…先月までは…
先月、俺がお風呂に入っていると宇宙の王子を名乗る美男子…
顔はかなり整っていて、青目で金髪で背は高く、とても筋肉質で、アソコが大きかった
名前はアルアルという宇宙人が天井を突き破り風呂に落ちてきた、全裸で
なんでも王子さま暮らしで退屈と言う話で家出をしたようだが、
俺はそれより完全に無防備な身体に目を奪われそれどころではなかった
そしてその次の日にはその王子様が俺のクラスに転入…
同時に彼の付き添いのメイドのトリキも俺のクラスに転入してきた…
トリキはアルアルと対極的で、顔つきはアジア的な美男子だが、どちらかといえばショタに該当する
かなりメイド服が似合っていてかわいいが、戦闘力が無駄に高い
そしてこの2人が転入してきてからトラブル続きだ
俺が昔から恋している幼馴染の京也もすっかり俺がアルアルと付き合っていると誤解している
さらに、お節介な委員長まで俺の不埒な出来事に対してきつく当たってくる
他のクラスからは宇宙人マニアの地味な文系男子がちょくちょく宇宙人について質問をうけ、いつも1時間拘束される
はてには大学から出たばかりの担任の男先生も俺を心配しているのかよく話しかけてくるようになった
家に帰ろうとすると隣の家の男子大生がいつも俺を無理やり彼の家にひきつれ、手作りのお菓子を食べさせてくる
やっと帰宅しても口うるさい弟がいつもブラとパンツだけというほぼ全裸で犯罪的な姿で家をうろついている
アルアルもなし崩しに俺の家に住み込んでいるし、しかも服をろくに着ない
全く、俺の平凡な日常を取り戻してほしい…
「いや恵まれすぎるだろ、この鈍感女郎」
俺の友人の女子高生、谷口陽子は隣で心の中で突っ込んだ