ファンタジー系好きなんでそれで。
とある国の3人の美しい王女,長女は絵に描いたように完璧で三女はお淑やかな癒し系
一方で次女は正義感の強い真面目な性格で剣術を嗜んでいるほど
長女と三女には婚約者が決定したものの次女には話が来ず,正直なところ王は"王女らしくない"ということで次女をあまり好んではいなかった。
そこに長らく休戦状態で交流の無かった魔族の国の王が次女を見初め,婚約を申し込む。
国のために,という次女本人の希望もあり婚約を決め,即日で魔王の使者が次女を連れて帰る。
ここで王は正直邪魔者扱いしていた次女で魔族の国と国交を結べるということでひそかに喜ぶ。以降次女とのコンタクトは無し。
(パターン1)女攻め男受け
魔族の国に着いて魔王(女)に会った次女は婚約相手が女性と知り驚くが,今更帰れない。
魔族の国での結婚披露前に魔王によって魔法かなんかでねっとりじっくり男体化され,それから毎晩魔王によって男として調教されることになった。
一晩一プレイで次女がいわゆる受けでいろいろされる,魔王がロリとかショタに変身したりとかしてもいいかも
(パターン2)※ホモルート BL?
魔王(男)はホモでした。次女と跡継ぎの子供だけは必要なので魔法による体外受精かなんかで卵を生み出し執事に丸投げ。
その後は毎晩次女を男体化して好き放題。それ以外は次女に公務の付添をさせるため女に戻す。
次女は男体化を全力で嫌がるが,毎晩調教されるうちに少しの興奮や欲求不満で魔王関係なく勝手に男体化してしまうようになる
それがみつかってアッーとか
パターン1,2とも王(次女の父親)が何かしら勝手な理由で魔族の国に宣戦布告。
侵攻を始めたが,魔王もその寵愛を受けた次女もとんでもない強さのためあっさり敗北。
このとき王は男の姿の次女を次女と気づかず本人の前で次女を貶めるようなこと言ってキレた魔王に殺されたりするとかあってもいい
次女の姉妹をどうにかしたりするのもありかも
魔族によって統一された2国の王城で魔王と次女がいつものように愛し合ってEND
っていうあらすじで今まで考えてたの整理したはいいものの肝心のエロシーン全く書けなくて頭抱えてる
調教とかもレパートリー少なくて書ける気がしないのでもし気に入ってくれた人がいたらこの設定お好きなように使ってください