女性上位で優しく愛撫される小説ver9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>113
ホントに2005年から荒らしてるの?いま何歳? そういや、優れた職人しか賞賛されないことに嫉妬した
職人もどきの在日がファビョって、潰れたスレがあったけどそいつか?
才能がないからって僻むなよ。 彼を正面から論破しても無駄だよ。彼が暴れる本当の理由は、自分に都合良いSSが投下されないから。
エゴマゾがどうとか歴史がどうとか、そういうのは後付け。第二や第三の理由。体裁を整えるお題目。
自分の満たされない性欲やストレスがあって、それを発散するために代替行為として暴れてるんだと思う。
(そんなにエネルギーやこだわりが強いのなら自分で自分好みの話を創作すればいいのにな)
この手の子供に対処する裁量の方法は昔から一つだ。 俺が調べて分かった限りでは一番古いので
「ブレンパワードのエロノベルで射精したい 2スレ目」というスレの302以降に出現している
http://mimizun.com/log/2ch/eroparo/1098118906/
自営業で店番しつつノートいじってスレを監視してる、とも言ってるが
出没する時間帯からいって確実に嘘だろう
この頃のほうがまだ相手の文章を理解して煽ってるようだが
最近じゃ3行以上書くと支離滅裂な内容になってるのが目立つ
やっぱり統合失調症だと思う ゴッキーキター!
未だに荒らしてるのかよっうぇ
リアルキチガイヒキオタニートは死んでね♪
ゴッキーゴッキービバゴッキィ♪ 投下されるSSより荒らしのヲチのほうが面白い件についてw 流れが理解できない
複数の人間が何か共通の話題で盛り上がっているようにも読めるが
書かれている内容でなぜ共通の認識に至るのか謎 >>122
普通にスレのお題目のエロについて盛り上がりたい人もいれば
野次馬根性で荒らしの便乗でノーリスクで盛り上がりたい人もいるわけで
人それぞれでは?
現時点では両者を天秤に掛けたときに後者の需要があるってだけで >>124
おいおい・・・他は知らないけど>>116は俺なんだけど。被害妄想ひどすぎ。
荒らしと住人の区別がつかないほど精神失調しちゃってるのかな。 荒らしに構う人も荒らしです
116も、正直ビミョー >>126
おもいっきり構ってる>>114>>117はするーですか。
そうですか。
そっちの方が余程悪質だと思うけど。 パイズリ責めは女性上位の象徴的プレイだと思うの。
女性のシンボルであるおっぱいに、男性の象徴であるペニスが包まれ、女性主体で絶頂に導かれる。
おっぱいにペニスがすっぽりと隠れていると、「男が女に圧倒され、支配されている」感があってM的にすばらしい。
それでいて母性的な優しさも併せ持ち、まさにこのスレ向きだと思うの。 >>134
でも「押し倒して胸にピストン」という、乳房をオナホか何か扱いのプレイもある罠。
女性上位の本質は、むしろ物理的・幾何学的に女性上位、つまり女が上で男が下の体位により定義しうるのではなかろうか。 ゴッキーって何?
定義が成されていないからどうとでもなる。
ここではゴッキーとはネタやSSが無い時に要求する書き込みだと定義しようよ。
そうすれば書き込みがある間はゴッキーは存在し得ない。 正おろしシチュの正常位みたいな、体位としては男が上だけど主導権は握られてる
というのがツボ
射精するまで終始うふふな表情で、あんあん言わせようと必死に腰を振るもあっさり2発目を注いでしまうとか うんこSSかも〜んなw
うんこおおおおおおおおおおおお
うんこっこw うんこSSかも〜んなw
うんこっこw すごいな荒らしも退散させる脅しになる職人ってwww うんこSSかも〜んなw
うんこっこw 新年度配属された部署のお姉さんに仕事と言われつつ愛撫されたい 個室ビデオに初めて行って使い方が分からなかったから説明をお願いしたらお姉さんにビデオのいきどころとティッシュの場所を教えてもらった。
そのままティッシュをとろうとしたら止められて言うこと聞くと約束させられて替わりに飲んでくれた うんこSSかも〜んなw
うんこっこw さあて、注目の全日本居茶臼選手権ですが、
会場のレポーターの宇摩範子さん、
試合前の選手たちの様子はいかがですか? はい、スタジオの下出幾造アナウンサー、
こちらはすごい熱気です。 うんこSSかも〜んなw
うんこっこw >>164
うんこSSかも〜んなw
うんこっこw 誰か保管庫にある メイドさんと運転手さんとの1,2を書き直してくれ
シチュは好みだが読んでられない >>166
>>164
うんこSSかも〜んなw
うんこっこw ttp://hokanko.usamimi.info/jjoui/ss.htm
見てみたけど、どれのことかわからん。 最近書いたのでこちらの保管庫に入ってます。
ttp://www50.atwiki.jp/fjoui/m/pages/48.html?guid=on
シチュエーションだけでも賛同いただきありがとう 離島の別荘に呼ばれた10の女性
毎朝、ひとりずつ、ベッドで下半身裸で
騎乗位のまま前のめりにうつぶせに
なったような死体で発見される…
そして誰もいなくなった…
いったい誰の上で次々と腹上死していったのか…
誰もいなくなったので謎を解くものも誰もいないのであった… 書いてから考えてたんだけど
幽霊になって、「まだいるのです」の李さん一家オチしかないかな… じゃあ、オリエント急行騎乗位事件。
名探偵と助手以外の、寝台車に乗り合わせた全員が、被害者を騎乗位で犯す… サンライズ出雲騎乗位事件…暗証番号をどうするかかな。
でも鍵をかけ忘れているかもしれないし。
寝台特急あけぼの騎乗位事件…開放型寝台だとやりほうだいで、
謎が成立しないな。
カシオペアスイート騎乗位事件…単なる露出カップル 自演でも自演でなくてもいいよ
面白いか面白くないかだけだよ問題は ○いと不平を言うよりも、進んでち○こを跨ぎましょう。 中国…
魏、呉、蜀…
後漢…
趙飛燕と趙合徳姉妹って、いつ時代でしたっけ。
中国の後宮は、宦官がいますね。
漢の高祖の死後、呂后の話とか思い出すと
恐ろしさが先に立ちますねえ。
清だと西太后とか。
大奥にしても毒殺・呪殺がからんでくるので
ガクガクブルブル 皇帝が強壮になる薬を使いすぎて寿命が縮む話もありましたね。 精通前の若様が毎夜愛撫されてとうとう射精するとかよいな 高倉天皇は乳母の帥局を愛人にした人だったね。
育ててくれている乳母に毎晩教えてもらって、
そして精通は乳母の中。
教わったテクニックで6歳年上の嫁をかわいがる…
うまくできないので3Pで手取り足取り…
そして生まれたのが安徳天皇。
うむ。重要な任務だ。 おねショタで精通させられるシチュはいいね
大抵は自分でいじったり夢精したりで精通するものなのに、
手や口や膣で愛撫されて人為的に精通させられるという背徳感と屈服感がイイ
脱童貞を「男になった」って言うけど、
さらに前段階の精通という男としての最初のイベントを
女の子に掌握されてしまってその子のとりこになるとか最高だと思う ぢたま某『好きだけど好きだから』の香穂姉と清一郎は、
精通は姉の中、だった。 俺205と208と201と198だけど
他は違うよ。 ttp://blog-imgs-43-origin.fc2.com/s/a/d/sadezumusokuhou/kijoui004-13.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています