東まん◯避難所115
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;; 二個たってるね?後から立てた人はこっち立ってるの気づいてなかったのかな;; 🌟発売決定🌟
【「東京リベンジャーズ」オンラインくじ みに! Vol.3】
もふもふクマパーカーがモチーフの描き起こしイラストを使用したオンラインくじが登場✨
📣2/26(木)12:00販売開始! 推しじゃなくてよかった;;推しだったら石が無かった;; >>15
公式ストア開いて「東京リベンジャーズ ぱずりべ!全国制覇への道」って書かれたタイトルの右上にプレゼントコード入力できるところがあるょ;; アニメイト渋谷店にて
「くるみたぴぬい」などタピオカの新商品を展示中です
お近くにお越しの際は
ぜひお立ち寄りください💨
期間は3月10日まで📢
卍のもあったよ;; ボックス買って;;
そしていらない子を婆にメルカリで売って;; >>23
今ってランダムが嫌+メルカリが匿名で楽ちん;;になったおかげでボックス買いがやりやすいよね;; 婆はメルカリだの交換だのすらもダルくて箱買いでいらないキャラ持て余してる;;
駿河屋とかもめんどい;; バレンタインイベのキサキってチョコ買いにきただけなのに泥棒に間違えられるの何度読んでも面白い;; キサキがきゃわなストーリー誰か作ってあげて;;誕生日みたいなキャワなやつ;; >>25
低レートキャラ推しだと箱買いした方が特;; マイキーはメンヘラ不人気でバジはちぷゆしゃまのオマケで灰谷は二次だけの虚構の人気だからね;;人気基地って大変だね;; たいたい的にも黒龍的にも八戒のがいいけどかなりたいみつっぽい;; 婆実はぱすりべのストーリースキップしてるんだけどぱずりべ世界だとタケミチって十一代目になってない?;; 正直タケミチが黒龍11代目になったの特に意味なさすぎたよね;;みんな死に設定としてスルーしてたのにブラフマンの地下闘技場でわざわざその設定掘り返したから何か展開に生かすのかと思いきやそれもなく;;
そもそもブラフマンとかサウスとか自体がなんだったの感;; パズリベのタケミチってバジが死なないから昇進しないよね;;
IFで肩書き入った服を着てる時もあるけど;; 江ノ島のミニキャラのイザナ透過みたいなズボンと思ったらチェック柄だった;; 中華ミッションのミニキャラも等身絵もすこだったから楽しみ;; メルカリで「九井一」で検索するとレディース服出てくるの何?;; 2026年4月12日(日) 開催決定!🎉
\\
ポニーキャニオンのアニメ音楽レーベル
P's Recordsの新レーベルライブ「P's TRIVAL」
第2弾が開催!✨
【出演】
#土岐隼一
#伊東健人
TVアニメ『#東京リベンジャーズ 黒龍風ホワイトシチューの黒い線?が黒いアニサキスに見える;; アンリベに担当からのコメントあるけど今までのゲームでコメント出してた事ある?;; もう信頼がないから素直に期待してる感じの婆少ないよね;; ハンキサのペアガチャもこの勢いで出してほちい; ; >>39
あのチェック柄ダサい;;普通に無地のライダーパンツにして;; 最終回軸でイヌピーは何で不良になってるのか謎だったんだけどイヌピー自体がグレーな境界型っぽいから火事とかなくても学校に馴染めなかったんだろうなと;; ぱずりべは聖夜になると筋肉盛るね;;三ツ谷も筋肉盛りすぎかなと;; たいみつイベントの最初から待ち合わせ会話で読んでるこっちが照れ臭くなってきた;;たいみつ婆邪魔ないのに;; アンリベ新キャラでるっぽい;;想像以上に力入ってる;; なんかたいみつデュオ記念のプレゼントコード出なかったっけ;;メモるの忘れてタップしちゃった;;ぱずりべあんまそのへん公式アナウンスしてくれないからな;; 完結して何年も経ってるし最終章の評判も良くなかったのに色々な燃料があってありがたい;; プレゼントコードで石じゃなくてチケットもらった;; ぱずりべの世界だと三ツ谷がたいたい倒した事になってそう;; まあ別にそれで不満を覚える婆もいなそう;;タイタイと柴家を救った恩人がタケミチになってたのも首を捻ってた婆多かったし;; タケミチ確かに頑張ってるけど毎回ガバガバ行動で周りの人達の手借りまくってるからタケミチが皆のヒーローだのやたら評価されてるのとんホ違和感;; アンリベやっぱりテロで荒廃した世界って設定をうまく調理できると思えない;; そういやアンリベそろそろだね;;手紙みたいにならないといいね;;
その前にぱーちんの誕生日;; 和久井が関わってるとはいえゲーム用の特殊設定ストーリーだしって気楽に構えてたけど知られざるキャラの過去とか言われるとちょっと怖い;;
最終章や展のキャラの扱い酷かったから;; 卍とアストロのコラボ;;アストロリベンジャーズが楽しめるのはアンリベだけ;; たいみつイベントのボスたいたいの背景がたいみつデートの行った場所のアルバムに見えるのは自分だけだけかな;; 黒龍のプレゼントコードってなにもらえるの; ;チケット?石?; ; >>60
ブラックドラゴンはアルファベットかな?; ; 佐野の血筋顔した三ツ谷みたいな新キャラ気になる;; 真の新たな隠し子;;
未来から来たドラエマもしくはマイキーの息子;; オリキャラメインの話になってコレジャナイにならないといいな;;手紙の前例もあるし;; 再制覇のム三よかったからそろそろイベにもム三欲しい;; 課金て自分の中のライン超えたら課金に抵抗なくなるんだろうね;; >>78
別婆だけどやってみたらそれであってる;;BLACKDRAGON2602;; たいみつチケットで2体来た;;
推しの時に来てよ;;;; >>87
わかる;;イベントガチャで光ったと思ったら通常星3とかも;; 被災地に生理用品が必要論争で対する男性側にはTENGAが必要って話になるのがトンホ草;; まあじじいはともかく若い個体で下半身が元気なタイプは可哀想だよね;; TENGAどこで使うの;;避難所のトイレにこもるの;;迷惑;; 性犯罪起こされるよりはマシだけど生理用品なんて不要1人一つずつでいいだろ主張爺にはもったいない;; アニリベの癌ってあのキャラデザ婆だと思ってるからあんま出しゃばんないで欲しい;;なんなら交代して欲しいぐらいなんだけどアニリベと言えばぐらいのポジションになってるからキツい;;
脚本とかはそんな悪くないなと思うし作画自体も初期よりは良くなってるけどそもそもキャラデザがモサいからどうあがいても芋;; でもアンリべのPV見る限りアニメよりも作画良いし綺麗;;ゲームだからってのもあるだろうけど;; ぱずりべにこの婆はこれ狙いなんだな;;みたいなのがバレてるのかって思うくらいに推し出ない時ある;;天竺猫は1番興味なないの来た;; アンリべ監修ってはわわじゃなくて初期担当なんだ;; へー有能な方?;;もしかして最終回が不評すぎてフォローの為に戻ってきた?;; 最近海外で卍最終回が糞だってポストバズってた;;アニメしか見てない勢も多いしそれにも見捨てられたら終わりだよね;; 初期担当ならちょっと期待;;アストロも話微妙だったし最終章含めて和久井の評価下がったと思う;; まあ和久井もはわわには内心思うところありそうだったし;; キャラデザとんホ誰おま多いし和久井もスチルくらい描いてくれないかな;; なんかあの言い方だと既存キャラのアナザーもオリジナルキャラも作監婆がデザインしたのかな;; アニメのスタッ腐が関わってるってだけで期待10割減なんだよね;; ぱずりべでワイワイできる婆達なら楽しめそうだと思ったけど原作設定に介入して来るならやっぱ身構えるか;; 今新しい萎え燃料来たら婆はもう耐えられないかもしれないからとんホ怖い;; 要らん腐媚び入れて来そうで不安;;和久井はふゆばじだけどあの婆はばじふゆだし;; >>110
腐媚はそうだけど和久井はそもそもホモで描いてないから婆の言ってることは変だね;; さすがにパズリベのクソ媚び要素はないと思いたい;;最終章失敗アニメ失敗実写2失敗スピンオフ失敗ラスリベ失敗2.5失敗パチ失敗あたりを踏まえて学習して欲しい;; 嫌いなものになりすまして嫌いなものを嫌いなもので殴って嫌いなものに擦り付けるのが自演連投回遊基地外千冬婆の手口なので気を付けようね
hage
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658543301/
わざとらしいからそういうのいらないよ基地外千冬婆;;ふゆばじを巻き込まないで;; ふゆばじ婆さあさせたかったんだろうね;;当然のようにそこの絡み貰うつもりでいるのがいつもの基地外千冬婆でしかない;; 推しだけはのびのびとグロハーブ焚くけどそれ以外だと自演で婆婆モメサ始めるのが基地外千冬婆のいつもの手口だし;;あらゆるカプがこれやられた;; 新しいスレになってNGワード設定するの忘れてた;; 明司や灰谷で描きたかった話とかマイキーの秘密の過去だかなんだかそういうのをアンリべで出してきたりするのかな;; 既存キャラのアナザーストーリーなら推しのじゃなくても楽しめるけどオリキャラのアナザーとか言われましても・・・だから手紙の二の舞だけは勘弁してほしい;; アナザーストーリーと事前に言われてるから手紙とは違って後付けっぽくはしなさそう;;そもそも過去話じゃないし;; 脚本婆が知られざる過去が楽しめるストーリーがあるって;; キャラクターの知られざる過去が体験できるストーリーや、普段は見せない素顔を見られるストーリーなど、東京リベンジャーズの物語のビハインドストーリー、アフターストーリーが盛りだくさんです!
うーん;; バトルがSDで萎える;;
バトルだけならラスリベの方がいいかも;; エヴァはまた新作やるんだって; ;卍もまた1から作り直してほしい; ;まあ和久井があれだから無理だろうけどね; ; 作り直してよくなればいいけど悪くなる未来しか見えないから婆はこれ以上余計なことしないで欲しい;; アンリベ始まるから自演連投回遊基地外千冬婆が出戻り無銭エアプ荒らしに来てそう;;モメサが染み付きすぎてて本当に気持ち悪い;; CMで見かける王様をパズルで逃げ道作るやつをイベントマップでやれないかな;;パズル盤面に新しさ欲しい;; アンリベ始まるから自演連投回遊基地外千冬婆婆が出戻り無銭エアプ荒らしに来てそう;;モメサが染み付きすぎてて本当に気持ち悪い;; 今回のイベスト読んでるとイヌピーは10代目のわがままお姫様;; 今回のイベントの衣装すこ; ;チャイナ多いし人気あるんだね; ; >>141
プラチナで500円ゴールドで100円くらい安い;; いつメン飽きたからせめて創設メンバー描くとかバリエーション見せて欲しい;; ガンギマリ顔のタケミチ以外なら新鮮に楽しめるけどやっぱり絵柄は前の方がすこだった;; 和久井描くのがいつメンになるのはさすがに仕方ないね;;
天竺編実装やらでぱずりべ側から依頼してそうなイザナは推してる婆ラッキーだったね;; 金になるんだから卍のイラストからリハビリすればいいの >>154
に;;
途中送信しちゃった;;ごめん;; 前に書かれてたけど和久井って小さい子供のバランス前から下手だよね; ;ショタシンイチローとタケオミがジャングルジム登ってるの等身が変すぎた; ; あのジャングルジムのショタシンイチロー頭重くて頭から落ちそう;; 【🎉App Store 無料ランキング1位獲得🎉】
このたび、『#アンリベ』はApp Store
無料ダウンロードランキングで1位を獲得しました!
おめ!;; 公式?からキサキ生存した場合の半キサ逃亡ifを見せてもらえるとは思わなかった;; つまんなすぎるよね;;アナザーと推しのキャラストーリーだけ見れればもういいかな;; 案の定のポチポチゲー;;絵やイラストは綺麗だと思うし確定ガチャはありがたい;;アナザーや原作を補間するスト早くみたい;;ストや絵を楽しむためのゲームって感じ;; 絵やイラストって同じだった;;モーションっ言いたかった;; バトル昔やってたプリコネを超低速にした感じ;;話進めたら倍速とオート解禁されたりしないの;; 見た感じツイステみたいなゲームなんかな; ;絵とストーリーメインゲー?; ; ストーリー倍速にすると声消えるゲーム多い中ちゃんと早口で再生されてるのはいいね;; 正直もう今更原作踏襲させられるのとんホにクソだるい;; 同じこと言いに来た;;
チュートリアルだるい;;
同じストーリーおさらいするのだるい;; ラスリベと同じ轍踏んでない?;;そもそも原作終わって大分経つしまた似たような原作振り返りゲー出す意味がわかりゃん;;もうオリジナル要素の方メインにすりゃいいのに;; ラスリベは3Dのアクションだったからめちゃくちゃ重かったのかな;;ポチポチにすれば容量マシになるとかあったりする?;; 同じとこが作ってる地獄楽よりは大分力入ってるよ;;アンリベはゲーム内広告も無いっぽいし;; 地獄楽もゲーム作ってたんだ;;何でもゲーム化するね;; タケミチの言動にイライラするだけだからバディでもいいからオリジナル主人公がほしい;;と思ったけどナオトみたいに捨てられそう;; 推しの新情報来たとしてそれが受け入れられるか不安;; リセマラどうやんだっけ;;普段こういうゲームやんないから;;
なんか最初に何かを消せって書いてあったけど既に忘れた;; 石やチケットを10連分貰えるわけじゃないよね?;;メインスト進めないと石貰えないと思うんだけどどこかで貰えるとこあったりするの?;; ヒカルって人見た目しか見たことなくてさっき始めて流れてきた切り抜き動画で声聞いたんだけど全然想像と違う声してた;;妙に高いし喋り方も三下感;; >>192
プレゼントボックスに気づいてないだけだった;; アナザーまだ冒頭2話しか見れない;;83も途中までだし次の配信までデイリーや全国制覇やれって事なのかな;; タケミチ総愛されドリの器やってる婆はウメカズに移動して;;そしたらもう完全に夢と思えるし;; ウメカズって例の新キャラ?;;どういう立ち位置;; 力入れてるなぁと思うけど今後もこれ維持できるのかな;;
とりあえずお祝い課金したけど結構いい結果で嬉しい;; 私はぱずりべしかやらないから婆達の感想見てるね;; キャラストーリーはキャラブの小ネタとかをボイス付きで見れるっぽい?のかな;; よくわかんないから全部オートでやってたらvsぱーちんで詰んだ;; これアナザーストーリーっていつ見れる?;;83終わったら?;; >>208
今公開されてる83まで終わったら見れるようになるよ;; 報酬で貰った石で回して確定ガチャと同じ星3キャラ出てきたけどリセマラするには勿体ないとこまで進んじゃった;;;; マイキーってバジエマ死んでなくても結局おかしくなるんだ;;
ホストかなりダサい;; 原作完結してこれ以上おかしくなることはないと思ってたのに;;
和久井監修のアプリゲームで更におかしくなるなんて;; 監修って言っても適当にあーオッケーっすってGOサイン出してるだけなんじゃ;; もう女向け集金作品と割り切ってるというか自分の手から離れたもんだと思ってて思い入れとかこだわりなくなってそう;; アンリべリリース日でセルラン139位ってヤバそう;; 婆はもう見限ったよ;;クソゲーな上になんかキャラ解釈もおかしいし;; 外部課金サイトまだ無い?;;今はストアに手数料取られないで客へは割引出来るからそっちでの課金が主流;; 婆はアナザーの推しが出てくるまで頑張って進めてみるね;; 同キャラ編成できないんだね推し5体わらわら戦闘させたかった;; プラチナ会員の一日一回無料ガチャでたいみつペア引けた;;引けることあるんだね;; 貯金箱で課金するよりプラチナ会員になった方が得な気がするから今度はゴールド切れたらプラチナ会員になってみる;; リセマラは確定で回復の千冬取ってアタッカーのバジとバフが強いマイキー揃えるのがおすすめらしい;; 婆はもう時間の余裕ないからぱずりべ一本でいくよ;;
面白い話あったら教えてね;; TVアニメ『東京リベンジャーズ』
「純喫茶」をテーマにしたミニキャラグッズ発売が決定.˖٭*
\⋱
「純喫茶」をテーマにしたミニキャラ達の
グッズ販売が決定しました☕🍈
・アクリルスタンド 純喫茶Ver(12種)/オープン販売
・アクリルキーホルダー 純喫茶Ver(12種)/オープン販売
・缶バッジ 純喫茶Ver(12種)/オープン販売
発売日📅:2月27日(金)17:00〜
お楽しみに✦₊˚
オープン販売ありがたい;; >>239
これホームズコンセプトかと思ってたけど純喫茶なんだね;;きゃわ;; バジ狙いでガチャ回したらバジ以外全員来た;;;;複雑;; GooglePlayは画面暗転して開かないってだけで既に低評価の嵐;; ウメカズだけおすすめされてて10で交換出来るけど取った方がいいの;; >>239
これ別にポップアップとかは無くて通販限定だよね?;; ぱずりべのマップに公式アカウントへってアイコン追加されてるのイラっとする;; https://i.imgur.com/p807wrs.jpeg
同キャラ編成出来ないのにもう3枚目の星3;;しかも3人ずつってかなりのハイペース;; 公式でプラチナ買ったらぱずりべ画面のお知らせの赤い点が消えなくてイライラすりゅ;; アンリべって初動でガーっと稼いで撤退しようって気が満々なする;; >>249
原作者借り出してそれはないんじゃない;; 何でウメカズなのって思ったけどタケミチがタケだから?;; みんなのアンリべスチル見てると乙女ゲームみたいで笑える;; >>251
マツにしない辺りタケミチより下;;つまりタケウメ;; 人気上位キャラの夢腐婆潰すことはしないかなと思ってたけどとんホにマイキーの未来の息子だったりするのかな;;
ドラマイタケ終わりだね;; タケヒナとドラエマエターナルでとっくに終わってるはずなんですが…;; ウメカズで検索したら裏切りそうって言われてるけどフラグあるの;; ウメカズじゃないオリキャラがリープのトリガーって見たけどそうなの;; 新たにキャラ出してトラブル起こすならタケミチ以外に悪役必要だもんね;;知らんけど;; ぱずりべはやってるけどアンリべはダウンロードしなかった;;ここまで来ると卍でモチベ保てる自信がない;; ぱずりべは広告少なくてパズルが面白かったら続けられた;; ストーリー今読めるとこまでは一応やったけどぱずりべだけでいいやってなった;; そろそろ無銭エアプ基地外千冬婆が荒らしに来るタイミングなのかな;; 他のゲームで忙しいからアンリベ入れてない;;
本命ジャンルだけどまた萎えそうだなと思ったら優先度下がる;; パズルゲーはともかくアンリベスタイルのゲームは技ない不良漫画卍にはキツイよ;; 私もぱずりべだけでいいやってアンリベ消しちゃった;;なんか楽しい展開来たら婆たち教えてね;; なんというか婆は今さら挑戦的なオリジナルアフターストーリー!とか求めてないんだよね;;
ぱずりべの緩い萌えネタぐらいがいい;; ろくな物にならないのは三天最終章や手紙なんかで分かりきってるしね;; フォロワーの画像だけ見てるとユーザーに話しかけてくる感じが;; 松竹梅でタケマツならふゆタケになるね草;;
実写垢で表記ががタケ×千糞だからたけふゆだって暴れてた基地外みたい;; アンリベで髪の毛下ろした蘭が解禁されたからぱずりべでも出てくるかな;; ぱずりべの話だけどバレンタイン三途コースやったら千咒匂わせ?あった;;あとマイキーが春千夜呼びになってた;; 既婚者をホモにするなタケヒナエターナルタケヒナエターナル!!って発狂しながらたけふゆはすこなダブスタ基地外草;; タケミチが攻めでも誰も困らないのに発狂するって正体バレバレ;; >>280
春千夜呼びが幼馴染感あって良いよね;; >>279
今話題のスケーターみたいな髪色のチラッとみたけどそれか;; 久々に進んでるからアンリべの話かと思ったらいつもの婆が暴れてるだけなのやめて;; この基地千冬総受け婆だよ;;肴の病気基地も千冬以外の声優誹謗中傷しまくってるしタケミチの棒にされるのが一番ムカつくって発狂してた;; タケヒナ;;タケエマ;;タケふゆ;;タケマイ;;タケキサ;;
タケヒナ以外のタケミチはモブおじさん枠の当て馬ね;; 肴の病気千冬婆バジ声優にコバってるくせにバジ声優インフルでなむってうれちいかわとかはしゃいでたの引いた;; アニメ中は毎日千冬声優きゃわわしながらマイキーとカズくん声優誹謗中傷してたしとんホわかりやすい;; 千冬声優は人気キャラ貰ってもイマイチ羽ばたかない理由がなんか分かるんだよね;; こんなにも過疎なのにモメサだけは元気なの何;;アンリべでなんか供給来たの?;; 【きゃらなぞ】
想定を上回る反響をいただき完売しておりました
きゃらなぞ メモリアルアクリル付きの再販が決定しました。本日20時より下記サイトにて販売を再開致します。 >>293
自分も当選した;;一緒に楽しもうね!;; アンリベボス1人より雑魚が沢山出て来る方がキツい;;HP減ってるキャラが囲まれて落ちないかハラハラする;; アンリベってストーリー読み進める以外に課金しか石入手する方法ないの?;;
あとはイベント次第かな;; >>300
あーミッションか;;ありがちゅ;;
ぱずりべみたいに周回みたいなのあるといいんだけどね;; >>301
おっさんずラブやタイBLとかで金になるのが実証されたのもあるからかな;; 若手を売り出すときにBLだとファンがつくから手堅いって聞いたよ;; 声優もそうだよね;;まずBLでファンつけてから;;異性オタの力は強い;; 昔の新人声優はBLドラマから始めたけど俳優でもそうなってきたのね;; 今は若手売りの場所が2.5も増えて腐女子からの人気も見逃せない要素になってそう;; でもそういうので憑く婆ファンってセクハラヤバい呪物ばっかだよ;; 諸刃の剣だけどね;;金落とさないくせにうるさい奴よりはいい金蔓;; ダチライブて全員当選してるのかと思ったら落選してる人もいるんだね;; ぱずりべの半キサステージすごく良かった;;こういうのでいいんだよ;; アンリベのポップアップストアってもうグッズ販売あるんだ;; アンリベホストマイキーの;;
アドトラック走行が決定‼
3/8〜3/14の期間、新宿・渋谷近辺を走行予定🔥
ぜひ探してみてください💥 >>313
わかりみ; ;こういうのずっと待ってた; ; マイキー婆もホストマイキーへの反応困ってて笑う;;気の毒ではある;; ホストは客を風俗に落として自分に貢がせる金作らせるのが仕事だよ;; 梵ギャル婆とか灰谷婆はなんかちょっと頭弱そうな婆多いからホスト化喜びそうだけどマイキー婆はホストの実体分かってそう;; 893パロやホストパロって昔はよく見たけど今全然見なくなった;; 現実のホストの動画たまに流れてくるけど話し方が頭悪そうでキツい;; アンリベの体力1時間で12しか回復しないし大幅に強化しないと今のとこ勝てなさそうで出来る事無くなった;;イベはよ;; 半キサの逃亡イベントが半キサ婆に好評;;半キサじゃない自分にも刺さるイベストだった;; >>313
良かったよね;;こういうのもっと見たい;; 原作にないホストとかどうでもいい;;むしろ萎える;; SNSでホストとかホス狂いの実体が前より周知されたからホスト=格好良いモテる男みたいに憧れてるオタ婆減った感じする;;
灰谷界隈は未だにホストみたいにキャバ嬢口説いてる蘭とか流れてくるけど;; 卍のいろんな未来和久井はいい感じに描いてくれてたんだなあ;;
他のキャラたちがどうなってるかまだわかってない事が多いけど;; カズくんはまだ確実ではないけどバジトリオで探偵事務所やってるかも…?みたいなのは見たよ;;バジと千冬は探偵やってるっぽい?;; カズくんはバジと千冬の近くにいないと色々危ないイメージしかない;; >>336
街荒れてるならドラッグとか横行してそうだしカズ君騙されてやっちゃいそう;; 作監婆がマイキー婆&ばじふゆ婆だし作監婆のハーブ見せられてる感あってなんか微妙;; 作監はタケホールでばじふゆスタっ腐はまた別婆じゃないの;; ここの婆達のすこなご都合展開きたら手のひら返しそうでみもの;; 和久井監修だしキャラ設定は和久井が考えてるんじゃない;;ストーリーの細かい部分はしらん;; 周りがわあわあ案出して和久井が適当にOKしてるんだと思ってた;;知らんけど;; モメサやめて!って被害者ぶって飛び出してくるの基地外千冬婆だけだよね自分は擦り付ける方が得意だもんね ここで和久井はト書なら上手いみたいなこと言われてたし原案はだしてそうではある;;その後は勝手にやってって感じなのかも;; >>351
婆もそんなもんかなって;;あと大体キャラブからネタ広げてるだけだしそれにOK出したらまあ元ネタ和久井ではあるみたいな;; 基地外千冬婆がモメサに手慣れてるのは昔から言われてるよね擦り付け差し出しお手の物だったから 自演連投回遊基地外千冬婆が首を吊らない限り荒らされるよ
自演連投回遊基地外千冬婆に粘着されてるあらゆる婆もジャンルも可哀想 でもさすがにトリオの愚痴とカズくん叩きと半とらage+半キサアンチを他ジャンル婆に擦り付けは無理があると思うよー基地外千冬婆
hage
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658543301/ すぐバレるような嘘吐くのも基地外の共通点だよねそういう病気? 主人公創設黒龍天竺と基地の推し以外に全方位粘着モメサしてそれを界隈外に擦り付けてもバレないと思ってるのがすごい まあ基地外千冬婆の逆神で粘着されたカプはみんな燃料あるし死んだのは基地の推しのカプだけだけどね草 そもそもこいつの粘着先がどこでも主受けとニコイチだから最初から負け犬の遠吠えてしかないんだったわ草 カズくんの一番星ずっと待ってるよ;;トリオで揃えたい;;王様マイキーでもいいな;; >>366
ごめんフェスと王様シリーズは別物だった;; シンイチローもフェス来てくれたからそろそろハンキサもほちいな; ; ちふんちゃんこと自演連投回遊基地外千冬婆は死ね首吊れ自殺しろって発狂してるけど
私は基地外千冬婆に死んでほしいとは思わないんだよね
だってぷゆぷゆ鳴きながら毎日地雷に呪詛吐いてるのおもしろくない?
このまま永遠に苦しんでて欲しい キサキの王子様が想像つかない;;執事の方が似合いそう;; 発狂してるっていうのはこういうのだよ?
971 名無し草 2022/03/27(日) 17:20:44.21
千冬は何もやってないのにマイキー婆がちふんのせいにしてくるのおかしいとともう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
972 名無し草 2022/03/27(日) 17:21:02.55
マイキー婆が千冬叩いてるの何とかして!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
975 名無し草 2022/03/27(日) 17:21:38.81
965
何がわかったの?マイキー婆が千冬叩いてること意外なにざわかったの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
977 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/03/27(日) 17:22:51.75
私これ見ても我慢沙汰のにスルーしたのに全部マイキー婆がちふんのせいにしてくるしT0j0なんで!788 名無し草 sage 2022/03/27(日) 16:08:24.14
バジは原作描写から真面目に考えるとばじとらかバジマイ;;逆でもいい;;
千冬は片思いエターナル;;
979 名無し草 2022/03/27(日) 17:23:39.25
イキー婆が千冬たはたいてててもぼじはまいたたいてても我慢したたのに!!!、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!788 名無し草 sage 2022/03/27(日) 16:08:24.14
バジは原作描写から真面目に考えるとばじとらかバジマイ;;逆でもいい;;
千冬は片思いエターナル;; 980 名無し草 2022/03/27(日) 17:23:56.11
マイキー婆謝ってよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!788 名無し草 sage 2022/03/27(日) 16:08:24.14
千冬は片思いエターナル;;
983 名無し草 2022/03/27(日) 17:25:04.79
マイキー婆が千冬叩きの座意表にしてるだけじゃん;;揚げ足とりばっかだよねいつも;;全部ちぶゆほせいなんで!全部!モメサ全部千冬かんで!許せない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
989 名無し草 2022/03/27(日) 17:26:02.32
>>965
何が分かったのかいってみろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
990 名無し草 2022/03/27(日) 17:26:25.94
マイキーばあがモメサなのになんで千冬のせいになるの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
992 名無し草 2022/03/27(日) 17:27:06.39
マイキーあやまれあやまれあやまれあやまれあやまれあやまらあやまれあやまれあやまれあまやれあやまれあやめれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 草
514:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:34:17.97
はあ!?!?、?!?!?!?ふざけんな!!!!!!!!!!!!!
520:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:34:41.18
マイキーしねしねしねしねしねしなしねしねしねしねしねしねしね
525:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:34:56.43
ふざけんなや!!!!!くそたじゅう票のくせに!!!!!!!!
524:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:34:54.93
あーあやっぱ票操作してマイキー1位にしたね;;
534:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:35:22.88
マイキー操作!マイキー操作!マイキー操作!マイキーしねしねしねしねし)ひねしねしねそね
542:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:35:48.72
ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!うざけるな!
549:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:36:09.89
マイキー不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正
554:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:36:31.40
死ね死ね死ねしねしねしねしねしねしねしねししなねしねしねしね死ね!
595:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:39:15.25
みんなしね 半キサで忍者とかなんか逃亡者っぽいお揃い衣装出て欲しい;; もうすでに東京暑い;;シャツ1枚でちょうど良い;; ビラノアって薬一年使ってからやめて5年経つけど埃とか猫とか花粉アレルギーが全く出なくなった;; もう卍って解釈違いとか逆燃料来ても荒れないし燃料来ても盛り上がらないフェーズだよね;; フォロワーさんの話によると、推しの子 体験展 47都道府県の子 コラボカフェ のアイドリンクが完売なのは、店がドリンク提供なしで、ピックとコースターのみを1人の客に大量に売ったとの事。
メルカリで大量にアイのピックの出品してる人いて、10点で5999円で売れてるのを見ると本当に嫌な気分になる… イマーシブは改訂前の喫茶フラワーがある時に行けて良かった;;お土産グッズも充実してたし楽しい空間だったよイマーシブ;;2回しか行けてないけど;;
あの人数の俳優揃えてずっと演劇させてるってかなりの挑戦な営業だったけどよく頑張ったと思うよ;; イマーシブグッズセンス良かった;;なんかアニメ畑じゃないとこのがやっぱセンス良いんだなって;; アンリベの星2が弱くてリセマラしたくなって来るから早くイベで石が欲しい;; アンリベバトル中のカットインオンオフできるようにしてお願い;; アンリベの渋谷60kmクリアしたら東京解放されたけど1km時点で敵強い;;しかもミッションクリアにバルハラ3人以上編成がある;; >>398
すごい;;ランクとか総合戦力どのくらいなの;; ホスト編エマいてがっかり;;マイキーいなくてもエマとデキてるんだ;; 実写卍しか知らない一般人がホストマイキー宣伝カー見たら意味わからないだろうね;; >>401
ありがちゅ;;やっぱデッキに星3を二人以上は欲しいか;; 割とイマーシブ終了を惜しんでる人いる;;2.5とかに慣れてる人には楽しかったんだろうな;; Xで見かけた大手出版社の編集の傾向草;;
集英社「良くも悪くも慎重」
講談社「めっちゃやり手、つまらない漫画をアニメ化出来る手腕がある」
小学館「最悪。人気作を意味無く終わらせる」