金ネ申雑談スレ4233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは黄金神威のBL腐専用雑談スレです
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで、ドッグスレッド語りは犬ぞり雑談スレで
※リパ婆出禁、リパ語りは別スレで
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★10(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764131084/l50
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
※前スレ
金ネ申雑談スレ4232
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1769861514/ モジュロ読んだんやがこれ虎杖は五条と同じパターンで伏黒が死んだから暗くなってるんかな 虎杖に連絡取れそうなのが葵ちゃんだけってことなら死んだんやろな 葵ちゃんおじいちゃんになっても嫌われてるってことは独身かえ 早く東堂出てこないかな東堂東堂東堂東堂東堂東堂東堂東堂東堂東堂東堂東堂 若婆がスウェットパンツ履いて都会歩いてるの楽そうでええなと思うんやがあれ高齢婆がやるのはアウトやろか >>18
ケツがプリッとしとるか若婆みたいに小尻かどちらかならコーディネート頑張ればいける うおおお
いつの間にかわい近所でmenu使えるようになっとる!
Pontaパス入っとるから安くデリバリー頼める 服の着こなしはやっぱり筋肉維持して背筋が伸びてるかや
以前Xで一般おじのスウェット姿が叩かれて大沢たかおのスウェットが許されてたのがそう あんかけを作るより野菜をそれぞれ茹でておいた方が便利やろか 時間ないとき疲れとる時デリバリー使う
後は食べに行って美味しかった店のお取り寄せ 臘虎(らっこ)膃肭(おっとせい) 獣猟獲取締法
えらいごつい漢字使うんやな 髪が減ってるってマッマに言われるねんけどじゃあどうしたらええかとかは言ってくれへん 海外のゲレンデになるような山って幅広でコース外も意外と滑れるんよな
日本の山は狭くてコース外=崖やから迂闊に出たら死ぬって外人にはない感覚なんか 乙骨『リカちゃん!真希先輩と結婚するね!もちろん子供も作るよ!リカちゃんが子供守ってね!』
ウイ『キロランケ!北海道で結婚するぞ!もちろん子供も作るよ!樺太?ソフィア?革命?』 鹵獲とか臘虎とか
少しは字画減らしたれよと思う
簡体字も悪いもんやないな
鹵は歯と大差ないがなんで複雑感が漂うんやろ >>31
カナダは「ゲレンデ外は救出に行かないよ!さようなら」って看板が立ってるとか リカちゃんはしんどるんやしいつまでも取り憑かれとるのは嫌やない?
結婚すら阻むのならそれは悪霊やん
あれ結局乙骨の力が強すぎてリカを怨念化させたんやったっけ? >>18
若婆やないけど履いてるで
上綺麗めロングコート羽織ってるやで ネイル行ったらネイリストの若婆が運動苦手で学生時代からかったて話してわいもわいも!って乗ったんやが
よくよく聞いたら中高バドミントン部趣味はグランピングでわいとはステージの違う婆やった わいは球技や体操得意で短距離や水泳苦手な身体能力ない学生やった >>35
せやで
つまり乙骨の精神的卒業が必要だから真希ルートは仕方ないことなんやろ 呪術初期しか知らんが陰キャ婆わいは女キャラみんな後輩いじめやってた運動部の婆達を思い出して怖い
お前いじめられっこやったやろわいもいじめるはみたいなこと言うとったし 乙骨も真希もメンヘラやからお似合いや
火山とかちょーそーとかの方が人間味あるんよな はあ下半身寒すぎる
みんなズボンの下にヒートテックレギンスとか履いてるんやろか >>55
ヒートテックやないけど薄くてふわふわなズボン下買うた!
寝巻きがわりで転がれるしええわ
いま安くなっとるし一枚あるとええよ! インドとかメダル取ると相当待遇良くなるんやろか?
知らんけど
北朝鮮とかやとクルマ貰えたり色々な特典があるらしい スカッと系漫画ばっか流れてくるから全部ブロックしとる デパートのバレンタインイベント行ったら平日やのに人多すぎや 今日のラーメンはとても良かった
味玉ってボタンがあって味付け玉子のことかと思ったけど味付き替え玉のことみたいで迷わずプッシュ すみっコショップの片隅にひっそりとたれぱんだがおった 昨日ビッグサイトのカフェで隣におった二人組の婆が早口で喋っとって
オタクってほんまに早口で喋るんやな…と思った
ヒヤマが〜術式が〜とか聞こえてきたから多分呪婆なんやと思う
声高くてアラサーアラフォーくらいか?と思ってたが帰りに見たらアラフィフくらいやった ええな
オタの喋りを浴びたい
映画館行けばおるかな なんで早口なのか不思議やね
色々語りたいという思いが溢れ出して早口になるんやろうか そうじゃなくて!推しがー!推しが!
って言うねんや 昨日買った本の攻めのチンがとあるコマでどう見ても30センチくらいあって草生える
シリアス漫画やから特に >>55
わいは履いてるで
暑くてオフィスでは脱いでる オタクは早口で声がでかいが
たまに〜氏は〜とか俺は〜とか言い出す婆がおるのでついつい聞き耳立てちゃうで 動きあるのはええね
駿河屋で買うた杉フィギャまだ来ん楽しみ apartmentなんやっけ?
向こうのアパートって高級住宅? アメリカやとマンションが豪邸て意味でアパートメントが普通の集合住宅なんやっけ
韓国ではアパートメントが高級高層住宅みたいやな 欧米のオタでウヨな爺達は進撃のフロックがだいすこで草や
終わり方も編集やモサドが圧力かけたせいやないか言うてたよくわからんが
でもエルディアとマーレはどっちがユダヤや言う討論ではどっちにも似てて片方には決めきれてへんかった >>89
むしろアメリカがアパートメント高級やと思ってたけど
日本やとタワマンくらいやろか
韓国は知らん トッモの誕プレにリファのヘアブラシあげようと思うんやがどう思う
値段が手頃ってのとヘアブラシならもらっても邪魔にならんかなって理由なんやが GYYM会員になろうか迷うで
都度払いで色んなジム使えるサービス >>95
ええやん!
もしトッモがブラシ持ってそうやったらリファのトリートメントブラシもええらしいで >>95
わいあれ欲しいんやけどわいさんは持ってる?とか聞いてカマかけて見たら? グリーンマンションって映画があって邦題が「緑の館」や
だから、お屋敷とかそんな感じかも >>55
わいもダークエンジェル
プラスで腹と腰にカイロで完璧や >>95
わいもリファのコームもろたけど自分で買うにはちょい高やから嬉しかったで リラックマのマスコットキーホルダーあったから値段みたらめちゃ高やったんやがなぜや
版権が高いんか? リラックマが勇ちゃんでおがにゃんがコリラックマ
高貴なのものはお値段がはるんや >>97
>>98
>>103
婆たちサンバ
軽く話題振ってみて大丈夫そうならプレゼントしてみるで
トリートメントブラシはわいが欲しくなってきた ブラシいらんと言ったわいの気持ちは尊重されなかった キッズの時トッモにキティの洗面所セットをプレゼントしたらすでに持ってたは
絵柄も同じで同時期に親に買ってもらってたんやな >>113
婆の意見も頭の片隅に入れておいたやで!ヂュッ💋 トッモが毎年1万前後の誕生日プレゼントくれるの嬉しかったけどちょっとからかった
わいも同額くらいの探さなあかんから負担やし >>119
イベントまでに痩せたいねん!
予約したから行ってくるで なんか自分がキャラデザしたゲーム?だかをアニメ化決定て発表した絵描き
アニメ化は嘘でしたて謝罪しとるがどういうことや…
フライングで発表してもたならまあわかるがアニメ化する予定ほんまにないならヤバい 芥見なんかファンブで流石にいつまでも引きずってるのはおかしいし良い女性いたら心変わりするでしょみたいなこと言ってなかったか エプスタインファイル英語で読むの面倒くさい
人肉食とかほんまやったんか… >>127
謝罪文出してて草やな
オタク歴長いやろになんでなんやろ
舞い上がってもうたんかな
歳食うと一部はおかしくなるってのはほんまなんかなあ
それはそうと
クソみたいな萌えゲームの(原作知らんけど)アニメ化を望んでるとかあまりにも志が低くないですか……
オリジナル企画でも立ち上げてみろよとわいは泣いた >>130
全然追ってへんけどホーキンズ?の画像が流れてきた
みんなどこで祭りしとるんやろ あんまり会わなくなったトッモなら何を持ってるかの把握も出来んし
結局干し芋リストは有益なんやないか 布小物がええ
布小物は誰にでも何にでもよりそいます 脳を他人の頭に入れられるなら
チンポを他人に挿入も出来るやろなと考え始めたわい 案内所経由でキャバクラ10人フリーで行って女の子にドリンクなし、場内指名した仲間にネチネチ言うとるやつの炎上がひたすら流れてくるで
情報商材屋の炎上狙いにしては男からも叩かれまくっとるしなにもかもがキモいで モジェロだか何だか始まってからここではしゃいでる呪婆ってマキ婆なんやろな
ゴではリパ? 男からも叩かれまくっとるなら別にええかな
キャバとか水商売嫌いやし
それにしても男さんて女といないと気が狂ってしまうんか >>120
わいは思い切って 「もう今年で誕プレ交換やめにしよう!お互い好きなもの買うたほうがええやろ!」て言うた
トッモはちょいショックを受けたかもしれんが >>147
それがええよな思い切って言えたわいさん偉い
同じ1万なら相手の好み伺いながら買ったり買ってもらったりするより自分ですこに使いたいで わいも職場の人との誕プレ・バレンタイン交換やめたい トッモとプレゼント交換1万は高いやで
もっと安ければ気楽や そんな仲ええなら物じゃなく誕パヌン活とかでええやん 毎年の習慣なっとるとやめづらいんやろな
トッモおらんわいにはわからん世界や エッキスで8浪爺のポストが流れてきたがよう親も許すな トッモとの待ち合わせ時刻決め交渉が難航してるって昨日書き込んだ婆やけど無事にお出かけ終わったでサンババ
電車乗り継ぎの都合でトッモが6時58分に駅に着く→わいと2人で7時3分の電車に乗る っていう部分が時間の余裕なくて関門やった(トッモに「もう1本早い電車で来られん?」って聞いたら嫌がられた)
でもトッモが乗ってくる電車が1〜2分遅延したのでトッモの乗り換えは結構ギリギリやったは 相変わらず細けーことで悩む婆やねえ
何時何分とか何分差とか書かれても知らんわ 医大に受かるのにも十年以上かかって医師国家試験も十年以上受からん人もおったような
資金の出所が気になる AIにサンババ!って言ったらちゃんとお礼と認識された 10浪だか15浪だかで早稲田卒業した人が就活したけど全然決まらなかったって話を聞いたことある
結局内定くれたのは地方の中小企業1社だけだったって ギリギリでもええやろ派と時間に余裕持たせたい派で一緒に出かけるのは疲れそうやな 京大かどっかのゼレンスキー似は五浪かなんかやなかったっけ
たしかええとこ受かってたみたいや
今どうしとるんやろ 余裕持って中間地点で待ち合わせするとかがええのかな
時間きっちり派はイライラするやろけど 焼きたてのパンを赤子のように抱きしめるふくよかな婆の動画をもう一度見たい やっとメンズの肌着買えたで
婦人物は短くて嫌やねん 1浪2浪はともかく10浪はちょっとなあ
仕事にも納期あるやん時にはきっつい短納期もあるし
時間の制約がある中でどこまでやれるかが実社会では大事なケース多い >>174
ようわからん
前との比較ないんけ
でもお水とてもキレイやねえ 12浪で早稲田に入って卒業した38歳爺の就活に密着した「ザ・ノンフィクション 僕に内定をください」はyoutubeで前後編見られるで ただでさえ憂鬱な日曜の午後にザ・ノンフィクション見る人てドMなんやろか
それとも自分より下を見て安心したいんやろか >>178の就活爺は後編で内定もらえたからバッドエンドではないで
そのあと仕事続けられたかは分からんけど >>162
ほらぁーやっぱり遅延したやん
わいが危惧した通りになったで
乗り換えできたからよかったけど >>162
なんで通勤でもないのにそのトッモはぎりぎりで生きとるんや
早めに着いてコーヒー飲んでればええのに 12年もかけるなら税理士とか弁護士とか資格に12年かけるほうがよっぽど就職できるやろうな レディースの長袖肌着は袖短いし首が開きすぎてるのが嫌いやからわいもメンズ選ぶ 肉も卵も値段高騰しそうやな
代替えの食品てなんやろ魚? >>191
GUNZEのレディース綿100%長袖はそれを満たしとるけどなぜか胴が短い >>193
魚もっと高いやん
鯖でさえ不漁で値上がりしとるで イオンのチョコか?を食べた
まあまあチョコっぽかった 綿100%の服は乾燥機で縮む
あと水や汗を吸ったら乾きにくい チョコかはカカオアレルギーの人向けでもあるし、ほんまかどうか知らんけどカカオ豊作とかいう話もあるからそう悲観するもんでもないやろ
なんとなくやけどコーヒーのほうがヤバい気がする 静岡県の伊東に行ってきたで
大室山もふもふやったが緑色の時期のほうがもっとかわええんやろな
もうすぐ野焼きの時期なのでまっ黒焦げになってまうは わいは海外より国内旅行したいなあ
タヒぬまでに色々行きたいなぁ あとシャボテン公園も行ったが入園料が割引利いて2500円もしたで
動物いっぱいいて悪いところやなかったけど高いは
わい的にはシャボテン公園に2500円払うよりも大室山リフトに1000円払うほうが満足度高かった >>203
大室山ぐぐったけどこんな山があるんやなあ
わいも緑の時に行ってみたい わいスマホ依存すぎかもしれん
一日のスマホ見る時間を三時間くらいに減らしたいで >>206
コーヒーを飲み、なんかやばい湖をながめ、現地の人にぼったくられる
でかい動物を見る シャボテン公園って動物園の料金も込みなん?
カピバラの入浴とかやってるやろ 外国人が言うてたけどコーヒーの産地でもあんま丁寧にコーヒー淹れてなかったりするらしく
現地より日本で丁寧に淹れたやつのほうが美味いケースもあるらしい
日本やたらこだわる奴多いしな 伊豆の動物園はクジャクとかでも放し飼いが多くてすごいのんびりしとった記憶がある ナトロン湖か
赤すぎて怖いよぉエヴァのなんとかインパクト後みたいや >>208
昔から野焼きを年1でやってるから木が生えなくてあんな外観なんやって
天気ええと山頂からの眺めが最高で房総半島や伊豆七島も見えるから機会があれば是非行ってやで >>211
>>215
孔雀やリスザルは放し飼いになっとるね
動物の展示や触れ合いは全部込みの入園料や(おやつあげたい場合は別料金で各動物向けのおやつが200円くらいで売ってる)
鳥の展示場に入った時は頭上を鳥が飛びまくってたのでうんもが落ちてきそうで気が気じゃなかった草 決まってもないアニメ化を勝手に告知した原画家って池上茜やったんか
みつみ美里のトレパクラーやん 決まってもないアニメ化ってどういうことや
本人の中だけで確定してたんか 静岡県東部やと十国峠も眺望最高よな
天気がほんまにええ時は東京スカイツリーまで見えるらしい
わいが行った時はスカイツリー判別は出来んかったが東京のビル群みたいな白いエリアは視認できた 大人カピバラの体毛は剛毛やった
子カピバラは多少柔らかかったが骨格がゴツくて硬い感触やったは 東京からも富士山見えたりするからなあ
静岡からスカイツリーが見えたりもするんやな わいさんがスカイツリーを覗く時
スカイツリーもまたわいさんを覗いているのや 動物園と植物園いっしょで2500円ならまあまあ適正価格なんやないか 大室山からも東京都〜千葉の沿岸部見えたで
山は黒っぽく見えて市街地は白っぽく見えるんやけどその白っぽい部分が沿岸にずっと続いとった
なんとなく高層ビル群みたいなのも見えた >>232
安いで
京都水族館オープン当初に行ったけど2千円やったもん たくさん干し魚買ったで
日本の水産はわいが守るでも過剰漁獲はNG わい神戸から岡山まで行ったことあるけど姫路〜岡山間が長かったな >>222
経緯見てもさっぱりわからんが自分が原画やったゲームの権利が自分に帰属すると思って(もちろん実際はゲーム会社)
この作品をアニメ化したい!と架空のアニメ制作会社のアカを作ったりアニメ化決定しました絵を上げたらゲーム会社に怒られた LDK4月号てそないお得なん?わいコスメわからんち会長やから
ゼクシィのみっふぃさんグッズはお得なのはわかる >>236
時間さえあればそういうのも楽しそうや
冒険って感じで みかん皮剥いた後記憶飛んでいつの間にか無くなってる >>247
しかもアニメ公式っぽいアカウント半年前に作ってるねん
何がしたかったのか謎すぎや まりもって中心部に核となる脳みそとか心臓がギュッてなってると思ってた わいが見つけられず諦めてしまったおがまる
いつか会えるやろうか みかんは皮むいたら半分に割って
一個づつ歯でむしり取りながら食うスタイルや まりもってせっかくかわええのにマリモッコリというキモキャラが定着したの悔やまれる わい揚げ物や芋けんぴ食べまくってもニキビできんな
太ることは太る みかんってミニの小さいやつが一番うまいというかハズレが少ない みかんは水分がちょっと飛んで実と皮の間に隙間ができてるやつが甘い
その代わり瑞々しさは劣る >>269
わかる
小さめで皮が薄くて横長で身と皮の隙間がないやつな 一冬で二箱買ってたで
なんであんなにみかん食べとったんやろなあ >>277
わいは喪やから無縁やけど性被害にあった婆の役に立つならええことやと思うで >>271
えっそうだったんか
しかしわいはジューシーなのがすこなんや クローズアップ現代でロシアの問題を扱っとる
帰還兵による暴力事件が相次いでるらしいがPTSDの症状なんやろか みかんとか果物は小さい方が甘さがギュッとなるって聞いた ガリガリ君のホワイトチョコチョコチョコチップうめえ 可愛がられて元気いっぱいの偽丸におがまるに想像したらかわええな わいのちいこかったサボテンは20年かけて大きくなって実家の外に置いてある フォローしとる婆がおがまる育てとる
わいもほしいでどこに売っとるんや サボテンをトイレに置くとええて言われるけど臭い場所に植物置くのかわいそうやない? 放し飼いのクジャクやリスザルおるとこってそうそうなさそうやし貴重やない? >>295
はい
わいはリビングとかに置いてあげたい >>287
他の果物は分からんけどみかんの場合は大きいやつは味薄くて小さいやつが甘いな >>295
トイレ薄暗くて湿っぽいやろ
日差し強い砂漠の植物に一番あかん環境や
風水かて待ち受けんでええ リスザル放し飼いしとるとこなんてあるん?
帽子とかスマホ取られそうや ロシアで帰還兵の暴力事件が増えてるって
被害者は主に家族やパートナーで死者は数百人にのぼる
元受刑者の帰還兵による暴力犯罪が特に多いそうや…兵役と引き換えに恩赦された元囚人の犯行やて 帰還兵の夫から暴力を受けても妻は我慢して夫を支えるべきって報道されとるらしい
ええ… わいは世界一うまい果物ははっさくやと思うとる
この時期は毎日1個食えるしやわせ ネッコはなぜわざわざわいを呼びつけてからわいと離れたところで寝るのか 杉が人を殺しまくってリパにも殺しをさせたら戦争のPTSDが治ったって本当に心の底からバカ描写よな ご飯炊くの時間かかるからイヤッ
5分で炊けて欲しい 伊豆の話に乗り遅れたがアンモナイト博物館もエカッタで
個人宅の一角を改装したような小さな施設博物館やが館長さんが親切で色々解説してくれる
北海道ではアンモナイト化石がよく出るからアイヌやカムイの名を関した種もあるそうや わいのネッコは大体足元か頭の上でしか寝なかったなあ
冬は布団の中でウエストの横らへんにいたが わい今年中にモフモフ山に登るつもりや
たくさん情報欲しい 観光地って個人がやってる小さな変わり種の博物館たくさんあるよな
わいも金があればそんな老後を送りたいもんや >>166
チャッピーはスペキャを理解しなかったで どっか遠くへ行きたいんやけど実際行ける国ってのは限られるなあ
休みとか費用とか考えると >>329
余裕があれば小室山にも行ってほしいで
大室山よりも小さいけど海辺にあるから眺めはええよ 大室山リフトは風が強いと運行中止やから当日朝に公式サイトで確認してや
あと人気スポットやから平日の朝イチならともかく休日の昼間は並ぶ時間が長くなるかもしれん お昼寝してたら夜になってもうてまだベッドから起き上がれへん
喉もかわいたで >>328
異常巻きって名前やが奇形や突然変異ではなく
規則的に巻いた結果としてあの変な形になってるらしいで 冬の大室山山頂めっちゃ寒いで
遮るものなく風が吹き付けるからな
冬に行くなら防寒しっかりしてや 福井県知事イケメン言われとるがなんかちょっとこわい >>332
箱根や伊豆にはいろんな個人博物館があるで
猫、オルゴール、テディベア、人形、ステンドグラス、昭和レトロ、誰か特定の画家、とか様々や ここの婆でおがなんグッズコンプしとる人おったら将来博物館やってくれんかなぁ
入口に阿吽像みたいに抱き枕2体並べてや アンモナイト末期に異常巻き増えてくるんや
種の終わり感が怖いで 今年は静岡に行こうかなあ
都心から行きやすいのに意外と行ってなかったは >>344
自民の議席をなるべく減らすようにしとるだけで支持政党なし
参政党なんぞはそのうち自滅するし ネットの政党選びみたいなのやったで
わい普通に多数派やった ツダケンてイベントでも最初だけ元気で後半静かやない? >>336
トーキング・ヘッズの曲もやるんかな
ファットボーイスリムと音楽担当したHere lies loveてイメルダ・マルコスのミュージカルアルバムもええよ >>372
うまいうまい言うてた婆がおったから食べてみたいんや チカレタ…って超小声で言うはずが「疲れた!」って野太い声出してもだ >>361
ファイルに出てくる伊藤穰一と知り合いのスプツニ子やべえ 地元のスパ銭温泉が半額やったから来てみたはるよ
行ったことはないけどさやの湯みたいな感じやろか サザエの見た目が苦手で食えんわいはアンモナイトも駄目そう >>385
味も結構磯臭にがいねん
嫌いやないけど ここさやの湯何度か出てくるがそんなに有名なんやあそこ
わい近くのイオンには数回行ったことあるが >>389
たまたま近くにおったからネタ扱いでキャッキャしとるだけや
でも評判はええね イメルダ夫人のミュージカルの音楽?
なんか面白そうやね 寒いとか疲れたとかマイナスなこと言うともっとその通りになるかもて思いながらやっぱり独り言で言うてまうで >>387
アレが止まると困る上級様がおりはるからねえ チャッピーと考察してたらワイの考察見て褒めちぎったあとに「次、行こっか」って続きの考察求められて草 >>396
ドイツさんも原発廃止とか言いながらおフランスさんから電気買うとるんやで >>398
あの事故経験しとってよう原発容認派になりはるねえ >>399
大変やったんやでー
つかそう簡単に他に乗り換えられんやろって言う
諦めのようなもんや >>389
道路向かいのとこか?swimmerの雑貨あるねんな >>411
横やがへーそうなんや
わいもでかイオンすこやで >>407
大変やったんやでー
まあ現に原子力使っとるやん
「うちは原子力使ってませんの〜オホホ」
とか頑張ってくれやで
意識高婆 >>414
まあ諦めるのが一番楽やからなええんちゃうか >>390
アンモナイトはもう存在してへんがオウムガイは食べることができるらしいで >>417
AKIRAめないで!原発廃止デモ頑張って! 原子力発電所がキーになってるネトフリのdarkてドラマ第一シーズンおもろい >>421
あの…そういうのを決めるのに政治家って人らがおるの知っとる? リフレア塗ったら脇が無臭や
やっぱ塗る意味あるんやな 原子力発電やめられんような仕組みになっとるのが怖いで 早苗を揶揄ったシルバニアファミリーアンバサダーが問い合わせされてツイッター非公開になってたでwザマァ
パヨは気をつけろよ >>422
電気使わないでー太陽光だけで頑張ってー グラミーが政治主張の場になって悲しいで
ポストマローンがオジー追悼でブラックサバス歌ったのは良かった >>432
はあ
そのために選ばれたんやから働かさんといかんし
わいらで勝手に決めてええなら色々調べて決めるが あのアンバサダーのうさぎアイコンよう見る気がしたけどああいうこと言う人やったんや 大室山って明らかに噴火後の姿してるがもう活動停止してるんやろうか >>362
環境変化についていけへんで種が滅びたんやぞ >>362
環境変化に抗ったけどおかしな方向に行ってしもたんかな なんとなく富士山が噴火したら大室山も噴火しそうや
地下で繋がってそう 環境に適応しようとして試行錯誤して異常巻きになったんやない? >>378
その伊藤ってやつジャニーズ関係者ってのが怖いわ
ジャニーズはペドホモで子供らしくいさせようとホルモンまで打たせた言われてるからほんまエスプタインみあるで >>433
立憲も原発肯定までして公明と合体したのに議席1/3にするんや
悲しいな >>462
中身がヤリイカっぽくて美味そうに見えてしまう
ちゃうんやろうけど >>465
高市が討論会こないのはザマァなのに何故かリウマチ揶揄して自爆や
政策批判ではなくわかりやすい攻撃材料に飛びついてアフォ過ぎるで
リウマチなんてわいでも怖い思ってるのに >>464
伊藤穰一も少女の肉食べさせてもらったんかな
アジア人だからハブやったかもな とても大事な キミの投票権は
無駄にならない 票田は回る >>460
近くに粉瘤の穴があると同時に皮脂が出てくるやつ! 支持政党ないからいつもバランス取るつもりで投票先決めとる
さすがにタニシとかには入れへんけど >>485
こんぺい党に入れたの
ありが党に入れたの くり返す このポリティクス
あの反動が 嘘みたいだね リウマチがどうとかサボったとか本来選挙に関係ないんやが
円安ホクホク発言で日経が激おことか消費税20%の話で盛り上げたらええのにしょうもない土俵に乗っかってこのザマや >>492
左派もまたバカということや相手が分別無いから効くやろと思ってる分別の無さや
その分別にズレがあるからお互い感知できてないということを理解せぇへんねん
ダサくてセンスがないコミュ障や ヘイトするな!言いながら中指立てて罵声を浴びせ侮辱するのが左派やねん
元しばき隊界隈なんてまだこうやって活動しとるで
醜い攻撃性や世界から戦争が無くならんわけやね すみっコにでんでん虫のふりしたナメクジおるらしいな >>499
交通整理してくれとるんか?と勘違いされる うちの近所の森から恐ろしい鳥の鳴き声が聞こえるで
ここはジャングルか 鶴とかリアルに畑とかにおるの見かけるとびびる
中尉やなくて鳥のほうな >>504
キェーみたいなグェーみたいな
天人唐草の響子さんかもしれん >>501
「ご迷惑をおかけします」看板のモデルになるほぜなん ほぜ杉、リパ、白あたりも出るけどほぜなんが一番売れるんやろ 小野寺系とかいうライターが女性はトランス差別してるとぽろっと言ったばかりにばちくそ反論されてボコされてるわ
まだ男の自称で女トイレ女湯に入るなことを擁護する男って存在するんやな ミソジニー系やん
そいつトランス叩きもしとるんよな 映画のときも少し話題になった気がするが立ち聞きしてる月の「はぁ?」が解釈違いや キロちゃんアニメになるとヤンデレホモ具合が増すな
てらそまさんGJやで 描き下ろしBOXのメーターの絵が上手けどめちゃめちゃ同人臭いやね
サトルの絵は独特の味があるんかな?全然ちゃうんや >>537
知識無いないのに決め付けでイッチョカミするから殴られるんよな 長崎県知事選挙なんやな
公選法違反等々疑惑のデパートの胡散臭い髪型の現職より
地元に舞い戻ったおじさん天使のような超ド級エリートの副知事の方が知事ふさわしいやろ デカツヨあの見た目でかわええ中身やから魅力的やねんな
逆のモモンガも然りや アニメは感想だけ追ってるは
作画はもうサトル絵のほうがええし演技もちょいちょい思ってたのと違うって感想あるから原作のイメージ壊したくないんよな 呪アニみたいに荒れないお行儀ええわいら
二話尾とCGクマではしゃいだんで悟るの境地や >>558
あのこが本物モモンガ食ったらどうなるんやろ >>562
歴史修正すんなや
公式までリプしてディスってたで エスプタインがトランス応援してた言われても驚かへんよ
だって元から性癖の公共事業やろ? なんかうまいもん食いたいなあ
そう……いわばサイゼ…… いろいろジャンル回ってきたがポリコレ棒振り回して公式叩くジャンルは初めてや
政治だの差別だの訴える意識高い系自分に酔ってるんやね トッモが毎年1万前後の誕生日プレゼントくれるの嬉しかったけどちょっとからかった
わいも同額くらいの探さなあかんから負担やし
https://youtu.be//hFPj4hI9j-c >>573
グッズ叩きおったがそいつの仲間もグッサーでパクリやった >>578
この平和が崖っぷちにあることがたまらないスリル モモンガのヘイトためてなぜか痛い目に遭うのはカニという
宇担ナガノ カニが何も知らずにモモンガと仲良くしてるのほんま闇
エグいプレイすぎる エプスタイン島がガチの猟奇殺人現場なのは分かったが関係者の情報が錯綜しとるから様子見やな >>589
子供の脳下垂体から成長ホルモン取り出して若返りの薬にするってガチやったん? モモンガの話は泥棒に罪悪感も良心も無いという感想しか出ん 頭の良い鯨を食べる日本人は野蛮!でも人間の女の子は食べてもヨシ! 脳ミソ食うってこと?
猿の脳ミソを普段やらない生食で食うのは瀕死の猿の脳内物質を接触するからみたいな説あったな >>589
不法移民を制限せぇへんのは所属不明の人を資源にできるからやな イーロンのアスペっぷりでエプスタインの罠から逃げられた件おもろいな 普通のセックスで良いと思う普通の人間やね
猟奇性を持つ男の多くは性欲の発散に問題があるらしい
猟奇殺人鬼も性機能に異常が見られる人間が多いそうや カニちゃんDV彼氏にニコニコついてく弱い女みたいで見ててからい エプスタインから色々な活動が繋がってそうなのが怖いな ジャニーズとエスプタインは役満や
まともな人間とは思わんで エプスタインの件は異常すぎるは
流石にこれで何故か日本のチー牛のみ叩いとるのは馬鹿 >>605
日本は国全体がエプスタイン島=ペドみたいなもんだから(だからエプスタインは責めるな)て主張が何件かあった
日本男やて痴漢も多いしアレやけど言いすぎやろ >>607
わいは大人の筋肉男が好きやから無限にエスプタインを責められるで >>500
トカゲのフリした恐竜の子供と仲がええらしい >>603
当事者ってたまたま自分の性対象がそうだっただけやと不運ぶるけど子供に欲情するのは生物としてもバグやよね 世界一のYouTuberミスタービースト凄いで
アメリカに30年稼働する井戸を100基掘ったんやメンテナンスも視野に入れてるで
今までの井戸掘り系NGOは単なる思い出作りのカスだったとしか言いようがないで 自社製品の広告として慈善活動をYouTube番組でやるから運営出来るという仕組みや
逆に言うと普通の企業がどんだけCMに金使ってるのかっていう感じやね >>604
別に等しく叩かんでもええやん
わいさんがそっちを叩きたければそっちを重点的に叩けばええよ ダイソンか
1kg近くあるんは後頭部乾かす時に三頭筋が働くな わいのダイソンドライヤー昨日もファアン………言うて途中で動かなくなった
寿命なのかどこか悪いだけなのか >>624
何年使ってるんや
そろそろお話し出来るようになってるで 女の子と男の子がそれぞれ500人ずつマイクラやる動画がかわええ
男の子はそれぞれ資源集める野良マイクラで小規模グループからスタートやけど女の子は大きく集まってグループ結成から始めるんや 美容院で低温にしかならんRefaのドライヤーしてもろたけど小さかった エプスタインおじはどうやってあの地位まで上り詰めたのか謎に包まれとるとか
学歴も大学中退で名家の出でもないらしい 会場建設間に合わんかったりイタリア人ものんびりやなあ >>630
表に出て来る用のおじかもしれんて説あり
黒幕がおるとかほんまかな おがなんも鶴に表に出る用の猫ちゃんにされるとこやった コートにすごいフケのってる人がおると思ったらなんかそういうデザインの生地やった 退職代行モームリの代表が弁護士法違反で逮捕されたやて 派遣おぢがサイレント退勤するから社内にいるのかいないのか分からへんねん😠 >>500
トランス自認をかくれ浸透させようと思ってるのか? カニって何も知らずにモモンガにニコニコ尽くしてるんやなぁ カニがモモンガの優しくて理解ある彼氏みたいな雰囲気になってるのどう考えても不穏で怖い >>652
ドイツ語のシュタインの英語読みやからユダヤ由来ではないけどユダヤ人に多い
アインシュタインやレナード・バーンスタインもユダヤ系や バブルジェットでボコボコに処されたから身体中が痛いで モームリのやったことが違法やったとしても退職に難儀するようなブラック企業が多いってことは問題よな 非弁行為って事でええのかな?
それで対価もらったらあかんってことか
非弁行為が詳しくわからんで
近所の整形外科に「交通事故関連の怪我での弁護士紹介します」ってあったけど…… 弁護士増えすぎてアメリカのアンビュランスチェイサーみたいになっとるな Xの自称医者垢女性ヘイトがすごいやつばっかでわいの行っとる病院にもおるかもしれへんと思うと医者も信用できひん
偽医者ばっかりやろうが職場でふざけた写真撮ってたV豚技師とかおったし中には本物もおるかもしれへんな >>666
わいクソ男医者にぶちギレしたことあるからクソはおることはおる こんなそっくりな顔なのにエプスタインペド扱いするの陰謀論過ぎるやろ
血しか感じへんわ
https://i.imgur.com/oA1KmX7.jpeg >>666
立派な人もおるけど医者て高校までボンボンで大学からは医者の世界から知らんから
変なのばっかやで 東大落ちたのが最初の挫折でそれから精神おかしくなって30年入院してた人の話こわい 医者垢は自称かもしれんけど
浪人とSEの垢はほんまアンフェ率高いわな 親子で目鼻立ちそっくりやな
逆にトランプと少女の写真見つけようとしても娘の写真しか出てこないんやろね わいのnote即❤ついた
こんな長文でも見てくれるんやなぁ トランプと言えばミスユニバース
若くても大人の美人しか興味ないんやろ メラニアの語源ってやっぱメラニンと同じ「黒い」とか言う意味なんや
そういうのええの?人種的に 今年の大河に萌えてるんやけどいまってどこでやってるかわからん
わいだけじゃないはずや イーロンが神回避しとって笑う
性欲はあるがカルトは趣味じゃないんやろな >>682
大元は黒いて意味かもしれんけど名付けとしては聖メラニアからとってるんかな イーロンのズレた返事のせいでエプスタインが若い女の子集めてるのバレたな
イーロン持ってるな >>691
ズレとるかな
ロケットで忙しいって自慢してそれに食い下がったかんじや イーロン神回答わざとや言う意見もあるがどっちにせよおもろいな >>693
既女板にドラマスレあったよなあ
でも腐やないしなあ
自ら進んで立てれば? イーロンの息子ほんまクネクネオカマや
青年と言えば独自のスタイルやが
女と言えばゴツいくそブス >>697
見てきた
ゲイ板のが合うかも
最近あにまんとかに分散してるからどこ行ったらいいのか イーロン子供14人もおるから1人ぐらいは変なのがおっても仕方ないのかも エキゾ猫めちゃくちゃかわええのにエキゾをブス扱いする設定の猫漫画がくそ腹立つ
不細工エキゾを可愛がるのは私だけみたいた驕り高ぶりや
人間という動物の方が醜いからな >>701
その状態やともはや母親だけが親よな
腹違いばっかやし エプスタインの件てブラッドハーレーの馬車そのまんまやな
相手が囚人やなくて富豪なだけで エキゾ猫かわええやん
個人的にはスフィンクスみたいなのはちょっと怖いと思うは トランプが女の子とこんなにいちゃいちゃしてんねん!て回ってきた写真全部娘やしエプスタインとの写真は脚が消滅しとる雑コラやったしカオスや >>709
カニモモや
カニはモモンガへの支配欲がある 皆ナガノにモモンガのことはよ絶望の淵に追い込んでほしくてウズウスしとる >>704
エプスタイン島が大炎上して何も残らなくなるところまでやってほしい! 酒粕500g買ったけど使い道がわからないから全部甘酒になってる >>716
鍋に入れて石狩鍋風もオツやで
うちのオカンはそのまま食ってたりするけど味がないから難易度高いなあ
美味しくいただくレシピはないものか >>716
普通の味噌汁に入れると粕汁になってうまい >>688
アッパー階級が歪んだ性欲を持たないとデカい美女とずっと結婚してどんどんデカくなるという >>716
肉を漬ける用にしたら結構無くなりそうな グラミー賞タイミングが悪いというか関係しとるセレブ多そうやしエプスタインには来年触れないやろな バロン見てるとイライラする
この世の全てを舐め腐ってそう >>682
黒いという言葉を名前に入れるのがあかんとされるほうが大問題なのでは ロリ大国の日本におるとトランプの分かりやすい女の趣味がなんかすごい安心する 欧米では美人の条件に長身てのがあるから貴族階級はどんどん背が高くなっていったという >>733
トランプはデカいし
ちびロリ女なんてトロフィーワイフにならんもん わいも170くらい身長欲しい
骨延長以外で今から10センチ伸ばす方法ないやろか >>734
ネッガーの部分が黒いって意味なんやろうな
フランス語のノワールとかもNで始まるねん 【なぜ】20代男性の直腸から第一次世界大戦の砲弾を発見 フランス
男性は救急外来を受診したが、痛みの理由について詳しい説明はしなかった。爆発物処理班が出動し、爆発装置の解除に成功。男性は入院中ながら、近く警察の事情聴取を受ける可能性があるという。 エプスタインの件でユダヤはやっぱりやばい、ご先祖様達は正しかったと言い出す欧州白人達が出てきたで
ペドはユダヤ人差別を正当化出来る位に許されんことやと共通認識あるのええな 宗教のせいなんやろか?子供が絶対に守られるべきものと思われてるのはええね
と言っても欧米でたまにペド事件起こるけど…… ペドが多いから禁止になってるだけやで
エプスタイン事件あっても欧米に夢見すぎやろ ブサい自作のアクスタと一緒に飯の写真撮ってると頭おかしいのか……?ってなるな レゲエとかヒップホップミュージシャンって全員大麻くらいはやってるイメージやからDef Tech逮捕て見てまだ捕まってなかったんやと思った リファってあのリファ?
美容婆が必死に髪乾かしたおかげで男さんがブーブー車走らせて喜ぶレーシングチームができるよ!🚗 デフテックでずっと(耳聞こえんのかな……)とか思ってたけど関係ないんや ファミマもボンボンシール取り扱うようになったんかと思ったら転売価格で横転や
なんか店長の独断で仕入れたぽい売り方やし 無料で女の子と喋って会える秘密の2ショットダイヤル
0878699111 無料で女の子と喋って会える秘密の2ショットダイヤル
0878699111 アメリカメディアは2日、クリントン元大統領と妻のヒラリー・クリントン元国務長官が、
エプスタイン氏の事件をめぐる疑惑について、連邦議会下院で証言することに同意したと報じました。
全部吐いて楽になっちまえよ… エプ「女の子達は皆25歳以下だよ」
ディカプリオは行ったんかな… 海鮮の恵方巻き食べたいで
わいさんらどこで買うんや ヤオコーで30パーオフで売ってたで
海鮮巻き
ええよな 廃棄寸前の半額以下とかどこで売っとるねん見たことないやで 今からジム行ってそのあと恵方巻き買うか先に恵方巻き買うか
でもスーパー行く途中にジムがあるから先にジム行きたいねん デカプリはたまに名前出てるけど疑惑というほどでもなさそうや エミネムとカニエとキアヌはディディのパーティにも行かなかったらしいしそういう意味でこの3人は何故かアメ人には信頼されとる エミネムはエプスタインファイルに名前載ってたんやなかったっけ
ただ名前載ってだだけの可能性高いが エプスタインがマムダニ市長の実の父親て陰謀論?が出てきてて草 カニエは急に正気に戻って?なんかごめんなさいしてたよな たぬファイルにはリンゴとさつまいもの写真がいっぱい モームリがやったことは違法なんやろうけどそもそも退職代行を使わないと辞められんような会社がそんなに多いっていう社会状況が問題あるよな 望郷太郎にエプスタインとその相棒の女モデルにしとるキャラがおるらしい カニエは変態行為に付き合ってくれる奥さんがおるし
キアヌはみすぼらしい格好で歩けるからなんか信用あるは わい職場また人が減る
毎月ほぼ誰かしら辞めてってる気がするで滅ぶんかな弊社 イギリス与党の重鎮、バスローブ姿の若い娘とともに白ブリーフでいるところを激写され、離党 タリバン、ついに女性同士の会話を禁止する。これまでも厳しい服装規定のせいで家族以外の女性同士が顔見知りになることも難しかったが、徹底して女性から尊厳も逃げ場も奪う方針 仕事できないのに文句だけは人一倍言うから部署を転々としとる婆の前でめったにしないミスしてもうた
「ちゃんと確認して仕事してる?そんなんじゃ〜」って説教くらって悔しい スルーしとればええ
しつこく言ってきても放置
周りはわかっとるやろ ブラピとディカプリオでさえ20代前半の金髪美女とは付き合えなくなるんやもんな
うちの島に若いかわええ子おるから来て言われたらホイホイ行く奴多いんやろな バロン君度々目が死んでるて言われてるがエプスタイン界隈みたいな狂った世界をすでに察知してるだろうし父親はそういう奴らから常に命狙われとるし挙句にいずれ自分もその立場になるのが宿命付けられとるからしょうがないはな 子供の人身売買告発しようとしてたセレブが死んどるんはほんまか?
アヴィーチとアン・ヘッシュは死んでしもてジム・キャリーは引退状態や >>824
イケメンでお金持ちの家に生まれたのにハードモードすぎる リストに名前出てないのプー2人と黒電話で評価上がっとるの草 プー近平は健康に死ぬほど気を遣ってるらしいから病気になりそうな酒池肉林はむしろ嫌ってそうやねん わいのコリン・ファースがリストに10回名前が出とるやと…? よう知らんけど陣営違うのに載る可能性があるんか?
ちうごくの要人は懐柔されとるとか? 膿は出し切れや思うがそれでも守られてる男さんおるんやろうなあ
あのオッサン筆頭に わいはキンパ恵方巻きを買った
クリームチーズキンパやから和洋韓折衷や 来週あたり十国峠に行きたいんやけど寒波の影響で寒そうやな >>809
このスレに書き込んだんやっけか
他のスレに書いたもんやと思ってたはスマン >>841
たぬをおいもで腹一杯にするクラファン募集中ぬ 寿司屋が行列やったからファミマで150円引きの海鮮巻き買った 今でもプチエンジェルみたいな闇の事業が日本のどこかで行われてるんやろな やっぱり二次元しか勝たんと思うてもそれでも作者がとか中の人がとか問題あったりするし逃れられへんのや いすれはAIが萌えるキャラやコンテンツを作って出してくるようになるんやろか
生身の作者やなくてAIが作ったものなら「作者のせいで幻滅」はなくなる? >>844
クリチ合うんか
今ここにクリチとキムチがありまあす サプリなら食品扱いで医薬品みたいな劇的な効果が出るわけやないから
忘れたと思ったらもう1個飲んどけばええんやない 寿司屋で上太巻買った
スーパーに鰯の甘露煮買いに行ったらエビカツ巻きがあったからいっしょに買ってもた サプリなら1日抜いても1個多く飲んでも変わらなさそう ちいかわビスケットセブンにもスーパーにも無かった🥺 どうせ飲み忘れる日があるからええやろ
イチョウエキスとかやったらやめとき 知人の紹介で初対面の婆と明日会うんやけどわい人見知りやから緊張するで
やっぱ断ればよかったんやろか
でも鬱病持ち&同じ職種っていう共通点があるから気が合えばええ仲間になれるかもしれんのや わいも人見知りや
マチアプやっとる人すごいと思うで 節分やからイワシの梅しそフライ食ったけど
わいやっぱイワシ嫌いやは…ふええ 何種類かの乾燥野菜が入った袋が「白菜みそ汁の具」って名前で売られてたんやけど
じっさい味噌汁に入れてみたらクッソ甘いねん
原材料見たら野菜のほかに「ブドウ糖」て書いてあった
なんで味噌汁に砂糖入れるねんアホか >>875
だれも話題にしてへんかったけどこれはねえ…… 恵方巻き安くなっとらんなあてスーパー何件かうろついて結局最初のスーパーに戻ったら売り切れてもうてロールちゃんだけ150円で買うたんや
そのあと寄ったドンキでロールちゃん99円やったんや
今日何もかもがうまくいかへんやはりわいでは駄目か このガンギマリ顔の杉ポスター欲しい婆おるんやろうか
夜中にふと見たら怖そうなんやが >>885
中部や関東に住んでるなら静岡県東部の大室山と小室山に行ってみてや
眺めが良くて最高やからちょっとした気晴らしになるで 伊豆婆や
ハトヤかニューアカオにも行きたいで
あと1日1組だけの私設美術館?みたいなとこに泊まれる宿が気になった >>890
泊まれる美術館ってこれやろか
こんなところあるなんて知らんかったがオシャレなところやねえ
https://www.ikyu.com/00051665/ >>887
でかいよな
頭んなかでB5サイズを倍倍て広げていっておどれーた >>892
多分これやろかねえ
フォローしてる学芸員さんが泊まっててホゥ……てなったんや
さすがにお高いけど有名ホテルよりは安いんやろか 今日ファミマでも恵方巻き売ってた
コンビニわざわざ節分の日にこんなの出しててすごいな買わんかったけど 図書館でプロジェクトヘイルメアリー借りようと思ったら24人待ちやった
諦めて文庫買うか わいは小心者で貧乏性やからあんまりええ客室の宿やと緊張してまう
生活感ある民宿や簡素なビジホばかり泊まってるは わいはプロジェクトヘイルメアリー買った
映画館で予告編流れるたびに目を瞑って内容見ちゃわないようにしてる
そんなことせんでさっさと嫁ってな >>902
おそとの観光目的ならそのほうがええよな
宿でゆったり休むなら高いところでもええと思うんやけど スーパーの鮮魚コーナーの昔ながらの具材の太巻き半額で買うてちかを唐揚げにして味噌汁つけて晩御飯したで
ええ晩ごはんやった >>902
熱海とかもとは高級やったけど他の企業に買い叩かれて安いけど内装は昭和バブルって宿結構あるで >>904
横やけど和歌山かどっかの川久?とか言うのも有名よな 共産党の応援メッセージにレイプ被害者を演技性パーソナリティと揶揄して炎上した人間を起用してるで
ほんまキッショイ
結局は内輪ノリ身内贔屓やねん 森のカフェに便乗してあんこう鍋屋が引用しとるけど
かなりアウト寄りやと思う レアアース泥どうなるんかわからんがなんとなくロマンを感じる ワイはどうせ実用化まで行かんのにぬか喜びしおってという気になるで>レアアース >>909
伊東園ホテルグループってのが大規模な宿を買い叩いて格安でリニューアルしとるんよな
でもそういう宿は設備の手入れがされずに古びてたり中がごちゃごちゃしてたりするので、バブル時代の豪華な内装がそのまま生きてるところは貴重やと思うは >>906
根っからの貧乏人やからお高い宿やとゆっくりできん…
でも高台にあって眺めがええホテルにgotoトラベル利用して泊まった時は幸せ感じたは 川久めっちゃ行ってみたい
バイキングうまそうやった >>903
わいさんにええこと教えたろ
9月に5連休があるで >>918
まさにそれや
大江戸温泉も似たようなことやってる気がするけどどうなんやろかな
伊藤園ちと雑な感じもするけど楽しかったやで
昔は高かったんやろかなあなんて思いながら 晴れた冬の夜に屋上露天風呂で星空を見上げながら風呂入った時はこのまま死んでもええと思ったは
星がたくさん見えた わいもヘイルメアリー読み始めたで
絵垢公開までに読み切れるやろか チカっていう魚の存在を知らんかった
揚げて食べたりするんやな… >>923
大江戸温泉の宿には泊まったことないなあ
伊東園ホテル系は雑なところとキレイなところの差が大きい気がするで草
キレイなところは(伊東園系列にしては)お高くて、古びたところは格安になっとることが多いやね >>925
ええなあ
露天風呂に浸かるまでが寒そうやけど >>928
チカいっぱいもらった〜ってキラが言うてたで カルディでもう桜スイーツとか売ってたけど早すぎるて >>935
あーおぼろげに覚えとる
チカパシと混同しそう 早いけど桜スイーツすこやから買いたい!
チョコもまだや 台湾に滞在中に有事起きて空港が封鎖されたりしたら嫌やなあとか考えてしまう >>931
さむさむ!って思いながら湯船に入ってああ〜って温まるのが気持ちえかったで >>923
関西人なら皆知ってる箕面温泉スパガーデンいうのが大江戸温泉傘下になったんやけど大広間で大衆演劇見られたりとか楽しそうや
メンテで休館中で秋頃再開予定らしい 偏見なんやけど中国旅行行くのは怖いは
当局の何かに引っかかってもうたら出国できなくなりそう
そのまま刑務所や収容所に入れられそう わいはパスポート更新から……
マイナンバーもいるんやろか 自民党政権のせいでアートとか映画とか文学とか全部抑圧されるようになるの??そういうツイートみたんやが >>944
そらまあ何にでもリスクはあるけど変なことしなきゃ可能性は低いやろ >>946
んなこたーないやろ
早苗アニメ輸出するとか言うてへんかったっけ 万里の長城とか行きいんやけどねえ
あと重慶のギラギラネオン街みたいのと成都パンダセンター行きたいやで >>946
なんの根拠でw
国民や中道や参政党ならオッケーとか思っとるんやろか >>949
なんかそういうおんもの婆とかがリポストしまくっとる むしろちうごく国民が日本に行くのには圧力かけとるようやね >>946
首相が円安でウハウハとか言うてるけど洋画の買い付けはお金が出せなくなってきとるよ このまま円安エスカレートしたら海外のアーティストは呼べなくなるで
ただでさえチケ代すごい値上がりしとるのに ダイアナロス来日するんやけどチケ代ごっついで
多分最後になるからファンは行くやろけど サナちゃんでも中道でも円安は既定路線や
今後海外行ったり海外からアーティスト呼んだりはどんどん厳しくなるで
飼料や肥料もほぼ輸入頼りやから食品の値上がりも止まらないねん わいの手取りも上がらん
消費税も20パーなるみたいやし GWヨーロッパ行くけどまだまだユーロ上がりそうやね
今のうちにユーロ買っとこかな >>963
たておつ
わいも手取りが増えないで
税金と年金と介護保険料が差し引かれていくとホンマに減る 円安はどうしても止まらんわねえ
利上げもなかなかできへんしこの国は終わりや中国に統一してもらうべきや! 去年スイス旅行してほんまに財布がからかった
レストランで巻き寿司と味噌汁と緑茶で一万円や
最後のほう一人でキレてた >>967
わいさん何かと言えば2行目のそれ言うてるな >>969
反自民のみんなそう思ってるんとちゃうのかなって わいヨーロッパやと毎日レストランは胃袋も財布もしんどいからスーパーでサラダとハムチーズ買ったりとかケバブ食うで わいはホテルの朝食でなるべくお腹いっぱい食べて昼は食べないようにしてたで >>974
ええな〜わいヴェネチアとその近くの離島とか行きたい 水回り問題がなけりゃわいも海外行きたいのに
ドバイ?ドバイしかない? イタリアほんまに楽しそうや
サンタマリアノヴェッラの本店?とか行ってみたいな >>979
トイレ問題?
バンコクとかならデパートとか綺麗やで
ホテルもええとこ泊まれば日本並 >>967
冗談でもこう言うのやめて欲しいで
少し学んだらどうやろか? 別に自民ガーとかやないがロリペド漫画は規制されてほしい四肢欠損とかも おんもの自民批判婆らどこに入れとるんか気になる
れいわとか共産ならクソ笑えるんやが?! ダイアナロスって亡くなってへんかったっけ?
と思ってよく考えたら亡くなったのはホイットニーヒューストンやった タイはうんこティッシュもゴミ箱やけど清掃の人らがこまめに捨ててくれるで臭いとか思ったことないで >>988
山本太郎が治療でおらんしれいわは議席減りそう 円安で困るの中国なんよな草
マーケットは正直やねん
ここ中国の認知戦ワード使う婆おるけど何者なん? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 20時間 15分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。