ハヤテのごとくでエロパロ 28冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 19:38:55.19ID:2QxlN4yU
落ちた後立ってなかったので
0120名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 18:49:35.32ID:NfGnykx9
鬼畜な内容なら書けるんだけど
>2
イマイチ意味がわからないな
ngワードってのは俺が入れるのか?
皆が入れているのか?とか
0121名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 20:30:50.63ID:L4pIYJdL
エロパロ板来れる歳の奴が何でその程度のことも理解出来ないの……
0122名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 11:27:43.60ID:QHEnWOMe
初めて来たら解からんだろ
イチイチ煽ってんじゃねーよカス
0125名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 18:37:42.11ID:9n+sAEvr
ハル咲・・・だと? 萌えた
0126名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 11:45:56.09ID:rM92+P5T
新アニメ始まったというのに過疎
頭でかい脳勃起に目が小さくて
寄り目のキャラデザ、原作者介入で誰得シリアス?
過疎ってもしょうがないかw
0133桂ヒナギクvsプリプリマン2012/11/15(木) 22:27:31.27ID:Ac8oOZUe
リョナ?下品?注意 ちなみにアニメ版キン肉マン2世のプリプリマンです
---ハヤテを救うため地下プロレスに参加することになったヒナギクだが
ガス・エクスプロージョンの攻撃で徐々に酩酊状態に・・・


この試合5R5分一本勝負で行います
人間で女性でもあるヒナギク選手には竹刀の使用が許可されています
ハヤテ「あんな超人なら楽勝でしょう」
ナギ「まあヒナギクは超人みたいなものだからな」「失礼ね^^」

ではいよいよ試合開始です!「カーーーン」
「先手必勝プリ」「ブオオオオォォォッッ」
「!?」「臭ッ」「こ、これって」
「ケホッケホッな、なんてことするのよっ女の子に対して!」
恥じらいながら攻撃するも、カクッ「え?!」膝が折れ竹刀が空を切る
「プリプリプリプリプリw」「オレ様のガスには特殊な効果があるプリ」
「今放ったのは若干ながら筋弛緩効果があるプリ」「15分も経てば足腰立たなくなるプリ」
「な、なんですって」
ハヤテ「ヒナギクさん!動けなくなる前に一気に勝負を」
「わかったわ」
「アーッと!ヒナギク選手の竹刀連続攻撃!!」「バシッビシッバシッ」

「プリプリマン選手たまらずローリングして回避」
「もう一発食らうプリ」「ブオオオオォォォ」「ケホッケホッ」
「-----花も恥じらう乙女対して、もう許さない!!」「ズドドドドドドド」「バシッビシッバシッ」
「凄い!凄い!先にも増して凄まじい攻撃の雨あられ!」
「ドガガガガガガガガ」「プリプリプリ〜」「バターーン」「プリプリマン選手ダウン」
ナギ「やったー」
「はぁはぁはぁ」滝のような汗を流すヒナギク
「おかしいですね、ヒナギクさんのスタミナからすればあの程度であの汗は」
「…ん、」「はぁはぁ」
「人間にしては強いプリ〜でも向こうも効いているプリ〜」
(あ、熱い)「はぁはぁ」「熱いプリ〜?実は今さっき放ったガスには発汗作用があるプリ」
「!!」「体を火照らせてスタミナを奪うプリ〜」
委員長「ヒナちゃん剣道着を脱いで」
「で、でも」(////)「そのままじゃ負けちゃうよ」「う、うん」(////)
アーッとここでヒナギク選手、剣道着を脱ぐようです
観客「おおーーー」「わあああああぁあああ(喜)」
「かぁぁぁぁ」(////)
「汗を流し恥じらうレオタード美少女!これはなんだか私も興奮してきましたー!」

(プリプリwもう少し見ていたいが…)「スキありプリ」

「キャッ」「ハンドチェンジキッーーーク!!」
「プリプリマン選手、手を足に変化させてのダブルドロップキックーー!」
「ドーン」
「きゃっぁああ」「う゛ぅぅ」
すかさずダウンしたヒナギクの腕を押さえつけるプリプリマン
「そして〜」「ゼロロングアタック」「プワ〜〜〜〜〜〜」
「!!!!」「くさっ!!」「臭い臭い」
「これは特別臭そうだ!ジタバタ暴れるヒナギク選手」
「ズル」「アーッと汗で滑って脱出しました」
「カーン」「ここで第一Rゴング!」
0135名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 15:41:46.00ID:mII3g502
確かにイジメられるツグミたんはかわいい
(つーかCV:井口裕香はそういうのが多い)
0136名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 19:36:00.93ID:jZzCt+NI
畑君・・・流石に原作者が「blozeの陵辱レイプ同人楽しみにしてます」はアウトだろ。

サンデーのポケモン読むぐらいの小さい子だってTwitterやってんだぞ?
0138名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 23:05:30.38ID:NrZblahR
ルカは長い間ずっと紙面を占拠しているせいか
他のヒロインファンからフルボッコされているのが辛い
0139名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 15:37:35.12ID:jfsOTggc
ここ10年ぐらいのハーレムものはみんなそうだが
初期からいるヒロインを放置して新しいキャラばっか使ってるとそうなる

ただでさえ「ハヤテ」は脇役だったヒナギクが
日増しに出番を増やしていって人気投票1位って経緯があるからな

そこへ来てルカだろ?
本来のキャラクター相関図を考えればある意味で当然の流れではある
0140悪魔2012/12/30(日) 17:32:59.30ID:C9bzY+ue
皆さん初めまして悪魔と申します。
こんなサイトがあったなんて知らなかったので書かせていただきます。
一様Pixivでも、書かせていただいているので下手でわないはずです。
それでは、よろしくお願いいたします。
0143名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 14:10:34.64ID:ouVrf2QJ
おれ絶対ハヤルカのSSはそれなりの数出てくるだろうと思ってたのに、あんま出てこないね・・・
人気ないの?ルカさん。
0144名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 16:07:44.74ID:I2pX5BO4
ヒナギク信者以外は残っていない
増してや新キャラ勢なんて・・・
0145名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 17:04:31.13ID:y44/e/oq
いや書き込みの内容からマリアはけっこう需要あると思うぞ
かくいう俺も読みたい
0146名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 21:11:08.39ID:6HVY2Dtv
マリアは需要あるっつーか同じ奴が必死にクレクレしてる印象
例のロリア厨なんかが代表例
0148名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 19:08:08.35ID:lOEgdnVE
なぜだ!なぜルカのSSがここまで少ない!!・・・というか、全体的にハヤテのssそのものが
あんまり書かれなくなってない??
0149名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 20:30:30.52ID:Nrjy1Ibu
ヒナギクより泉の方がバカ可愛いから嫁向きだな。
頭が良すぎる女は意外に嫁には向かない。主導権握られるし。
0150名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 03:37:40.67ID:TZlWK1II
>>148
あんまり長いこと引っ張り続けてもうかつてのテンションがダダ下がりなんだよ
俺の中では18巻あたりのアテネ編がピークだった。そのあとは完全に惰性だわ・・・
0151名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 00:34:07.81ID:lAOIKT4u
え〜ハヤテのごとくそのものの人気がなくなってる感じ??・・・そんな馬鹿な。みんななんだかんだで
単行本も買ってるしアニメも見てるんだろ??なのになぜSSは衰退していくのだ・・・
0152名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 07:36:17.22ID:DcQ6kp4n
新キャラ新ヒロイン系が邪魔というかウザイ

如何にも引き延ばし商法で嫌い
0153名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 12:53:45.32ID:JQQ+Wfc3
0154名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 22:20:52.06ID:rn/KeqcZ
ハヤテのSSマジで更新されなくなってるな。サイトめぐったけどまともに機能してんの3,4個くらいしかないんじゃね??
あ〜ルカたんのssが読みたい・・・人気あんのになぜSSはでない。職人たちはいったい何をしとるんだ。
0155名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 14:03:11.48ID:Oi4BPiQd
>なぜルカのSS書かれない
書き難いんだと思うよ

まずハーレムものの序列として
(1)主人公→(2)第1ヒロイン→(3)第2ヒロイン→(4)第3…(ry
というのがある

具体的には(1)が「ハヤテ」だろ
(2)は物語上「ナギ」で、人気投票でいうなら「ヒナギク」
「ルカ」は後発だから(5)とかになる

次に「SSの書き難さ」を指数で表すわけだが
これは「ヒロインの序列」から「主人公の序列」を引けばいい
つまり

(2)ヒナ −(1)ハヤテ =(1)(書き難さが低い)
(5)ルカ −(1)ハヤテ =(4)(書き難さが高い)

以上のことから「ルカSSは構造的に書き難い」と言える
(指数が高いほどハヤテにとって「心の距離がある」とも言えるが)
0157名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 23:53:00.16ID:RZXzJXUi
gdgd言わんと一言「ルカじゃ妄想が沸かねー」でいいんだよ
0158名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 00:17:01.25ID:Q46VOw4V
アイドル相手に妄想が沸かないとはなんだ。いくらでも沸くだろうアイドルなんだから。

おれなんか今すこし考えただけでハヤルカのシチュ50は浮かんだぞ。

・・・ただそれを言葉にする文章力がないだけだ。
0159名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 03:56:48.90ID:Xpnf10vo
好きな奴が書く。それだけでいいだろ別に
俺はルカ嫌いだけどね。だから書かれても読まないし
来なくても全くどうということもない。見てるだけでムカつくキャラだから
0161名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 10:15:54.06ID:GPa/wdp0
ヒナギクが制服のままノーパンでハヤテを襲うSSありますか?
0163名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 16:42:01.05ID:k76JmZx2
>>158
アイドル自体がオワコンだから全然なだけだろ
ハヤテのごとくはお嬢様が当たり前にいる世界だから余計に美味しくない

アイドルなんてキャラ付けしたのが間違い
0164名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 02:37:58.56ID:yeLtcVjW
ハヤテが咲夜を尻のを叩くssってなかったって?
検索しかた悪いのか出てこない
0165名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:HdOnmVu8
あげ
0166名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 11:03:43.74ID:ohm7eyN8
あげ
0167名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 21:46:09.89ID:VYC9rHFQ
ひなたのゆめとここ以外で機能してるのほとんどないし、ヒナ夢エロかけんから久しぶりに戻ってきた
0169名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 10:31:01.87ID:MjoP1+34
西沢さんかわいい
0175名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 03:20:59.83ID:huwJdqNn
一応保守
0178名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 17:03:07.32ID:dr2ah8N2
夏は終わって冬
0180名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 02:02:45.60ID:axTPNFx0
性転換ネタとか台湾版ネタとかはあり?
0183名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 06:48:55.92ID:f4JzpLax
ルカSSまだー?
0186名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 18:51:33.82ID:udSayDce
制服がワンピにボレロみたいなところがかわいいなあ
0187名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 10:17:49.11ID:dk82iQrj
HINAヒナギク
0188名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 18:36:12.94ID:7cktA+aM
エロ同人誌を作るナギ
0189名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 10:31:24.34ID:qrQdEo1i
モデルにされて怒ったマリアさんに
0190名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 19:41:54.50ID:Z0XEHK0X
ノーパンメイド服騎乗位で犯されるハヤテ
0191名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:56:46.56ID:mWqePS+W
第50巻買ってきた
0192名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 14:30:12.01ID:2nOPlu+Z
何もかも皆懐かしい・・・
0193名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 15:59:10.23ID:FxVi73/2
原作終わったけどここに投下されてたヘタなSSの方がマシな結末だった
0194名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 06:48:25.25ID:CGVgadr6
ボルゼー
0195名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 18:47:51.39ID:8DBLKGGz
ナギが自立したんだから
マリアさんはハヤテを食い放題だな。
0197名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 08:13:36.90ID:Vj9m9oLH
マリアとハヤテ姉弟説は結局没設定だったのか
全盛期に公開してたらSSや薄い本の傾向も変わってたかな
0210名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 13:28:46.12ID:qSoA1dLK
       __、ーvヘl`Y´レイ‐z__
      >.`,.-──‐-..、<_       実を言うなら‥‥‥‥
      ブ/:::‐-:、;;;;;;;::-‐::::\ヽ
     イ゙l:::::::‐-:、;;;;;;;;;;;::-‐:::::::l 「      ソフトの価格を86億円に
.     {:|_‐==ミ、:::::::::;a==‐:」:}        することもできたっ‥‥‥!
.      r'= 〉:;三≧゙;:::::'≦三:_:〈.rメ、
     {に||:::==゚〈:a:。:〉゚== ::||う.}     彼女達の力を
    人ヒl| r9ニ´/:a;‘'ヽ`ニヽ::lレ'人     もってすればなっ‥‥‥!
   _Z,.ノ<二二ゞ;_∠二二>゙ー:ゝ_
-‐''", i lii.li.{:iヾミヨヨヨヨヨヨヲノ:}li.ili.l i:.`'''ー-
:il|il|il|l| |l|||ハ \_.・ ー一 。_/ /|||||l| ||l|il|li;l 
|||||||||| |||l|||:\、フ^¨二二,ヽ,ノ´:||||||| ||||||||||
|||||||||| |||||||: ://´,ー─- 、゙>、||l|||l| ||||||||||
|||||||||| ||||||レ' '/ ,二二,ヽ,〉、ヾ|||||| ||||||||||
|||||||||| |||l「   _,.,イ_厂\゙┘ヽ` .ヾ|| ||||||||||
|||||||||レ'´   /:{{{{ {:.  };>、_    ヽ||l|||||||
||||シ'「|    , ′:ヾミ;、 ; ジ´.:`ヽ、   ヾ!||l||
シ´.:i| |   ,イ|_: : :/||li|:   |: : : :_;|||ヽ.   「|\
 il||| l /::|.|:`メ:-|i|l:: { |-‐''´::|||/ハ.   | |i:.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況