俺は外見誤解され系テンパり少女が良いな
中身は小柄黒髪おかっぱ無口な純真少女なんだが、全身黒光りするフルプレートのせいで
正体不明な騎士団長として周りからは無意味なまでに恐れられている

団員A「団長って真夏でもあの格好だけど、中身どんなんだろうなー」
団員B「お、おい…」
甲冑少女「……(えぇ?それは私に興味があるという事ですか?個人的に興味があるという事ですか?好きだという事ですか?お父様に紹介しろという事ですか?お父様を打ち倒して私を奪い去るという事ですか?この鎧を剥ぎ取って膣出ししまくるという事ですか…)」
団員A「だ、団長いつからそこに…」
団員B「お、怒ってる…っ余計な詮索に深く静かに激しく怒ってらっしゃる!」
甲冑少女「……(そんな恥ずかしいです先ずは友達からでないと困りますぅ)」ブシュウーーー!!
団員A「ヒィ!い、怒りで仮面から地獄の釜のように蒸気がっ!」