始めてだからあんまし期待すんなよw

翔太×沙奈

デートの日

沙奈「翔太君!」
大きな声をあげて言う沙奈
翔太「ごめん(汗)遅れちゃって」
沙奈「いいよ。とにかくどっか行こうよ!」
可愛らしい笑顔で言う沙奈
翔太「沙奈ちゃんは、行きたい所ある?」
沙奈「行きたいっていうか、気になる所は、
あるんだけど......」

翔太「じゃあそこ行ってみようよ!!」
沙奈「じゃあ翔太君ついてきてね!!」
翔太の手を引っ張って走り出す沙奈
翔太「えっ!?ここって....」
目の前に飛び込んできたのはなんとラブホテルだった
沙奈「ほら!翔太君入ろ?」
翔太「ちょ(慌)ちょっとまって(焦)ここってラブホテルだよ!?」
顔を真っ赤にして言う翔太

沙奈「わかってるよ(恥)気になる所って言ったじゃん(恥)
ほら行こうよ」
無理やり手を引いて、ラブホテルに翔太を連れて行く沙奈

ちょい学校いってくるw