なんでも雑談スレ@乙女3657
おい!雑子!花見の場所取りしとけ!
゙ヾ*"ヾ"/゙*ヾ^ヾ"ヾ
ヾ*゙ヾ*ヾ"ヾヾ"*ヾ゙
ヾヾiiメゾヾ*"* `
゙*iii|ソ^*" ``
. """"゙ |ii| ` ` `
. /⌒ヽ 从ヾ n n "" ""
/( ^ω^) __ ハ.ハ __"゙
. / ( ヾ^ ) 日 .|_||_| / ゙""
/ `~~~´~´ / "゙ ""
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★26
https://talk.jp/boards/nanmin/1767244845
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3656
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1772030100/ (´・ω・`)
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ,、_,、
(´・ω・`)
⊂ ,ヽ
( ._)_)
ヽ_〉_〉・ 。
🌷∴
・゚*。・
🌼・✧ *゚✨。
・ ゚*。・゚🌷。
✨・。°*. ゚✧ 🌸
🌷 ゚。・*・。🌼 ゚*゚・。 * 。
゚ *.。🌷。✨ ・゚・。
* 。・*.。 。 * *. ゚🌷 ✨
* ✨ 🌷 ✧*🌼 ゚*・。
🌸 °*. ✨* 。。✧ *. 台湾独立して意味あるの?(´・ω・`)
南北統一して意味あるの?(´・ω・`) せーり長かった雑子は病院言って何て言われたの?なんか薬出された?(´・ω・`) >>10
ホルモンバランスの乱れ(´・ω・`)中容量ピル7日分処方された
経過観察中の子宮筋腫と子宮内膜ポリープは特に進行なし(´・ω・`) 昨日郵便局で森永の人が新作ヨーグルトの販促してて話を聞いたら
あたいが便秘対策に食べてたブルガリアヨーグルトは小腸に効くやつで便秘ならビヒダスが良いですよって言われた(´;ω;`)
長年の無駄なヨーグルト生活…(´・ω:;.:... >>13
それは明治を貶めるポジショントークよ惑わされないで(´・ω・`)
つか小腸だって大事なんだから食ってて悪いことなかろう(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>12
ホルモンバランスの乱れって1番面倒おつ >>14
まあそうだよね(´;ω;`)
あたいの小腸は喜んでたと思うし良かったんだこれで(´;ω;`) >>13見たら逆に森永の新作ヨーグルト買いたくなくなるあまのじゃくなあたい(´・ω・`) ヨーグルトの菌も人によって合う合わないあるから騙されてるよ(´・ω・`) ヨーグルトいろいろ試してるけど何がいいのかよくわかんなくなってる(´・ω・`) 便秘にビヒダスがいいですよって薬事法に抵触してね?(´・ω・`) あたいだらだら生活してるのにホルモン乱れてるのかな(´・ω・`)
だらだらがだめ?(´・ω・`) ちょっと前のヤクルト1000もだけどただの販売員があれに効くこれに効くってセールストークするのダメじゃない?(´・ω・`) >>17
森永の新作凄いんだって(´・ω・`)
R-1(胃と免疫系統特化)とブルガリアヨーグルト(小腸)とビヒダス(大腸)の効能を合体させることに成功したらしい(´・ω・`)
ただし高い… 平野ノラが宝くじ100万当選だって
雑子はいつ当たるのあたいは当たらないよ('、3_ヽ)_ >>15
なおあたいのおくすり手帳5年ぶりに更新(´・ω・`) >>29
あたいはチャッピーと数字考えて賭け続けてる(´・ω・`)
そろそろ当たる気がする(´・ω・`) あたいのwin5も当たんないな(:3[__]
数字5つ選ぶだけなのに(:3[__] >>12
ふええ低容量ピルでも吐きそうになるのにあたいムリそう:(´・ω・`): 年取ってマルチに引っ掛かりそうな雑子(´・ω・`) ヨーグルト意識して摂取してる人って1ヶ月くらいで合わなかったら
ヨーグルト変えて自分に合うの見つけてるイメージ(´・ω・`) >>34
いままで飲んだことないから吐き気こわい(´・ω・`)
寝る前に飲んでさっさと寝るようがんばる(´・ω・`) >>37
合ってるってなるポイントどこなんだろ(´・ω・`) >>39
っぱ排便っしょ!あと睡眠の質!(´・ω・`) >>36
もうおそい(´;ω;`)
あたいはちぬんだ!(´;ω;`) あたいは毎朝あたたかい牛乳一杯とヨーグルト食べるようにしたらまあまあ便秘改善した(´・ω・`)
牛乳とヨーグルトの種類にこだわりはない(´・ω・`) ヨーグルトにプロテイン入れて食べてるよ(´・ω・`) Joshinいつ行ってもSwitch2売ってる(´・ω・`)
去年のあの争奪戦はなんだったのか(´・ω・`) >>47
楽天でもAmazonでも売られてる(´・ω・`)
行き渡ったね(´・ω・`) >>46
ヨーグルトは砂糖とか入れないでそのまま食べてるよ(´・ω・`) 漫画家協会の声明やばすぎ(´・ω・`)
被害者へのお見舞いの言葉がない(´・ω・`) >>38
ピル飲んだら常に車酔い状態だった(´・ω・`)
仕事にならないし食事も取れないからすぐ辞めたった(´・ω・`)
まだ波のある生理痛のがマシ、2週間くらいで慣れると言うがムリ(´・ω・`) マンガワンで掲載やめる作者は次はどこに行くの(´・ω・`) 便秘はヨーグルトより水溶性食物繊維と運動すればいいのでは(´・ω・`)
日本人圧倒的に食物繊維不足だし(´・ω・`) >>40
なるほろ(´・ω・`)
排便はともかく睡眠はよくわからんわ(´・ω・`) >>51
マンガワンの元編集長も長文お気持ちしてたけどずっとおれかんけーしって言ってただけだったなぁ(:3[__] >>53
他のアプリと本誌は山程あるからそこに移るだけでしょ
作家だって稼がないと生きていけないし(´・ω・`) 旭川の2歳轢き逃げ
母親と2歳がタクシーから降りた後の話かよ(´・ω・`) 炎上の矛先がかわってがるまにもにっこり(´・ω・`) >>60
消したんだ(:3[__]
長文お気持ちがまともだったパターン見たことないねぇ(:3[__] ヨーグルトよりプロバイオティクスのサプリのが良さげ(´・ω・`)
冷蔵しなくていいし(´・ω・`) アメリカがイラク攻撃かと思ったら
イスラエル(アメリカ込み)で攻撃してた(´・ω・`) >>61
がるまに程度を炎上と言われても(´・ω・`) ようつべで今回の事件取り上げてる動画見たら過去に小学館で描いてた人がネームぐちゃぐちゃにされたり親族の葬式に出ようとしたら葬式出るなって言われてパワハラ受け続けて精神病んだってコメ見た:(´・ω・`):
何なんこの出版社:(´・ω・`): マンガワン関連のポストXで見てたらオススメ欄がゴミになった(:3[__]
動物見て来ないと(:3[__] >>70
あそこら辺似た名前多すぎ(`・н・´)=3 >>71
成長して焦げたシャム猫のポスト見て(´・ω・`) >>71
こういうのあるから今は気になっても調べられないんだよね(´・ω・`) >>71
あたいのは最近ハスキーと秋田犬がよく出てくるようになってとても平和(´・ω・`) あたいはゴミTLになってもいい検索用アカウントを持っている(:3[__]
気になることがある時だけログインして普段はログアウトしてる(:3[__] まともな人の方が多いんだろうけどもうあのロゴ見ただけでうわってなるぐらいにはやべー印象しかねえ小学館(:3[__] >>76
ハスキーってクールなイメージだけど知れば知るほど可愛い(:3[__] マンガワンで連載しててコミックはもう販売停止して電子書籍でしか読めない漫画あったんだけどなもう見る機会なくなったな(´・ω・`) ギリシャヨーグルト美味しくなくて食べれなかった(´・ω・`) めぞんとフリーレンもマンガワンから消えたのね(:3[__] 正直小学館の作家はスルーしても損しかないよね(:3[__] >>83
砂糖なしのタイプでも食べたの(´・ω・`) パチンカスって負けるの分かってて何でパチンコするのかねぇ(´・ω・`)
トータルでは負けてんのに(´・ω・`) >>64
ヨーグルト食べてもプロバイオティクスのサプリ飲んでも快便だから
体の変化分からなくて飲むの辞めたわ(´・ω・`) >>93
賭け事は胴元しか儲からない(´・ω・`)
でもなくならないんだよ(´・ω・`) アプリの連載作品一覧から漫画が消えていく現象面白そう(´・ω・`) あたいはオートミールとヨーグルトでいつも快便(´・ω・`)v >>87
青山とかあだちあたりが抜けないとノーダメでしょ(´・ω・`) Operation Shield of Judahだって(´・ω・`) >>101
今よりまた30円近く上がるって事でそ(´・ω・`) 今日の地球ドラマチック面白そう(´・ω・`)っ
ラッコの暮らすケルブの森で アホがまたトイレットペーパー買い占めたりして(´・ω・`) やっぱり核武装していない国はこうなるんだ(´・ω・`) ママガソリン満タンにしてトイペ買い占めなきゃ\( 'ω')/ はぁ…筋トレ行ってくる
また心と体が強くなってしまうな(´・ω・`) >>123
紙質が違うらしくて日本のトイレだと詰まりやすい(´・ω・`) >>125
そうなんだ(´・ω・`)
うちコストコのトイペ使ってた(´・ω・`) >>128
花粉レーダーが極めて多い言ってる\( 'ω')/ >>121
2行目の言い方で医者YouTuber思い出した(´・ω・`) >>121
心も強くなるなんて素晴らしいね(´・ω・`) チャッピーにTRPGしてってゆったらなかなか面白いの出してきた(´・ω・`) 3月の素材配布券欲しいのいっこもなくて草(´・ω・`) 去年の夏から抽選に応募してるぬいがまだ当たらない(´・ω・`)
先月の抽選のうち一回は気付いたら応募忘れてた来月の子は当たるといいな…(´・ω・`) Geminiと話してるとクレーマーがクレーマーになる理由がわかる(:3[__]
絶対に殴り返してこないってわかると人は攻撃的になるのね
https://youtube.com//shorts/Z8y4gXpQbKw >>147
どんだけ人気なジャンルなん:(´・ω・`): ケロロってそんなにガチ勢多いんだ:(´・ω・`): 小学館の件胸糞すぎて無理(´・ω・`)
被害者の子は全部片付いたら自殺するとか言ってるらしくてかわいそうすぎる(´・ω・`) ぬいみんな大好きなんだね(:3[__]
こないだも多聞くんぬい再販があたいのニュースに出てた(:3[__] >>156
さすがにケロロ雑だけでは補えない経済規模でしょう(´・ω・`) >>146
どうなんだろ?
TRPGという名のゲームブックみたいなやつだった(´・ω・`) ぬい雑はケロロじゃないよ(´・ω・`)
ケロロのぬいは人気だけどファン自体の母数が少ないから割とかんたんに手に入る(´・ω・`) 地球ドラマチックはじまた
ナレが早見沙織だ(´・ω・`) >>157
多聞くんぬいは再販即終了の怨嗟だけみた(´・ω・`) ぬい雑だけどケロロじゃないよ(´・ω・`)
ハンドメイドのオリジナルぬいだから一回の抽選で出る数が少ない(´・ω・`) マタニティマークの方が目を閉じてうつむいて具合悪そうにしてたから席を譲ったら座った途端スマホ取り出してゲーム始めた(´・ω・`)
もしかして騙された?マタニティマークを本当に悪用する人初めて見た(´・ω・`) 子連れのラッコに手を出すなよオスラッコ(´・ω・`) >>165
あたいと付き合ってるのに彼女が…!?(´・ω・`) 彡⌒ミ ザオラル!!
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °” >>171
お前が勝手に具合悪そうと判断しただけでその人は何も言ってないのに悪用とは(´・ω・`) >>169
Xでよく見かける10cmくらいのぬい!?(´・ω・`)
どれも超可愛いけど人気のやつは抽選だった(´・ω・`) ゲームやろうと思ったらシステムアプデしろで萎えた('、3_ヽ)_ ざつこーあるあるゆいたいー(´・ω・`)
ざつこーあるあるゆわせてー(´・ω・`) >>171
悪用って何…(´・ω・`)
元気そうな妊婦でも譲りなよ(´・ω・`)
お年寄りに譲るのと同じだよ(´・ω・`) あたい特に妊婦でもお年寄りでもどっかわかりやすく怪我してるわけでもないけど何故か前に座ってた人が席ゆずってくれた事あった(´・ω・`)
ヒールいてぇぇぇとは思ってたけど伝わってしまったのか(´・ω・`) >>179
アプデしてる間にゆっくりうんこでもしてくればいいのだ_(:3」∠)_ >>188
うんこなんてそう簡単に出やしないよ(´・ω・`) >>171
あたい体調悪い時気分紛らわせて我慢するためにあえてソシャゲすることあるよ(´・ω・`)
その人もそうだったのかもよ(´・ω・`) >>900
トークの方次スレに進んだから
うある更新お願いします(´・ω・`) >>186
だとしてもヒールはいてた時点で妊婦ではないなってならん?(´・)ω(・`) 自分も疲れてるから座ってるのに見ず知らずの他人に譲らない(´・ω・`) >>201
ヒールが可哀想だったんだよ(´・ω・`) 男性間接触ネタにした声優が燃える前に謝罪してて感心した(´・ω・`)こいつらの買うことはないけど
https://youtube.com//shorts/Z8y4gXpQbKw あたいは最初から座らないからかんけーし\( 'ω')/ 階段登れずにいた親子に声かけようとしたら
すごい顔してお母さんが子供庇って睨んできてから
以降そういうことはしないようにしている(´・ω・`) あたい体調悪くなって立てなくなったときにかわってもらえてありがたかった(´・ω・`) JRのペンギンのぬい買おうかなあ(:3[_____] >>207
まぁ何するかわからん人もごろごろいる世の中だし警戒はされるよな(´・ω・`) そんなに座りたいのならあたいの膝の上に座ってくれてもいいんだよ(´・ω・`) >>207
子連れの母親は気が立ってるからそっとしとけってのは動物の本能(´・ω・`) あたい席譲った時にお礼言われるのが快感だからあたいの前に年寄りや妊婦や怪我人現れてほしい\( 'ω')/ あたい妊婦と間違えられて席譲られた事ある(´・)ω(・`)
すぐに降りるんで大丈夫ですよって断ったけどお礼言って降り際に会釈もした(´・)ω(・`)
あの人にもあたいにもあたいの脂肪にも罪はない(´・)ω(・`) >>214
(´・ω・`)
┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>219
ありがとう\( 'ω')/何でもないけど譲ってくれてありがとう 電車に乗ってる人って独特の臭いがする(´・ω・`)臭い >>222
ブチギレられたことあるのでおまえはいいこ(´・ω・`) ねんどろとかは可愛いって思うけどぬいってフェルト貼っつけただけやんってなる(´・ω・`)ボッタグッズ >>229
大御所の誰かになんかゆわれたのかな(´・ω・`) ぬい連れて誰も見てないところで写真撮るのいいなって思って鞄に入れたことあるんだけど、そのまま家に帰るまで存在忘れてたことある(´・ω・`)
多分絶望的にぬい向いてない(´・ω・`) ドル箱のコナンの映画の公開近いから早く鎮火させたいとか(´・ω・`) あたいも推しのアクスタ持ち歩いてスタバとかで写真撮りたいけどババアには勇気が出ない(:3[__] >>239
個室のある料理屋とか行くといいよ(´・ω・`) 10年くらい前にアクスタなんてフィギュア出せないからだろしょぼいコンテンツwみたいなこと言われた覚えがある(´・ω・`)
気付いたらアクスタめっちゃ広がってたな(´・ω・`) >>243
男オタがフィギュアに金出せない女向けだってバカにしてたのに男向けもアクスタ主流になった(´・ω・`) あんまりフィギュア持ってないんだけど
DBの映画見たテンションであまり良く分からないのに一番くじしたらフィギュア当たって飾ってる(´・ω・`) >>237
ぬいは公式で買って服は作ってる人ならよく見る(´・ω・`) ファンは低コストだから新規絵を比較的集めやすいしね(´・ω・`) カウシェやってる雑子いたらあたいを招待して(´・ω・`) あたい今はグッズ全く買わなくなったのに何故かお金が貯まらない(:3[__]
体重は増えた気がする(:3[__] \おやつおくれぽ/
_,,..,,,,_
/・ω・ ヽ
l l
`'ー---‐´
/ _,,..,,,,_
だ /・ω・ ヽ
め l l
\ `'ー---‐´
_, ._ …ウルウル
:/・ω; ヽ:
:l l:
`'ー---‐´ >>250
食費(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子も昔はグッズなんてゴミ扱いだったのに(:3[__] >>253
今でも別にいらないけど円盤についてきちゃった(´・ω・`) ついてきちゃったをいちゃついてきたに見間違えました(´・ω・) 昨日思いついて雑談スレに書こうと思ってたことを忘れてしまった(´・ω・`) アクキーアクスタも手抜きグッズだと思てるよ(´・ω・`) ザッザザザザザザ(´・ω・`)三(´・ω・`)ザッザザザツコ >>258
グッズに独創性が求められてない(´・ω・`) >>264
手抜きかどうかと独創性とは関係なくね(´・ω・`) >>263
1500円出すなら本物のピスタチオ食べたくない?(´・ω・`) 職場の若い男の子飲みに誘ったら犯罪かな(:3[__] >>258
アクキーアクスタのために新規絵出てくることもあるし…(´・ω・`) >>270
男の子の他にも誘えばおっけー(´・ω・`) >>270
2人きりならセクハラですね(´・ω・`) >>275
雑子ならパワハラの方だよ(´・ω・`) 『バイオ9/難易度:スタンダードクラシック
2日でストーリークリアする放送(前編)』
▽雑談→ポケモンダイレクトアーカイブ
→オーバーウォッチ2
→バイオハザード9/レクイエム
(12:48〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>268
どんなグッズなら認めてやろうな感じなの(´・ω・`) >>269
殻向くの面倒じゃん
こっちは個包装でポリッピーのピスタチオ版(´・ω・`) >>274
ハーレムエンドじゃん!(´・ω・`)! >>280
コメダの豆菓子でいいかな(´・ω・`) >>283
そんなの持ってたら恥ずかしいじゃん(´・ω・`) >>281
前に雑子がレジンで雑子キーホルダー作ってたの見た気がする(´・ω・`) >>285
言い方がスケベ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>291
サボってたな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>294
エレコムあたりで見た記憶(´・ω・`) 3月のあたいの予定(´・ω・`)
4000円のパフェをたべる(´・ω・`)
山登り(´・ω・`)
映画館に国宝をみにいく(ポイントたまったから)(´・ω・`)
映画館にパルプフィクションをみにいく(´・ω・`)
山登り2(´・ω・`)
コラボカフェに行く(´・ω・`)
サブレお取り寄せする(´・ω・`)
ポケミクライブにいく(´・ω・`)
雑談(´・ω・`) >>299
明日全部やるのかと思った(:3[__] >>303
届く頃には粉々になってそう(´・ω・`)
(´・ω・`⊂彡サブレ))Д´) パーン >>317
ソールドアウトって出てる(´・ω・`) 英語を話すオウム。4年間失踪した後、スペイン語を話すようになって帰還 (´・ω・`) >>295
あたいがいない間のやつ飛ばしてるからそれかな…(´・ω・) >>304
山登りしたあとに映画を2本見てからまた山登り(´・ω・`) バイオハザードのレオン格好いいけど自分じゃ無理が(´・ω・`)
グロ≫レオン(´・ω・`) >>328
山のてっぺんにある映画館(´・ω・`) >>337
てっぺんにあるならもう一度登るために映画観たあとに一度下山しなきゃ(´・ω・`) .r-、
/ノlヽ\
( ´・ω・` )
\ /⌒\
/ _ /⌒\⊃
( /
\\
∪
とニニ( ´・ω・` )ニニつ
\ /⌒\
/ _ /⌒\⊃
( /
\\
∪ >>341
いいね(´・ω・`)
そしてコラボカフェが頂上にある(´・ω・`) みんなー月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´癶ω癶`) まつ毛ババァってまつバって略されてるの!?(´・ω・`) >>317
シンプルだけど可愛いかんかんだ(´・ω・`)あたいもポチる 【チームみらい】遂に闇の真相を語り始めた…!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/yFA0MwXK0ug 【もうイラン政府の要人が殺害された!?国防大臣と法務大臣!?マジ!?米国政府『このイラン攻撃は4日間で終わるだろう!』
米軍とイスラエル軍強すぎだろ!】方やロシアは超弱体化w学徒動員でトップ大学生が戦場へ
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://
youtu.be/Mje2QtgHMog