ポケモンいとなみちゃっと〜第46夜〜 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スイクン ◆TYdGhNIq.I 2015/06/13(土) 00:08:08.38ID:YOQntHhS
ポケモンたちとエッチなチャットを楽しみましょう。

前スレ:
ポケモンいとなみちゃっと〜第45夜〜
http://iand2ch.net/test/read.cgi/eroparo/1382617244

ローカルルール(必読)は>>3あたりに、
過去スレは>>4-7あたりにあります。たぶん。

「sage」必須。
43夜からスレタイ変わりました。
0737ルカリオ♂ ◆h3ltAwoaac 2021/05/01(土) 21:17:45.52ID:jYGh/dfv
あの、おまもり? ってやつはそんなにすごいのかな。ポケモンは人間より頑丈にできてる。それが、あんなふうに……

うん。仲間はみんな、自分で適当に処理してるみたいだ。俺もそうだし。つがいとか、作るチャンスもなくってさ。

ふふっ、くすぐったいな。
(こちらを気遣って優しく撫でる手つきがかえってこそばゆいようで、笑いながら肩をもぞもぞさせて)
きみは、ルカリオの性感帯がここにあるのか気になってたんだろ? 遠慮しなくていいんだぞ。
俺も…気になるし。な?
0738名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 21:29:50.12ID:bEFUY5o9
確かに頑丈かもしれないが、人間よりも発達した感覚器官をあんな形で複数同時に責められれば…そりゃとんでもない事になるだろうな…

へぇ、知識その物はありそうだな…
俺の偏見かもしれないが、こう…仲間同士で盛りあってるとかありそうだ、一部の雄なんかは特に…

おっと、敏感な部位だろうから変に触ると痛いかなって思ってたもんでな…
それならもう少し揉む様な感じでも良さそうか。
確かに気にはなってるしな。
(遠慮は要らなさそうなので、ふにふにと揉む様な動きをしてみる)

これは…凄く柔らかい…まるで肉球を触っているかの様な柔らかさだ…
0739ルカリオ♂ ◆h3ltAwoaac 2021/05/01(土) 21:56:55.96ID:jYGh/dfv
言われてみれば。
人間はすごいよ。俺たちをあんなふうにめちゃくちゃにしてしまえるんだから…

話だけは伝え聞くから。キャンプとかでさ。でも実践経験はゼロだよ。憧れるばっかりだ。
仲間同士ででも発散できたら、それはそれで楽しいかもしれない。でも俺のところは種族が違いすぎてたりするんだ。
だって、ランドロスやサンダーなんて、どうすりゃいいかわからないだろ?
(肩を竦めながら困ったような笑い方をしてみせ)

これをこんなふうに触られたのは初めてだな。ちょっと照れくさい…
それに、きみの波導を感じるよ。やさしい気持ちだ。でもやっぱり興味というか、好奇心もあるみたいだな。
(マッサージのように手のひらで揉まれるとあなたの生命力である波導を直接的に察知して、「この場に一緒にいる」という実感が強まり)
(性感帯になりうる部位を無防備に明け渡している気恥しさから、ぎこちなくはにかんで)
0740名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:22:06.82ID:bEFUY5o9
俺の父親が言ってたな、この世界で一番残酷な生き物は人間だって。
人間だって聖人君子みたいな奴もいれば、ポケモンを奴隷みたく扱える奴だっているんだからな。
残酷な奴はとことん残酷なのさ、娯楽の為に殺しをする様なクズだって探せばいるだろう。

俺の家族は…友人の所のメンバーと良くヤってたりするからな…悪く言えばオープンスケベばっかりだ。
うーん…その名前を聞くだけでバトルに入れ込んでるってのがわかるな…
種族が違い過ぎてねぇ、サンダーは鳥だから孔一つ、つまりケツマンコを犯してやれば良いとして…あのおっさんはちょっと…俺の性癖から外れてるから流石にね…

マジ、もしかして思考読まれてる?
まぁ、種族的に波導で読心術が出来る可能性があるのはわかっちゃいたが…何せ段ボールに隠れた潜入任務のエキスパートすら見抜くらしいし。
(異種の存在であるポケモンに欲情するという歪んだ性癖の持ち主である事がバレないか、若干焦っている)
0741ルカリオ♂ ◆h3ltAwoaac 2021/05/01(土) 22:48:39.72ID:jYGh/dfv
そうかもしれないな。さっきの♀のルカリオも、人間が楽しむために、無理やりヤられてたのかも。
でも、そういうのは性分だよな。持って生まれたもの。人間が醜いわけでも、ポケモンが清らかなわけでもない。
俺だって……その、こういう場所へ来てるんだし、さ?

おっ、おーぷんすけべ、かあ…
羨ましいとか思ってしまうのは、ふ、ふしだら、かな。すごく楽しそうだ…いったいどんなことをしてるんだろう?
主人がバトル好きでね。俺はずいぶん長く手持ちにいるけど、正直、ちょっと肩身が狭い。エースバーンやウーラオスみたいに、強くてカッコいいポケモンばかりに囲まれて。

ふふ、まあね。大雑把に、だけどな。
でも、俺にそういう気持ちになってくれて嬉しいよ。人間でも、ポケモンをそんなふうに見ることがあるんだな…
(あなたが強く意識したことで、こちらに対して欲情を抱いていることがあらかた読み取れてしまい)
(房を揉む手に自分の手を重ねながら、恐る恐る体をあなたへ預けるようにして寄り添い、頬擦りのようにしながら、恥ずかしい気持ちを堪えて、キュウ、と甘え声のように鼻を鳴らしてみる)
0742名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 23:11:05.70ID:bEFUY5o9
愛のある絡みなら良いんだろうけど、ポケモンを育ててる身としては流石にただ奴隷、道具として使うってのはな…後ろから刺されそうだ。
とはいえルカリオはピンチで強くなるなんて噂もあるし、マゾ扱いとかで需要はあるのかもな…さっきの動画もやたら高評価付いてたし
そういえば君はその…興味でここに来たのか?
(素朴な疑問であった)

興味津々って顔してるな…まぁ、本当にカップルだったり、自身の食欲(快楽の念)の為にエロい事するムウマージだったり、大乱闘で負かせたポケモンの雄を自分の部屋に連れ込んだりするガチホモガオガエン…色々いるな。
うーん…俺は対戦とかは詳しくないからなんとも言えないが、上手く活躍出来ないと肩身は狭くなるもんなんだろうな…
まぁ、ルカリオはルックス偏差値高いし、あまり気にしなくても良いんじゃないか?

ポケモンに欲情しなきゃ、そもそもこんな所には来ないぜって…おいおい、甘えモードに入っちまったのか?
普通は見ず知らずの危ない性癖持ち相手なら、警戒するもんだと思うが…そんな状態じゃどうなっても知らないぞ?
(徐々に手つきが怪しくなり、彼の房だけでなくその身体に手を回し、撫でていく)
0743ルカリオ♂ ◆h3ltAwoaac 2021/05/01(土) 23:41:50.74ID:jYGh/dfv
ま、マゾってさあ……
いや、たまに言われるけど、確かに俺の最大火力も、タスキカウンターなんだよな。う〜ん…
(反論できなくなってしまい、腕組みして唸る)

興味といえば興味かな。仲良くなれる相手が欲しかったり、できれば交尾もしてみたかったり…
うん。きみの言う通り、興味なんだろうな。

色々いるし、色々やってるんだなあ! でもガオガエンにホモが多いって話、本当なのか。俺たちみたいに♀の少ない種族は、まあ、なあ…
はは、見た目か。それだって、努力して身につけられたものならよかったんだけどな……っと、ごめん。愚痴っちゃったよ。つまんない話しちゃったな。

でも、俺もエッチな期待をしてここに来てるんだよ。相手が人間でも、ちっとも構わないって。
というか、きみだってポケモンからスケベな目で見られることを覚悟してるのか? こんな、毛の少ない素肌むきだしの手足をして。
(胸のトゲが刺さらないように半身だけをくっつけて、体を熱っぽく撫でてくれるあなたの手を受け入れ、その腕をこちらからもも撫でてみた)
(くんくんと鼻を動かしてにおいを嗅ぎ、手の触れた部分から波導を感じ取り、そうしてあなたがここいるということをどんどん具体的に実感する)
0744名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 00:09:47.32ID:A3eEw/dF
主に乱闘のせいでマゾ扱いされてるんだろうな、ピンチで露骨に強くなるし。
襷カウンター? 家のとは戦いかたが根本的に違うみたいだな…
なるほど…興味でやっぱりヤる相手を求めてると…

家のガオガエンが特殊過ぎるだけだと思う…戦いでは荒々しいが戦いが終わると途端に冷静になるし、本人曰く荒々しいのはただ演じてるだけで、乱暴なのは好まないだそうで…
それでいて♀️相手には露骨に嫌そうにしたりと、根っからのガチホモなんだろうな。

努力ねぇ…進化って基本努力…と思ったがルカリオはなつきで…好物を上げまくればチョロいとかなんとかだったか…

覚悟は出来てるって訳か…人間がスケベねぇ、こう言われたのはそうそうないが…だとしたらあらかじめ謝っとかないといけない事があるな。
ケツは貸せそうにないな、何分人間がポケモン相手にあれこれするのはいいが、逆にポケモン側が人間犯すってパターンはあまり好きじゃなくて…その辺りは期待に添えなさそうでな…
厳密に言えばチンコ触られたり、フェラ程度ならいいが、俺が掘られたりってのは無理だ。
これでも良ければ、もっと色々してみるか?
(彼の身体を更に撫でていくが、その手は徐々に下に下がっていき…彼の下半身に手が触れる)
0745ルカリオ♂ ◆h3ltAwoaac 2021/05/02(日) 00:27:21.82ID:eg63uuCS
痛めつけられないとパフォーマンスを発揮できないってことだもんな。カウンターだって、敵のわざが強い方が効果的なんだし。
マゾと言われても仕方ない……のか?

そっ、そうだったら。繰り返さないでくれよ、けっこう恥ずかしいんだから!

はは、アローラ地方で俺が組んでたガオガエンもそんな感じだったよ。ホモかどうかは知らないけど。ガオガエンって、あくタイプのくせに悪事なんかちっとも働きそうにないポケモンだよな。

チョロ……! 人間は俺たちをそんなふうに見てたのか? ショックだぞ…

うん、わかった。それで大丈夫だよ。
じゃあ、その……俺も、きみの好きなようにされたいな。どこを触っても、何をされてもいい……
(これでは本当にマゾのようだと、言ってしまってから照れくさくなって笑ってしまい)
(あなたに触れられた下半身では、豊かな青い毛に埋もれてイヌ型ちんぽが包皮の中でわずかに芯を持ち始めていて)
(波導で読み取ったあなたのスケベな気持ちに、こちらも反応してしまっていた)
0746名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 00:46:29.30ID:A3eEw/dF
正直カウンターに関しては良くわからんが、乱闘のは間違いなくマゾだと思う。
現に友人の♀️ルカリオなんかはあまりにもボコられ過ぎてドMになってる節があるし。

ガオガエンはあくまでヒール、悪役であって本物の悪党って訳じゃないんだろう、いやまぁ探せば本当に悪い事してる奴もいるんだろうが…

だってなぁ、産まれたばかりでも時間さえあえば木の実をしこたま食わせて飴使って即進化だもんな…
そりゃチョロいと思われても不思議じゃないと思うぞ。
なつき進化の宿命だな…

それでもいいなら…こっちも色々させて貰おうかな。
(彼の股間部をそっと触り、玉から竿を刺激していく)

エロいムードになると…こっちもなんだかきつくなってくるな…
(彼の前で服を脱ぎだし、裸体を晒す)
(エッチなムードであった為か、股間に熱を持ち始めていた)
0747ルカリオ♂ ◆h3ltAwoaac 2021/05/02(日) 01:16:46.54ID:eg63uuCS
ボコられすぎて……なんだか気の毒だ。いや、でもそのルカリオは喜んでるんだよな、マゾなら。
俺は痛いのとか苦しいのは普通に嫌だけど。

そうそう。悪ぶって悪役なんかやってるけどさ。チャーミングなポケモンだと思う。バトルだって強いし…

そ、そうかあ……そういえば俺もたくさんアイテムをもらって、けいけんアメで進化だったな。それに、チョロいと言われたら今も……
なあきみ、俺はもうちょっとガードを硬くした方がいいかな!?

はふっ……あ、ああ……そんな…
やっぱりエッチだよ、人間のカラダはって……
(エッチなところばかりを触れられていると、むくむくとより勃起してきて、毛並みの中からにょっきりと真っ赤な肉の筒が飛び出すころには包皮も根元へ剥き降りて)
(普段から裸のポケモンと違い、人間は服を脱ぐことで裸になる。体毛の少ない素肌を晒し、エッチな部分にだけ毛を生やして陰部を強調しているようで)
(そのストリップに恍惚の顔つきで見とれ、裸になったことであなたのにおいをダイレクトに感じることになり、食い入るように視線が釘付けになって)
0748名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 01:32:31.85ID:A3eEw/dF
波導が強くなってる辺り、喜んでるんじゃないか?
その…試合終わったらびしょ濡れになってたし…
まぁ、普通は痛いのは嫌だろう…

ますます家のは浮いてるな…趣味は読書だし、インドア派だし…なによりガチホモだし…

厳選とかされた上でやっぱりそういう状況だったか…
ガードを硬くよりも、どちらかといえば兄弟達に恨まれてないかとかを心配した方がいいかもな…

犬系ってのは、凄い形してるとは聞いたが…すげぇもんだな…
(人のモノとは大きく違う彼の雄をしっかりと触り、その質感等を確めている…)

…そんなに興味があるなら…触ってみるか?
(自身の雄を彼に見せ付けて)
0749ルカリオ♂ ◆h3ltAwoaac 2021/05/02(日) 07:04:40.25ID:eg63uuCS
びしょ濡れ……きみはその、ポケモンにエッチなことをしたいフェチなわけだから、そのルカリオがびしょ濡れで戻ってきたら、やっぱり慰めてあげるのかな?

へえ、インドアなんだ。確かに変わってるかもしれない。人間の文字を読むために、たくさん努力したんだろうな。
そんなガオガエンも素敵だ。きみのガオガエン……会ってみたくなるな。

恨む、か。リオルたち、ポケジョブで働きに出てるんだよな。確かに、俺のことをのうようと生きてるヤツと思ってるかもしれない。
でも、俺がチョロいかどうかとは、だいぶ関係ない話のような…

んっ、んっ……はあ、すごい…自分の手じゃないだけで、こんなに気持ちいいんだ。
(イヌチンをにぎにぎとされるのは自己処理とはまったく違う快感で、根元のコブまでパンパンに膨らませて勃起し、あなたの胸のあたりへ頬ずりして)

え、あ……!
うん、触りたい…一緒にやろう……
(人間よりも小柄な自分から見ると、人間のおちんちんは子供と大人のような差があり、根元にチン毛の茂みがたっぷり蓄えられたそこに雄のフェロモンをむんむんに感じる)
(慎重に握ると、包皮のむにゅむにゅした柔らかさと、カチカチに勃起した硬さが共存する独特の手触り。あなたがこれを、自分に向けて硬くしてくれていることが愛おしく、ごくりと硬い唾を飲んだ)

【昨夜は何も言わずに寝落ちしてしまってごめん。もしよかったら、また今日も続きをしたいな】
0750名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 10:50:50.19ID:A3eEw/dF
慰めるのは俺の手持ちのルカリオの役目だな、友人のとはカップルだし、俺はあまり介入はしてないな…
…最近のトレンドは首輪とリードを付けての散歩らしいが…

やめといた方が良いと思うぞ、インドアだからあまり出掛けようって事は考えないみたいだし、あいつはバリタチだから大方掘られるぞ?
雌には興味を全く持たないが、雄相手だと…

確かにチョロいとかはあまり関係ないかもしれないが、実際問題ドキュメンタリーとかで厳選漏れが社会問題になってるとかいうのを見掛けたりしたもんでな…

ガチガチにおっ勃ててるな…人間のとはえれぇ違い故に、人によっちゃグロテスクに見えるかもしれんな
(やはり特徴的に見えるのはそのコブで、触ってみると相当硬い、竿の方も骨が入ってる関係なのか、やはり硬く感じる)
人間相手にここまでになるなんて、素質があったのかもしれないな。

俺だけ触るんじゃ、フェアじゃないからな…
んっ…! ルカリオの手先も、かなり柔らかくて…
(彼の手で触られると、エッチなムードも相まってすぐに臨戦態勢となりフル勃起状態となる)
(彼のモノ程ではないが、ある程度の硬さと大きさが共存した形となった)
0751ルカリオ♂ ◆h3ltAwoaac 2021/05/02(日) 11:51:24.18ID:eg63uuCS
首輪にリードだって? ポケモンもかなりアブノーマルなことをやるんだな。そんなふうに愛し合えるのは羨ましくもあるけど…
きみ自身は、あまりハードなことはしないんだよな?

ずいぶん性に奔放なガオガエンみたいだ。俺は、その……もし仲良くなれたら、掘られてもいいかなあ、なんて。
(ほのおタイプの体に抱きしめられながら好き勝手におかされてしまう妄想を逞しくさせながら、雄同士の交尾に抵抗がないことをおずおずと打ち明ける)

厳選漏れか。ガラルではポケモンも労働するのが普通みたいだし、バトルがすべてじゃないわけだけど、ほかの地方ではまだまだ…
でもポケモンも、野生で生きるくらいなら、案外ボックスで悠々自適の方が気楽だと思ってるかもよ。

あうっ…そこ、コブのとこ、いいっ……! こんなの、主人にもしてもらったことないよ……
(亀頭球を握ってもらえるとぶるりと身震いして耳やしっぽを跳ねさせる)
(期待と興奮にイヌ型ちんぽは感度が増すばかり、とろとろと我慢汁を垂らし、本気で扱かれればすぐにでも達してしまいそうだ)

そう、だな……こういうことは、フェアにいこう…
きみは? こうすればいいの、かな…
(これほど体を寄せあっていると、意識せずともあなたの波導で興奮が伝わり、目や耳や手だけでなく波導さえもムラムラと気分を昂らせる材料になって)
(黒い毛に包まれた大きな両手で、はじめて触れる人間の勃起ちんぽを大事に包み、包皮を根元まで剥いたり、先端まで被せたりして探り探りに扱きだす)
0752名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 12:36:44.97ID:A3eEw/dF
とことんドMみたいだな…スパンキングされても喜んでるみたいだし。
ハードというか、色々な意味でアブノーマルな性癖はあるが、ここでは言わないでおこう…

うーん、力が強い上に熱いからな…負担が大きいと思うぞ…というか雄同士でもイケる口か…

厳選漏れがまとめて逃がされるなんて事もあるみたいだからな…
そういった逃がされた厳選漏れが次々と犠牲になるのをドキュメンタリーでやってたもんでな…

亀頭球はそんなに敏感だったか…というか主人にはされた事はない…か…
だったらこの場で発散させてあげたい所だが…
(彼の亀頭球を揉んでみたり竿を弄ったりを繰り返していく)

そうだ、そんな感じで頼むぞ…
(しばらく彼の好きな様にさせていたが、彼の絶頂が近そうに感じたので…)
そうだな…こういうのはどうだ?
(自分の雄と彼の雄をくっ付けて、一緒にしごいていく)

くっ…! 自分で思い付いてアレだが、これすげぇな…めっちゃ興奮する…!
0753ルカリオ♂ ◆h3ltAwoaac 2021/05/02(日) 13:08:39.97ID:eg63uuCS
あ……ええと、アレかな。もしかすると、スカトロジー的な。

俺の父親、バシャーモなんだ。でも母親のルカリオとなんとかしてたんだろうさ。だから俺も、そのときは工夫してみるよ。もちろん、チャンスがあれば、ということだけど。
うん。俺はかっこいい♂には惹かれる方なんだ。そんなに珍しいことじゃない……よな?

ただ、ポケモンバトルがそういう行為を推奨している面はある。トレーナーばかりが悪いという問題でもなさそうだ。厳選は、勝つためには必要なことだものな。

ふあっ!? あっ、すっ、すごいぃ……! ちんちんが、ふたつ並んでる……
(馬鹿みたいな感想を漏らしながらも、そのことによって興奮してしまうのはこちらも同じで)
(あなたの腿にこちらの両腿を乗せるようにして股間をぴったりくっつけ、互いの性器をまとめて扱かれると、尻尾をばたばた、耳をぶるぶる忙しなくさせながら、あなたの胸に額を擦り寄せて甘える)

きもちっ、いっ……! いくっ、いく! いっちゃうよぉ!
(あなたへすがりついて抱きしめられたい欲望を、胸のトゲのためにぐっと堪える)
(興奮に加えて経験の浅さによる早漏さを白状して、射精の準備万端になっているちんぽをガチガチに硬くさせ、ガクン、ガクンと腰を震わせている)
0754名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 13:45:53.94ID:A3eEw/dF
とりあえず、深くは言わない。 これいうとまた面倒な事になりかねないんでな…

へぇ、異種の父親を持つ…か。
まぁ、タマゴグループも凄いもんで、とんでもない組み合わせが出来たりもするみたいだしな…
カッコいい♂️ねぇ…それなら尚更君の仲間と絡めてもおかしくは無さそうな気もするが、ホモはいないんだろうか…

確かに強くなるなら避けては通れないんだろうな…
最も家じゃひたすら王冠ほじくりかえして、凄い特訓して貰ってるから、ほぼほぼ厳選とかはしたことが…

どうだ? 凄いだろ…!?
思いつきでしかないけど、こっちのがエロいかなとか思ってな…! どうやら当たりだったみたいだ!
(必死に手を上下に動かし、刺激を更に強めていく!)

へへっ…! こっちももうイっちまいそうだ…!
だったら一緒にイこうぜ…!
ッ…!!
(握った手を下に下げたタイミングで、声にならない声を上げて絶頂し、欲望の象徴である白濁をぶちまけた!)
0755ルカリオ♂ ◆h3ltAwoaac 2021/05/02(日) 14:18:03.03ID:eg63uuCS
わかった。きみにも、この場所にも、色々あるんだよな。俺はまだ新顔だし、よく分からないけど…
きみにとって色んなことが上手くいくといいな。本当にそう思うよ。

俺、イッシュが出身でね。父親からの遺伝のブレイズキックが、当時のハッサム対策によかったんだ。
仲間には……正直、申し訳なくてそういう気持ちになれない。俺が手持ちを圧迫してるのはある程度、事実だからさ。

あ、おうかん! 俺もアローラでもらったな。それまでは、こうげきと、すばやさだけが「すばらしい のうりょく」だった。
まあ俺の耐久じゃあ、Vになったところで、って感じなんだけど。

すっ、すきっ! すごくエッチで……これ好きぃ! きみの手っ……ちんちん、気持ちいい……!
(こちらへ手淫しながら、同時にマスターベーションしているようでもある兜合わせ手コキから目が離せず、人間とポケモンのちんぽがいっしょくたに責められる変態さがきわめて上質なオカズになってしまう)

うああっ……あ゛ッ! イッーー!!
(トドメのように扱き下ろされると切なげに表情が歪んで、ビクッ、ぶるっ、と快感に体を震わしながら息を詰まらせ、互いの胸や腹へ向けてびちゃっびちゃっと精子をぶっかける)
0756名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 14:46:26.19ID:A3eEw/dF
確かに色々あるのは事実だが、気にしすぎても仕方ない所はあるだろう…
…そう言ってくれてありがとう…

イッシュ出身ねぇ、もっと若いかと思ってた、まぁ家のには旧ホウエン出身のもいる位だし不思議ではないな。
逆に考えるんだ、そういう方面で役に立っちゃってもいいさと。
雄多いなら溜まってるだろうし。

家には王冠使うまでダメかも4つ、他のステータスも限りなく低かった奴がいてだな…しかも特殊型の種族で性格いじっぱりというそりゃもう凄まじい状況だった…
王冠やらミントには感謝しきれないな…

はぁ…盛大にイっちまったぜ…すげぇ顔してんなぁ…
(彼の蕩けたイキ顔を見て、そんな事を呟く)

しかし…やっぱり量ではポケモンには勝てそうにないな…
胸から腹に掛けてベトベトだぜ。
(賢者タイムで冷静になって、彼と自分の身体を見てみると、その精液量の差を感じてしまう)

…気持ち良くなれたか?
0757ルカリオ♂ ◆h3ltAwoaac 2021/05/02(日) 15:22:12.90ID:eg63uuCS
今、俺がこうしていられるのは、きみがいてくれるからだ。
俺の方こそ感謝してるよ。ありがとう。

若い、と自分で言うのははばかられる程度には生きてるよ。だから……エッチなことをまったく経験できなくて、憧れてたんだよな。
ふっ……はっはっ! すごいことを言うなあ。えらく爛れた手持ちになっちゃうよ。

それはまた…そのままでは決してバトル向きとは言えないな。でも、大切な仲間なんだろうな。とても厳選の代償にはできなかったくらいに。

はあっ、はあっ……! うう、ごめん。いつもは、こんなには…
(とろりとまぶたが落ちて眠たげな表情のまま、半開きの口から舌を垂らしてハアハアと息を荒げ、くたりと脱力して体を半ばあなたへ預けてしまい)
(しばらく射精が続いて、どぷどぷと薄まった精液が尿道から零れ続け、快感の余韻に肩や腰がときおり波打つ)

うん、もちろん……すっげえ、よかった!
(そのまま顔を上げると、達したあとの締まりのない表情でにたりと笑ってみせる)
0758名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:42:17.48ID:A3eEw/dF
そんな風に言われたら、抱き締めたくなるじゃないか…
種族柄仕方ないのはわかってるけど、少し不便に感じるな…
(胸のトゲの関係で正面からでは抱き付けない)

なるほど、それで余計にエッチな事に憧れてたのか…
爛れた関係ねぇ、でも欲求は満たされるなら良いんじゃないかとは思うけどな…

特別な関係でもあったしな、色々と。
(伝説級の存在がポンコツであったとは言えず)

疲れた、っていうか眠いのか?
(そんな彼の頭を撫でる)
にしてもまだ出てるなんて、やっぱりポケモンの繁殖力は凄いからか、量も元から凄いとしか思えん…

それならよかった、色々してみた甲斐があったな。
(彼の頬にキスをしてみた)
0759ルカリオ♂ ◆h3ltAwoaac 2021/05/02(日) 16:27:35.93ID:eg63uuCS
そうだな……俺も、力いっぱい誰かを抱きしめてみたい。俺たちは持って生まれたもののことを、つくづくどうしようもない。
(諦念めいな困り笑いを見せて首を傾げ、せめてと思い横向きにあなたへ体重を預ける)

そうだな。彼らをそんなふうに利用するのは忍びないけど…
でも、ウーラオスのあの力強い腕に抱かれるのはどんなだろう。旺盛なエースバーンはどんな交尾をするんだろう。考えると、たまんないな。

そういえば俺のところも、この前のランクバトルで組んだゼクロムが残念な感じだったかなあ。でもイッシュのころから一緒でな。同じように、おうかんとミントで底上げしたんだった。
どこの手持ち事情も同じだな。ふふ。

ううん……ちょっとぼうっとしただけだ。いま寝るなんてもったいない。
(きゅう、とか細い音を鼻腔から鳴らし、撫でてくれる手のひらにこちらからも頭を擦り寄せる)
へへ……なんか恥ずかしい。ヤりたくてヤりたくてたまらなかったって、ひと目でバレちゃうな。
な、ずいぶん汚しちゃったし、その、お掃除、しようか……

ん……そっか、人間はキスをするんだ。
でもこういうときは、口と口をくっつけるんだよな?
(グルーミングをされたのかと少しだけ瞬きをしてから、ふっと微笑み、体をもたれかけたままあなたを上向きに見上げて)
0760名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 16:50:39.72ID:A3eEw/dF
ふむぅ…後で危険な部位を持つポケモンの為のグッズでも調べてみるか…もしかしたら都合のいいモノが見つかるかもしれないし…
(刺さってしまわない様に寄り添ってみる)

ウーラオスはどっちかにもよるな、スタイルでエッチの性質は変わりそうだ。
エースバーンは絶対溜まってると思う、ウサギは性欲強いし。 一度腰振りだしたら止まらなさそう。

残念でも、一緒に過ごして来てるなら、受け入れてやるのが筋ってもんじゃないか?
…ゼクロムのアレはリュウラセンの塔…と誰かが言ってた気がする。

溜めすぎも身体に毒だぜ?
…そうだな掃除しよう、こびりついたりすると大変だからな…
(タオルとかを使ってさっくりと汚れを落としていく…)

そうだな、人間は良く愛情表現でキスしたりするな…
そうそう、深くするなら口同士をくっ付けて舌を絡ませあうってのもやるな。
0761ルカリオ♂ ◆h3ltAwoaac 2021/05/02(日) 17:14:26.30ID:eg63uuCS
それは、次もまたきみに会えると思っていいのかな。
(腰のあたりへ片腕を回して抱き)

うちのウーラオスは、あくタイプだ。いつもどっしり構えて貫禄がある。俺よりパワフルだし、ずっとタフだ。
うさぎは、繁栄のシンボルなんて言われるくらいだもんな。すごく激しいかもしれない。♂同士じゃあ何も繁栄しないだろうけど。

実際、これまでずいぶん助けられたよ。アイツのテラボルテージは、色々と便利でさ。だからランクバトルで活躍するアイツを見られたのも嬉しかった。
確かにゼクロムはカッコいいんだけど……体格が違いすぎるな。俺の倍以上ある。バンギラスでも太刀打ちできるかどうか。

それなりに、というか、暇さえあれば抜いてるんだけどな。相手のいない♂って、そんなもん……だろ?
ん、んん……
(舐めて綺麗にしようかと言ったつもりだったのが伝わらなかったようで、曖昧に照れ笑いしながら自分もタオルで体を拭いて)

それじゃあ、俺も…きみとしてみたいな。人間の愛情表現……
(顔がカッと熱くなるのを感じながら、それでもあなたがどう応じるのか緊張の眼差しでじっと目を見つめ)
0762名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 17:45:47.03ID:A3eEw/dF
君が居て、他に誰も来ない様なら出てくるかもな…

悪、つまり一撃型か…そりゃ色々と凄まじそうだ、文字通り一撃でアナルを破壊されかねないだろうな…
関係は繁栄するかもしれんぞ? 問題はへばっても放してくれるかだが… 腹上死とかシャレにならんぞ…

それは感慨深いものがありそうだ…
少なくとも、ゼクロムのを受けられるのなんて他の伝説級か対のレシラム位だろ。

確かに相手が居ない以上、大体は一人遊びだな…
大体、こんなもんか…
(粗方拭き終わって一息ついた)

キスしたいのか? いいだろう、やろうぜ…
(彼にの顔に顔を近付け…唇が触れる)
0763ルカリオ♂ ◆h3ltAwoaac 2021/05/02(日) 19:04:49.75ID:eg63uuCS
わかった。また会いにくるよ。きみがよければだけど。

は、破壊なんて恐ろしいことを…俺は尻も弄ったことないから、体のデカいポケモンの相手は苦労しそうだ。でも、あのウーラオスに力ずくでねじ伏せられるなら…
腹上死って、♂としては最高の死に方かもしれない。お互いすっかりメロメロになって、交尾しながら死んでゆけるなんてさ。

でもナットレイがつらくて、苦労してた。俺とエースバーンがいるのに平気で出てくるんだもんな。
伝説のポケモンの中では小さい方だっていうけど……大半のポケモンより大きいことは変わらないから。アイツが誰かを力いっぱい愛してるところは見てみたいけど。

きみも、ふだんは自分で処理してるのかな。けっこう手馴れてるように思ったけど。
(拭いたくらいではポケモンの嗅覚ではかなり嗅ぎとれてしまい、♂の濃いフェロモンに依然包まれたままで)

んっ……ふう、ふーっ……
(顔が近くに寄るとピンと耳が立ち上がり、きつく目を瞑って口と口が触れ合うのを待ち構え、人間の柔らかいくちびるが触れると、たまらずにあなたの腕を掴んで、鼻で呼吸を繰り返す)
0764名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 19:35:05.05ID:A3eEw/dF
好意的に近付いてくれる子には応えてあげたいな。

しかし君の家族のウーラオスにそのケがあるのかまだわからんからなぁ…まぁ大体熊系はホモ系はイケそうな気がする。
(ひどい偏見である)
人間だったら社会的にも死ぬんだよなぁ…家族とかにはそんな死にかた知られたくないな…

ナットか…対戦界隈ではかなり嫌われてるらしいな…
確かにあの硬さと耐性の多さは面倒だろうし。
確かに伝説としては小さいらしいが、それでも力に関しては凄まじい物があるからな…
デカイ奴が交尾とか、迫力ありそうだ。

まぁな、基本は一人で処理してる事が多いな、まぁでも経験が無い訳ではないし…

(自分と彼の唇が合わさった、少しの間そのままだったが…舌を伸ばし、彼の唇を舐めてみた)
0765ルカリオ♂ ◆h3ltAwoaac 2021/05/02(日) 19:58:33.78ID:eg63uuCS
俺からも、きみになにかしてあげられればいいんだけど。俺ばかり満足させてもらうのも、な。

くっくっ! 言うね。でも実際、ウーラオスは♂ばかりだから……同族とどうこうって話になると、ホモにならざるを得ないよな。俺なんかも、まあそうなんだけど。
自分が死んだあとのことなんて気にするのか? 人間って大変だ。それに欲求は満たせるって言ったのはきみのほうなんだけどな。ふふ…

ナットレイは弱点の対策が簡単というのがまた意地悪だ。でもレギュレーションも戻ったし、また数は減るだろうな。なかなかしんどいシリーズだったよ。
デカいポケモン……イベルタルとゼルネアスとか? あの手のポケモンって交尾するのかどうか、あんまり想像できないけど…

普段からポケモンとエッチしてるわけじゃないんだな。それこそ、手持ちのポケモンとかは手を出さないのか?

んっ! ふうっ、ふ、あ……
(何かを求められるように口元を舐められると、飛び上がらんばかりにギクリと身震いして、それでもおずおずと口を開き、こちらも舌を差し出してあなたの舌をぬるりと舐めてみる)
0766名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 20:20:52.00ID:A3eEw/dF
俺の事は気にすんな、どちらかといえばここでの主役はポケモンなんだからな。

家のはそのケっていうか根本的に性的な事に興味があるかはわからんが、友人とこのはあっさりホモ堕ちしたからなぁ…
人間は色々とややこしいのさ、世間体とか気にしないといけなかったりするからな。
確かに欲求を満たせるとは言ったけど…

家にも金色のナットがいるが、正直対戦とかあんまりしないから、ほぼボックスに引きこもってるな…
ディアパルギラ辺りもデカイな、あの辺は性別を超越してそうな気もするが…まぁ、良く見たらなんやかんやあったりしそうではある。

むしろ友人の手持ちと絡む事がちらほらあるな、家のとはむしろエロい事はほぼしてない。

んぅ…
(彼から舌を触れさせられて、次第に舌を絡ませあう様な深いキスになっていく)
0767ルカリオ♂ ◆h3ltAwoaac 2021/05/02(日) 20:48:21.80ID:eg63uuCS
主役か。そんなふうに考えたことなかったな。でも俺はまたきみに会いたいよ。

聞いてると、なんだかずいぶん込み入ってそうだ。友人はそのことを知ってるのかな。
世間体を気にするなら、きみがここに来ていることも、知られたらきっと大変なんだろうな? でも性分なんだ。仕方ないよな。

へえ、貴重なポケモンじゃないか。ボックスの肥やしにするにはもったいない。やどりぎのタネを遺伝しているかは、重要だけど…
俺は……やっぱりゼクロムがいいな。あのゴツゴツつるつるした逞しい体。唆られるよ。身近にいるから余計にかな。

きみの手持ちは、好みじゃないのか? いつも一緒にいれば、性的な愛情を感じても良さそうなものだ。

はふっ……ああ、なんだこれ……すごくきもちいい……
(あたたかい舌を舐め合い、唾液を混じらせながら、あなたの波導を何よりも近くに感じていると、単なる粘膜合わせというだけでない恍惚と興奮を覚えてしまい、出したばかりだというのに股間でふたたび性器が硬くなりはじめる)
0768名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 21:04:57.83ID:A3eEw/dF
そうか…それならまた会いたいもんだな…

知ってると思う、何せホモ堕ちの原因は家のガオガエンだしな、興味を持たない訳がない。
それに関してはまぁ…大丈夫じゃないかな、言ってしまえばここはアンダーグラウンドだし。

遺伝? そんなのある訳ないじゃん。
そもそも対戦とかほぼほぼしないから、せいぜいバフ盛って殴る程度しか考えてないよ。
とりあえずゼクロムなら一度はスリットまさぐるのも良いんじゃないか?
ゼクチンとか絶対ロマンあると思うし。

そりゃあもちろんそう感じる事はあるが、家はちょっと特殊な事情でな…

ふぅ…
(息苦しくなってしまったので口を離す)

なんだ? また興奮しちまったのか?
(彼の股間を眺めていた)
0769ルカリオ♂ ◆h3ltAwoaac 2021/05/02(日) 21:43:35.65ID:eg63uuCS
あんまり乗り気じゃなさそうだな。俺じゃあ役者不足ってわけか?
(もちろん冗談でわざとらしく顔をしかめてみる)

例のガオガエンか。いよいよ興味が湧いてきたぞ。ここで会えたりはしないのか? インドアとなると、それも難しいのかな…
そっか。でも、そのアングラなところでも、きみは自分を抑えなきゃならないんだろ。だったらきみはどこに行けばいいんだ?

ふふ、そうだろうな。じゃあやっぱり愛玩向けか。俺はナットレイって嫌いじゃないんだ。ああいう、なに考えてるんだかわからないようなヤツ。
スリッ……! ど、どうだろう。言うだけでひねり潰されそうだ。でも見てみたいな。アイツもオナニーとかするのかな…

どうやら、きみんちは特殊な事情だらけみたいだ。興味が尽きないよ。聞かない方がいいことか?

ぶはっ……!
(胸に溜まった空気をすべて吐き出してフウフウ息を整える)
うっ、ご、ごめん。こんな人間みたいなこと、すごく嬉しくなっちゃって……
(ばっちりと勃起しかけているところを見られてしまうと、両手で股間を隠す。目の前には裸の人間がいるというのに、こちらの方がいやらしいみたいで恥ずかしくなる)
0770名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 22:09:35.61ID:A3eEw/dF
おいおい、誰もそうとは言ってないぞ。
(かなり慌ててる様子で)

うーん…ここに来るのは無さそうだな…ガチホモだし、ここには女の子が来たりもするから、まず寄り付かないだろうな…
どうだろうなそういうの、まぁ、誰か来てるのにほったらかしじゃそれこそひどいだろうと…

見方によっては可愛いんだろうが、基本ボックスだからな…
ゼクロムは雄っぽいし、スリットあったって不思議じゃないだろう。 オナニー位はするんじゃないか? 友人とこのゼクロムは家のレシラムとそれこそ濃厚な絡みもしてるみたいだし。

そうだな、聞かない方がいいと思う、何ら関係も無い話だし。

なんだ? 隠しちゃうのか?
と、言いたいんだが…ちょっと長居し過ぎちまったな…
こんな中途半端な所で悪いんだが、そろそろお開きにしないといけなくなっちまった。
(時計を見て至極残念そうにしている)

続きはまた会えた時でいいか?
0771ルカリオ♂ ◆h3ltAwoaac 2021/05/02(日) 22:29:54.33ID:eg63uuCS
ふふ……わかってるよ、冗談。
きみはここでのはじめての友達だ。これっきりにはしたくない。

ああ、そうだよな。ここは♀も普通に来るんだった。会ってみたいけど、会えそうにないんだな。残念。
気をつかってくれたってことか。でも、おかげで楽しかった。俺、ここでは以前にずいぶんやらかしちゃったしな…

ときどきキャンプに出してやるといい。ああいうヤツが、意外と和むんだよな。黙って横にいてくれたりするとさ。
きみの友人のところは…ずいぶんフリーダムだな。まるで世界観が違うらしい。ゼクロムのエッチな姿を見ようと思ったら、そこへ行くのがいちばん手っ取り早いような気がする。

わかった、聞かないよ。知る必要のないことなら、未来永劫、知らなくていい。知る必要があれば、自然と機会もあるだろうし。

あっ……ごめん。俺の方もずいぶん引き止めちゃってたかな。
(はっと我に返って浮ついていた気持ちを振り払う)
ありがとう。もちろん、次も楽しみにしてるよ。
相手をしてくれてすごく嬉しかった。
俺は頻繁には来られないけど…またきみとこんなふうに過ごせたらいいと思う。
0772名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 23:03:51.65ID:A3eEw/dF
やれやれ、心臓に悪い冗談だ…
とはいっても、ここは本来色々な人が来る場所だ、俺もこれっきりにはしたくはないが、俺の事ばっかり考えて、またしくじったりするなよ?

そうそう、もし雌と鉢合わせになったら、クロスチョップで窓を割りつつ逃げそうだ。
気を使ったつもりはないな、ただ君が居たからだ。

確かにそういうのはありそうだな…
フリーダムなのは否定しない、まぁ…みんな性欲には忠実なんだろう。
むしろ俺らみたいのがマスターだから余計そうなのかも。
見たいと言えば遠慮なく見せてくれそうだ。

この話をすると脱線が酷くなりそうなんでな…余り言いたくはない。

こっちも濃厚な絡みが出来て楽しかったし気持ちよかった、ありがとな。
次会った時は…そうだなしゃぶってみるのも良さそうだな。
(刺さってしまわない程度にハグすると、すぐに離れて服を着ていく)

それじゃ、またな…
(少し名残惜しいが部屋を出ていった)
0773ルカリオ♂ ◆h3ltAwoaac 2021/05/03(月) 04:32:09.01ID:6YZxTxEX
了解。
きみの言うとおり、せっかくなら、いろんな出会いを楽しまないとな。人間らもちろん、ポケモンとも。

それ、♀に興味がないというか、もっと積極的に嫌いなんじゃ? どんなコミュ障だよ…
そ、そっか。ふふ、なんか口説かれてるみたいで照れくさいな。

ああ、きみの友人というのもそういうフェチを持ってるのか。それは性的に奔放になるのも納得というか……ポケモンならなおのことそうだ。俺は生まれてからずっと人間と暮らしてるけど、野生生まれはね。
あっさり見せてくれるのか……それもすごくエッチだ。オープンスケベな伝説のポケモンかあ……

口でするのももちろん構わないけど……俺としては、尻を使うのも、その、興味があるんだよな……お、♂同士の交尾……
(ボソボソと呟き、その声がちゃんとあなたに聞こえたかどうか)

うん、またいつか。
(軽く片手を上げて、出てゆくあなたを見送る)
(明日からは自分もまたバトルの日々だ。自分も帰ろうかと思ったが、今日くらいはここに泊まってゆこうと思い、ベッドへ潜り込む。あっという間に眠気がやってきて、そのまま寝た)
0774名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:18:11.67ID:J6HI0Bdk
諦めない男vs諦めさせる男
エンドレスポケモンバトル開戦

『(無限)金ネジキクリアするまで
止まらない男の挑戦(配信)/13回目』
(12:02〜放送開始)

ht
youtube.com/watch?v=j3uxgglhVFw
0775名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 16:47:58.60ID:j40kPL4V
人間のちんちんに興味ある子とてきとう適度にえっちなことがしたい
なんかすっごくズッポズッポとかでなくてもいいような気もするけどよくわからない
でもズッポズッポしないと間が持たないんだけどね
0776名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 13:45:27.70ID:hOqszYAs
『ポケモンプラチナ
金ネジキ(50連勝)クリアするまで
止まらない男の配信〜最終章〜』
(13:03〜放送開始)

tps://youtu.be/FPGoDeH6msE
0777名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 08:55:00.12ID:qHSCKjCd
自らの才能の枯渇との付き合いについて
いや、才能らしき才能があって使ってたわけではない自覚はあるのだが
たとえば毎年参加していた市民ハーフマラソンの20kmが走り切れなくなったみたいな、そんな尺度の話
0778名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 07:24:31.06ID:Ki1gcfGt
辛いんならやめれば
お金もらってもいないのに辛くなり続ける理由はないよ
0779名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 20:10:48.21ID:COS2cD4Y
『ポケモンプラチナ
金ネジキ(50連勝)を
本当にクリアしようと思う。』#16
(14:02〜放送開始)3回失敗→4度目

ttp
www.youtube.com/watch?v=wDIEOb3AE70
0781名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 22:23:16.56ID:s/579VU3
『俺はネジキから逃げなかった〜最終回〜』#17
(13:00〜放送開始)

htt://youtu.be/k5-hLhQGOpg
0782名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 23:02:29.11ID:eKl9IWL4
ようつべで動画を適当に漁ってたら以前筋肉ちゃんが言っていたと思われる人の動画を見付けたが…
筋肉ちゃん元気でやっているんだろうか…
0783名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 21:18:47.45ID:2/9H07Rl
『今日クリアある?
ポケットモンスター金ネジキ』その20
(20:29〜放送開始)

htps://www.youtube.com/watch?v=GO-jRHjac6U
0784名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 17:37:18.82ID:DC8xREsq
24度目の王への挑戦。

『ポケットモンスタープラチナの
金ネジキをクリア絶対にする。』
(13:03〜放送開始)

hts://www.youtube.com/watch?v=28CJR9v3WnU
0785シャワーズ ◆juSHOWERSmc/ 2021/07/24(土) 21:07:23.77ID:ThENU4Wd
やっほー、いやー暑い暑いっ
今日はお話…でもいいし、軽めに何かできたら…それはそれでいいよね
それでもあまり遅くまではいないけど
誰か来るといいなー
(入ってくるなりフローリングの上で平べったくなる。さすがにここ最近の暑さはこたえたらしい)
0786名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 21:33:21.90ID:NgKWtQDe
『金ネジキをクリアさせて頂きます。』Take30
(19:08〜放送開始)

hts://www.youtube.com/watch?v=Cyn1jMguCPw
0787シャワーズ ◆juSHOWERSmc/ 2021/07/24(土) 23:38:38.63ID:ThENU4Wd
…ん−
誰も来ないね
暑い中帰りたくないし、明日まで涼んでこうかな
じゃ、おやすみ
(のそのそと部屋の隅に引っ込んでいって、体を丸めて寝ることにした)
0788名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 09:44:57.98ID:rXaGr0KF
シャワーズと水風呂でも入りたかったなぁ…
また来てね。
0789名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 12:39:11.89ID:LINtzaW2
????「オレと水道水でも浴びようぜー」バッサバッサ
0790名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 19:44:36.03ID:aJ9tWjpl
『丸坊主金ネジキ 泣きの一回:Ep.1/最終回』34日目
(19:03〜放送開始)

htt://youtube.com/watch?v=b5fOivCuYw4
0791名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 20:58:15.29ID:jkrYoOXl
>>790
これ、ツイッターやってるみたいなのでBBSPINKのエロスレに書き込んでるのが本人か確認中
0792ブイゼル♂2021/08/07(土) 21:13:29.40ID:sAwQMI4Y
(長細いオレンジが、リビングの籠の中でちいさくなってすやすやしてる)
(もともと「身体があつくて我慢できなくなったら気にせず行きなさいね」と言われていて、そして気温的に暑くて我慢できなくなった…のでとことこぽてり)
(もう予算がないのか自動クーラーの風は微弱で、まだ幼さの残る毛並みがふわふわと揺れている)
(やっとすずしいところを見つけたこの様子だと、ポケモンの女の子が来ても明日の夜や明後日の朝まで起きないかもしれない)
0793ブイゼル♂2021/08/08(日) 21:34:31.72ID:snxOTOLw
……ぷぃー………
(昨日よりはすずしいのか、コロンコロンして寝ている。なにもなければこのまま夢の中だろう)
0794シャワーズ ◆juSHOWERSmc/ 2021/08/09(月) 11:02:46.32ID:g+mE9nU7
やっほ…ん
(今日も涼みに現れた…ところで、先客に気づき)
(横になってるポケモンに忍び足で近づき、顔を覗き込んで)
……
(やっぱり寝てそう、と判断して後ろ歩きで離れる)
(あまり長居するつもりもなく、いる間に起きれば挨拶くらいはできるかも、といった腹積もりで部屋の奥から食べ物を漁りはじめ)
(きのみをいくつか運んできては、居心地のいい場所を見つけて食べ始める)
0795ブイゼル♂2021/08/09(月) 11:41:18.87ID:X1vMLsy/
(ぴすぴす鼻を鳴らしていたが、ころんと寝返りをうって、ぽてんと籠から落っこちる)
………あれ…?
(ねむたい目であたりを見回す。暗いときに来たので、印象がまるで違う)
(しばらくぽーっとしていたが、水浴びでもしようと思ってとことこ歩き出す)
うぅ……
(どっちに行けばいいのかわからない。2・3歩歩いた時点でちょっとうるうるする)
(みずの匂いでもしないかなと、後ろ足で立ち上がって鼻をすんすんする。陸のたべものの匂い)
……?
(あっち行ったりこっち覗いたりすると、なにか(ブイゼル視点では獰猛に)食べている音がして)

…………
(物陰に身体を隠して、そーっと覗く。暖かい晴れの日の海の色をしたポケモンが、なにかを食べている…)
(ぽ、ポケモンたべてたらすぐ逃げよう、と思って、そのままの恰好でじーっと見ている)
(なお、顔の半分しか隠れておらず、オレンジの身体はだいたい丸見え…)
0796シャワーズ ◆juSHOWERSmc/ 2021/08/09(月) 12:11:37.25ID:g+mE9nU7
(もしゃもしゃときのみをほおばっていて、一つたいらげたところで)
(ふと目をやると、寝ていたはずの子がいなくなっていて)
(部屋を見回す…いた。隠れてる、らしい。見えてる)
(その光景がおかしくて吹き出しそうになってしまうのをこらえて)

や、おはよ。1つ食べる?
(笑顔で語りかけ、まだ食べていないきのみをひとつ転がし、差し出してみる)
(…と、よくよく相手を眺めていると少し違和感。少しして、気づいて)
…ところで、キミ…名札、持ってないの?こういうやつ
(自分の体についてる名札をぺしぺし叩いて見せて)
0797ブイゼル♂2021/08/09(月) 12:27:43.41ID:X1vMLsy/
(じっと見てる。見たことないポケモンだなあと思う)
(こっち見てる。見たことないポケモンだなあと)
ぶいっ…!
(ぶわ、と二本のしっぽが上がる。上がるだけで足は動かなかった)
(ころころと転がってきた、あまり見慣れないきのみを、うるんだ目で見る)

(1・2歩歩いて、足がもつれてぺしゃっと転んだ)
………。ブイゼルなの……
(ちょっとくぐもった感じで自己紹介。もたもたと立ち上がる)
うん、こわいものじゃないなら、たべる……
(こわいポケモンでもないと思って、きのみを前足で持つ。鼻でふんふんする。持ち上げたり透かしたり)
え…、な…ふだ……?
おいら、知らない……
(なにかわるいことなのかな、と思ったらしく、怒られそうでちっちゃくなっている)
0798シャワーズ ◆juSHOWERSmc/ 2021/08/09(月) 12:50:07.54ID:g+mE9nU7
…お、おぅ
大丈夫かー、何かすごい動揺してるように見えるけど
(歩き出そうとして転ぶ姿を見て、思わず近づいていき。手を貸そうかと思ったが、必要なかった)
うーんと、はじめましてか
よろしくね。アタシ、シャワーズ
ん−、そっか。ないものは仕方ないし、欲しくなったら探すといいかもね、名札
…そんなに怖がらなくていいよー
ほらほら、あくしゅあくしゅっ
(頭を彼と同じ高さまで下げて、前足を触れられる近さに差し出してみる)
0799ブイゼル♂2021/08/09(月) 13:04:25.45ID:X1vMLsy/
う、うん……
(いろいろあってぎゅっと抱きしめていたきのみが、ほんわりと温かい)
えっと、おいら、ブイゼルなの
(毛皮のないポケモンを間近で見るのは初めてで、近づいてきた様子に目を丸くする)
(後生大事に持ってたきのみを片前足で抱えようとしてぽてんと落とした)
……よろしくなの
(わりと悲しそうな目でそれを追いつつ、ぽふぽふの前足を相手の前足に乗せる。しっぽがひょこんと上がる)
あったかくてすべすべしてる……
(ひょっとしたら対面して言うと失礼なのかもしれないが、あまりに初めての感触でぽそっと感想が漏れた)
(黒目がちの目をキラキラさせて、両前足で挟んでもしょもしょしてる)
0800シャワーズ ◆juSHOWERSmc/ 2021/08/09(月) 13:31:21.53ID:g+mE9nU7
うふふ、かわいいね。こちらこそよろしく
(落下するきのみを目で追って、これを抱えてるところに握手なんて求めたら無理もない…とちょっと反省しつつ、転がっていくのを尻尾で止めて)
すべすべかー、キミの手はふわふわとぷにぷにと…いろんな肌触りが楽しめるぞー
進化する前のアタシもこんなだった…はず
(もしょもしょする様が見ていて面白くなり、自分も両前足で彼の前足をもしょりはじめ)
(もしょもしょもしょもしょ、二匹でもみ手をするような奇妙な光景)

…ところでさ
キミは今日は…ちょっと休みに来たの?
(他愛のない質問に、場所が場所、という含みを持たせつつ)
(しぐさから察して本当に休みに来ているとは察しつつも、男の子であるので聞くだけ聞いておこうと)
0801ブイゼル♂2021/08/09(月) 13:44:46.68ID:X1vMLsy/
(キラキラした目で、目の前のポケモンとの前足サンドイッチを堪能している)
(客観的には2匹で向かい合ってひたすらモソモソしているヘンな光景)

……あっ、そうなの、おいらここに体があつくて来たの
(名残惜しそうに前足を離す。体ずっとすべすべなんだーみたいな顔で、前足から胴、しっぽまで見てる)
体があつくなってガマンできなかったらここに来るといいからって、おいら辛くって、だからきもちよくなりたいと思って
(「外が暑くて体温が上がって寝苦しかったから涼んで快適になれると思ってやって来た」部分をきれいにすっぽ抜かして説明)
0802シャワーズ ◆juSHOWERSmc/ 2021/08/09(月) 14:07:13.76ID:g+mE9nU7
…んぇ?あ、うん。そ、そうだよね
あつくなる時だってある…よねえ…
(予想と異なる答えが聞こえて、一瞬混乱して。とはいえ本心かもしれない、なにしろ自分の身体を見てる)
(あっちへこっちへ目線を泳がせて、プランを練り直して)

う、う、うーんと。きもちよくするのは、できるよ
ただ、あたし今日はそんなに長くいないつもりだったから…ごめん
できるのは…えぇと、これくらいかなっ
(せめてもの慰みのつもりで、彼を抱きしめてみる)
0803ブイゼル♂2021/08/09(月) 14:27:34.45ID:X1vMLsy/
うん…、おいらたいへんだったの……
(お話しができて嬉しそうに、にっこり笑って言う。ここに来るまでが、という部分がやっぱり抜けてる)

……?
(シャワーズの少し戸惑った返答に首をかしげるが)
ぶいっ……
(すべすべの身体で急に抱きしめられ、ちっちゃな声を上げた。ボリュームの違いで、ぽてっと後ろに倒れる)
(びっくりしたが、ちょっとひんやりしているので、きっとすずしくしてくれてるのだろうと思い)
えへへ、ありがと
(小さな前足を伸ばして、きゅっと抱きしめる。間近で見えるすべすべの体が興味深くて、背中とか、しっぽとか、後ろ足とか、)
……。
(一瞬、あれえ、みたいな顔をして。抱きしめる前足にぎゅっと力が入って、わたわたと離す)
えっと、あの、えっと、あ…の、
(顔をそむける。赤い。ちらっと見て、それに沿ってじっと…見ちゃいけないと思ってやっぱりそっぽを向く)
おいら、そういうの、わかんなくって、えっと、女の子…?
(水棲毛皮ポケモンならなんとなくわかったかもしれないのだが、そうではなかったので勘も働かず)
0804名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 14:34:01.74ID:X1vMLsy/
ぶいっ、ぶいっ
(おはなし遅くてごめんね、とか、いつでもまたこんどでもいいよ、とか、そんなことを言ってるっぽい)
0805シャワーズ ◆juSHOWERSmc/ 2021/08/09(月) 15:00:42.04ID:g+mE9nU7
おっとっと…あー、やわらかくて…ふわふわ
(毛並みの感覚が心地よくて、むしろ自分が与えられたような気分)
(図らずも押し倒すような形になってしまって、このまま彼に満足してもらう考えもよぎったけど、やっぱりできそうになくて)
(少しの名残惜しさも感じながら、優しく抱き留め、体を擦り付ける)

ん、うん。女の子
…えー、気づいてたと思ってたよ
(それであんなに直球で欲求を伝えていたのかな、と妙な納得をしつつ、せっかくなので下の口で彼の太ももあたりにキスをして)
(十分かどうかちょっと確証はなかったけど、ゆっくり力を緩めて体を離す)

…はい、これくらいでよければ…って、顔。赤いよ
うひひひっ…

(お話遅いのはむしろアタシの方かなー、ホント申し訳ないっ)
(今回はいったん畳んでいくね)
0806ブイゼル♂2021/08/09(月) 15:17:06.46ID:X1vMLsy/
ごっ、ごめん…その……そんな…じゃないや……
(そういうつくりのだと思わなかった、ということ自体を言葉にできなくて、赤くなってうつむく)
(すべすべしたシャワーズの、そう見れば艶めかしい肢体が、自分の後ろ足にかかって、くすぐったくぞわっとする感触)
ぶいっ……
(身体を引き抜くとカタチがわかるくらい触っちゃうので、そのまんま身を固くしている。いまのところ、固くしているのは身だけで済んではいるようだ…)
(相手が身体を離した後、ちらっと見上げる。イタズラっぽい、ちょっと満足したような、ちょっと納得したような顔が見える)
うう……
(さっきまでとはすっかり違ってあんまり相手を見ないようにして、そろそろと立ち上がる。後ろには…向かなくてなんとかなりそう)
もう、おいら、帰る!
(ちょっと不機嫌そうにとことこ走りかけたが、きのみをもらっていたことを思い出し、引っ掴んで、ぽとっと落とす)
……、かえる……
(ちゃんと拾って両手で掴んで、えっちらおっちら歩く…。相手の顔だけ見て、でもちょっとだけしっぽのほうに目が…いや、やっぱり顔だけ見て)
0807シャワーズ ◆juSHOWERSmc/ 2021/08/09(月) 15:43:46.68ID:g+mE9nU7
あぁ、そんないじるようなつもりじゃなかったんだよ
ゴメンゴメン…許して?
(不満げな、でもちょっぴり名残惜しげな相手をなだめるみたいにして、後を追うように歩き)
…うーんと、今日はこれくらいだったけど
よかったら、またお話しよ?
その時は、もっと抱きしめたりもできるから…ね
(挨拶のつもりで、再び彼の前足に触れて)

それじゃー今日はアタシも帰るかっ
じゃあ…また
0808名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 18:54:41.21ID:jzmlhPdi
ブイゼル、名札ってのはうーん…と、
名前のあとに半角の『#』に任意の英数ワードを入れると成り済まし防止のトリップ…ゲフンゲフン、名札になるわけで
(まあここはユーザーIDが表示はされるからその日のうちなら大丈夫ではあるけどね)
0809名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 20:37:29.06ID:50xhbwpW
『(誕生日に)金ネジキを叩き潰す』【37回目】
(19:03〜配信開始)

htt://youtube.com/watch?v=mqzNTwkDi6Y
0810名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 20:46:16.33ID:cZNMrOqg
投稿すぐでないと接続先がわからないので厳しいって言われてたんだ助かる
0811名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 20:24:51.01ID:S4+MrGSU
『ポケットモンスターBW2を
普通にやる。(ストーリー実況プレイ)初日』
(19:00〜配信開始)

hps://youtu.be/DJ1Bw0axVAc
0812名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 18:23:04.82ID:JXsRoUdP
『1日APEX企画(カトマス)前夜
金ネジキをいい加減本当にクリアする』45日目
(17:18〜放送開始)

htt://youtu.be/3xsYtE7WgFU
0813(´・ω・`)特に2021/09/26(日) 00:50:08.50ID:lPh6+GyA
感想とかつけてないが、新規に更新されてる時に見てはいるよw
0814名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 21:34:54.18ID:jeKtwjCZ
『ポケモンプラチナ
金ネジキを絶対にクリアする。』
125✕→126✕→127✕→128戦目
(18:02〜放送開始)

htts://youtube.com/watch?v=9g-uLTZ4XSY
0816名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 19:16:34.23ID:3P+Enf+c
加藤純一vs金ネジキ#49
最終章
(長時間耐久配信)

『ポケットモンスタープラチナ
カトネジキ(最終回)』1枠目
(18:11〜放送開始)

tps://youtube.com/watch?v=-F-IwkZEOM4
0817名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 19:49:21.07ID:L+rHHlDe
▽笑顔を、絶やさない。
『金ネジキを笑顔でクリアする』51日目
(19:08〜放送開始)

hps://youtu.be/CZFQbRqDk5o
0818名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 21:38:39.40ID:aUsVAEhT
『マジで金ネジキクリアするぞ!!放送
地獄のハロウィン編』
54日目/156✕→157戦目
(19:45〜放送開始)

htps://youtube.com/watch?v=VCeFqXJJAh4
0820名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 20:19:11.10ID:ZWdxrgo4
『加藤純一VS金ネジキ』
60日目/170✕→171戦目(2020年、11/1〜)

『絶対にクリアする金ネジキ。』
(19:06〜放送開始)

hps://youtu.be/iMfSSZ_Utc0
0821名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 15:27:09.05ID:ZokEqtQh
ダイパリメイク(Switch)を
全クリするまで
全力で楽しむ放送!(後編)【SPVer.】
(10:32〜放送開始)

hps://youtube.com/watch?v=xsZiYUeEW1s
0823名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 22:07:19.05ID:bJ9V6Igu
レトロゲーム枠/ローグライクRPG

『ポケモン不思議のダンジョン
(ポケダン)空の探検隊・初日/2枠目』
(19:40〜放送開始)

htts://youtu.be/-3abCCk4Nhs
0824リングマ ◆06NY4sFIG. 2021/11/27(土) 04:45:27.90ID:hbLB/9C6
……。そうか、ここが。

(扉に手を掛けつつも、明け方も近い時間に誰かが寝ていてはと、そのまま腕を引っ込める)
(すとんと腰を下ろし、適度に手入れが為された外観を遠い目で眺めている)
0825リングマ ◆DbI/FVgGQk 2021/11/27(土) 05:05:41.81ID:hbLB/9C6
……ん、変だな。

(引っ張り出した名札に違和感を覚えてごしごしと書き直す)
0826リングマ ◆DbI/FVgGQk 2021/11/27(土) 05:33:53.89ID:hbLB/9C6
……ふう。

(白み始めた空を見て、重い腰を上げた)
(ひとまず場所を確認してから、歩いてきた道をのしのしと帰っていく)
0827名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 22:20:19.20ID:lAatG4UX
ほっとくと人間のオスに前の口から飲まされたり後ろの口から飲まされたりするぞ知らんけど
0828カイリュー♂2021/12/02(木) 13:39:53.45ID:iotmQKfj
むー…
(ばっさばっさして飛んでくる。ドラゴンなので音はしないが、羽ばたき方はどう見てもばっさばっさ)
僕ここにいてもいいかなあ
そろそろ冬だし、お邪魔くらいはしてもいいよね…
(温泉があるらしいと聞いてたので、おおきな図体でちょこちょこして探す)
ここかあ
(広い温泉にべたっと漬かる。誰も来ないからか湯量はわりと浅く、そしてわりとぬるい)
(お湯すれすれにうつ伏せになってしばらくしっぽを揺らしていたが、くてっとしおれて)
………
(場所が場所なら即レスキューか、野菜が入ってドラゴン鍋になりそうな恰好でぬくもり中)
(しばらく見てると鼻のあたりからたまにこぽっと呼気が漏れるので、潜水モードで脱力してるらしい)
0829カイリュー♂2021/12/02(木) 19:45:29.01ID:iotmQKfj
ぶはっ
(ちょっとねてたらしい。死にそうな顔で上体を起こす)
よかったまだ生きてる

(温泉から上がって、湯面近くで顔とか映してあれこれしてる)
なんかさっきより太っ…もちもちしてるだけ…?温泉の効果…かな?
(まあツヤツヤしてるぶんにはよさそうだと思って、あたりをぽてぽてとおさんぽすることにする)

あんまり見たことないし、人間か、でなきゃポケモンがいるといいな
ポケモンは女の子でもいいけど…いいけど……、
(しばらくぽかんとする。オス同士のほうが楽しいので、そもそもあまり会った記憶がない。間違わず入れる自信もない)
えっちょっと失礼なこと言わないでくれるかなっていうか今のなに??
(きょろきょろする。誰もいない…)
まあいいや…さすがにそんなことな……やだなあ自信なくなってきた
(やっぱりオス同士咥えさせられたり息詰まるくらい出されたりのほうが楽しくていいや、とか軟弱なことを思ってみる)
今日はひとまず帰ったほうがいいかなあ
0830名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 23:09:44.18ID:oNpdCVUi
ポケモンがポケモンや人間といちゃいちゃエッチしたりされたりしてるとこ眺めて過ごしたい
0831カイリュー♂2021/12/15(水) 16:44:22.68ID:KaLKvonN
なめら…ぬめら…眺められたい欲はあるんだけどなあ
(じゃないとこんな人間がどこかにいそうなところ来れないよね、と言って、今度は堂々と温泉に浸かる。普通に深い)
眺めたいのもまああるかな
空の上から見かけたりすることもあるんだけど

…う、いないフリしてよっかな
(丸っこい顔だけ湯船から出す。温泉に浮かぶ柑橘(特大)っぽい)
僕じゃないほうがいいこともあるよね
0832名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 14:37:06.04ID:CXwPhIrL
眺められたいねぇ…横スリットからずりゅんするのは中々エロそうだ
0833カイリュー♂2021/12/16(木) 16:10:03.23ID:SEGiSvwD
人間のあの、棒みたいなやつ?もよくわかんないけどね
(たくさんの相手に会うのは諦めて隠れることにしたらしく、ベッドの上で白いシーツを被って、顔だけ出してる)
あの先っぽからいきなり太いのって体に入るの…?
先っぽってそもそも細くないとダメでは…?
(ポケモンのしか間近で見たことがないようで、シーツごともそっと首がかしぐ)
0834名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 16:46:04.30ID:CXwPhIrL
なんだ? 人間の事情が気になるのか?
確かにいきなり突っ込むのはキツイかもしれないが、相手を慣らしたり、道具を使ったりしてスムーズに挿入させたりというのはあるな
だからあんな形状でもやろうと思えばやれるって訳だな
0835名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 16:55:05.29ID:OsxU0Ab5
バンギラスに3回くらい中出しされてた子かな
オスポケやメスポケに入れたり入れられたりしてよがってるとこ見たいです
0836カイリュー♂2021/12/19(日) 21:53:42.89ID:ERU/PPb5
(どう話を返そうかなあとかどうぐってなんかヤだなあ触ってくれるのがいいなあとか思ってたら別の人間が)
…よがってるかなあ
………よがるってなんだろ
(まあ自分のしたことなんて覚えてないものなので、やっぱり首がかしぐ。人間のいるとこはわからないことだらけだ)
(カイリュー入りの白いシーツがもこもこ右左する)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況