何年か前にネットで見た小説が思い出せません。
覚えている内容は
・かなりの人数の少女が島?に拉致される
・参加者だか開催者だかの男が数人居る
・少女たちは薬で眠らされていて数人ずつ目覚めさせられて残酷なことをされたりさせられたりする
・少女同士で殺し合いをさせられる(勝負で負けたほうが殺されるだったかも)
・生きたまま鉄板で焼かれる
・死体は保存されてて後で死姦される(氷菓と呼んでたような気がします)
・その死体を見せて脅して無理やり身の回りの世話をさせる、結局最後には殺される
・風呂(プール?)の底に2人繋がれてどちらかしか生き残れない状態にされる(1人は自分でもぐって自殺)
・生きたまま内臓を摘出される、そのまま犯される
知っている方がいましたらサイト名かURLを教えてください。