振忍稲下タナムばなねるとんは恋リア?な雑談スレ
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ リアの恋リア→ミルク→最近の美容とかなり厳しい流れ;−; もちゅ^−^
はじまりのピカチュウぬい灰色で不気味;−; もちゅ^−^
>>4
じゃあ最近の美味しいものの話しよっ!^−^
漏れはセブンの冷凍のちっちゃいワッフル^−^
トースターれカリカリに焼いたらばびれむまかった^−^ 総合子の恋リアらとあいの里かラブ上等かと思ったら今日好きなんらな^−^ >>14
生々しくなくて一応みんな事務所入ってるプロセミプロ同士らかあ見た目も一定以上保証されてるし不快なやりとりはそんなになくて見やすい^−^ >>14
いつまでもフレッシュさをますれない若々しい総合子^−^ >>14
今日好き子的にはメタ時点的な楽しみ方ができるのが重要らしい^−^ 美味しいものの話らとからすみ蕎麦をたえて感動した^−^
要はざるそばにからすみパウダーがかかってるやつらけろからすみの海産物の風味と蕎麦とそばつゆがマッチしてむまい^−^
成城石井れからすみパウダーそこまで高くなくて売ってるらしいから家れも試してみたい^−^ からっぽになるだけ^−^
こころが^−^からっぽになるだけ^−^ ネチョネチョ嫌味言うくらいなら好きな話振ればいいおに^−^ >>20
そんなに褒められると照れるのあ^−^*
精神おばちゃんれも頑張れば感性磨けるおガンバ!^−^* 185cmれもハゲてるとアレらのあ;−;
漏れあハゲてるあの子を愛せるんらろうか?;−; >>26
厳しい流れ;−;とかいうふんわりした嫌味ももろい^−^ 腸活は大切らよ^−^
漏れなんて今日6回うんちぃ出てケシアナボロボロよ;−; >>24
国産からすみバカ高いけろイタリア産らと半分以下の値段れ売ってるんらけろ味とかやっぱりちまうのかしあ^−^ 海外俳優らと禿げて丸坊主なイメメンって割と成立するけろ日本の俳優らと結構人によって分かれるいもげ^−^ >>27
漏れももんひなでも見て総合子みたいに乙女心取り戻すか^−^ からすみ蕎麦一回たえたらパサパサしすぎてミリらった^−^
あれは日本酒をかけたりしてたえるものらしい^−^ >>39
もんひなのハロン編より最近のテグ編おすすめ^−^
ストーリー性はぬごい^−^ マンガワン盛り上がってるけろこれも四月になればさっぱり忘れられてるんらろうな^−^ そういや温そばに風味付け適度にごま油かけたらむまかった^−^ 蕎麦のぶっといきしめんみたいなのが8本れ1600円とかの見て蕎麦ってわからん世界らのあと思った^−^ >>46
漏れはももったことないけろ気道狭いの?^−^ >>48
あれウーバーれ割高になってるだけれ定価らと980円くらいれ蕎麦屋は本来色々つまみとか頼むものらかあ^−^ >>49
これなるの2回目なんらけろうろんが胃の中れ踊ってぬっげええ苦しくなるんら^p^ フェルメール大阪の後東京にも来るんだとももってたけろばびれ中之島美術館だけなの辛すぎる;−;
五輪あったからなんらろうか;−; まあれも素人青春恋愛ドキュメントを気取った新人俳優使ったドラマらおな実際には^−^ 本格的な蕎麦屋連れてってもらった時は色々頼むのが礼儀とかれ色々謎のサイドメニュー頼んでてその時点れ腹パンパンれ肝心の蕎麦は無理やりたえたからあんもしいい思い出ない^−^ >>45
みんな5月には忘れてコナン映画見てるお^−^ 振り子讃岐うどんじゃなくて伊勢うどんとか関西うどんの方がいいかも^−^ >>56
一応成立すると優先的に関連番組に目立つ感じれ出番貰えるとかの新人俳優女優には美味しい特典はある^−^
らかあどこそこのカップルはビジネスカップル説とかはよくある^−^ ラブ上等も他の新人タレントやインフルエンサー売り込み番組とはちまうって言われてたけろ事務所に所属してるの数人居たのあ^−^ さぬきうどんの硬いやつあんもし好きじゃないから福岡のやわいうどん好き^−^ >>55
噛んでるよお;p;
全然消化されなくて地獄らった;p; >>61
今日好きはそこの駆け引きもあるんらおのあ^−^
カップルとして出番貰えるのを選ぶかそこそこいいとこ行くけろフラれて青春のいい思い出らったで行くかみたいな^−^ >>63
福岡の柔らかいけろドロドロじゃないうどんばびれむまいおね^−^ >>54
大阪にいる有能な学芸員のおかげとかなんとか^−^
東京にも行って混雑を分散させてほしいな^−^ 推しのライブれ福岡遠征した時に九州のももらちと一緒にウエスト行ってチェーンのうどん屋かおと思ったらばびれ感動した^−^ >>56
今のテグ編もそんな感じ^−^
「継続できてほしい子いますか?」って言われた子が当然のように来たりその子が来なかったら不成立濃厚だったりそういう伏線の張り方もあるのかって感心させられるシーンが多い^−^
TikTokから始まる恋ってのはあまりにも令和なんだけろ^−^
あと前スレから台本ありきだろとか高校生の恋愛模様楽しむのに冷笑ムーブかましてくる子いるけろ番組内での健気な姿とか視聴者の涙を誘う参加者見たいって層は今日好きにはいなくて撮れ高無く成立してほしいってのがほとんどらとももう^−^
ちょっと言葉悪いけろカップリングとして見てる節あるからのあ^−^ 福岡意外と豚骨ラーメンよりうどんの方がたえる文化らお^−^ いっそ開き直って台本ありきらけおその台本の裏れの心の動きみたいのを楽しむというシチュれ売り出したらももろそう^−^ ちなみに高橋文哉とめるるも恋リア出身^−^
今若手俳優女優の登竜門的な存在になってるところはある^−^ 和歌山のラーメン屋れ並んでるらけれ偉いねぇって褒められた体験またしたい;H; きゅーすとのふーりー増田彩乃とかゆうちゃみも昔今日好き出てた^−^ >>72
ぬげえわかる^−^
今はインフルエンサーいっぱいいる中の選抜れ顔も立ち居振る舞いのいい男女のケプ厨向けの感じはする^−^ >>77
ばびれそれはそうらしそもそも出る時点れ有名事務所らったり実はティクトクれ元々有名な子らったり上澄み中の上澄みらし^−^ ばんばんざいのるなも今日好き出てたのあ^−^
今はいもーもが出てる^−^ 辻ちゃんの娘出てて前ザワザワしてたけろその前に渡辺美奈代の息子も出てたんらおな^−^
漏れは満里奈派だったけろ美奈代も歌売れててかまいかったのあとか色々ももいだして懐かしかったのあ^−^ >>80
和歌山シネマれまたウルティラやってくれたら行く!^H^ >>85
漏れは渋谷系音楽好きらったから渡辺満里奈の元祖魔性のおなごぷりはばびれ好きらった^−^
結果ネプチューンの名倉かあってのも含めて良かった^−^ >>72
全文同意ら^−^
今の若い子ってケミ文化に親しみあるからああいうのすちなんらおな^−^
漏れは総合年齢だけろ昔せぶとまとかちあのだとかハマってたからそういうの惹かれるのはまかる^−^ >>85
恋リアの中れも今日好きはばびれ男女連絡先交換禁止とかちゃんとしてるから恋リアの中では新人の登竜門的な感じれまだマシな方^−^
かまいそうなのは色々暴露されてエピソード自体消し飛んだやつに参加してたぽいとこらのあ^−^ 台本なんらかあドラマとおなじらし別にいいらろ^−^ >>74
ウンナンの未来日記みたいなやつか^−^
懐かしいのあ^−^ >>85
漏れは麻巳子とゆうゆ^/−^
うしろゆびさされ組不仲説流れてたけろ^/−^ 最近甲殻類アレルギーになってばびれ憂鬱^−^
カニエビ大好物らったおにのあ^−^ >>68
これ;−;
大阪だけやるのずるいとかじゃなくてれったい混むの見え見えなのになんでこんなことするんらろ;−; 昨日のハーブスない子いるかのあ^H^
ホットのマスカットジャスミン2杯目くやいかあ濃すぎるときあるかあ店員しゃんに差し湯もらうのがおぬぬめ^H^ 中学のころのももらちれガチアルビノの子いたの衝撃らった^−^
金髪青い目れ名前とかも普通の日本人らった^−^
視力がかなり弱いって以外は普通の子らった^−^ >>97
いままで食べられてたものが無理になるの悲しいおのあ^−^ 今銀魂見ると山崎が群を抜いてよすぎて困惑してる;−;
あれれ32歳れちんちんも作中れ最大なんらお;−; >>102
日に当たって平気ならアルビノらなく白変種的なのれは^−^ また不意打ちれ漏れケプ燃料キタ;−;
漏れのサゲマンが発動する隙もないとは;−;
どうあっても公式は漏れケプを引き離す気はないらしい;−; 大阪住んでるけどフェルメール展取れないとももって既に諦めている^−^ >>103
ちりめんじゃことかあの辺もミリになったし外食や惣菜だいたいNGになったのが一番からかったのあ^−^ >>72
自分の気持ち最優先だけろ自分なりに周りを考えながら動くってのを箱庭の上から覗くのが楽しいんらおな^−^
頭いい子要領いい子優しい子不器用な子性格色々窺えてももろいし今のまかい子ってばびれ良い子というか人間性がちゃんとしてる子だらけだから見ていて安心な部分も大きい^−^
大人の恋リアは大人なのに…ってのが来ちゃうから漏れはそっちのがきつかった^−^ あんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱん;−; >>108
諦めたらそこで試合終了れすよ;−;
一生に一度かも知れないチャンスを逃すな;−; HCの曲聴いたりしなきゃらおに尻の曲しか聞いてない;H; >>106
細かいとこは知らんからかんちまいしてたら木綿^−^
とにかくハーフ?って思われてた子が体質れ純日本人らってのがこもも心に衝撃らった^−^ あっ取らないと行けないやつなんら;−;
行けば見れるのかと勘違いしてた;−; 黒髪なのに前髪だけ白髪な子とかいたけろどういう仕組みだったんらろ^−^
気になってチラチラ見てたけろおとなしい子ですぐ転校して聞く機会ないまま卒業してしまった^−^ 万博れも見られた天空のアトラスもなんかえらいことになってたおな^−^ >>110
プロとしてどう動くかとまだ高校生らかあ自分の人間性とか色々見えるのが好きらったのあ^−^ >>112
万博イタリア館予約取れた運を信じてがんがってみるか;−; アトラスの時と同じ取り方らといいな^−^
404?が出ても諦めずに更新ボタンを押し続けるシステム^−^ >>120
まだ高校生くらいの子が自身の好き嫌いで動くかってのとセミプロとしてどう立ち回ればいいかみたいなせめぎあいが好きらったんらおのあ^−^ 漏れはまたベルリンかアムステルダム行った時に見るから大阪のはいいかな^−^ >>117
色素の片寄りはぬつーにそこそこよくある^−^ おならくっつつつつつつつせえ!!!!!!^−^
もうプロテインも飲んでないのになんれ?????ら??;−; しかも32歳っていう絶妙さがいい;−;
近藤さんれも20代らおに;−; フェルメール展楽しみらねえ^H^
6月チケット発売らって^H^
絶対に行くお^H^ 漏れ山崎は受け派らった^−^
デカチンの無駄遣い;−; 真珠の耳飾りの少女の映画れだいぶ性癖捻じ曲げられたお^H^
ぬごいエロい映画;H; >>110
大人ほど色々考えては動けないのが逆にいいんらおな^−^
漏れは立ち回りむまい子とかおとなっぽい良い子がすちだからたまーに出てくる引っ搔き回すおなごはちょっとん?ってなることあるけろ見やすかった^−^ もれはリアの頃からザキヤマ結構注目してたもん^−^ >>131
まかる^−^
デカチン受好きらと自動的に粗チン攻認定されがちらけろ別に粗チン攻が好きなわけじゃないんら^−^ >>129
昔山土が本当にそこそこだけろ人気あるって聞いてよくまからんかったけろ年取ってからなんとなくわかるようになった^−^ 銀魂連載当時ザンプ読んでたけお銀魂あ読んでなかった^H^ 言うほど絵って生れみたいか?今なら高精細れみれるサイトとかあんらないの?^−^ >>132
演者の吐息がぬごかったようなももいで^−^
派手なシーンないのが逆にむっはーってなるんらおな^−^ ヤマザキってほくろの降旗とかと同じポジのいまげ^−^ >>136
漏れは受けのがデカチン年上を知った後れも土山のがいいかしあ^−^
むしろそれを知ってから余計ぼえるようになった^−^ >>138
これ嫌味とかなんでもないんだけろ総合って美術的素養高い子もそれを満たせる財力保持してる子も多いからそれは指摘に当たらないとももう^−^ >>138
ライトに照らされてると迫力がちまうしその場の空気や思い出込みらね^H^
フェルメールとかゴッホあ人多すぎれ趣とかあないけお美術館って楽しいお^H^ 年齢判明するまれは沖田以上土方未満な年齢れ見られてた気がする^−^ >>139
窓が結露しているようなしっとりした空気が流れた映画なんらおね;H;
あの頃のスカヨハ美しぬぎる^H^
個人的にコリンファースは全盛期もってあとらけお^H^ 大阪には北斎を見に行ったことあったのあ^べ^
二年ぐらい前?^べ^ 漏れずっと土沖派れリアだったからこのケプすちな人ぬげえいるんだろうなとももってたら対抗がさらに上を行く人気で衝撃受けた^−^ 油絵は凹凸が結構あるのれ生れ見るとまた違うというか^−^ >>148
ケンカップル全盛期らしのあ^−^
というよりザンル銀さんらったから^−^ 国立西洋と三菱1号美術館の空気ぬごいすちらったかあまた行きたいよおおお;H; 漏れもあえて言うなら土山がいいけどこれ総合子らかあ集まってるらけれおんもれはボミョウな位置にいるいもげ;−; >>148
ケプ逆だけろ同じら;−;
当時アニメでBLDVDジャケネタ見たときなんれこの二人なんらろうってちょっとももってたけろ大人になって理解した;−; メダリストももろいけど夜鷹純への好感度がいまいち上がらん^ハ^ あえて言うなら坂銀らったんらけろ攻めがあまりに出なさすぎて折れた;−; コリンファースはキングスマンの時が一番ぬっき^−^
というかあの頃公開された映画に出てた俳優みんなその時代がぬっき^−^ >>151
左右はともかくとして銀さんと誰かってケプがある程度前提れそれ以外はちょっと地味らったおな^−^
それれも史実属性もあって土方と沖田のケプはそこそこあった気がするけろ^−^ タラの話できるってことはあの基地もいなくなったのか…^−^ >>160
それれ検索れも上手く探せないんらおギギギ;−; >>148
漏れは銀高銀だったけろその感覚はまかる^−^
銀土が根強く人気なのもぬげえまかる^−^ コリンファースあ裏切りのサーカス;H;
あの映画に何年狂わされたか;H; 沖田が死んだ姉に激似ってのがぬげえ燃料になる人と逆燃料にはっきり分かれてるような気がする^−^ >>164
なんらろ槙島と狡噛さんのケプが人気そうだけろ実際人気出たのは狡宜的なあれを感じる^−^ 漏れはタラ原作読んでた以外はドジン的なのは一切通ってなくてむしろ総合とかの銀さんガチクズみたいなのばっこし見てたrからはえーそうなんらーって思ってたけろ^−^
漏れの姪がアラサーらけろ未だに熱狂的な銀さん子らし独特なミリキあったんらろうのあと思う^−^ >>167
似たようなのが東リベれもあったような^−^ 漏れは銀さん受けらったけお攻め人気になるのは仕方ないというか;−; >>171
総合は元々新選組子強いとこらし銀さんハマってるやつ頭おかしいみたいなノリらったからまからんれもない^−^ >>168
寺子屋時代エピ見てそこ好きになった^−^
並んだ時の美人感もすちらった^−^ >>171
昨日も銀さんガチドリの姪のはなしした?そえとも銀さんガチドリ姪は複数いるのか^−^ もれは銀桂らったのあ;−;
キチ荒らし自爆ちゃんで界隈壊滅して離れた;−; 銀さんに関しては銀マダとかもあるらろうけろハマるやつ頭おかしいみたいなノリ総合らとよくあったのあ^−^ >>178
昨日の話は知らんけろそんなに銀さんハマる子ってレアなのか^−^ 土方さんと沖田のケプちらいらからグラブルのPOSE土方さんのみにしてる^−^ 昔は銀さんケクイイ派だったけろ今銀さんかまいい派になった^−^
ばびれ年取ったんらな漏れ…^−^ 漏れは何度か言ってるけど不幸だったのはマダ銀子らとももうお;−; >>183
別人なのか…総合には銀さんガチドリ姪が複数いる〆^−^ >>174
土方相手れは銀土のが最終的には多くなってたけろ土銀も多い方らった記憶なんらおな^−^
漏れがいた頃は銀土>土銀>銀桂>銀新>他色々みたいな感じの銀さんケプらった記憶なんらけろ高銀と銀高って最終的にはろこの位置に入ったんら^−^
昔は銀さんの元カレみたいな立ち位置れ本命のおまけみたいな扱いらったけろ^−^ >>180
まだケプ人気ランキングみたいなのが雑誌に載ってたギリギリの平成時代に唯一ノマでランクインしてた^−^ 銀高基地がスケヲタになってからの行方がまからん^−^ 高校のクラスメイトは熱烈銀さん受け子れアニメの声アンチらったな^−^ 銀さん下手すりゃ息子くらいの年齢の総合子が増えたせいらと思う^−^
ちょっと前れもアラ還総合子は複数いたしのあ^−^ 沖田なら酔っ払って隣の部屋でションベンしてもゆゆすわ^−^ >>180
あらゆるノマの中でも頭ひとつ抜けてるおな^−^
嫌いではなかったけろ二次じゃなくて原作の絡みだけ見てたいタイプらった^−^ アヌメ化当時にろっかのスレれ見かけた「銀さんの声はレミオロメンのボーカルみたいな声がいい」って言ってたのを今もたまにももいらす^−^ >>197
上にもおニャンコ世代の総合子が数名^−^ 漏れ銀魂の超初期にマダ銀らった!^−^
飄々とした受けとおっさんの組み合わせすちらったから^−^
まあしばらくしてから別ケプになったが^−^ >>198
あれ脱糞って聞いたけろションベンらったのか^−^ 銀さんっていうか銀魂の声優陣軒並みびもうって当時は言われてたけろ今はむしろこれ以外考えられない^−^ >>200
じわじわ来るけろ気怠い感じがいい的なニュアンスなんらろうか^−^ >>205
あの当時らと新人もそこそこいそうら^−^ 銀さんで思い出したけろゅゅの日車さんの声ぬげえ良かったお^−^ ケプぼえはしなかったけろ銀さんが長谷川さんって呼ぶのなんか気心知れた知人感あっていいなあとはももってた^−^ >>206
ションベンならまだ間違えてが成立するけろ脱糞はあくらか悪意ある感じする^−^ >>211
有名アーティストばっか持ってくるタイプじゃなくて新人とか売り出し中バンドとかそういうのでも作品に合ってて良かった^−^ >>212
自宅と間違えてションベン漏らすことはワンチャンありえそうらけろ自宅らとしてもトイレ以外れ脱糞はまあありえんしな^−^ >>213
昔のジャンプアニメ自体がこんな感じだったけろ割とどれも良かった^−^
水曜時代のワンピとかナルトのEDもいいの多かったのあ^−^ ヒカ碁とテニヌも良かったのあ^−^
マンキンは林原全振りらったけろそっちも良かった^−^ タラはなんかノリもそういう若いバンドが合わせやすい感じらかあ特に雰囲気にあっててよかった^−^ 前スレでミルクのファンがジャニオタに攻撃されてたって書いてたけおミルクオタ側もかなり煽ってたお^−^
接触イベありで積ませるのはよくない^−^ >>218
まかる^−^
遠い匂いとか適度にゆるい感じがいいんらおな^−^ ハガレンは連れてくるアーティストもぬげえ気合入ってるなと当時感じた^−^ 鰤もOPEDよかったのあ^−^
楽曲と映像どっちも高水準らった^−^ >>226
遠い匂いいいおね^−^
ただ二番の歌詞にセックスって単語が堂々とあって陰キャもれは当時どぎまぎした記憶がある^−^ >>228
初手メリッサは強すぎるとももったけろリライトもぬげえおな^−^ 通年アニメって引き伸ばしは酷いけろ曲に関しては印象に残るの多かった^−^ けしてぇええええええええええええええええええええ;−; ツイッターで先輩が買ってたお菓子リピ確定〜とかこの食器使いやすくて最高〜って紹介のあと楽天のアフィが載ってて写真も店のやつ使い回しで自分で買ってなさそうな広告を規制してくれ;−;
楽天のお菓子は値段の割にいまいちという偏見がある;−; ラムダにとったら構ってくれるおなごはみんなオネーサンら^−^ 新撰組といえばご飯たえながら青のミブロ見てたんらけど隙あらば過去回想に入る;−; 片栗粉混ぜたようなブルンブルンのおりものたまにあるおな^−^ >>239
そうなの?^H^
おなごすちなケラなんら^H^ >>246
モテモテれいろんなオネーサンとパコパコよ^−^ >>247
>>248
え?;H;
こうみえて成人男子さって歌ってはいたけお…^H^
なんか嫌らね;H; >>245
グロレスらけろまかるのがくやしい;−; おのこの下事情とかあんま知りたくのいねしかもアニメれ;H; 色とりどりのオネーサンたちよボクのことでケンカやめてほしいな〜♪^−^ >>252
ばびかお…^−^
日車さんよかったお^−^ 新イベべなっちゃんらった^H^
ASS前らおにかまいそすぎる;H; のど自慢グランドチャンピオン大会なんてあるんら^−^ 耳の後ろ痛すぎてイライラしたかあ殴ってたら余計痛みがひのくなった^−^ 春の新作ファッションみたいなの流れてきたけお変じょね?^−^
フリルスカートの下にデニム履いてたり女児すぎのい?^−^ >>259
あるお^−^
チャンピオンだらけの大会で頂点を決める^−^ >>263
コロコロクリリンらけ死んでない?;−; キティさんとか形状変わってると尊厳破壊感つよい^−^ >>268
横らけろ漏れはクロミの耳がうんこに見える^−^ もれはポムプリの帽子が漏れのちくびゅに見える;−; >>276
!?!?!?;−;
垂れ下がってるウインナーが耳ってコト?ヤバぇな;−; てんてるがホットドッグれぬげえダジャレ言ってるカードあったおね^−^ ccさくら見てる^−^
お兄ちゃんホモなおに一部の同人れ竿役に使われてたのかまいそう^−^ >>300
量少なくなってきた時のナプキン何使ってる? チャッピーに胸焼け相談したらそれ逆流してるよって言われる;−;
ばび?;−; のど自慢なんて見るな^−^
ジョブチューンを見ろ^−^
チョコ菓子ら^−^ 3000円以上れ500円引きのクーポンもらったかあ飯たえにきた^H^
るん^H^ ナミブ見たらスタイリッシュな動物の群れが来てる^−^ >>304
結論からいうね、それ、**ばび**。;−; >>302
はだおもいとか適当なの^−^
>>303
いやソフィの超熟睡ガードってやつ^−^ >>304
知らないけろ漏れは胸やけはしないけろたまに食事の時ゲロの風味がしてそれが逆流らとももってる^−^
水分いっぱい取るようにしたらいつの間にか治ってる^−^ >>313
うなぎとパスタ迷ってパスタにした^H^🎵 むままの地雷対抗ケプ絵流れてきて普通にむめえなあとももっていいね押したからこれをもってザンル卒業とする^−^ ヒマらったかあ葱ばん麺を作ってみたけおむまかったれす^M^ >>328
漏れは終わりかけの時にしか使わないから月4回ぐらいしか消費しないお^−^ 漏れはもう3日目半くらいからオリシーれ十分になってしまった^−^ 長編ホラーでなんかスケールでかくなりすぎるとあんまり怖くなくなる^−^
きさらぎ駅がもう怖くない感じと似てる^−^ 実家いたときソフィらったからずっとソフィらのあ^−^ なんとなくソフィ360をずっと使ってる^−^
他のやつのほうがいいのかな^−^ こわいやさん最近のバトル展開ばびれくそむまんね^−^ キスとか贅沢は言わないのれ受け視点の事後っぽい攻めのカットが入るワンシーンをくらさい公式様;−; ジョブチューンおわた^−^
きのこの山が勝ってしまったか^−^ 半裸か着崩した着物の攻めが笑顔れこっちに手を伸ばしてくる受け視点のコマをくれ;−; バイオ9のレオンが髪と首筋触られるえっちなムービーにいいねしたらそればっかりおすすめに流れてくる;−; >>346
ばびれレオンのムービーのツイート三連続れ来たからスクショしようとしたおにどっかいった;−; 前菜とぱんとデザートと飲み物れ3200円^H^-3
500円引きれ2700円^H^ >>350
横らけろ春っぽいパスタら!^−^
魚は鰆とか?^−^ コープの冷凍チキンカレー野菜入ってるしチキンもでかくてよかった^−^ >>353
はらへりぬぎれなんの魚らったか説明きいてなかった^H^
ニンニク味れむまかったお`;H;´ そういえばセブイレに尻のクリアファイルあったからもらってきたお^−^
なぜかオオサカとシンジュクだけ売り切れてた^−^ >>363
皺もじのやし^H^
近所のセブンイレブン潰れたかあ駅前見てみる!^H^ >>366
ない子いた!^H^
高いおね…^H^
あと500円出してうなぎたえた方がよかったお^H^
パスタあカプリチョーザが一番むまい^H^ >>358
まりまり!^−^
そのシーンの動画がぽろぽろ出てくるようになった…エチチですね…^−^ はじまりのピカチュウのメルカリの転売ヤー潰しすち^−^ 名鉄百貨店がちんだ^M^
エスカレーターしか覚えてのい^M^ >>377
かまいいねえ^H^
尻映画れマイクが変身するシーンぬごいすちらった^H^
一番けくいいマイクあトヨもじの天秤^H^
弁護士のマークなんらっけあれ^H^ フェアコレアクティブンーザーが減ってきてフェアモの参加者も減ってるんらけろそのせいれ同じ組内れも上位層と下位層にパキッと分かれてて上位層が誤差みたいな得票数れ潰し合いになってる気がする;−;
昔より決勝に行ける確率が下がった;−; >>384
検索したら小さかったからいらなくなってきた^M^ ねえねえ見て^H^
味噌南蛮8個買ってきた^H^!!
一番もいちいおにぎりの具^H^
https://i.imgur.com/AMEIbGg.jpeg >>388
ぬげー!いっぱいおにぎり作れるね^−^🍙 >>390
>>392
るんるん^H^*
>>391
期限4月末まれらけお未開封なあ切れてもいけるいける^H^ やきうで新保って選手が応援コールされてたんらけろさ;−;
チンポ!って叫んでるようにしか聞こえなかった;−; くこの味噌なんばん前に東京れ牛タンたえたときにむまくて2個買って帰って1つももらちにあげたんらけお
むますぎて返しておって言いたくなった;H;
8個あるかあるんるんらね^H^* >>394
敵チームにマンポさんがいてほしい^−^ >>393
意外^−^
賞味期限守る派らとももってた^−^
新しい下手子の発見ら^−^ >>388
もいしそう^僕^
おにぎりはもちろんうろんやパスタにも合う万能^僕^ >>397
全然守らないお^H^!
特に菓子類^H^
期限内にたえる暇ないときある^H^ >>398
パスタにも⁉^H^
うろんにも?^H^Φ
丸亀れよくある青唐辛子うろんみたいな雰囲気?^H^ >>401
そうそうそんな感じ^僕^
色々使えるやつら^僕^ >>382
なんばか梅田がオオサカの聖地なんらっけ^−^ >>403
オレンジあ一番苦手な色なんら^H^
摩天楼あグレーれいいね^H^* >>404
アチアチのうろんに生卵と味噌南蛮むまそう^H^Φ >>399
そういえば大量にかりんとうもらってたもんね^−^
貰い物多いんらのあ^−^ >>409
れったいに身の回りにおきたくのい色なんら^H^
大阪あ推せのいねえ;H;
簓シャンすちらけおね^H^ FRLGやってるけおカメールの頭羽根に平成を感じるお^M^ >>411
なんれそこまれちらいなのか理由とかあったりする?^−^
特に何もなくて生理的に無理ならけ?^−^ >>413
色がばびれすちらないんら;H;
身の回りとか家の中には置かないようにしてるお^H^
あと一番似合わない色らから;H; オレンジ色ちらいな子がいたけろその子は阪神ファンらった^−^ >>416
阪急阪神ホールディングスの株主総会れ阪神電車の色がオレンジなのがよくないって意見がでたのをももいだした^−^ 6級団あるし阪神巨人がツートップってわけれもないのにオレンジらけ目の敵にしてるの滑稽らおな^−^ 喜助の味噌南蛮辛いいいい;H;
東山の方が辛さ控えめれむまいかも;H; 肝焼き鳥3本つくね1本^H^
おにぎり3個^H^
牡蠣クリームコロッケ1個と鳥ささみ春巻き1本^H^
手羽先^H^
今日デパ地下れ買った惣菜^H^
明日たえる^H^* メンクリの先生にお菓子あげるのってあんもし良くないおな^−^
一応先生はおなごだけろ^−^ >>430
50円引きらったかああんま選べななかった;H;
鶏そぼろおかか鮭たくわん^H^
https://i.imgur.com/77lQWsO.jpeg >>431
あんもしというか渡しても捨てられるだけだから贈らない方がいいとももう^−^ >>431
良くないっていうかだいたいの病院だとそういうのは一切受け取れないことになってる^−^ 尻に大阪が追加されたときになんれオレンジなんらって怒ってる大阪人がチラホラいたのあ^−^ >>439
ぬごいのあ^H^
地域性があってももしろい話ら^H^ 咳がとまらねえ歯磨きするとき白いモノぶちまけてしまう;−; あのへんの阪神ファンのクソケネモチが阪急阪神HDの株がっつり持ってるから株主総会が阪神ファンと社長のレスバ会場みたいになってるんらおな^−^ 新ポケモンの御三家についてのポスト見てたらインテレオンが海外でぬごいdisられてるのみかけてばびった^−^
そんなにか?とももったけろ爬虫類好き的には立つな案件なのかしあ^−^ iHerbのアプリ開いてからげむむすると広告が5秒のiHerbばっかになって助かる^僕^ さらば東京^−^
ライブたのちかったし行ってみたかったアクセサリー店見れたし観光もしたしまんまんぞく^−^ >>454
新宿迷子子?^−^
今日は天気良くてよかったのあ^−^ >>441
簓1人が追加なわけではなくて最初は4ディビジョンらった^ー^
オオサカとナゴヤが後から増えた^−^ >>452
ポケモンて初代からずっと立ってるのにもはや難癖らろ;−; さいたまディビジョン強すぎて消されたんらおね^−^ いろいろやらなきゃいけないのにまんどすぎる;−;
マイナポータルアプリの登録とかしたい;−; カワサキだとバッドホップに頼むのかしらやっぱり^p^
解散したっけね…^p^ 今日ずっと家ゴロしちょった^−^
すまん神よ^−^ >>467
おお琵琶湖のように広い神の御心に感謝いたします^−^ 京都ディビジョンも出してほちい^H^
金髪れちょっとウェーブがかったケラ作って^H^ 藍ちゃんもめ^H^
藍ちゃんの歌がらいすちらお^H^ >>490
壊れたからスマホとメガネ^僕^
あと車検もあった^僕^
他にも家電がいろいろ…^僕^ >>491
壊れたりするといろいろ重なったりするおね^−^づ >>492
ほんmoneyねん^僕^
>>493
まりまりがんがるお^僕^ バイオ9もうクリアしたしとたちが最後の謎っていうトロフィークリアれきなくて
今世界中のゲーマーが必死に解明しようとしてるとかれ楽しそうらのあ^−^ 夜更かししてる総合子いないの?^H^
漏れあドライヤーしたあと西利のあっさり漬け大根たえるけお^H^ さくら一気見してるけろロリコン教師やっぱりちもいなあ^−^ フォロワーの好きなおのこケラビジュだけだとあんもし統一感なくて不思議だったんだけろ丁寧にクンニをしてくれそうってのが唯一の条件らしくて衝撃らった^−^
ぬげえキモいけろそれ聞くと不思議と納得できるメンツなのもちょっと恐怖らった^−^ 振り子眠れない^p^
サイゼでお茶とコーヒー飲みすぎたお^p^ キティちゃんのタイルシール買っちゃった^−^
かまいい^−^ ケクンは無理なんらけろ結婚指輪してる受けってほんとにえっちらおな^−^
でもケクンしてる受けは解釈違いらから難しい^−^
攻めなら結婚指輪外す瞬間がえろすきると思うけどおなごが出てくるホモ全部無理すぎる^−^ ダイエットしてると空腹れ神経が研ぎ澄まされてより深くあの子のことを考えられる気が する;−;
あの子の声あの子の華奢な身体;−; 明日あ目が覚めたあデパ地下れ買った惣菜たえる^H^
カミュのうちわデコる^H^ 一旦寝る^H^
薬切れて目がかゆかゆになってきた^H^
ふわもぬくぬく^H^
もや^H^ 漏れケプずっと別々にしか登場してないのにらぬらぬな二次で満たされてるけど爆破来たときやべえんらからそろそろ撤退しないと;−; >>518
爆破どころかあいてにされてないかも^−^ 二次らけじゃもう満たされないよお;−;
公式が甘やかすから漏れの感覚もかしくなっちまった;−;
原作もぬごいけろ派生れ頭もかしくなるようなことばっかしやがって;−; 攻めの立場から見るとそりゃ受けのことがかわいくて仕方ないらろうなって納得するんらけろ漏れのただの願望なんらおな;−;
れも攻めから始めた漏れケプ物語なんらから責任取ってお;−; >>520
>>521
ペリリュー子顔付けて^−^ ペリリューってそんなおいしいホモあんの;−;
公式ホモあるのは知ってるけろ;−; 鶏そぼろとしゃけたくわんおにぎりもちそうさまれす^H^ 朝もはんなんとか目標のカロリー内に収まった;−;
れも生理前とかになったら我慢れきるかな;−; >>524
濃いブロマンスと公式片想いの実質ノマと公式カップルがいるお^−^ 今日のプリキュアやっと喧嘩回と週を跨ぐ不穏回が来た;−;
わくわくする;−; 残り5分を切った辺りから自習な持ち越せ!って祈ってたお;−; 東京マラソンって今日らったか^−^
日本は平和れす^−^