男体化スレ その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
別に嫌ではないな
元に戻らないで男キャラとして開き直るほうが嫌だ 完全に男体化してる子も勿論美味しいんだが、
他の男体化が進行してる2人もかなりイイよなあ
だんだん声が変わっていくことに違和感を憶えてたりとか、
体の内側で子宮や卵巣が精巣に置き換わっていって、
外性器も徐々に男性化が進行してることに気付かず無意識に下半身をさすったりとか。
スタッフの中に絶対男体化フェチが混ざってるだろと思ったわw >>236
とりあえず鍵は「合体」か…
もしかすると性を越えた存在になるオチはあるまいけど >>239
エスカフローネとかシムーンとかのスタッフが揃ってるわけだからなぁw
ある意味妥当な展開とも言えるw>男体化 スレ住人とはいえ、そのままとか視聴してるものからするとやっぱりヤダw
スレ的においしい展開はまだ期待するけど、一般視聴者の悪感情が振り切れないように丸く収まるのを祈ってる。
最後はファンの納得する展開であってほしいな。 >>244
ゼシカ、ユノハは影響受けきる前に元の世界に戻って危なかったーですみそうだけど
MIXはあのままで性別を越えた間とかアンディ女体化とかそっち方向で収まりそう
河森だし 連れ去られてた女性達・・・変質したっていう報告は、すべて
男体化やったんや・・・。
おい、MOB兵士たちももしかしたら、って、
女性が滅んだって、もしかして・・・あいつらも。
ってな感じに寝不足です。 とりあえず今後の話だ
それでおいしい場面があるかどうかだ できればぶん投げじゃなくてしっかり纏めて欲しいね
ニッチジャンルが話題作りのヘイト稼ぎ人形になる展開はもういやだー
そしてあわよくば薄い本に期待 フタナリ物の薄い本ばっかりだよ!という未来が見えた なんつーか、その、ニコニコで拉致回見たのだが……
そこからああなると思うとなんかやたら微妙な感じがする 次回では拉致直後の洗脳前の記憶がまだ残っている状態から、
男体化に苦悩していく1週間の経過をみっちりねっちり描写してくれることを期待 >>254
もうしそうなったら神アニメ認定&BD購入決定だな 阻止された
アンディとシュレードめ、余計なことを… 阻止されたって元に戻ったってことなのか…?
もう薄い本に期待するしかないか 流石にそのままだったら一般のファンから暴動が起きるわww 一般のファンが全員一般じゃないファンになるかもしれないじゃないか! >>257
とりあえずメインヒロインは戻れたのかなりかけだけか…
どちらにしても一安心という所だけど MIXはまだ元に戻ってないでしょ
つか残りの話数から見て尺の長さ的にも、
精神はともかく体はもう一生元に戻らないままだと思う。 >>263
そう言う点ではどう落とすのか…
どんでん返しか新しい人生か
これは本当に見せ方次第かも 呪いは解けるのがお約束みたいなところがあるからなぁ・・・ 保守しつつ
脱出手段なしで再びアルテア界に行ったゼシカの男体化を期待する ふとショートシチュで
「照れ症克服と称して悪友に男性化させられマリンリゾートに放り込まれたヒロイン。
最初はただでさえ人前でトップレス・きわどいパンツ姿の上男性化と言う状態にパニックを起こすが
周りの視線を受けるうち、さらにはいつもの自分じゃないという安ど感・そして男性としての感覚も重なり
いつしか羞恥心が消えむしろ自己アピールまで始めてしまう
さらに悪友は第二段階として男の姿で男湯に入ろうと言うけどそこでも恥ずかしさと興奮が入り混じり…
そんなこんなで照れ症も克服し元の女性には戻ったけどその時の興奮と快感はしっかり残ってしまい…」
と言う感じの男性化を考えてみたのですけどどうでしょうか。 アクエリオンはどうなったんだ
話題に出てないってことは残念な感じに終わった? >>268
男体化じゃなくて憑依になった
というかそれ以前に脚本がクソになった (;゚д゚)アッ
URLそのまま乗せてしまった。ごめん いわゆる「賢者の贈り物」ネタで
百合カップルがたまには男性化して…と思ったら二人とも男性化していた
と言う話の場合
「自分が男性化して…と思ったら」と
「相手を男性化して…と思ったら」と
どちらがより萌えるのでしょうか?
やはり話の作り方によるのは言うまでもないのでしょうけど。
(可逆・不可逆や互いの心境などなど) アクエリオンEVOLは良い感じに進んでるな
男体化した状態のまま記憶だけ戻って一安心
しかも「いやぁ見ないで!こんな身体になっちゃった」とか
「私はもう女の子じゃないんだよ・・・」とか最高すぎるやろw マジか、、、
ずっと放置プレイだったから
望み薄だと思ってたわ 男体化としてはいいけど肝心のシナリオがつまんなすぎるで… >>275
なんとか女性に戻れるにしても男性として余生を送るにしろどうまとめるか…
シナリオがダメと言うとかなり不安だけど 一人がだめって言ってるだけな気もするが、
他人の評価気にせずに、見てればいい。 最近のアニメでこんだけ堂々と男体化扱ってくれたってだけで御の字だから、シナリオには目を瞑ってる。 記憶だけじゃなくて
喉仏も消えて声帯も戻ってるみたいだから、
女性に戻るのも時間の問題ぽいけどね<MIX >>281
女性に戻る場合はどんな演出になるのか…
気がついたら戻ってたとかになりそうですけどはてさて 女性が男性化してしまう世界ということで、カグラやイズモが元女性という展開を期待していたんだが、ずいぶん安直な展開になっちまったな
MIXの男性化にしても、ド貧乳になっただけに見えるし
まあ、男性化というネタだけで本スレが阿鼻叫喚の嵐になるくらいだから、これが限界かね
MIXは男のまま元に戻れないようにして欲しいな
で、アンディとの恋愛の葛藤を少しでも描いて欲しい >>285
25話出アンディが男性化したままのMIXに告白したことかな
ただ、最終回では胸も膨らんいるし(以前に比べれば貧乳だし完全に元に戻っていない可能性もあるが)、ホモENDとはいえないな
むしろ、前作の方がさんざんホモENDと言われているわけだが ふと思ったのですけど
いわゆる「男旅」と言うフレーズに「その筋」の方々が反応した…と言いますけど
「ガチで硬派な男二人の旅・しかしその二人、もしくはどちらかは実は男性化した女だった…」
と反応するのがこのスレ龍でいいのでしょうか? リアルに女の子の細胞を培養してチンコを作って、
それを女の子に移殖するとかって可能なんだろうか? いやー、睾丸も一応臓器だから作れるとは思うけど、難しいだろうねえ 男体化→元の自分と・・・とか、夢使いは素晴らしすぎた じゃあ保守がてら質問。
擬体モノってこのスレ的にアリ? >297
擬体…例えるのならエスカレイヤーでヒロインの擬似ボディが男性体だった…とかか
擬態なら特殊なスーツとかで擬似的にと言う所でしょうか
それならそれはそれでありとは思いますけどはてさて >>297
擬体ものなら、擬体からの精神汚染を徐々に受けて精神も男性化…というのが好みかな。
徐々にって点が重要。 ばれないように擬態してたのが、いろいろあっていつの間にか馴染んじゃうって展開大好きです >>302
エスカはあくまでもたとえで
(変身ヒロインの肉体が実は擬体だったと言う設定があったので)
でも男性型擬体に意識を宿して感じまくり…はR18的には確かに王道かもで
なじんでしまうパターンは全年齢でもOKかもですね
生身の頃の親友を恋人と認識してしまったり彼氏を恋愛よりも友情で見てしまったりとか…
精神汚染と言うと過激ですけど生身に戻ったら「なんでおれが女になってんだ!?」と言うのもお約束かもしれないですね >>303
なるほどそういう事だったのですね、教えて下さってありがとうございます。
興味をそそる設定だったので思わず食いついてしまった! もともとは女の子だったのだが、
2代目を襲名するために男体化するというのはどうなんだろう >>305
風祭文庫で廃業寸前の相撲部屋を救う為に力士となって…と言うのはありましたけど
これを歌舞伎とか基本的には女人禁制の流派の後継と置き換えると色々できそうですね。
流派の継承上避けられないとか逆に本人が男体化してでもそれをしたいとかそんな感じで
オチ的にはそのまま男として生きるか相応の実力や発言力をつけた所で女に戻り新しい風を吹かせる事になるのか…。
>エスカ
原作では純愛エンドだと本体はそのまま(真エンドだと一時的にとは言え本体に戻る)
鬼畜エンドでは本体の生命維持装置を切ってしまい意識は永久に擬体に封印…
こう言う擬体TSだとどうなるのやら… ココロコネクトで男子に入れ替わった女の子への金的は興奮したわ アクエリオンのアンソロコミックいくつか出てるみたいだけど
買った人いたら男体化的にどんなもんだったか教えてくれ >アニメのアクエリオンEVOLについて
精神男性化が先じゃなく体の男体化が先だったならどんなに面白かっただろう
>ココロコネクト
金蹴り面白かったけどすぐ戻らないで欲しかったw TSスレより
4 :名無したちの午後:2012/07/28(土) 14:48:05.28 ID:+3Ajz8to0
わるきゅ〜れ 時をかける処女〜破瓜永久連鎖〜
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1302520282/854
8 :名無したちの午後:2012/07/28(土) 20:58:06.58 ID:C6ANo9WM0
性別が逆転した世界が出てくるけど
主人公以外は逆転状態が当たり前な当然系
主人公もTSするけど元女だから男の身体に女の精神
まぁおれの個人的な嗜好からは大ハズレって感じ そういや、かすみ♂の作者が男体化同人誌出すって話は既出?
主人公かすみじゃなくてみかの方だけど 調べてみたけど……うん、いいなこれは
またあの像がやらかしてくれるみたいだ やだ…超直球ど真ん中ストレート…
これは買うしか無い…いや、押忍!買わさせていただきます!としか言い様が無い… コミケのみだったらどうしようかと思ってたらむしろ落選で委託とな 予約してた水兵ききの本がもう届いた
うん、すごい
本番までは行かないけど色々とじっくりねっとり描いてて、同人じゃなきゃ無理としか言い様が無い
そうそうこれこれ!こういうのでいいんだ!って感じだ 悪の組織に拉致されて、無理矢理男体化させられて調教を受ける。
調教するのは、既に捕まって男体化調教済みの友達。
自分がどんな風に男に変えられていったか、事細かに説明されながら、徐々に……
そんな話はないですね、はい
『ダンジョンズ・オブ・アドヴェンチャラーズ!』っていうフリーゲームが該当作品だった。
性転換薬っていうそのものズバリなアイテムがある。
また、それを持った状態で泉に居る精霊に話しかけると騙くらかして飲ませられる。
主人公は名前・性別・経歴を自由に設定できるけど、代わりに立ち絵もセリフも無い。
精霊の方はイベントでCGが表示されるし、いちゃいちゃしたり召喚したり合体したりできる。
さらに男体化してる時限定の台詞もある。すごく可愛い。
作者さんが女体化好きだから全体的にはそっちが多いけど、男体化専でも十分イケる内容。
水平きき神の本が届いた
これはよいものだ。
しかしながら最後のグロ注意のところを40P分読みたくなった…
我ながら難儀な嗜好だぜ… すっげぇ出遅れた感なんだけど
水兵せんせの本って過去の同人読んでなくても問題無いすかね?
もちろんコミックのみかハラは持っとります 全っ然なーんも問題無し
みかハラ読んでりゃ十分すぎる あざす!よっしゃちょっとポチってくる
男体化モノでこんなに楽しみな作品は久しぶりだなぁ >>321
該当部分まで進めた
いいなコレ、無駄にいちゃいちゃしたくなる
俺の場合みかハラしか読んでなかったら、みかが敬語を普段使いするようになってて驚いたw
>>321
他にも該当部分発見。
ラストダンジョンで変態魔術師ってのが居て、そいつが一緒に出てくるバニー娘を低確率で男にする。敵グラの変化有り。
それと、裏ダンジョンで味方を性転換させてくる忍者が出る。 男体化がネタ扱いでなく、ちゃんと萌え要素として使われてる
それだけで十分に有難い…本当に…本当に…
性器の変化はいつが好み?
@最初に生えて、体がじわじわ変化する
A性器も体も同時にじわじわ変化する
B性器の変化は最後
>>329
1かな。女の子にとってのショックが一番大きそう
女性の服装にチンポはとても目立つだろうから
友達、彼氏、両親に隠そうとする時の葛藤とかも面白いんじゃないかな >>329
Bで
少しずつ女らしさを喪っていくのが
絶望感を感じさせてヨロシイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています