まっほー広場 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 14:17:08.78ID:+Qg0HzqF
まっほー、っていうのはまな専用のやっほーだから「まっほー」なんだよ
0790名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 20:50:58.91ID:wJ3UaVGB
>>788
そうそう、それそれ
表情変えたり、セリフ変えたりする以外に色々弄ればもっと満足出来ると思ったのよ
まぁ、自分の技術に満足してないから数を作らないと駄目なんだけど
0792名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 08:56:11.94ID:eI1zVIEJ
職人さんらも貼って良いのか迷ってるのかもね
多分1枚でも上がったらまた続いていくと思う
0793名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 10:14:01.50ID:zNDxwuhj
もう少し様子見だね
まだ、荒れてから日が経ってない
未だに変なのがいるみたいだし
0794名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 10:26:58.53ID:TiM5XCZo
いまupしても荒らしにボコボコに貶されるか、転載されまくるか、最悪モシュネにこれ本当ですか? とか晒されるだけだからな

一斉に自重してるこのスレの職人は訓練されてるわ
0797名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 13:17:51.46

このように自分のスレに人がこないことを理由に他のスレを荒らす糞荒らしというのがこのスレを建てた自演野郎の正体です
このスレには書き込まないようにお願いします






































因みにすでに即埋まる容量まで埋めてありますので
まともに使用しようとしてもすぐに使用不能にしますので無駄です
何度建てようが無駄です
速攻即埋めできる容量まで埋めて放置した上で
不穏な動きが有れば速攻使用不能にします
10年単位で監視中ですので







投稿先を間違えたようですので
すべて確実にお返しします
0798名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 13:21:04.82ID:Htf06Hx6
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うハゲであった
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  |
0799名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 14:21:09.31ID:pozj0D4y
削除人も機能していないみたいだし、
荒らしがやりたい放題の板の仕様も問題だよねー・・・
0800名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 14:25:35.66
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うハゲであった
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!      v   ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  |
0801名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 17:09:25.03ID:h2cKB0KI
荒らしが許せないのは分かるが
今みたいな行きすぎた自治もなぁ
>>792も言うように誰かがきっかけ作った方がいいかも

ってなわけでリョウコちゃんには叩き台に
なってもらった(‐人‐)ナムナム
http://i.imgur.com/HGMMtYu.jpg
0819名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 14:47:10.07ID:kEjksYj8
雪枝ちゃん本スレじゃあまり出ないのに
ここだとチラホラ見かけるよね
(微エロじゃなくてガチのエロ画)
0820名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 15:49:18.07ID:sa/NdN1K
>>813
親愛度低いんじゃない?
粗雑な言葉じゃないと親近感を感じないDQNはお引き取り下さい
0822名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 15:55:48.32ID:FA11QyBh
絵師さんに知らせた奴いるから消えたのかな?
やっぱりもうこのスレは使えないね
0824名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 16:50:20.63ID:FA11QyBh
除去申請か、なるほど。
エロ漫画使ったコラは長期間アップしておく気は無かったけどまあ再アップは無理だな
0827名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 19:12:34.36ID:OFfPZFuf
ソフトエロの人最近来ないなぁ...
板がこんなだからかな(´・ω・`)
0829名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 20:30:23.31ID:dtxplkXV
せっかくアップしても、スレに張り付いてる>>813みたいな荒らしがすぐにコラの題材キャラをディスり始めるし、作ってもわざわざ上げる気起きないだろうな
0830名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 20:30:45.93ID:Fyfy41ca
そろそろ貼っても大丈夫かと思ったけど、まだ
雲行きが怪しいね
0831名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 20:42:26.02ID:pKGE3/II
次スレに移ればあるいはと思ったけど貼られないと伸びないジレンマ
0833名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 20:54:19.73ID:jJV81L7Q
ソフトエロっていうと天音の縞パンなんかで
スカートたくし上げなどつくってた人を思い出すけど
>>827隊長は誰のことを言ってるんだろう
0834名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 21:18:42.23ID:OFfPZFuf
微エロ担当してた楓さんスキーのことだけど
確かに言われてみればコテも無いし
どの作品がその人なのか分からんね
最近だと野球拳と雨宿りいつみ紗々かな?
0840名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 00:26:58.33ID:6XSD7ozP
ホントここでの楓さん人気には度肝抜かれる
これからもお世話になりたいからカムバーック
0844名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 09:26:39.06ID:dyDuhRr4
その昔はAVのパッケージ風のコラを作る人や、透け乳首の人やなんかもいたな
後はどんなのがあったっけ?
0845名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 10:01:45.00ID:NM6rj6zu
>>827
言えない、ただ忙しかっただけだなんて
言えない(´;ω;`)

水玉コラ、援○交○風コラ、乳比べ、
人気投票用ブロマイド風コラ、プリクラ風コラ
ネタコラ(主に課金煽りや板さんアコっち弄り)
とかかな今まであったの

神無木栞のはじめてイっちゃった
新婚風ショートヘアーいおちん
が衝撃的だったの覚えてる
0854名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:56:35.67ID:Ud0o6Ryq
そういえば椿芽のコラって見た事無いな
あと、このスレの状況だと自分で作った方が早いかもしれんよ?
0855名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:59:04.31ID:nFh5EbnH
いや実際やったことないけど
この画像は難しいと思った
スキル不足
0859名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 22:35:03.47ID:vwNGjhJp
イラコラやるけど難しい素材だな
この素材なら直感的にはリョウコちゃんのがハマりそうとか考える
0879名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 01:36:32.17ID:h4Ov87bl
俺が自分で妹を救うためにコラ初挑戦してる間に欲しいものが全て揃っているじゃないか・・・

髪型とか髪色の問題で椿芽は無理だと判断してリョウコに切り替え
mediban使いこなせないので髪の毛の粗さをぼかし使ってごまかしで物凄い工数かかったぞ

http://i.imgur.com/awWNQlH.jpg
うん・・・
職人の偉大さを思い知ったよ
とりあえず明日タッチペン買ってくるわ
0880名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 01:39:56.29ID:h4Ov87bl
>>877
俺がクソコラに3時間以上掛けたのに同じ初挑戦でそのクオリティはずるいな
やっぱり線と色塗りには何のツール使ったの?


合成スタジオは直感的に使えたけどmedibang親指で操るのは無茶だった
0881名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 01:51:03.04ID:y4YogAFq
隊長「カレー食べたい」
いつみ「昨日で全部食べちゃったよ」
隊長「いつみのお腹で一晩寝かせたカレーがあるだろ、ほら早く出して」

いつみのインスタントカレー(意味深)
http://i.imgur.com/B03FyAe.jpg
0882名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 01:51:22.73ID:h4Ov87bl
職人の皆さんも料理で遊んでくれた人もありがとうございました
おかげで妹の胸も治りました!
0883名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 01:54:15.31ID:mjOoWpXu
>>880
Mac Pixlmator + WACOM Intuos

イラコラが初挑戦なだけで3Dポーズ変え専門職だから
手描きや塗りはある程度なれているつもり
猫栞や夕依にゃんにゃん、エテルノTVさささんなんかの人です
0884名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 01:56:56.25ID:h4Ov87bl
>>883
うん、元から絵描ける人だとは思っていた
と思ったらテンプレに載ってる神だったか・・・

失礼しました
0885名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 01:58:34.52ID:HtjqwUjz
さささんTVなつい!あれはすごかった
ちなみに自分はiOSのpixelmeterに指で勝負してるよ600円でもなんやかんや使うから元は取れてる
0886名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 02:10:43.86ID:h4Ov87bl
さささんのエロチャは俺もお世話になりました・・・

>>881
もっとお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況