人から飲みの誘いきてメンディー(:3[__] >>878
好かれてる自慢やめてください(´#・ω・`) >>875
それくらい気付きなさいよ( ・´ω・`) >>840
出世しました(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>881
おまえのこと好きだよ(´・3・`)チュ >>871
BL漫画で何で当て馬女の掘り下げしてるの?需要間違えてない?(´・ω・`) >>892
男2女1の3Pへの布石だね(´・ω・`)間違いない あたいグノーシア録画しっぱなしだ(:3[__]
ネトフリでいつでも見れると思うと見なくなる(:3[__] ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>894
グノーシアのアニメで学習してゲームで勝てるようになった(´;ω;`)
あれは人狼下手ユーザーへの救いの手です(´;ω;`) >>829
あれアニメになったの!?(´・ω・`) >>898
やってるよ(´;ω;`)
考えながらやるから1ループに時間かかってなかなか進まないけど(´;ω;`) 『帰ってきたカト、不眠、デドバ、ジュニチ』
▽Dead By Daylight (日/23:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>897
あたいはアニメ見ててもまったく勝てるようにならんよ…(´・ω・`) グノーシアニコニコでコメ有りで見てる(´・ω・`) >>903
あらあら(´・ω・`)
立ててみる(´・ω・`) グノーシア面白い?(´・ω・`)
もう一声安くなれ(´・ω・`) ニコニコ垢無くしたからログインできない(´・ω・`) 【解散総選挙】あの人の疑惑について
youtu.be/wZ6wFVa6LBk 【衆院選】あの男が変わった理由はコレ
youtu.be/qhHf8tXrHBk >>908
おつ!\( 'ω')/サンキューザッツ! >>911
(´・ω・`)っ⊂(・ω・`)ギュム >>908
おつ\( 'ω')/
オシャレキシのツアーどれ申し込もうか迷ってる\( 'ω')/
ほぼ平日だから有給厳しいかなあ\( 'ω')/ ニコニコはアカなくても大抵困らないけど年齢制限かけられた動画だと見れなくなるんだよな(´・ω・`) サンキューザッツって素敵な言葉だよね(*´・ω・`*) >>892
攻めをNTRとする当て馬女にも優しい受けちゃんを描きたかった(´・ω・`) ダンジョン飯コラボカフェコス入店禁止になってて草(:3[__] 夕飯中本のカプラ\( 'ω')/
チーズ買っとけばよかった\( 'ω')/ >>928
ワガママぶす雑子が気に入る映画を推理して提供するゲーム(´・ω・`) >>928
あたいの代わりに進めて(´・ω・`)っオブラディン号
画面酔いするから無理だった(´・ω・`) >>902
社会人の女性なら分かるんだけど
相手が女子高生ってのがちょっとね(´・ω・`) >>941
いきてたらみんなちゅらいんだよ!(´・ω・`) 暇だからりゅうみこ生放送つけてみたけど左の人この時期にノースリーブ着るのやめて(´;ω;`) >>949
スタジオは暑いんや知らんけど(´・ω・`) >>905
@議論が始まったらとりあえず黙って見てる
Aエンジニアなら名乗り出る
B誰かが発言したらそれに乗っかって賛否の表明をする
あたいは誰かを庇う発言を主にしてるよ!
これを繰り返しながら凍らされないように振る舞いつつグノーシアを探る(´・ω・`)
これでだいぶ勝てるようになったよ!
あと勘の良いキャラ(コメットとかオトメとか夕里子)を頼りにすると良いと思う(´・ω・`) 明日りゅうみこにヒノエくるけど記憶喪失だって(´・ω・`)
オタク的にはどうなのこれ(´・ω・`) >>909
最初は勝てないからモヤモヤするけどループ繰り返して経験値でスキル上げてくと楽しくなる(´・ω・`) ANで変態が記憶喪失EDで嫌だったの思い出した(:3[__] >>949
IKKOさんに見える左の人(´・ω・`) >>928
13:44
ミザイストムからの重要司令を伝える
カチョウ フウゲツ両王子の言動には不自然な点が多く警戒を要する
何らかの方法で逃走を画策している可能性が極めて高い
警護と並行して逃走防止にもぜんりょくであたれ
お前は責任者のキー二をサポートしろ!
この暗号を解いてみて(´・ω・`) ガチャの話全部読もうとしたら凸の課金やべーことになるよりゅうみこ(:3[__]
既存ファンから搾り取る気満々だよ(:3[__] なんらかの不可抗力によって仕事を辞めたい(´・ω・`) >>966
わかんないけどガチャの方は望美と祝言後設定ではだけたイラストだったよ(´・ω・`) 望美さんのこと忘れてヒロインといちゃつくの(´・ω・`) サカモトデイズ7話まで見た(:3[__]
あんま面白さがわからないけどたまにイケメン出てくる(:3[__] >>973
つまんないから見なくて良いよ(´・ω・`) >>963
初めて見る人だったからググったら雑子が好きなひふどのひふの方の人だった(´;ω;`) >>973
原作の後編になると面白いって原作厨が言ってた(´・ω・`) 既存キャラはみんな記憶喪失にされるのか(´・ω・`) >>975
ううん
米用の保存容器で唐辛子入れて置いてる(´・ω・`) スタオケの時月森くんだったか冥加さんに3ステラ課金した雑子いたけどストーリー全部読めたのかなぁ(:3[__] >>979
アニメはそこまでやってるのかしら(:3[__]
見始めたから完走したい気持ちはある(:3[__] >>938
そもそも妹はそんな悪いことしてないよね(´・ω・`) >>974
ニート雑子ってどうやって生計たててるの?(´・ω・`) >>968
凸アイテムないの?ガチャで被らせないと駄目なの?(´・ω・`) >>975
保存袋に移して冷蔵庫入れてる(´・ω・`) >>991
目黒メンディー略してめめね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 56分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。