仮面ライダー総合エロパロスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 17:27:03.53ID:hykc2ZqU
「ここからは【仮面ライダー総合エロパロ】ステージだ!」
「【純愛】、【陵辱】、【萌え】、【燃え】……。私の趣味だ。いいだろう?」
「もう紘汰!書き込みする前にメ欄に【sage】入れなきゃ駄目でしょ?」
「何? 住民がネタバレの前置きもせずに書き込みをしている? そんな馬鹿な話があるか、仕事に戻れ」

「どうして規制は、僕の思う通りに投下させてくれないんだ……」
「お前、避難所に投下するか?」

「自分なりのカップリングを貫くために、自分なりのSSを投下するのよ!」
「自分の手は汚さずスレを荒らす……。俺の敵は自ら行動を起こさない卑劣な荒らしだ!」
「さぁ始めますわよ!SS投下と萌え談義のパジェントを!」

「【sage】に【2010年6月】……私はこの保管庫に選ばれた」

*避難所・過去の作品の保管庫・過去ログは>>2
*不快な書き込みや好きでない話題はスルー、あくまでも大人の為のスレです
*ネタバレは必ず前書きで警告+空白改行をする
*属性注意書きやカップリングは前書きか名前欄に明記推奨
*他の人の作品投下後、数レスまたは半日待ってからの
 作品投下をお願いします(作品が流れるのを防止するためetc.)
*次スレは>980か容量480KB、作品投下も同じタイミングで中断して次スレへ
前スレ 仮面ライダー総合エロパロスレ19
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1362838344/-100
0752名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 17:05:04.47ID:YhQDbSp3
誰かもっと明日夢×もっちー×あきらとか、みどりだとか過去スレにはそれっぽいのあったんだがもっとみてみたいし、書いてくれないかなぁ
0753名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 20:00:42.25ID:2fC/suEa
アルティメイタムなどに登場したイナズマン、
フォーゼとの師弟での絡みとか面白そう。
0754名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 19:39:51.20ID:s9GxbBca
いまさらファイズ見てるけどユカさんいいなあ
誰と絡ませてもいい感じになりそう
0755名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 19:53:00.76ID:DFmtG6ww
pixivでゴーストのトランジェントが全裸なのを恥ずかしがるような絵があったな。
0756名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 17:52:34.32ID:DqhkzGjx
響鬼の小説に登場する佐鬼、挿絵が無いからどんな見た目か気になるな。
0760名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 20:30:54.00ID:JzEjp7t7
オリジナルの少年少女が響鬼とかに変身するってのを書いてみました。

小柄な少年が、
古い屋敷へとやって来ると、居間に奇妙な箱が置いてあって、
中を開けると奇妙な形をした笛などが入っており、
鬼の顔がある音叉を適当に鳴らしてから面白半分に顔に当ててみると、
周囲に発生した紫の炎で衣服が消し飛び、

「どうなって・・・」

すると肌が金属の光沢を帯びながら変色し始め、
小柄だった背が少しずつ高くなって肩が張り出し、
包皮を被っていた陰茎が包皮が剥けていきながら勢い良く勃って、
手で隠そうとすると股間に褌が巻かれて、再び背が高くなり始め、
顔が殻のようなものに包まれると2本の角が頭に生え、

「も、戻れるよね。」

ふと褌越しに勃起している陰茎が気になって触れてみると、
その硬さに戸惑いながら、

「き、気持ち良い。」
0761名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 21:00:01.69ID:JzEjp7t7
すると長身な少女、太り気味な少年が入ってきて、

「梓、通。」
「お前、誰だよ。」
「(こんなに変わっていたら、響だって分からないか。)」

梓と通は響が箱から出した奇妙な形をした笛や巻物などを興味を示し、
梓が笛を吹いて通が腕輪を腕を嵌めて弦を弾くと、
それぞれ周囲に発生した青い風、電撃で衣服が消し飛び、

「どうなって・・・」
「み、見ないで。」

すると肌が金属の光沢を帯びながら変色し始め、
太り気味だった通の顔や腹周りが引き締まって、肩が張り出し、
包皮を被っていた陰茎が勢い良く勃ち、
梓の胸や尻が丸みを帯びてくるが、
それぞれの股間に褌が巻かれていくと、
再び背が高くなり始めるが、
顔が殻のようなものに包まれると1本の角が頭に生え、

「梓と通まで・・・」
0762名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 21:39:15.42ID:JzEjp7t7
ふと梓は「音撃道」と書かれた巻物が気になって広げてみると、
鬼への変身方法や魔化魍という存在などについて書かれており、

「鬼は魔化魍と戦うための・・・って通、胸、触らないでよ。」
「嫌がるって割に濡れているぞ。」
「もう、良い加減にして。」

すると元に戻ってしまうが服は破れたままであり、

「響も通も見ないで。」
「毛布とかが無いのか。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況