進撃の巨人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 01:23:50.54ID:VvWYcs67
・このスレは漫画『進撃の巨人』に関するSSを投稿するスレッドです
・ここ成人向けのSSを投稿するスレッドなので、18歳未満の出入りを禁止します
・作品を投稿する際は、キャラの組み合わせやシチュエーション、注意点などの御記載をお願いします
・基本的にどんなジャンルもOKですが、過激な暴力表現が含まれる場合は、ちゃんとした注意喚起をお願いします
・このスレの私物化を禁止します
・このスレに関係の無い話や、私の性癖批判、本作品のキャラ批判等の話題はお控え下さい
・最低限、以上のルールは守ってください
・次スレは>>980を踏んだ人が建ててください
・次スレが建てられるまで、書き込みや作品の投稿は自重してください

SS保管庫
http://www59.atwiki.jp/aot_hokan/

前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1344704714/
0004名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 00:19:24.28ID:xHWM2oN1
>>1
この漫画でおっぱい大きいといったらやっぱりカルラさんじゃないスかね
0005名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 22:12:51.52ID:X1bYo4wS
カルラさんの母乳プレイですね分かり(ry

グリシャ不在の時をねらってハンネスが赤ん坊エレンを横目に
0009名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 23:51:13.21ID:NZU53U78
>>1
最近何故かリヴァイとハンジがセフレにしか見えなくなってきた
0010名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 00:41:41.89ID:UTNQYUAW
>>1 乙!

>>9
ずいぶん長いこと一緒にいそうだし、やることやってても全然不思議じゃないよな
0011名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 02:40:02.15ID:gD2acE0d
リヴァイでもエルヴィンでもミケでも誰でもいいからハンジさんが喘いでるとこ見せてくれよ
0012名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 11:21:59.86ID:WBu+Tmm/
ハンジさんが喘いでいるところを一生懸命執筆したんだがどうみても別人です、本当に(ry
騎乗位でアンアン喘がせてるとこなら想像つくんだが逆は無理でしたorz
0014名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 11:58:51.46ID:P3bEZnP0
人類最強やNo2や調査兵団団長がアンアン喘いでいるところか…
怖いものみたさで見たいような見たくないような
0015名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 14:58:48.37ID:pyQ9E2+h
ザックレー総帥が美女に一方的に襲われてしごかれながら乳首を舐められてる手も足も出せず顔赤くして騎乗位でイカされる
祖父と孫ぐらいの年の差モノ見たいです
0016名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 16:00:26.83ID:oE0AnPrv
とんでもない上級者がやってきたぞ
こわいよお(´;ω;`)
0019名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 16:46:44.72ID:LPUT+vOw
>>17
そう書かれると総統がお腹壊して死んじゃったみたいじゃないですかやだー
0020名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 16:49:07.52ID:JTKBRApO
ジジイと言えばピクシス司令とアンカさんは絶対やってると思う
0021名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 16:53:11.26ID:LPUT+vOw
ジジイに見えてもあの世界だと寿命短そうだし老けるのも早そう
外見よりかは意外に年くっていない可能性が微レ存
0022名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 18:09:53.55ID:pyQ9E2+h
>>16
まさかの上級者扱いwwwすまないネットで洋モノポルノに81才の現役お爺ちゃんの存在知ったから妄想したんだ普段は観ないよ

ピクシス司令はグラマーだけどだらしない感じの美女が好きそう磯Dさやかみたいな感じ
0023名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 04:52:40.70ID:tonLy0xD
生理前のムラムラする時期にチDコの事しか考えてられないハンジさん
…ギャグにしかならない
0025名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 18:19:55.62ID:YQUYM9RQ
アンカさんはまたですか?しょうがないですね…とか言いながら渋々手コキしてくれるタイプ
0028名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 17:07:18.79ID:GY6YFID1
ブスだが体は最高と言われて犯されるユミル想像したら抜いた
0031名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 23:27:38.30ID:paOkufWQ
ハンジさんが幹部の誰かにガンガン突かれてるとこ見たい
0032名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 23:54:53.42ID:EW39OMxn
>>31
俺見ちゃたんです兵長がハンジ分隊長が臭うからって足をモップでガンガン突いて風呂場に追い詰めて入らせてました
着替えも後から持っていってて母親みたいでした

…エロは何処だろう
0033名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 01:35:28.06ID:DfaGl8cM
ハンジ「クッッソ熱ッいぜ!! これ!! すッッげぇ熱いッ!! 」
リヴァイ「黙って入れ」
0035名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 09:22:48.39ID:QN3PLzQ7
そ…そのあと、綺麗になったハンジさんの下半身がガンガン突かれるんですよね…?!
0038名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 23:15:11.92ID:rK6BNqZs
巨人中ハンジのぴったり閉じたピンクのスジマンこじ開けて開発したい
0039名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 23:50:55.24ID:slASAlQG
巨人中のハンジは確実に未開通
なにも知らないハンちゃんにいたずらしたい
0040名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 01:02:43.93ID:LwJMbbc7
巨人中のハンジは食べ物に釣られてホイホイついてきそう
固まってるハンちゃんの体ペロペロしたい
0044名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 22:23:11.48ID:7o5Cy1pm
俺もでふ
0046名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 23:43:19.92ID:LOFv0YI8
ミカサが一番オナニー激しそうに見える
絶対マフラー使ってるぞ
0049名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 00:10:28.41ID:lLkSZ9Qk
クリスタはこっそり激しくオナニーしてるよ
ヒストリアはしたくなったら適当にその辺の男に跨ってる
0050名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 00:21:01.10ID:9dgX8nsF
時々訓練所に監視にくる壁教のオッサンとヤってそうだよな
0051名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 01:07:50.48ID:lr+G0WYX
ハンジさんが唯一の女幹部だから他の幹部の性処理をさせられている…
そんな風に妄想した時代も僕にはありました
0055名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 15:50:52.58ID:cS2qvKbA
そもそも恋愛色が薄いしな
男女比のバランスはいいから自由度は高いけど
0056名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 16:49:08.53ID:PZY1VBrV
守られるタイプじゃない強い女もちんぽには勝てないってシチュエーションに興奮する
0057名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 16:56:41.92ID:DzQeCBoc
なよなよどころか猛犬みたいな気質の男がさらに強い女に無理矢理組み伏せられてあんあん言わされる様に興奮するって?
0059名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 18:38:30.16ID:dxyoLfVh
下手に挿入したら膣圧ですり潰されそうだな

いやむしろ生えてる方かもしれない
0061名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 20:45:14.12ID:Bjjr2Nz+
>>60
あれって百合と言うか病的で怖い
おそらく自我同一性拡散の関係だろうけど、他者を寄せ付けない感が読む側にもびしびし伝わって来るから
エロ妄想する余地を与えてくれないんだわ
0063名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 23:22:49.13ID:KHPSyrBa
エロ同人はミカサの逆レイプでエレンが性欲には勝てなかったよ系が多いしな
ミカサといいアニ、サシャといい、女が優秀すぎてあの世界の男は立つ瀬がない
0064名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 00:31:51.73ID:KoeD9cU4
同人の大人腐向けはパターン決まってて食傷ぎみ男性向けのが見応えあるんだ

ピクシブだと進撃好きの研ぎ澄まされたギャグセンスの高さに驚く腐ネタでも腹筋崩壊
0065名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 03:27:34.02ID:tb8IJ1Dm
まぁエレンは逆クリムゾン向けの性格してるから仕方ない
0066名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 10:53:57.10ID:BIPP30BS
「ふふっ、エレン…口でいくら嫌と言っても、身体はこんなに喜んで」
やめろ…!そんな所触るなよ…声が、我慢できない!!
ミカサは家族なのに…悔しい!だけど感じちまう…!!


おねショタ的にはアルミンがハンジやペトラに犯された方が美味しいんだがなぁ
0067名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 12:25:40.94ID:f5+GF3Ca
ミカサは家族の絆強くしたい子種ちょうだいハンジは巨人エキス生搾りのためとか考えやすい
乗られるばっかりだエレン
0068名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 16:09:40.24ID:t27qky3r
ウィキペディア見ただけだとリヴァイが巨チンでエレンは小チンなんだろうとおもうけど
アニメ見るとエレンは超絶巨チンでリヴァイは身長相応のちんこしてる
コニーとハゲの怖い教官はサシャでオナってるし
0070名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 17:52:34.25ID:KoeD9cU4
男の大事な所なんて大きい時に見れば殆んどの人は大きいよってユミルが言ってた
0071名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 18:38:23.41ID:nfTLD07+
ちんこ見せた時に恥ずかしがりそうな順

ペトラ
クリスタ
リコ
アニ
サシャ
ミカサ
ハンジ
ヒッチ
ユミル
0072名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 21:37:11.48ID:aZriJ5n3
その順番を踏まえて下から
普通に流されるかと思いきやものすごく恥ずかしがる反応をされる妄想
で色々と捗りますわ
クッソ恥ずかしがるユミルと真顔のペトラ
0073名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 21:54:55.87ID:TuZUHY0V
ああああ!!寝起きのハンジに突撃してガンガン突いて起こしてやりてぇぇぇぇ
0074名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 23:02:25.76ID:nfTLD07+
ハンジはハードSMもスカトロも野外露出もスワッピングもお願いしたらやってくれそうな心の広い素敵な女性
でも高齢処女の可能性も捨てがたい
0075名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 23:38:40.52ID:tR94U5qp
こうだろ

真っ赤
リコ
アニ
ペトラ
クリスタ(短小と包茎には憐れむ)
サシャ
ナナバ
ミカサ
ハンジ
ユミル
ヒッチ
0077名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 12:02:39.56ID:A4d4FIsZ
ハンジにしつこく頼まれてしかたなく騎上位ではめられてるリヴァイ
感じながら激しく腰を振るハンジとうわの空のリヴァイ
ぺトラを楽しそうに突きまくるリヴァイ半泣きのぺトラを容赦なく突いて射精
ご満悦のリヴァイ
0078名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 12:11:18.28ID:LX1JIiqy
ナナバとリーネは経験豊富
リコとハンジは冴えない高齢処女
0079名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 12:14:09.23ID:BoxhS6Df
ハンジは今月の本誌(バレになるかな・・・)見ると
何か非処女な気がする
0080名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 12:20:14.19ID:dnB4eYce
高齢処女にみせかけてハンジは調査兵団の男喰いまくり
駆け引きでけっこう騙す
0081名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 13:35:23.73ID:9j60cYez
リヴァイとハンジのセックスを偶然見てしまうペトラとかいいな
0082名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 16:30:31.73ID:A4d4FIsZ
ミカサから誘われてバックから犯すリヴァイ
兵長とも家族になりたいからというよくわからない理由で中出しを許可される
キスは断られる
事後なにごともなかったかのような顔でエレンとイチャつくミカサ

まったくアピールしてこないサシャを遠目に見てサシャとはどんなセックスをするか
熟考するリヴァイ
自ら誘って正常位で泣くまで突く
腹が空いてるようなのでたっぷり精液飲ませてやろうwww
顔が緩んできたと同時にコニーから睨みつけられて我にかえる
0083名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 16:36:32.68ID:A4d4FIsZ
サシャ兵団内でオナネタにされ率は異常
かわいいからではなくバカだからすぐやれそうと思われている
0084名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 20:08:38.66ID:A4d4FIsZ
アルミン「ぼくの精子なら好きなだけ飲んでください!」
0088名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 14:12:40.18ID:zy7hsqcS
>>83
訓練兵団のときは確実にトップクラスでされてそう
明るくて可愛くて、おバカな所あってスタイル良しで食いしん坊な中身普通の女の子ってモテるはずだけど告白されないタイプだわ

クリスタもモテるタイプだけど美貌より良い環境で育った健全な精神の人間の方を結局恋愛結婚の対象にするもんな
0089名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 15:12:33.43ID:MBRIKuZs
今月号読んだがハンジさんが情報を引き出すために憲兵にいやいや抱かれる妄想が止まらん
0090名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 16:07:06.34ID:wF2fVIGq
ハンジはガバマン

アルミンは頼めばフェラしてくれる
サシャにあげるスープにはアルミンの精子はいってる

女型巨人討伐編は男兵士全員のちんこが立体起動しててイラッときた

サシャの盗み食いが発覚し会議にかけられた
ピクシズ「サシャよ、おまえ食欲と性欲を間違えておらんかの?」
アルミン「指令の意見に同意しますサシャは食欲と性欲の中間をとり兵団全員の精液を飲むことを提案します」
0092名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 16:31:47.89ID:wF2fVIGq
>91
人気だからアニメ観た
それからずっと進撃のことが頭から離れない
巨人中学買った
進撃の魔力は強い
本当におもしろい
0093名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 16:55:52.20ID:d8/rxBOR
クリスタは高嶺の花状態だしな
どっちにしろあんまり告白されるタイプではなさそう
0099名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 00:02:52.39ID:30SQmTrb
>>98
あれモブ君いなくてハンジさん一人で行ってたら完全に陵辱フラグだよな
0100名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 00:05:56.53ID:SGHSUpBd
>>99
寝巻きで髪まで下ろしちゃって襲ってくれと言わんばかりの格好だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況