新世界より でエロパロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277名無しさん@ピンキー2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:GWUyf8Cf
>>276
その組み合わせ見てサキとマリアの男の好みが真逆なことに今更気付いた…
でも両方心は繊細な優男か
0281名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 05:14:54.08ID:/JdgSOo9
>>280
ワロス
0282名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 08:54:44.44ID:g+sQecyT
悪鬼ちゃんは酷すぎる、
赤い髪の鬼>紅葉(クレハ)>メイプルちゃん
とかスクイーラが名前付けてたりして(笑)
いや、あれを制御するポイントとして同朋と思わせる必要が有るし。
0288名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 21:49:58.63ID:sCaVwRy4
とりあえず子供産んで殺されるまでのわずかな間だけでも
真理亜と守が幸せであったことを切に願う
あんな結末でも少しくらい救いがあればと
0289名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 10:12:49.76ID:KCsdK3NK
真理亜❤守 いちゃいちゃ…

野狐丸(はよー子供作れや…)
0290名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 12:06:35.17ID:R5g180Am
そこで毒ガスなどを生み出す秘匿ロストテクノロジーですよ(笑)
一服盛ればどんなヘタレ男も狼に、勝ち気な処女も性器を濡らして雄を誘う雌犬に。
0291名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 11:39:54.53ID:zaGScwna
一服盛って、眠られてから何らかの方法で二人の自我を奪ってから
人工授精でもしたんじゃないの?

女王が自我を奪われて産む機械にされていたし…
0293名無しさん@ピンキー2014/03/09(日) 00:02:34.51ID:jWYpzCBz
>>292
悲しいことに新世界の同人誌が少ないんだよな
ほとんど見たことないわ
妄想で我慢してる
0294名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 01:46:57.03ID:yXYOcfyx
たしかに探したけどなかったな
守と真理亜、早季と真理亜、瞬と早季の薄い本があれば欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況