ゴジラでエロパロ
0001名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 21:50:23.61ID:6PC/Y4+f
ゴジラに登場する怪獣同士のセックスあるいは、ゴジラに登場する怪怪獣単体のSSを扱うスレです。
性別の設定や、ちんこやまんこの追加等は任意でどうぞ。
0011名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 23:37:56.87ID:xkbVsDuj
尻尾オナニーするゴジラのSS
このSSに登場するゴジラはゴジラジェネレーションズの平成ゴジラがベースです

人もいない、ある島・・・
ゴジラは一人ズシンズシン歩きながら考えていた
「俺もたまにはオナニーがしてえなあ。今なら、防衛隊もいないし、人もいないし、敵怪獣もいないしどうしようか?」
ゴジラはオナニーしようかどうしようか迷っていた
ゴジラは尻尾を股間の下から出す。
その尻尾を見てゴジラはふと思いつく
「そうだ、普段は攻撃に使ってるこの尻尾でオナニーでもやってみるか・・・」
ゴジラは両手で自分の尻尾を持ち、その尻尾をおちんちんに付けすりすりしはじめた。
「き、気持ちいい・・・、こんなの初めて・・・、そうか尻尾はそういう使い道もあるのか・・・」
ゴジラはそうつぶやきながら、尻尾でおちんちんをすりすりし続ける
すりすりし続けると、ゴジラのおちんちんからぬるぬるした物が出る
ゴジラのおちんちんが勃っていく・・・
「んう・・・、んくうぅぅっ!、出そう・・・・っ!」
射精しそうになり、ゴジラの体がビクリと震える
ゴジラのおちんちんがぴくんぴくんとする
さらに、尻尾でおちんちんをすりすりすると
「んんっ!」
ゴジラはもう我慢できなくなりつつある

どぴゅっ!

我慢できなくなったゴジラは射精をした。
ゴジラの勃ってるおちんちんから放たれる精液は濃いものだった
「濃い精液だ・・・」
射精後も尻尾オナニーを続けるゴジラ
「ギャオオオオオオ」
気持ちよさのあまりゴジラは尻尾オナニーをしながら雄叫びを挙げる
尻尾でおちんちんをすりすりしながら、ゴジラは何故かお尻をフリフリする

びゅるるるんっ!

ゴジラはもう1度射精した
「また、出た・・・・」
ゴジラは2回も射精し、地面はゴジラの精液で溢れてた
ゴジラは吐息を吐く
「ハアハア・・・、オナニーって、こんなに気持ちいいものだったなんて・・・」
ゴジラはようやくオナニーをやめる
「今日は・・・、ここまでにしようか・・・」
尻尾を元の位置に戻す。
「まだ何か出そうっ!」
オナニーが終わった後もゴジラは何か出そうな感じがし、おちんちんがピクンピクンしてる

チョロチョロチョロチョロチョロチョロチョロ・・・

ゴジラのおちんちんからは精液に続きおしっこも出た
おしっこが出る際、ゴジラのおちんちんはぶるんと跳ねた
「おしっこも出ちゃった・・・」
地面にはゴジラのおしっこも着いた
ゴジラのおしっこから湯気が
「この精液とおしっこどうしようか・・・。あ、そういう時も尻尾が」
ゴジラは尻尾で精液とおしっこをゴシゴシ拭いた。
ゴジラの尻尾は精液とおしっこまみれになっていた
島の端っこに行きゴジラはしばらく尻尾を水につけて立ってる
「ふうっ・・・・」
尻尾に付いた精液とおしっこを洗い落としていているようである
0012名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 23:41:15.91ID:xkbVsDuj
その途中、ゴジラは尻尾を揺らす
しばらくし、水の中から尻尾を離したゴジラ
尻尾に付いた精液とおしっこは洗い落とせたようである。
その後、岩と木を相手に尻尾攻撃の特訓をしたりしていました。
そして一人島を歩く
「ギャオオオオオオオオオオオオン」
ゴジラは歩きながら真上を向き吼えました
吼えた後、ゴジラは独り言をつぶやく
「防衛隊もいない、人もいない、敵怪獣もいない状況がまたきたら、もう1度オナニーするかな。 
尻尾でおちんちんをすりすりするの気持ちよかったよ。」

おしまい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況