【遊び】女の子をHなゲームで…パヤパヤ☆part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@自治スレで設定変更議論中2011/06/29(水) 18:05:58.00ID:TPPmMqwg
可愛いコちゃんとHなゲームをすることで、合法的に明るくエロスを楽しむスレです。
王道の野球券、王様ゲームはもちろん、秘部に触りまくるだるまさんがころんだ、全裸で
ツイスターゲーム、などなど、もちろん自作のオリジナルゲームもありだゼ!
脅し、陵辱ではなくあくまで合意の元からHな流れで。可愛いあのコとゲームスタート!!

前スレ
可愛いあのコをHなゲームで…パヤパヤ☆
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1192641275/
0002名無しさん@自治スレで設定変更議論中2011/06/29(水) 19:57:09.60ID:Zh2nsr16
いちおつ
0009名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 11:24:29.21ID:6HXq79wW
保守
0010名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 17:53:09.68ID:w2iEBLAI
すみません、前スレ最後のほうにありました
「bullet to the heaven」の同人的作品を、勝手に書かせていただきました。
“動く弾薬庫”ことRPGバックちゃん視点で書いてみました。
多少スレの趣旨とは異なる部分が見えるかもしれませんので、ご容赦願います。

「bullet to the heaven」および神経衰弱の作者様
すばらしい作品、ありがとうございます。
あまりに感動したので、つい同人作品を書かせていただいてしまいました。

もともとは、「bullet to the heaven」の続編をお書きになられるつもりでしたら
“動く弾薬庫”ことRPGバックちゃんの再出演キボンという趣旨を書こうとしたら
なんかすごく個人主観の入ったSSになってしまいました。

いわゆる同人作品なので、笑い飛ばして読んでもらえれば幸いです。
弾薬庫ちゃんこんなキャラじゃないよとお思いになられる部分もあるでしょうから、そこは普通に無視してください。
もし、使えるネタがあるならば、使っていただければ存外の喜びです。

「bullet to the heaven」の作者様、ならびにこのスレの皆様
いつもすばらしい作品とネタだし、楽しませていただいております。ありがとうございます。
0011名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 17:55:58.48ID:w2iEBLAI
とある、イメージビデオの撮影。

純白のハイレグビキニ。後ろから見たらお尻が丸見えなくらい紐状の水着だ。
上も純白の胸が強調されてる小さめのブラ。
ほとんど布を纏っているだけともいえるこの恥ずかしい水着姿を、
わたしはいずれ手に入れるであろう動画の向こうの男たちに晒している。

(うう……恥ずかしい……)

こんないやらしい水着を着て、こんないやらしいポーズをとって、信用されないかもしれないけれど
わたしは実は、恥ずかしくて恥ずかしくて今にも卒倒しそうなくらいなのだ。
眉根が恥じらいにピクピクと動き、ともすれば前やお尻を手で隠したくなるくらい。
しかしながらそんなわたしのそんな小さな恥じらいの仕草が、購入者の男たちに受けてるらしい。
大勢のスタッフに囲まれて、何台ものカメラで舐めるように撮影されて
恥ずかしさで肌が桃色に染まる光景も、男たちの購入意欲をそそるらしい。

0012名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 17:58:18.17ID:w2iEBLAI
「はい、それじゃ両手を頭の後ろに組んで、大股開きで撮ってみようかー」
(くぅっ……!)

監督から飛ぶ無慈悲で破廉恥極まりないポーズの指示。
こんな露出の高いビキニで大股開きとか、ありえない。
でも、わたしは逆らえない。
おずおずと脚を開いていく。その脚が震えている。
そんなわたしの細かい恥じらいさえもカメラは逃さず、男たちに配布するために撮り続ける。
ややこわばった笑顔も、瞳の奥のたまりつつある涙も、男たちをそそるスパイスでしかない。
こんな恥ずかしい思いをしてまでも、わたしがここにいる理由。

お金が欲しいからだ。親が抱えた借金を返すために。
0013名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 18:00:59.46ID:w2iEBLAI
でも、耐えられなかった。
事務所社長から、AV出演を打診されたときは、もう耐えられなかった。
まさしく逃げ出すように事務所から飛び出してしまったわたしは、途方にくれていた。
お金を稼がなくちゃいけないのに……
まだ高校生であるわたしに、まとまったお金の入る仕事など、まっとうな内容であるはずがない。
そう、まっとうであるはずが……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています