ご注文はうさぎですか?でエロパロ
0001名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 17:04:32.07ID:/giVb0KL
ご注文はうさぎですか?でエロパロするスレです

長編を投稿する際は割り込み防止に名前欄に番号(1/N〜N/N)を入れること推奨
次スレは>>950を過ぎたあたりか、450kbを超えたら建ててください

百合は百合スレへ
ご注文はうさぎですか?で百合 2杯目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1404882868/

過度の雑談は二次元板で
ご注文はうさぎですか?47
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1405929356/



【公式URL 】
TVアニメ公式サイト http://www.gochiusa.com/
まんがタイムきららWeb http://www.dokidokivisual.com/
0002名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 18:00:15.28ID:70U1Hxmh
この手の作品のエロパロスレにありがちなのは百合ssを投下してもいいのか否かの議論で荒れる展開

ダメだよ派は百合スレがあんだからそっちでやれと言って
いいんじゃね?派は百合スレはssを投下できる雰囲気でないこととかエロパロ板自体が百合を禁止していないことを挙げる

大抵は百合もOK ただし注意書き推奨って感じに落ち着くけど、とりあえず人の少ないうちにそのあたりをきちんと決めた方がいい気がする
0003名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 20:02:02.78ID:/giVb0KL
百合単体はNGで、シリーズや続きもので出てくるならOKくらいでいいんじゃないかな
百合スレの方もアニメ終わって勢い落ちたし、PINKのスレなら大分過疎っても落ちる事は中々ないだろうし
0004名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 00:59:41.16ID:VPKJOf0e
で、ごちうさで百合以外にどんなネタがあるというので?
0005名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 06:41:10.69ID:BVx7cMi9
どこの百合スレもそうだけど雑談がメインだから長いss投下すると煙たがられたりなんだりめんどいんだよね

注意書きしたら百合も投下OKぐらいでいいんじゃね?
0007名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 10:44:32.01ID:BQxML/c3
>>4 >>6
タカヒロお父さんによるハーレム形成計画
ティッピー(おじいちゃん)による覗きや妄想劇場
ティッピー×ココア(じゃれてるつもり)とか

俺には厳しかったわ
0010名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 13:09:26.41ID:ecH1C87h
>>7
中身はおじいちゃんだけどボディのウサギはメスのはず
だから甘兎庵の兎に性的な意味でティッピーが襲われる可能性もある
見たいとは思わないが
0011名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 06:44:27.59ID:JAGSr35p
>>1
0012名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 17:46:51.53ID:5DkKNIxq
>>10
つまりタカヒロ×擬人化ティッピー♀(おじいちゃん)という組み合わせが!

誰得だよこれ・・・
0013名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 06:15:48.78ID:Fcj3zcZJ
甘兎庵には高額裏メニューがある
注文すると隣に建ってる馬小屋みたいなところに連れて行かれて
珈琲飲まされたくせっ毛の女の子とセックスできる聞いた
0016名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 01:13:03.23ID:WlOXMVy2
ぴょんぴょん
0017名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 01:30:45.10ID:wHtiuJY/
うさ
0018名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 13:50:41.02ID:vxaDz+2E
ちまめ
0019名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 07:23:13.20ID:GX4cIo5c
ぴょんぴょん
0020名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 00:17:54.78ID:ySTBdTfH
リゼ
0021名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 06:23:18.61ID:Mkx8qanQ
保守
0025名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 16:44:18.84ID:varFFxrI
【映画】人気アニメ『ご注文はうさぎですか??』がハリウッドで実写映画化!「アリー・マイ・ラブ」のメル・ダムスキー氏が監督 [転載禁止]サ2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
0026名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 13:56:16.65ID:pY/JTagk
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★445
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1444598684/371-372
371 名前:名無しの報告[] 投稿日:2015/10/25(日) 11:53:47.61 ID:ScIEZi1J0 [3/5]
ご注文はうさぎですか??は幼女PVアニメだな
アグネスに通報すべきだよ

媚び媚びアニメ

372 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2015/10/25(日) 12:02:20.68 ID:1XzcqPRN0 [1/2]
>>371
誤爆乙

ヘンタイなのがばれたね




なぜか規制議論板の『【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★***』に粘着するこのアスペ丸出しのアニオタをなんとかしてくれよw(c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1443186028/

規制議論板「質雑」に粘着するこのアニメアスペは誰?(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1443186389/

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッドに粘着するこのアスペは誰?(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1443278361/

0027名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 17:48:18.87ID:mtPUrPkl
ココアのおまじないでふたなりになったシャロがチヤに相談したら
こんなに腫れて…ほぐさなきゃ とかいう流れで顔射したら
リゼ先輩から電話がかかってきて応対してたら
発情したチヤがフェラしてきてそのままセックスに突入みたいな妄想する
0028名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 20:58:04.49ID:cMjMvZy5
シャロちゃん薬漬けにしたい
0032名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 14:59:55.34ID:vExFwlMD
ご注文はマヤちゃんですか?(1羽)

木組みの街の公園は休みとあって人出が多い マヤちゃんとメグちゃんは公園を散策していた 

メグが『あそこで、タピオカドリンク売ってるよ』
マヤちゃんが『メグぅ一緒にタピオカドリンク飲もう』とマヤちゃんがメグの手を引っ張り出店にまっしぐら 近づいてくるのが見えたのでタピオカドリンクのストローに睡眠薬を入れた オトコはショタコンだった

メグとマヤはオトコが販売したタピオカドリンクを手に取り公園のベンチに座って飲んでいた そしてふたりは睡眠薬の影響で眠ってしまった 

マヤを見たオトコは『かわいい男の子だな?肌もぷにぷにだし』とめぐには目もくれず マヤを抱えて車に乗せた グッスリ眠るマヤちゃんは……

【第2羽につづく】
0033名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 16:51:42.86ID:wjrFZTHU
ご注文はマヤちゃんですか? (2羽)

マヤちゃんはかわいい寝息を立てながら、オトコが抱いた腕の上で眠っていた ベッドに寝かせ半ズボンのポケットに入っている財布を抜き取った  

財布の中に学生証が……オトコは学生証を手に取り えーと条河麻耶 ○○中学校か……マヤちゃんか?まぁサッカー選手にマヤがつく男性がいるし…まぁかわいい男の子に間違いない

オトコは寝ているマヤちゃんの身体を服の上から触った 『胸もない……間違いなく男の子だな』とTシャツを捲って…脱がしたら……キャミソールが………

まさか?この男の子?オンナなのか?まさかだろ? 女装が趣味な男の子もいるし…キャミソールを脱がせば………

キャミソールのスソにオトコは手にかけた

【第3羽につづく】
0034名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 19:41:08.66ID:OACtdW/e
ご注文はマヤちゃんですか? (3羽)

オトコはマヤちゃんのキャミソールを脱がした わずかな胸の盛り上がりをみて?オトコは『まさか?女の子?』ウソだろ?

オトコはマヤちゃんが昏睡状態をいい事に半ズボンを下ろした オトコの目の前にはかわいいウサギ柄のショーツが目に入った

オトコはショーツ越しに手でなぞり 男の子にあるべきモノがないのに気づいた

女児ショーツを下ろすと逆三角形の無毛なところが目に入った
女の子だ…おれは容姿からマヤちゃんは男の子だと思ったのに……

オトコは下ろしかけの半ズボンと女児ショーツを同時に足から完全に脱がした

一糸まとわぬ、マヤちゃん…オトコのとった行動は?

【第4羽につづく】
0035名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 20:02:02.26ID:OACtdW/e
ご注文はマヤちゃんですか? (4羽)

メグはマヤちゃんが自分より先に帰ったことにプンプンだった マヤちゃんにLINEを、送った

オトコはマヤちゃんの携帯がなりだしたので画面にタッチしたが?開けなかった

メグはLINEの返信がないので、条河家に直接電話をかけマヤちゃんが帰ってきてないことを知った メグは『まっまさか?マヤちゃんが誘拐された……ウソだよね』

メグはリゼに相談した 30分くらいでリゼが到着しメグは事情を話した

リゼは最近話題になってるタピオカ拉致事件に巻き込まれたんじゃないか?とメグに聞いたら 公園の出店でマヤちゃんとタピオカドリンクを買ったことをリゼに告げた

メグは飲み始めたらふたりとも眠たくなって気づいたら、マヤちゃんだけいなかったの?

リゼはメグに『メグは身体とか下着がないとか何ともなかったのか?』

メグは『特に何も…下着も取られてなかったから』

リゼは『警察に通報すると問題が大きくなって、マヤが殺される可能性があるから、ここは私たちだけで探すぞ』

リゼはメグとラビットハウスに向った

【第5羽に続く】
0036名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 00:04:03.65ID:owMM1clQ
ご注文はマヤちゃんですか? (5羽)

リゼとメグは、ラビットハウスに着いた
バータイムの時間なのでスタッフオンリーの扉からチノの部屋に入った

その部屋にはチノとココアがいた
そしてメグから説明が……
『マッマヤちゃんがいなくなって条河家に伝かけたらまだ帰っていなくて誘拐されたみたいなの?』
リゼは『メグから電話で聞いてチノの家にきたんだ』

チノ『マヤさんが誘拐なんて…何ででしょうか?』

リゼ『タピオカ誘拐事件調べたら、犯人はショタコンらしいんだ』

メグ『マヤちゃんスカート履かないから、半ズボンで男の子に間違えたとか?』

リゼ『うーん!?マヤの容姿ならありえるかもな』

メグ『もし女の子とわかってマヤちゃん殺されたらどぉしよう?』

リゼ『とにかく今日は遅いから泊まっていくけど…チノ いいか』

チノ『いいですよリゼさん・メグさん、明日は一緒に公園のタピオカの出店探しましょう』

ココア『タピオカドリンク飲みたい!』

チノ『ココアさん…明日はマヤさんの手掛かりを探すためです』

その後交代で風呂に入り、就寝についた

【第6羽につづく】
0037名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 00:23:17.96ID:owMM1clQ
ご注文はマヤちゃんですか?(6羽)

オトコは一糸まとわぬマヤちゃんを見てあ然とした だが全部脱がしてしまったので
オトコの指がマヤちゃんの股間に触れ指を膣に滑らした まだ未成長なためか少し硬くてキツい感じだったが、硬くなっていたマヤちゃんの膣も解れて指が2本入るようになった

クチョクチョとイヤらしい音を立ててマヤちゃんの膣が蜜があふれるように…湿潤してきた

そしてマヤちゃんが目を覚まし
『はぁ〜っ!何か股間に違和感が……』
と寝ぼけマナコでマヤちゃんの目が開いた

するとオトコを見たマヤちゃんは??
『誰だ!お前は!!』とマヤちゃんは声を荒らげた 

するとオトコはマヤちゃんに『ホントはかわいい男の子が好きなんだけどマヤちゃんが女の子なんて驚いちゃってね ビックリしたよ』と話した

マヤちゃんは男の子じゃなくて悪かったね   と相変わらずのマヤ流の毒舌だが

オトコはまぁマヤちゃんから特別なオーラを感じるから、俺の初恋のオンナとして、調教してあげるから これ以上騒いだらクビしめて殺すから おとなしくしてね

マヤちゃんはバタバタしながら、オトコの腕から逃れようとするが女の子のチカラではオトコの腕力にかなわなかった

【第7羽につづく】
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況