【三次元】TVドラマ・映画総合【半生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 01:18:10.31ID:DV67ZIjG
作品の新旧、洋の東西を問いません。
専スレのない実写作品のエロパロは全てこちらへどうぞ。
0107名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 19:05:28.67ID:7kZfQi3Q
9係って浅輪&倫子、村瀬&小宮山、係長&早瀬川、青柳&妙ちゃん…とカプ率高いのにエロパロないよね?

妄想力はあるが文章にうまく出来ない自分を恨むぜ(´・ω・`)
0108名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 19:28:25.28ID:n6+FCQz+
リッチマン
「巻き込むぞ」と言った以上性的な意味でも巻き込むに決まってますよね
0109名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 23:41:05.60ID:J5z160gV
トカン
鏡×鈴宮
今週何かにつけて二人近かった。
イチャイチャしおって、もっとやれ!!
0110名無しさん@ピンキー2012/08/31(金) 10:13:53.74ID:ReR4grsw
リッチマン

予告が萌えすぎる
真琴が朝比奈とお茶飲んでるの見ただけでこの世の終わりのような表情の日向w
この後真琴新オフィスに戻ったら無理矢理襲われそうな感じのヤバさw
0111名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 20:56:29.35ID:9ob6AIZA
リッチマン

キスが寸止めに終わらなかったバージョンとか
それどころか最後までしてしまう展開とかないんですか
0115名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 23:59:56.98ID:Pv1nZfjB
>>112
踊るは専スレも見当たらないな
刑事ドラマエロパロにも無かった気がする
0116名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 22:35:33.03ID:zeWedBE8
純平×千春よりも純平×春子よりも春子×千春に期待する今後の結婚しないw
0117名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 21:24:57.31ID:827+CzNA
眠れる森の熟女のエロパロが読みたい
そういう目線であれみてる人いないんかな
0118名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 18:19:26.80ID:jW55pdhp
あげ
0119名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 13:28:30.12ID:BiOb2Lgj
勇者ヨシヒコのエロパロって無いんかな?
男3人とムラサキの掛け合いが良すぎ、あんな可愛い女の子と同じ部屋で雑魚寝とかたまらん。
0120名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 21:55:54.04ID:7XV1dvCY
NHKドラマの"昼ドラ要素がありながらも進展しない"という際どい展開にやきもきする日々。
この板にも今やってるNHKのドラマのスレはないのね〜;
0121名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 05:16:27.54ID:ANvcHEYA
熟女をそういう目線で見てる人がいたら嬉しい
ピクシブにもないし、朝ドラはもう少しノマカプサイトあるんだけど
0123名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 22:30:30.24ID:tupTLDU8
だ、だれかダブルフェイス西島和久井を!
さっきwowow版見たら、もうね、もうね!!

つか香川の役がイケメンだったら薄い本でまくりだっただろうなとw
ノーマルカップルの薄い本なら見たいです安西先生。
0124名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 05:16:56.05ID:Xvsiazyw
平清盛の重盛経子夫婦を見たい
大河の専スレは落ちちゃったんだよね
0126名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 09:04:52.62ID:TFzt4eLg
薄桜記スレないね
時代劇も見当たらないし。
新婚、ねとられ、片腕、切ない恋、等々てんこ盛りなんだけどな。
自分で書けないのが悔しい。
0127名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 13:53:19.60ID:d+Bem6XA
成田エアポート
ふかきょんと平岡ゆーた
もしくは
せとあさかとアゴ
0134名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 22:12:49.72ID:n6qVapvQ
「ラストホープ」の田辺誠一と多部ちゃんで、どなたか神よ…
0136名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 16:23:50.73ID:WDQsKqCE
久しぶりに木更津キャッツアイ見たら
バンビとモー子がかわいくてもうね
保管庫にも見当たらないし自家発電しかないのかな
0138名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 00:07:45.34ID:MKgW2IBF
はらちゃんと越前さんもだし、再放送してるマイボスも気になる。今更需要ないかな…
0141名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 23:01:27.51ID:hyXYqhFH
大奥はないのか。
ドラマ、映画はあまりにも切なかったので
有功と家光、右衛門佐と綱吉のラブラブが読みたい。
0144名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 23:41:11.51ID:0yuam+Uo
サキのエロパロスレが絶対あるだろうと思ってこの板に来たのに立ってないなんて!
隼人×サキ可愛すぎる

雑誌のインタビューで、
隼人の中の人がサキの中の人を「姉ちゃん」って呼んでてなんだか萌えた
「姉ちゃんは〜なんですか?」
「姉ちゃんが〜してくるから」
とか、素の状態の会話で姉ちゃん呼びって…最高
0145名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 12:22:37.76ID:vu5qlwoZ
>>107
矢沢夫妻を忘れないであげてください

科捜研の女はマイナーなんだろか
今なら土門×マリコも宇佐見×泰乃も
昔なら武藤×マリコも
いけると思うんだが
0146名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 16:53:30.06ID:QojljHFG
dinnerの江崎×はづきが読みたい

江崎×支配人も可
0147名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 17:26:30.12ID:25UTVNMd
はらちゃんスレ無かったっけ?落ちたのかな
はらちゃんと越前さん可愛すぎるわ…でも可愛すぎてエロ妄想が難しい
この二人に関しては「キス、またの名をチューしましょう!」の台詞だけで照れる
0148名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 02:16:22.66ID:pSjTkeve
はらちゃん
新婚生活というからには、帰る前の夜にあんなことやこんなことをしたと思いたい!
良い子のみんなも見る時間帯だから書けなかっただけ!だと!!
0149名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 11:00:38.10ID:MEFbjvjH
「ガリレオ」スレ落ちちゃったんですね…
あってほしいけど、今回のヒロインではちょっと…かなりいやだ
0156名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 03:45:06.61ID:2yH9+zG4
ライアーゲームの直ちゃんが観たい
0158名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 16:57:44.55ID:J/XQifK3
あまちゃん東京編

水口が清々しいまでにクズで、アキがいかがわしいことされる
想像しかできねえ
0160名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 10:55:18.87ID:6o6bLr9u
ドラマじゃないけどドラマ仕立てのトヨタのCM。
満島ひかりと堺雅人の謎めいた夫婦で誰かお願い。
0162名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 09:48:32.90ID:A7ZxKQBT
水口「…教えてやるよ天野、こういうのを枕って言うんだよ…」
アキ「じぇじぇじぇじぇじぇじぇじぇ〜〜〜」



(行為中)
水口「はぁっ…はぁ……んっ……」
アキ「勉さんがにひゃくろくじゅうににん…勉さんがにひゃくろくじゅうさんにん…勉さんにひゃくろくじゅ…」
水口「煩いよ、萎えるだろ」



新人海女(素人)のおらにはこんなのしか思いつかなかった…
夏ばっぱ(職人さん)、おらを助けてけろ
0163名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 11:41:30.79ID:jBCmflPd
妻はくノ一がなかなか面白いな
原作が小説だからスレ違いになるかもしれないけど
0164名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 18:17:16.12ID:IU0SQCcs
あまちゃん
水口が寿司と一緒に女子全員食いそうな勢いだった
0165名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:QB8sNqYq
あまちゃん
ミズタクのハラチラ見せ
0166名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:KYDwFi7i
あまちゃん

薄暗い部屋で二人きりとかいやらしい想像に走らせすぎる
0168名無しさん@ピンキー2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:TYS/AlOd
あまちゃん

どう考えてもアキの処女は水口がいただく流れ
0169名無しさん@ピンキー2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:VNv8nSCi
あまちゃん

アキが幼すぎるので軽く愛撫だけにしとこうと思ったのに
気持よさそうにかわいく喘ぐのでがまんできずに
最後までいたしちゃう水口
0171名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 00:01:41.38ID:FbBRqMQt
クロコーチのクロコーチさんいつもいつも清家さんに近すぎ
0172名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 05:13:13.76ID:6dtcI4nw
>>171
近すぎるし踏みつけるし失禁させるしでクロコーチのオモチャだろアレw
今後ますます調教されてく清家ちゃんに期待していいんですかねあれは
つうかクロコーチは色んな方向からエロいね
0173名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 06:18:57.03ID:FbBRqMQt
クロコーチ+澤さん×清家さん希望
澤さんは優しいフリしてクロコーチ並みにドSだといい
0174名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 13:59:18.11ID:6dtcI4nw
>>173
澤に迫られて緊張はしてるけど割りとあっさり受け入れモードに見えるよね清家ちゃん
本当に行くとこまでいっちゃえばいいのにw
0175名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 18:43:24.14ID:bQxY8BR+
真夜中のパン屋さん
ヒロキとのぞみちゃん
ドラマ続編あったらその方向を期待したい
0177名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 23:13:03.93ID:QiqJ466N
「明日ママがいない」はまだですか
0178名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 23:25:55.48ID:D14uFg61
ロッカー×オツボネか
魔王×アイスドールかで迷っております隊長!
0180名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 17:17:57.73ID:9x+/EEM6
トクボウの朝倉×叶さん
「待てくらい出来ないの?ほんとダメ犬ね。」とか言ってほしい
0181名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 11:01:54.92ID:mWQdC28/
極悪がんぼ
主人公と金髪
0183名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 19:58:47.17ID:W1Pqen7y
最近 ヨネクラお嬢様と車引きタイゾー主従の宝くじCMが気になってる
0184名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 19:46:39.83ID:mI3AfA1Y
ルーズヴェルトゲーム沖原があの可愛い社員に主導権握られて…ってのが読みたい
0190名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 07:47:58.05ID:BA19mMuR
GTOの宇佐美×つぐみが可愛かったのでくっつけ!
「痛っ!」ってなってごめんごめんごめん…ってやめちゃうんだけど
「大丈夫だから、我慢しないでいいよ?」って言うつぐみちゃん下さい
0191名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 01:53:07.71ID:XC97SU3n
若者たちのエロパロスレ誰か作って。暁×多香子に萌えすぎて寝れない
0192名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 04:37:13.14ID:lhQpI9Om
家族狩りの浚介×游子はあの後キスどまりでなかなか進まなくて
でも結局やっちゃうみたいな展開で想像
ゆうちゃんは昔の事件以来ずっと恋愛もしてないから久しぶりにセックスするのが
実はちょっと怖いけどキスされて火がついちゃうとか
裏DVDみたくバックでしようとして怒られる浚介とかみたい
0193名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 00:44:12.56ID:JgSrciwB
すべてがFになる

萌絵の犀川先生への矢印が可愛い
なのに刑事さんにはナチュラルSっぽいのもよし
0194名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 06:54:01.60ID:F4HbjNhW
ごめんね青春

あまりんとえびとか平りさとかカップル候補たくさんいてはかどる
0195名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 21:01:04.46ID:KlJAfbEo
きょうは会社休みます。

田之倉×花笑の初々しいカップルにキュンキュンするわw
0196名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 02:13:35.85ID:+pX6S++u
すべF

宣伝で出てきた萌絵と犀川に一番萌える。
こういう関係を期待して視聴してるのに甘酸っぱいなぁもう。
リーハイと同じ目にあったよ。それも可愛いけどさ。
犀川先生もっと萌絵と距離縮めてください。エロっぽくもっと。
0197名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 15:24:36.38ID:53aAOkGO
朝ドラスレって落ちたのかな?
マッサンとエリーちゃんがエロくて仕方ない
0198名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 22:35:22.45ID:2nikBiBi
学校のカイダンの彗ツバ
今までなんとなくいいなぁーって見てたけど4話の公園のシーンで見事にやられたw
あれはズルいw惚れてまうやろw
0199名無しさん@ピンキー2015/02/12(木) 22:19:18.12ID:j1qEKhC0
ウロボロスのイクオと美月お願いします
0200名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 08:38:12.92ID:DgCqQktv
>>197
マッサン エロパロ 
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1412271096/
【朝ドラ】梅ちゃん先生でエロパロ3
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1382896091/
【朝ドラ】花子とアンでエロパロ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1399739741/
【朝ドラ】あまちゃんでエロパロ2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1385033958/
【朝ドラ】ごちそうさんでエロパロ2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1391783977/
上のようにマッサンやそれ以外の作品のスレもあるよ。
0205名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 14:11:14.62ID:YJSJnHu+
無痛に萌えてる人いませんか〜〜
イバラ→高島がたまらんです〜〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況