(ю:】ニセコイでエロパロ Part81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たな世界を舞台にした冒険が、2016年冬、世界ではじまる。
https://www.youtube.com/watch?v=XVI6SMoCP5o
<ローカルルール>
前提
1.「1作品」は起承転結を持つ、ひとまとまりのものである
(短編は「1作品」、長編は複数の「1作品」からなる)
2.本スレはエロパロスレなので「1作品」にはエロシーンを含む
(長編作品では、エロシーン抜きの話があるのは可)
以下を推奨する(強制ではありません)
職人サイド
1.1作品を数レスずつ細切れ投下しない(書きながら投下しない)
2.1回の連続投下が終わった場合は、連続投下が終わったことを示す
3.グロ、スカトロ、イタモノなどの内容を含む場合は冒頭で明記する
読者サイド
1.自分の気に入った作品にはレスをすること
2.自分の気に入らない作品はスルーすること
3.作品の投下がない時の雑談は可とする
>>950を踏むか480kbを越えたら次スレを立てること。立てられなくても、誰かが立てるまで待つこと。
前スレ
(ю:】ニセコイでエロパロ Part80 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1457184804/ 昨日から花粉飛び過ぎではのん
朝から喋るのも辛いのん 今日はポケモンセンターキョウトの開店日なのん
それに伴って今日から全国のポケモンセンターで色違いのホウオウが配布されるのん
行こうと思ったけど花粉が多くて回り道をしてる余裕がないからまた後日なのん なんでメガカイロスが使用率ランキグン12位以内に入ってないんだのん
ふざけるななのん でもカイロスと同じパーティに入れられてるポケモンランキグンにハッピーのポケモンが全員入ってて嬉しいのん ニンフィアの持ち物をジャポに変更
シャンデラのエナジーボールをおにびに変更
トリトドンのあくびをどくどくに変更 ねこだましが効かなくて変化技を跳ね返せるポケモンは存在しないのん? 明日早く帰れそうならポケモンセンターに行きたいけど多分帰るのは深夜なのん
せっかくのセレナ回なのにテレビも観られないのん 手持ちにノーてんきポコがいても流石にめざポウェほのおまでは読まれないと思うのん
ハッサムナットレイを亡き者にするのん このパーティで勝つには相手の選出をピンポイントで読むしかないということに気付き始めたのん それをしなくていいようにするためにはガルガブゲンに頼るしかなくなるのんな ねむみを感じるし明日は2時には家を出るつもりだから今夜は23時には寝るのん このパーティは一匹一匹は強くてもポケモン同士が上手く噛み合ってないのん
もう少しゼルネアスが活きる方法を考えないとのん 全てに対するモチベーションが低下しているのん
もう呼吸もやめたいのん レートで60戦もしたら飽きてきたのん
1000戦もやってる人はすごいのん シーズン15開始から二日間本気を出せたなら十分なのん
明日からはΩΑレート2000をのんびり目指すのん うちもダブルで目指すのん
まだパーティできてないけどのん >>296
XY用パーティは考えに考え抜いて最終的に今回の形になったのん
その名もXYパDなのん
XYパA、XYパB、XYパCもあるから試してみようかななのん ココロモリゼルネアスコンボはトリプル向きなのではないかという疑惑があるのん どれもメガカイロス軸なのん
XYパAは欠陥があるけど厨ポケが多いから勝てるパーティには安定して勝てそうなのん 冨樫は隔月刊誌のジャンプSQ.19でHANTARHANTARを連載しろよと思ったけどジャンプSQ.19はもう廃刊になっていたのんな 2014年12月24日の夜から生きる意味を失くした気が尻
サーシーはまだなのん? パーティ作りのモチベーションもかなり下がっているのん
心筋が疲れたのん ダークホールを跳ね返せるポケモンを二体入れればドーブルの選出を防げるだろうかのん ゼルネアスにまもる、ココロモリにマジコは必須かも尻 ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´; ;` l magico・・・・・・?
(l し l) 聞いた事のない漫画だけど・・・
. l __ l どうしてだろう。涙が溢れて止まらないんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 問題はモロバレルにmagicoしてもキノコのほうしが効かないことなのん めいそうがないとココロモリは威力20のアシポウェしか攻撃技がないことになるのん
スキスワジオコンじこあんじが成功すれば威力260になるけどのん 今日のポケモンxyzを観逃してはいけないのん
うちは観逃すけどのん >>320
いかりのまえば
スキルスワップ
マジックコート
てだすけ
にしてみてはのん アシポウェは浪漫だから外したくないけどどうしようもなく使えなかったらいかりのまえばにするのん ココロモリにじこあんじがないとカイオグレにランク補正を繋げづらくなるのん ポケモりたい欲はあるのにポケモれないのん
メガカイロスに申し訳ない気持ちでいっぱいなのん 今日だけではトライポカロンの決着はつかなかったのんな
どうやら来週に続くらしいのん 間もなくハッピー小学校5年生に進級するのん…
卒業の時が迫ってるのん… 読文字3発売が楽しみなのん
インターネット対戦ができるからすぐには飽きなそうなのん ハッピーがポケモらない期間はうちもポケモらないのん 体験版のパーティの平均レベルは75になったのん
平均15でもラスボスを倒せたけどのん レベル1からレベル75まで上げるのに3時間もかからないから別にすごくないけどのん
ヌルゲーだったのん ドクモジ2ですれ違い通信で相手がマスタードラゴンを使ってた時は興奮したのん 毒文字1に出てきて2に出てこないポケモンはいるのん? ナンバリング作品では「IV」「V」に登場。
外伝作品ではDQMシリーズの「キャラバンハート」、「ジョーカー(はくりゅうおうとして)」、「ジョーカー2」、「ジョーカー2プロフェッショナル」「テリーのワンダーランド3D」に登場。
ふぇぇ…はくりゅうおうって何なのん?
色違いなのん? >>346
多分いないと思うのん
いたとしても雑魚モンスなのん >>348
はくりゅうおうはマスタード・ラゴンより2ランク下の雑魚モンスだよぉ 気づいたら日付が変わっていたのん
また1日を無駄に生きた気が尻 結局昨日はポケモれなかったのん
今日は夜からポケモるのん すごく強そうで負ける気がしないけど使用率ランキグン内のポケモンは1匹も使ってないから厨パじゃないのん メガクチートが増殖してるのはハッピーがメガクチートを最強と言ったからなのん? ハッピーを二度も厨ポケゴリ押しでぶっ頃してきたかにくいてぇとかいうやつを早くボコボコにしたいのん やっぱりポケモれないよぉ… ヽ、
'、\
_,,,, --- 、 ヽ \ ,,, -‐‐- 、_
イ, ィ―――――、 j`ヽ、 ヽ .ヽ、 , イ フ,イ ̄⌒ ト、ヽ、
/ ,イ _ ` ト 、 `ヽ、 ヽ、 ヽ、 , -イ/~ ヽ , イ" ,, イ _ゝ 、 ヽ ヾ 、
_ = フ イ ――― > ̄ ̄ ヾ= ヽ ヽ、 ` ト‐ イ (・) ,-、!" イ> ̄  ̄`ヽ ヽ ヽヽ
//  ̄ ̄ ̄∠-‐‐<二 ゝ`ト、 _ 、 ` ヾ<_,` ,イ´ ヽ ヽ ヽ',
// <-‐イィ フ⌒ヽ__,ノ ヽ _,,`-i' ヽ_j ヽ ',', ・・・・
// / 、ヾ ヽ´ -! ヽjノ
〈ィ' __,,,,,-/ ヾ ヾ /
_,,, -‐二 -‐‐ヘ ヾ ヾ ` -- /
'‐'"´∠-‐フ"´/ゝ! ` ` 二彡 イ
'"´ "´ != ニニ ∩= <_j
',=ー 、! ', 辷 ,'
ヘ_/ヽ_j ∨ヾノ
ヽヽ、__,_、ヽヽ___
!‐!、ヘ‐j /,、ヽ ヽ', 夕方になったら色違いのホウオウを受け取りに行くのん >>361
間違った情報を流せば簡単に勝てるようになるのんな
コイキングとヒマナッツが強いことにすればいいのん 海水三人掘る番の疎む刺さり具合を改善する方法はないかのん ふぇぇ…分からないよぉ
カイロス
スイクン
サンダー
ニンフィア
ホルード
バンギラス
ロトム やることが片付かないからポケモンセンターに行けないよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています