戦火の中犯される娘達11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 19:17:26.91ID:FvMM3y4D
被虐の姿ここに極まれり!
戦争などで無惨にも犯される少女達…
のスレッドです。

兵士や盗賊、モンスターなどの襲撃で犯される村娘
捕虜になって慰み者にされる女性兵士などなど
舞台は現代・ファンタジー・時代モノ問わずで行きましょう。
基本は何でもありですが
出血など、グロ要素の有るものは警告をお願いします。


過去スレ
【何をする】戦火の中犯される娘達【不埒物!!】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1184343584/
【恥辱の宴】戦火の中犯される娘達【淫獄の贄】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1210789840/
【城でも】戦火の中犯される娘達3【村でも】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1237170701/
【燃やせ!】戦火の中犯される娘達4【輪姦せ!】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1263032413/
【触るな】戦火の中犯される娘達5【下郎!】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1296061679/
【国破れて】戦火の中犯される娘達5
【senkaあり】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1330779929/
戦火の中犯される娘達6(実質7)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1357572475/
戦火の中犯される娘達8
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1426418544/
保管庫http://www31.atwiki.jp/senka/
戦火の中犯される娘達9
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1430929690/
戦火の中犯される娘達10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1431178484/
0330 ◆g/byfS21bg 2017/02/28(火) 06:45:51.51ID:P4Q6IZdO
よし、3レスで終わったずい!次からエロくしたいずい!
0336名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 05:11:29.73ID:ltICOfPP
無料で書く人ってのは
褒められたい、精神的対価が欲しいってのが動機だろうし
もっとチヤホヤして貰える所で投下してるんだろう
0337名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:29:11.60ID:prL0GYD0
それはもうエロパロ板では望めそうにないな。ここは悪意だけが蔓延る場所になってしまった。
まあ、板が戦火されるとはこういうことなのだろうが。
0339名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:24:51.98ID:ld7JWLCj
そ。
それをさも死体失敬人が荒らしたからなった、みたいに吹聴する輩がいただけ
0340名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:38:34.18ID:8WL3JYIA
キチガイバカが荒らせなくなったらなったで押し付け始めやがった
0341名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 02:07:02.13ID:ld7JWLCj
真のキチガイはコイツだがな


167: ゲーム好き名無しさん [sage] 2017/03/04(土) 18:30:27.17 ID:CzB/PQIu0

Q.デメリットは?
A.日付と板をまたいで書き込みを追跡することが可能になり、匿名性が損なわれます。
  多くの板に参加している視野が広い人やリスクを理解している賢い人ほど書き込みを控えるようになり、スレの質と人口が低下します。
  ワッチョイは比較的高い頻度で他人と重複するため、自演認定厨が沸きやすくなり荒れやすくなります。

Q.ワッチョイはアフィ対策になると聞いた。
A.それはワッチョイ厨の常套句です。
  実際にはアフィに対する直接の抑止効果はありません。
  逆にむしろアフィがまとめやすくなるという指摘もあります。

Q.ワッチョイは荒らしに効果があると聞いた。
A.それもワッチョイ厨の常套句です。
  実際には荒らしに対する抑止効果はありません。
  本物の荒らしは強制コテでもIPでも構わずに荒らします。

Q.ワッチョイで自演が防げると聞いた。
A.IDコロコロ自演に対する極めて限定的な抑止効果は期待できます。
  ただし、複数回線があれば自演は可能なため、防げるわけではありません。
  また、ワッチョイは比較的高い頻度で他人と重複するため、かえって自演認定厨が沸きやすくなります。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1488021738/167
0342名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 05:36:27.46ID:8snD97qe
確かに昔は描き手も読み手も基本敬語で
褒めまくってたような記憶がある
大昔すぎてうろ覚えだが
0344名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 11:35:43.21ID:tl+VQEcA
貧乳粗チンふたなり美少女スナイパーが敵兵に輪姦されて殺されるSSを投下したいのですがこのスレで合っていますか?
0345名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 11:39:43.26ID:tl+VQEcA
貧乳粗チンふたなり美少女スナイパーが粗チンを馬鹿にされながら敵兵に輪姦されて
自分の持ってた銃火器をふたなりまんこにつきつけられながらオナニー強要されて
イッたりオナニーやめたりしたら引き金を引くと脅されながら粗チンをしごいて
我慢できなくなってイッて自分の愛銃でまんこから子宮を撃ち抜かれて死ぬという話です

投下先はこのスレで合ってますか?
0347名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:00:21.49ID:pFsig2Fx
>>926
>>924

継続は力なり

自動ポルノとおぼしき会話について
下記の相談機関に通報をお願いします

https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU2

犯罪者を追い込むのにご協力感謝いたします

因みに刑務所では自動ポルノ関係の犯罪者は壮絶ないじめに遭うそうですので自業自得です
仮に出所しても個人情報を拡散するので社会的には死んだも同然ですので

よろしくお願いします。

申告があったので通報しました
2回線ほど自宅回線とのことで現在調査中とのこと

書き込みのログはすべて保存されています

具体的なホスト情報についても提供済みとなります
捜査に影響するのでここには書き込みませんが

特定済み具体的な証言
0348名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:31:56.87ID:tl+VQEcA
40代のおっさん顔じゃなくて10代の美少女顔でもふたなりはダメなんですね
カマホモスレに投下します
0349名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 16:21:09.71ID:ZvFrJdtc
>>165特定してすよ
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /hitmanof    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!greatandyou
      faraこのためしかしその自転車は3oa73えfrd:! また,  he'sthatI  .l,    YPJ!my  / .l゙ !jtott
      :! |    ,hewasthe l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :yeah>>183
0352名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 01:05:05.37ID:vZct3qqi
鴨女こと埼玉県草加市在住四十代無職女は素性がバレたから他人のフリをして鴨女の話をしてるよ
いつ見ても浮いてて不自然
0354名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 13:47:08.99ID:bI38rO1a
本人だと思う
別人なら鴨女が荒らし方を変えているという前提で発言するだろうけど
あの書き込みは何故か鴨女が昔通りという前提なんだよね
なんか不自然
0360名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 01:57:57.17ID:VarkHBud
http://upup.bz/j/my98895SSsYtkoCmAzthVVY.jpg
http://upup.bz/j/my98896dRhYt8opikbXoLCc.jpg
http://upup.bz/j/my98897kxfYtw0L_j3gDHH2.jpg
http://upup.bz/j/my98898pSKYtPHXFBpJW4cg.jpg
http://upup.bz/j/my98899IAlYtzk1EvnXzF-s.jpg
http://upup.bz/j/my98900nBMYtvMb-F2vOH-k.jpg
http://upup.bz/j/my98901wfkYtLjpL65Dz8YU.jpg
http://upup.bz/j/my98902KolYtGF_Xh6m9ObU.jpg
http://upup.bz/j/my98903mPEYtIPhbGk3lApw.jpg
http://upup.bz/j/my98904ZBlYtmMwFN4nAtPQ.jpg
http://upup.bz/j/my98905MpIYtKUjxD62jIoc.jpg
http://upup.bz/j/my98906uqiYtdq5XvuUujg_.jpg
http://upup.bz/j/my98907ivLYtH2pxILm4_eo.jpg
?
0361名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 02:00:39.21ID:Q7q4Outr
どうやら私刑さんは、(また)死刑執行をされたようだなw^^

よしよし (名前欄)つ◆

くれてやるぞww感謝しなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況