【怪力】スーパーガールでエロパロ part7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地球人を遥かに凌駕する能力を秘めた女の子、スーパーガールのエロパロスレです。
その外見からは想像もつかない怪力はもちろん、スーパービジョンやスーパーブレス等数々の超能力を使い、
陵辱、嬲り、エロ、グロ、あまあま、etc… なんでもありでまったりいきましょう。
【怪力】スーパーガールでエロパロ【フタナリ可】
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1189530449/
【怪力】スーパーガールでエロパロ part2
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1223245790/
【超人】スーパーガールでエロパロ part3
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1248265738/
【怪力】スーパーガールでエロパロ part4
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1277661913/
【怪力】スーパーガールでエロパロ part5
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1330685351/
【怪力】スーパーガールでエロパロ part6
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1364903257/
関連スレ?
【ヘレン】スーパーガール【スレイター】
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1107099505/
まとめサイト
スーパーガールでエロパロ SS保管庫
ttp://www37.atwiki.jp/supergirl121/ 最大公約数的なネタで、やってみました…。
これこそ、需要…なさげですね(汗
まあ、笑って頂ければ。 「節子、それアメやない…」
「せつこって誰かな?」こめかみピクピク >>513
ご希望に沿えるか、分からんけど、ちょっと待ってね〜。
こんなに切れ味のいいコメントを頂いてしまっては、頑張ってみますw >>518
これのスパガ&パワガ持ってるけど結構出来悪いよ
コトブキヤのスパガフィギュアの方が圧倒的に出来がいい スパガ補正入ってる大概の商品は少しくらいでき悪くても買っちゃう俺でもさすがにこういう奇形モノには購入意欲がまったく沸かないわ 目くそ鼻くそって奴を、生まれて初めてリアルで見せてもらったわw 弱点一つなく無敵過ぎるスパガも、奇形のスパガもどっちも糞だって言ってんだよ
糞は黙ってお掃除でもしてろや 年明け早々から2ch常駐荒らしで他人に迷惑かけるのだけが生きがいの人生ってさ
お前の人生って何の救いも無い最低の人生だよな https://www.youtube.com/watch?v=IOhlGiPshKI
こういうわかりやすいやつ好き
同じ感じなものを色々見飽きてるはずなのに
エロと同じで何度見てもOK
なんでこんな小説お願いします 「チッ、これだけしかもってねェのか」
まだ日は出ているとはいえ、夕暮れの路地裏は暗い。
その暗闇の中に三人の男がいた。
年齢は二十歳前後。
いずれも身長は190cm近く、腕も足も太い。
男の一人が財布をひっくり返して中身を出すと、数枚の千円札と小銭、学生証が出てきた。
「オレが中房だったころはもっともってたぜ」
「そりゃお前、パシリから巻き上げてたからだろ」
「あのコゾー、「お金はあげますから財布だけは」って言うから財布ごと貰ってやったってのによ、何にも入っちゃいねぇ」
「それに財布取ったら喰ってかかってきやがって」
「空手やってたお前のパンチ喰らっても立ち上がってきたからちょっとは根性あるがな」
男たちは財布と中身を懐にしまうと、その場から立ち去ろうとした。
「そ、それ、返して頂けないでしょうか……」
男たちの背後から声がかかる。
か細い、小さな声。
「あ?」
男たちは凄みを効かせて振り向き、声の主をねめつけ、そして拍子抜けした。
帽子を目深に被りコートを着た、小柄な人影。
身長は男たちの胸ほど。コートから見える手足も細い。
声の調子は男とも女ともつかないが、どちらにせよ大人になりきれていない年齢である事は間違いない。
「え、えっと……。それ、か、返して下さい……」
声が震えている。
なけなしの勇気を振り絞って、声を発していることが分かる。
見れば、その細い手も足も震えていた。
「これかぁ、ボクゥ。これはお兄ちゃんたちのなの」
男たちの一人がこれ見よがしに財布を掲げて、嘲るような声を掛ける。
「み、見てました。それ、あなた達が盗むのを……。だから返して下さい……」 「み、見てました。それ、あなた達が盗むのを……。だから返して下さい……」
「証拠でもあるのかよ?!ああ?」
別の一人が脅すと、小柄な人影は小さく悲鳴を上げたが、それでもなお声を掛ける。
「が、学生証が、あ、あるでしょう?」
「ああ、これ?」
男が懐から一枚の紙切れを取り出すと、おもむろにライターで火をつけた。
「あ……!」
「なぁんのことかなぁ?さ、ボクも早くおうちに帰った。それとも、アイツみたいに痛ェ目にあいたいのかなぁ?」
灰となった学生証だったものが、路地裏の水溜りに撒かれる。
男たちは、もう興味が無いとばかりに振り返り、その場を去ろうとした。
「だ、駄目です!」
だが、振り返った男たちの前に、背後にいるはずの小柄な人影の主が居た。
その手には、財布がある。
見れば、さっきまで財布を持っていた手には何もなかった。
まるで魔法のような光景だが、それでも財布を奪われた――男たちの視点からだが――ことに、ゴロツキ達は激昂した。
「てめぇ!よっぽど痛い目にあいたいらしいな!」
空手をやっていたと言われていた男の拳が、小柄な人影の胴体に突き刺さる。
だが、吹き飛ばされたのは、殴りかかった男の方だった。
殴った瞬間、まるで巨大な岩に拳をぶつけたような、そんな感触がした。
「え、えっと。大丈夫ですか?」
逆に小柄な人影は微動だにしない。それどころかゴロツキ達を心配している。
「この野郎!」
何度も殴りかかり蹴り込むが、小柄な人影はダメージを受けている気配は無い。
それどころか、殴った手や蹴った足の方がダメージを受ける。
大木や岩を殴った手の方が痛い。まさにそのような状態だった。
何度かの打撃の後、殴り続けた男が手をおさえ倒れ込んでしまった。
「てめぇ、何をした!」
「い、いや、私はなにも……」 ただ殴り続けたら、勝手に手を痛めただけと言う間も無く、残りの男たちが襲いかかってきた。
一人は角材を持ち、一人は懐からナイフを取り出し付きこんでくる。
しかし胴体を狙ったナイフはまるで鉄に切りつけたかのように肌で止まっていた。
「あ、あの、こんなの振り回してたら危ないですよ……?」
小柄な人影がナイフを刃の部分ごと掴んでそれを握りしめた。
手を放した後のナイフは、指の跡がくっきりと残るかたちでひしゃげていた。
あまりの光景に、ナイフ男がへたり込んでしまう。
もう一人が角材を小柄な人影の頭に叩きつけた。
帽子が脱げ、帽子の中にまとめられてた髪が広がる。
しかし角材での一撃も効果はそれだけだった。
叩きつけられた角材は半ばから折れ、衝撃で男は手を痺れさせて角材を取り落とす。
「お…女……?」
そこには、角材を叩きつけられた事もナイフで切られたダメージも微塵も感じさせず立つ少女の姿があった。
「じゃ、じゃあお財布返してもらったから、これで失礼しますね」
少女は落ちた帽子の埃を払って被りなおすと、一瞬で姿を消した。
目を逸らしてなどいなかった。瞬きも忘れていたほどだ。
それでも、少女が消えた瞬間を認識できたものは、男たちの中にはいなかった。
「な、なあ。俺達、夢でも見たのか?」
「とりあえず、真面目に働くか……」
「そうだな……」 >>526
こんな感じのを書いてみました。
後少し続くのですが、連投規制に引っかかってしまいました。申し訳ないです。
続きは明日、投稿します。 >>530
おどおどした感じなのにスーパーガールなギャップがいいですね
ここからどんな活躍をしていくか、楽しみにしてます。 「痛てて……」
公園で、一人の少年が頭に手を当ててうずくまっていた。
手の下の皮膚は青いアザになっている。
本当についていない。
塾の帰りに近道をしようとして、普段通らない道を通ってしまったら、不良に財布を盗られてしまった。
下手に抵抗したからか、したたかに痛めつけられた。
胃の中は吐き戻してとっくにからっぽだし、体もあちらこちらが痛い。
骨は折れていないようなのが、不幸中の幸いだ。
「あ、あの、こ、これ」
少年は声の方を振り向くと、一人の少女がいた。
長い髪の、おとなしそうな少女。
少年は見覚えがあった。彼女は同級生だ。
たしか図書委員をしていて、いつも図書館で本を読んでいる、そんなイメージだった。
お互いに特に接点は無いし、声を交わした事も片手で数えられるくらいだろう。
伏し目がちに小声で話す、そんな彼女を思い出すのに少し時間がかかってしまった。
少女は少年が盗まれた財布を持っていた。
「え、どうしたの、これ?」
「お、落ちてたの」
少女はしどろもどろに応えて財布を渡す。
「ありがとう、もう戻ってこないかと思ってた。中身はともかく財布は大事だったんだ」
少年はそれほど体格が良いわけでは無い。
それなのに、財布を取り返そうと喰ってかかったと不良たちは言っていた。
もっとも少女の方がさらに小さいのだけれど。
「そ、それ、そんなに大事だったの?」
「ああ、プレゼントなんだ」
プレゼントだったのか。多分両親からかな。
それを取り返そうとしてこんなに傷だらけになって、ちょっと格好良いと少女は思ってしまった。 「あ、来た。おーい」
少年が手を振ると、公園の入り口に女の子がいた。
女の子はが手を振りかえす。
「この財布、彼女からのプレゼントなんだ」
照れたように少年は言う。
「そ、そうなんだ……」
なんでだろう、ちょっとがっかりしてしまった。
やっぱりこういう良い感じの人は彼女いるんだな。
「あ、あと、これ。ご、ごめんなさい」
少女は半分燃えた学生証を渡す。
「あ、ああ。何があったか分からないけど帰ってきたからいいよ。学生証は再発行したらいいし。でもなんで君があやまるの?」
「な、なんでもない!」
自分がうじうじしていたから燃やされたなんて言えない。
あんな奴らに遠慮なんてしないで、さっさと財布を取り返せばよかったのに。
どうしてもビビリというか、気後れしてしまう。
「そ、それじゃあ!」
誤魔化すように少女は去ろうとしたが、とっさに少年は少女の手を掴む。
「うわ、うわわわわわ!?」
だが少女はそのまま少年を引きずるようにしばらく歩いて、少年が手を掴んでいる事に気づいて止まる。
「ご、ごめんなさい!」
「いや、良いよ。でも凄い力だね」
「えっと、それは、その……あ、ああ、まだ何か用?」
少女は無理やり誤魔化す。
「いや、もしこの後時間があるなら、何かお礼をしたいなと思って」
「え?良いよ、彼女さんもいるし」
「遠慮しないで大丈夫だよ。彼女にも紹介したいし」
「う、うん。そ、それじゃあ、アイス食べたいな。ラムレーズンがいい」
「そんなので良いの?じゃあ行こう」
彼女がいたのはちょっと残念だけど、アイスおごってもらえるならまあ良いかと、少女は思った。 終わりです。
>>526
参考に書いてみましたが、リクエストと違うかもしれません。
すいません。 >>535
そういうさり気ないパワー萌えるわー
凄い良かった >>535
GJ!
今年このスレ最初の作品ご苦労様です。
とても良かったですよ。 http://asteroidcowboy.blog64.fc2.com/blog-entry-7057.html
>■「SUPERGIRL / スーパーガール<ファースト・シーズン>」※新作※
>今夏ブルーレイ&DVDリリース
>今春デジタルセル先行配信
>海外ドラマ専門チャンネルAXNで2016年放送決定!
ソフト化されるようで、とりあえず一安心
ちなみに明日AXNでEP1が先行放送 スーパーガール第1話を見たら
養父母のダンバース夫妻役がディーン ケインとヘレン スレイターなんだな 今度、smallvilleのスパガちゃんも悪役で出るよ ファーストシーズンで終わらないでほしい
もっとピンチシーンがあってコスチュームが汚れたり破れたりしてほしい 日常シーンいいよねぇ
スーパーパワーを隠しながら、
こんなのスーパーパワーを使えば一瞬で終わるのに、、
とか考えてるのも良いし
でもこっそりスーパーパワーを使っちゃうのも良い
スーパーガールと知る友人に対して強気に出てビビらせたり
悪党退治とかじゃなくて身近なことでみんなの役に立ってるも良い
あ、でも強過ぎて
倫理観とかどっかに置いてきちゃって、
善悪関係なく人間の命とかテキトーに扱って
奔放に生きてるようなのも好きです 毎度、女社長にいびられてるんだから
陰で超能力使って、軽く嫌がらせするくらい見せてほしいな 何気に>>469の続編が来てるね
まあ、前みたいにそのまんま挿絵抜きの劣化移植なんだろうけど まあ表紙だけは書き下ろしだな
さすがにこれのためだけに1000円は出せんわw http://axn.co.jp/sites/jp.axn/files/pickup03_01re.jpg
日本初放送 新シリーズ
SUPERGIRL / スーパーガール
字幕版:3月1日(火)10:00pmスタート 毎週火曜 10:00pm
二カ国語版:3月2日(水)11:00pmスタート 毎週水曜 11:00pm
視聴者投票で見事1位を獲得した本作がレギュラー放送決定!
私だって地球を守れる!新たなスーパー・ヒロイン、誕生!
昨年秋、全米新作ドラマ視聴率No.1!総視聴者数1,290万人を記録!
(新作第1話における比較 2015年10月26日現在
「ARROW / アロー」の製作スタッフが贈る超大作!
スーパーマンの従妹、カーラの活躍を鮮やかに描く! 今週、敵相手にチョーパンかましてたよねw>スパガちゃん
もし、スパガに本気で頭突きされたら、喰らった相手はもちろん、爆風で周囲が木っ端微塵に吹き飛ぶのかと思ってた やっぱ、本物は素人SSとは比べものにならないわ
実写の前では、ここのなんちゃって小説なんぞ、ゴミのようだw 実写と小説を比べる発想がすごいな…
それをおかしいと感じてないんだから、むしろ可哀想になってくる… >>563
パチモンの大根演技のDVDならいくつも出てるよ 大昔に月曜ドラマランドでスーパーガールのドラマやったよね
あれもう見れないうのかな? >>566
もるも10分の1だっけ?以前はつべにあったけど今はないねえ
ネット上探せば今でもどこかで見れるかもね http://nagamochi.info/src/up158439.jpg
http://nagamochi.info/src/up158438.jpg
http://nagamochi.info/src/up158437.jpg
画像小さくてごめん
>>567
もるもの他にもこういうのやってたのよ
『帰ってきたエイトマン』ってタイトルの通り、一応、エイトマンの2代目って設定なんだけど、
能力、コスチュームはスーパーガールだったりする 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6e575a86f6cb45029b39e03b2afa0402) 日本の地上波に登場した唯一の国産の実写版スーパーガールだったのかもな>帰ってきたエイトマン
これとサイボーグ女子高生バニラは、VHSで持ってたけど、さすがに処分しちゃったなぁ 米国でやってるドラマ版のスーパーガール。
次の話はレッドクリプトナイトによる悪堕ちが見られるらしい。
悪に心を持ったスーパーガールが大暴れ!
コンクリートの壁を殴って壊したり、警官からの銃撃をうすら笑って、その後ヒートビジョンで反撃。 ダイジェスト見たけど、たいしたことなかったなぁ
期待しすぎたか レッドクリプトナイトによって凶暴化したスーパーガールを止めたのは
本来の姿にもどったハンク・ヘンショウ長官だった
原作では元宇宙飛行士でスーパーマンの最凶最悪の敵サイボーグとなるはずの
ハンク・ヘンショウは いつの間にか古代火星人の生き残りジョン・ジョーンズと入れ替わっていた
テレビドラマ【ヤングスーパーマン(原題スモールビル)】に登場したジョン・ジョーンズは
ジョー・エルからの依頼でクラーク・ケントに協力していたが
今回も似たような形でスーパーガールに協力している
ハンク・ヘンショウ長官は「 ハンク・ヘンショウは死んだの? 」という質問に対して
少し考えてから「 そうだ 」と答えた
「 あなたが殺したの? 」という質問には無言で うなづいた
本物のハンク・ヘンショウは 本当に死んだのかどうかわからない かつてハンク・ヘンショウとジェレマイン・ダンバーズ博士は
火星人討伐のため南米に行った
ところが帰国したのはハンク・ヘンショウに成りすました火星人だった
火星人はダンバーズ博士の二人の娘を自分の組織に加入させた
そのうち一人がクリプトン人
テレビドラマ【新スーパーマン】で主演したディーン・ケインは
【ヤングスーパーマン】ではノックス教授役でゲスト出演したが
【スーパーガール】では主人公の養父役で
おもに回想シーンに登場している
今後は恐ろしい形で再登場もありうるかも こんな過疎スレをいつも常駐してチェックしてる>>579の人生に乾杯 嵐にはお似合いのゴミみたいな人生だわな
自分で好きでそういう人生選んでるわけだからな このスレの住人のうち
ドラマ版を視聴可能な人は そっちに夢中になっていて
このスレはドラマ情報と質問のスレになっている そうそう2016年4月18日全米放送の第20話"Better Angels"が第1シーズンの最終回らしい
おそらく その話と第2シーズン第1話はディーン・ケインが活躍しそうだ(ある意味で) ディーン・ケインは父方の祖父が日本からの移民である
そのディーン・ケインが主演した新スーパーマンが放送開始された1993年は
原作も大変な事になっていた
異星人が作ったドゥームズデイというモンスターとの戦いで
コミックスのスーパーマンが相討ちにになって死亡
全米各地を守っていたスーパーヒーロー達がメトロポリスに集結する葬儀のあと原作の出版が終了した
しかし 読者からの声援によって出版再開されたストーリーは
墓所の棺(ひつぎ)からスーパーマンの遺体が消滅し
それからまもなく4人のスーパーマンが一斉に出現し
誰が本物なのかわからないという展開となっていた その時1992年から1993年にかけて約1年間のスーパーマンの死と復活のストーリーが
現在のドラマ【スーパーガール】に密接に関係している
ディーン・ケインとしては【新スーパーマン】の時は やれなかった事を
今回やろうとしているような気がする (あくまでも視聴者の予想) ドラマの方はもうすぐ終わるな
シーズン2あればいいが 忘れた頃にまとめサイトを読み直してみるけど
いつみてもどれも面白いんだよな
だからいつでも待ってるので新作お願いします >>592
皆、ワンパターンな煽りの君に失笑してるよ たまに書き込みあったかと思って見てみたらやはりいつもの嵐キチガイだった
このキチガイ2chに張り付くしかやることない人生なのかね ワンパターンなのは、むしろ綾門さんじゃないの?
ドリフのコントとか戦隊シリーズと一緒だな
ちょっと良く言い過ぎたか その人にとってはここを荒らすことが人生の一部だからな
スレがあれば埃もたつ。しかたないね
書き手の人がモチベを失わないことを祈るばかりだよ
ここに投稿されるのは、本当に局所の急所だけを狙った
ここでしか見れない作品なのは間違いないから 何でもいいからお前らの妄想書き込めよ
琴線に触れた人が何か書いてくれるかもよ 今や押しも押されぬ美魔女スーパーヒロインが、若かりし頃の性遍歴を回想する。
初めては大物ヴィランに打ち負かされて。
助けてくれたスーパーヒーローは癒すように優しく。
若手ヴィジランテとの束の間の恋。
自分を慕ってくれる少年ヒーローの筆おろし。
などなど。 妹がスーパーガールってのはよく見るけど、姉がスーパーガールってあんま見ないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています