ベアルファレス・エロパロスレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マイナーRPG『ベアルファレス』のエロパロスレです。
そのスレッドが立ったのは偶然だった。少なくとも人々はそう思っていた。
時は、後世の住人から『黄昏のスレ』と呼ばれる一スレッドの幕開けである。
(中略)
SSやCGが投下されて数日後のある日、突如として肯定派と否定派の対立が現れた。
長いマターリに慣れた住民たちはこれに脅え、そのエロをdatの壁で取り囲み封印する。
しかし、数日後にはエロパロ板にスレッドが立っていた。
(ry
ある者はSSのため、またある者は自らの妄想のため…
こうして当該スレッドは職人と住人達との妄想(たたかい)の場となった…
前スレ(dat落ち)
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1230540746/ それはノーサンキュー
>>215は勘違いしているようだけど
没設定であって裏設定じゃないから
本編には採用されなかったってことだからな? >>217
そうだったそうだった。
過去ログ見てみたらちょっとだけ書いてあったよ、暗殺時テキスト
【レイア】
何のつもりだ!?
容赦はしない!
くっ・・・この程度の傷など・・・
【エレアノール】
故意に狙ったのですか!?
どちらかが倒れるまで戦うことも
1つの解決方法なのかもしれない。
でも、私はもう無駄な血を
見たくない・・・
今1度見つめ直して下さい・・・
自分自身を・・・
そういえばテンプレサイトってiswebだったからもうなくなっちゃってるんだっけ?
新しいの出来てる?
エレアノールのサーモンピンク色の秘裂にゆっくりと肉棒を埋め込む ウェルドとエレアノールのにゃんにゃんを書く作業に入ろうかどうか迷い中。
エロは書いたことないんだ、どうしよう。 迷った時は直感と本能に従うと良いって最近どっかの漫画で言ってた
……まあ、
投下するかどうかは別問題としてやるだけやってみればいいんじゃね?
やってみてわかることとかも色々有るし
やっぱ向いてない、とか含めて 過疎スレだしドンと来い。
ただしキャラ崩壊やら原作崩壊なら注意書きするかロダ上げの方が無難とだけ言っておくよ。経験者としてだけどw ウェルドでのルート確定後の依存っぷりをみると
エレアノールさん処女の段階でも気絶するまで求めそうやな 俺はジェシカのパンツを引っぱり上げてくいこませるいやがらせをしたい 説明書のジェシカのページを毎日カラーコピーしてオナニーして精液まみれにしている ナーダ姉さんとちゅっちゅいちゃいちゃするEDほすい ゲームがエンドした途端弟にさくっとやられて人生のEDを迎えるとみた なるほど。不死身じゃなくなったファトゥムをぬっころせばいい訳だな。 あのシスコン野郎のせいでどうあがいてもナーダさんとはイチャイチャできそうもないな… 精神の海へ行く相棒をルカに
女主→ルカが告白
男主→ルカに告白 ルカの肉棒を握りしめるフィリア。
ルカの後門に肉棒を挿入れるウェルド。 あんなに可愛い子が女の子の訳がない!
ルカが女の子だと思っていた時期が私にもありました…。 いつ頃気づいたのか忘れたけど、私もそう思ってました。 なんでみんなルカが男だとおもってるんだよ
どうみても女の子だろ >>260
説明書とかステータス画面をちゃんと見てるからじゃね? ゲームやる前に説明書読んでニヤニヤするの好きなので
男だとわかってたがルカ可愛いです
…いや、絵的には皆かわいい系なんだけどな ジェシカと思ったらルカでしたーってオチかもしれない。 ジェシカとルカの服を入れ替えてみる。
あまり違和感がない 露出度の高いルカたんみてええええええええええええええ ティアラちゃんとエロいことしたいけどオナニーで我慢するウェルド 同じ聖職者にも関わらずエロいことをされまくりなルカ。 ルカのチンボしゃぶりながらジェシカにペニバンで突かれたい >>279
なんか、、、、、その、いろいろと・・・すまん 278のネタを実体化しようとすると↓
フィリア「ルカのおちんぽおいひぃよぉ! んぐががが……!」
ルカ「ああっ! フィリアさん、フィリアさん!」
ジェシカ「あたしのフィリアがルカの粗末なものを咥えてるなんて悔しい……! ちくしょう裏切り者ぉ!」(パンパンパン!)
みたいな状態なんだろうか >>281
まあ、その、あの
>>282
なぜフィリアw ウェルドがルカのちんこしゃぶってるイメージは浮かばないな。
ルカの後門に挿入しながらルカのちんこ握ったり擦ったりしてるイメージは浮かぶ サラ城にノエルの私塾、ルカの新教教会、シャルンの道場、ガイウスの工房が出来て無敵に見える。
そんな夢を見た
>>285
10万の軍勢も蹴散らす痴話喧嘩が繰り広げられるハーレムED的なifですねわかります
アーカイブスでED巡り始めたけど男性陣のEDはルカとオルフェウス以外…ゲフンゲフン
とりあえず次はジェシカ同性ED行くよ! シャルン「私、ウェルドのことが好き。サラに負けないくらい愛してる。でも…ウェルドの心の中には私はいない。
だったらせめてあの人の傍にいてあの人を見ていたい。それだけでいいの。
ノエルも私と同じ気持だからこの城に来たんでしょう?」
ノエル「ち、違っ…!私は…ウェルドとサラに子ども達の教育を頼まれたから…」
シャルン「本当にそれだけ?」
ノエル「そうよ!私はウェルドのことなんて…!」
等と言うどうしようもない妄想が沸き上がってきた俺はもうだめだorz 一方、教会ではルカとティアラちゃんがゴールイン、兄弟設定のフィリアはエレアノールとラブラブチュッチュ
そんな妄想をした フィリアとラブラブってのはジェシカの方がしっくりくる あるいみディアスより厄介だと思うよ
>ダーティーペア アーサーEDは上の方で出てたけど英雄譚でなかなか燃える展開で、いいぞ 明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします レイアorシャルンのルートだと>>287にはならないと想像出来る 女子仲間キャラで胸が大きいのはエレアノールかイヴかだけどお尻の大きさは誰が一番大きいかな?
なんとなくシャルンが意外と大きそう。 シャルンは鍛えてるだろうだから皮下脂肪少なくて締まってそう
だから大きいとしたら魔法系のキャラかなと思ってる 仲間キャラ以外も入れるとサディーヤさんも大きい方だよね。やっぱりイヴ姐さんが一番ムチムチなのかな。
ジェシカはどっちにしても一番小さいだろうけど。 サラ
「イヴさんに『実は脱いだらすごいんでしょ?』って言われたんだけど何の事かな?」 ノエルも実はすごいかもしれない。
ショール(?)に隠れててわからんがその下にはむちむちなバストが…
個人的にノエルはひんぬーであって欲しい。 ムチムチなナイスバディの文学少女ノエル
細っこくて起伏がほとんどない貧乳文学少女ノエル
さぁ、どっち!? だらしない腰回りを気にしてダボッとした服
育ちまくりの胸を隠そうと大きめショール
とかだと俺によし ノエルはスレンダーBカップぐらいが俺のジャスティス やっぱりノエルはグラマーってよりスレンダーなイメージか。 栄養は取れる環境で育ったけどなんか飯食ってなさそうな顔してるしな もやしっ子のイメージがあるなあ
外で遊んだりしないで食事する時間も惜しんで本ばっか読んで
筋肉も脂肪も全然つかなかった感じ
身長も低そう イヴに太ももコキされながらエレアノールにフェラをされ、レイアとノエルにふぐりを揉まれ
サラとシャルンに耳をなめられつつジェシカに手まんしながらディープキス。
そんなハーレム ハーレムだけど拷問的なハーレムだ。ウェルドが女の子たちにに搾り取られて
ウェルド「もう…か、勘弁して……し…死ぬ…」
快楽でなぶり殺されそうな。 どれだけ待たせと思ってるの? これくらいじゃ許さないよ
サラならやってくれる ウェルドルートのエレアノールなら
「私をこうしたのは貴方ですよ。私は貴方だけのものです」
とかなんとかいいながら処女初夜から妊娠までいってくれる ナーダさんEDあるとしたらたぶんファトゥム、サディーヤさんの信頼度も関わってきそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています