男体化スレ その6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 18:06:12.06ID:8kCvTXVj
女の子が薬なり魔法なりで男の子になる、そんな作品を語ったりするスレです。
パラレルネタ、リアルネタなどは無しの方向で。

過去スレ
男体化総合スレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1082339743/
男体化スレ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1171773153/
男体化スレ その2
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1212337272/
男体化スレ その3
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1236580026/
男体化スレ その4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1272902887/
男体化スレ その5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1320165634/

関連サイト
男体化作品リスト
ttp://maimai.kaginawa.jp/
男体化スレまとめwiki
ttp://oicyan.com/wiki/
男装・男性化作品フォーラム
ttp://em003.cside.jp/~s03219-1/bbs/ftm.cgi
0197名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 20:50:26.99ID:Y1FxHYZl
>>196
境界の無いセカイの胸が小さくなってブラが合わなくなったシーンはすごい好き
0198名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 20:49:39.94ID:qUwJkKNP
アクエリオンEVOLでMIXが男体化したときはめちゃ興奮した
熱く語れる人いないか
0199名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 18:33:39.49ID:IC/x4keL
MIXって男体化シーンとかあったっけ?
他の仲間がそれっぽいシーンはあった気がする
0200名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 19:40:55.06ID:eeZNEZjb
待て、仲間が男になりかける話まで見たんならその話のラストで男体化したMIXが出てきて
その次の話でそれがはっきりするはずなんだが何故覚えていないんだ?
0202名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 03:06:45.42ID:DSmef3pK
MIXYの薄い本って全然ないな
腐女子ですら描いてないとは
0203名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 19:58:02.22ID:KMZCvI21
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima561298.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima561299.jpg

MIXYのエロ画像はこの位しかないし、
薄い本なんて1個しか見つからなかった
0204名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 00:14:59.44ID:YjONq8sW
>>203
詳細希望

戻っても身体が男のままで
MIXYとしての精神が打ち勝って
女の子と結ばれる
そういう未来が
あってもいいと思うんだ
0205名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 01:40:32.73ID:1bbRztZp
薄い本はana fuufu aquarionで検索すれ

1枚目は絵柄は良いがもっと下まで描いてほしかった、玉が見たかった
2枚目は絵柄は少しあれだが結合部が描いてあり玉とペニスが肌と同じ色なのがポイント高い

個人的にはこの二人はMIXが性別戻る前に男同士で童貞と処女を捧げあっていて、
女に戻った後もMIXは初体験がささやかな思い出になっているとかだと興奮する
0206名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 21:28:43.80ID:AdAAdmg4
少女が男体化して処女より先に
童貞を捨ててしまう背徳的なシチェーションいいよね・・・
0207名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:23:06.70ID:YdiddROK
アクエリオンの漫画版ではMIXでなくゼシカが男体化してゼクシィになるぞ
0208名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:50:37.84ID:PdYgmezi
>>205
情報ありがとう。でも自分の求めているものとは違ったかな

>>207
何巻?

個人的には生えてきたものよりも失われたものに興味をそそられるので、薄い胸板や会陰部の描写も欲しいところ
0209名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 23:20:28.51ID:oDAEcEKV
>>208
割れ目があった部分が閉じられてしまったとかそそるよね
どっかに男女の恋人同士が女だけ男にされてしまって
それでもセックスに到達するような作品が見たい
0210名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 19:24:29.42ID:5RmB33gn
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima561474.jpg

MIXが記憶を取り戻した後の「私もう女の子じゃ・・・」って言ってるこのシーン、
腕の内側にあるはずの胸の感触がなく、
太ももの内側には玉の感触があるのかと想像するだけで興奮する
体が男のまま記憶と心だけ女に戻るとかいいよね・・・
0211名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 03:22:25.44ID:hiM7UvV5
MIXYになってる頃って女の子を異性として意識したり、女の子のHなこと考えて一人で致してたりしたのだろうか
0212名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 19:04:06.61ID:DiWXMyNO
>>211
アルテアはおかず不足じゃないかな、
夢精を防ぐための作業としてただ出すだけだったとかだと逆に興奮するかも
あとアルテアに拉致されてから身体が完全に男体化して記憶改ざんされるまでの
数日間とかSSや薄い本欲しいよね
0213名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 02:30:38.91ID:GUhvxP0x
やはりMIXYには無限の可能性が秘められていた
0214名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 19:48:56.18ID:bd8kTv+4
そりゃ、地上波で男嫌いの巨乳の眼鏡っ娘が、
ようやく男嫌い克服して好きな人が出来た矢先に
拉致されて数日かけて男体化してぺったんこになった胸を披露して、
好きな人の胸に抱かれて記憶を取り戻して最終的には女に戻れたとか
興奮しない方がおかしいだろう
想像力がマジで掻き立てられるわ
0218名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 00:52:52.35ID:PnrhmcBS
転性パンデみっくに第3の女→男転性者登場
0219名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 17:34:52.76ID:FdTcKb4H
見た。スカートをたくし上げたらチンコがあるってシチュエーションたまらないな
0220名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 03:07:40.01ID:qYqCpXe5
割と今更感のある話なんだが
謀欲のサクリファイスって作品が男体化該当みたいだけど、買った人がいるならどんなもんか聞いてみたい

ゲームとしては結構完成度が高そうな印象はあるんだけども
「私女なのに……」みたいな感じでTS的、男体化ものとしておいしいシチュがあるんなら買いたいとは思ってるんだがどうなんだろう?

周囲にはもともと男だったという話で行く展開だと聞くから、もしかしたら竿役としてTSするだけで旨みなかったり
あっさり順応して葛藤するシーン最初だけとかだといやだなぁって
0221名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 19:20:35.32ID:vlH1bqsa
男体化した後チンコを見たり触ったりしてたら
勃起してきて戸惑うとかそんな感じのシーンが見たい
0224名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 00:29:24.28ID:0kzgm/0+
転性パンデみっくも再開したあの二人が男同士で交わったら最高なんだがな
0226名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 02:37:16.37ID:g/5B1K3A
アレが生えてRe:Start!画像が全然見当たらないからどんな内容か皆目見当がつかない
早く単行本発売しないかな
0227名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 07:58:29.84ID:g8VyvFIr
>>220
女性用施設を使えない葛藤とかはない
男とエッチすることもない
性欲はとても強くなっているので性愛の対象への葛藤もあんまりないが
結婚を申し込まれたりするのでそういう葛藤とかはないではない

主人公が愛と親愛の区別が曖昧で途中からプレイボーイ気味になる
相手が主人公を男として認識しているが基本的に百合だと思ってもらえれば良いかと
エロのシチュエーションは豊富だがラブラブエッチが殆ど
ややM向けか

他に男体化するキャラクターはいないと考えた方が良い
0230名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 07:35:50.78ID:qjP85EJl
>>227
dクス。うーん男体化TSなのは確かだけど、あんまり体と心の乖離だとか、そういうのに葛藤したり最初だけな感じかー
返信遅くなったがありがとう
0231名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 00:22:49.30ID:BExz+e3m
かすみ♂の新作がいつの間にか出てた
0232名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 19:04:48.47ID:1zFz93xp
レズカップルが両方男体化してホモセックスするような作品があったらマジで読む
0233名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 03:46:50.55ID:sH684Ea8
今週のジャンプでヒロインがひたすらオッサン化してて笑ったわ
まぁ昔の漫画版爆れつハンターみたいなもんだからこのスレ向けではないんだけど
0235名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 18:27:52.75ID:BJL6Oo1X
いい男体化?
魔法と科学どっちを使えばより良い男体化だろう
0236名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 19:10:45.22ID:519Moh+/
一番興奮したのはやはりアクエリオンEVOLのMIXかな
拉致されて男になるまでと救出されて女に戻るまでの肉体変化とか
想像するだけでやばかった
0237名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 01:27:33.77ID:uaRdWO5R
女の子が男の身体になって知り合いの男に男としての機能がちゃんとしてるか確認してもらって、そのあと女の子と初体験する作品ないかな
できれば女の子は境界線上のホライゾンのセージュンとかアンチェインズブレイズエクシブのヒルダみたいな性同一性障害以外の理由がいい

>>232
pixivの123太郎の性別変化シリーズとかどうだろう
0238名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 19:51:16.29ID:ze0fRfk2
男体化でCG集とか同人誌でホモセックスアリのでおススメある?
0240名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 02:06:23.51ID:5p7PftIJ
心が女のままで男として女の子に恋をしてその子と結ばれてほしい
0241名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 12:52:34.13ID:e0zIuvOt
男の性欲故にホモセックスか
乙女心故にホモセックスか
相手がホモかの壁は高い
悪堕ち男体化ホモセックスとか好き
みたことない
0243名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 02:18:37.87ID:epSKCUPr
>>242
読んできたが、ちょっと♂成分が強すぎるかな
0244名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 20:21:13.11ID:lnNttH1y
MIXYは外見が男の娘状態だったから本当興奮した
あれで精神だけ先に女に戻るってのが最高
0245名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 00:50:22.12ID:1Ak7hdh3
>>244
普通に見たら女の子でも違和感ないのに、元の状態と比較するとちゃんと男になってるって分かるのすごくいい
0246名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 11:59:22.83ID:gR7WZT7P
やはり男体化組織が必要
0247名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 20:47:12.57ID:2HlViWen
何でMIXYの薄い本が無いんだ
興奮する材料めっちゃ揃ってるのに
0248名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 02:34:14.73ID:UcETHu8U
MIXYの少年の凛々しさを持ちながらも女性らしさを失っていないその顔とスレンダーな女性のように美しくも少年のように程よく引き締まったその身体を同時に拝むことはできないだろうか
0250名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 11:37:26.76ID:3TsmtuxJ
男体化改修シリーズいいよね
艦娘同士も提督とのも
0251名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 23:12:01.75ID:8bX8mw0c
大きなイチモツをあげたい〜♪
大きなイチモツをあげたい〜♪
とってもかわいい女の子に〜♪
「女」という性別と引き換えに〜♪
大きなイチモツをあげたい〜♪
0252名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 13:49:36.68ID:U4kCQKdE
確か作中だとMIXが拉致されてから救出に向かうまで一週間経過したとあった
一週間以内にこんな立派なものがしぼんでいったと考えると興奮するな
救出部隊のゼシカとユノハも数時間で喉や下腹部に痛みを訴えてたし、
数日で徐々に男体化していくってロマンがありすぎる
0253名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 20:21:49.83ID:ClFy0L4P
4chanのやつまた落ちたのかな
落ちるタイミング分かんないから即保存しとかないとだめだなあ・・・
0254名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 22:14:02.91ID:Ovu1rz/S
青いバスタオルを巻かせて男体化するやつはどう思う?
0255名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 05:28:22.35ID:QMmmeJz3
誰かラブライブの男体化同人見れるサイト知らない?
0256名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 18:30:01.64ID:ExFs9tqx
少女が男体化させされた時、「男にされた」と思うのか、「女を失った」と思うのか
そこ重要だよね
0257名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 21:24:20.02ID:oZhhiF0J
子宮を喪失して精巣に置き換えられたみたいな表現は萌える
0259名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 01:31:24.03ID:AMjglVY6
>>257
単に生やすだけでその辺の表現省略されてること多いよね
0260名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 07:44:38.11ID:CXcs4NkO
めっちゃ分かる
男体化じゃないけどふたなり化でも前立腺出来るシーンとか入るとポイント高い
0261名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 20:16:02.89ID:Virp2VXv
子宮が前立腺に変わっちゃう描写とか最高じゃないですか
0262名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 21:36:03.32ID:9EsXsdio
精子を受け入れ、赤ちゃんを育てる子宮が精子を出すためのポンプに変わるとかいいなあ
腹腔で卵子を生まれたときから保管している卵巣が股間に降りてぶら下がって
精子と男性ホルモンを作り続ける精巣に変わるのもたまんねえなあ
そういう描写に重点を置いたエロ漫画や薄い本があったらいいのに・・・
0263名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 18:26:57.54ID:0r+FNBPJ
前立腺がキュンキュンしちゃう男の子になって欲しい
0264名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 19:10:29.71ID:Mrbcjxvh
男体化した後前立腺攻めをされ、「(そこは子宮だった所なのに、何でこんなに気持ちいいのよ・・・!)」
とか思ったりすると最高
0265名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 19:38:07.98ID:A+mfQlr6
>>262
タルるートくんのホルモンガー(男体化ver)がちゃんと
アニメでもそれの描写してくれたのが良かった
少年誌漫画だから同じアイテムの女体化verと比較するとあっさりしてるけど

メインヒロインの男体化を楽しみにしていたらアニメが終了して、
原作で使用したと聞いて単行本を買ったら
話の大半が「宿の混浴(この宿の風呂はこれだけ、女たちは知らない)に入るための男たちの争い」で
オチで「同じ性別だったら恥ずかしくない」という理由でホルモンガーを使って
男体化の姿が1コマだけというのが色々残念だった
0266名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 18:58:47.06ID:rBK1f7nC
一般アニメで女体化はあっても男体化は少ないよな
MIXYくらい興奮できるの来ないかな
0267名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 18:36:50.77ID:eyesg9Z6
男女のカップルで女だけ男体化させられて、
それでも彼のほうが気持ちは変わらないとセックスするような背徳的な話が見たい
0269名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 22:47:29.03ID:sEJ5aFmP
いきなりなんだけど冠メロン氏の小説保存してる人いますか?
久々に読みたくなったんだけど保存してなくてアーカイブでも見つけられなかったんだ。
0270名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 00:47:51.55ID:xgmttTbn
俺も読めなくて悲しんだクチだ
渋はあっさり消えるから良いと思ったらブクマじゃなくて保存しないと駄目だね…
0271名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 02:00:41.95ID:K4E6KyX6
・略奪された性別
・あの川の向こう側へ
・男体化プリンセス
・内在的ジェンダークライシス
・双子の姉は男の娘
ならあるけど
0272名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 12:28:09.58ID:Gxyix7Ip
女体化アイテムで男が性転換←わかる
性転換アイテムで男だけが性転換←何で女に使わないの?

最初に見た性転換アイテム(タルるートのホルモンガー)が
普通に女にも使用していたので、理屈の上では女にも効果があるアイテムを
使用しないのは違和感がある。

To LOVEるはアイテム(ころころダンジョくん)の暴走で
女体化主人公が男体化ヒロインたちに揉まれる
逆ラッキースケベ回があると思ってた。
0274名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 06:48:45.58ID:6vexAprJ
渋の男体化イラストもいつの間にか消えてたりするしね
R18もモザが厳しくなったのが原因なのか・・・
0276名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 21:23:34.17ID:64LxW7pn
>>271
返信遅れてすいません。
ぜひ読みたいです!
0277名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 00:11:48.23ID:awk6Kyj8
>>272
男の方は完全に性転換するのに女の方が中途半端だったり生えるだけだったりというパターンも許しがたい
中途半端に性転換した結果、男の娘状態になるパターンなら大歓迎なんだが

>>276
スクショ画像なのですがどうしたらいいでしょう?
0280名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 20:02:35.04ID:iZQSf8OM
女同士が両方男になってそのままセックスする作品を知っていたら情報求む
0282名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 22:03:41.13ID:IFiW1yhc
ホントはダメなんだろうけどもう一回冠メロンさんの読みたいなあ
0284名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 11:36:15.49ID:DblUisLr
>>283
作者が消えたわ
0285名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 20:35:06.07ID:FXbjyM2r
だいぶ昔の作品だけど、月光魔術團で人美が男体化したシーン語れる人はいないか
あれクッソエロかったんだよなあ
0286名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 19:19:34.46ID:XI5EgGtx
女から男になるってのは少女漫画が多い気が。
0287名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 21:00:50.07ID:q/dYWL2W
kibitkoって方のgirl in meって漫画に男性化の場面があります。
0288名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 21:26:54.36ID:SWfmnSIZ
あの温泉の話で河合伊代奈と伊地川塁が男になる過程がこんなのだろうって、
考えながら投稿しました。

伊代奈と塁がホルモンガーを飲んでから服を脱いでいくと、

「股の辺りが疼いて・・・」
「もう胸が・・・私も男になり始めたようね。」

伊代奈の卵巣が精巣、子宮が前立腺へと変わり始め、
一方、塁は胸の膨らみがみるみる萎んでいくが、
伊代奈が不安気な表情を浮かべると、

「そんな心配しな・・・あれ、声が変だ。」
「る、塁ちゃん・・・私まで。」

男として変声期を迎えた段階で塁の股間にも男性器が露わになり、
伊代奈の胸もすっかり平らとなってくると、
肩が張り出して、胸筋が少し盛り上がって、腕や脚が硬く引き締まっていき、

「ほ、本当に男になってる。」
「元が良いからかなり美男・・・そうだ。」

塁は伊代奈の髪をゴム紐で束ね、

「これで良し。」
「ありがとう。」
「これで心置きなく温泉に入れるな。」
0289名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 23:00:28.06ID:+EqC5j+f
>>288
いいねー

原作だと、混浴で伊代菜が来るのを待っていた男たちがのぼせて終わったけど、
前後編(前編:オチはオリジナルと同じだけどスキー対決でヘトヘトになった本丸は温泉にいない)にして
本丸もホルモンガーを使用する「気になる異性の裸が見れたし触れた(ただし両方の性別が逆)」みたいな話が読みたかった。

箇条書きになるけど、こんな感じで

伊代菜たちが温泉に入って15分後、本丸が遅れて温泉に向かう。
途中でじゃば夫や原子たちとすれ違う。のぼせていて本丸に気づいていないが、彼らの会話の内容から
伊代菜達には会えなかったようだ。
脱衣所に伊代菜たちの服があったことから、喜び服を脱ぐ本丸。
温泉の扉を開けようとして、はたと気づく。
原子たちは伊代菜に会えていない、そして伊代菜たちはこの温泉が混浴ということを知らない。
伊代菜たちに覗き扱いされて、男たちも味方しない最悪の展開となるのは間違いない。
どうしたものかと考えて棚を見ると、タルるートのカバンがあった。
のぼせていて忘れたようだ。中を開けてホルモンガーを探す。

一方で、温泉の伊代菜たちも本丸が来たことに脱衣所の気配で気づいていた。
本丸が近づいてきたら挟み撃ちで抱きつかないかと提案する塁。
男になったことで妙ないたずら心が芽生えた伊代菜は頷いた。

伊代菜たちがホルモンガーを飲んでから20分が経過。
ミモラの魔法は30分なので残り10分のことだった。
0291名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 20:22:03.19ID:3fzLNWyb
>>290

ふたばくんチェンジの一場面ですね。
0292名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 21:02:13.55ID:oQmsuL6b
>>290
体育でふたば(♀)と一緒に倒れた形になる
⇒愛おしくなってふたば(♀)を抱きしめる
のシーンいいよね
0293名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 22:37:28.96ID:8KmmRq4D
>>292
その後美咲姫がパットが凹んだので保健室に駆け込むけど、
その時には女に戻ってて胸をさらけだすのがいいんだ
0295名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 19:47:03.15ID:nU/2YZDP
>>288 >>294
この作品の影響で性転換と男女逆転フェチになった。
最初の頃は、「伊地川に弱みを握られた本丸がホルモンガーを飲まされて…」とか
「丸恵と伊代菜(♂)が互いの正体を知らずに惹かれ合って…」程度の妄想だったのに、
「本丸と伊代菜が気づかずにホルモンガーを飲み、直後にエッチ。挿入中に性転換」
という発想が思い浮かんでから、性転換過程フェチが加速度的に進んでいった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況