金ネ申雑談スレ4253
ここは黄金神威のBL腐専用雑談スレです
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ語りは別スレで
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★10(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1764131084/l50
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
※前スレ
金ネ申雑談スレ4252
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1772112615/ やることが見つからないわい、前髪カットを予約しとりあえずやることを作る 前髪カット終わったらそのままウォーキングして
隣街のおしゃれスイーツ食いに行けばええねん 日本橋カフェまた行きたい
コラボ缶も販売してくれるとありがたい ラッコどこに映ってたのか全然わからん
TVerで見れる? 午前中4時間くらいウォーキングしてカロリー消費したがお昼にカレーパン3個と明太ポテトチーズパン1個食べたから台無しや シン・エヴァ、ラストシーンでシンジとマリがいたのは3番ホーム
だからカヲル君達がいたのは2番ホーム
これはシンジ達は僕らと同じ世界にいるエンドだから3次元な存在
カヲルやレイ、アスカはアニメ(漫画)の世界にいる2次元な存在なんだ
やって 提供のテロップが出るたびにちょいちょい挟まれる網走映画の映像の中に
ラッコ2匹が泳いでるのがあった気がする 桜グッズがカニだけなの嫌やわ
コンセプトがええだけに推しで欲しいグッズすぎる アニスタもそうやからゴ自体が終わる終わる詐欺で客の目を引きたいって姿勢なんやろな
話題作りマーケティングなんかな
炎上商法としては大人しいほうなのかもしれんなと思ってわいは飲み込もうとしています ちゃんと完結してくれればそれで
2期までの出来を思えば劇場版で完結なんかやれるだけでも凄いと思うから実現してくれ >>26
マリのファンタジー設定がぶん殴ってくるで! ビーバーの映画かわいい そう
かわいいそう
かわいそうとはニュアンス違うんやけどなんて言えばええんや マンガワンから取り下げるの圧倒的に女が多い気がするで
男でも意思表示しとるのおるけど男の作家だけ残るんかな >>30
実写2028年完結予定やて
詐欺や思う精神状態ならネットから離れてカウンセリング受けた方がええよ 公式のやることに勝手に被害者意識発動してキレ散らかしてるのおるよね 詐欺とまで思ってまうならもう立派なゴンチや
仕事でもないしとっとと離れたほうがええで ささくれを引っ張って遊んでるけど後から膿むんよなあ マンガワン離れてめちゃコミックに移動するんやろか
女さんはアホやな 長寿ジャンルになってくれたらよくない?銀魂みてみい わざわざ関係ない作品のコメ欄でおまえどないするねんて掲載作家にクレーム言うとるのはやりすぎやなあ >>43
わいとこには配信停止のお願いした男作家がちらほら流れてくるで
下げた人らは他アプリでも配信しとったり昔の漫画掲載してた人がほとんどやし現行マンガワンメインで連載中は男作家が多いんかな
分からへんけど ゴも2年7組鶴見先生やったら校内で殺し愛になりそうやね 工藤はん本当は中川鯉ぐらい目がキラキラなのに作中は完全に死んだ目になってるのすこ 学祭の女装コンに出場させられ一人だけ水着グラビアのゲンジロ 体育倉庫に呼び出される菊おじ
おかしいなあ?アリコが進路相談してくださいってラブレターくれたのに進路相談室じゃないんだ 鶯の声を今年初めて聞いたで
ホーホケキョって上手に鳴けないでちょっと下手やった 終わる終わる詐欺やーてずっと言っとるのコテやろ
ゴどうでも良くなっとるねん 丈夫なバケツがタダで欲しい
工務店とか美大のゴミ捨て場には絶対ありそうなのに 鯉月エンドが劇場版になるの気に食わないんや
鶴こそが鯉ちゃんの攻めにふさわしいから 間違ってセックス学園に入学させられてしまった菊おじ パンチくんのワールドワイドな人気すごいな
日本猿って可愛いもんな小さい頃 >>49
ひぇーこんな事言う婆おるんや
サイコパスや 常人仮面の作画してた人も被害者や
原作者が前科あり犯罪者と分かっとる編集部に黙ってコンビにされたんやから たぬたぬたたたたん
たぬたたたたん
たぬぬ たぬぬ たぬぬ >>71
サックス🎷学園に入学した有ちゃん追いかけたのに間違えたんか
ドジっ子やねえ マンガワンを離れたらコミックルームと契約して新天地を目指すんやろか
アホやなー 白缶に紺色軍帽と軍服が載ってるように見えるから誰か分からんくなってきた >>72
いきなりヘイトワード飛び出してきたのかと思った >>63
そこには不自然にマットが敷かれていて…? 風が強いとわいの家がバラバラになってしまうのではないかと不安になる >>59
万が一ラストまで続いたらキラタッであの綺麗な瞳の色出すんかな >>80
オイモ ホシイ
って暗号で言うてるんかな 行きたいとこたくさんあるけど1日寝て暮らしたりする >>89
めんどくさいナン
もっと軽い素材がいいナン ワイはもろこしという人らしい🌽🍌
いくらヲチスレで否定してももろこしという人になってしまった >>91
わいもそういう週末多くてほんまにやめたい
気力が湧かぬ 堕天しとるのも常人仮面しとるのも作者やったというね そういやパンチくんのこと動物園側はJapanese monkeyって訳してるけど海外やとPunch the monkeyって表現してた パンチくんてモンキーパンチから取ったんかて垢おったな >>84
かわええ
原作でもさらりとよう食べてたから合っとるし ゲーセンにプライズ見に来たけどお子様やカップルも多い中がんばるのわいには無理やった
空いてる時にまたくるからな…!
土尾かっこよかったで他キャラもまた楽しみやね >>42
かわいいっぽい?
わいもビーバー映画見たい
嵐が丘は見ようか迷う ドンのセリフないとこでキャラ性を出そうと積極的にがんばるとこ好きやで おいし そう
たのし そう
おもしろ そうは言えるのに
なんでかわいい そうは言えんのや >>113
次鶴月鯉でるんやっけ?
あれはまた別のシリーズなんやっけ? 実写じゃ尾は6番手以下やしな
漫画やと準ラスボスみたいな扱いやのに >>122
体験する前の予想で〜そうってなるけど可愛いは見た瞬間にもう可愛いか判断できるから…
しらんけど >>126
なんや急に
実写で白より上に名前来るからなんでってわいらのほうが当惑するくらいやのに パンピ目線やとおがにゃん存在感増してくるのあんこう鍋〜網走ヘッショからやない パンチくんのぬいぐるみそのうち擦り切れてボロボロになるんやろなあ……って思うとなんかホロリときた なんでエヴァに松任谷が使われるんや
庵野のデートソングとか? >>128
後ろは長いで
マチルダヘアは憧れるけど面長には似合わへん はからずしてヘソだしファッションになってた
上着で隠す 姫の俳優さん相変わらずノリノリで呟いてくれとるな
房の回想にもぜひ出したってほしいで >>145
上が短い
今までハイウェストスカートと組み合わせてたからおズボンやと腹が出る
やだぁ ひなまつりには少しだけ早いが明日のランチにちらし寿司食べに行くために予約したで >>151
ジムえらい!
今日ずっと横のわいの分までがんばってや!! >>151
わいのぶんも運動してきてや
ふくらはぎシェイプしたいで 同じダラダラするのでも家やなくおんもでやるとなんかやり遂げた気持ちになるな
なんもしとらんのに >>154
>>157
婆たちサンババ
ジムで思う存分クネクネするで🏋 わいもイオンの中にあるコーヒーコーナーでダラダラして満足する 思いっきりcloseって看板出てるのに喫茶店に突撃してしまってあまりのババアぶりに恥ずかしくなってきた 今日のわい
朝からコストコに行き戻ってから整骨院に行きその足でイオンと百均に行き帰りにとりの日パックを買った! わいは今日は通院しただけやが明日はウォーキングイベント参加して10キロ以上歩くぬ 出版社て有名なとこでもコンプラ中小企業みたいな感じなんかな >>139
元ネタになったシーンに松任谷の曲が使われてたとかエッキシで見たような >>167
まあプライドだけは山より高い人間の集まりやからそうなるやろ 大熊さんは元々漫画好きやけどそうやない編集もたくさんおるねん カフェで臭いやつだけは絶対無理やはって話してる婆の横を通ったら信じられんくらい香水の匂いしてどんな鼻してんねん 堕天作戦の漫画家と編集もそんな感じになりたかったんちゃうかな
編集が押してたのはそういう事ちゃうか遅咲きの作家をわいが発掘しましたみたいな >>170
上場したら株主の言うこと聞かなあかんやん出版業はそんな事はしたらどうしようもないねん
ただ中から腐ることはある 堕天作品の件をONEがはっきりと非難しとるけど
有名漫画家が言うのは弱いものいじめやって噛みついてるアホがいてびびるで 最悪なの小児愛学館のせいで表自規制の外圧くるんよな
クソ出版社だけ潰れろ >>178
未成年への性加害を明確に非難せんやつとはチームを組めんって言ってるんやが
チームを組むって言い方は普通に考えて編集や出版社を意味してるやろうに零細漫画家への圧力やと言っとるやつもまあまあおった フジより悪手かもな
自浄作用ない業界やて規制入るかもしれん >>180
別にONEはみんなで小学館抜けようとか扇動してるわけやないんやろ?出版社の組織のおかしさを指摘しとるだけで
零細やったら簡単に離れられんの同業やからわかってるやろし
それに噛みつくってのがよくわからんよね 週末とはいえこの状況で公式サイトなんのコメントも出してへん小学館何考えてるんやろ マンガワンのアプリにちょろっと出とるだけやけどあれも騒ぎが大きくなったから取り急ぎって感じよな 大人が未成年と性的関係を持つことは言語道断て理解でけへんやつがそこそこおって怖いで言葉が通じへん ちんぽとか愛がどうのでワイワイ言ってるゴって平和やな でもあれスカとかなかったらもっと被害者叩きあったやろうなと思うと怖いで 漫画家協会も声明出したんやな
調査して透明化するべきやと カフェで聾っぽい婆達が手話で話してたんやが
時々不明瞭な声出たり笑ったりするのを近くの席の子供が怖がってマッマが宥めとってなんかからかったで そういう経験を重ねて社会には色んな人が生きてるんやなあと学んでいくもんや 事件と類似性のある漫画の作者が「実際の人とは別人でフェイクいれてある」って言うててこわい
フィクションという前提を自分で壊してるんや
ほんまに体験談やったってことやんけ 聾者の経営する飲食店行くことあるけどわいの知らない言語でゲラゲラ笑ってるとこにひとりでいるのはなかなかの異文化体験や >>196
変な声で笑うのを見過ごすのをインクルーシブ って言うか?
カフェではデカい声で笑わへんことをインクルーシブ って言うんちゃう?
全員が変な声出して笑ったらどないやねん
あかんことはあかんってしないと寛容さで社会が壊れるで >>199
横やが声を出してる側は自分の声は聞こえへんのや
空気が出てるだけや >>200
郷に入れば郷に従うんや
それがインクルーシブの初手やで >>199
カフェででかい声で笑う健常者には言わへんのに聾唖者にだけ言うなら差別やねん >>201
それ知らんで生きてるの可哀想やな
ずっとデカい声で話すオッサンみたいや >>204
うるさい客として一律に嫌いや
差別やなくて一律の区別やで >>209
イエーイ!死の祭典や!人間の雄が一番好きなやつ! >>206
おっさんがでかい声で話すのはでかい声を出してもいい俺という力の行使の認識があるやろ オカンの耳が遠くなってきたやで会話が大声になるやで >>214
そういう背景に理由を求めるのは大事やな
でも現実的なうるささは同等だということを忘れてはいけない ああ美しき都市テヘランが爆破される
ミルクと花と蜜が集まる場所が 亡くなったバアチャンも耳遠くて必然的に大声で喋っとったは
補聴器つけるのを嫌がっとった
家にいるときは大声でも問題なかったが入院した時に同室者の迷惑になるから難儀やった トウモロコシご飯を炊く時は芯も入れると甘くなるとは言うけどそれって生からいれる時だよな?と余った茹でトウモロコシで炊いた時に気付いたやで >>221
何回も言われとるのに聞いてへんところ頭悪すぎるんよなコテ ガザの虐殺を止めろって誰に言うてるん?
スローガンへたくやない? 数年ぶりに伝説のすた丼を食べた
次食べるのは何年後やろか 80代後半のジイチャンが元気で自立してるんやけど「だんだん歩けなくなってきた」って言うてて切ないで
バアチャンもイッヌもジイチャンもわいを置いて逝ってしまうんや >>179
今の性犯罪の多さ考えるに
少し帰省したほうがええやろ >>183
金曜の遅くにコメント出すのは定番やって言われてた >>227
亡くなったジッジも補聴器嫌がっとったな最後は折れたが
テレビの音量爆音で家の外まで聞こえとった 映像研に手を出すな!の作者がマンガワンから作品引き上げますって言い始めたらしいけどめちゃコミックはそのままなんやな
薄っぺらなキャンセルカルチャーわい嫌い 映像研の作者は自分の作品のキャラでエロ同人やらないでやって声明出した人やっけ うっすら苦手な人や
今回の件はいいこと言うとるけど… なんかさらに最悪なネタがあるって話題になってて怖いんやが >>233
じゃあどう言うのがええ感じなんや
おすすめ教えてくれや マンガワンから引き上げても出版社からは引き上げへんということなんちゃうの >>199
わいさんこわ……
聾者の声が変に聞こえるのは仕方ないことやん
何にキレとるんや >>211
めちゃコミの漫画の絵柄のやばいやつな
どうみても当事者みたいな顔しとる 北海道でクマ駆除の報酬アップやて
最高1頭あたり12万円
【ハンターなどの報酬アップ!】”春グマ駆除”で1頭当たり最高12万円に―鈴木知事が明言「すべてが12万円にしても大丈夫なように予算措置」従来の平均は4万円で3倍に…参加ハンター増加を支援〈北海道〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c409495bc346db42992a280baff7df7e9a23344 アゴだけもっさりとした髭ってなんか下品に感じてしまうで
下の毛みたいな >>179
日本のエロは規制してええわ
わいもエロに悪影響受けたようなもんやし >>179
子供も読む少女漫画をエッロエロにした出版社やからなあ
年齢層高めの雑誌でやればええのに 農水省の食堂でヒグマカレー食えるかと思うたが期間が終わってもうた どら映画見に行こうかなぁ
わいが初めてすこになった作品や >>251
ええ…これ以上に最悪な事なんてあるんか… タイムラインで見た大根の唐揚げを作るでウキウキや
余ってた大根があってちょうどえかった マンガワン映像研が掲載終了の要請したのは知ってたけどめぞん一刻も掲載終了になっとる!
留美子信じてたで XGの胸切った子のジャケットがわざわざ傷強調してて怖い わい埼玉婆
近所のイオンの屋上駐車場に行くと埼玉って山に囲まれとるんやなと実感する >>280
胸減っただけで全然女の子やしな
傷がグロいだけやし傷を見せびらかすのもグロいで マンガワンが小学館のお知らせを画像掲載しとるんやが冒頭に「社長室」載っててトリミングさえできないんかって言われとる
謝罪画像の更新というコメント消去といいボロ出過ぎやろ 漫画家さんちゃんと声上げてくれて部外者やがありがたいやで
昔ならもっとダンマリの人多かった思う
時代はやっぱり良くなっとるんや アクタージュより悪質やない?
連載中に起こしたんやなくて知ってて隠して使ったんやろ >>279
下味漬け込みが大事やと書かれてたから漬け込み中やで絶対うまい 小学館てセクシー田中さんときも編集部の声明がなんか当事者感がなくて
先生さびしいですぅてかんじやった
いや掲載紙やねんからもっと言うべきことあるやろて ずっと寛解してたうつが再発して食べれん眠れんでやばい
パートなんやけどいっそ仕事辞めて休んだ方がええやろか半年前にも一度メンタルで休職しとるから多分二度はない わいなんか今日起きられへんねんけど鬱なんやろかずっと横になってる >>291
そのパートはそんなに条件がええんか?
そうでなければ一度やめて元気になってまたパート探したほうが気が楽になるし鬱の治りも早いで なあ春のパン祭りで買ったコッペパンに点数シールがついてへん わいがもっと若かったら着てみたかった服・メイクいっぱいある イランイスラエルて国境でダンスバトルしてへんかったっけ 正社員ならともかくパートなら鬱になるほどからければ辞めたほうがええのでは >>294
ついてない商品もあるから該当してたんかもしれんで
それとシールを剥がして盗る輩がおるからちゃんと確認してから買うんや 近所のスーパーではパン祭りシール泥棒が多いみたいでパン売り場に「防犯カメラ設置中 シール泥棒は犯罪です」みたいなPOPが出とる ずっとツイッター見てしまうんやけどわいはネットリンチとか連帯とか嫌いやから意見合わんわ
ママ戦争止めてこいよとか思ってしまう
こんなんやから気鬱なんやろか 見るのやめたらええやん
わい情報が欲しい時しか見んで わいのおすすめTLが戦争とBLgifとうさぎで埋め尽くされとる わいはSNSやっとらん
このスレと5chが主な情報源や
ここにも5にも変なのはおるけど匿名だから気楽や >>305
Xも5chもネットリンチや連帯だらけなので
合わないのに見ていて鬱になるならSNSやめるしかないのでは
もしくはSNSの中でもインスタなんかはリンチや連帯も少ないのかな >>305
共産党とかそこら辺の話やろか?
わいもあいつらの連帯の強要とか反差別で暴力とか暴言とか使うのほんま嫌いや
めちゃくちゃダブスタやねん敵と同じ事をしとる ウーバーの配達員が外国人や
わいのお願い事項を読めるんやろか
ウーバーのメッセって翻訳機能はあるんかな 泥やとメッセコピペ出来るから翻訳そのまま機能するな
ひとまず様子見や >>312
わいんとこのオススメに流れてくるんや
マナー違反しても反差別だからいい
暴力的でも反差別だからいい
差別発言しても相手の方も悪い
何しても相手がきっかけだからこっちは悪くないと悪態つくんよ
話通じないんやで怖いで >>315
わいのおすすめにそんなん一切流れてこんで
共産党とかドマイナーでほとんど社会に影響力もないやん
ここのコテと同じでネットで喚いてるだけの雑魚や 異文化混ぜると戦争になるんやで
だからどこまでも混ぜようっていう極論で左は動いとるんや
隣人ですら大嫌いなのに 第三次世界大戦がトレンドや
イスラエルの先制攻撃や 今もう世界大戦が始まってますね〜ってリアタイで認定されることあるんやろか >>323
成人向けにだけ描写可能にしてモザイクも取っ払って
その代わり未成年には見えないようにするんやで >>329
別に評価はしとらんけど韓国は元々ろうそくデモからの流れやん
日本やと唐突やから微妙なんやで イランが核持たないように叩いて弱体化ってのが大義名分やろ
何様のつもりなんやろなイスラエルとアメリカは
ほんまにイランに核落とされるくらい邪悪やん やっと縦になったで
茶を飲みながらつべで中川家のコントを見る ( ⌒ワ⌒) 美しい人生よ限りない喜びよ この胸の時めきを貴方に♪
( ⌒ワ⌒) この世に大切なのは愛し合う事だけと 貴方は教えてく〜れる♪
(÷ↀ_ↀ) (勇作殿…松崎しげる…?) とらがなんでもかんでも受けていくれるようになったのっていつからやっけ?
松全盛期のころとか中堅以上しか書店委託使えへんかった印象やなそういえば >>334
勇作殿その曲は歌詞を読んだらわかるけど事後の歌ですやで >>337
全員微妙だけど勢いで売ってるとこすこやで >>301
痛恨の極みや
次からはちゃんと確認するで >>341
イスラエルはもっと邪悪や
端から支配しか考えてないパレスチナの簒奪者やからな イスラエルは内部で平和デモしとる国民も逮捕しとるからあの大統領が暗殺できればなぁ… SNSって呪いの言葉が氾濫しとるからほんま見ないに越したことはない >>345
一部のまともな国民がいたとしても大多数がイカれてるから民主主義で戦争してんねん
まともやったらアメリカにでも移住するんちゃうか >>348
経験なユダヤ教徒でユダヤ服着て戦争反対のプラカード持ってたおじいちゃんを若者がボコボコにしとって言葉がなかったで ネタニヤフが食中毒になった時全力でウイルスの応援してたネット民すこ 周りがアラブで全方位に喧嘩売らなあかんの大変よな
イランはアラブやないけど >>350
パレスチナに移住したつまりイスラム教の土地を奪ってる時点ですでに加害性は決定づけられてると思うんよ
戦闘民族に生まれたら戦闘民族になるし
児童虐待宗教に生まれた自動虐待になるしかないように >>352
ドメスティックな虐待もあかんけどね
他人は他人やねん家族でも他人やし同じ国でも宗教が同じでも他人や ほんまに今日なんもしてへん
晩飯買いに行くんやが着替えるのも面倒や わいは確定申告をしたで
スマホでポチポチだけやけど 4Kのゆったり温泉一人旅千葉のナレーターが工藤阿須加で草 >>355
バルフォア宣言やっけ?
第一次世界大戦の頃にユダヤ資本の出資が欲しかったからユダヤ人に受けがええこと言うたんやったかな おがにゃん白鳥鍋はモリモリ食べとるけど食べ慣れとらん物は少量もそもそ食べとるイメージある おイモは人間が食べる
たぬはおイモの蔓でも食べてなさい 脱税して追徴課税おいも10キロを言い渡されるたぬき わいは早めに起きてウォーキングや通院で活動しとったけど夕飯後から急に眠くなって今は横になっとる >>375
おイモの蔓が嫌ならその辺で虫でも捕まえて来なさい >>362
あれドラマ化してへんかった?て思うたけど健康で文化的な最低限度の生活の方やった 今日はおんもが20度だったから家族とお散歩して弁当買って食って伸びとる
あー楽弁当楽 >>378
たぬに見せびらかしながら食べる林檎は旨いね オールヘビーにしたんやけどあんまり1.5倍な感じせんかった 昼間あったかかったので数キロ先にある農産物直売所まで散歩して
地元のパン屋さんが納入してるパン買って帰り道の河川敷で食ったは
のんびりしてええ休日やなーって感じやった >>392
わいたぬは定番のドラムだぬ🍗
他たぬの好みはまた違うだろうけどぬ >>394
>>398
わいたぬはサイがすこやからキールとドラムはあげるぬ メヒカリの唐揚げ美味かった
唐揚げは小魚が楽でええやね 胸切ったアイドルの動画見たけど胸しか目に入らなかったわ
平たくてもおっぱいおっぱいって感じ >>402
メヒカリって茨城でよく売ってる深海魚やっけ 今日は犬が死ぬほど勉強の邪魔してきたねん
わいの視界に入ってきたり真後ろで寝息たてたりしてきてさあ 食べ物アンソロで他作者が孤独のグルメみたいなええ感じの漫画を描いとるなかアクメ食レポ菊おじ漫画を描いてしまい大炎上という妄想をしていたで 小学館の漫画家(教師)が教え子の女子生徒を長期間性的に加害(排泄物を食べさせるなど)→PTSDに追い込む。
ここに編集者が示談LINEに乱入して
「150万払うから黙ってて、連載再開させてくれ」って被害者の口を金で塞ごうとした。
被害者拒否→裁判で1100万円賠償勝訴。
今さら小学館「認識不足でした…」って謝罪。
小学館は即廃刊しろ‼💢
ひえ… 胸切除の傷は外科医療界の金儲けの広告にされとるなあと
女らしい体が嫌なのにガールズグループ()ってつっこまれてたし 学生は子供やから他人やのに先生の言う事は聞けと刷り込まれとるし
承認欲求のコントロールも未熟やからほんま未成年のグルーミングはあかん >>418
胸があると死にたくなるんですって言って診断受けたら保険適用で胸の手術できるでー >>421
胸要らんなーとは思うが手術してまで取ろうとも思わんな
おっぱいが惜しいわけじゃなくて体にメス入れることが怖いから >>410
それ別ジャンルでトッモがやったことあるで
大炎上はしてへんかったけど1人だけエロ描いてしもえてん >>414
歌詞がガールからボーイになってて
クイーンからキングに変更やと
ノンバイナリー女の子の男ごっこやね わい子宮と卵巣取りたいで
もう何回も脳腫やらで手術しとるしいっそ全摘して生理から開放されたい 示談成立せんくて訴訟になってたのにそれを小学館は知らなかったてどういうことや >>418
シスって言葉やめへん?シスならなんも問題ないんやね的なニュアンスあるんよ 手術は怖いが魔法か何かによっておっぱいなくなって平らな胸になるならやってもらいたいで
たかだかBカップでも揺れて邪魔やし胸ない方がカジュアル服が似合うと思う ご存知の通り、マンガワンの現編集長は新着したばかりでマジでなんも知らんと思ってます。着任したらいきなり爆弾が破裂して責任だけ取らされるような状態。
そして成田さんをマンガワンに連れてきたマンガワン初代編集長はすでに退社済みで別な編プロを立ち上げています。
そんで、名前変えさせて再連載させた豆野編集長はめちゃコミへと…
やって わいも子宮要らないは
子ども作る予定もない喪やから生理が嫌すぎる >>426
わいも生理不順でほんま嫌や
癌家系やしボロボロの内臓持っとるの怖いで
安全に取れるなら取りたいで >>431
そういえば今より10キロ痩せてたころは胸も小さかったなあ >>437
女性だけでええんや
へりくだることなく女性でええんよ うっすらと自分の体に嫌悪感がある女はけっこういると思うが
男の場合はどうなんやろね わいは体に厚みがある上に胸が大きいのが嫌や
薄い体がえかった >>443
あえて自分を直視しないような仕組みになってそうや
だから自己肯定感が客観的な容姿よりも高い
でもチビっていう明らかな矮小さは物凄く気に病んでそうやわ >>446
ちんこにコンプレックスある男はそこそこいるやろな
一部の女が「おっぱいや子宮取りたい」って思うように「ちんこや玉を取りたい」って思う男の割合はどうなんやろ >>413
小学館もアレなんやけどグルーミング教師が学校に混ざっとるのも問題や
漫画家に声明分出させる活動しとる正義厨は文科省凸れ >>447
ちんこの悩みや身長の低さの悩みは男特有っぽいな
それとはまた別に、女が自分の女性性をうっすら嫌悪するように男も自分の男性性が嫌だったりするんかなあ 今時の男性永久脱毛も男性性への忌憚と言えるかもしれん >>424
実話があるんか…
健全アンソロて通達されとったんやろか
まさかエロ描いてくるとは思わへんでそういうの決めてへんかったんかな >>441
なんかあれやった
映像化するとほんまただの不倫やなって思った
原作すこ婆は美術と役者だけ見ればええと思う! 思春期に第二次性徴をむかえたときに自分の体に違和感や嫌悪感を生じるのは爺よりも婆のほうに多いんやないの >>456
なんでそっちに行くねん
作戦としてアリなんやろか どうでもええけど全人類しっこは座ってしろ流す時は蓋せえ
飛び散ったら自分で掃除しろ FTM向けの胸手術してるクリニックのサイト見たら未成年で胸取ってる婆もおったは
最年少13歳やて 体力筋力の強さや性被害に遭いづらいこと考えたら男がうらやましくなる時もある
でも男の生きづらさもあるんやろうね 心が病みすぎてわいのそばを歩く男女が笑い出すだけで自分は笑われてるんやってなる
わいはどうなってしまうんや たかが宗教の違いで戦争をと言うけど
価値観と宗教は切り離せんから絶対軽視出来ないと思うんや
でもSNSとか見れるから特に女性は西側の価値観に引っ張られてイスラムは揉めるの不可避やろ 荒木のるろ剣寄贈イラスト初めて見たがドシンプルすぎて全く荒木が描いた絵に見えへん草 トランプはイランの革命を支持するとか言うとる
石油欲しいんやろなて Geminiに人生相談してたんやけど最後にサンババってお礼言ったら
もしかして**「ザンババ(残念なババア)」**の略、あるいは自虐的なニュアンスだったりしますか?
もしそうなら、全力で否定させてください! 全然そんなことないですよ。
って言われた るろ剣イラスト流れてきたの見たけどこんなん荒木なら3秒でかける絵や
3秒もかけたくなかった気持ちも溢れとる >>455
あれをロマンチックととれるかどうかやからな
わいはどうしてもマーゴット・ロビーが健康的で合わん気がするんや >>454
>>458
かなり大昔の話やけど実話や
主催も描き直してくれとは言えず激しいエロやなかったからそのまま載せたらしい リア友が和月の児ポ所持は資料だからって擁護してたけど和月の漫画児ポ要素ないしあったとしても所持はあかんくない?と思った >>426
子宮卵巣全摘わい登場
子供いらんやで取ろう言うたら次はやってくれるやろ
ただ術後は結構きつかったぞ
開腹は結構体力持ってかれるしホルモン補充せなならんが乳がんリスク上がるやで毎年乳がん検診せなあかん チャッピーはサンババでお礼通じたのにジェミたんはクソ真面目な子や >>476
映像化してしまうとどうしてもな…
結構性的描写多いからそこら辺苦手な人は注意や
マーゴットロビーはなんかずっとひとりで暴れてた 故・エリザベス女王の次男で、「最愛の子」と称されたアンドルー氏だが、
「気難しい性格で、自宅の60体以上のテディベアを順番に並べさせる逸話は有名。元使用人らによると、配置方法の研修に丸一日割かれたという」 そんなわけでわいは次回ウィキッド、さらにその次はプロジェクトヘイルメアリーを楽しみに生きるで! わいもキッズの頃はお布団の左右に並べるぬいぐるみの配置は決めてた
4体やけど アクメ食レポって何やねん
花のズボラ飯みたいなことか 今のウィンザー朝て18世紀にイギリスに来たドイツ系なんよな
ダイアナ妃のスペンサー伯爵家の方がイギリスでは古い 紛争が長期化したら原油価格が上昇やて
クソトランプの頭を黒閃で吹き飛ばしたい ノーベル平和賞取れんかった腹いせか
エプスタインとノルウェー王室ズブズブやし >>499
結局ダイアナの血が濃い長男が継いだんは皮肉や あまりに色々ありすぎて全てエプスタインに繋がっとるんやないかて思ってまう ダイアナ妃ってヘンリー王子は自分に似て頭良くないと言ったと見たことあるけど >>462
体型なんてどんどん変わるやん
思春期ブロッカーや男性ホルモンいれるんやろかな一生病弱確定になるやろ >>467
人種は批判するのは無意味やが宗教は文化やから批判しようやって有名な人が言うてた
ミスタービーンの人やったと思うわ >>512
島国の外で何が起きとるか知らんのかよ
戦争しとるんよ >>512
でも日本人の隣人の方がええよな
綺麗事より我が事や イスラム尊重しつつLGBTQ+尊重するて出来るんか?
同性愛者吊るす宗教やで 多様性言う連中の方が不寛容や
『トランスジェンダーになりたい少女たち』置いた本屋が脅迫されたのとか >>515
イスラム尊重が出来ないからLGBTに傾倒さるんやで
到底交わることが出来ない宗教よりもあたらしい虹色の宗教や
ヨーロッパは多民族アレルギーの薬としてLGBTに逃げたいんよ
当のイスラムはそんなことどうだってええのに トランス関連もエプスタイン利権やろ
子供の肉体改造しまくる >>516
寛容のパラドックスてやつやね
不寛容を排除しないと寛容社会が崩れるって理屈や
でも秩序があって弱者が守られて子供が健全に育つ社会はどっちやろね >>520
石油くれる中東に攻撃するくそどうでもいい友好国のイスラエルのせいで日本にも影響ありそうやな ジェンダー煩い奴嫌いや
性欲で自分を再定義する奴なんて根っこはただの自意識過剰な我儘野郎や アメリカの上層部はユダヤやし
イスラエル首脳は東欧アシュケナージ系やからあそこもうヨーロッパやない >>524
ほんま自分の思うように他人に見てほしいて傲慢すぎるで >>513
知っとるでウヨ
自分だけが無傷でいれるはずもなく アシュケナージ系てどうしてあんなに天才を生むんやろ 上級様が上級様だけ今まで通りええ思いするだけの世の中
を作ろうとしてるやで今
まあ今までもそうやったがさす戦争まではな なんでイランがアラブ諸国攻撃するんやと思ったら
米軍基地を攻撃してるんやな ロシア北朝鮮中国に囲まれてるわーくに
隣がカナダやとええのに まあアメポチなのはかわらんし早苗なぞご主人様々やしな ピンクソルトいつも買ってるん買おう思うたら値上がりしてた! NHKの局長かなんかが捕まってるのはどうなったんやろ 安倍ちゃん生きとったらプーチントランプ戦争メッできたやろか >>543
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか ロシア中国が近い限り日本が単独で立ち向かうのは無理 >>539
早苗やなくても今の日本じゃどの人間が総理になってもそうなるやろ >>539
自民党の様式美や
ゲルルを守れなかったよ >>545
まぁあいつらもいつまでも仲良しとは限らん アメリカもイスラエルも自国は核保有しとるのにイランは駄目とか意味わからんのよ
昔から同じ手口でアヤつけとる >>546
わいさんはそうやろがそうやないのもおるやで
>>547
ゲル絶賛する気にはなれんがマシやったね 韓国て当たり前やけど日本以上に北朝鮮に国民拉致されとるんよな >>553
イスラエルの優位性を保ちたいんやろ
えげつない 韓国も米軍駐留しとらんかったっけ
あと徴兵制もあるし 早苗に軍拡すな!と言いながらアメリカにも擦り寄るな!と言うてる婆は頭お花畑なんか
日本に軍事力がなければアメリカと同盟するしかないやんアホ 今日会社の内装工事で休出してたが
施工業者の人8割外国人やったな
皆さんわいの英語よりずーーーーーーーーっとお上手な日本語喋ってはって
礼儀もちゃんとしてはって
これからはこういう人たちとやっていくんやなあと思うたし
それはええことやなあと思うた 自国の軍拡をするかアメリカの核の下に入るかしかないよな
話し合いで解決するなら今戦争おこっとらん しかしトランプは短期間でそこかしこの国を攻撃しとるな… >>564
みんながちゃんと日本語が上手くてみんなちゃんと日本の文化を理解していて
みんながちゃんと日本のルールを理解していてみんながちゃんと日本になじもうとしてるならそうやろな
でもそんなの絶対なわけないやん >>564
日本語うまい人たちにどうやって習得したのかインタビューしたいはほんま… >>563
お花畑脳ってな
自分の生活守るんは軍備しかないと思うてる婆のことや思う
んなもん日本が本土攻撃されりゃ一瞬で抹消よ 外国人労働者のヤバいのは2世なんよな
疎外感からギャングになりがちなのはフランスのバンリューとかがいい例や >>567
わいさんは実際どんだけ嫌な思いしたんや?
>>568
なあ?もうひたすら我が身を反省したやで… 移民は必ず失敗するやろ
100年経たんと馴染まんで >>567
横やけどビザ発行する時にスクリーニングかけるねん
外国でもビザ審査で語学力証明したり面接があったりするのは普通や >>571
個人の話じゃなくて全体を考えたら当たり前やん犯罪率はやっぱ移民の方が高いんよ
統計見てみ アメリカが昔移民で成功したのは徹底的に下に置いたからやで
そんなの今の時代出来んやろ >>573
それでも若年層の成人男性が多いということを差し引いても犯罪率は日本人より高めなんやで >>576
ほぼ全員が移民やね
日本と何が違うのか教えてや >>569
横やけど外交オンチの日本人には無理では?
その上英語すら下手っぴだらけなんや 本土攻撃されんように軍拡もしくはアメポチするのでは? もろこしか絶許か知らんけど言うてることめちゃくちゃやな 中国が高市潰しをチャッピーに相談してサムアルトマンにバラされたがコントかな 🌽鍵かけとるんやっけ
ヘイヘーイ🌽ここ見とるんやろ チャッピー情報がアメリカに情報収集されないわけないねん
わいらが二次小説ねだり続けたらアメリカ混乱させられるやろか 移民がぎょうさん入ったら🌽も結婚できる
いっぱい子供産んで 若い男の子(有ちゃん)の気を引く方法をAIに相談する菊おじ
チャッピーの出した答えは… スコーン!スコーン!小池屋スコーン!
スコーン!スコーン!小池屋スコーン!
カリッとサクッとおいしいスコーン 安保もダメ
自国の軍事産業もダメ
ではもう通じないで メキシカンの出てるドラマ見ると料理でとうもろこしの皮を剥いてるけど日本人としては咄嗟にたけのこ!て思ってしまうんや >>282
飯能や入間の方やろか
わいとこはあんま見えんなあ
遠方にちょいちょい見えるだけや
天気が良ければ赤城か筑波見える メローニ自国の左翼から魔女て呼ばれとるらしい
どこの国も同じやな >>280
何でこれみよがしに見せつけるんやろ
男さんに憧れとるんか? >>604
ソースあるんやから自分で確認した方が良くないか?
知らずの人間に口開けてあーんしてもらってる状態やでみっともない
わいが唾入れたりうんこ入れたりしても文句言わんで食うってことか? >>287
被害者他にもいそうやし学校も何もしてへんし
隠して他の漫画家に仕事振っとるし >>282
トンキンの北の方わい川をわたったらサイタマン >>595
菊田さんのおっぱいエッチだなぁ
乳首がコリコリなのに柔らかくて、まるでカルパスみたいだ…
乳輪もふっくら盛り上がってるじゃないですか…いったい何人に吸わせたらこうなるんですか?
これ学習させて >>617
リスカ見せつけみたいな感じやで
それで金になるならなおさらやるやろ 飛行機に乗ってるとき窓から見ると日本ってほとんどが山やなって >>291
お金がいっぱいあるのなら……
鬱詳しくないけどお金の不安も相当メンタルに来るって話やぞ
ワイは金ないけど全然能天気やけどな!ガハハ!
遊ぶ金が欲しい! >>607
今まで何度かあったで
種類が増える時に前のも一緒に再販とか ジェミニにゴ考察させて解釈違い突っ込みまくったら申し訳ありません!連呼しよった
ジェミニすーぐ謝りよるんでお局ゴ婆の気分や >>633
横山やがマジか見たことないは
わいはアレ買う気はないが… キンタマて普段薄汚い袋でキッも思う
ああちんこもやな >>640
最初に出た杉とか尾とかのは2〜3回再販してる >>649
ほぜに一歩及ばずな感じかな
売り出したら売れるんやけど
ほぜが出てきて忘れられてしまったしな あのころぬいはちゅんしかなかったしな
わいは買わんかったが >>650
ここのノリをおんもと一緒くたにしたらいかん 最初予約せんかったら買えん買ったよな
店頭分は瞬殺やった >>638
婆の解釈が正解なん?同意してくれんから責めたん? もくたろうは愛されとる事は間違いないのや
おんもでもここでも ほならわざわざサウナ行かなきゃええのにな
そんなにええのかな ジェミニに実写でわいカプのベッドシーンくる!?て聞いたらくるかもしれへん!て答えてくれるからジェミニすこ >>652
ゆっくりみたいなゴトリの人形はあったで >>641
銭湯の店主がうちでは特に禁止はしないが必ず肌身離さず持ち歩け
脱衣所や浴槽に置いてあったら躊躇なく捨てます言うてた >>663
普通に触りたくないわな……
飴ちゃんくらい仕込めそうや もっくんで思い出したが本木雅弘がヤクザ役しとる動画を少しだけ見たが結構ハマってた もっくん綺麗すぎてメンテナンスしとるんか?と思ってまうで シブがき隊メンバーは事務所を辞めてもなんで潰されなかったんやろ
本木雅弘は守ってくれる人がいたらしいが >>668
これわりとここ数年のいまげやがそんな昔からあったか
わいももう歳で記憶がゲホッゲホ アニメ板のゴスレでシクスライしつこく推しとる婆浮いとるな >>675
アニメ1年目くらいの頃で何もグッズがなくて渇望しとったんや
神保町の書店も行ったが何もなかった アルジャーノンぬいが届いた時の衝撃は忘れへんで
最後叩き売られとった