らんま1/2の小説希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近少ない?らんまの小説(エロあり・なしどちらでも)を書きましょう。 四匹のうち一匹を中心にHしたり数珠つなぎで繋がったり、有りとあらゆる組み合わせを楽しんだ。
よりにもよって、良牙とムースのいる家畜小屋の前で、見せつけるように乱交こともあった。
そして三日三晩、超人的体力が続く限り四匹は乱交を楽しんだ。
そして夜があけ四人は全裸で人のだの何も生えていない女の姿で目覚めた。
理性と言葉は、取り戻していた。だが、この三日の記憶は鮮明に覚えていた。
あかねシャンプー右京は、すすり泣いた。自分はノーマルだったはず、なのに、自分がこんなに変態だったなんて。らんまは、こんな自分達は嫌いよね、と嘆いた。
らんま「バーカ、鳳来山で言ったろ。お前が、お前らが、どんな姿に、なろうと俺は…」そう言って三人に優しくキスをした。
らんま「こうなったら、テメーラ全員貰ってやるぜ。調度四人分のウェディングドレスあるしな。ハハハ」
あかね「本当?女同士でも?変態同士でも?」
シャンプー「もう二度と元に戻れなくなる、それでも?」
右京「周りに蔑まれも?うちら全員面倒見てくれるん?」
らんま「おう、俺に任せな!ヘヘ」
「らんま!」「らんま!」「らんちゃん」
「「「大好き!愛してる!」」」
本日、これにて終わり。まだ完結には遠いぜ… もはや四人は女同士で愛し合うことに抵抗感はなかった。
主に、らんまを中心に交わるのが基本だが、かつての恋敵同士で交わることも珍しくなかった。
自由に猫娘に変わることも、ふたなりになることも、できた。
あえて姿を変えず只の女同士でHすることも多かったが。
らんま達は、もう、この城と里から離れるつもりは、なかった。 らんま達は再び女同士で乱交したのちベッドで裸で折り重なって眠りについた。
それは犬猫が身を寄せあって眠る様に似ていた。
彼女達はセフレと言うより恋人いや将来を誓いあう許嫁、家族だった。
磨鏡の仙女の理想の姿に、らんまシャンプー右京あかねは限り無く具現化存在になった。
そして彼女らは百合華に夢の中で出会った。
百合華「おめでとう。貴女達は私の理想。究極の美と究極の強さ、究極の愛を手にするのよ」 らんま「テメーか俺たちを弄びやがったのは?」
百合華「心外ね。貴女は男を捨てたお陰で、全てを手に入れたのよ」
あかね「何言ってるの!私たちは呪いを解く手がかりを探しにきたのよ」
シャンプー「どうしてくれるね。私たち完全な変態になてしまたね」
右京「お陰で、うちら、ここから離れられなく、なってしもうたやないか」
百合華「フフ…なら、もっと早く、ここから離れれば良いじゃない。貴女達の、その美しく姿、関係は貴女達の望む形よ。」 >>387
百合華「今からでも、この里から離れても遅くないけど、お腹の子は消えるわね。」
四人「え?」
らんま「テメー何を?」
百合華「あんなにヤリまくったら、できちゃうにきまってるじゃない。おめでたよ。四人とも。フフ…」 らんま(俺が妊娠?男だった俺が?)
四人は腹に手をあて絶句した。
百合華「まあ、ゆっくりあと三日考えなさいな。ここを去るのも良し。運命を受け入れるなら、式場で愛を誓いなさい。私は式場で待ってるわ。子が生まれると十六年は出れないけどね。フフじゃあね」 そして四人は目覚めた。
しばらく沈黙が続いたが、
「俺…」らんまが何かを言いかけた。しかし四人は同時に吐き気に襲われた。
慌て全員トイレに駆け込んだ、しばらくして落ち着いた時に確信した。つわりだ。自分は母親になるのだと。腹をさすり見つめあった
らんま「皆聞いてくれ。俺はお前らを皆、俺の嫁にする、だから俺をお前らの嫁にしてくれ。
俺女になって、ここに来て良かった。男だったらこんな世界一生知らなかった。不思議だな。俺、あかねやシャンプーうっちゃんが女同士でHしてても嫉妬心が湧かない。それどころか、うっとり眺めた後飛びついちまう。
俺もっと綺麗なりたい。可愛いと言われたい。もっと女を磨いてお前らと女同士で愛し合いてぇ。
だから一緒に、ここで赤ちゃん産もう」
あかね「…らんまのバカ!そんなこと言われたら、私断れるわけないじゃない!バカ!バカ!私、これでレズビアンよ!責任とりなさい!ワアアン」
シャンプー「どうしてくれるね!私女好きなてしまたね。でも、愛するのも肌をあわせるのも、お前達だけね。だから私と女同士結婚するよろし」
右京「ああ。もう。うちら変態街道まっしぐらや。女は度胸や。皆で結婚して磨鏡の国でも一族でも、子ども、たくさんこさえて幸せになって栄えさせたる!」
そして三日後… らんま「お前ら、もう泣き止めよな」籠の中のコブタとアヒルに話しかけた。「俺が皆幸せにするからさ。親父や、お袋におじさん皆に手紙とか写真とか色々届けてくれよな。」
参列席に籠を置くと「じゃあな。俺達の花嫁姿を、拝ませてやるぜ!目に焼き付けとけ!」
明るく去っていった。 右京「これでバッチリやな。あかねちゃん、シャンプー」
シャンプー「ドレスもメイクもバッチリね。らんまは、まだ出てこないか?」
あかね「ちょっと、らんま。まだ終わらないの?手伝ってあげようか?」
三人の花嫁が控え室に集っていた。「今、終わったぜ。お待たせ!」
花嫁姿のらんまが個室から出てきた。
三人は、らんまに、らんまは三人に見とれ、恍惚の表情を浮かべやがて「はぁ〜」と四人は息を吐いた。
らんま「俺達。本当に女同士で結婚すんだな。男だったら永遠に、こんな経験できなかったな。」
右京「ほんまや。うちら人生大損する所やったわ」
シャンプー「私たち、磨鏡の仙女になって磨鏡一族の国の始祖になる。女同士で恋愛も子作りも結婚も、できる素晴しさを広めるね♪」
あかね「フフ…それは私たちの可愛い娘達が成し遂げるわ。さあ、皆で永遠の愛を誓いましょ」 その頃、式場の祭壇には霊体の百合華が姿を表していた。
「哀れな男ども、獣の姿で愛した女達が我が磨鏡一族となる様を見ていなさいな。」
良牙とムースを笑い「さあ、お入りなさい。我が後継者、磨鏡城の花嫁達」
と四人を呼び出した。
扉から、まず、らんまが入場してきた。淡いピンクドレス薔薇をあしらった優雅なドレス、続いて来たあかねは、かつて男乱馬との結婚未遂時のドレスを纏っていた。
シャンプーも続いてきた、こちらは蝶々をあしらったドレスだ。
右京は頭の両側に大きな花、胸に大きなリボンがついたドレスだ。
籠の中の二人、いや二匹は見ていることしか、できなかった。
四人は皆、男を必要としなかった。自分達四人の女だけで固く心身いや魂まで結ばれ他は目に入っていなかった。
四人は今や、磨鏡一族の女だ。 百合華「決意は固まったようね。貴女達この者達を妻とし妻となり、人であることより女であることを優先し磨鏡の女となり、自分達四人と、その娘達のみを愛することを誓いますか?」
らんま「おう!誓うぜ!」
あかね「はい。誓います。」
シャンプー「もちろん誓うね」
右京「誓います。」
百合華「では誓いのキスを」
まず、らんまは三人の花嫁達に次々とキスをした後かつて男乱馬取り合った恋敵同士が誓いのキスをかわした。
四人は幸福感に包まれた。
式を終えると自らの美しい姿を写真や映像に納め手紙と、一緒に箱につめた。
らんま「百合華頼みがある。コイツら二人を逃がしてやってくれ」
百合華「どうするつもり?」 らんまは良牙とムースを指差し逃がしてくれと頼んだ
「親父や、お袋におじさん達皆に色々伝えほしいんだ。それによ連中は俺のライバルだったんだぜ。ずっと、このままはあんまりじゃねーか」
百合華「ふん。優しいわね。まっ男になんて、どうでもいいから。別にいいわよ。」
百合華「じゃあ。交換条件に、貴方皆で12人の娘を育てて、そのお嫁さんを迎えてくれると約束しなさい。それなら良いわよ」 ムースの足に良牙と手紙、写真など入った籠をくくりつけ、四人の新妻は二匹に別れの言葉を、かけた。
右京「あんたら、達者でな。学校の皆にも、よろしゅう伝えてな」
シャンプー「ひいばあちゃんに言いつけ破って悪かったと伝えるね。ムース元気でな。私、らんま達と最高に幸せになる。心配ないね」
あかね「Pちゃん。お父さんにお姉ちゃんに、ごめんね、ありがとうと伝えてね。私幸せになる。無差別格闘も私の娘に継がせるから。元気でね。さようなら。」
らんま「俺、最強の格闘家(おとこ)を目指してた。だからお前らと何度も勝負してた。けど今は、あかねに、うっちゃんシャンプーと極上の女を目指すぜ。また会えたら俺達に惚れるなよ。俺達は俺達四人と俺達の娘しか愛さないからさ。あばよ。」
霧を抜ければ姿の固定化の呪いは解ける術を二匹に施し四人は二匹を見送った。
城と里は東京の海から消え中国の奥地へと戻っていった。
二匹いや二人の男の恋も城と里の幻と共に霧に消えた。 らんま「親父、お袋ごめんな。俺は女だ。」見送りながら呟いた。
百合華「さて私、そろそろ成仏しそうだわ。最後に言っておくけど私浮気したから神通力失っちゃったから、浮気には気をつけてね。
あ!そうだ私、貴女達の娘に転生するから、らんまちゃんのお腹の娘だから来世はよろしくね。ママたち。まったっねー♪」
四人「え ?!」
衝撃の発言の後百合華は光に包まれ消えた。
らんま「あの女。最後まで…」
らんま「でも…俺の女同士の世界を知れて良かったぜ。」
右京「うちかて、そうや。自分が女の子好きなこと一生気がつかないところ、やったわ」
あかね「私、乱馬が半分女でも好きだと思ってた。でも違った。私、女の子のらんまが好き!女の貴女達が大好き!愛してる!私はレズ。ようやく気づけた!」
シャンプー「私達の使命。私たちの娘育て嫁を迎えて磨鏡族繁栄させる。ここに私たちの王国。磨鏡王朝の繁栄。
私達は女帝になる。最高ね」
それから十六年の間、らんま達は… 結婚から数ヵ月後に、らんまがまず出産他の三人も数日後続いて出産した。
らんまは授乳をするうちに、すっかり母親の表情を浮かべるようになっていった。四人の朝は我が娘に授乳しながらキスを交わすのが日課になっていた。
子育ては戦場では、あったが数年後には、らんまも右京もシャンプーに、あかねも子育ての間に乱交をしていた。
数年ごとに繰り返す内に四人は、各々父親違いの子ならぬ母親違いの子を各々三人ずつ合計十二人の娘をもうけた。
四人の女帝と十二人の姫。磨鏡王朝の支配一族が誕生した。 そして十六年の月日がすぎ、らんま達と、その娘達は磨鏡の一族に加わるに相応しい容姿端麗腕も立つ娘を中国奥地から日本まで磨鏡王朝のある磨鏡山から降りてスカウトした。
あるものはメイドとして、あるものは娘との恋人として自ら磨鏡の里の存在をしり磨鏡の国に来る者も居た。
そして、ある映像が日本へと流れた。ある格闘技を特技とする自称秘境探検アイドルなる少女が磨鏡の国を訪れた映像だ。 その映像には摩鏡の国の様子が写っていた。
若く美しい女性ばかりの国。猫耳を生やす者、あるいは何ら外の人と変わらぬ者が混在していた。
ただ、この地は女同士で婚姻し子をなし家族となるのが当たり前だった。
この国で生まれた者は全て女児で、ある特異な体質を持って産まれてくる。
インタビュアーは、この後身を持って、それを後々体験することになる。
カメラはやがて摩鏡城にたどり着いた。
この城いや、この国の始祖にして支配者そして女王たる四人の女に謁見するのだ。
大きな玉座に四人は身を寄せ合い妖 妖艶な美しさを誇っていた。 かつて城に来た自分達と同じ年の娘を持ちながら彼女らは若く美しかった。
どう見ても20半ばか後半にしか見えない。
四人は大胆なスリットが入ったチャイナドレスを纏っていた。左腕に金のリング。ファーを巻き高級そうなイヤリングやネックレスをしていた。
赤髪の女らんまは桃源郷の時と同じ髪型。唇には鮮やかな赤いルージュを引いて赤いチャイナドレス。短髪の女あかねは髪を一房伸ばし青いチャイナ。らんまの足にもたれ掛かっていた。
黒髪長髪の女右京は紫のチャイナ。大きな宝玉を髪に飾り、らんまの右腕に絡みついている。
お団子頭の女シャンプーは白いチャイナ。らんまの左肩に寄りかかっていた。
四人は外界における夫婦の関係で12人のそれぞれ母親と母親の組合せが違う娘がいると言う。
シャンプー「私は昔は異性を求めてたね。」
右京「けど、うちらは目覚めたんや」
あかね「恋愛もSEXも子作りも結婚も女同士に限ることに」
らんま「そして俺は自分が誰よりも女でありたいことに誰より女を愛し愛されたい。」
インタビューに、そう答えると、らんまは長女を呼んだ。その顔は、百合華に似ていた。 らんま「百合華が、オメーに言いたいことがあるってよ。」
百合華「あの城の外で、二人きりで、お話良いですか?お名前は…」
「神宮蘭です。日本で秘境探検空手アイドルで売り出し中なの」
百合華「フフ…そうなんだフフ…」
二人は外に連れ立った。
らんま「ようやく、あいつもか」
右京「アアン。昔を思い出すわぁ」
シャンプー「久々にするね」
あかね「もう皆ったら変態ね。人のこと言えないけどね」 猫耳女らんまが猫耳女たちにペロペロされちゃうのアリですか? おバカなノリで猫娘らんまが同じく猫娘化した、あかねシャンプー右京にペロペロ百合百合されちゃうハチャメチャ話を構想中 らんま「勘弁してくれー!」
あかね「らんま!お待ち!」
シャンプー「あいやー。らんま待つよろし」
右京「らんちゃん。待ってえなー」
俺をあかね達がいつもとに同じようにドタバタおいかけているの…ではない!
俺にもあかね達にも猫耳と尻尾そして全ての元凶、妖しい宝玉の首輪がはめられていた。
チキショー!俺が究極の美と力の伝説に興味なんて持たなきゃこんな目に…
そう…あれは女傑族の禁忌の秘伝書をジジイからブンどったのが始まりだった
続く
ゆっくり不定期に書くから 「らんまー!女になってコレつけてくりー!」
「だ!か!ら!俺は男だといっとるだろがエロ師匠!」
いつも通りジジイとやりあってふと下をみると染みで汚れたそれが禁忌の秘伝書があった。
中国語で書かれた巻き物に何故か俺は興味を持った。
ちょうどシャンプーがうっちゃんと商店街の催しの件で天道道場にいるはずだ。たしか、かすみさんがお茶と菓子を用意してたからまだいるはず…
大変お待たせ休み中になるべく進めるよ そんなことを思い出している間にシャンプーとうっちゃんが左右から俺の腕に抱きついてきた!
「らんちゃ〜ん年貢の納め時や」
「らんまぁ観念する。よろし」
「ま!待て!落ち着け。こんなのおかしいだろ」
「何言ってるのよ!愛に性別なんて関係ないわよ」
「あ!あかね!お前まで…」
「よせ!俺はこんな形でお前と…」
意識が混濁する前、再び俺は何故こんな事態になったか思い出していた。
道場にはシャンプーとうっちゃんそしてかすみさんが淹れた茶を配るあかねがいた。俺はシャンプーに染みで一部が滲んだ巻き物を見せた。
続く なかなか続き書けずすまん
なんとか春には書く
らんまの百合つーか疑似レズって需用無いのかな? 鏡のコピー男乱馬が女らんま(オリジナル)にあかねシャンプー右京を鏡の世界に捕獲してヤりまくる
ハーレム建国記なんてどうだろうか? 微妙に伸びてるから久しぶりに来たら同じ奴がずっと書き込んでて笑ったw 因みに
>>420
>>422
とかは俺が一人で、ではないぞ SS投稿されてるのかと思って来てみたらしょうもない一言レスで伸びてて残念って言いたいんじゃやいとエスパーしてみる 2018年だとかに投下された作品を見るとそれは分かるな
だから期待&保守したいレス的な一言を入れに来ていたのでは?と
こちらもエスパー返信的レス >>429
じゃあ他全部お前ってこと?大してかわらんくて草 何で今日に限ってだけこのスレが伸びるんだかな
>>432
いきなりガイジだ言い出す辺りお前も相当だと思うが。どうせお前も>>428にある
ニセコイスレ住人だろ…としか思えないが。実際に今そのスレ止まってるし。このタイミングでな
>>433少なくとも2018年だとかのSSは、俺は書いてないからな
たいして変わらんと思うなら、またその続きの投下を楽しみにしていてやってほしい 必死チェッカー観たらこいつ4時〜7時は一切書き込んでないから寝てるのかw
キチでもちゃんと寝てるんだな もうニセコイスレ出自のガイジバレか。らんま関係ない話し出したし
必死とかお前の方だろ もうコレ鴨女あとニセコイスレ住人停止敗走乙!でいいなコレは
アフィは儲かるのかい? で、寝てなきゃ寝ずに荒らしてるだなんだと喚くガイジなのであった、か 関係ない書き込みしてる奴等のレス溜めて削除依頼板に報告しようかな
一人はURL貼って他スレ誘導してGLに抵触してるし
このまま荒らし行為続けてくれればより報告しやすいから助かる >>428
でいつもだったら「15時17時協力いくのん」とかIDなしの奴と延々雑談してる流れが無いんだが…
よほど図星だったんでくやしいのか 女性上位で優しく愛撫される小説ver9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1356823465/526
こいつも他所へやってるがな
こっちはあくまでも、基本的にエロパロ板内ではあるんだが… >>446
全く関係ない人物と勝手に勘違いされて勝手にふぁびょってるID:rQwWbp3J
他スレも荒らしてるから頼むわ >>449
指摘された直後に他スレ誘導とか正気なの君? 今他スレが全く動いてないのが何よりの証拠だってのに…白々しい限りだな
まあなんなら報告してみれば?既に◆付き鴨女がもう消えてるようだし ID:rQwWbp3J
こいつ自分の脳内で勝手に作り上げた架空の奴と盛り上がってて凄いw
プライドだけは高そうだし引き下がれないんだろうな
ちなみに俺が他スレに書き込んでるソースが超適当なのもうける 四六時中この板を監視してる奴のソース「他スレに書き込んでないから」
www >>451
結果、このらんまスレでSS投下をしようともしない連中が何をわめこうとも
痛くも痒くもないよ
正気?今日先にリンク誘導してたのはしたらばの貼ったアフィうんたらの奴の方だし
そもそもニセコイスレの勢いTOP自体が一番のガンだろ、この板の >>455
4〜7時は寝てるんじゃなかったか、俺? 自分のレスで終わりたいだけのガイジ
「気に食わない奴は全部自演認定してやるぶひいいいいいいいいい怒怒怒」 >>485
そのレスでお前が俺をガイジと呼べるんならガイジはお互い様だよな こいつ手動でレス番打ち込んでたのかwwwどんだけアナログなんだよこいつ これで今日のIDのNGはしやすくなったか
て、最後にレス入れたいだけ、ってコレだとお互い延々と続けなきゃならんな
このスレを勢いTOPにでも押し上げる気だった、と言うなら見事に釣られたか 今回は3時にブラウザがメンテで死んでたからなw
ま、これからはもうSS投下するならニセコイスレで決まりだな
◆付きも消えたし、そこ以外は埋め荒らしの的になるとバレたからな
あそこなら、エロパロ的GL違反なレスが入ろうがリンク貼ろうが、いくら埋まろうが
全くの無傷みたいだからな!
>昨日の女性上位スレ参照 文句ばかり垂れて自分たちではタイトルに準拠したエロパロSSを何一つ投下もせず
おまけに、このエロパロの板を盛り上げようとする努力さえも何もしなでいる輩こそ
ガイジ以下そのものではないかな?たとえばイジメとかは「見てるだけも同罪」だし
因みに今回はラスコメ狙いとかじゃないからなwまあ、流石に今日最後のコメントを
とりたきゃその邪魔はせんよ。まずは荒らされて埋まる心配が無いニセコイスレに
自分のSSの投下の方を優先するから >>446自身が言うGL違反ってやつはニセコイスレの方が昔っから一番違反してると思うが… この反応、間違いないだろ…
犯人のニセコイスレ住人がキレた、としか思えん有り様と反応 >>469のレス内容と、それからの沈黙時間を考えてみてもな… ようするに>>470や>>476の連中は、自分たちでは何一つもせず、わずかでもSSや
ネタを投下する、しようとする者たちを理解もせずにニセコイスレにひきこもりながら
やれ自演だ、廃墟だ、制圧だといい募って業者だとかの仕業にしたいだけなんだろ
ここなら、らんま1/2のSSの一つも投下すらしない内は、そいつら自身に人が書いてるSSや
ネタを自演だなんだと言う資格はないと思うよ 後はこれな
いまだにここでリレーしよう、てレスに自演だ、クレクレだ、なんだで来る奴がいるんだしな…
【水木総合】鬼太郎・三平・悪魔くん【13怪】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1536027026/503
貼るのがどうだこうだ、いうんならこいつらのニセコイに関係ない絵貼りも同罪だ
(ю:】ニセコイでエロパロ part149
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1616504644/501
こんなのニセコイと何一つ関係ないし、SSでないのは言うまでもないだろ あ、これも言っとかないとな。
別にラスコメ狙いじゃねーからな、今日のも こりゃもうニセコイスレに
(ю:】ニセコイでエロパロ part149
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1616504644/641
荒らしが粘着をしてます、て証だな…あれだけの怨念(女性上位スレの>579)があって
ニセコイスレだけはコピペ連投や鴨女のやれ勝利だ、制圧だ、かもwんな!うんこっこレスが
直々には1レスもついてない、とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています