孕ませ/子作り/種付/妊娠/妊婦/出産/HR総合【17】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子宮口から子種を注ぎ込んで孕ませ、出産させる、
和姦、強姦、異種姦など、HR(孕ませ)ネタを総合で扱うスレッドです。
作品投稿前に、属性の説明があると幸せです。
例)【和姦/強姦】【寝取り/寝取られ】【人間/異種姦】【出産ネタ】等々
職人さんには敬意と感謝を。
好みに合わない作品は読み飛ばすと心穏やかです。
スレサイズの限界は500KBです。
○職人さんは投下前にSSの属性を前置きにつけて、転んでも泣かない
○読み手は出されたものは黙って食べる事厳守!【残すならこっそりと】
○いちゃもんに擁護は火に油を注ぐだけなので黙って鎮火を待つ
○流産や堕胎、死産、中の人引きずり出しなどはNGワードの指定を
※前スレ
孕ませ/子作り/種付/妊娠/妊婦/出産/HR総合【16】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1323084055/ 武内が言ったのは、エロゲ化に際して元々はヒーローだったキャラを性別逆転させるってとこで
逆転させた後に大元の伝説とどう整合性とるかでヒロインにちんこ生やしたのは奈須じゃないのか マイナー少女漫画誌に連載してるファンタジー漫画の単行本おまけで
騎士階級のゲイカップルの片割れが
「彼氏と一緒になりたいけど、ご両親は彼を結婚させて領地を継がせたがっているし……」
と悩んだ末に親戚の女の子から身分の釣り合う百合カップルを紹介してもらうってネタがあって
それはそれでいいなとちょっと思った 儀装結婚した後は、後継ぎの為に愛のないセックスでお互いに子供を作るのか 子供さえ作っちゃえば後は世間的に文句も言われず本命とイチャイチャして暮らしてけるんだからいいんじゃね 政略結婚や夫をATMとしか考えてない女だってセックスして子供作るし 子作りの時、レズはマグロで良もいけどホモはどうするんだろ
男→男→女でトコロテンするのかな リアル>>244的な事例で人工授精を使った話を聞いた事がある。
ゲイバーのママさんから。 同性愛がバレると魔女扱いされる中世で、変態紳士的な貴族が友人のレズカップルを保護するついでに
跡継ぎ兼アリバイ作りの為に孕ませるっていう妙なシチュを思いついたわ 嫁を宛がわれたショタが射精までいけなくて困ってるところを
親友とホモセックスしてトコロテンすることで赤ちゃん作るマンガをどっかで見た >>257
そこは確か最近子供を自爆テロに利用してる疑惑が タイの代理母出産のやつかなぁ
シチュ想像しちゃって興奮した 不謹慎だが、↓のニュースは股間が熱くなった。
「白人少女1400人レイプ」異様な売春犯罪を常態化させた英国移民社会の裏側
ttp://www.sankei.com/premium/news/141224/prm1412240005-n1.html >>256
書き込みの時期的にはインドで邦人女性が拉致監禁されてた、って奴かな? 妊娠出産を強制されるニュースとか
低年齢での妊娠出産とかのニュースが好物 『処女のまま命を宿した少女(達)が現れた』という架空妄想ニュースネタはどうかしら?
宗教観倫理観を揺るがすレベルにまで発展した騒動の背景には
少女達を人工授精で強制的に妊娠させ記憶も都合良く書き換え
「人格のある腹ボテ人形」状態にした姿でPRさせる事で
(メディアやマーケティング関係へ金を渡して思いっきりこれを喧伝させる)
殖産興業アピールの為のプロパガンダへ利用しようとする謎の国家的組織の影が・・・てな感じで ブラコン少女が兄の使用済みコンドームでオナニーしてたら
破れて出来ちゃったとかの方がいい あー確かにそういうのでも『処女懐胎』って事には出来なくも無さそう
>>266
その世界ではPRに利用した人形を(極秘に)個人で入手して引き取る事も出来る・・・って設定もあるんですがね そもそも種付け対象に処女を欲しがる奴っていうのは
「この女が産んだ子供は確実に自分の種」っていう安心感込みでほしいわけだから
いくら膜があっても腹の中に誰のだかわからない子供が入ってたら意味なくね? そもそも卵子の遺伝子情報から培養したクローン精子を使ってるので他の誰の子供でも無いし
そういった「処女厨」趣味の男性を主なターゲットとした
「精子サンプルを提供して頂ければお好みのおにゃのこを孕ませてあげますよ」サービスも展開してるから・・・ 子作りする経緯が見たいんだよ
腹ボテの女の子はその結果であって主目的ではない 「経緯をじっくり」って意見と「結果を見れるんならその為の経緯なんてあんまり重視しなくてもいいよ」って意見とで
ぶつかり合ってすれ違っちゃったりした事もありそうだな、このスレだと >>273
同ジャンルに見えて案外幅が広いよね。
だいしゅきホールドして「中にいっぱいちょうだい!」が好きな人もいれば、
手を縛られて「お願い中はイヤァアアア!」とかが好きな人もいるし、
SFな感じで大量妊婦たんわほーいとか好きな人もいれば、
ファンタジー世界で平和なエルフの村にオークの群れがってのが好きな人もいるでしょうし…… 平和なオークの村にエルフの群れが……に見えた
疲れてるんだろうか >>275
孕ませてもらうために大挙して押し寄せるのか
それはそれで玉熱 あの人たちなら私たち種族の願いを、きっと叶えて下さるわ… そんな妙齢の女声が聞こえてきたw 少し前のレスを読んで処女懐胎と言う言葉に かなり過去に読んだエロ小説で
結城彩雨の「肛虐三姉妹」の次女が婚約中に攫われ、実験で受精卵を子宮内へ入れられる話が浮かんだ パパは真面目で大人しい性格の属にいういい人
ママは一生懸命な教育ママ、でも体はグラマーで色気ムンムン
僕は今中学受験のため猛勉強、目指すは開成中学
夜遅くまで勉強勉強
でも隣の部屋からママの声が聞こえてくる
ソッと襖をあける僕
「ヤンッ!、アンッ!アッアッアッ!!」
「ママ・・・数学終わったよ・・・」
「あっ優ちゃん・・・アンッ!ハゥッ!」
背中に刺青のある男の人がタバコを吸いながら後ろからママにぶち込んでいる
「ママは・・はぅっ! レイプされちゃってるけど・・・んくっ! 気にしないで勉強を・・・はんっ! するのよっ! はぅっ!」
「てめぇは子育てよりも子作りに集中しろよ!それにしてもいいカラダだ・・シマリも最高!孕ましたるっ!!」
「アッアッアッ!」
「今日はついてるぜ、こんないい女滅多にいねえわ」 僕は襖をしめて再び勉強を始めた
目指せ開成、筑波大付属
「それにしても東大卒の女がこんなにウマい体してるとは思わなかったぜ、あの旦那にはもったいないわ、ウホッ!いい乳!最高!」
「アンッ!ヤンッ!」
「そういえば準ミス日本になった東大生もいい女だったな、孕ましたくなるぜ」
パン!パン!パン!パン!
「息子も東大を目指してるのか?」
「アンッ!はいっ!」
「まあいい、俺の子は東大無理だと思うがとりあえず産んでもらうぜ」
「そ、そんな・・・・」
「おいおい、このカラダで子供一人とかありえないだろ、お前の仕事は子供を育てることじゃない、産むことだ とりあえず俺の子2、3人産んでもらうからな」
「ひ、ひどい・・・・はうっ!」 隣からママ達の声が聞こえてくる
刺青の男はママに子供を産ませるつもりみたい
気にするな!僕は勉強だ!集中!集中!
二桁の整数Aの一の位と十の位を入れ替えると二桁の整数になりました。
さらにその数にAをかけると12で割り切れる整数になりました。
Aとして考えられる数は○○個あります。
「アンッ!アンッ!アンッ!ハゥッ!!産ませないでっ!!」 ママのレイプが気になって勉強に集中できないよ
ダメダメ、しっかりするんだ僕
パシッ!
突然襖が勢いよく開いた。
「よう坊主、頭のいいお前に質問だ」
「む、息子の勉強の邪魔をしないでっ!」
「うるせえ!お前は子作りに集中してろ!」
「はうっ!!」
「坊主、よく聞け!真面目に仕事する大人しいパパとムショから出てきたその日に
人んちの女に無理やりぶち込んでヤリまくる俺、お前の母ちゃん孕ませるのはどっちだ?」
「・・・・お、おじさんです」
「そうだ、俺だ、レイプで前科10犯の俺がお前の母ちゃん孕ますんだ!」
パン!パン!パン!パン! パパパパンッ!!!
「ああああああっ!あああああああああっ!」 「坊主!こっち来い」
「やめて!勉強に集中させてあげて!」
「黙ってろっていってんだろ!このアマ!」
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
「はうぅ!!!」
「いいか坊主、もうすぐお前の母ちゃんの中で精子を出す」
「精子?」
「そうだ!!母ちゃんの卵子と受精する精子だ!」
「・・・・」
「坊主!母ちゃんと繋がってる部分よく見てみろ!」
そういうと刺青男はバックでママを突きながら僕の顔をママのお腹の下に潜り込ませた
「どうだ?よく見えるだろ!ママのマンコと俺のチンポ」
グチョグチョのママの膣に刺青男のチンポがズッポシはまって勢いよく叩きつけてる
「交尾っ!」
「あああああっ!」 「坊主!よく見てろ!出すぞ〜出すぞ〜」
「ああああああっ!」
「孕めよ〜孕めよ〜イクッ!!!」
次の瞬間、男の肉棒が大きく膨張したかとおもうとドクンドクンと脈打ちはじめた
ドピュドピュドピュドピュ
ビュルルルビュルルル
ドクンドクンドクンドクン
目の前10cmで見た母の受精の瞬間
男の金玉がキュンキュンと収縮してる
ママが見ず知らずの刺青男に妊娠させられてる・・・
「ムショから出た日に子作り成功!!!妊娠妊娠っ!!!」
「ハァハァハァハァ・・・ひ、ひどい・・・」
「産めや」
ママ・・・・ 「ふぅ〜〜〜」
男はタバコの煙を大きく吐くとママからズリュンとちんぽを引き抜いた
膣口とチンポの先が糸を引いて繋がってる
そして男のチンポの先から白いものがドロリと出てきた
「坊主見ろ!これが精子だ!見たことあるか?」
「な、ないです」
「じゃあよく見とけ、もう少ししたらお前も出るようになる、これで女を孕ますんだ」
「いっぱい出てる・・・」
「馬鹿野郎、こんなの残りカスだ、あとは全部お前の母ちゃんの腹ん中だ!」
「・・・・ママ妊娠するの?」
「当然だ!強い男が女に子を産ます、弱肉強食、自然淘汰!習ったろ!」
「・・・・うん」
「お前の母ちゃんに最低3人は産ましたるわ」 「ハァハァハァハァ」
ママはうつ伏せのまま意識朦朧の状態
クプチュ。。
膣口から刺青男の白い種汁がドロリと流れ出てきた
「オラ、上向け」
「アッ・・・」
男が母を仰向けにすると乳がブルルンとわなないた。
ムニュウウ
「アンッ」
「坊主!見てみろこの巨乳!この乳で俺の子を育てるんだ」
「お前の母ちゃんは父ちゃんの子を何人産んだ?」
「僕だけです・・・」
「そうか坊主だけか!てこたぁお前の父ちゃんは1人だけだな、俺はこれから3人は産ます、じゃあお前の母ちゃんはいったい誰の女だ?」
「・・・・わかりません」
「考えるんだよ!頭で!」
「お、おじさんです」
「そうだ、お前の母ちゃんは俺の女だ、俺の子を産む女だ」
クプチュ、プチュプチュ
ママの性器が音を立てて泣いていた 「ハァハァハァ、あっ・・・優ちゃん」
ママが意識を取り戻した。
「勉強は大丈夫なの?」
「うん・・・でもママ・・レイプ・・・」
「ハァハァ・・・レイプなら大丈夫だから・・・ハァハァ・・勉強に集中しないと開成に入れなくなっちゃうよ」
「おう、気づいたかメス」
「ハァハァ、お願いですからこの子の勉強の邪魔だけはしないで」
「そうかそうか、じゃあ坊主!向こうの部屋に行ってろ!俺と母ちゃんは子作りヤリまくるから」
「そんな・・・」
「そろそろ俺の女だってこと自覚しろや」
ブチュウウウウウウ
激しいディープキス
「孕ます」
僕はそっと襖を閉めた 関係ないけど、エロ漫画でよくある演出の種付けプレスとかだいしゅきホールドとか好きなんだが
文章だけでマヌケにならないよう表現するのってけっこう難しいな 前に控え室スレで「まんぐり返しをどうやって雰囲気壊さずに表現するか」みたいな話になってたけど
そういう感じかな >>291
正常位と屈曲位の中間な感じとでも言えば良いのかな
男が性交のまま上から体重を掛けて身体ごと押さえ込んでしまい、女の身動きがまったく取れない状況
種付けされるがまま、な体位になってるから 「だいしゅきホールド」など甘ったるい幻想だよ
真の名は「既成事実固め」
行き遅れ女だろうが事故女だろうが引き取らさせられる、悪夢の技だ >>292
あの、漫画のコマが挿入されてる女性の股間と上に乗ってる男の尻でいっぱいになってるみたいな構図かな ゴム着けててもデキちまう時はデキちまうもんなんじゃ あれ、構図によっては男の尻の方が画面に占めてる割合が高くて
微妙に興奮しきれないときがある あれは萎える構図だよなぁ
せめて男は透明にして欲しいとこだが、ブサメンに犯される女が好きな人らに需要あんのかな AVでいう男の玉袋で肝心な部分みえねーだろカメラアングルそのままだからな
レイプのシチュとしては悪くないと思うけど見栄え微妙だ
ボテセックスなんかとは相性悪いし
>>296
破れたり射精時だけつけるなんてマネしなけりゃ大丈夫だろ……事前に針刺した奴いるなら知らん >>296
一応、製造元の想定している正しい装着方法と使用方法ならゴムの避妊率は100近い
ただ、それらを遵守できてない場合がままあるため、ゴムの避妊率はそんなに高くなってない だよなぁ
世の中そんなに上手にゴムを咥え込ませたりハメこませられる奴なんて
プロで裸商売やってたような女でも無い限りなかなかそうそうは・・・
ていうかそういうコンドームとか作ってるメーカーの人らって今お上が考えようとしてるであろう
少子化脱却の為の政策とかと一体どうやって向き合って行くんだろう
『妊娠中の妻の性病感染を防止する為に必要です』って面を強調したりでもするのかな 意味が分からん
少子化対応の政策を「避妊せず考えなしに子供バンバン作れよー」という意味だとでも思ってんのか? 少子化対策って話よく聞くお
↓
子供を増やすには避妊禁止法案しかないお
↓
コンドームメーカー死亡するお!政府は対策とれお!!
なんと短絡的な発想 ぶっちゃけ年間の堕胎件数が40万件超といわれる日本でコンドーム規制とか意味なし
少子化対策は若年世代の経済的底上げしかありませんわ コンドーム買えないくらい貧富の差が激しくなれば少子化なんて解決すると言った政治家がおりましたな コンドーム買う金もない奴が子供一人育てられるわけもなかろうに
バカなのそいつ 頭数さえ増えれば御の字だからね
底辺家庭に生まれたガキがどう育つかに興味はない
うまいこと大人まで育てば税収になるし、虐待等で子供の時に死んでしまっても悪いのは産んだ親っていう論調になる
意識高い金持ちから下手に頭の良いのが生まれてくるより、馬鹿から馬鹿が生まれてきた方が国にとっては得。 貧民街が大きければ大きいほど便利な道具が増えるわけだし
民主主義を唱えてる国なら尚更 日本より人口が多くてもGDP低い国なんかいくらでもある時点で
自分が間違ってるって気づけよ 人口増が最優先の政策となったディストピア社会で
教育よりも生殖を重視した学校生活をおくる少年少女たち
これで一本書けそうじゃわい むしろ言うほどディストピア社会な設定かな?
『(種の保存や人口問題対策の観点から)生殖(の為の教育)を重視した学校生活』なら
貧富の差が極度に拡大しなくったっても普通に起こり得る世界なんじゃないの >>312
人格を顧みられずに肉玩具として扱われるというシチュエーションが好きなので
むりやりにでもディストピア物にしたいのだ 少子化対策のために女が男のチンポを拒否できない系の法施工された同人は結構みるな
孕ませたあとが問題だらけだが道行く女を孕ませ放題ってシチュはエロいと思う その手の同人って、孕ませてボテ腹ハーレムみたいなところで終わるからスッキリしないよな そりゃまあ女性の方は十月十日の期間があるからなぁ。 孕ませ法は妊婦(出産後暫くも)と病人に拒否権がないと
流産の危険もあるのに妊娠してからも拒否できない話は萎える あと、このスレの趣旨には反するけど、出産まで行くとやっぱりニッチな性癖になっちゃうからやりづらいってのはある気がする 妊婦でも充分ニッチな性癖だがな・・・マニアの俺がそう思うくらいなんだから ディストピア系だと人造子宮とかでクローニングとかがよくあるけど
受精卵を受け取って妊娠するだけの女性ってのもありかな?
毎月排卵してチンポ受け入れるだけの女性。 ディストピアを突き詰めたら、人権を無視した妊娠促進法を施行するほど人手不足な折
数か月の妊娠休暇を女性に取らせる余裕も惜しんで人工子宮の開発が進むだけだと思う
なにごともほどほどに 最終的には「地球へ…」みたいに「人工授精→人工子宮」な人体の関与しない方向になるよな ディストピアで妊娠ハーレムやりたいってだけならわざわざ不可能な方向に設定考えなきゃいいだけじゃね
遺伝病なりの欠点を克服できず人工子宮開発が頓挫したでもよし
産むサイクルの長さが問題なら妊娠期間を短縮できる技術でも作ってしまえばよし 超能力人種だと、野放図に子供産ませる方が危ないし
胎児がなんかの加減で胎の中でキネシス類使い始めたら大惨事だから
むしろ人工子宮推奨になるのでは…
んー…、超能力人種の話で「新世界より」は自然妊娠だったっけか?
結婚にも出産にも色々許可が必要で、産まれた子供も危険因子の片鱗があったら即排除
でも人工子宮は使ってなかったような感じだったが あと、最近の人工子宮→自然分娩なSFではファフナーがあるが
一人目からあんな高性能なのがほぼ自然に産まれるとなると
あの島の末裔は「生身のままで、敵側と味方側のいなくなる系能力を持つ」ように進化しかねない恐怖が見えてきてる >ファフナー
というかあの子、まだ3歳かそこらなのに身体や知能は既に就学直前の児童っていう人外なわけだが、
その祖母からして一切老化が進まない人外ってこと忘れてないか?
多分サイヤ人の末裔とかだぞあの一族 ディストピアモノものもいい感じだが
愛のある孕ませもお願いします。 異世界召還したぎりぎり妊娠可能なょぅじょと少女の間ぐらいの娘を
もとの世界に返さないために無理矢理孕ませて縛り付けておくみたいな話が読みたいなあ
孕ます方がロリコン変態っぽくなっちゃうのが悩ましいんだが 二次元孕ませの時点でとっくに業深いんだし
ロリボテのついでにもう何個か盛ったところで程度が変わるわけじゃない
好きな性癖持てばいいと思うぜ >>325
あの世界は制度設計がメインで、あまり高度な科学技術は使わない方向な感じ
呪力である程度は出来るんだろう
大人になるまでに大半は排除されてしまうので人口も増えない >>330
極端に女性が生まれなくなった世界に10歳ぐらいで召還されて
孕まされ続けるのがいいなと
13歳で2児の母というモザンビークの記事を見ながら思った…
でも召還される娘は東洋系の華奢なのがいい
黒人白人の13歳って見た目は既に大人と大してかわらんし 東洋系の華奢なロリっ子がいいって言ってる時点であなたも相当に変態ペド入っちゃってるんじゃないんですかねえ 低年齢出産ギネス記録更新に挑ませるでも
消費期限切れ卵子受精して高年齢出産挑まされる豊島女でも
なんでもいいからとりあえず破水と出産姿見たい そーいや2chが専ブラは
今後JaneStyleのみとし、datを廃し、APIのみとするってあったから
早くSSwikiに転載しないとSS群が失われるぞ? 逆にクロールしなきゃならない事態に陥ってしまったのか
しかもwikiに貼った所でその続きの投稿や雑談を一体どこで行うんだという問題も解決しなきゃなんないしこりゃ大変だわ しかもその間にこの現行スレをhtml化までしなきゃなんないからねぇ
ていうかどうやって保管したらいいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています