【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2380【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2379【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1771516673/ 前スレ999
お前がせめてまこンチにちゃんと反論するならまこちゃん受け話もまだ信じれるけど
お前がやってる事はまこンチへの味方だけやねん
そんなんで誰がまこンチやないって思えるんやクズ しかもしっかりとリンチには反応しとるやんな草
何がどっちもスルー()しとる〜やねん大嘘つきまこンチクズ凛受け おつやで
閉会式録画見とる
日本選手団待ちや🇯🇵(*^^*)🇯🇵 >>1
おつやで
閉会式見とるとオリンピック終わり実感やね りくりゅう帰国したら番組にあちこち呼ばれるんやろなぁ >>2
いやわいがいつまこ受け名乗ったん?
>わいはケインレスまこりんどっちもスルーしとるから論点ずらすな
>ンチ筆頭のお前がンチンチほざいとることに突っ込んでるだけや
これを100回読め メダルセレモニーとかに出てくるアシスタント?の人のダウンめっちゃええな >>8
お前がまこちゃん受け装う凛受け基地の味方するからやろクズ
その点からもやっぱりお前はまこンチで凛受けなんやん
とにかくお前はまこンチはスルーでリンチにだけ過剰反応の凛受け
そしてまこ受け装う基地の味方して女とケインでも何でもええからはこまる引き離したいまこンチや りくりゅう番組に出たら本当に付き合ってないの?って絶対に聞かれるんやろな
そういう目で見んとってほしいねんけど気持ち悪い 聞かれとるし本人も否定してるけどそれでも聞いてくるのはおるで
今回は特に金とったし今まで知らんかった人らにも存在が知れ渡ったしな りくりゅう来シーズンどうするかは気になるな木原くん体もうきついやろうし >>16
ラインもきれいでええよね
あれのレプリカ出たら欲しいかもしれん草 >>18
やっぱり衣装デザインとかおしゃれやったよな
さすがイタリアやった次フランスやから服装関連は期待してまう草 付き合ってても別にええけど付き合ってなくてあれならそれはそれですごくかわええし良い信頼関係よな(*^^*) かわええんよなほんま
りくちゃんが今回はお姉さんになりましたみたいに言うてたけどマッマにも見えたし…
包容力すごい(*^^*) 受け攻めのカプ呼びに慣れてるからりくりゅうとかゆなすみとか女の子の名前が先にくるの慣れない:(*^^*): >>11
実は恋人同士なのでは?と勘ぐられたりお似合いだから付き合えばいいのに〜!て外野が騒ぐせいで実の恋人や夫婦とうまくいかなくなるペアやアイスダンスの選手めっちゃ多いらしい
そのせいで特に日本では志望者がめちゃくちゃ減ってるとか
競技上のパートナーシップをすぐ恋愛に結びつけて騒ぐの良くないよな…
社交ダンスも同じ理由でせっかく才能あっても辞めてまう人が多いらしいは りくりゅうととくりゅうを間違える人もおったけど今回で認知度増えたからそういう人も減った筈や りくりゅうの場合フィギュア見慣れてない層までテレビで波及してまったからな
恋人じゃない二人があんなに密着するなんてあり得ないから二人は絶対付き合ってる!て言い張る人をXで見かけてブァーやったは テニスの男女ペアの人らもお互い恋人おったのに付き合ってるんちゃうんとか言われてたな りくりゅうの場合試合中の密着というよりもそれ以外のやり取りが印象的やったんちゃうかなぁ
とりあえずゆっくりと休んでほしいよな わいは特になんも思ってなかったけど高橋さんのインタ受ける三浦選手が怖いっての映像観てアッこれは…になったで
完全に元カノを牽制する今カノみたいな空気やったんよね
もしくはイジメっ子のノリというか わいはミリしらの時るうちぇるとか言うのとごっちゃになってた 横やけど高橋さんは木原さんの元パートナーで試合の解説をしてた人やで
めちゃくちゃ感極まってた 高橋さんは元々組んでた人が外国の人やったんで苦労したよな国籍変更も検討したけど上手くいかんかったんやろか ココスムック明日到着や(*^^*)
500円券6枚やったか付くのには抗えんかった >>33
買おうか悩んどるやつや
感想よろよろ(*^^*) >>34
明日来たらチェックするで(*^^*)
内容は実は把握してへん草 わい今日色々思うことあってんけど我慢したねん
良いことあったは
やっぱり日頃の行い大事なんやね(*^^*) >>37
スタッフ一新やからいうことなんかな
多分放送のラストでチラ見せありそうやね >>38
監督もちゃうんやっけ?
それはもうエヴァと呼んでええんかな思ってしまうで >>39
一応鶴巻和哉おるから引き継いどる部分もあるんかな
カラーだけやなくてCloverWorksと共同なんが気になるで >>40
新規映像なんかよく分からんかった(*^^*)
ファンの反応はどんな感じなんやろな >>41
最後にエヴァっぽいのは出てきたくらいやったな永遠の夏休みとかループものっぽい感じなんかな
Xがこんな時に挙動怪しいで草 >>42
エンドレスエイト…(*^^*)
Xは安定せんな草 >>43
何か…ありそうで怖いな(*^^*)
ほんまやねここんとこたまに不安定や >>45
多分イベで流した映像がそれやと思うは
10分ちょっとくらいなんかな エキシビで坂本さんがリース掲げてたのホモ水の前売り特典絵思い出したで エヴァは「完全新作シリーズ」なんやね
それで主人公も変えるんや
ホモ水もこのやり方なら終わりました宣言が嘘にならんからやって欲しいなあ ただキャラクター総入れ替えかもしれんよな
あと絵柄も変わるよな確実に ホモ水も絵柄変えてええよ
キャラは…主人公になったキャラに合わせて色々変わりそうやなわい嫁が出番多かったら嬉しい 実際でんもくとなんちゃらドラゴンの結果次第で可能性あるんか? ルリドラゴンはある程度いけるかな思うけどデンモクは分からんな
映像まだティザー程度やから雰囲気もあんま掴めんな わい嫁が美中年でええ感じの脇役なら30年後でもえーよ
ケインはしてないか離婚か死別でよろ 呪術風やろか
でもホモ水には不老不死のキャラはおらんな草 でんもくは郁中キャラがホモで期待出来ないぽいから駄目 キャラ刷新で30年後とかそれもう別もんやしホモ水新作いらんだけやん草 まぁだからホモ水はもうノータッチでええ
京アニの成長の為にも過去の遺産に縋るより新しい道を開拓すべきやねん スケボー2期ほんまに作れるんやろか…
久々に大当たりのオリアニやから頑張ってほしいけど スタジオ変えて別の話としてハイスピ小説を忠実にアニメ化とか
なんか前にハルヒを他のスタジオがやってたよな? アルパッパとミハ龍は被ってないんかな
RWで怜ちゃんがミハイル?の映像見てたのとアルパッパ来日は同じくらいの時期に思えるんやけど
違っても2〜3年の誤差よな 長門有希ちゃんの消失やね
変な絵で最悪やったはなかったことにしとるで 変な絵草や
ちらちらと見てた記憶あるけどそうやったっけ… 氷の監督はどこに消えたんやほんまに
生きとるならまた面白いアニメ作ってや >>69
京アニのエスマやからまあ無理や
あとハイスピが忠実にやって成功するだけの面白さやない言うか 🛹普通に楽しみやけど愛抱夢のメス化だけが心配や
萌え駄目ならんようセルフコントロール頼むで紘子 >>72
全然違うで
クリスや西やん画がすこで見てたので おはやで今日もおるね(*^ii^*)
もうこのまま全力で来るよなやつら 女々しい性格なのはええんよ元々やから
メス化はあかん ココス本ゲットや
まさかのホモ水も載っててびっくりりコラボ回数最多で画像載せたみたいや >>82
写真は小さいから無理にとはやけど価格よりお得なクーポン付きや
何かファーなったわいがおる >>80
性格やないなら作画?千葉さんみたいな絵柄の人やと仮に紘子に言われて頑張っても限界有りそう >>83
リンクやからはっきりしたメイクにしないとなんやろか
スケーター割と色味濃いイメージや エキシビの坂本はんかわえかったウェーブのハーフアップ似合うとったで ココスムック欲しくなって来たで
ただクーポンが一回で一枚しか使えへんのがネックや
あんま近くないから6回も行けへん思うんよね
ホモ水コラボあるなら別やが(*^^*) わいもココス近場にない
もしあったら通って(*^🐽^*)になるかもや 一番近いファミレスがココスのわい無事今年もプラチナや…(*^^*) ココスムックのクーポン来年が期限やからあってもええかもや
もしもの時は遠征先でココスや 今年はシルバーや来年まで10%offやからコラボあったら嬉しいで 坂本はんはメイクがどうのより前髪あるのがかわええなって思うんよ >>92
近場がココスなのほんまうらやま(*^^*)
わいほんま遠くてな… 花織ちゃんすこすこ
エキシビション録画まだ観れてなくな
今度の休みにでも観るで(*^^*) >>96
コラボの時助かったやつや
意外に駅から離れてたりする店もあるもんなまたコラボあったらやから細々通っておくで…(*^^*) >>98
駅から近いとこが1件あるんやがそこまで結構かかるんよ >>99
中々難しいよな近くに出来るの祈るで
ほんまコラボまたあったらええなホモ水最多やし最多記録伸ばして欲しいで >>100
サンガツや
わいの県やと都会には作ってくれんのよね(*; ;*)
わいは都会のが行きやすくてな
ホモ水はぜひアニバにでもやって欲しいな(*^^*) >>101
ええ場所に出してくれるとええのにな(*; ;*)
ほんまやねアニバに来て欲しいな(*^^*)ラッピング店舗も行っちゃうで >>95
せやねん
>>97
リースファーやったで スタバのひな祭り🎎フラペファーやがここのスタBBAは桃🍑あかんBBAおるんやっけ?残念やな
でもアールグレイバスクチーズケーキ🧀美味そうやで >>104
桃全抜きで桜ソース増量にしてフラペチーノ飲んだで(*^^*)
アールグレイバスクチーズケーキ気になるなチェックしてみるは >>105
桜ソース増量て味が全く変わってそう
桜餅系とさくらんぼ系どっちやった? >>107
元の味が分からんから何ともやけど軽い甘さいう感じやった
餅系でもさくらんぼ系でも無かったな近いのは桜餅かもしれん >>108
桜餅か(*^^*)
わいはやるのやめとくか… >>111
おつやで(*; ;*)
何でなんやろなスムーズにいきますようにや ファーわい昨夜からずっと書き込み出来るやん(*^^*) >>113
おめやで(*^^*)
ほんまよう分からん時来るから怖いんよね 国民的アイドルの熱愛スクープ予告で目黒蓮とか思われてたら舘様やったんやな
わい舘様割とすこやで(*^^*) >>115
イニシャルで目黒蓮予想されてたみたいやね
館様の由来気になるで ひな祭りフラペ飲んできた
(*)^🎎^(*)ズゾゾ… >>117
んまかったか?(*^^*)
吸い込まれるお内裏様とお雛様や… 私たちは今の全集来たけど意外なことあったは
キービジュアル?の池田和美さんは分かるけどグッズの方はCITYの徳山さんやったちょっと幼い感あるはるちゃんな印象なわいや >>120
どこ住み何カプ?(*^^*)
わい帝都昨日発送されたみたいや グッズて旅姿はるちゃんのやろか
とりあえずハムやなくて良かったはハイスピはるちゃん並みに幼くて寸詰まりやから総作監の絵やとしたらヤバかった かわええはるちゃんに嫉妬醜いなブサイク凛のファンは どこが可愛いねん
ブサイク自己紹介はる受けほんまセンスない あのはるちゃん公開当時からこれはちょっと変では…言われてなかった? >>126
>>127
誰もここでもまったく言われてないし凛受けの気持ち悪い嫉妬なだけやん
普通にかわええはるちゃんファーされてたんで >>126
凛受けザッッマア
はるちゃんが可愛くて悔しいいいいいいいいいい大草原 >>130
( ´,_ゝ`)プッほら凛受けの自演でしかないよな草 あのはるちゃんわいはかわええと思うけどそれよりなんかシチュがええなと わいはすこ服とかイワトビちゃんとかかわええし
岩鳶なのもファー 風景と風に服がなびいてるはるちゃんが爽やかで綺麗な感じでええよね せやねん
帰って来たというより旅立ちっぽいのはちょっと草や
アクスタ買うたから岩美行くとき忘れんようにしないとや >>137
やっぱり凛受け基地外で草
凛受け基地外退散ザッッマア わい岩鳶に帰ってきたように見えてたで
まあ映画のラストがあれやからやろけど >>139
風景と風に服がなびいてるはるちゃんが爽やかで綺麗な感じやんよなうんうん
それでええからいちいち凛受け巻き込むな基地外 >>141
それわいやないが草
はるちゃんが皆にかわええ思われててほんまザッッマア
はるンチ基地外凛受けクズ退散 >>143
ほんまにちゃうで?
間抜けやなまったく分かってないんやん草 >>140
ほんまか
あそこはるちゃん家の裏やから帰って来たら荷物先に置いて上がってくるやろて無意識に頭にあるんかもや草 >>136はわいやが綺麗ってはるちゃんだけがって言うよりも
空気感とか爽やかで綺麗な風景が人物も含めてそうやなって思ったんや >>145
そこまで考えてなかったで草
色んな見方が出来そうや >>146
大丈夫や皆分っとるで
凛受けだけがはるちゃんに綺麗とか言われて嫉妬で即座にキャランチするようなクズやねん 風景ファーやからあれでタペストリー欲しかったかもや
>>147
まず景色見たくてそのまま港の方から上がったんかもて考えたらファー(*^^*) わい普通にデッサンいまいちやなあ思ってたは
背が低すぎてバランスがちょっとや >>149
すぐ上見ればあ?
ちゃうって言うてる人おるで間抜け凛受け大草原 >>151
凛受けの醜い嫉妬ほんまみっともないな草
はるちゃんはあれくらいの背やが 諸々は諦めとるからなそりゃハードルは下がっとるよ…
でもデッサン以外がええからトータルでファーや 顔も変やし個人的にぶすて認識やから嫉妬()しようがないで どうでもええけどあのはるちゃん今になって見ると微妙なばけばけ感を感じる
どのキャラとか言う当てはめとはちゃうで世界観の話や >>119
亀やけどサンガツ
河浪や他のスタッフのインタとか何か新情報あったらバレよろ >>157
( ´,_ゝ`)プッザッッマアはるちゃんが可愛くてほんまザッッマア
嫉妬丸出しでキャランチしまくっておいてそんなんやないもんんんん〜大草原 >>159
ちゃうで間抜け草
残念やったな他の人に綺麗って言われて草 >>157
まあ凛は顔が変でブッサイクやから嫉妬してもしゃーないよな草 どんな絵柄やっけと思って見に行ってみたけどこれがブス…?
普通にかわええやんさすがにびっくりり >>164
やから単に凛受けの嫉妬なんよ
最近の中では雰囲気込みでかなりええ感じの絵やもん
それではるちゃんが可愛くて許せんのやろ草 >>164
そうなんや
こっちはかわええ言うてるBBAを否定してへんし意見はそれぞれやろ
嫉妬とか言い出す基地に言え >>166
じゃあ凛にブサイク言うても邪魔せんでな?
ブサイクも個人の意見なんやから草 >>160
河浪はインタ無かったは
ざっと読んだだけやけど大きな情報はなかったなもしホモ水で何かあったらデジタル作画が主流になるかもくらいやろか ブスとか言うのもンチやないって言い出したらンチ禁止になんて出来んやん 京アニキャラ勢揃いの終わっとるカレンダーや岩美コラボのキービジュは悪夢やったからな… ばけばけは今の朝ドラやっけ?
吉沢亮の錦織さんが面倒くさいヒロイン言われてたやつや草 意味不明な凛受け認定で凛ブサイクブサイク連呼しとるのはスルーではるちゃんに気に入らんことちょっとでも言われたら>>164みたいなのいつものことやけどほんま… >>173
まず凛受けクズブスとか言うてるのは目に入らんの?
普通にンチやん
それはスルーで凛ちゃん受けだけーって… >>170
はる受けが嫉妬扱いで暴れなければわいは一切口出さんかったで
実際この絵についての感想言うたのこれが初やし
あと嫁に対してもブスならブス言うし個人的にともつけとるからこれがンチに見える方があたおか また凛受けの被害者面始まった
自分がキャランチ始めておいてよう被害者面とか出来るよな
面の皮厚すぎやろ そりゃブスとか言うたら突っ込まれるやろ
ンチでも無い限りもう少し柔らかい言葉使うからな >>175
まず最初にはるちゃんンチされとるやん
それに便乗してブスとか言い出すのは普通にンチや
BBAかて自分が嫁に愛あるダメ出しとただのンチ言われてる違いは分かるやろ?
流石にBBAのはキャランチや >>179
要するに最初から口が悪いBBAなんやね >>178
ほんまこれ
凛受けが凛にそんなん言われたら総叩きで反論するくせにな >>186
BBAだけやンチしとるの
基地とおんなじやん 個人的にぶす程度で口悪いとかまた人格攻撃してくるのほんまわかりやすい >>188
凛にブサイク言うたらめちゃくちゃ言われたが
キャランチするような奴が人格攻撃どうこうって… えっンチしておいて開き直り…?
これが凛ちゃん受けってことなんやね
ブス程度って… >>181
いや幼くて寸詰まりなのは確かやしデッサン面から見たら結構あかんから総作監の絵やなくて良かったはほんまのことやん
わいはブスとは言わんで顔の話はノータッチ 凛ちゃんは普通にぶすとか妖怪とか言われとるキャラやで >>190
当たり前やろ
特定の絵がぶす言うならそらそういう時もあるけどキャラ自体をブサイク扱いとかンチしかせん >>192
凛にデカくてデブ言うたらブチ切れるやろ?事実やのに
あのはるちゃん別にそんなん言うほどデッサン悪くないしバランスもおかしくない
おかしくないのにどうしても無理矢理ケチつけるから嫉妬言われたんやないの?
その上ブスってンチも別に批判もしとらんよな? >>195
いやわいは全部スルーやけど
長文おつやね >>194
ほらな草
いや毎度の絵やに対してやが?
毎度そう思ったら言ってええんやね?
文句言わんでな? 逆に総作監の絵やったらどうなってたんやろと期待できんのもからい… >>193
凛受けが毎度毎度毎度毎度大騒ぎしますが >>196
凛ちゃんのには反応しとるやん
また長文()?
日本語苦手なん? >>180
はるちゃんンチ…???>>124ならハムの絵やなくてよかったてだけのことやろ
わいはハムに総作監()としての働きなんかもう一切期待してないから正直どうでもええけどな
とにかく嫉妬とか言うて暴れるはる受け(お前)がいなければわいは一切口出さんから凛受け巻き込むな >>199
凛受け自身が言うてるんやろ間抜け
もちろん凛ちゃん自体のことやなく酷い作画に対してや >>198
総作監の絵やったらこんなバランス悪くて硬い絵を描くんじゃ今後も期待出来んのかなあてなるやつ
別作品の人なら自分絵じゃないホモ水に頑張って合わせてるかもやし女性メーターやから何らかの腐ィルターあるかもやし諦めがつく >>201
やからじゃあこれから凛に毎回デブでデカいブサイクやねって言うてもええって事やね?
いちいち文句言わんでな?
誰の絵かなんて関係ないが
こっちもお前がキャランチせんかったらそもそも何も言わんよ? >>202
いやこっちが言うたら大騒ぎされるんで
お前もはるちゃんBBAやないよな?
ンチに言われたらそりゃキャランチやし反論されて当たり前やろ >>203
ほらやっぱりかわええはるちゃんに嫉妬丸出しやん大草原
バランスも良くてかわええはるちゃんが悔しかったもんなあ?草 >>205
やからお前がブサイク凛ファンの嫉妬とか言い出さなければええだけやろ間抜け 何らかの腐ィルター()大草原
はるちゃんがかわええって内心は認めとるんやん草
やっぱり嫉妬丸出しよなあ >>207
まずお前がキャランチしたのが始まりやクズはるンチ凛受け
醜い嫉妬すんなやクズ >>204
ええんやねもなにも散々言うとるやろ基地外 >>203
よう読んでや
どうなってたんやろやからこれに関してのことやないねん >>210
お前がいちいち反論してくんな言うてるんや
ンチやないんやもんな?クズ凛受け 硬いとか背が低すぎとか当時描きまくってたであろうCITYに引っ張られてたのかと思うと成る程や >>213
硬くもないし背も低くない
大半の人がファーしたかわええはるちゃんでザッッマア 前の作品に引っ張られるのはお家芸やからね
弓と紫庭ゆるさんで >>214
幼くもないし背も低くないで?
かわええはるちゃんで悔しいなあ? >>216
はるちゃんが世間ではああいうかわええキャラやって事やねファー >>203
ほんまは誤読なんてしてなくてこれが言いたかったからよく読まず食いついた風にしたんやろなってレスや ほんまに全然可愛くないし受けにも見えんから大丈夫やで バランスおかしいとかあんな柔らかい雰囲気の絵で硬い()とか
もはや嫉妬で視覚狂っておかしくなっとるよな草 >>220
ほら完全に受けに見えてて可愛いから悔しいんよな大草原 >>225
そんなことができる狡猾さがあるわけないのに白々しくない? >>224
( ´,_ゝ`)プッお前の間抜けな勘違いいつまで言うてんねん
その人のを見て雰囲気ええなっていうたんやで?当たり前やん草
ちゃう人にまで迷惑かけんなやクズ凛受け >>225
間抜けな凛受けの愚痴が見破られたって事やで間抜けクズ凛ち受けゃん 今更言うてもやけどホモ水スタッフだろうが違おうが今後も一切期待できん状況がブァー >>188
ブス程度でっていうなら口悪い程度で人格攻撃扱いも変な話やね >>230
でもスパークルは比較的良かったことないか? >>232
個人の感想言うただけ(しかも凛受けの嫉妬扱いで凛ちゃんブサイク連呼しとる基地への反論)
特定の絵がぶすなんて普段から散々言われとる
それに対して自分が気に入らんだけで口悪い扱い
全然違うやろ 久々にランダムじゃない缶バッジやったからもっと買いたかったなと後悔や
わいが富豪じゃないばかりに(*^^‛*) >>234
申し訳ないけどブスって言葉が口悪いって思うのはごく普通の感覚なんやで… >>237
いやどっから来てん
申し訳ないなら黙っててズレすぎや >>237
ほんま凛受けってどこまでクズなんやろうな >>241
?クズ凛受けの自己紹介って事でええんやね?大草原
流石間抜けやな草 かわいいかかわいくないかはまあ置いといても
受けに見えんていうのはそもそもホモ水のどのキャラも別に攻めでも受けでもないからなとしか… これからは堂々と凛にブサイクって言うてええんやな〜
ンチやなく個人の感想なんやもんな?草 >>243
そいつが受けに見えて悔しかったからでしかないんよな草
かわええとは言うても誰も受けなんて言うてなかったのにな草 >>232
横やけど特定の絵に対するぶすはようあるでキャラ自体に言ったらンチやけど
凛ちゃんもよう言われとる ぶすぬいの🐻の着ぐるみ買っとけばよかったと猛烈に後悔しとる
あれすごくかわええよな… >>246
毎回口悪いなぁ思いながら見とるで
わいも難民BBAやから作画がクソとか言うてまうけどな草
ブスやとキャラに言うてるみたいでなぜか心が痛むねん草 ここ以前からデッサン悪いな思う絵やとブス!めっちゃブス!!みたいな言い方するスレやなかった?
そもそも難民系スレのノリがコレでホモ水スレも例に漏れずやったはずやが >>252
凛に言われたら毎回毎回大騒ぎで否定しまくるくせに >>252
今回はデッサンも悪くないし普通にかわええからね
嫉妬した奴が私怨で言うてるだけやもん >>257
ついこの前ダブスタしてた凛受けがなんやって? >>261
BBAがはるちゃんンチしてたって事は分かった >>258
おまそう
まこちゃん作画愚痴にしてもそうやけど他人の感想にいちいち噛みつくな
気に入らんレス全部凛受け認定して言論封殺するな >>262
はるちゃんンチてどれ
繊細ヤクザも大概にしとけ >>263
お前が毎度凛ちゃんの絵批判にいちいち反応するのと一緒やが
毎回毎回大騒ぎしとるやんBBA わいはサンライズぬいて呼んどる
会社名バンナムぬいになったから変えるべきやろか草 >>264
ぶすぬいにまでケチつけてはるちゃんンチを正当化したいんやろ? 凛ちゃん絵にブスとか言うて平和やった事なんか一回も無いよな >>269
何が感想に噛みつくなよな
ちょっとでも凛批判したら大騒ぎして暴れまくるくせにな >>249
あれかわええよなわいも欲しかったで
何で迷ってもうたんやろな >>265
いやむしろ凛ちゃんの黒目小すぎとかブスいう批判に対して凛ちゃんは元々こうや!凛受ガーされるスレやが 凛ちゃんはむしろ凛ちゃんBBAがブスブス騒ぐ絵に
いつもの外野BBAがかわええやん雌やないから気に入らんのやろみたいに因縁付けて荒れるパターンが九割九分九厘 >>274
黒目小さくなんか無くても言うからやろクズ凛受けは
顔がブスなんて言うたら大騒ぎやろお前は >>275
( ´,_ゝ`)プッその外野()こそ凛受けやろ間抜け
あんなガタいええゴリラがメスな訳ないしな
あっこれも個人の感想やで〜?草 >>273
🐻(*^^*)人(*^^*)🐻
ほんまに悔やんでおるで… >>280
じゃあ顔がブス言うても何も言うなよ?
今後一切な >>169
またまた亀やけどサンガツや風呂入ってたは
ホモ水はスタッフインタ無しなんか寂しいな
紘子は退社してもインタ受けてたけど河浪はそういうのやらんのかな >>279
熊やなくても違う着ぐるみ来たら買おうで…
🐻(*^^*)人(*^^*)🐻 >>284
スタッフトークはあったけどホモ水に触れとるのは少なめやったな
やっぱり制作前後の話が多いんかもな河浪も機会があれば語るんか気になるとこや >>285
絶対に買おうな…
🐻🐰🐱🐶(*^^*)人(*^^*)🐶🐱🐰🐻 >>289
買うで今度は絶対買おうな
🐻🐰😺🐶(*^^*)人(*^^*)🐶😺🐰🐻
ところでこれ以外で出たらかわええ着ぐるみって何やろインコはちょっと気になるで >>290
インコええな!
🐹とかもかわええと思う(*^^*)
是非お願いしますで >>291
🐭もかわええかな気になるな
ほんま次出たら買うからよろやね せっかくM:I後編配信に来たから纏めて見よ思うたら前編なくなったで(*^^*)
アマプラとかにあるやろか >>294
前編はネトフリみたいや
ちょっとしたら他にも来るかな 上の流れで京アニ作監達の絵を何となく見比べてたんやけど堀口さんてめちゃ絵馬では
ファそのアングル?みたいな構図サラッと描いてないか >>297
堀口さんやっぱり上手いよな全体が見えとるいうか
最近は何の仕事しとるんやろ >>299
5月で上映1年かなしたら他も解禁になるかもしれん >>298
せやねんキャラ1人1人も上手いけど引きで全体を見ても上手いんよな
なんやすごい >>301
バランスとるのが上手いんかな
調べたらクスノキの番人やっけあれのデザインワークスちょっとやったみたいや >>300
せやね
こないだまであったんに…放映権切れたんかもや
前編見れるようになったら入れ替えに後編がそうなりそうやね草 >>304
何も無ければ行く予定や
けどユーフォのしか無いんかな >>305
そうなんか
グッズはユーフォだけぽいけど展は京アニ全部かな思ったからホモ水あったら何があったか聞きたかったんやが >>306
見てきて報告するは行くなら5日がええけど体調次第なとこもあるんよね >>308
あっ無理せんで大丈夫やで
あくまでBBAが行きたかったら行ってついでに教えてくれたら 見て来たけど宇治観光PRコーナーてあったで
この宇治が京アニを指すならユーフォ以外もあるんかな >>309
行きたいのは行きたいんよ
出張ショップもあるなら覗きたい気もするんよねとりあえず行く気でおる >>310
宇治やとやっぱりユーフォになるんかな
行ってみないと分からん感じやね >>312
もしかしたらユーフォメインでその作っとる京アニが宇治にあってこんなん作ってますよて他のもあるかもやね
あるとしたら紫庭な予感やで… >>313
せやな…これ行かんと分からん気がするな
とりあえず行けそうなら行って見てくるは 紫庭って10周年やっけ?ありそうやね
作者の他作品のアニメ化も今年あるし 紫庭もうええ
ホモ水との格差が酷くて大変にわいのヘイトを買っている おは
そもそもどのくらいのスペースなんやろな
そのPRコーナー全て使っての原画展ではないやろうし
>>314
寝落ちしとった
気をつけてやで行けたらレポ待っとる(*^^*) NHKスペシャルのりくりゅう良かったらしいから再放送見るで
オリンピックの次はWBCやね
でも地上波はなかったんやっけ…? >>322
ネトフリでやるんやっけあとどこかあるんかな
りくりゅうの録画してまだ見てへん週末見る予定や良さげなん楽しみや(*^^*) >>323
もう大谷さん大谷さんになってきとるのに地上波でやらんの微妙よな草
りくりゅうは引っ張りだこやけどそろそろ野球にシフトするやろから休めそうやね(*^^*) >>324
地上波でやらんのも不思議やね前哨戦は放送あったよな
りくりゅう帰国してからすごかったもんな一度カナダに帰るやろし一息つけるとええな ほんまやええなかわええ
しかしつけるとこ無いいうやつや(´*^^*`) ANNA SUIはシンボル?アイコン?があれやから永遠に怜ちゃんぽくてファーよな たまに誘惑されてまう草
アナスイのアクセサリー1つは欲しいな アナスイの財布欲しいけど年齢的にキラキラし過ぎかなと躊躇してしまう(*^^*) はぁりくりゅう特集での高橋さんと安藤美姫のやつで号泣してまった >>330
キラキラはいくつになってもええもんや(*^^*)
小物くらいはキラキラしててもええと思うねん 超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*) >>332
せやろか…?
せやなキラキラしてもええよな🦋(*^^*)🦋 りくりゅうスペシャルよかったで(*^^*)
引き続きテミスを見とるけどこれもおもろいんよな >>337
NHKスペシャルやで
なんかカーリングも作りかけてたらしいとかほんまかな >>338
NHKかサンガツ
>>339
あかんもらい泣きした
安藤美姫あんまりすこやなかったけどええ人やな… >>341
せやろ
りくりゅうだけが持て囃されとる中こういう言葉をもらえると高橋さんも報われるやろな >>342
泣けるよな
高橋さん天然キャラやし今までポジティブな面しか見せてないから余計グッとくるんよね 寝落ちや🛏行くで
>>344
安藤はんすこやなかった記憶があるねん何でかは覚えてないしファーやったは
高橋はんあんま知らんねんけどそんな感じなの分かったは
マスゴミに嫌な質問とかされてるみたいでブァー >>335
寝てた(*^^*)
ええんやでキラキラは素敵や🦋(*^^*)🦋 >>347
ふと目が覚めてもうた
あと30分くらい寝れるからもう1回寝るで(*˘ ˘*) わいも全集届いたんやけどものすごい衝撃的
全100P(表紙・裏表紙含)中キービジュ再録で44P&感謝祭ビジュ再録で10P
すげー あと一昨日感想落としてたBBAのレスを訂正や
ホモ水担当は徳山さんやなく成松さん
担当作品全部寸詰まりやからCITYに引っ張られたとかやなくそういう手癖の人かも >>351
はるちゃんはそんなんやなかったけどな
クズはるンチ 小さめでかわええはるちゃんが許せないねん
これが凛ちゃんやったら狂喜乱舞やろうな
ほんま醜い ホモ水の話ほんまほぼ無いけどFS踏切の背景がなんとCITYの美術監督の立候補やったは
どうしてもやりたいから担当者と交渉してやらせて貰ったって 凛ちゃんにこんなガッカリ作画望んでないからキショい願望やめろな醜悪基地外はる受け >>352>>353
これ別人を装いたくてちょっと時間を置こうとしてみたものの結局5分しか待てませんでしたって感じでフフッ…てなるな >>356
凛受けがそういうのようやっとるよな草
5分どころか2分くらいで別人装ったレスするやつ
さっきまで何時間も人おらんかったのに即レスだよね〜みたいなレスするやつな大草原 >>355
可愛らしくて爽やかで西やんの最高作画のハイスピみたいなんやろ?
凛受けが望まん訳ないやん大草原
むしろ今の馬面ブサイクザンバラ髪凛見てたら羨ましくてしゃーないやろ草 >>354
ほらこれもCITY意識しまくりやん大草原
はるちゃんが羨ましかったもんなあ?
踏切の作画もこの人にやって貰えたら可愛い凛ちゃんやったのにいいいいやん草 >>355,356
これとか必死に30分くらい我慢しようとして待ちきれなくてちょっと早くレスしてまっとるやん草 わい>>356しかレスしてへん
口調で別人なの分かるやろに >>362
わいが鼻があかん(*^ii^*)
今からこれはからいな >>363
じゃあもちろん>>353が別人なのも分かるよな?
口調全然ちゃうんやし >>364
喉もやばいかもしれん(*^□^*)
まだ2月なんに戦々恐々やなぁ…なんとか乗り越えような >>366
これからが本番やもんな(*^□^*)
雨降るとちょっとええけど雨続きも困るし程々で過ぎて欲しいな 全集ネタ書いてくれとるBBAよりなぜ出禁側構ってしまうんやろな
リンチでしかレスしないんやからスルーせな 嫉妬が図星やから
もちろん我慢出来てないBBAもな >>368
なぜって全集はるちゃんの話出るたび凛ちゃんBBAがイミフな叩かれ方されてうざいからやろ
BBAはリンチどうでもええだけやん
てかそれを言うBBAもスルーできてないねん >>358
ハイスピみたい???
なにいってだこいつ あれええな来週いうか郁弥の誕生日から発売か
かわええよね >>359
さすがに無課金が話題に入るなすぎる
読んでたらそうは解釈せんレスや >>379
ほら図星やからこんな後からでもアホみたいな言い返しせずにはおれんのよな草 >>381
ドラマ全部見たらほんまにえらいことになっとるで草
新作もヤバいらしいで初日に行く決心固めたわいや(*^^*) >>382
ち◯ぽ連呼しててファ?!なったで草
総集編らしいのにカットされてないてことは大事なことなんやな…(*^^*) >>383
流れ的にカット出来んセリフになるんかな…(*^^*)
カットされた部分がえらいことになっとるからアマプラ見れたら是非やで >>384
了解や草
グロは苦手やからそれっぽいシーンは薄目で見るで(*^^*) >>385
グロよりこれは映画で流せんよな…(*^^*)なるかもしれん草
グロは薄目が一番やね目そらす時あるで 全集話も新グッズ話も反応ほぼ無しで金カム:(*^^*): 2月も終わりか
オケコンとイベの時期早く知りたいで キーホルダーかわええよねAB分けずに両面にして欲しかったけどアクリルってそういうの無理なんかな >>389
両面印刷って難しいんかなそういや見たこと無い気がするな 全集はぶっちゃけ殆どのBBAが買ってなくて話に乗れんのやないかと… >>390
わいは素人やから二枚重ねりゃええやん思ってまうけどそうもいかん何かがあるんかも >>392
アクリルくっつけるのが難しいんかな
何で無いんか気になるな 両面出来るんや
そんなら両面やったら本物のバスみたいでファーなんに >>398
ほんまの祭りや草
梅がほぼ散っとる梅祭りや…(*^^*) >>399
ホラーものでよく聞く幻の祭りではなかったか(*^^*)
梅もう散ったんか早いな
わいの地元はそもそもまだ咲いてへん >>400
雨でかなり散ってもうた1週間早ければまだいけたかもな感じや
これからな感じか梅咲いてくると暖かくなるの近い感あるよな暖かくしてやで(*^^*) >>404
今日は上着なしが正解や
上着とセーター脱いでひぃひぃしてたで >>405
サンガツやお昼食べたら買い物行こ思うてたから薄めのセーターで行くは
BBAのおしゃれ心で薄手のストールはしてみるで謎おしゃれや(*^^*) >>406
春ちゃんはここ数年行方不明になりました…(*^^*) >>407
ストールでオシャレええやん(*^^*)
楽しんでやで! >>409
まさに今おんもやストールほんまにしとる草
これからバス乗って移動や風あるけどほんま温いな明日もっと暑くなるんやっけ まだ2月なのにもう暑くて夏が来るのが憂鬱でたまらん
今年はさらに猛暑になるらしいけどもう無理やて… はるちゃん4月からの月9サバ缶がタイトルやで!
内容は多分宇宙食作るなんやろか ファー楽しみや(*^🐟^*)
映画でもサバ缶てあったよな確か
少年の友情ものみたいやったからホモ水と親和性もなくはないかな?て思ってたで 太陽活動の影響やから暑さはもう人間ではどうにもならんねん >>414
サバ缶名作やったあれネトフリにしか無いんかな
見れそうなら是非言うとくで(*^^*)
久々に月9見るかもしれん草 >>416
ネトフリか…アマプラに来てくれれば…
でもいずれ見たいと思うで🐟🥫
月9も見るで(*^^*) 寒いんやが…
−3度やし明後日雪やし暖かいとか昨日だけなんでは >>419
わいのとこは今日までは暖かいみたいや
また寒くなるな三寒四温地でいく感じなんかな