【水木総合】鬼太郎・三平・悪魔くん【12怪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 22:02:47.46ID:RCGbAFTT
水木作品ならば何でも可。御大見習ってマターリマターリ。SS・イラストよろず投稿千客万来。
猫娘・ネコ娘・ねこ娘から鳥乙女幽子魔女花子、水木ヒロインなら何でも来い。
原作からアニメまで灰になるまで萌えやがってくだちい。
職人様随時募集中。

●【水木総合】鬼太郎・三平・悪魔くん【11怪】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1261805011/l50

●ねこ娘萌えろパロ倉庫
 保管庫:ttp://s1.etowns.slyip.net/~gegege/
 避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/1294/

●専用ブラウザで快適に!(鯖の負担軽減にも役立ちます)
─2ちゃんねるブラウザの比較表(仮仮仮仮)─
ttp://www.geocities.jp/browser_2ch/index.htm

※ SSに関しては>>4参照。読み手も書き手も一度は目を通すべし。
  次スレは、980辺りか500KB使い切る前に検討を
0790名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:42:38.85ID:5g9/I1TL
どっちみち、俺とお前の二人しかいないスレだし
たまには俺の言うことも聞いてくれよ
0791名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:45:22.00ID:KYqoS7YC
答えられなくて相変わらず「どっちみち、俺とお前の二人しかいないスレだし」を繰り返して誤魔化すか
せめて聞いて欲しけりゃ上記の具体的な時期と具体的なエロパロ内容を詳細に言ってみな
0792名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 07:46:54.71ID:Kedh6S9c
それを古参の俺に問うのか?
ネコ厨もヤキが回ったな
0793名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 09:52:05.04ID:IWERTPIW
その「古参の俺」って自称が本当なら
証明して欲しいから尚更問うわ
ヤキが回ったなとか、ただの批判言葉誤魔化しは見飽きた
さあ、本当に古参なら上記の具体的な時期と具体的なエロパロ内容を詳細に言ってみな
0795名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:48:32.75ID:JHS5isPM
嘘つけ
何を言われても夢子教に宗旨がえする気なんかないくせに
ワケ分かんないこと言ってないで、ネコ娘のリレー小説の続きでも所望してろよ
夏なんだしさ
まあ、お前がいる限り、再開は無理だろうけどな
0796名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:01:20.28ID:IWERTPIW
嘘つきはお前だよ
本当は具体的な時期も具体的なエロパロ内容も知らないくせに
自分は古参だって何度も繰り返してる嘘がバレるのが怖くて
そうやって何とか理由付けて答えようとしない
0797名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:04:58.19ID:IWERTPIW
>>795
お前は、あの三田ネコマンセー411氏の事も知らんだろうしな
0798名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:49:44.78ID:eybYfzOs
俺はお前がしつこくネコリレークレクレしなきゃ、何にマンセーでも構わないんだよ
目障りなお前一人を追放しようとして、結局お前一人だけが残ってしまったのは残念だ
まあ、リレーの続きは諦めて、一人雑談でもしとくんだな
0799名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 23:01:12.68ID:IWERTPIW
そんな事を今更延々語っても仕方ないよ
お前が一人しつこくネコリレークレクレを過剰に意識して
目障りに思って個人攻撃で追放しようとしてたのなんてみんな知ってるから
結局知らないから答えられないんだろ?
何が古参だよ、大ウソつきめ
三田ネコマンセー411氏の事も毛目玉氏の事も、存在そのものを知らないくせに
0800名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 23:03:11.83ID:IWERTPIW
さもネコリレークレクレって知ったかぶってるけど
そのリレーの原型の初投下の具体的な時期も具体的なエロパロ内容も知らないくせに
0801名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 23:51:18.82ID:qKhqfq49
こいつ、やっぱりバカだったか
クレクレしてるだけならまだ可愛かったけどな
お前がこのスレを潰したんだよ
0802名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:08:23.59ID:T88vwSmR
>>801
潰したのはお前だよ
昔の事を何も知らないくせに直ぐバレる嘘ばっかりついてさ
何が「俺は古参だ」「俺はお前と長い付き合いだ」だ、笑わせるな大ボラ吹きのバーカ
三田ネコマンセー411氏や毛目玉氏が、どんな方だったか言ってみろよ
ネコリレーの原型の初投下の具体的な時期、具体的なエロパロ内容も言ってみろよ
0803名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:15:32.81ID:T88vwSmR
>>801
この後いくらバカにする書き込み繰り返そうと、所詮質問に対する誤魔化し態度
巧みに質問に答えようとしない限り、お前は自分の無知を誤魔化してるだけに過ぎない
つまり嘘つきと思われてることを否定できていないんだよ
まあ、もしも質問に答えられたら大したもんだが・・・・
0804名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:20:01.75ID:T88vwSmR
>>801
「気に入らないから答えない」とか「何で俺が答えなきゃならねえんだ」とかってのも無しね
お前は自分が古参と嘘ついてるんだからさ
質問に答えれない以上は、どれも知らない事を晒したくない誤魔化しだから
0805名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:22:58.64ID:T88vwSmR
>>801
連投や「一人雑談」呼ばわり誤魔化しも却下
0806名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:19:37.25ID:gNcQLhs2
どうせきっちり答えても、「過去ログ読めば誰でも分かることだ」なんて難癖付けるに決まってるだろ
クレ厨の遣り口くらいは熟知してるよ
0807名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:38:43.55ID:T88vwSmR
>>806
>「過去ログ読めば誰でも分かることだ」なんて難癖付けるに決まってるだろ

そんな事言うくらいなら、はなから質問してお前の言ってる「自分は古参」ってことの真偽を確かめたりしねーよ
例え過去ログ読んででも三田ネコマンセー411氏や毛目玉氏が、どんな方だったか説明出来て
ネコリレーの原型の初投下の具体的な時期、具体的なエロパロ内容も言えるなら
充分大したもんだよ
俺はお前の事をそれすらしてない無知なくせにずっと虚勢ばかり張ってる大ウソつきだと見てるから
0808名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:45:34.99ID:T88vwSmR
>>807
「熟知してるよ」だって
自分の弱みを悟られまいと誤魔化すための、自分は「熟知した古参」と虚勢張る事だけは
ホント守り通すのね
三田ネコマンセー411氏や毛目玉氏が、どんな方だったかは
実際は過去ログなんか読んでないだろうから知らないので説明出来るわけもないし
0809名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:47:31.70ID:T88vwSmR
おっとこれは失礼
うっかり間違えたよ
直上↑は>>807じゃなく
>>806
への間違いね。訂正するよ
0810名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:58:47.13ID:T88vwSmR
熟知知ったかぶりの自称古参な嘘つきさんへ
せめてヒントくらいは提示して差し上げる
796 ◆lOl9.3Jh5I氏、三田ねこマンセー@411 ◆NECOkE/60g氏、毛目玉◆.QnJ2CGaPk氏
0811名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:15:14.02ID:T88vwSmR
>>806
お前は今まで個人攻撃や批判ばかりの繰り返しで
「クレクレ目障り」「ザンビア」「ユメコ」とか自分の好悪をひたすらぶつけるのみ
自分が長く居る古参である事を、ただの一度も証明したことないな
こっちは、改めて>>810で御三方を選んで提示したが、たくさん投下された素晴らしいエロパロの
どれかひとつでも内容と投下時期を具体的に言えるか?
0812名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:20:36.21ID:T88vwSmR
>>806
言っとくけど>>807-811について
またしても「どっちみち、俺とお前の二人しかいないスレだし 」とかくだらねえ理由付けして
この場を誤魔化すなよ
ここのところ書き込みが俺とお前の二人だけとしても
ネット上の掲示板、大勢の人の目に留まるんだからな
0814名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 15:32:35.42ID:HfDupKFG
その前に、偉そうに語っているお前は何をしたっての?
このスレにどんな貢献があったというの?
クレクレ騒いで、スレを潰しただけじゃないか
0815名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 16:40:34.11ID:T88vwSmR
そうやって誤魔化すなって言ってるのにね
「お前は何をしたっての?」は、このスレを各2chの鬼太郎スレでリンクさせ
2003年〜2007年までスレを活性化させたよ、2003年夏には2期猫娘のエロパロも投下した
で、当時の住人さんたちとも相互に色々やったよ
それこそ過去ログ見てるのなら知ってるのかと思ってたが、確認して見ろよ
やっぱりお前が「古参」ってのは嘘なんだな
殊更「貢献」を意識はしなかったけど、当時の方々と幅広く楽しくやれたよ
お前みたいに自分が目障りに思う事で嘘を繰り返して騒いでるだけのバカが言えるのは所詮この程度
そもそも「クレクレ騒いで、スレを潰した」ってのはお前一人が言ってるだけじゃん
こっちは質問に答えて、また手の内一つ明かしたぞ、
そっちは卑怯にも
まだ、796 ◆lOl9.3Jh5I氏、三田ねこマンセー@411 ◆NECOkE/60g氏、毛目玉◆.QnJ2CGaPk氏 の事や
ネコリレーの原型の初投下の具体的な時期、具体的なエロパロ内容についても
質問にまだ答えず、今後も誤魔化しを続けるのか?

心配せんでもきっちり答えれば、「過去ログ読めば誰でも分かることだ」なんて
間違っても言わねえって約束するよ、破ればそれこそこっちを嘘つきと拡散するだけだから
こっちが損こそすれ、お前さんには不都合はないはずだが
それとも、それすらも怖い臆病者なのか?あんたは
0816名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 16:50:49.01ID:T88vwSmR
いっとくけどな
お前がいくらこっちを罵倒するレス書いても過去をほじくり返されても、一向に結構なんだよ
ただ、未だ一度も質問に一切答えれず、自身の過去も証明できず
ひたすら誤魔化しを続ける限り、お前はただ単に
「クレクレ目障り」「ザンビア」「ユメコ」とか自分の好悪をひたすらぶつけるのみの
「自分が長く居る古参」との嘘で固めて、大ぼら吹きまくってる奴としか
言い表せていないんだよ
0817名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:13:32.32ID:gsisvMax
誤った選民思想の典型例みたいなアホだな
しつこくクレクレするのがステイタスか何かだと勘違いしてらっしゃるようだ
0818名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:49:48.86ID:T88vwSmR
>>817
自ら「自分をアホ」と認めるわけだ
そうやって取り繕って、この場を誤魔化すことしかできないんだから
「誤った選民思想の典型例」なんて表現使うこと自体が傲慢なんだよ
裏を返せばお前は「選民思想」に拘ってるんじゃないか
この大ウソつきの卑怯者め
0819名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:54:19.26ID:T88vwSmR
>>817
結局「しつこくクレクレ」って
これしか言えないんだ
自分を証明もできないし、質問に答えることもできない
「答えたくない」じゃなくて「答えたくても答え知らないから答えられない」ってのを必死で誤魔化す事しかできない
まともに反論もできねえんだ
散々批判ばっかりしてるから、もう少し色々知ってるのかと思った時期もあったが
とんだ買いかぶりだったようだ
0820名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:03:23.35ID:T88vwSmR
>>817
この後いくらバカにする書き込み繰り返そうと、所詮質問に対する誤魔化し態度
巧みに質問に答えようとしない限り、お前は自分の無知を誤魔化してるだけに過ぎない
つまり嘘つきと思われてることを否定できていないんだよ
まあ、もしも質問に答えられたら大したもんだが・・・・

これは>>803でも言ったのに、まだ分らず誤魔化しを続けるのか
「どうせきっちり答えても」なんて嘘ばかりを繰り返し
本当は過去ログなんて知らないし見たこともないのを白状するのが余程怖いようだ
虚しいやつだね
0821名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:34:35.65ID:vuyz5FlC
クレクレの結果が今の状況を生んだんだろうが
お前一人のせいで、他の住民すべてが迷惑を被ったんだよ
しかも回復不可能な損害をな
調子こいてる暇があったら、少しは反省したらどうなんだ
0822名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:49:01.30ID:T88vwSmR
>>821
>クレクレの結果が今の状況を生んだんだろうが
>お前一人のせいで、他の住民すべてが迷惑を被ったんだよ
>しかも回復不可能な損害をな

なにを今更、質問にも答えずに逆ギレしてんだ、このバカが
「クレクレしてる」って散々煽る状況を生んだのはお前じゃないか
「調子こいてる暇があったら、少しは反省したらどうなんだ 」ってのは
そのままお前に返すぜ、この大ウソつきの卑怯者
自分一人が気に入らないのを、
さも「他の住民すべてが迷惑を被った」って言うのも、お前の妄想
回復不可能な損害を与えたのは全てお前だよ
0823名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:50:12.43ID:T88vwSmR
>>821
所詮質問に対する誤魔化し態度
0824名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:00:15.44ID:T88vwSmR
>>821
自分が古参である事を証明もできないし、質問に答えることもできない
加えて「クレクレの結果が今の状況を生んで、他の住民すべてが迷惑を被ったんだ」って
バカの一つ覚えを繰り返してるが、それも証明できないだろお前は
どこまで卑劣なバカなんだよ

こっちは既に796 ◆lOl9.3Jh5I氏、三田ねこマンセー@411 ◆NECOkE/60g氏、毛目玉◆.QnJ2CGaPk氏 の事や
過去の事を証明して見せたし、ちゃんとお前が答えれるかどうか
質問に答えたとしたら、それが正解か不正解かも、ここへ証明できるぜ
お前は悪口言うだけで、何一つ出来ないし、

そもそもだ、>>814
「お前は何をしたっての?」「スレにどんな貢献があったというの? 」って質問にも
具体的に答えたぞ、こっちは
それでお前はどうなんだ?何をした?何か貢献あったのか?
答えれるなら言えよ、ちゃんと嘘か本当か確認してやるから
0825名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:49:19.91ID:gfeqAqek
過去ログ読めば誰にでも答えられる質問に、なんの意味があるのか?
アホ丸出し
0826名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:52:55.85ID:T88vwSmR
それでいて答えようとしないお前は
さらにアホだ
0827名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:58:52.25ID:T88vwSmR
>>826
結局お前は嘘つきで、どこまでも誤魔化しの人生を送ってるんだな
796 ◆lOl9.3Jh5I氏、三田ねこマンセー@411 ◆NECOkE/60g氏、毛目玉◆.QnJ2CGaPk氏は
過去にたくさんのエロパロを投下された
御三方それぞれの作品のタイトルをどれでもいいから
一つずつ挙げてみろよ。
「過去ログ読めば誰にでも答えられる質問」なんだから
お前が好きなのでもどれでもいいから、選んで言ってみな
本当に過去ログ読んで答えられるのならな

またもや答えず非難で誤魔化したら、さらにお前が「嘘つき」と、今も見てるだけの人らも思うだけさ
0828名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 08:01:41.26ID:5aEP+3ru
なんでお前なんかの言いなりになる必要があるのか?
クレクレするのもそうだけど、何でも自分の思い通りになると考えすぎだろ
お前に命令する権利はない
あるのは泣きながら土下座してお願いする権利くらいだよ
0829名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 09:56:00.81ID:Cf9kqTHA
>>828
さらに嘘ついて誤魔化しを繰り返すか・・・・
自分は>>785>>790で生意気に他人に命令した事を棚上げして「お前に命令する権利はない」だとよ
どこまで傲慢なんだ。命令じゃなく問うている事は>>792でも内心分かってるくせにな
>>798でもお前はもらしてたじゃないか「目障りなお前一人を追放しようとして」ってな
「何でも自分の思い通りになると考えすぎ」なのはお前の事じゃないか
「あるのは泣きながら土下座してお願いする権利くらいだよ 」だなんて
それこそ「なんでお前なんかの言いなりになる必要があるのか?」って聞きたいわ
お前は質問に答える事も、自分が古参だという証拠見せてくれって頼みにも答えず
こっちは過去の事を証明して見せたし、
「お前は何をしたっての?」「スレにどんな貢献があったというの? 」って質問にも
具体的に答えたぞ

それなのになんだ?
「なんでお前なんかの言いなりになる必要があるのか? 」と誤魔化したいがための身勝手な反論
いや、もう反論にすらなっていないな。
自分は聞いて答えさせておいて、自分が聞かれても答えない
本当に卑怯者だな。本当の自分を話すのがそんなに怖い臆病者なのかよ、お前は
0830名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 10:03:32.12ID:5aEP+3ru
ようやく自分のバカさ加減に気付いてくれたようで何よりだ
やっぱりお前はしつこくクレクレ言ってコジキやってる方が似合ってるよ
0831名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 10:06:21.52ID:Cf9kqTHA
>>828
繰り返すが
「お前は何をしたっての?」「スレにどんな貢献があったというの? 」って質問にも
こっちは具体的に答えたぞ

で、お前は何をした?何もせずただただ他人の悪口並び立ててるだけ
見たところスレにも全く貢献していないし
それでも、お前が「古参でスレに貢献してる」って言い張るなら
どの時期からで、どんな貢献をしたのか具体的に教えてくれって言ってるだけなんだけどな
それを証明して欲しくて、色々具体例まで挙げてやってるってのに

何一つとして答えられないんうえに、
「お前なんかの言いなりになる必要はない
お前にあるのは泣きながら土下座してお願いする権利くらいだよ」
なんて言い方をするようじゃ、
嘘つきで誤魔化すばかりの卑怯者と言われても反論できないだろ
0832名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 10:07:54.85ID:Cf9kqTHA
>>830
お前、自分が最低な物言いしてるの分かってやってんの?
0833名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 10:09:41.16ID:Cf9kqTHA
>>830
どこまでも嘘で塗り固めて誤魔化しながら卑劣な行為を繰り返す人生か・・・
0834名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 10:11:57.62ID:Cf9kqTHA
>>830
お前は自分のバカさ加減に全く気付いていない
「やっぱりお前はしつこくクレクレ言ってコジキやってる方が似合ってるよ 」
他人に対してこんな酷い云い方を平気でするんだから
私生活でも人に嫌がらせするのが快感なんだろうな
0835名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 10:16:30.73ID:Cf9kqTHA
>>830
結論は、お前自身は過去ログを読んでいないし
過去の事も全然知らない
悪口の繰り返しで、スレに何の貢献もしていない
古参っていうのも真っ赤な大ウソ
「クレクレ」を決まり文句で攻撃してるけど実際はクレクレは無かったし
勝手にクレクレをでっちあげただけ
口から出まかせで適当に三田ネコとかいってるだけ

こういうことね
0836名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 10:43:58.19ID:5aEP+3ru
思い付くままに書くのではなく、言いたいことをまとめて端的に表現してくれ
長文書くのが賢いとか、勘違いしているよ
無職だから仕事で報告書とか作成したことないんだろうな
物語じゃない文書作成じゃ、簡潔にまとめる能力を求められるんだよ
こっちを圧倒しているつもりなんだろうけど、まったくのバカ丸出し
0837名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 10:46:49.06ID:Cf9kqTHA
>>836
お前こそ思い付くままに書くのではなく、言いたいことをまとめて端的に表現してくれ
0838名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 10:48:48.03ID:Cf9kqTHA
>>836
「長文書くのが賢い」とか思ってないのに長文書けないお前の劣等感からくる
無意味な反発か
勘違いしているのは℗前の方だ
0839名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 10:54:22.82ID:Cf9kqTHA
>>836
「無職だから仕事で報告書とか作成したことないんだろうな」
自分勝手な偏見から来る決めつけ
「物語じゃない文書作成じゃ、簡潔にまとめる能力を求められるんだよ」
つまりお前が普段の生活で他人に指摘されてるわけか

「こっちを圧倒しているつもりなんだろうけど」
お前なんかを圧倒して何の得がある 己惚れるなよ

いつまでも嘘を認めず虚勢張って誤魔化して
自分の本当の事は隠し通してひたすら他人攻撃して優越感に浸る
お前の書き込みっていつもそうだよ
過去も現在もスレに何の貢献もしていない  ただただ悪口まき散らすのみ
0841名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 11:16:06.75ID:vM/4ubth
自分では能弁に語ってるつもりなんだろうけど
レスのほとんどが無意味な語彙の羅列に過ぎないわ
くっそ笑えるんだけど
0842名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 11:23:11.92ID:Cf9kqTHA
>>840
まともに反論できなから
誤魔化し方を変えて自分を防御してるつもりか
0843名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 11:28:06.08ID:Cf9kqTHA
「おうむ返ししか能がないわけだ 」
「クレクレしてる」を繰り返してるお前こそおうむ返ししてたぞ
0844名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 11:33:20.54ID:Cf9kqTHA
>>840-841
「ネコ厨もヤキが回ったな 」
「ネコ娘のリレー小説の続きでも所望してろよ 」
「お前がいる限り、再開は無理だろうけどな」
「お前がしつこくネコリレークレクレしなきゃ」
「目障りなお前一人を追放しようとして」
「一人雑談でもしとくんだな 」
「こいつ、やっぱりバカだったか」
「クレクレしてるだけならまだ可愛かった」
「お前がこのスレを潰したんだ」
「難癖付けるに決まってるだろ」
「クレ厨の遣り口くらいは熟知してるよ 」
「鴨女先生の目にも留まる」

お前はこういう自分だけが思い込んでる無意味な攻撃文の繰り返し
0845名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 11:39:49.66ID:Cf9kqTHA
>>840-841
「誤った選民思想の典型例みたいなアホ」
「ステイタスか何かだと勘違いして」
「調子こいてる」
「アホ丸出し 」「バカ丸出し 」
「おうむ返し」
「くっそ笑える」
ネット上やSNSやツイッターでも荒らしが好んで使う流行り語句みたいなものを
お前は好んで攻撃文に使うな
0846名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 11:44:25.17ID:Cf9kqTHA
>>840-841
「長文書くのが賢いとか、勘違いしているよ」
「こっちを圧倒しているつもりなんだろう」
「自分では能弁に語ってるつもりなんだろう」
こういう事ばかり反発文として書き続けるのは
お前がそのように感じる=言われる事へのコンプレックスがあるんじゃないのか?
もしも違うのなら
「長文書くのが賢い」「こっちを圧倒しているつもり」 「能弁に語ってるつもり」
なんて感じず拘らず堂々と反論できるはずだがね
0847名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 13:55:57.34ID:D0tHI3cq
言ってるそばからこれだ
人のレスだけで行数を稼ぐなよ
恥ずかしくないのかねぇ
0848名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 14:09:20.86ID:Cf9kqTHA
>>847
「言ってるそばからそれだ」と、またもや自分の行為を棚に上げての攻撃文
正面から反論せずに「人のレスだけで行数を稼ぐ」とか見当違いな反応ばかり繰り返し
そっちこそ恥ずかしくないのかね
それとな、お前の書き込みはとにかく言葉の端々に「〜のかねぇ 」とか
相手を小馬鹿にしてやっつけようって心理が露骨に見えるんだよ
0849名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 14:13:39.15ID:Cf9kqTHA
>>847
お前こそ、ネット上で誹謗中傷者が使う流行言葉みたいなものを繰り返して行数を稼ぐなよ
0850名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 14:23:32.81ID:Cf9kqTHA
>>847
前々から思ってたんだけど・・・・
お前の書き込み内容は、どうやら傲慢さだけじゃなく他人への嫉妬もあるようだな
文体は常に憤怒に満ち満ちてるし、過去の書き込み見ても、かなり強欲そうな面まで他者に感じさせてるから

書き込み時の普段の行動からして自分の責任を取ろうとはせず、いつも怠惰な行為ばかり繰り返すしな
0851名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 14:36:16.87ID:Cf9kqTHA
>>847

>>850で書いたことがデタラメだと思うなら、過去ログから根拠となる例を引っ張って来てもいいよ
お前と違って嘘はつかないから。
既に796 ◆lOl9.3Jh5I氏、三田ねこマンセー@411 ◆NECOkE/60g氏、毛目玉◆.QnJ2CGaPk氏 の事を提示した時のように
例をあげてやるよ。 もっとも、この御三方の事もお前は知らなかったが・・
0852名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 14:42:42.70ID:Cf9kqTHA
>>847
念を押す
>>850で書いたことについて過去ログから根拠となる例を引っ張って来たとして、お前が違うと言うのなら、どこが違うか言えるよな?
まあ、これまで一度も具体的に堂々と反論せずに攻撃口調を並べ立てて誤魔化してるだけの卑劣なお前に
今更そんな自分の本当の事を言う度量も、勇気もあるとは思えんけど
0853名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 08:39:25.14ID:iAu+akbY
同じレスの繰り返しばっかでウンザリ
お前自身は何一つ凄くないことだけがよく分かった
0854名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 10:43:56.76ID:fyTNdVgY
>>853
同じレスの繰り返しばっかりしてたのはお前なんだけど
おまけに話を誤魔化したいために自分の行為を棚に上げることまで繰り返すし

凄いとか凄くないとか、その程度の認識か
嘘つきで卑怯者なうえに、他者に優劣を強いたがる傾向まであるようね
0855名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 14:11:16.86ID:i97Prd3g
お前はクレクレ繰り返すしか能のないダメ住民なんだよ
その自覚を持てば、偉そうに説教できる身分じゃないことくらいは理解できるだろ?
0856名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 15:32:17.60ID:fyTNdVgY
>>855
今度は「能のないダメ住民」呼ばわりか
他人に「偉そう」とか言っときながら自分は何様のつもりなんだ
お前の心の中の「他人を差別したい気持ち」が、そんな言い方になって表れてるんだよ
0857名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 16:51:59.14ID:70nFVNpu
今度は、じゃなく前から匂わしてたのにな
それすら感じ取れないようじゃ処置なしだわ
0858名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 17:04:20.31ID:fyTNdVgY
匂わしてたのはとっくに分かってたさ、悪意に満ち満ちた書き込みばかり繰り返してたから
ただ、最近は苦し紛れに色々誤魔化しも繰り返して、今更ながら「能のないダメ住民」呼ばわりすることに呆れただけ
しかも、そっちの言葉に飛びついて「他人を差別したい気持ち」を否定しないとこを見ると

どうやら差別意識の方は自覚あるようだ。人として最低な奴だな
0859名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 20:34:51.54ID:aQBNntjv
なにが差別なんだか
差別差別とわめけばどうにかなると思っている辺り、まともな日本人のメンタルとは言えないなあ(ニヤニヤ
0860名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 21:47:26.90ID:fyTNdVgY
まともな日本人のメンタルとは言えないなあ(ニヤニヤ って――
0861名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 21:48:36.48ID:fyTNdVgY
まともな日本人のメンタルとは言えないとか言うかなあ
0862名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 21:51:51.65ID:fyTNdVgY
>>859
悪いンすけど、俺、頭悪いし、能く解んねーんだけど、そういうのが大人のフツーの態度なんすか?
あんたらそんな風に口利いてて喧嘩にならないんすか?
0863名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 21:57:32.66ID:fyTNdVgY
>>859
そうかな‥‥‥
では、なぜ能のないという?
0864名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 22:02:49.01ID:fyTNdVgY
なぜ、お前自身は何一つ凄くないという?

お前が「無能」という時「有能が」
「凄くない」という時「凄い」ものが
お前の心の中に生まれるのだ

お前が「恥ずかしくないのかねぇ」と思う時、お前の心は「恥ずかしい」ものを生んでいるのだ
0865名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 22:07:00.50ID:fyTNdVgY
お前が「可愛かった」と感じる時
「醜い」ものを生んでいるのだ


お前の‥‥‥‥‥‥心が‥‥‥差別を‥‥‥生む‥‥‥
お前の、お前の心が‥‥‥
0866名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 22:07:51.48ID:fyTNdVgY
お前が差別を‥‥‥‥
0868名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 08:43:59.65ID:urqueQuj
>>867
俺らなら絶対殴り合いになるから。
ザけんな的な。ってか、別に効いてるとかじゃなくても、人相手にしててそういう感じの態度って冷てぇつうか
0869名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 08:46:08.75ID:urqueQuj
>>867
差別

差別

差別
0870名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 08:47:13.25ID:urqueQuj
お前の心が差別を生んでいる‥‥‥!!
0871名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 08:48:52.40ID:urqueQuj
効いてる効いてる って
ケケケ・・・・・
0872名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 08:49:32.18ID:urqueQuj
ここはこの世さ
ケケケ・・・・・・
0873名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 08:50:19.42ID:urqueQuj
六つのおもむきに住める迷界だ!
0874名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 08:54:08.31ID:urqueQuj
地獄・餓鬼・畜生・修羅・人間・天上
六つの境涯だ
ケケケ・・・・・・

グルグル回る♪六道輪廻!
人間の業が六つの道へ案内する
業の糸は運命つむぐ
業の糸は比類なき強さ
0875名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 08:54:59.33ID:urqueQuj
ケケケ・・・・・・
0876名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 08:57:32.33ID:urqueQuj
すべての亡者は、まず、ここを通らなければならないんだ。
0878名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 12:51:24.67ID:urqueQuj
>>877
態度は悪いんだよ俺は
0879名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 12:53:49.37ID:urqueQuj
だからこっちも断ってるんすよ、最初っから。
悪いって。
敬語とか知らねぇし。
他にどう尋けばいいんすか。
それこそ、お前さんは偉いんでしょうとか賢いんでしょうとか言えば良かったのかよ?
0880名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 12:55:30.79ID:urqueQuj
>>877
フン
続くものか
・・・・・・・・・
0881名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 12:56:45.07ID:urqueQuj
その枝のしなりぐあいで罪の重さがはかられるんだ。
0882名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 12:57:51.06ID:urqueQuj
それから宗帝王や五官王なんかの審判をうけるんだ。
0884名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 22:44:13.09ID:urqueQuj
>>883
だーかーらー
0885名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 22:45:29.22ID:urqueQuj
何度書けば解ってくれるんすか。
目も耳もないんすか
0886名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 22:47:56.74ID:urqueQuj
>>883
うっとうしい奴めッ
0887名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 22:51:37.04ID:urqueQuj
宗帝王はだました罪
五官王は嘘をついた罪を裁くんだ。

そこでは正確なはかりで亡者のお前を乗せてはかるから
ぜったいに、誤魔化せないわけだ。
0888名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 13:30:47.26ID:2jgTbHt6
世界のクロサワ、世界のミフネに続く、世界のミズキ
0889猫娘+ ◇BotWa53rWA2018/08/04(土) 11:55:07.82ID:1uDW5zU6
猫娘さんの面白いリョナのやり方

スクール水着のみの格好で、ガノンの怨念の毒液でさっぱり浸かるだけでOK。
毒液で苦しむ猫娘さんの声を聞いていると、リョナの感覚がそそる。

厄災ガノン
「後少しで、俺の怨念の毒液でさっぱりできたのにな…。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況