甲田学人作品でエロパロ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは自称メルヘン作家、甲田学人の作品のエロパロスレです
「Missing」
「断章のグリム」
「夜魔」
等の色々とスプーン一杯入った小説や妄想を書き込みましょう
18禁スレにつき18歳未満は立ち入り禁止になっています
本スレ
甲田学人考・第三十七巻【Missing/断章のグリム】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1322743599/
関連
ライトノベルキャラで抜こう! 7th
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1232155349/
2chエロパロ板SS保管庫 「ライトノベルの部屋」「dat落ちスレッドの部屋その4」
http://red.ribbon.to/~eroparo/
過去スレ
甲田学人の作品でエロパロ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1187250510/
甲田学人作品でエロパロ2【Missing/断章のグリム】(dat落ち)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1224251442/ そして淡々と「生理現象だからな」とか「避妊具はつけた方がいい」とか言ってるんですね
一瞬逆の字が見えてなくて焦ったのは秘密だぜ >>297
理性より感情を優先しちゃった亜紀ちゃんが
抵抗されると犬がびゃんびゃんしちゃうからって謝りながらぽろぽろ泣いて、
どうすることもできないままやっちゃってるんですねごちそうさまでした 魔女と悪魔といえばエロい儀式だ
神野さんと魔女さんでえろく絡むというのもありか・・・と思ったが
形だけはエロのはずだがまったく別のおぞましい何かになりそうだ おぞましい冷たい泥めいた空気が粘りつき、闇が蟠るようなどろりとした雰囲気のなか
手が相手の肌の上を這うのを見れば蛞蝓か深い深海の魚のようで
性の熱気は感じられず、覗く肌の色は軟体動物か死人に似て奇妙に白い……
覗き見た誰かが精神に異常をきたすパターンだな、確実に 神狩屋「夢見子の断章は泡禍を世予言するといったな。ありゃ嘘だ。AVの形にエスカレートさせるのさ!」 赤ずきんAV
本文を差し替えただけ
「ねえ」
その瞬間、突如横合いから女の子の声でよびかけられて、反射的に目を向けた途端、
その細く暗い路地にいた男の『足と足の間の黒い茂みを突き破る棒のようなモノ』と目が合って―――――
「………………!」
見た途端総毛だった。そしてその瞬間、暗がりから触腕のように伸ばされた手に右腕をつかまれて、
がくん、と走っていた身体がそれに引きとめられて、息がとまるような衝撃と共に押し倒された。
そして服の背中が摩り下ろされるような感覚と共に、下着ごと服を脱がされ、熱を持った強い摩擦の感触が、
少女の秘所に激しく突き込まれた。
くちゅっ、
と性器を濡らす淫らな音が、間近で聞こえた。
―――――嫌! 嘘! 嘘!
明確な喪失への恐怖が、その瞬間、頭の中を爆発的に塗り潰した。
男のそれの先はますます食い込み、膣にゴムのように挟まれて、そこから生み出される快楽は
男の動きをますます速めた。
それはすでに熱い一本の苦痛と化し、先端が膜を突いて、みちみちと引き千切るように切り裂いて血が流れ始めた。
―――――嫌! 嫌!
目の前と意識が、白く遠のいてゆく。
ぎりぎりぎり・・・・・・
―――――嫌あ―――――!!
『ぶちっ』!!
………………!!
………………!!
……………………………………………… 女の子の声でよびかけられて、振り向いたら股間をギンギンに勃たせてるおっさんとかホラーだな確かに。 本スレの方でやれ兄嫁ダッチワイフ説だの兄嫁NTR展開だの
あらすじ投下されただけでえらい事になっている新作「ノロワレ 人形呪詛」は12月10日発売! 不仲な兄弟
兄嫁
あらすじだけで昼ドラにできそうなかほりがするからな…仕方ないわ 本スレで盛り上がってないでこっち来いよ! 来いよ! あっちで出たハセヲを攻めるSSを書きたいが
相手役をどうすればいいのかわからん
かぜのんなら適切にハセヲの欺瞞とコンプレックスを指摘して嗜虐的に責めてくれるだろうが
ゆきのんが<あげるわ>しないと見えないし自然に絡ませるのがすげえ難しいのう… 蒼衣の断章が不安定になり周囲の人にも見えるようになる
雪乃の断章が不安定になり(ry
あかずきんの最後の後、実はちょっと会ってた
風乃が自由に体使える設定
風乃生存設定
風乃が死ぬ前に会ってた
突如見えるようになったと思ったら夢だったよ
悪夢(過去?)が実体化する泡禍に遭遇
考えてみたけど難しいな 瑞姫の件で、蒼衣倒すの邪魔されないようにとかなんとかでハセヲ先にゆきのんを襲撃
→ゆきのん「あげるわ」して応戦するも、途中貧血でぶっ倒れる
→残ったかぜのんと以下略
とか。…難しいな エロパロでないが……Missingと断章のクロスオーバーを書いてみたい。
陛下と葵の絡みは誰もが望んでいるはず。 見たい見たい!
ぜひ魔女さまとかぜのん(+はや)の絡みを
そして敷島たちと武巳の平凡組も… >>320
エロなしもありだと思うよ
てか、それ書けるならマジ見たいんだけどw 鹿狩屋と空目にはさまれて色々聞かされて辟易する蒼衣を想像した そういえば、さつきちゃんって生理はちゃんと覚えてたんだろうか
一応定期的には来るけど、月一とかだと忘れそう
毎回手帳見て確認してたんだろうか ゆきのんがなんだかんだで世話焼いてくれてたんじゃね?
ワンチャン来てないまである 確か中学生くらいだっけ?
だったら可能性低いけどなくはないな >>326
そこはかがりんが世話焼いてたと考える方がそそられるだろw 蒼衣とバイト先で出くわした雪乃の叔父夫婦が雪乃を連れてそれとなく店へ食事に行っ
たりしてるかもと考えると微笑ましい光景が妄想出来るなw グリム読了したので何か書きたい。
希望が有ったらプリーズ。 いや、全てを拒絶するのを痛み=愛で受け止めるんじゃ?
…ん?包容力がある方が攻めのがいいのか?なんか分かんなくなってきた 本スレで198と199が言ってる風乃がみたいよう
だれか文才ある人は居らんのですか 蒼衣と雪乃の間に娘が生まれたら風乃が天生しそう
そして3人目には作品の壁を越えてまっつ(ry 「いらっしゃいま…雪乃さん!?」
「…早く席に案内してくれないかしら、白野くん」
「あ、うん。一名様お通ししまーす!」
〜席について〜
『あら雪乃?アリスが心配でバイト先まで来たのに何も言わなくていいのかしら?」
「…姉さんは黙っててくれる?」
〜カウンター裏にて〜
「おい白野、彼女か?彼女なのか?」
「ち、違いますよ先輩。単なる友人です。……まだ」
「まだだぁ?てめー、狙ってんじゃねーか!」
「注文聞いて来ます」
「おいっ!?答えろ白野ー!!」
〜窓際の席にて〜
「いらっしゃい、雪乃さん」
「…ふん」
『私はトマトジュースを一つ』
「風乃さんは飲めないでしょう!?」
『あらアリス。私がせっかくジョークで場を和ませようとしたのにそれは無いんじゃないかしら?』
「姉さんは黙っててって言ってるでしょう?
白野くん、私はこれにするわ」
「うん、分かった。保守が一つだね」
保守 保守乙!
しかしここの保守職人は全部同じ人がやっているんだろうかw ≫355へ≫352を書いた者だが、この度初めて書いた。
恐らく色々な人が書いてると思う ほのぼのクリスマス会もいいのう
でも、クリスマスってトラウマの人も多い気ガス 今日本屋寄ったらなんだか見覚えのある表紙が!
がっくんの新刊今月じゃないですかーーーーーー!
本スレいってないのですっかり情報に疎くw 所で、どうでもいいことなのかも知れんがここってsage進行じゃなかったっけ? そうだな、>>1に書いてないけど前はsage進行って書いてあったと思う
まあ、荒らしばりにageなきゃ、多少くらいいいんじゃない? 新作主人公は新婚さんだからな
ちょっと陛下っぽいが、儀式とか呪いの類としてならエロいこともしてくれそうでここ的には嬉しいね 夢人ニーサンは足が悪い
薫さんが上で頑張ることになるのか…ふぅ 黒髪ロング清純派お嬢様の騎乗位とか、考えただけでイけるわw すっごい奉仕してくれるんだろうなぁ
ねえねえ現人さんどんな気持ち? >>364,365のネタで一本書こうかと思ったが、せめて二人のなれそめが明らかにならんと難しいな。
でも純情キャラの必死の騎乗位ご奉仕は死ぬほど萌えるわ。
ご奉仕して欲しいキャラTOP3:薫、魔女様、ゆきのん
リードして欲しいキャラTOP3:かぜのん、可南子さん、笑美さん
陵辱したいキャラTOP3:ゆきのん、綾子、颯姫 廊下に放置して他の人間とセクロスしているのを聞かせたいキャラTOP3:あやめ、亜紀、現人 それはなんだか犯罪っぽいぞ。
俺だって自重して、陵辱したいキャラに夢見子ちゃんとは書かなかったのにw あやめはけっこう年いってなかったか?
肉体年齢も二次性徴には至りかけているはずだ
つまり俺の射程範囲 「二次性徴に至りかけている」を「けっこう年いってる」と表現するあたり、
>>371は真性だなw 夢見子ちゃん…こわい人達がいるからおじさんとあっち行こうね 大丈夫かな…私で満足、できてるかなぁ?
て不安がられながら信乃歩に奉仕されたい 信乃歩はそんなにポジティブじゃないだろ。
「わ、私なんかじゃ全然気持ちよくないよね……」
ってな感じじゃないか? え? 公園とかのトイレでリンカーンされる光景しか思い浮かばないんだが 嫁と妹で義姉妹丼しようぜ夢人さん
あ、隣の部屋には現人さんを置いておきますので あぁ、信乃歩たんと仲良くなって頭くっつけあいながら同じ一冊の本を一緒に読みてぇ…
ネガティブな信乃歩たんに優しくしまくって同じ本の話題共有してなつかれてぇ…
可愛いよって誉めまくって困りながら照れちゃう表情とかさせてぇ…
つーかチュッチュしてぇ… バレンタインとか渡したい相手がいても迷惑じゃないか不安で作れないんだろうなぁ
作るとしても一人でオドオドしながら作って、本当は上出来なのにネガティブだから「こんなんじや駄目だよね…」てなるんだろうなぁ
んで結局は作ったのに渡せずに終わって最終的に自分で食べるんだろうなぁ 渡せたとしても、「どうしてあんなことしちゃったんだろう」って一人で悶絶して布団に潜り込んじゃいそう
ホワイトデーにお返ししたら、「あんなチョコでこんなにいいものもらっていいのかなぁ」って、対価が釣り合わないんじゃないかって不安がるけど、やっぱりどこかで喜び信乃歩たん萌えるわ 皆さんが信乃部に夢中になってる間に薫さんはもらっていきますね >>382
残念、俺はもともと薫さん派だ。
ちなみに、グリムはかぜのん派……そういうことだ。 感染呪術のためにおパンツを盗んで呪物とし、エロい呪いをかけるのだ 類感呪術、相手に見立てた人形などを媒介として相手を呪う。
人形のお股を擦ったり乳を攻めたりすれば相手は感じる
つまり今回の信乃歩を… それでもぼくはゆきのんが好き
ペロペロ(^ω^) エロパロ界隈では溶かしたチョコをぶっかけてペロペロする系の話が溢れる季節だな 「シラノ!お前はもらってないよな!」
朝の教室。蒼衣が自分の席で本を読んでいると、敷島は会うなりこう言ってきた。が、何のことかわからない。
「えっと……何を?」
「バレンタインだよ!」
「あー……今日14日だっけ。いや、貰ってないよ」
「ああ、やはりお前は親友だ、シラノ。俺だけ貰えなかったらどうしようかと」「普通は貰えないよ」
そう。チョコなど貰えないのが『普通』である。貰えたら嬉しいが、それで目立つのは少し困るので、蒼衣は心配していない。敷島は心配しているが。
「そうでもない。白野、お前に義理のクッキーが来ている。二つもな」
佐和野がやってきて蒼衣の机に手作りクッキーの袋を置いた。……が、奇妙な点が一つ。
「これ、二つとも同じやつだよね」
蒼衣が貰えたことへのショックで悶えていた敷島も気づく。
「ホントじゃん、てか佐和野も同じのを持ってるな。なんでだ」
「これはな、朝に一人の女子が、『佐和野君と、佐和野君と一緒にいるお友達に』と言って渡してきた。つまり」
「つまり?」
「俺と一緒にいる友達は白野しかいないので白野に二つ渡したという訳だ」
「俺は!?それ一つは俺のだろ!」
「白野。敷島とかいう知らんやつに奪われる前に食べてしまえ」
「やめてくれシラノー!」
「ははは……」
バレンタインという『特別』が来ても、敷島は『普通』に佐和野にいじられるのだった。 バレンタインネタで投下
キャラ崩壊注意(主に雪乃)
こんなの雪乃んじゃないやい!と言う方はリターンを 「ねえ、雪乃さん」
「何かしら白野君?私は見ての通り作業中なのだけれど」
「ねえ、雪乃さん」
「何かしら白野君?私は見ての通り材料を砕くのに精一杯なのだけれど」
「ねえ、雪乃さん」
「何かしら白野君?私は見ての通りお湯を沸かしている最中なのだけれど」
「ねえ、雪乃さん」
「何かしら白野君?私は見ての通り湯煎に集中しているのだけれど」
「ねえ、雪乃さん。なんで僕の家でチョコレートを作ってるの?」
本当に、どうしてこうなった?と、蒼衣は自問自答する。
夏の一件で神狩屋は焼失している為、それ以来2人は蒼衣以外誰もいない白野家に集まる事が常だった。
当然、気を効かせた蒼衣が雪乃用のマグカップなどを用意しているし、合鍵も押し付けた。最近ではゴシックロリータの衣装すら置いてある。
しかし、これまでは今回のように雪乃が白野家の台所を使う事など一度も無かった。
壁に掛けられたカレンダーの日付は2月14日。学校が終わった後、校門前で雪乃と合流し、よりたい所が有ると言う雪乃に付き合って近所のスーパーに行き、ちょうどいいとばかりに夕飯の材料を買い込んで家に着いてみればすぐさまこれだ。
何がどうなっているのやら分からず頭を抱える蒼衣。そんな彼に亡霊が囁きかける…のだが。
『…ねぇアリス。どういうこと?なんであの娘昨日じゃ無くて今日張り切ってるのかしら』
知ったことか。むしろこちらが聞きたい。と投げやりに考える蒼衣。
無理も無い。たった今台所を占拠している少女はキャラがブレまくっていたのだ。
「…溶けない物なのね、チョコレート。温度を上げた方がいいかしら。
中身は何にしようかしら。ただ溶かしたチョコレートを型に淹れてはいどうぞじゃ味気ないもの…。
ナッツ…ドライフルーツ…ジャムもいいかも…………………………………血?」
「『それはない(わ)』」
風乃がまともな事を言った数少ないシーンであった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています