(ю:】ニセコイでエロパロ Part82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハッピーDEATH☆ ◆HAPPYfBqvg 2016/03/25(金) 21:40:13.58ID:LWkv5zoE
このたび「ヤマノススメ」1期が多くのご希望の声を受けて再放送決定です!
2015年4月6日(月)TOKYO MXにて25:16〜、サンテレビにて25:41〜スタートとなります。
楽しみの容量が増えたよ〜♪
また四月!ヤッホー!(*^0^*)

<ローカルルール>
前提
1.「1作品」は起承転結を持つ、ひとまとまりのものである
  (短編は「1作品」、長編は複数の「1作品」からなる)
2.本スレはエロパロスレなので「1作品」にはエロシーンを含む
  (長編作品では、エロシーン抜きの話があるのは可)

以下を推奨する(強制ではありません)
職人サイド
1.1作品を数レスずつ細切れ投下しない(書きながら投下しない)
2.1回の連続投下が終わった場合は、連続投下が終わったことを示す
3.グロ、スカトロ、イタモノなどの内容を含む場合は冒頭で明記する

読者サイド
1.自分の気に入った作品にはレスをすること
2.自分の気に入らない作品はスルーすること
3.作品の投下がない時の雑談は可とする


>>950を踏むか480kbを越えたら次スレを立てること。立てられなくても、誰かが立てるまで待つこと。

前スレ
(ю:】ニセコイでエロパロ Part81 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1457855896/
0101名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 21:45:06.35ID:3ivm4GD8
忙しくてご飯も食べられないし映画も行けなかったのん
とりあえずポケモるのん
0102名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 21:47:35.95ID:3ivm4GD8
明日はドラゴボなのん
ベジータはマゲッタに勝つと思うのん
0103ちんげ派2016/03/26(土) 21:55:12.18ID:KEOkReyo
>>100
ほれ仙豆だ( ´-ω-)っ食え
0105ちんげ派2016/03/26(土) 22:40:17.05ID:KEOkReyo
島掘りジュエルを注いでついに念願のエシリアげと
0106名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 22:52:33.67ID:3ivm4GD8
ポケモンもジュエルを復活させてなのん
フェアリータイプのジュエルを追加して効果を1.5倍に戻してなのん
0107名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 22:56:22.31ID:KEOkReyo
1.5倍ってでかいよな
白猫やっててしみじみ思ったわ
基本ステータスが1.5倍で技がさらに1.5倍んなったら通常の何倍いくんだって話で
0109ちんげ派2016/03/26(土) 23:09:10.39ID:epulITcd
にほんばれ+タイプ一致ほのお技
とかやると威力は通常の何倍になるのやら
0110名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 23:11:04.00ID:3ivm4GD8
うちが大好きなシャンデラのにほんばれもらいびコンボの威力は恐ろしいのん
0111あかりちとげいちご派2016/03/26(土) 23:12:47.29ID:F3nmBs82
ちんげ派
遅くなってすまぬ(>_<)
0112ちんげ派2016/03/26(土) 23:26:47.40ID:epulITcd
>>111
大丈夫よ(´ω` )風呂いってきます
恐がらないでくれ(´ω` )ノ大丈夫じゃけえ
0113ちんげ派2016/03/26(土) 23:51:19.77ID:g8vOOK/9
ただいま(´ω` )ほかほか
0114名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 00:02:02.97ID:OnXiA8ej
アシポウェは使いづらいのん…
サイコショックの方がいいのかも尻
0115ちんげ派2016/03/27(日) 00:07:23.20ID:Wt2pPKdW
ボルケニオン?だっけ新しいやつ

どーにゃつ(ヤンガンの漫画)に似てるよな( ;´・ω・`)
0116名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 00:09:30.58ID:OnXiA8ej
ボルケニオンは第6世代最後のポケモンなのん
初のほのおみずタイプなのん
0117ちんげ派2016/03/27(日) 00:15:25.10ID:Wt2pPKdW
体が輪っかのやつ?
0123名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 09:08:47.27ID:dIzW59EX
庭の畑にモコモコした白い物体がΣ( ;´・ω・`)

猫だった(´ω` )
0125名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 09:21:32.00ID:OnXiA8ej
体力を温存するために変身しないの意味が分からないのん
0126名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 09:24:37.47ID:OnXiA8ej
天津飯が気功砲で舞台を破壊したのはなかったことになったのん?
0128名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 09:34:32.47ID:OnXiA8ej
パワーボールを出して大猿化していた頃の本気さを見せてほしいのん
0129ちんげ派2016/03/27(日) 09:40:27.23ID:dIzW59EX
はじけて まざれ(´ω` )ノ◎
0130ちんげ派2016/03/27(日) 09:58:05.58ID:dIzW59EX
ターレスは下級戦士だから自分で作ったパワーボールで大猿化しちゃうと理性を失ってしまう
本人が言ってた
0131ちんげ派2016/03/27(日) 10:41:40.75ID:dIzW59EX
のど少し楽になってきた(´ω` )
お茶が効くみたいだな
0132ちんげ派2016/03/27(日) 11:08:10.72ID:dIzW59EX
昼はうどんにするか…(´ω` )
塩分少な目でのどを労らんとな
0134ちんげ派2016/03/27(日) 11:20:15.66ID:dIzW59EX
あの猫が来たときに備えてかつおぶしも用意しといてやるかな(´ω` )
0135あかりちとげいちご派2016/03/27(日) 11:39:33.24ID:f0pWJHt2
(´ω` )  花粉症つれぇ
0138あかりちとげいちご派2016/03/27(日) 12:42:29.87ID:f0pWJHt2
(´ω` ) ええのう
0139ちんげ派2016/03/27(日) 12:48:01.61ID:dIzW59EX
>>136
10年くらい園芸してるが猫に荒らされたことは無いな(´ω` )
鳥の方が被害でかいので猫は守護者になってくれて助かる(´ω` )
0140ちんげ派2016/03/27(日) 12:49:52.87ID:dIzW59EX
>>138
(´ω` )ノ
大丈夫か
リルビーリルビーおーとーせよー
0141ちんげ派2016/03/27(日) 13:30:57.27ID:dIzW59EX
( ;´・ω・`)





0142ちんげ派2016/03/27(日) 13:32:08.61ID:dIzW59EX
えるたそ白猫参戦
購買部のお団子屋さんだよぉ
0143ちんげ派2016/03/27(日) 13:46:11.27ID:dIzW59EX
溺死したシマウマ可哀想だったな( ;´・ω・`)
0144名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 13:49:30.20ID:OnXiA8ej
ゴルフ場に逃げたやつのことなのん?
あれ溺死したのん?
0145ちんげ派2016/03/27(日) 13:49:55.98ID:dIzW59EX
日本のケーサツまじ無能( ;´・ω・`)
ムツゴロウさん連れてくれば助かったのに
0146ちんげ派2016/03/27(日) 13:56:30.66ID:dIzW59EX
>>144
うん死んだ。溺死
麻酔9発も撃ったあげく池に追い込んでドボン溺れてるとこを黙認スルー
日本の警察クソ無能だわ
松ちゃんも怒ってたよ
シマウマおってもゴルフ場に何も迷惑かからんやんけ!て
たしかにこんなんで子供たちに命を大事に説いても伝わらんわな( ;´・ω・`)
0147ちんげ派2016/03/27(日) 14:03:29.54ID:dIzW59EX
うろ覚えだから定かでないが何年か昔、
鶴瓶の家族に乾杯で牧場のポニー(小型馬)が逃げ出して中学校のグラウンド激走っていうハプニングあった
みんなでグラウンド囲ってゆっくり一時間くらい追いかけてたら向こうが走り疲れておとなしく捕まったよ
0148ちんげ派2016/03/27(日) 14:10:48.75ID:dIzW59EX
追悼にサファリゾーンにポニータを出してくれニンテン丼
0150ちんげ派2016/03/27(日) 14:32:58.03ID:dIzW59EX
>>149
シマウマポケモンおるん?( ; ゜Д゜)
0151ちんげ派2016/03/27(日) 14:59:42.73ID:dIzW59EX
シママ
マネネ
何かしりとりみたい(´ω` )
0152あかりちとげいちご派2016/03/27(日) 17:37:43.66ID:f0pWJHt2
遅れすぎてすまぬ(´ω` )
0154あかりちとげいちご派2016/03/27(日) 17:38:29.46ID:f0pWJHt2
(´ω` )  さっき電機屋のテレビコーナーで
(´ω` )  いっせいにアイカツスターズのCMがずらり
(´ω` )  ミラクル
0155あかりちとげいちご派2016/03/27(日) 17:39:43.57ID:f0pWJHt2
(´ω` )  相撲わざわざ見たのに最悪な終わり方 ありゃ客切れるぞ
ytgrvfcd
0157あかりちとげいちご派2016/03/27(日) 17:49:18.05ID:f0pWJHt2
(´ω` ) 白鵬が横にひょいと少し動く → 日馬富士がドドドドドドと土俵の外へ猛ダッシュ (糸冬)
0160ちんげ派2016/03/27(日) 17:59:58.63ID:eqHY+Hb/
>>157
ワラタwww

闘牛士や(*´∀`)
0163ちんげ派2016/03/27(日) 18:01:10.65ID:eqHY+Hb/
武蔵丸コニシキのコンビも居たしな
0164ちんげ派2016/03/27(日) 18:02:37.53ID:eqHY+Hb/
>>154
ミラクルや( ; ゜Д゜)
すっげえええええ( ; ゜Д゜)
音量とかも凄いことになってそう
0165名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 18:05:24.02ID:OnXiA8ej
ハワイ出身勢の方が今のモンゴル勢より品が良かった気が尻
0166あかりちとげいちご派2016/03/27(日) 18:15:04.48ID:f0pWJHt2
(´ω` ) 横に少しひょいどころじゃなかった 思い切り変化してるやんけ
http://i.imgur.com/gS0rVdx.gif
0167あかりちとげいちご派2016/03/27(日) 18:17:07.95ID:f0pWJHt2
>>164
(´ω` ) たまたま電気屋行ってたまたまテレビコーナーの近くいって
たまたまテレビがどれもテレ東でたまたまアイカツスターズのCMが流れて目撃する

3時前くらいだったか こんな時間にスターズのCM流れてたのね
0168ちんげ派2016/03/27(日) 18:20:45.14ID:eqHY+Hb/
アイカツ!あと1話しかぬええええ( ; ゜Д゜)( ´Д`)ふう
0169名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 18:21:34.88ID:OnXiA8ej
その後の観客の反応が見たかったのん
見逃して残念なのん
0170ちんげ派2016/03/27(日) 18:22:30.61ID:eqHY+Hb/
>>166
両者テーピングまみれや( ´Д`)
0172あかりちとげいちご派2016/03/27(日) 18:23:03.44ID:f0pWJHt2
アイカツ終わる?(゜o゜)

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0174あかりちとげいちご派2016/03/27(日) 18:25:55.02ID:f0pWJHt2
(゜o゜) スターズのおかげでダメージ1割減 フォトカツのおかげでダメージ3割減

(゜o゜) これがなんもなくてアイカツ完全終了だったらちょっと立ち上がれなかったかもしれん
0176ちんげ派2016/03/27(日) 18:29:53.23ID:eqHY+Hb/
>>171
三大怪獣地球最大の決戦が一番好き(´ω` )
0177ちんげ派2016/03/27(日) 18:31:06.48ID:eqHY+Hb/
>>174
オレもフォトカツと白猫のおかげで幾らかダメージ軽減したわ
0178名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 18:32:28.88ID:OnXiA8ej
ゴジラ・モスラ・キングギドラ大怪獣総攻撃なら観に行ったのん
面白くはなかったのん
0179ちんげ派2016/03/27(日) 19:23:38.44ID:XFBX599Q
総進撃はイマイチだな(´ω` )モスラが劣化しすぎ
0180名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 19:38:18.26ID:OnXiA8ej
明はbw2以上に野生のポケモンと野良トレーナーを強くしてほしいのん
0181ちんげ派2016/03/27(日) 19:43:05.30ID:XFBX599Q
説明ミスった
ごめんちとげ派(。´Д⊂)
こころ閉ざさないで
0184ちんげ派2016/03/27(日) 20:13:32.41ID:XFBX599Q
>>182
アカンかったかー…( ´Д`)
最近のオレはツイてないのかツイてるのかよう判らんのう( ´-ω-)y‐┛~~
0185ちんげ派2016/03/27(日) 20:39:15.55ID:XFBX599Q
まあ あかりちゃんがクイーンになれたのだからツイてる方だな( ´-ω-)
ミスは如何なる時も必ずある
ノーミスで生きる方が難しいしミス1発でソッコーフイになるのもなんだかなって思うしな…(;´・ω・`)
無理しないでいこっと(´ω` )
0186名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 20:40:54.36ID:OnXiA8ej
セレナもミスを乗り越えて決勝まで進むことができたのんな
0187ちんげ派2016/03/27(日) 20:50:07.81ID:XFBX599Q
>>186
そゆこと( ´-ω-)
不安や懸念は生きてく中で必ずある
それを理由に退路と破棄を選ぶ船は最初から帆を張っていない錨を上げていないということじゃのう( ´-ω-)y‐┛~~
タケシのイワークやカスミのスターミー相手にリザードで勝てることもタイプに畏怖していたら先ず解らんことだ
0189ちんげ派2016/03/27(日) 20:59:32.06ID:XFBX599Q
セレナはハルカ級になったかな
0192ちんげ派2016/03/27(日) 21:03:01.26ID:XFBX599Q
キングラーって塩ゆでにしたら旨そうじゃね?
0193ちんげ派2016/03/27(日) 21:04:06.27ID:XFBX599Q
はさみ部分くらいは食料にできそう
0195名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 21:09:05.65ID:OnXiA8ej
ヤドンやトロピウス以外にも食べられるポケモンがいてもおかしくないのん
0197ちんげ派2016/03/27(日) 21:17:17.41ID:XFBX599Q
そういやラッキーのたまごとかミルタンクのモーモーミルクも食用に出来たよな
0199ちんげ派2016/03/27(日) 21:20:01.28ID:XFBX599Q
とけた木の実…
木の実ジュースか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況