881 管理人 2014/10/24(金) 00:23:05 ID:???
今回の騒動の件についてですが、管理人の自分はいまいち事態を把握していません。
旧エロパロスレ自体もろくにチェックしていませんし、そこで何か騒いでいても荒らしの自作自演だと思っています。
旧エロパロスレで騒ぐのはお好きにして頂いていいと思いますが、
その流れをこの避難所に持ち込むのなら削除・規制対象になりますのでご了承ください。
ここは裁判所ではなく、艦娘のエロいことを妄想して楽しむ場所です。

荒らしが艦これエロパロスレのみならず、他の場所も荒らして迷惑をかけていることを思うと心苦しいですが、その場所の管理人様に対処を任せるしかありません。

荒らしがこのスレに通って書き込みをしていても、「荒らしと分からない」書き込みをしてスレに溶け込んでいれば追い出したりはしません。
その方が他の場所で荒らし行為をしていても、管理人の自分がどうこう出来ませんし、本当に同じ荒らしかどうかの判断もできません。
自分が対応できるのは、あくまでこの避難所で起こることだけです。それ以外は申し訳ありませんが管轄外です。

あと管理人である自分が書き込みを削除する時は「透明削除」を使うので、スレを直接みた時は削除されたレスが綺麗サッパリ消えています。
(クライアントから見たら表記が違うかもしれません)
削除サポーターの方が削除された時は、「(・ワ・)削除なのです!」という表記になります。

この書き込みに対するレスや反応はいりません。


うっわ開き直りとかクソだな…
よほど欺瞞に満ちた自分の王国を維持したいんだな…
しねよ