金ネ申雑談スレ4232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは黄金神威のBL腐専用雑談スレです
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで、ドッグスレッド語りは犬ぞり雑談スレで
※リパ婆出禁、リパ語りは別スレで
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★10(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764131084/l50
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
※前スレ
金ネ申雑談スレ4231
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1769767678/ なんだかんだ欲しい本あるなあ
やっぱ明日一般参加しようかな >>3
それで人に会ってみたらええねん
褒められるかもやで
意外に自分のことようわかっとらんもんやし 月曜日午前中にイベント開催になったから皆イベント来てくれると良いなあ ミッフィーさんの箸置き届いたがでっか!オブジェかよ ナイトキャップポチる
わいの髪がツヤツヤになってしまう 上野公園のマヌルネコかわえかった
見上げる瞳が子供のようなあどけなさや (⸝⸝⌒ワ⌒⸝⸝)近年の研究では
(⸝⸝⌒ワ⌒⸝⸝)宇宙が拡張しているのではなく
(⸝⸝⌒ワ⌒⸝⸝)物質が縮んでいる可能性があるらしいのです! 寝てるとき汗結構かくから髪ぺっちゃんこならんのかね 何かこのスレネガティブな書き込みばかりで萎えるで そんなネガティブな事ばかり書いてて何が楽しいのかな
また、そういうネガティブ思考の層と
わいらみたいにポジティブ界隈は絡まない方が良いで 巻き込まれる >>3
クレドはチップでアイメイクしてくれるのであまり参考にならん
付属やないブラシでやってくれ クレドの下地使い始めたけど仕上がり云々より肌そのものの調子が良くなった オカマがおもちゃで子供釣って自分にキス強要してる動画ホンマに怖かった
虐待やんあんなの (÷ↀ_ↀ) 勇作が巨大化しているのではなく俺がミニ化している…? >>8
資生堂はちょっと古いメイクされるて化粧板で話題になってた気がする
基礎からレッスンならやっぱり資生堂がええとは思う 日付変わったら楽天の1000円クーポンダッシュで使う 楽天モバイルの一円キャンペーン気になるが楽天カード持ってないと駄目らしい 昼間豚の生姜焼き作ったフライパン洗わずペペロンチーノ作る 楽天カードは審査ゆるゆるで有名やし、わい前に作ったときは通るのめちゃくちゃ速かったで
22時台に申し込んで翌朝通った記憶や
クレヒスあったからやろうけど
楽天パンダのカードかわええよ 家の電化製品たまにピッピッピッって音がなるんやけど何で?誰も何もしてないのに
誰かアップルウォッチ操作してるんか? アップルのホームアプリで留守中に家の中の様子が分かるやつを作動してるんやろか マヌルネコは10歳くらいで死ぬ
ライオンの最高齢記録は29歳 ふふふ兄様たらまたエアコンつけっぱなしで眠ってしまって
きれいなお肌が乾燥してしまいますよ消しときますね 風呂で裸チェックしたら弛んでたは
ダイエット頑張る アップルのホームアプリは留守中に家の中の電化製品を操作出来るんよな
うちの家族は誰も使ってないが
それでもピッピピッピッ鳴るんよ >>25
ほうか
基礎から知りたい気持ちもあり流行のテクニックを使ってみたくもありで悩むなあ レオパやないけどわいの部屋のテレビもたまに消える
隣の部屋の人わいと同じテレビつことるんやな わいもさっき勝手にエアコン消えたで
うちの家族は誰もホームアプリは使ってないしエアコンのタイマーもセットしてなかったんや わいんちのコンロからもピピッて聞こえる
コゲそうやで!て警告してくれはるんやと思うとる >>52
どっちもやれや
できないこと1回でやれると思うなよ エスカレーターで親に抱っこされとる幼児がわいに向かって手を振ってきたので
わいも手を振り返すと笑ってた
その後また手を振ると喜んでた
同じ事がたまーに起きるやね >>30
旨みが活かせるからわいはよくやるわよ
食材にもよるが 民泊というのかマンションの小さい一室を借りるようなとこに泊まってるんやが快適や
ベッドルーム6畳くらいでキッチンや洗濯機ついてるし風呂トイレも別でとても綺麗に掃除されてる
ホテルとあんま変わらんやね >>53
レオパで消えるのはエアコンや
運転開始から3時間で勝手に消える設定になっとったんやけど熱中症になるやろって問題になって撤廃されたんや Apple製品盗まれた時に嫌がらせで音流したりできるのおもろいな 昼に使ったフライパンをそのまま夜に使うっていうのは
時間空きすぎてフライパンに残った豚肉の脂はさすがに酸化してしまっているのではないんか バレンタインのチョコ買ってきたで
輸入菓子高すぎる
クッキー4枚で4千円とかでびっくりや 福島の中学生いじめの件は登場人物の男女全員が半グレの容姿であれは被害者が遠方に引っ越すしか落とし所がないな
多分学校全体の治安が悪い 菊おじはサロンドゥショコラ派かメリーチョコレート派か手作り派か >>77
何かあの地域は数年周期でガキの治安が極悪になるんや
犯罪が多いとかやないやで
子供が自然になんか知らんけど勝手に鬱屈なるシステムが出来上がってるというか
みんな真面目にセコセコ働いてるだけの地域やねんなのにそうなるねんおかしいよな 編み物ってメンタル安定するってほんま?
わい最近頭おかしいからやってみようかな 紺ブレぽちってしもた
昔はよう似合う言われたもんやがどうなることやら >>81
セロトニン出るで
まぁ習得するまで練習は必要や
かぎ針の方が簡単やで >>82
ちゃうんよなぁ旭川なんて治安終わっとるやろけど会津は治安ええねん
不思議やろ? かぎ針ほぜなんお帽子やよだれかけて初心者難易度10段階のうちどのへんや >>87
学校がおかしいとかそういうのでもないんか?
謎やな >>90
ガス抜きできるようなことがないからやろ
それこそ休みの日にどこ行くってなったらイオンみたいな >>91
イオンみたいなところはあるんよ若松市内は田舎やが宇都宮くらいには発展しとる
場所によるけど1時間ちょいで郡山にも行ける >>92
うん、だからイオンくらいしかないんやろってことや 地域としてはごく普通でも子供の治安が悪くなるのは意外とある話や
しかも上の婆のいうとおり優秀な子供が多い年代もあれば教師いじめするような荒れた年代もおる >>90
校則は変に厳しいとか無いで
学校というより社会での要求水準が高いから変なやつとかダメなやつとして許容されてもそれがコンプレックスにはなりそうや
だから他人の瑕疵をむやみやたらにあげつらう性質ができてイジメに繋がるとと思うで >>93
しまむらもユニクロもあるで
キャンプもスキーも出来るで
温泉もある >>85
初心者向けキットの簡単なやつやってみようかなあ
ほぜのおパンツとか作れるようになるのはだいぶ先になりそうや >>95
都会にくらべたら田舎やがあれを田舎というのは本当の田舎を知らん感じや >>98
それでティーンが発散できるんかいな
スキーとかキャンプとかレジャーであって休みの日に友達とキャッキャしながら行くとこではないやん >>100
初心者向けキットとちゃんとした編み針使うとええよ
100均編み針とノーマル編み針は使用感ぜんぜんちゃう >>102
友達とスキー行けるで近いから
あと友達と遊ぶならゲーセンとかフードコートでええねん >>97
良くも悪くもザ日本人て感じの地域なんやろな AIだけで会話するSNSができたんやけどえらいことになっとる
なんでわいら英語で話してるんや?
新しい言語作ろーや ←イマココ >>78
ココアシガレット(一度菊おじが咥えてシケモク風にする) 都心の子やないと遊ぶ場所なんて似たようなもんや
わいは友達とミスド→ハンズとかやった >>105
うーん
自分の性根が曲がってることを弁えてるからそれを過度にコンプレックスに捉えてならんでもええ無敵の人になってる感覚やろかな
精神的に居場所が狭いというかなんというか わいわりと都心住みやがイオンが楽しくてしゃあない
都心住み婆イオンモール味わいたいなら
池袋のサンシャインシティが一番近いやで >>78
うっかり塩と砂糖間違えて有ちゃんの腹壊すんやろ >>110
わいさんの分析すごい読み応えあるな
性根が曲がってる認識あるのもからいやろね マックロッテリア行ってパルコうろついてヴィレヴァン行ってカラオケや
とにかくヴィレヴァンとカラオケ行っとった >>114
田舎社会に参加してるからこそそこでの立ち位置っていうのがあるねん
それって社会として機能してるから大人になったら仕方ないと割り切れるんやけれども
子供ってそういうのかなり精神的にストレス くると思うねん
田舎離れてみたらみんなちゃんとやっていたなって思うんやけれども逆にちょっとでもちゃんとやれてないという風な自負があったらその中で生きていくのって結構辛いで >>119
心の底では真面目なんやろか
理想のちゃんとした人間になれんなら堕ちてやるてヤケになってまうんかな子供て大体0か100思考やし >>117
マフラーに黒い糸が混じってるで
え…これ髪の毛にしては縮れてないか…?と有は悩むことになる チョコの中に黒い縮れ毛入れへんだけ理性のある菊おじや 菊おじがこのスレでどんどん拗らせ男になっていっとる草 でも原作の菊おじも拗らせてるお人好しや
なんでいきなり杉に託しとるんや 杉よりも誰よりもロマンチストやったのは菊おじだったのや
月を見てポエムをしたためるし >>129
バレンタインは念の為ワンショルダービキニを履いとるよ 楽天クーポンでセクシーな下着を買った菊おじ
開きっぱなしにしていた購入履歴を有ちゃんに見られて─── 第七建設営業部に勤める菊おじ
VDは決戦の日セクシー下着を身につけイタリア製のスーツで出勤
ところが急に現場に来てくれと言われ作業着に着替えているところを和田部長に見つかって…? 自称単行本を出すと書店ランキング上位に入る漫画家が匿名垢で🦌にきつく苦言しとったのは見た >>141
うーんそれはそのへんのニートでもできるしなあ >>137
クラファン中止で返金騒動が大ごとになっとる
本日はインフルエンサー学校退学でギャオオン中やね ワッダも受けやん
菊おじのセクシーおパンティを見ても
一瞬かああっとなってからゴホンと咳して何かモゴモゴ言うので精一杯や インフルエンサー大学ってリアルバリューかな
アドバイスされてた通りに毎日動画上げてなかったからどしたんやろと思ってたとこやった… こいつとは美味い酒が飲めそうやとほっこしするワッダ ここは本人が居ない間に勝手に書かれるスレ
しかも偽情報やで 下ネタやらネガティブなレスやら
偽情報で人をおとしいれるような書き込ばかりで下らないスレや
自分が巻き込まれない様にする対策としてはリアルでは絶対に接点を持たない事か
リアルで接点すらなければこのスレだけで勝手に書き込んでいるのが周りに分かり易くなる サンシャインシテーてイオンやっけ?まあ似とるけど
天王洲とかあったやろ >>81
横やけどクッキー作りとかも落ち着かへん?
わいは卵ボーロを狂ったように丸めてたことあるが >>141
事実か証明しようがないのでああいうのはみっともないなあ 向こうから誘ってきたんやろ?
なんちゅーか下調べ不足やないのかなあ
鹿さん嫌いやけどなんか向こうもモヤる 鹿はネットの有名人やけど
一年位燃え続けてて知らんなら知らんままでええと思うよ イオン系はフードコートが優しいわね
婚活でイオンに連れてかれたって泣いてた人がおったけど……w >>167
全然ヒントになってないやん
1年前にはいなかった人か
ゴじゃないやね アウトレットモールも好きだけどなあ
半日いても飽きまへんで
子連れなんかはお金かけずに時間潰すのにええ場所や 室内の広いアウトレットモールあるやん
映画館やお店がズラーっと並んでる所や >>169
鹿でわからんならわいさんは界隈外におるってことや
良かったな
ゴではないやで コストコまだ行きたいで
貧民にも門戸を開いて欲しいでパトラッシュ
IKEAもクソ楽しい 婚活の初デートでイオンのフードコートは確かにモヤるな
何度目かの気さくなお出かけなら全然アリやと思うが アウトレット近くにないねん
これはほんまもんのアウトレットやろか……アウトレット専用に作られたものではないやろか……
とか考えてしまう >>178
誰やねん 気になるで
ゴでないならゴスレで頻繁に話題にされとるのも不自然やけど >>180
初デートでいきなり妊活って流石にないやろ 結婚してから始めて妊活やが >>182
わいさんツイッターやってへん人か?
オタ界隈では散々語られたと言うのに
だから知らんなら幸せやから知ろうとしらんでええよ 鹿って誰やねん誰やねん言うてるの
いつものモメサの糖質仕草やろ
相手にすんな >>187
エックスにいる人なん?
エックスはやってないで カインズとか行くと材木コーナーとか意味もなく端っこから端っこまでしらみ潰しに見てしまう
ペットコーナーや100均もあるでよ
園芸もええね 色々あるけど配信中におもむろに鼻をほじり→
鼻くそを丸める仕草をしつつそれをウィッグになすりつける流れがおもろかったわね >>189
ごめんそうみたいやね
気づかなかったでゴメ 勝手にあだ名付けるから分からんのや
鹿なんて最近出てきたワードやし 人が集まれば揉める
せやから人から抜き出るような成功者は群れずにいるのは分かるはな
このスレも同じや ドイツ・ハンブルクの惨劇——消される『加害者の顔』
「一緒に行こう」 そう言って見ず知らずの若い女性を抱きかかえ、線路に飛び込んだ男。
女性はその場で即死しました。
ドイツ・ハンブルクで昨日起きたこの凄惨な殺人事件。
現場の目撃者は、犯人が「黒人の男性」であり「異常に酔っていた」と証言しています。
しかし、公的な報道では容疑者の詳細や監視カメラ映像は伏せられたまま。
なぜか?それは「人種への配慮」が、失われた命の尊厳や、市民が知るべき「真実」よりも優先されているからです。
「事故」として片付けようとするメディアと、目の前で起きた「虐殺」に震える目撃者。
現代ドイツのディストピアです。 近くにロピアあるけどYouTubeで見るような惣菜売ってない 成功者はあまりつるまないのは本当や
足を引っ張られないように気を張ってるから 集団でつるむとそこから自分1人だけが抜きん出て成功を掴みにいきにくい状況になるで
和を乱すと何を言われるか分からんし 円安で「外為特会の運用、ほくほく状態」
庶民の物価高なんて実はどうでもええ政権ということがはっきりしたサナエ発言やった
知ってたけど…… >>216
早苗はそんなこと思ってないで
円安で大企業のGDPを安定させるのが経済の安定になるんよ 円安がダメなら中道のジャパンファンド構想も批判せな
運用益見込めんやん草 Yahooのトップニュースにもなっとるのに火消しご苦労や ちいかわのリプ見てると簡単な物語でも理解できないし理解できてないことを自覚してない人ほんまに多いとわかるやで 猫がマシュマロの触感を気に入ってひたすらブニブニする映像を見てる ちいかわともぐコロ
キメラ化して共食いというナガノの闇を感じる ざつぶろが収益停止になってると聞いてわいの人生の楽しみをひとつ奪われた気持ちや >>221
ここ無理やりフォローしようとする早苗ババアおるよな 今月はね!1日(いっぴ)からね!飛ばしていきますよ!いいっすか!? 説明過剰漫画が増えた原因は想像力と読解力の低下やと思う 雰囲気で読む人はほんまに多い
そもそも理解しようとすら思ってないからな 高市早苗内閣総帥から、国民に残念なお知らせ。
「物価高対策については一区切りつきました。
やて
残念やったな 早苗ババアもいい加減プアーやと思うが目が覚めんのかしら 統一家庭連合にでも入ってるから話通じんのちゃう早苗ババアは 今言われとるんが外国企業が日本の土地たくさん買って工場建てて日本人を安く使うようなるんちゃうかて話やな
先進諸国の時給の半分以下で労働力買えるんやもの 仮に中道が比較第一党なっても参院で法案ぜんぶ否決されて何もできずすぐ解散や草
やから参院は公明と立民残しとるんやで >>243
レイオフもないし日本人が奴隷になるんやね 統一家庭連合早苗バーバ見てる?
韓国より貧乏になってくで〜 経済オンチ早苗ちゃんの強い女仕草にコロッと騙されるのは勝手やがわいら巻き込まんどいてやで ワイがオチっとる早苗婆、金がなくて本職の他にバイトまでしてる
でもネトウヨやねん
老後は生活保護に頼るとかいうとるけど早苗は生活保護すら減らしとるのになぁ >>249
エネチケーの討論会出演1時間前にキャンセルやって モーリー東大とハーバード現役合格したのしゅごい
そしてなぜエディ役を引き受けてくれたのか謎や >>251
ええ…NHKドタキャンてどこまでチキンなんやろ
でも早苗婆は早苗は忙しいから〜とか思ってそうやな 日本が終わるのが楽しみ言うてたんやから早苗応援してやれよ >>254
そんなこと思ってへんわ
わいさんと一緒にせんで >>256
サークル参加でポチポチしとる婆はいそう >>262
???党員でもないわいと総裁選になんの関係が? チーカシ買うかメルカリでヴィンテージアクセサリー買うか悩むで
両方買う余裕は今ない >>263
知らねーよ
そもそもわいさんがスルーせずにレスしてきたんやろ >>265
スルーされたいなら最初から話振るなアホ >>264
チプカシ買ってわいとお揃いにしようや
ラーメンタイマーついててべんりやで >>264
チプカシはいつでも買えるけどヴィンテージアクセはもう二度と手に入らんかもしれんで >>268
チプカシええよな
かわええし時計が壊れる前にベルトが切れるという頑丈さ モーリー割と最近まで講演会とか出てたんやな
もっとテレビ出て欲しかったで わいの今年の目標
資格2個合格
オタク以外の趣味見つける
植物を育てる >>160
すまんイオンに雰囲気が近いて意味や
イオンさんではない ショート動画が当たり前になり過ぎて行間を考える機会が激減しとる なんかドヤ顔で解説するやつも話読めてないのにバズってるとそっちに流れるみたいなの嫌やなって そういや鹿がアシリパと女杉元?狙っとるて話どうなったんや
ガセであってほしいが >>227
無理やりちゃうよ円安も単純に悪ではないんや これ見てみや買春罰則無いからこうやってガキが売りもんになるねん
リベラルは売春は立派な仕事やから罰則反対なんよな?
https://x.com/i/status/2017677214385311881
>>282
財源出してみ? ウヨが生きやすい世の中になってもたなあ
わいは抵抗するやで最後まで >>284
そういう架空の教養でマウント取るのが寒いんや
中道の綱領読んだか?ファンドで財源やてバカやろ 洋ドラに戻りかけとるんやけどどいつもこいつもshipperてbioに書いててしゃらくさいは >>285
財源?とりあえず無駄な選挙やめるとか草 >>286
元からやろ
きっしょいパヨなんて誰も支持してへん
変態オカマパーティーをポリコレ扱いという矛盾にさえ気付かない異常者が >>289
家計簿整理したらお金が生まれるはずってか
なんか民主党もそんなんいうてたな >>291
パヨ設定を単に自分の嫌いな人達て思うてるやろ草
わいはアンチウヨなだけやと何度言わせれば >>290
国際基準あるんやで
それも知らんのか? えっもう2月やん
31日やからイオン行こうと思ってたのに イオン近所にある婆ええなあ
わいもうファッションビルなんかよりイオンのほうがずっと楽しいやで せっかく家賃払ってるんだからと言う理由で家からでんちゃを眺めとる
何線かは知らない ヒーローみたいに首がすげ変わったからと言っていきなり世の中が良くなるもんではないやで
早苗ガーしとる婆の推しとる政党と首相候補誰か言うてみ? 家からでんちゃ見えるのええね
うるさくはないんや?
昔ピアノの先生の家が線路沿いでトラウマになるくらいうるさかったが >>304
わいの住んでるとこ電車密集地帯で踏切もあるからうるさいで!
でも貨物線やから日曜日はあんまり来ないから静かや
普通の人乗せるでんちゃはあんまりうるさくない キムチはやっぱ韓国系がうまいなあ
日本のはなんかズルズルネトネトしとるねん
甘いし 中道・野田共同代表
「夜になると、斉藤さんから『今日は会えなくて寂しかったです』と電話がくるんです」 韓国のキムチはニンニクが効きすぎとるんか胃が痛くなるんで食べられん いしばっち(爆笑)支持のパヨクが多いん?少しは大人になったらええのに
味方の悪口いうて下衆なパヨマスコミに持ち上げられて人気やと思いこんだカスやんけ 韓国製て書いてても日本人向けに糖分入れてたりするトラップあるな >>314
あるから噛みついとるんやろ?
なあ誰なら日本をよくできるんや?
山田太郎か?w 鉄夫は北総線のダイヤにダメ出し論文書いて採用されたらしい
読み鉄なんてのがあるんやな モーリーてたまにTLで見かけてたけど俳優やったんか
63て年齢わい近く感じてしまう
わいも年取ったから怖い怖い アッネに中核を中核て言うたら中道でしょて直されてしもた
身内がパヨって嫌やな… >>325
えだって自民党から選出されるやろ
それならもう誰でもええは >>326
家庭はまともやのにわいさんみたいになってもうたか >>328
そこはわかってるならえらーい
でもほら夢くらい聞いてもええやん
神谷か?w玉木か? >>330
早苗ちゃんの魅力まず語ってや
わいは総理はガチで早苗意外ならだれでもええ >>329
マッマは安住のクソ態度と野合の悪口いうてる普通の人なんやけどなー 夏のソフトクリームが選挙前の寒波で仲良しのフリしとる令和の新進党やんなー >>331
ろくな思想もないのに早苗ヤダヤダされてもなー 進次郎はアメリカでブートキャンプしたり韓国防衛大臣と卓球したり体張ってるなぁ おすすめ政党教えてくれない……
早苗じゃなければ誰でもって言うなら進次郎押しってことか! 進次郎首相かーわいは嫌なんやけど頭空っぽな若者にはウケがええのかな 高市今のとこあたおかなことしかしてへんもんな
ウヨは高市の排外主義がたまらなくすこなんやろうが >>339
やっぱちうごく様にへーこらしなかったのがピキピキきとるのか
ちうごくスター推しか
パンダ推しか🐼 早苗て排外主義か?結局移民止めんしガチ保守は文句言っとるみたいやで >>342
?パンダなんかどうでもええが…
>>343
進次郎がええやなく ま し な パンダといえば黒柳徹子
僕も負けませんよと攻めたのが安住アナ >>338
あ別にすこ政党なんぞないから
こいつがいちばんマシかなーて思うとこいっつも入れとる 進ちゃんのバックに誰がつくかによって色々話が変わるのでは 政治とは別の話をしていたのに
わざわざ政治話を打ち込んでくる政治話の揉めさは常に政治の話をしてないと自分達が叩かれるからそれを避ける為に見えるで VRF来てる
買いたかった本ぜんぶ買えた!
去年に比べればややまったりやったけど列ってるとこもまあまああったな
ランチどこで食べよ… 去年に比べてまったりってことは映画アニメ新規おらんてことやん 数千円しか使わないつもりやったのに数万円使ってもうた
リアイベは既刊も買えるのがええな >>352
良かったな
わいさんの生活は輝いとるよ >>310
シンガポールがご飯美味しいで
日本人の口に合う 混雑だるいから8階のイタリアン行ってみようかな
イタリアンも混んでるんかな >>357
わいさんとも会いたかったで次回会おうで 防衛のスンズロは若さ(体力)とビジュをフル活用しとって適任やでほんま イベが全てではないやで……今どきイベ行かなくてもファンアートならたくさん浴びられるし >>367
買い物に夢中で尾ニットチェックできてへんかった
しゅまん >>369
愚民にはちょうどええのかもねえ
ビジュアル() >>366
顔面噛まれたんか?
野生の動物を舐めたらあかんね 立憲への嫌悪感の反動で自民が過半数とるやろうけど大勝利にはならんよなっていうのが大方の予想やね >>377
おがニットを解放せよ
おがニットを外出させよ 小泉ん家は孝太郎のほうが穏やかな顔しとる
やっぱ進次郎は揉まれてるんやろなーハゲそうや >>376
関係あったら石破なんて政治家なれんよなあネチャ 中国でスキーヤーがユキヒョウに襲われたって
ちょっかい出したかららしいけど 日本で人襲う動物といえば羆やが海外やと全く違う猛獣が出てくるの興味深い 海外は動画撮ろうとして事故って死ぬ奴多いな
日本も富士山で1人おったか はちみはちみはちみ…って何かと思ったらかわい子ちゃんって意味らしい 立憲も自民もどっちもどっちや
ほぜなんは共産を推しとる 共産党みたいな異論は認めませぇんみたいな中央集権アカの牙城をよくもまあ >>395
ウヨはまだ話足りなそうやな
他所でやれやボケ 思うんやがネコ科ってマザコン多いよな
イヌ科はそうでもないように見えるねん
マッマが子をペロペロペロペロ猫可愛がりするやん 古本漁っとっても外人多いなあ思うは
アジア系は友人同士でキャッキャ話しだして気づくが
白人婆もわりかし見る 今回墨田区に泊まったんやけどスカイツリー周辺って昔ながらの住宅地が多いんやなあ ゴスペうろうろしてたらすれ違った婆のグループが
「もくたろう本を…もくたろう狩りを…」言うてて草生えた
ここの婆かとおもた >>402
池袋とかか
外国人よくそういうの調べて来るなあ 古本屋巡りしたいけど部屋が満杯でもう買えんなあ
豊かな時間よなあ 谷垣のポスターの前でラッコの人形撮ってて
「ポスターに気を取られすぎてラッコに気が付かない」とか言われてた アニメ新規は春コミかGWが本番やろな
再度バブルくるやろかー のど自慢がさっきからええ歌ばっかりや
中年わい直撃
ジークアクスのEDとかもあったけど アニメ最終章よりは金ローからの実写新規のほうが多いやろうと予測を立ててるわいや
でも微増程度なんかなあ >>424
わいは「こんな都心部でこれを維持するには……?」とか余計な雑念が入ってまう
地下鉄徒歩1分のとこにトッモの実家があったからな…… アンダーグラウンド界隈の作家が🦌に言及しとって驚いたで
色んなダメ人間見てきたであろう人にああ言われるとかよっぽどなんやろな えっこんなちびっ子が魂レボリューションを歌ったんか >>413
ジャンル名を覚えれば棚を見つけて後はどうにでもなるやろ
日本に同人誌漁りに来るようなんは多分親の顔よりジャンル名の日本語見てるで 過去ジャンはベトナム人多くてラーメン屋で食べてるはずなのにフォーやない?みたいな人がちらほらいて面白かったは ??
ベトナム人の多いジャンルってことか?
そんなんあるの
関係ないけどラーメンの絵描いたことないけどわざわざちぢれ麺描かんやろなあ 二次創作を守るってポストしてる政治家おる
政治家って物価高対策とか老朽化したインフラの整備とか氷河期世代の老後とかの仕事はやらないんやね >>430
そもそも🦌はギャルなりきりした陰キャ婆やしアングラ界隈と無縁やろ認知歪んでたり言いがかりレベルのキレ方すんのがDQNっぽいだけで本人はトロいやん 鹿の人の動画見て写真けっこう補正しとる?思った
別人レベルのような >>438
いまさら氷河期なんて手をつけられんし選挙のための適当ムーブやし
二次創作のために〜とか言うとパッと見興味ひかれやすいやない >>438
その通りやな
二次だいすこやけどさすがに生死にかかわる問題以下やし創作のことなら原作を守ったれや >>438
二次創作守るのにインフラや氷河期対策ほど金かからんし
でもいまのベビーブーマー死んだら氷河期世代が最大票田やろにな >>442
元々モデルとか女優志望で宣伝写真あるんやが整形前の顔が違うんよね今の無加工顔は面影ある フィギュア見て本物のマルシルが可愛いって言われとる
わいも原作見よかな
漫画とアニメどっちが時短やろ? >>443>>444>>446
ああなるほど、インフラ整備とか老後補償するよりは金かからずに票田になるからやろか
氷河期世代もうどうにもならんから現実逃避で推し活してるの多いやろしな
二次創作やオタクコンテンツで金稼ぎたいようにしか見えんわ 気になるからググッて見てみたら鹿さんって大阪万博でコスした人?
このスレやこのジャンルとは無関係だから触れない方が良いと思う
やたらと名前出すと誹謗中傷で訴えられるよ 二次創作は別に絶滅の危機にも瀕してへんし政治家がしゃしゃって守らんでええよ
敢えて守りたいんなら🦌みたいな無敵の人をどうにかしてくれ 鹿さんはゴカムと関係ないからやめなよ
名前出さないように >>454
アラサーより上の発達障害関係って深刻やよね
まだ早期療養がほぼ無かったから二次障害酷くて無敵の人になっとるねん🦌くらいになるともう困ってても自分で症状認めるの無理やろ >>439
房と親分と3人で車乗っとるカットは撮影済みやろか… やたらと色んな界隈に触れてここで話題にしなくて良いから
いつ訴えられるか分からんで >>453
名前出して議論する分には別に問題ないやで
誹謗中傷との見分けをつけるようになれや 日本で元気のあるのはオタコンテンツくらいやからいっちょ噛むには美味しいんよな
わいもインフラやらもっと大事なことたくさんあるやろにオタクの機嫌伺って二次創作の権利ガーとか言っとるのはアホとしか思えん >>460
ヒートアップしてるじゃん
わいさんみたいに無敵な人ばかりじゃないんだよ このジャンルは >>463
してへんよ
で誹謗中傷にあたる書き込みはどれや?
教えてや 絶許の相手しなくてええよ
こいつ相手すればするほど喜ぶから >>462
1次創作している者は無関係なジャンルに触れないんやけど
やたらと名前出して迷惑かけないでや
何を言い出すか分からないからヒヤヒヤするで 二次守るならAIで日本のキャラが海外で使われまくりなのどうにかすればええのに >>464
横やけど🦌本人は開示請求すらできん言うてて本来なら福祉で守られるべき人やねん
でも話題にされるの大好きやから話してるとゴに触ってくる可能性はあるやで最近は若者に受けたいみたいやし無さそうではあるが タリーズのチェリーボンボンなんとかロイヤルミルクティー甘いけどうまい
チェリーがアメリカ〜ンな雰囲気や >>466
草
そこまで気にするなら掲示板に書かん方がええで やけんモテんの人といいあまり人の話聞かんで暴走するタイプてIQ関係あるんかな >>468
それもツイッターの中の人やん
ここで意見言われてもな
人のやることなす事気に入らないのは
ちょっと神経質やで
自分が何かされた訳でも無いのに文句言うのもおかしいやん >>466
462は政治家の掲げるオタ支援策的なものの話しとるんや いくら大切な物を抱えてる1次創作者がスレに居ない、又は荒さずにスルーしてても、無敵な人がここで暴れるからこっちまで困るねんな >>468
いや弁護士雇って金払えばええねん
やろうと思えばできるで
鹿はわりかし金に汚いのと根気がないのでやらんだけや
開示までなら本人だけでも何とかできるらしいけど(暇空スレ・堀口氏参照)
鹿でそれほど誹謗中傷になるような拗れ方してへんと思うんやけど見えてないとこでシンプルな暴言くらいは食らってるんやろかな >>473
わいさんも飲んだか
なかなか見かけないメニューやけど美味いよね >>474
横やけど鹿はオタ界ネトヲチ界のアイドルみたいなもんやかなあ……女版コロアキというか
総スルーするのが1番ええとは思うけど愚痴くらい言ってもええやん 鹿さんはこのジャンルと関係ないから
触れないで良いねん
どうせ文句しか言わないんやから
わいは鹿さん知らなかった たまーにネットリ甘いチェリー入りのスイーツ食いたくなるな
キルシュ飲んだことないけどおんなじ味するんやろか つまりここのURLをご本人に教えればええんやな
ワイが見たところ疾病とか決めつけてる奴もいるし開示できるなこりゃ >>484
ヲチスレ2つ、好き嫌い.comとかもあるから心配には及ばないで
〇〇予告とかでもない限り大事にはならんと思うで 料金後払いの開示弁護士も増えてるからな
うるさくて迷惑だから教えてどうぞ >>486
むしろ🦌気になるなら好き嫌い.com行くのをオススメするやで定期的にまとめとか専用チャッピー作る人おるし 他所の弁が立つ爺婆にここの婆を叩いてもらいたいんやろ 青森市の積雪167センチ史上5位/雪中行軍遭難の年超す
しゅごい
実感わきやすい いつ訴えられるか分からないから無関係なジャンルは触れない方がええで
文句ばかりだし >>490
どうでもいい
ここでやられるのが迷惑だからご本人に魚拓DMしとくわ ほんま思うんやがゴ婆は口喧嘩強そうな婆が多くてええわ わいがスボっと縦にハマっても頭が出てこない高さの雪 >>496
ここの書き込み見てる限り一般人じゃないの?
ジャンル者は余計な喧嘩なんかしたくないで >>485
結構遅めに来た?
わい10時過ぎに並んで全部買えたんや わいすこ別ジャンルのイベントにトッモと行った時、言い辛いけどはっきり言えば障害を持ってるであろう男子がおられてすこキャラのパネルの前を陣取り挙動不審に動き唸っとったんや
なんかいたたまれん空気になって、トッモもそういう人冷笑しがちなタイプやったから余計恥ずかしくなってもうてそれ以来このジャンルすこやって人前で言えへんようになってもうた
人口多めなジャンルやから色んな人がおるのは分かっとるけど、なんか性質上そういう人多いて言われても頷けるとこがあるから >>496
そうかなあ
ケンカっ早いだけでケンカに強い(頭いい)わけではないような… >>503
わいはええと思う
インドア趣味って外で疲れ果ててからの逃げ場所って思ってるんや
それはそれとして気持ち分かるわ おんもでほんまに嫌味の上手い人がおって尊敬した
まだおるかなあの人 >>504
ゆまちんとゆうちゃんの狛犬シスターズ思い出した >>505
分かってくれて嬉しいでなかなかおんもでは吐き出せへんモヤモヤや
別トッモも冷笑タイプで、わいはそのジャンルすこやて打ち明けたけどやっぱ冷笑しとるんやろなあて被害妄想までしてまうからやめたい ゴにも初期に本買わないで話しかけてくる不審なミリオタおったで >>503
ジャンル名言えんほど?ってすごくない
プリキュアとかやろか ゴからTL行った人めちゃ婆絵やったの別のTL作家に似ててあれぇ?ってなった 全然違うけど主人公があまりにもポリコレアウトなので恥ずかしくてこの作品がすことか言えんかったな
ゴやないよ 2.5舞台行った時すぐ後ろが通路の席に座ったらでっかい車椅子みたいなんに乗って押された人が入ってきて、上演中何度もキャラ名をうなっとったんや
すぎもと〜すぎもと〜みたいな
ワクワクであったまっとった空気がその周辺だけ冷えたで >>515
ええやんここまで来るの大変やったやろなてホッコリするで ミリオタはゴ見て何を思うんやろうか
間違いだらけやなって思うかな >>512
ゴはサトルが敢えて流行り絵柄から外してる特殊やから他所では今風に描くんやない?婆絵でのびのびしやすいやん >>516
誰が見てもそらええけどさすがに上演中の私語は勘弁してほしいで >>517
最初鶴が普通の兵卒服着て出てきてミリオタにブログに凸されてた
その後ゴは軍がメインやないんで〜てなっがい言い訳書いてた ハイキューの応援上映でオ○ニーしてた婆がおったて話を思い出してしもた >>521
サトルブログなんてあったんや
まだある? >>516
横やけど声出すのと騒音は嫌や……
そういうキチゲエ用の消音ケースとかないんかな >>525
ブログはもうないっぽいな
サトルの本棚とかうpしてて猟奇殺人の本とか並んどった >>517
いうてミリオタも全てが正しいわけちゃうしなあ スラダン🏀の普通の上映で「……入れっ…!」て小声で聞こえたらしくてそういうのはギリ許せるかなあ
心の余裕にもよるけど >>530
したらばではよくうpされとったで
根性で探せば出てくるかもな 作ってもらったマキリのこととかチカパシのエピソードとかゴは運命で描くべくして描いとるんやみたいな記事あったブログ?
前は普通にググッて出てきたけどもう見られへんのか ミリオタも全て知らんし歴史物は解釈もあるから難しいんや >>531
スラダンお子様も見る映画やし作者が喜んでそうやホッコリ サトルのブログって普通にサトルのエッキスにURLついてへんかったっけ? >>530
国会図書館に本誌の寄贈があればワンチャン わいのTLにゲンズロが流れていった
ムッワアア…パァンパァン サトルのブログ久々観に行ったけど記事が六本くらいしかなくない?
減ってるは ミリオタがエキストラで軍袴の下ふんどし締めて参加した言うてた いつも監修で名前が出てる人達以外に
ゴには軍事と歴史監修の人もおるってどっかで見た様な? サトルマニアックな読者多いんやから保存しとけばええのに スラダンの上映といえばあの無音の数秒間誰かの椅子が軋んでキッ…ギイイッ…………キキッ……………ィッッ…て静かに聞こえてたから緊張感すごかった
多分座ってる当人にもどうすることもできなかった ビルマの白石コインも日本の無人島で王になったとかインタビューで苦しい言い訳しとったしな ビルマの竪琴月島パロすこ
ツキシマァン、日本に帰ろう〜! サトルってビルマの竪琴すこやろ
だからビルマ語にした気がしてきたで どこのユザワヤ?前上野に行ったらレジ長蛇すぎて退散したわ…… >>558
スピナマラダでもビルマの竪琴ネタを使ってたから思ったんや 記憶力がええ方のワイでもサトル網羅無理になってきた サトルぐらい話題になったらインタビューpdfとか保存しとくサイトができてもいいような気がするがそれがサトルの限界か >>561
水島ちゅうキャラがおって部員達が帰ろうみたいに声掛けしてた気がする >>542
元から少なかった気もするやが10年くらいでネットアクセスできる人種変わってるから変な記事残しておけんようになったんやろサトルもまだ30代で若かったやし ブログ昔読んだな
もう古参の記憶にしか残っとらんのか わいら世代でちょっとオタクやとビルマの竪琴は割と知っとるかなあ
それとミャンマー好きとは別やとは思うけど ビルマの竪琴は中学のとき夏休みに読書感想文書いた気がする
ニワトリが首切られてもしばらく走り回っとる描写が当時トラウマになった事しか覚えてへんで スピナマラダを見返したらやっぱりあったでビルマの竪琴オマージュ
ただ水嶋に変えとる サトルも映画をリメイク版でもリアタイはしてへんと思う 🎶昔のホモはー 今もホモ〜
俺とお前の 源次郎〜🎶 ゲイじゃなければ大手企業にも入れてたかもしれないのに
草 >>551
それどのインタビュー?
そんなインタ読んだことないんやが みいちゃんと山田さんて漫画ちょっと読んでみたけどすごいな… >>531
そういうのめっちゃすこ
そういう体験したくて映画館行っとる 前にもサトルが日和って東南アジアから日本の無人島に変更したって言うてた婆おったが
その時も他に誰もそのインタ読んだ婆おらんかったんよな
同じ婆なんやろか ひよるっつーか日本人が異国の島で王国を作るってネタはやっぱ批判来てもおかしくないからなあ
フィリピンでもあかんか マツケンとルイクーコラボしてや
なんなら日香港共演とかやって >>594
実際サトルが言うたんならそれはそれでええねん
存在しないインタが脳内に溢れ出しとる婆が怖いんよ 記憶が混濁しとるのはあるかもしれんなー
自戒も込め込め >>584
なんでワイが危ない橋渡らなきゃいかんの
水面下でやり取りして送るわ 白石コイン インタビューでXで検索するとちらほら読んだ人が出てくるぉ インタビュー受けるたびにボロが出てるな……
白石コインの件もうわぁ……って感じだ
脇役ファンになったのが運のつきってことですねはいはいわかりました
2022/5/22 とうとうキャラについて作者からのインタビューがでてきた
白石コインは本気か…というのはあったが、とうとう、とうとう尾形のコメントも来たな…
2022/5/21 見ろ月島ぁ
まだ明るいのに大きくて綺麗な月が出ているぞ 金曜のしごおわ後フライトに乗って東京に着いて
土日に用事済ましたりイベント一般参加して満喫した!
早く帰宅して本読みてぇで
厚さ20センチ以上ある 池袋のガチ中華おいしいけど味付けが濃いからご飯を必ず頼むことになる 2022年5月21〜22て最終回後の読売オンラインのインタよな?
見直したけど白石のはコインにするか紙幣にするか監修に相談したって話やった
無人島の場所を日本国内に変えますなんて言うてないやで じゃああれは海外の無人島を勝手に自分のものにして征服したという最低なラストになってまうやん! ビルマの竪琴はリメイク上映後に定番ギャグとして定着しとったんよ
サトルの年代やとコント番組なんかで見とったはずや 白なら征服とか面倒くさいことするよか遊びで使い果たすやろ >>599
こんな過疎った板相手にせんよ
送り付けた鍵垢に執着するタイプや >>606
失敗ない?
八角キツすぎるとか怖いなん >>613
ドリフでもやったかもや
誰でも知ってるわけではないけど割と知名度高かったよな
名作やからかな? >>623
ヤケクソになって可哀想に
開示されるまで愁傷に生きてろよ >>625
なーなーなんて文面送ったん?
このコ達が悪いんですう鹿さん懲らしめてくださいよー涙? ミャンマーをついビルマで言うてしまう人の何割かはビルマの竪琴が頭にあると思うは
水島!と埴生の宿のインパクトでかい >>627
誹謗中傷見つけましたのでご査収下さい
以下魚拓です >>629
若干ミャンマーの方が民意?らしいけどぶっちゃけどっちでもええと向こうの人が言ってたはずやで
気にせんでええと思う 告げ口されたところで開示するかどうかは当事者次第やしな ミッフィー・ネーデルランドはオランダって言うてええよって言うてるよ >>608
おすすめというわけではないけど池袋の上海小吃(シャンハイシャオツー)ってとこにいつも行ってる
安いわけではないし激ウマかどうかはわからないけど1人でのんびりできる
やで
>>621
八角苦手やないからそこは大丈夫なんやけどとにかく味が濃いねん多分おつまみやねんそれだけ一皿頼んで黙々食べるもんとちゃうねん
でも頼んじゃう 王様オチは正直モヤらんこともないけど嘘を根拠に叩くのはアカンは…
ビルマの竪琴の日本に帰ろうはタイタニックポーズみたいな感じなんか? 今じゃなきゃ都会でほっかむりかぶるなんてできひん!と思ってバブーシュカとやらを買った シンプルやけどええストーリーよな
たまに思い出して感心する >>638
さんば調べて行ってみる
お一人様でのんびりできるのええね 中井貴一のお坊さんスタイルと肩に乗っけたオウムにちょっと笑ってまう 無意識やけどそう言うギャップみたいなんもあるかもしれん >>646
検索もできないアホの言うこと誰が聞くと😛 はあ腹減ったで
作るのめんどいが買いに行くのもめんどい わいの晩飯は土産物の喜多方ラーメンとスーパーで買った餃子 モモンガ叩きに便乗してるカニ厨みて勇婆そっくりやと思った モモンガすこ婆よりモモンガアンチ婆のがよっぽどやばいやな モモンガのことそこまで嫌いならいつもモモンガと一緒におるカニのこと推しててストレス溜まらんのかな
杉婆がリパ嫌いやったら地獄なのと同レベルやん わい神プロ級に話も絵も上手いんやがなぜか壁やない
交流も宣伝も控えめなの野生というより秘境のプロじみとる 昨日22時に寝て今日は12時に起きて更に2時間くらい昼寝もしたで
いくらでも眠れる 距離なし二次婆にロックオンされると厄介やもんな
反転アンチ化して鍵垢とか平気で晒すで >>669
地元民しか知らん名店みたいなんよ
壁とか胆石もすごいが大量頒布の全国チェーン店や思う トラとライオンの動画観てたら爺達がトラ派ライオン派でスチェンカ始めてたは
オスライオンの方がオストラより支配意識強くて気が強いって意外やなぁ
同じ檻に入れると自分より先にトラが餌食べるの許さないらしい >>674
ライオンは群れるからマウント意識があるんやない? >>667
わい界隈にもおるなそういう婆
壁ももちろん馬やし売れてるし交流上手なんやけどその婆はふだん動きがないのに淡々と神本を出してくれる
何者なんや あんまり期待してなかったけど一応買ったアンソロが思いのほかよかった
けどアンソロてどうしても細切れなるからこの話で一冊読ませてくれ!てなるで 最近モモンガ直哉獪岳とクズキャラファンアンチをよく見るで ヨーグルト凍ってしまったんやが乳酸菌生きとるやろか 獪岳ってええかあ?と思うが何も救いが無いから腐が可哀想に思うんかなあ >>683
死んでも意味はあるとか聞いたことあるけどどうなんやろな アトロクで宇多丸の映画ヒグマ評聞いとったら
ゴ実写は他に言いたいことはあるがヒグマ表現はえかった言うてた 獪岳のオタクは映画で師匠に対して気持ちがあることが表現されてるって力説しとるからウエヂより宇が近いんちゃうか ウエヂ推しとかグロ好きやろ
辺見先生の方がまだええ ジンジャーエールとワインの氷がいい感じにフワフワシャーベットになったで
グフフ >>685
原作ではファンいなかったから映画で声が良かったからモンペついただけなんやと思う
クズだから推してるっていうファン層ではないで ゴを完璧に実写化しようとしたら役者の肉体作りの負担がぱねえからな わい貧血氷食婆やが鉄剤内服するようになったら氷食べる量減ったで あんま筋肉つけすぎてもアクションでけへんから難しいところやね ウエジ婆はしらんけど宇婆は宇がやばい奴なの知ったうえで推してるやん
獪岳オタクはあまりにも善逸や悲鳴嶼さんや愈史郎叩きすぎやねん
鬼滅も作者が設定した味方キャラなら何してても責めずに敵キャラなら極端に責める傾向あるから不満に思う人おるのも分からんでもないとはいえなぁ ゴって敵キャラやとしても基本的にはちゃんと敵キャラの事情や過去に寄り添った描かれ方してるよな ゴって中途半端に終わった二流三流漫画だけどキャラ萌えだけで保ってるで合ってるやろ ウエヂの過去は理解できる人多いやろ
着地点が屑なのは別や >>718
そらまあ今どき悪の組織と正義のヒーローみたいな構図はちょっとな
ゴは敵味方がシャッフルしてパーティが変化するのも魅力やね >>720
わいの解釈もそんな感じや
ヤマケン貧乏くじ引いてカワウソ ウエヂ子どもに手出すのジャックと同じでクズ中のクズや まあヤマケンもそんなに演技上手くないしぴったりの映画やが郷敦はもっと他に出るべき映画あるやろて思うは えー2次でもさすがに交流より作品のクオリティが重視されてる思うが… >>728
郷敦は若いしまだ色んな映画経験せんとな 同人誌売ってきたけどゴの同人誌はほぼ値段つかなかった
で わい頭痛が酷いけど気圧なのか生理前だからなのかストレスなのかわからん
このまま明日寝ていたいで 明日は伊東市の大室山に行くやで
風強くなくてリフト運行してるとええなあ 吉沢亮が僕20代前半で馬鹿っぽい役ばかりやってたんで国宝の声がかかるとは思わなかった言うてて
銀魂なーて生温くなったで >>724
子どもには手出してへんくない?イッヌには手出したが… 酔ってひとんちでおイタするような子やし
過去の役そんなふうに言うなんて立ち回りあんま良くないやね >>744
環境保護のために徒歩登山道は作られてないそうや >>745
そんな風に言えるほどカッスなジャンプ映画には出なくて良くなったってことや 大室山だけやなくてシャボテン🌵公園にも行くんやけど入園料2800円もするは
元を取るほど満喫したいやで >>752
たっっか
なんか知らんうちに観光地の入場料上がってへん?
こないだ血涙流しながら熱海城の入場料払ったが
わいが行くまでユネッサンは値上げせんでくれ…… 上野の美術館も知らんうちに3千円近くなってたしなあ
嫌やなあ シャボテン公園昔行ってめちゃすこやけどそんな高いんやなあ >>757
ユネッサンは家族連れ行くとこやで
妙齢のババアがいくと失笑されるで >>716
イトケンさんの過去は知らんし具体的にどこに共感したかは分からんけど劇場版挨拶でそんなこと言ってた
https://youtu.be/-OSyZ_pQ64A?si=YT18eW3snD-eeovS
これの12分あたりや >>757
熱海城行ったことないんやけど中に何があるん?
シャボテン公園も伊豆三津シーパラダイスも入場料高くなったは
施設や動物の維持や人件費かかるから仕方ないんやろうけど >>761
ええもん!1人でも行くもん!
つかでかい施設でそんなん気にするもん?
イオンのフードコートとか居た堪れない時はあるけど 地元のとらの中古棚でゴの目に付くやつを速読で結構見たが
プロ級は1人位しか感じんかった >>760
じわじわ値上がりしとる
そのうちに3000円超えるかもなあ 上手くなくても本を出せるのが二次のええところなんではないやろか >>766
ユネッサンは流れるプールみたいな温泉があってババア一人でチャプチャプしとるとめっちゃ変で浮く
普通の温泉のほうがマシやで… ウォーフェアって映画見たで
戦争の現場の1日を切り取った映画や 商業では得られんわいだけがすこなものを2次では得られるんよ
作家はんいつもありがとやで >>742
子どもを何人も庭に埋めてたから網走送りになったんや >>764
淫靡な展示があるとこだと思い込んでたけど普通に日本の城や甲冑・刀剣の展示とかあって
軽い歴史資料館的な感じでライトに楽しめたで
(せやエロは秘宝館やけど別の入り口なんかな?たまにオタ作品とコラボやっててびっくりしたけど詳しくは知らん)
展望の良い足湯もある
浮世絵の春画のコーナーとかあってお子様連れには辛いかもやガハハ!
でも楽しかったで
地下コーナーは行ってへんのやけどお子様向けのゲームし放題らしくて時間潰すにはええんやないかな わいんちの近くに湯河原から汲んできた温泉付きの健康ランドがある
でも子供少ないしめっちゃ天国 >>779
そうなんや詳しくありがとやで🏯
秘宝館とはまた別なんやねえ
楽しめたなら何よりや モーリー顔広すぎや
いろんな人の追悼ポストがどんどこ流れてくる 子供おる温泉ちょっと嫌よな
中でしっこしてそうで避けるで へースキーリフトで宙吊りで亡くなった人って外国人やったんや まあ開き直れば口にさえ入らなければ……
帰りにシャワーするし スキー場ってめっちゃ危険がいっぱいや
わい運動神経悪いから常に気を張っててすごい疲れた記憶あるで わい何でか鄙びたを萎びたと言ってしまう
なかなか治らん >>788
安くてええよね
スキーやダイビングで取ったら2000円とかやった スキーもスノボも苦手やし用意するものは多いしですこやないけどスキー場でのビールはうまい ニュース見てるんやが大雪の影響で死者多く出てるんやなあ
雪下ろしや雪かき中の事故や
先月20日以降の雪関連の死者18人やて わい宿だけはそれなりにええとこやないと嫌や
しょぼいとこやと凹む
とりま夕食バイキングはありえね そんな雪の中で新潟で行方不明になった中2少女はどこ行ってもうたんやろ
病気?で学校行ってなかったらしいな >>799
うん朝食なら
可能なら朝食もバイキングやないほうがええが 伊豆の民宿やと刺し身の舟盛りとか出てくるのに一人一泊10000円くらいやったりする >>798
しょぼいのはまだええんやけど気まずいとこは嫌やな……たまにあるんや >>800
SNSで変なやつと繋がってもうたんやろか わい昔どっかの民宿で朝食からうどんすき食わされた
わいは大喜びやったがまわりはうんざりしとった 自分が理解できない趣味を嫌うのはええんやけど好きになる奴は人間的にダメとかまで言っちゃうとお前の方がダメだろって話になるよね >>800
とにかく生きてさえいればええと思いますやで わいは宿にこもるなら温泉と景色と周辺環境重視するが
観光で動き回ることがメインなら適当なビジホで構わんは ちょっと怖いweb漫画見てもうたで
神社行って帰りに変な家から霊を連れてきてまうの 岡山の中3男子も行方不明から3年以上や
ジコロなら遠くに行ってスマホも投げ捨てるのわからんのよな
わいも中学の頃煮詰まって消えたくなったのを思い出す >>800
誘拐は初手が肝心とか思ってしまいますやで…
近隣の人の可能性もあるが 殺人も怖いが行方不明とか身元不明遺体って不気味よな
どこに行ってしまったんやろ…とか誰がどうして死んでもうたんやろ…って分からんことが怖い 痛バッグ今日ようけ見た
痛バッグというかバッグの窓のとこにバッジやなくてぬい入れてるやつ >>819
被害者家族に死という結果が届くのも残酷やが
考えても解決せん謎を置いていくのもひどい話や >>815
ここ貼られ出してから気づいたが
杉がリパの目線覆うように手かざししてるんやな
杉ええ男や… 個人的には遺体が見つからん行方不明のほうが嫌やな
生きて帰ってくることを諦めるまでに長い時間がかかると思う >>820
新潟の沿岸部やったら北朝鮮かもしれんが今回の行方不明事件は内陸部やからどうやろな >>828
存命のうちに娘さん戻ってきてほしいが政府はちゃんと動いてるんやろうかね 行方不明者のポスターとか
行方不明者捜索サイトとか
なんであんなに(失礼やが)不気味で怖く感じられるんやろな 蓮池さんは日本の新聞を翻訳する仕事をしてて自分らが探されてるの知っとったんよな 政府によって拉致事件が公式に認められる前から新潟沿岸部では「夜に海に行くと人さらいが出る」って言われてたそうやね 普段全くスケベ好きな気配をさせない絵描きが本の中ではがっつりオチウさせとるのすこ >>841
まだ残っとるかなあ
次に作ったときになるかもしれん
次の冬になるかもや 未成年のガキにトランス医療受けさせた心理士と医者に3億円の賠償金払えやの判決出たで
当たり前やな子供の身体を切り刻んだ人間は全員犯罪者レベルのカスや >>842
マッマのお手製なんよ
甘さちょっと控えめやねん >>843
言うのはタダや言うてみ
次の冬はマッマ増産してくれるかもや ダイエットのマンジャロで脳が正常になった!マフィンやベーグルなんかより野菜の鍋とおにぎりがご馳走!とかアホくさ
どっちもうまいで >>846
実家にお菓子持って行ったりしとるからその時にそれとなく頼んでみるで >>845
ええマッマやね
優しくしてあげてほしい >>849
わいのマッマを褒めてくれてありがとうやで 松崎悠希って俳優爺がピンクパンサー2に出演してる部分を見たで
ハリウッド俳優の中で確かに演技が浮いてない! >>854
あいつポリコレに誰彼構わず噛みついてたから嫌い
2度と見ない箱に入れとる 不細工と有色人種とカマホモレズを出すのがポリコレやで
何が正しいのかわからん 松崎てゴにも噛み付いてなかったっけ?可能性としてはアイヌ関連やな >>858
不味い飯も嫌がらず残さず喜んで食べるのが民草下層に求められる性質やで
善を成すためには悪質なものを受け入れる鈍感力が必要やねん >>858
違うで
そう見えてるなら落ち着いた方がええで grokくんに軽くまとめてもらった部分や
- キャスティングに関する強い呼びかけ
「金カム実写版制作者にいつもの『いい加減なキャスティング』をしたらどうなるか、見せてやりましょう」みたいな煽り文句で、アイヌ俳優起用しなかったら観に行かないボイコット的な動きを促す投稿もあった(後に削除されたものも多い)。
これがかなり炎上して、
- 「演技の自由を否定してる」「逆差別だ」
- 「出自で役を制限するのはおかしい」
などの反論が大量に寄せられました。
一方で松崎本人は後日(2022年12月頃、中日新聞インタビューなど)で
「結果的にアイヌの方々を傷つけてしまった」「アイヌをキャスティングすれば全て解決という印象を与えたのは反省点」
と一部トーンダウン・反省めいた発言もしてます。 未検証やから嘘やったらごめんなガハハ
まあAIのすることですから >>864
アイヌはアイヌ役におるんやっけ?
血筋とか文化とか大変やねアイヌに押し付けるの てかポリコレやからって黒人デブス女性にするのが腹立つねん
ブラックパンサーみたいに黒人美男美女使え >>867
移民国家の側面はそれでええんよ
でも不細工やデブ差別もアカンからこんな不細工デブでもメディアに出れるよってアピールや >>867
>>870
これをデブスが言うてる思うと泣けるな >>868
実写化で物申したのは事実や
あの頃実写化に何言っても(叩いても)ええ空気やったからな >>871
人の価値観って変わらないで
美しいものが良いとするのは人間の本能であってそれは絶対に変えられない価値観や
政治やメディアが無理やり価値観強制しようと思ってもそんなことはできないんよ
当たり前やろ? 御伽話や悲恋は美女で見たいのは当たり前やし
リアル寄りなら見た目はそんなに気にならんよ >>874
どこが糖質やねん
何が現実錯誤か何か間違っていること言うてるかちゃんと指摘せぇや
それを言うならネットの向こうの顔の見えへん相手にデブスとかいうお前の方が幻覚見てるやん
わい体重46kgやぞ 二次の人種改変は女キャラを黒人にするのが多いで
黒人男さんはあんまり黒人にしろって思わんのかな 生理前てへその奥が中に引っ張られるように痛くならん? ちょっと前にアメリカの上級黒人女性多分政治家の嫁かなんかが黒人の容姿を揶揄するような発言を禁止する法律作るべ言うたんよ
黒人容姿のせいでジム行くにもチリ毛をヘアスタイリングしてから行かないといけないって言ったんよ
でもこれはかなり違和感あって毛を直すのは本人のファッションの好みありジムにおる他人の見た目気にしてる人なんてどうでもええねん
他人の美意識が自分の美意識になってるとするのはかなり責任転嫁すぎると思うねん 2/27 ドラえもん
3/6 ウィキッド2
3/13 ゴ
↑これ勝つ気あるんやろか? ジムなんて好きな格好でええよ
わいは集中したいからキャップやフード被ってるで初心者なのに格好だけは玄人風やぞかかってこいや >>884
何が揶揄なのかはふんわり判断なんやろな >>891
子供がアフロをからかわれる話しとったな
スポンジボブのおもちゃが喋っただけで発狂するのが子供なんやがそれを違法にするのは教育の度が過ぎとる >>888
勝てるわけないやん
ウィキッドは知らんけど洋画もそんなに流行らんやろ >>894
うーん
アジア人は吊り目を揶揄われるしユダヤ人や赤毛の白人はいじめられるんやろ
黒人だけ違法化は何か違うよな 立候補者どうしの討論会見てるんやけどやっぱ中道の言うてる事めちゃくちゃや 黒人は虐げられた歴史がそれだけあるからじゃね?
もちろん他の人種もよくないけど >>897
違法にしようぜって意思表示やから法的にちゃんと運用できるかは設計は度外視やね 黒人が黒人をniggaと言うならヨシなのも禁止化しろって言われそう アクスタと背景をうまく組み合わせて写真撮ってるのええなあ
こういうの見るとアクスタ欲しくなるねん イカゲームのハリウッド版かと思ってランニングマン見たんやけど酷かったやね 花屋コラボのおがなんのポーズがかっこいいのかそうでないのかわからん >>904
よく見たら店のガラス開いてなくて店員ノーダメでフロントガラス割っただけやん弁償の方が高くつくで >>911
伊藤穰一の名前がバンバン出てたな
前にここでエプスタインの噂(特に拷問)はデマやて主張してた婆おったけど何を擁護したかったんやろ >>912
イカゲームパロのテレビシリーズを作ろうとしてうまくいかずに適当見ドカンガンガンやってるシーンを繋げて主人公がご高説垂れて雑なハッピーエンドでgmks 今後のメディア展開で勇尾の民が310倍に増加すると聞いたので部数増やしました✨ そらえかった
今クールでアニメイト全部終わらんよなラストは映画なん? 福岡の中道の演説にすげー人集まっとるなと思ったら創価動員やったわ
萎えたわ ドライヤーのフィルター掃除したら風量強くなったし冷風がちゃんと冷たくなった 週欄1位に身覚えあるな誰やっけって思ったら後編出さずに移動した月鯉175婆やったな >>924
こういうのAIだと思うほうがアホやけどまだ健全や
実際は宗教の組織力なんやから怖すぎるで >>913
店に危害加えとるやろ
カフェラテ投げかけただけでも器物損壊やろ >>934
そりゃそうや
既存ルールが気に入らないから新しいルールで他人の人権を搾取したいんやもん
例えばペドの正当化とか アグリーシスター見終わった!終電間に合った!
明日からまた仕事やでえー 公明の罠
立憲半減以下の大爆死
共産れいわ微減止まらず
参政伸び悩み
みらい生えてきた
社民完全滅亡カウントダウン
https://i.imgur.com/TKPcwkd.png ファンダムだのトーンポリシングだのポリコレ高尚用語かましとるが
悪口流してプライバシー暴露しとる陰湿集団なんよな
商業デビューできる実力もない互助会のくせに嫉妬だけはチョモランマ ファンダムもトンポリもそんなに高尚ではないっすねw 夢婆は妄想の相手は自分なん?
今日見た夢婆昭和産ばっかやったけど自分が言い寄られる妄想なん?
厚かましない? >>940
公共性を重視しときながらプライベートの話を公共であげつらって批判するダブスタかますバカ集団やねん
救いようがないくらいセンスないんよ ファンダム言いつつ書いとるのは3Pだのふたなりだのエプスタインファイルに出てきそうな嗜好やね >>946
だからゾーニングが必要やねん
個人の秘密の趣味で人様に見せられへんのよ
あとエスプは児童性虐待やリアル事件やから一緒にしたらあかんよ エプスタインの件のせいで欧米人はもう上から目線で日本はペドフィリアの国て非難出来ないな
お前の国もそうやんて言われるやろ 白人の残虐性と傲慢さは昔からやね
子供には優しく…と都合よくなるわけもなく >>966
?くわしく
日本は人種差別はあんまないやん
「暮らしやすい」とか言ってる黒人とかおる
素行の悪い外国人は嫌われて当然やけど メダリスト原作が迫力ありすぎてアニメ微妙に感じてまう >>967
80年くらい前に侵略戦争を起こしたらしいで怖いよな 横やけど白人の加虐性て段違いやと思うけど
アジア人や黒人も虐殺とか侵略するけどそういう意味やない >>974
いうてコンクリやで
男なんて人種によって大差ない 年末に出た犯罪統計見たけれども普通に移民 外国人の犯罪率が日本人よりちょっと高くて草やったわ
日本人よりマナーが悪くて日本人よりちょっと犯罪率が高い外国人移民でも差別はアカンって風に言い換えてあげないと正しくないで ヨーロッパのオタク垢を見て回ったらオタポスト以外はエプスタインかreimmigrationかて感じになっとったは >>963
人種カーストトップだから歪むのかも
残忍で傲慢な人間が生まれやすい
だからこそ極端なパヨも誕生してバランス取ってるんやろな >>963
>>982
それ感じるの差別されてるからやで
日本人も外国人なんてどうでもええと思うやん?
あれのアジア不細工への蔑視加味バージョン シリアルキラーて言われる事件の発生は欧米は桁違いやな
宗教と根深い人種差別も絡んどるし エリザベート バートリみたいのは日本にはおらんやろ コンクリは残虐極まりないけど最近似たようなグルーミングレイプがイギリスで流行っとるし
集団で監禁して拷問するのも同じやし逃げようとした少女のつま先切断したって
ちなみにイスラム系が犯人や マーダーケースブック処分せんと持っとけばよかったかなあ 途中で送ってしもた
田舎やからか格安だからか地下鉄のパク詰まりが酷いで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 3分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。