【主と】ハーレムな小説を書くスレ【共に】33P [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリジナル・二次創作を問わず、男一人対女複数をテーマにした物語を書くスレです。
基本的には複数プレイや、そこに持っていくまでの過程を中心にしたいですが、
二股三股等、とにかく「男一人が複数の女性と関係を持つ話」もOKとします。
百合の話題はほどほどに、反応するのもほどほどに
ネット小説等に関する情報交換も行っています。
(・∀・)スキ(・∀・)スキ(・∀・)タイスキ
(・∀・)スキ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(・∀・)スキ(´∀` )<ハーレムはいいぞ。語れ!
(・∀・)スキ( ) \_____
(・∀・)スキ| | | (・∀・)スキ
(・∀・)スキ(_(_) (・∀・)スキ
(・∀・)スキ(・∀・)スキ(・∀・)スキ >>152
お前がそう思うんならそうなんだろう、お前ん中ではな
>>1に書いてあるスレのルールに抵触してるわけでもないのに
個人的な好みを押し付けられても知らんがなとしか言い様がないわ
最低限のマナーは守ってくれないかな? 連続レイプはハーレムじゃないと思う
最終的に主と愛し合うならハーレムだが あれはダメ。これはダメって言ってたら書けないわな。
主人公や女の子の名前が違うだけでほとんど同じ内容になっちゃうだろ。
こんだけ過疎ってるんだから嫌ならスルーしればいいだけ。 「ハーレム」自体の定義には議論の余地があるのかもしれんけど
>>1で
>基本的には複数プレイや、そこに持っていくまでの過程を中心にしたいですが、
>二股三股等、とにかく「男一人が複数の女性と関係を持つ話」もOKとします。
とされてるんだからこのスレでは許容範囲なんだよな
定義論議は他所でやってくれ >>3テンプレ後半の誘導用リンクを見て欲しい
今までこの長いハーレムスレの歴史においてさまざまな議論がなされた結果【似て非なる属性】と明記されている、ハーレムではないと判定されたスレがこれだけある
マインドコントロールを使ったハーレムや、ハーレム要員同士のレズプレイは、それぞれ
『MC・催眠系総合スレ』
『百合許容ハーレムSSスレ!』としてこのスレから独立して行き、住み分けするようになったいきさつがあるので、MCやレズは優先的にそちらに投下するのがこのスレのルール
前述の連続レイプは『孕ませチンポ』とあるので
『ものすごい絶倫キャラが女を次々壊すエロパロ』
『孕ませ/子作り/種付/妊娠/妊婦/出産/HR総合』
むしろこちらに該当するのではないだろうか? ハーレムとは似て非なる属性、つまりスレ違いだ
もし連続レイプものを書くなら、こっちのスレに投下すべきだろう MCスレは別にこのスレから独立したんじゃなくて
MCものでハーレムがちょくちょくあるから関連スレに入ってるだけじゃないのか
というか>>148の『孕ませチンポ』は
前後の流れを見るに明らかにそういう話じゃないだろ 正直、>>1-3のテンプレに至る過程は詳しく知らないんだが
>>3
>■誘導用(似て非なる属性)
について、のおま中解釈なんだけど
>嫉妬・三角関係・修羅場系総合SSスレ 第58章
>寝取り・寝取られ総合スレ20
明記されていはいないが、このスレが「独占」と言う属性を重視してるから
>■ものすごい絶倫キャラが女を次々壊すエロパロ■3
「次々壊す」行為が「ハーレム」と言う属性にそぐわないから
>孕ませ/子作り/種付/妊娠/妊婦/出産/HR総合【17】
「ハーレム」より「妊娠させる」と言う行為の属性により重点が置かれているから
>【職人】MC・催眠系総合スレ その16【求む】
「ハーレム」より「MC・催眠系」の特異な状況の属性に重点が置かれているから
>【男の器量】百合許容ハーレムSSスレ!
明記されていはいないが、このスレが「独占」を重視してるから
と言う理由で例え「ハーレム」ではあっても、それぞれ誘導されているんじゃないかな?
>>1だって
>基本的には複数プレイや、そこに持っていくまでの過程を中心にしたいですが、
と言ってるので、それをこそハーレムと考えてはいるが
それだけではスレの存続の可能性が狭められると考え
>二股三股等、とにかく「男一人が複数の女性と関係を持つ話」もOKとします。
と、厳密にはハーレムとは言えないかもしれないながら
このあたりまでは許容しますと特例的に規定しているのではあるまいか?
つまり例え「ハーレム」ではなくても「男一人が複数の女性と関係を持つ話」なら許容しますと 何が言いたいかと言うと
>>157の言う通り「連続レイプ」が例え「ハーレム」ではなかろうと
>>1の「とにかく「男一人が複数の女性と関係を持つ話」もOKとします。」と言うテンプレによって
少なくともスレチではないんじゃないかと言う事
「別にスレチだとは言ってない」と返されればその通りだが
なら特段否定する必要もないだろうと思う >>164見てもらえば分かると思うが、>>1は初代スレを立てた人が書いたもので、>>2-3は継続スレを立てた人が付け足したテンプレです。
なのでスレが受け継がれて行く中で、住人の意向を反映させるために付け加えられたものです。
古い法律が時代に合わなくなったので、新しい条例を作って規制するのと同じです。この場合古い法律では合法でも、新しい条例に引っ掛かれば違法になる。それと同じで当時はNG扱いでした。
善くも悪くも、住人がスレを作るという意識があった。 住民と言うが、騒いでるのはお前一人だけだろうが
勝手にスレの代表や総意ヅラすんなって 投下しろと言うが、だが待ってほしい
あくまで>>148は書きたい人の為にシチュエーションを提示してるのみ
しかもレイプ云々はミステリー系の例として挙げられてるだけで
レイプを主眼においた作品を書くとは誰も言ってない
つまり、一連の騒動はダメ出し君の一人相撲だったんだよ! んで投下してくれる人はいないんだね
SS投下はいつ以来だろうか 白人女のお腹の向こう側に日本人の赤ちゃんを孕ませる気満々で中出し >>178
・オーソドックスな巨乳メイド屋敷ハーレムモノ
巨乳メイドさん達が強引に理由を作ってとか次々にアレコレしに来るとか
それぞれ弱みとか何かの事情で嫌々働かされてる巨乳メイドさん達を暇つぶしにアレコレするとか
・これまたオーソドックスな学園巨乳ハーレムモノ
何かの事情で主人公の嫁になりたがってる巨乳女達に迫られてアレコレされるとか
学校の巨乳女を次々にレイプしてはそれをネタに脅して好き勝手にアレコレするとか
・上の方で話題の巨乳レイプハーレムモノ
さらって来た巨乳女をそれぞれの檻に入れて気に入った巨乳を気が向いた時に気が済むまでアレコレするとか
巨乳女達をレイプしてもさらわずに脅しのネタにして気に入った巨乳を気が向いた時に気が済むまでアレコレするとか
ほとんどテンプレシチュばっかだな
もっと突飛なのがいいのかな? そもそもレイプ物はパターンの例示として挙げられただけで
誰もそれを題材に書くなんて言ってないから仕方ないね リクライニングソファにもたれ掛かって座ったまま
顔に左右の女から二つづつの巨乳を押し付けられてちゃぷちゃぷねぶりながら
手はまたそれぞれ別の女の巨乳を手慰みに揉んで
左右の脚も別々の女に持たれて足の裏に巨乳を押し当てられてぐにぐににじりつけながら
股間では巨乳で包み込む様にパイずりされたい 想像してもあまり面白くないし。
なんがラブドールかダッチワイフで遊んでるみたいで これ以来SSは投下されてないのか
>142 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/08/04(火) 23:38:58.25 ID:ge8/ZQjK >>178は>>180のネタでは書けなかったんかねえ 巨乳は好みではなかったか。よろしい、次はちっぱいハーレムで(ry ハーレムなんだから微乳から巨乳までバリエーションある方が好き 女を物の様にコレクションしたりとかいいねえ
もうちょっと釣り目で気の強そうなのも欲しいなあとか
今度は金髪でも巻き毛のも集めてみるかとか ・異世界転生←最近の流行り
・でも勇者側じゃない←よくある
魔族と人間が共存する世界で、今は亡き魔王、その娘三人と未亡人妻に召還される
魔王の血筋を途絶えさせたくない、でも下手な人間だと権力を笠に着るからと異世界の男に身を捧げる四人
ありきたりだよなぁ・・ 娘はいいとして、未亡人と人間の間に子供ができても、魔王の遺伝子は残せないのでは? 娘とヤる前に鍛えると称して筆卸、それからも我慢できずにつまみ食いとかで 金田一の「迷路荘の惨劇」見てて思ったのだが、
隠し部屋つくって、そこから女たちの各部屋を覗き見するのも興奮しそう。
着替えとかオナニーとかレズとか。 >>206
勘弁してくれ・・
・魔王の妃、現在は未亡人の子持ち美女
・魔王の娘・長女。穏やかで母譲りの豊満っぷりを誇る
・魔王の娘・次女。無口でクールだけどデレデレ。
・魔王の娘・三女。甘えん坊
ここら考えた後、四人だと少ないかなと思ってしもうたんやで 美少女文庫っぽいノリになってきたな
「お願い!魔王様の血族をつなげてほしいの!」
異世界に召還された青年を待っていたのは、なんと魔族の王族四人!
未亡人王妃・ソニアとの筆卸セックス、甘々長女とのラブラブセックスの後は、母娘一緒にご奉仕!
ちょっと無口な次女も蕩ける一夜、甘えん坊の三女とデート中に野外でロストヴァージン
魔族のメイドさん、囚われの身の人間の聖女もみーんなまとめてハーレムに! なんで俺が魔王の血族かって?
どうやらかなり昔にこっちの世界に来た魔王の兄弟とやらが俺の御先祖様なんだと。
御先祖様は別に名を上げたわけでも俺TUEEEEEしたわけでもなく、血脈だけが続いた。
まあ俺が魔王の血族なんていきなり言われてもまず絶対信じなかっただろう。
だが今は信じられる。そう、16の誕生日を過ぎてから俺の身に起きたあの出来事を体験してからは・・・
なんて適当に考えてしまったw んでなぜ必死に血族を残すことに必死にならなければならないかというと
魔王が崩御した際にだんだん魔物の統制が効かなくなっていきはじめ、このままでは「魔王がいた時代より最悪」な世界が
魔物、人間側相互に危機感を抱く状況になった、とかで。んで魔物の統制に必要な親玉がこぞって女系一族であり、
後継者のチンコが重要な存在になった(なお、先代までは魔力や呪いで従わせたとかで)
みたいな感じだと「魔王一族以外にもいろいろと頑張る」展開になるな! 同じようなネタ書いてると飽きて進まなくなるわな。
じゃあ違う嗜好で書いてみようかと思うと、興味ないからすぐに止まってしまうw シチュエーションは思い付くけど文書に起こす才能も根気もない 登場人物が多いとキャラを描き分ける文章力、主人公と絡ませるためのエピソードの量、それらをまとめてうまくストーリーを成立させる構成力が高いレベルで求められるからな >>217スレ的に登場人物が多くなるので長くなるし、構成力も必要になるけど、商業誌じゃないから完璧な作品を書こうとしなくてもいいんじゃないかな。
所詮趣味で書いているのだから、自分で楽しめる範囲で書けばいいと思う。
ハードルを上げ過ぎると、他の書き手も投下し難くなる。気楽に行こう。 いまやってるガンダムで、女が、ガチハーレム肯定発言してました! こうなんちゅーかおっぱな生活とかいいな
おっぱいに挟まれて出されて起こされて
おっぱいに乗せて差し出された飯食って
おっぱいにもたれかかって吸ったり揉んだりしながら過ごして
おっぱいで体洗ってもらって
たくさんのおっぱいに囲まれて寝るみたいな
おっぱいまみれの生活 >>218
自分で楽しめる範囲でハードルを上げ過ぎないという条件を技術論に落としこむと・・・
@シチュエーションに凝りすぎない
学園モノ定期、マンネリではなく王道なのです!
A登場人物の数を絞り込む
まずはダブルヒロインだけでやってみよう
Bとりあえず完結させよう
盛りきれなかった設定は次回作で使えばいいじゃん >>225
@学校、会社、屋敷、病院なんかの
複数の女が集まる必然性のある舞台は書きやすいわな
Aヒロインをどこまで掘り下げるかによるんじゃね?
内面なんかの心理描写や関係性の発展まで書くなら少数だろうけど
使い捨てとは言わなくても関係性と容姿程度しか触れないモブなら多くても
B確かにその通り
長編の想定でもだらだら続けるよりは
1話完結モノで毎回ちゃんと終わらせてから何話も続けるべきだろうな 1週間後の絶望を迎えるかと思った瞬間…
外部からの救助が…
そして増えるハーレム員。
(救助に来てくれた人達はみんな女性でした) 救助かと思いきや難民だったのかと思った
っちゅうか救助隊は酸素背負ってたのか 核シェルターに留まってるのが1週間じゃなくて3ヶ月くらいだったら助け出されたときに凄いことになりそうだな。
3ヶ月ぶりに男を見た救助隊の女たちは歓喜のマン汁を流して・・・
いや、シャルター内の女たちと争奪戦になるかw 初期の「ホットな」状態にある期間が爆発後最低二週間だったかな。 折角のハーレムで外が放射能汚染の荒野とかじゃ嫌だから
船が難破して豊かな無人島とかにグラビアアイドル達と漂着とか
宇宙船が故障して居住可能な惑星とかに宇宙モデル?とかと不時着とか
仕事で行った女子高ごと他に人間のいない異世界に飛ばされるとか
そんなんがいいな 猿の惑星ならぬ女の惑星か。
ラストシーンで自由の女神を見つけた主人公が
「ここは地球だったんだ。ちくしょう、女どもめー。」と叫ぶ。 書きかけて、ちょっと待てよでやめた
やはりアンソニーウォンがモテモテなのは何かおかしい >>234-235
惑星の住人全部がハーレム要員とかいいな
毎日処女を順番に犯り続けても一生掛かっても全員を女にしてやれない
それはそれで大変そうだけど痛がる女を犯るのが好きならいいかもな
その女だけの種族がどうやって生きながらえてたかって設定が必要になるけど 何時だったかな、祖父の遺産がちょろまかされているんで調べたら
父性を持ったコンピータが生産中のバイオAndroid数十体を維持するためにやってました、貴方にあげるから彼女達をよろしくお願いと引き渡されたよ
な漫画はあったからとりあえずクローン
植物由来でアボカドのおっきいのパッカンと開けたら種よろしく入ってる、とか あ、マゾーンもそうだったね
有る世界を植物(世界樹ね)が作ろうとしてて、外から入って来たおまえらはもうださん、俺の世界に居る以上はこのままここで暮らせや、と言うファンタジーだったの
で、この樹、自らの世界の中でなら元々知っていた生命や外界から侵入したまま死んだ命を果実のタネ、と言う形で復活させて操れる能力をもっていたんだ
燃やされて退治されたけど
因みに、このやり方で復活したのは猿、ヒョウ、外からの人間戦士(鎧ごと) ぼいんぼいんのキレーなねーちゃんたくさん復活させてくれるならそこで暮らしたい BS TBS今日の午後10時
江戸城のストーリー展開だ
間違い無く大奥もあるでよ http://rocketnews24.com/2016/01/20/696458/
最終的に一つになる(車として集合、あるいはドライバーの元へ行く)と言う意味で、これはアリはアリか? 大奥って気に入ったの指名してヤれるんだろうけど
まあ全員が別嬪さんだったとして
全員順番にヤっていったりとかもアリなのかな
でもきっと3Pとかはななしだよなー
それに子種が欲しくて必死だろうから
前戯なら良くてもフェラで抜いちゃうのは嫌がられるんだろうなー
麻呂眉にお歯黒じゃそれ以前の問題だけど 大奥はヤる時も監視付きで会話も全て記録されながらだけどな 「ほれ、そちの言うておる事は全部お玉が書き留めておるぞ?
言うてみるがよい、殿のおちんぽが欲しくて菊のおまんこが涎だらだら垂らしてるのー!とな、
ほれ言わんか、殿の子種を菊の子宮にいっぱいドピュドピュ注ぎ込んでほしーのー!と言わんか!」
((φ(-ω-) <殿、恐れながら先ほどの「菊のおまんこが」の所が聞き取りにくうございましたので、
お玉 もう一度お願いいたしまする。 大奥にしろ後宮にしろ
ハーレム作った権力者だからって
そうそう倒錯したエロにふけったりは出来んのだろうな 「ねぇ、エチのご褒美ちょーだい」
「ん、領地を農民ごとやるわ」
大奥だとこんな会話があって
実際に実現させようとされかけて
混乱招くから変な会話や約束の監視役が二人付くようになったぞ
因みに女性二人、真ん中に主人の川の字型で 妄想や作品にするならそこは無視して都合良く変えるんだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています