甲田学人作品でエロパロ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 19:31:06.73ID:QjEfojJI
ここは自称メルヘン作家、甲田学人の作品のエロパロスレです
「Missing」
「断章のグリム」
「夜魔」
等の色々とスプーン一杯入った小説や妄想を書き込みましょう
18禁スレにつき18歳未満は立ち入り禁止になっています


本スレ
甲田学人考・第三十七巻【Missing/断章のグリム】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1322743599/
関連
ライトノベルキャラで抜こう! 7th
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1232155349/
2chエロパロ板SS保管庫   「ライトノベルの部屋」「dat落ちスレッドの部屋その4」
http://red.ribbon.to/~eroparo/

過去スレ
甲田学人の作品でエロパロ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1187250510/
甲田学人作品でエロパロ2【Missing/断章のグリム】(dat落ち)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1224251442/
0283名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 22:12:47.28ID:v0QhZp5G
ゆきのん長袖ばっかりじゃ蒸れるだろうに
美少女の汗ってエロいやらしい
0286名無しさん@ピンキー2012/08/17(金) 20:41:42.30ID:tstVEyfx
ゆきのん(^ω^)ペロペロ
ゆきのんの鎖骨にたまった汗を啜りたい
0288名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 01:30:52.16ID:GtXMQbD7
同意
甲田キャラでイチャイチャといったら蒼衣と雪乃のイメージが強い
Missingのキャラはそんな感じがしない
0289名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 09:43:43.77ID:IwYSIWv1
蒼衣が恋愛的な意味でアプローチしてきたら雪乃は拒めないと思う
がっくん作品は二次が少ないから、なかなか良いイチャイチャに巡りあえないなあ
0290名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 15:26:05.80ID:8v3Yi3EV
いちゃいちゃするためには、風乃さんが空気読んで黙っててくれるかが鍵だな
0291名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 16:58:05.62ID:oaiSwmLh
本編終了後だと2人がイチャイチャしてると葉耶ちゃんが視界の端で猛烈な地団駄踏むとか有りそう
0292名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 23:04:41.36ID:tRQG7mJB
>>>291
こんなかんじかと妄想したら別にイチャイチャしてなかった


蒼衣「あれ、雪乃さん見回り行くの?」
雪乃「ええ来なくていいわよ」
蒼衣「そっか じゃあ僕も一緒に行」
葉耶<足ダンッ!

蒼衣「……」
雪乃「白野君?」
蒼衣「あっ…いや、えっと僕も一緒」
葉耶<ダンダンダンッ!!

蒼衣「……」
雪乃「…行ってくるわ」
蒼衣「えっ、待ってよ僕も行」
葉耶<ダダダダダダダダンッ!!

蒼衣「……」
雪乃「さっきから何なの?」
蒼衣「う、うん…あの、雪乃さん…」
雪乃「何」
蒼衣「心配だからなるべく早く帰ってきてね。終わったら、一緒に帰ろ」
雪乃「……ふん」
蒼衣「あ、照れてる?」
雪乃「うるさい!殺すわよ」
蒼衣「あはは」

葉耶<ギリィ…!
0294名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 00:25:03.07ID:slDhbPR8
イチャイチャする雪のんと蒼衣
イライラする葉耶とそれを茶化す風のん

風乃と葉耶でのゆりっぽいのいけるか
0295名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 22:51:07.47ID:MmmUcxbI
>>288
やっぱその二人だよなぁ
Missingのキャラだと、女性としての性欲解消しようとするまっつんとかか

あとは、陛下と性欲解消という名分でセックスフレンドになる亜紀とか思いついた
身体だけの関係で満足しようとする亜紀ちゃんとか萌える
0297名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 20:54:23.09ID:1N/42TIx
空目は逆レイプされる印象
女子供に簡単に組み敷かれてみたいな
0298名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 00:22:26.73ID:R/NLTglE
そして淡々と「生理現象だからな」とか「避妊具はつけた方がいい」とか言ってるんですね

一瞬逆の字が見えてなくて焦ったのは秘密だぜ
0299名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 06:18:50.45ID:AWCa3Iau
>>297
理性より感情を優先しちゃった亜紀ちゃんが
抵抗されると犬がびゃんびゃんしちゃうからって謝りながらぽろぽろ泣いて、
どうすることもできないままやっちゃってるんですねごちそうさまでした
0300名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 22:58:02.26ID:KTF19OL9
魔女と悪魔といえばエロい儀式だ
神野さんと魔女さんでえろく絡むというのもありか・・・と思ったが
形だけはエロのはずだがまったく別のおぞましい何かになりそうだ
0303名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 02:46:15.55ID:MY/EP5DD
おぞましい冷たい泥めいた空気が粘りつき、闇が蟠るようなどろりとした雰囲気のなか
手が相手の肌の上を這うのを見れば蛞蝓か深い深海の魚のようで
性の熱気は感じられず、覗く肌の色は軟体動物か死人に似て奇妙に白い……

覗き見た誰かが精神に異常をきたすパターンだな、確実に
0305名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 17:15:12.51ID:Ycq0AyUc
神狩屋「夢見子の断章は泡禍を世予言するといったな。ありゃ嘘だ。AVの形にエスカレートさせるのさ!」
0309名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 14:10:34.53ID:Wd9T0HeU
赤ずきんAV
本文を差し替えただけ


「ねえ」

その瞬間、突如横合いから女の子の声でよびかけられて、反射的に目を向けた途端、
その細く暗い路地にいた男の『足と足の間の黒い茂みを突き破る棒のようなモノ』と目が合って―――――

「………………!」


見た途端総毛だった。そしてその瞬間、暗がりから触腕のように伸ばされた手に右腕をつかまれて、
がくん、と走っていた身体がそれに引きとめられて、息がとまるような衝撃と共に押し倒された。
そして服の背中が摩り下ろされるような感覚と共に、下着ごと服を脱がされ、熱を持った強い摩擦の感触が、
少女の秘所に激しく突き込まれた。

くちゅっ、

と性器を濡らす淫らな音が、間近で聞こえた。

―――――嫌! 嘘! 嘘!

明確な喪失への恐怖が、その瞬間、頭の中を爆発的に塗り潰した。

男のそれの先はますます食い込み、膣にゴムのように挟まれて、そこから生み出される快楽は
男の動きをますます速めた。
それはすでに熱い一本の苦痛と化し、先端が膜を突いて、みちみちと引き千切るように切り裂いて血が流れ始めた。

―――――嫌! 嫌!

目の前と意識が、白く遠のいてゆく。
ぎりぎりぎり・・・・・・

―――――嫌あ―――――!!


『ぶちっ』!!


………………!!
………………!!
………………………………………………
0310名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 22:46:25.47ID:wuIh82qT
女の子の声でよびかけられて、振り向いたら股間をギンギンに勃たせてるおっさんとかホラーだな確かに。
0314名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 21:13:18.37ID:jqs5U6cv
本スレの方でやれ兄嫁ダッチワイフ説だの兄嫁NTR展開だの
あらすじ投下されただけでえらい事になっている新作「ノロワレ 人形呪詛」は12月10日発売!
0315名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 00:28:15.28ID:sRqqjt+j
不仲な兄弟
兄嫁
あらすじだけで昼ドラにできそうなかほりがするからな…仕方ないわ
0317名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 21:14:16.42ID:IcCcXG2d
あっちで出たハセヲを攻めるSSを書きたいが
相手役をどうすればいいのかわからん
かぜのんなら適切にハセヲの欺瞞とコンプレックスを指摘して嗜虐的に責めてくれるだろうが
ゆきのんが<あげるわ>しないと見えないし自然に絡ませるのがすげえ難しいのう…
0318名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 22:39:26.24ID:EPPa6c6E
蒼衣の断章が不安定になり周囲の人にも見えるようになる
雪乃の断章が不安定になり(ry
あかずきんの最後の後、実はちょっと会ってた
風乃が自由に体使える設定
風乃生存設定
風乃が死ぬ前に会ってた
突如見えるようになったと思ったら夢だったよ
悪夢(過去?)が実体化する泡禍に遭遇

考えてみたけど難しいな
0319名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 23:15:40.10ID:rmhbHQxu
瑞姫の件で、蒼衣倒すの邪魔されないようにとかなんとかでハセヲ先にゆきのんを襲撃
→ゆきのん「あげるわ」して応戦するも、途中貧血でぶっ倒れる
→残ったかぜのんと以下略
とか。…難しいな
0320名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 23:00:49.83ID:aeL5B/kI
エロパロでないが……Missingと断章のクロスオーバーを書いてみたい。
陛下と葵の絡みは誰もが望んでいるはず。
0321名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 23:45:50.58ID:M/kra5TT
見たい見たい!
ぜひ魔女さまとかぜのん(+はや)の絡みを

そして敷島たちと武巳の平凡組も…
0322名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 06:30:06.75ID:kKnCXng+
>>320
エロなしもありだと思うよ
てか、それ書けるならマジ見たいんだけどw
0323名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 02:00:34.06ID:5g3/+p12
鹿狩屋と空目にはさまれて色々聞かされて辟易する蒼衣を想像した
0325名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 01:05:07.61ID:zOo4AUaO
そういえば、さつきちゃんって生理はちゃんと覚えてたんだろうか
一応定期的には来るけど、月一とかだと忘れそう
毎回手帳見て確認してたんだろうか
0326名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 09:57:46.29ID:jcTS/spe
ゆきのんがなんだかんだで世話焼いてくれてたんじゃね?
ワンチャン来てないまである
0327名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 17:46:59.00ID:bHCuOpvn
確か中学生くらいだっけ?
だったら可能性低いけどなくはないな
0333名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 19:06:12.06ID:zBIbsJaz
蒼衣とバイト先で出くわした雪乃の叔父夫婦が雪乃を連れてそれとなく店へ食事に行っ
たりしてるかもと考えると微笑ましい光景が妄想出来るなw
0334名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 19:22:52.54ID:zBIbsJaz
グリム読了したので何か書きたい。
希望が有ったらプリーズ。
0336名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 21:07:41.38ID:c3zVjAlO
蒼衣が?
0340名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 19:51:58.05ID:oh4acAFB
いや、全てを拒絶するのを痛み=愛で受け止めるんじゃ?
…ん?包容力がある方が攻めのがいいのか?なんか分かんなくなってきた
0343名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 06:41:28.83ID:7lUAkHo/
蒼衣は雪のん幸せにしてから爆発しろ
0345名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 17:36:49.94ID:rvg5+gmr
変われ、変われよ!雪のん!!幸せに!!
0348名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 20:56:57.99ID:BLPM9YL5
一緒に死のうか(行こうか)→式場
0349名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 04:55:25.95ID:pH7o9muN
本スレで198と199が言ってる風乃がみたいよう
だれか文才ある人は居らんのですか
0351名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 01:20:56.65ID:B9asJEf5
蒼衣と雪乃の間に娘が生まれたら風乃が天生しそう
そして3人目には作品の壁を越えてまっつ(ry
0352名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 10:20:45.98ID:qhmnk+ly
「いらっしゃいま…雪乃さん!?」
「…早く席に案内してくれないかしら、白野くん」
「あ、うん。一名様お通ししまーす!」
〜席について〜
『あら雪乃?アリスが心配でバイト先まで来たのに何も言わなくていいのかしら?」
「…姉さんは黙っててくれる?」
〜カウンター裏にて〜
「おい白野、彼女か?彼女なのか?」
「ち、違いますよ先輩。単なる友人です。……まだ」
「まだだぁ?てめー、狙ってんじゃねーか!」
「注文聞いて来ます」
「おいっ!?答えろ白野ー!!」
〜窓際の席にて〜
「いらっしゃい、雪乃さん」
「…ふん」
『私はトマトジュースを一つ』
「風乃さんは飲めないでしょう!?」
『あらアリス。私がせっかくジョークで場を和ませようとしたのにそれは無いんじゃないかしら?』
「姉さんは黙っててって言ってるでしょう?
白野くん、私はこれにするわ」
「うん、分かった。保守が一つだね」

保守
0353名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 21:44:50.64ID:aCgEDiXd
保守乙!
しかしここの保守職人は全部同じ人がやっているんだろうかw
0354名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 07:18:15.25ID:NwkcCWjh
保守小ネタがやけに多いんだよなここw
0356名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 15:48:15.80ID:jvkkFxkm
≫355へ≫352を書いた者だが、この度初めて書いた。
恐らく色々な人が書いてると思う
0357名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 10:03:59.26ID:6aYV1yGA
ほのぼのクリスマス会もいいのう
でも、クリスマスってトラウマの人も多い気ガス
0358名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 01:19:02.06ID:gakP/t2T
クリスマス回か…皆ばらけてしまったからなー
0359名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 21:33:47.72ID:yE7yQqzK
今日本屋寄ったらなんだか見覚えのある表紙が!
がっくんの新刊今月じゃないですかーーーーーー!

本スレいってないのですっかり情報に疎くw
0360名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 01:37:29.75ID:TA7OKnbB
そうだったー!!
すっかり忘れてたぜ…orz
0361名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 00:03:03.96ID:j8hdPb4/
所で、どうでもいいことなのかも知れんがここってsage進行じゃなかったっけ?
0362名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 00:37:57.51ID:xdXp+4WZ
そうだな、>>1に書いてないけど前はsage進行って書いてあったと思う
まあ、荒らしばりにageなきゃ、多少くらいいいんじゃない?
0363名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 00:52:00.68ID:lBmxeHeq
新作主人公は新婚さんだからな

ちょっと陛下っぽいが、儀式とか呪いの類としてならエロいこともしてくれそうでここ的には嬉しいね
0364名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 03:28:55.60ID:XkiT9qpq
夢人ニーサンは足が悪い
薫さんが上で頑張ることになるのか…ふぅ
0365名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 14:59:15.35ID:ob6hAUUx
黒髪ロング清純派お嬢様の騎乗位とか、考えただけでイけるわw
0366名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 16:47:36.72ID:c6NcwUEl
すっごい奉仕してくれるんだろうなぁ
ねえねえ現人さんどんな気持ち?
0367名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 19:53:31.49ID:ob6hAUUx
>>364,365のネタで一本書こうかと思ったが、せめて二人のなれそめが明らかにならんと難しいな。
でも純情キャラの必死の騎乗位ご奉仕は死ぬほど萌えるわ。

ご奉仕して欲しいキャラTOP3:薫、魔女様、ゆきのん
リードして欲しいキャラTOP3:かぜのん、可南子さん、笑美さん
陵辱したいキャラTOP3:ゆきのん、綾子、颯姫
0368名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 21:00:22.84ID:0v123yUJ
廊下に放置して他の人間とセクロスしているのを聞かせたいキャラTOP3:あやめ、亜紀、現人
0370名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 00:32:21.96ID:/gTQCPs5
それはなんだか犯罪っぽいぞ。
俺だって自重して、陵辱したいキャラに夢見子ちゃんとは書かなかったのにw
0371名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 00:58:37.47ID:U6Z531r6
あやめはけっこう年いってなかったか?
肉体年齢も二次性徴には至りかけているはずだ
つまり俺の射程範囲
0372名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 17:30:39.69ID:/gTQCPs5
「二次性徴に至りかけている」を「けっこう年いってる」と表現するあたり、
>>371は真性だなw
0373名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 18:21:30.84ID:lkNLdEr6
夢見子ちゃん…こわい人達がいるからおじさんとあっち行こうね
0374名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 09:28:24.00ID:9OHpDKXh
大丈夫かな…私で満足、できてるかなぁ?

て不安がられながら信乃歩に奉仕されたい
0375名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 20:03:30.83ID:A+HZOzdi
信乃歩はそんなにポジティブじゃないだろ。

「わ、私なんかじゃ全然気持ちよくないよね……」
ってな感じじゃないか?
0376名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 20:28:16.78ID:MSlujRYl
え? 公園とかのトイレでリンカーンされる光景しか思い浮かばないんだが
0377名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 20:45:13.52ID:tsiNGftI
嫁と妹で義姉妹丼しようぜ夢人さん
あ、隣の部屋には現人さんを置いておきますので
0378名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 04:34:28.57ID:TH/vfInn
あぁ、信乃歩たんと仲良くなって頭くっつけあいながら同じ一冊の本を一緒に読みてぇ…

ネガティブな信乃歩たんに優しくしまくって同じ本の話題共有してなつかれてぇ…

可愛いよって誉めまくって困りながら照れちゃう表情とかさせてぇ…

つーかチュッチュしてぇ…
0379名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 04:46:46.29ID:TH/vfInn
バレンタインとか渡したい相手がいても迷惑じゃないか不安で作れないんだろうなぁ

作るとしても一人でオドオドしながら作って、本当は上出来なのにネガティブだから「こんなんじや駄目だよね…」てなるんだろうなぁ

んで結局は作ったのに渡せずに終わって最終的に自分で食べるんだろうなぁ
0380名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 04:51:47.86ID:TH/vfInn
渡せたとしても、「どうしてあんなことしちゃったんだろう」って一人で悶絶して布団に潜り込んじゃいそう

ホワイトデーにお返ししたら、「あんなチョコでこんなにいいものもらっていいのかなぁ」って、対価が釣り合わないんじゃないかって不安がるけど、やっぱりどこかで喜び信乃歩たん萌えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況