【ひよの】スパイラルエロパロ総合2【伊万里】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274名無しさん@ピンキー2010/06/09(水) 23:40:50ID:84heXoES
>>273
スパイラルアライブの最後でひよのが
「今度は高校生に化けるんですか? さて、勉強しなおしますか」
とか言ってたから年上なんじゃね? へたしたらまどかレベルで
0275名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 18:10:26ID:4NU1Sml1
天苗×伊万里で、天苗に何度も犯されて堕ちちゃう伊万里とか
0277名無しさん@ピンキー2010/08/01(日) 18:08:03ID:mbbOWzjX
>>275
伊万里、相当溜まってそうだしねぇ…
沢村を想って週に最低三回以上はオナニーとかしてそう

そこを言葉攻めとか指と舌で責めまくるのか
0278名無しさん@ピンキー2010/08/16(月) 21:21:54ID:2ZMuV+Kr
>>246の言ってたヤツがみつかったからあげてみた。
他にもスパイラルものも一緒に入れておいた。

ttp://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/88633
キーワードはSpiral
0279名無しさん@ピンキー2010/08/17(火) 02:21:01ID:w9fGHzvg
ひよのは清隆に調教されているんだよ
0280名無しさん@ピンキー2010/09/03(金) 15:57:07ID:GCZncceY
調教されてるのは理緒でしょ
0281名無しさん@ピンキー2010/09/03(金) 18:29:22ID:T5dbV4se
>>280
ヤってそうだよな…清隆と理緒
精神的は当然としてマンコもアナルも調教されてそう
0282名無しさん@ピンキー2010/09/05(日) 22:50:52ID:fGbYVai1
清隆はマゾだぞ
0285名無しさん@ピンキー2010/10/04(月) 19:58:00ID:LzvtPWbz
伊万里って沢村相手ならどこまでOKなんだろうな?
アナルとか二穴責めとか焦らしプレイも許せる?
02862452010/10/07(木) 16:10:01ID:TMQD5O3C
>>278
有り難う
一万回抜いた
0287名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 20:25:40ID:P/btLPdM
ひよのは身体使った調査もしてるのか
0289名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 23:46:59ID:KCxZlirf
歩はひよのに復讐せよ
0291名無しさん@ピンキー2010/11/06(土) 23:36:09ID:5uCFUB+3
ウオッチャー未分隠してきた復讐?
恨む様な少年じゃないし、体力なくね
0292名無しさん@ピンキー2010/11/09(火) 17:56:38ID:6DtanKlC
ブレチルは子供作ってしまうのはやばいからそう易々と本番する訳にはいかないけど、
アナルならぶち込み放題だよな

亮子や小夜子、瑞枝、雨苗がアナル責めされているのを見たい
雨苗の場合は伊万里と貝合わせもあり
0294名無しさん@ピンキー2010/12/10(金) 17:38:25ID:i6/vzp41
清隆×まどかとかあんまり見ないな
帰ってきた後は色々倒錯した感じになってる気がするが
0295名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 18:19:28ID:D3R6fiiV
>>292
亮子はヘタレに攻められてるのかな
陸上部だし、鍛えてるから締まりが良さそう
0296名無しさん@ピンキー2011/01/11(火) 18:09:57ID:ssnPir+D
亮子受けで小説書いてみたいと思うんだけど、どんな風にすればいいんだろうか…
いくら考えてもしっくり来ない
0297名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 18:00:00ID:yayJEE0j
保守
0298名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 02:55:02ID:v9l0xFec
保管庫にひよの調教未完があるんだよな
誰か歩のひよの調教書いてくれないかな
0301名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 18:03:44ID:Z/H+63Tw
理緒亮ってありかな?
アライヴの初対面時は余り仲が良くなかったけど、
推理の絆ではそれなりに冗談言い合えるぐらいに仲が良くなってるから、
その間で不信感とか嫉妬心とか抱いてる亮子に理緒がHなスキンシップして、何だかんだで距離が縮まっていくみたいな
0302名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 06:26:51.76ID:GVnSAWzT
是非とも書いてくだせえ
0303名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 17:35:00ID:dMiFZ2qx
俺的にはあり!
是非とも頼む
0305名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 17:55:21.06ID:XDJz+L5q
>>301
アライヴ終了後、全員でイギリス行った(その時に訓練やハンターとの抗争?)から、
あるとしたら渡英〜月臣学園入学辺りの時期か?

理緒になすがままにされる亮子が目に浮かんで読んでみたい
0306名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 21:24:58.82ID:duC3ldMm
ひよの枕営業
0311名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 18:07:13.38ID:DKO055gh
次スレも立ってないみたいね
少年漫画板になるのか懐漫板になるのか知らんが
0312 忍法帖【Lv=4,xxxP】 2011/04/15(金) 17:44:02.38ID:Mtcb4AXI
流石に語るネタも尽きてきていた感じもするしな

本スレの次が立たないのはやっぱ規制とか?
0314名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 01:31:04.32ID:9cqtqCti
久しぶりにスパイラル熱が再燃焼したのでやってきた
このスレえらい昔からあるんだな
まあそんなことより歩理緒マダー?
0316名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 23:07:11.23ID:C1yg8uE3
ひよのオバサン
0319名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 17:41:54.33ID:xzIis4fn
理緒の事だから、自分で大人のおもちゃとか作れそう
つーか作ってそう
0324名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 22:27:12.68ID:4gS1Yczv
えーたんのツイッター見てたら、螺旋の新しい絵があった(描いたのは何年も前だそうだが)

見てて思ったんだが、亮子っておっぱい大きいな
0326名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 17:48:58.10ID:+uDdGwES
>>324
そりゃ自分の方がスタイル良いと自負するぐらいだしな

…比較対象が理緒だがw
0328名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 17:44:24.08ID:e1QFclOO
>>301>>305>>319から、
理緒特製の自作バイブで亮子の性感帯が開発される様を幻視した
あと、亮子の処女はとってあるけど、アナルヴァージンは開通済みで開発されたとか

それがきっかけで、距離が縮まっていったというのは?
0331名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 13:40:43.30ID:R1QStZPT
ひよのはビッチ
0334名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 22:08:39.18ID:A6ND1C/Y
最後握手別れしてるけど

ガンガンでも青年誌向けだったらキスくらいしてんのかな
0337名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 18:13:34.12ID:yUgx8c2S
>>334
てか青年向けだとブレチル組(特に香介と亮子)がキスどころかセックスにまで及んでそう
(描写は曖昧にしながら)

劇中だと最後の一線越えたそうな亮子と、仮にも異母兄妹だから越えたいのを自制している香介って感じだけど
0339名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 21:28:13.63ID:Vdm9rcSA
理緒誕生日おめ
0340名無しさん@ピンキー2011/10/29(土) 01:55:48.89ID:n1lqtfKu
歩とひよのの最後の出会いは握手なのか
次は墓参りかな
0342名無しさん@ピンキー2011/10/31(月) 23:58:48.97ID:nA7sCPkp
「あの人」じゃなくて「ひよの」って事じゃない?ってこじつけてみる
握手は結崎ひよのとして使ったという事で
0345名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 18:00:13.85ID:WIV1j3AE
歩と清隆おめ
0349名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 21:17:10.98ID:ib1gwK9E
歩はひよのを調教しなかったのか
0355名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 22:44:13.53ID:mHgnC9No
歩と野原ってめぐり合わせが悪かっただけで実は相性良いのかもしれない。
野原は年上のツンデレで歩の好みのタイプだし、
見た目ビッチっぽいのにブレチルだから本番出来なくて溜まってそうだけど無精子症の歩とならやり放題だし。
0356名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 18:03:38.33ID:OHEnGn9P
>>355
見た目ビッチっぽいというか、あれでも付き合ってる男いるからな…
男の方のあの入れ込みようを見ていると、本番やっててもおかしくなさそうな気が
野原がブレチルに対してどう考えてるのか最期まで分からないので、避妊してそうかどうかも…

最初期のブレチルだと、辻井は童貞で小夜子は処女っぽい感じがしてならない
辻井は片思い且つあの入れ込みよう&遊んでそうなタイプに見えない辺り、やった事が無さそうなイメージ
0357名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 18:09:36.98ID:lD4wY1Il
>>355
めぐり合わせが悪かったからああなったけど、野原の方はそもそも歩をどう思ってたんだろうか?
罪を着せる事が出来るのなら誰でも良かった(忌々しげなのは被害者の友人と思わせる演技)のか、
最初から歩を嵌めるつもり(最初から歩の事が嫌い)だったのか…

この劇中ではありえない組み合わせも見てみたいな
0360名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 17:32:41.85ID:fHPgsAnz
>>356-358
しかしこの場合、どっちが攻めになるんだろうか?
何となく、野原にしろ鋼鉄番長の子にしろ、歩を押し倒しそう
んで、歩が押し倒されながらも言葉責めして主導権奪いそう
0361名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 22:25:28.62ID:sGc35PZv
>>360
小説の方は読んでないからわからないけど、
瑞枝は歩に腕を強引に引っ張られたりしてるからエッチの時も
押し倒されて言葉責めされながら一方的にやられてそうなイメージが有る。

でも逆に歩が遺伝子異常で弱ってきたら馬乗りになって搾り尽したりもしそう。
0362名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 00:04:52.57ID:h+l5RgZK
しかしうっちゃりお嬢さんは話題に上がらないな
0363名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 00:29:39.73ID:X4XbgVyq
一番かわいいけど敬虔なクリスチャンで女学校に行く箱入り娘だからなあ
あのお嬢様は百合要員くらいしか思いつかない
0364名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 17:58:16.13ID:Jxe3aM/l
>>363
百合=クリスチャン系女学校というイメージが強いけど、
実際のところ、クリスチャンは百合に対しては不寛容かつ排斥寄りだぞ
全てのクリスチャンがそういう訳ではないとはいえ

>>361
瑞枝「悔しい!でも感じちゃう!」
となる訳ですか
0365名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 07:29:36.74ID:UEDhrHC0
昔ガンガンの付録だった小説ヒロインの栞なんで捨てちゃったんだろう
0367名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 15:11:37.33ID:jcqF2UQv
でも結局歩ってひよのをどう思っていたのか
恋愛感情はないみたいだったけど

>>363
ああいう娘が一番乱れたりするんだぜ?
0368名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 17:56:59.24ID:gd0JK2Pv
>>367
クリスチャン系女学校みたいなお堅そうな所にいれば色々溜まりそうだしな
いざエッチなんて事になったら日頃の鬱憤を晴らすかが如く、淫らによがりそう

剣道少女:よくわかんねぇ
鋼鉄番長の子:まず歩を押し倒して馬乗りに。その後言葉責めを駆使する歩と主導権の奪い合い
うっちゃりお嬢さん:処女だが一度ヤってしまうと溜まったものを全部開放して淫乱に
こんな感じか?
0371名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 23:04:51.72ID:WBn3moge
>>363
歩が余命幾許もないと知って発狂して歩を押し倒すとか?

>>369
あんたが犯人だ!とか言いながら瑞枝や理緒をもみあげ(触手)で捕らえて天使の指先で…
0372名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 17:52:22.22ID:0B/Dsh0W
てか、この作品の女キャラって何かしら抱えてるものや鬱憤が溜まってるのが多いから、
その反動で乱れそうな女キャラが多そうだな
亮子とか伊万里とか、好きな相手に処女を捧げるまで守ってそうな娘は特に
0373名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 02:02:04.97ID:lu56dL4q
普段強気な理緒は逆に本番になるとおとなしくなりそう
「弟さん、あたしがリードしてあげますからね!」
   ↓ 
「あ・・・イヤ、そんなところ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況